X



【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種☆65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 14:53:28.05ID:EtvRH1Ue
はーい!ボクもサクラやりたいでーす 
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 19:03:26.25ID:lrmTRdQ+
>>517
あったよ
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 19:05:05.21ID:lrmTRdQ+
>>509
会計は在籍関係なく一般人でもやれるぞ。後は街宣車の中にいるバイトなんかも専門学生とかもやらせてたからな
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 19:11:51.65ID:lrmTRdQ+
>>526
何で教えないといけないの?
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 19:12:47.43ID:lrmTRdQ+
>>525
証拠なんかねーよ。別に信じたくなければ信じなければいい
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 19:22:30.50ID:sGc2YTLf
否定してるのは20代とかだろうな。パチンコ屋なんか昔は警察に終われたりしてる人が働いてたような場所。並びや打つ台もヤクザが専用にして仕切ってたりでカオスだったよな。
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 19:24:32.11ID:lrmTRdQ+
>>529
それがあるんだよ。ちなみに現役の私立の教頭がM組の一家にもいたぞ 流石に素性ばれるからこれ以上は書かないが
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 19:26:15.48ID:lrmTRdQ+
>>531 何言っても信じない奴らに言ってもどうせ嘘だと思うだけだから書く分けねーだろ
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 19:33:22.81ID:M9ulaIX3
>>538
こういう奴はリアルなら下向いてそうだよな。チンポついてなさそう笑
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 19:34:26.92ID:lrmTRdQ+
>>538
だったらキャッスルって書いてお前は信じるか??馬鹿は何言っても信じないよお馬鹿さん
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 19:40:20.68ID:OZU4zFsx
明日の注目店舗です

マルハン小牧と新守山と中川
特定日でスロパチ取材で11時オープン、注目は小牧があつまる初開催
中川の1日はハナハナ以外に強い機種がある事多いです

タイキ稲沢
特定日、1日が1番状況良さげかと

コスモジャパン今池
特定日でバキュンドキュンズキュン、公約は守ると思います

セイラク瀬戸
周年、去年は時期的に強くはなかったですが全台機種とかはやってたので今年も期待は出来そうです
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 19:45:44.82ID:0l9xcnVx
マルハン中川?やるの?
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 19:46:38.04ID:BfcUb1Lz
ちなみに昔はヤクザ相手にはスロットのサクラなんかより
一発台のガラス開けてそのまま大当たり穴に入れて
いた
それが一番手っ取り早く勝率100%だったから
今はセキリュティーも厳しいけど
当時は何でもアリだったなw
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 20:42:34.17ID:7iijEslP
>>546あったあった。昔、大治にあった正ちゃんってパチ屋で台カギもってる常連のオヤジいたもん。カギでガラスあけて一発台当たりにしてた

店員もスルー…ってかタバコ吸ってジュース飲んでるくらいだからね。ホールまわり中に
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 21:17:15.84ID:IYwZXoL7
明日の注目店舗です

タイキ稲沢
特定日、狙い目多数

コハク名駅
サトシーニョとチェリ男来店、ハナハナ辺り多少は良さげかも

京楽会館妙音通
プレミアムペルセウス、全台と単品が狙えます

コンコルド春日井
スロパチ光取材とRED TORERO取材、ハナかジャグラーに寄せるイベントなのでおそらくジャグラーだと思いますね
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 21:17:16.82ID:IYwZXoL7
明日の注目店舗です

タイキ稲沢
特定日、狙い目多数

コハク名駅
サトシーニョとチェリ男来店、ハナハナ辺り多少は良さげかも

京楽会館妙音通
プレミアムペルセウス、全台と単品が狙えます

コンコルド春日井
スロパチ光取材とRED TORERO取材、ハナかジャグラーに寄せるイベントなのでおそらくジャグラーだと思いますね
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 21:42:12.51ID:iHUnM0p7
サクラは注目さんも時々推す某大手チェーンの豊明店に居たよ
まぁ初代吉宗とかあの時代で今はもういないと思うけど
本業はキャバクラの店長とか言ってて携帯のメールに台の番号が送られてきてた
当時は札を差すイベントがあったけどその人だけは札の台に座らずに別の台座ってたな
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 22:00:48.00ID:BfcUb1Lz
>>558

サクラってこうだよなw
よく特定日にって言うけど
並びならいざ知らず
抽選店で人気機種とかには普通使わない
だってサクラが座れない可能性高いからね
サクラは平常とか基本ライバルに取られにくい機種やタイミングで使う
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/10(土) 22:40:57.95ID:sGc2YTLf
>>556
マリオンて良い店か?勝てるイメージ全くないんだが、後、タイキはかなりオワコンだぞ
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 00:16:46.61ID:1pkrIUwk
>>559
へー店側が雇うのはそういう感じなんだね
自分は土日しか行けないし友人の設定師が担当してる限られた店しか選べないから抽選に左右されちゃう
抽選良ければ番長行けるけど悪ければ最悪Aタイプしか相手ない
ハナジャグとかいくら設定6とはいえかったるいんだよねしかも出ない時もあるしさ
あれが人気ある理由が理解できないw
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 11:53:39.89ID:opEnj0Wo
>>590
ジャージ金髪やロン毛メガネに打ち子親父とかも
全員集結していつものように末尾独占してるか?
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 17:34:52.33ID:IcYeEKe1
いいよな無職はこんなご時世でも京都や沖縄にフラッと旅行行けて
また名古屋に戻ってウロウロハイエナで店巡り
コロナばら撒きだけにはならないでくれよ
いいよな無職はお気楽で
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 17:58:07.56ID:0jHPrOdL
港は番長全だな
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 18:53:23.62ID:QWDhnaer
>>595
はっきり言って愛知とか県は関係ないだろうスロットやパチンコの民度なんて。スロットのスレにいるお前も大差ないことを自覚するべき
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 20:16:39.02ID:0jHPrOdL
>>604
タイキ木場月50位稼いでる奴らかなりいるらしいな。勝ちやすいらしい。
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 22:00:28.68ID:E7tSB6iV
最近はアツヒメとか読んでも
曖昧すぎてわからんことも多いけどアツヒメ本体がここで告知してくれてるなら納得だ
まぁ手間が省けてありがたいからむしろいいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況