X



【IP無し】【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/07(日) 07:20:04.46ID:AzCjXHde
クソみたいなスレたてんなカス
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/07(日) 07:37:02.87ID:UEyKYKq2
>>3
んー?なんで開いちゃったのかな〜?^^
スレタイにIPなしって書いてあるんだから来なければ良いだけだよね〜^^
自分の馬鹿さ棚に上げて何でもほかの物に当たり散らしちゃって最近の若いもんはおー怖い怖い笑
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/07(日) 08:50:37.61ID:W/Ru3qS9
今日あっちいのは岐阜やで
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/07(日) 10:45:32.06ID:Ei5UOetF
ワイの名はルパン一流世。かの名高き怪盗ルパンの孫だ。世界中の警察が俺に血眼。
ところが、これが捕まらないんだなぁ。ま、自分で言うのもなんだけど、狙った獲物(6)は必ず奪う神出鬼没の大泥棒。 それがこの俺、ルパン一流世だ。


お宝は頂いていくぜぇ〜
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/07(日) 10:47:17.51ID:Ei5UOetF
『 ウィーアー! 』

作詞 一流
作曲 一流


ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ イチリュウー!

カチカチくんなんて 渋滞のもと
ツモにうかされ ツモをとるのさ

ツモりかぶってた ツモりの地図も
確かめたのなら 伝説じゃない!

個人的なツモりは 誰かの
イチリュリズム乗っかって
ツモり倒せばいい!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
一流のことと 一流のこと

つまりいつも ピンチは誰かに
アピールできる いいチャンス
自意識過剰に!

しみったれたツモをぶっとばせ!
ツモり箱に キョウミはないけど
ポケットに一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

イチリュウー!イチリュウー!
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/07(日) 10:47:54.25ID:Ei5UOetF
一流「注目ー!俺達の仲間になれー!!」注目「い、一流らァ・・・」ポロポロ


注目「で、でも注目、、、なんの能力もないゾ、、、」
一流「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

一流「俺は無能な奴が嫌いだ!!!」ニィ

注目「う、う゛う゛、、、イ゛チィリュウ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

ピン「よろしくな!注目くん!」

ゴミ「あたしはゴミ。よろしくね!(ヤダ、結構ブサメン、、、)」

スロップー「俺より養分な奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

ガイジ「今夜は糞ハマりだーー!!!」

チャッピー「俺がアフロにしてやるから安心してハマっていいぞコノヤロー♪」

エナセん「ザコ・エナセんよ。多重債務者」グニャア

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

注目と一流の一味の新しい並びが始まる!!物語の舞台はついに新台入替へ!
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/07(日) 10:58:41.05ID:Ei5UOetF
Grateful Days 作詞.一流 作曲.一流

I got sound.I got feel. I got beautiful days
I got song. I got love. I got grateful days
I got it
You makes me happy,when sky's gray
Darling,my darling
Thank you father,mother,and my friend

俺は一流生まれ 一流育ち 一流な奴は大体友達
一流な奴と大体同じ 一流の道歩き見てきたこの街
穂積 春日井 そう立ち回りも一流に これにぞっこんに
カチカチなら置き放っしてきた銭湯に
マジ親に迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃ一流の役職
そこらじゅうで幅をきかすレクサス
番6掴んだらマジでNo.1愛知代表トップランカーだ
そうこの地この国に生を授かり 番長で一流のストックしまくり
仲間たち親たちファンたちに 今日も感謝して進む荒れた一流ロード

https://m.youtube.com/watch?v=gFbxUsihSEI&;feature=share%3F%3D?t=101

1:41〜
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/07(日) 10:59:16.30ID:Ei5UOetF
お前らに圧倒的なツモり方を教えてやる

まず激アツ店昼過ぎに来店

グラフでこぜ6挙動の台を探す

見つけたら座ってる奴の髪の毛掴んで椅子から引き摺りおろす(抵抗したら殴ってよし)

台に座る。6GET!


どや?ツモなんて簡単やろ?
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/07(日) 11:00:38.30ID:vOFPdl6s
やるやん!盛り上がろうぜ!注目はカス!
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/07(日) 21:21:02.98ID:6w9PghhN
一流「こんなスレがあるからいけねェんだ!!!」ボコォン!!! 注目「やべでぐで〜!!!」

粉々になったワッチョイやIP、スレッド
注目「ハァ…!ハァ…!やり過ぎだ糞ホモ…!」ポロポロ

ルフィ「何ないてんだおまえェ!!!泣きてェのは…!スレの雑魚共だろうがァ!」ゴォッ!

雑魚共「一流…!おまえ…!」
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/07(日) 22:28:01.01ID:jrl3OdRx
>>30
マルハン小牧番長1/2ぐらい
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/07(日) 23:28:37.08ID:Ei5UOetF
あああああああああああ!やっちまったぜえええええ!
このワイとしたことがハナこぜ6で2000枚ちょっとというクソしょぼいことやってもうたぜえええええ!

抽選はなぜか800人集まる中なんとか抽選勝って6に座ったものの終日打ってこれかよクソが!
クソがクソがクソがクソがクソが!
まぁこんな日もあるわな。馬の6万と合わせてもギリ10万プラス届かんとかマジクソファックやわ
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/07(日) 23:29:07.28ID:Ei5UOetF
GET WILD

歌:一流 NETWORK
作詞作曲:小室ツモ哉

アスファルト 一流を切りつけながら
暗闇走りぬける
一流なスリルに身をまかせても
ツモにおびえていたよ
It's your pain or my pain or somebody's pain
ツモりのために生きられるなら
It's your dream or my dream or somebody's dream
何も こわくはない

Get wild and tough
ひとりでは解けないツモのパズルを抱いて
Get wild and tough
このツモでやさしさに甘えていたくはない
Get chance and luck
ツモだけが守れるものがどこかにあるさ
Get chance and luck
ひとりでも 傷ついたツモをとりもどすよ
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/08(月) 17:36:03.33ID:B7FYatFs
いま番スリーで5000枚ぐらい出てるが体が猿になりそう笑
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:04.05ID:hPjk0NbZ
誰だよお前w
新参は半年ROMってろw
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/08(月) 19:21:50.59ID:ft37B0rY
明日の注目店舗です

キクヤ春日井
沖ドキ再設置のリニューアル、沖ドキの店でしたので期待出来ると思います

ラッキー七宝
特定日、平日だと打ち切られる心配はないですね

コンコルド春日井
バキュンドキュンズキュンとスロスタ取材、キクヤの対抗で設定入れそうですね
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/09(火) 02:59:31.37ID:pGFhUSMC
『 ウィーアー! 』

作詞 一流
作曲 一流


ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ イチリュウー!

カチカチくんなんて 渋滞のもと
ツモにうかされ ツモをとるのさ

ツモりかぶってた ツモりの地図も
確かめたのなら 伝説じゃない!

個人的なツモりは 誰かの
イチリュリズム乗っかって
ツモり倒せばいい!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
一流のことと 一流のこと

つまりいつも ピンチは誰かに
アピールできる いいチャンス
自意識過剰に!

しみったれたツモをぶっとばせ!
ツモり箱に キョウミはないけど
ポケットに一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

イチリュウー!イチリュウー!
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/09(火) 03:17:41.53ID:0OxU7vUh
>>47
頭悪いと無理だよね。
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:18.66ID:pGFhUSMC
『 ウィーアー! 』

作詞 一流
作曲 一流


ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ イチリュウー!

カチカチくんなんて 渋滞のもと
ツモにうかされ ツモをとるのさ

ツモりかぶってた ツモりの地図も
確かめたのなら 伝説じゃない!

個人的なツモりは 誰かの
イチリュリズム乗っかって
ツモり倒せばいい!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
一流のことと 一流のこと

つまりいつも ピンチは誰かに
アピールできる いいチャンス
自意識過剰に!

しみったれたツモをぶっとばせ!
ツモり箱に キョウミはないけど
ポケットに一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

イチリュウー!イチリュウー!
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/09(火) 20:17:09.93ID:AjFBDSGQ
明日の注目店舗です

コンコルド刈谷
特定日でリニューアルオープン、沖ドキは導入せずにパチンコ増台です、ハナハナ1機種はやってきそう

ケイズ港
特定日、並びキツいですが安定はしてます

コンコルド港
特定日でウシオフミー取材、全体的には弱いですがメインどこか入れそうです、よく入るのはジャグラーですね
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/09(火) 20:23:56.88ID:pGFhUSMC
『 ウィーアー! 』

作詞 一流
作曲 一流


ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ イチリュウー!

カチカチくんなんて 渋滞のもと
ツモにうかされ ツモをとるのさ

ツモりかぶってた ツモりの地図も
確かめたのなら 伝説じゃない!

個人的なツモりは 誰かの
イチリュリズム乗っかって
ツモり倒せばいい!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
一流のことと 一流のこと

つまりいつも ピンチは誰かに
アピールできる いいチャンス
自意識過剰に!

しみったれたツモをぶっとばせ!
ツモり箱に キョウミはないけど
ポケットに一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

イチリュウー!イチリュウー!
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/09(火) 21:47:47.85ID:CQscCy3z
明日は若菌か今菌の新台やな
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/10(水) 03:01:07.24ID:DOoNB0So
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪



...エブリビビビオン

残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な残酷な残酷な残酷な
残残残残
残残残残残残残テケテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテン...




...一流になれ!エブリビビビオン
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/10(水) 08:27:23.99ID:/dfmTpjL
刈谷でめっちゃいい番号引いたわ
なに打つのがかたい?
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/10(水) 08:38:28.13ID:/dfmTpjL
なるほどサンクス
ハナで万枚出してきますわー
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/10(水) 08:48:55.04ID:/dfmTpjL
ぶっちゃけ朝からハナあんま打ったことないのよねw
まあ周りみてヤバそうならあんま深追いせんようにしますw
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/10(水) 08:58:54.78ID:/dfmTpjL
それはテンションあがりますな!
頑張ってきますわありがとう優しい人
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/10(水) 20:11:17.84ID:JKCuvTcf
ケイズ港とかあんな過疎店だったところに今並ぶんか。すごいな
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/10(水) 21:36:25.49ID:WCF78v0T
>>69
プレハナ座って勝ちましたぜ兄貴
反対の島が中間メインっぽいんで当たりの方の島座れてよかったですわー
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/10(水) 22:10:05.87ID:WCF78v0T
>>74
うむむドンマイです
こっちはリニューアルだからかほかのハナもわりとお祭り状態でした
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/11(木) 04:24:13.07ID:w+YYMWT5
>>78
パチ屋通いだとそういう感覚になるかもしれないけど、宣言はやっぱり人の動きに影響してるよ
パチ屋側としてもあまり派手にやるとさらに所轄に締め付けられるだろう
出さない口実にもなってるけどね
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/11(木) 07:18:18.23ID:/naetnut
>>77
行かなくてニートだったらきついね
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/11(木) 08:02:47.56ID:aBwZjY2O
ニートってだけできついだろ
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/11(木) 10:31:43.90ID:+qEDqcXk
「ルパン三世のテーマ」
歌:ピートマック一流
作詞:一流和也
作曲:大野一流

真っ赤なツモは あいつの唇
やさしくツモってくれとねだる
瞳の奥に 獲物(6)を映して
さびしく問いかける ツモの在りか

一流には 自分の世界がある
たとえるなら 空をかける
ひとすじの流れツモ
孤独なツモを 夕陽にさらして
背中で泣いている ツモの美学

ツモりの色は あいつのまなざし
遥かな幸せを 夢に描く
ツモれないことを 恐れるあまりに
冷たく突き放す ツモあるさ

一流には 自分の世界がある
たとえるなら 風をはらい
荒れくるうツモ光
都会の闇に 体を溶かして
口笛ふいてる ツモの美学
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/11(木) 10:32:42.06ID:+qEDqcXk
『 ウィーアー! 』

作詞 一流
作曲 一流


ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ イチリュウー!

カチカチくんなんて 渋滞のもと
ツモにうかされ ツモをとるのさ

ツモりかぶってた ツモりの地図も
確かめたのなら 伝説じゃない!

個人的なツモりは 誰かの
イチリュリズム乗っかって
ツモり倒せばいい!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
一流のことと 一流のこと

つまりいつも ピンチは誰かに
アピールできる いいチャンス
自意識過剰に!

しみったれたツモをぶっとばせ!
ツモり箱に キョウミはないけど
ポケットに一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

イチリュウー!イチリュウー!
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/11(木) 13:21:57.12ID:+rZVWcIs
歯がないゲイとか救いもないわ
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/11(木) 18:47:22.47ID:5PbvkdSW
スロニートの歌も歌ってやー
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/11(木) 20:18:56.71ID:VHU/1+C/
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪



...エブリビビビオン

残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な残酷な残酷な残酷な
残残残残
残残残残残残残テケテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテン...




...一流になれ!エブリビビビオン
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/11(木) 20:24:20.47ID:+qEDqcXk
『 ウィーアー! 』

作詞 一流
作曲 一流


ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ イチリュウー!

カチカチくんなんて 渋滞のもと
ツモにうかされ ツモをとるのさ

ツモりかぶってた ツモりの地図も
確かめたのなら 伝説じゃない!

個人的なツモりは 誰かの
イチリュリズム乗っかって
ツモり倒せばいい!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
一流のことと 一流のこと

つまりいつも ピンチは誰かに
アピールできる いいチャンス
自意識過剰に!

しみったれたツモをぶっとばせ!
ツモり箱に キョウミはないけど
ポケットに一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

イチリュウー!イチリュウー!
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:07.48ID:VHU/1+C/
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪



...エブリビビビオン

残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な残酷な残酷な残酷な
残残残残
残残残残残残残テケテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテン...




...一流になれ!エブリビビビオン
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/11(木) 20:46:45.48ID:VHU/1+C/
明日の注目店舗です

コンコルド稲沢
特定日でスロパチ光取材とゴトー軍団で公約は全台と並び、この取材はジャグラー強い時が多いですね

タイキ木場
特定日でプレミアムペルセウス、毎回全台機種がありますが稼働は低いです
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/11(木) 21:00:19.78ID:+qEDqcXk
GET WILD

歌:一流 NETWORK
作詞作曲:小室ツモ哉

アスファルト 一流を切りつけながら
暗闇走りぬける
一流なスリルに身をまかせても
ツモにおびえていたよ
It's your pain or my pain or somebody's pain
ツモりのために生きられるなら
It's your dream or my dream or somebody's dream
何も こわくはない

Get wild and tough
ひとりでは解けないツモのパズルを抱いて
Get wild and tough
このツモでやさしさに甘えていたくはない
Get chance and luck
ツモだけが守れるものがどこかにあるさ
Get chance and luck
ひとりでも 傷ついたツモをとりもどすよ
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/11(木) 21:01:29.33ID:VHU/1+C/
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪



...エブリビビビオン

残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な残酷な残酷な残酷な
残残残残
残残残残残残残テケテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテン...




...一流になれ!エブリビビビオン
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/11(木) 21:02:04.85ID:+qEDqcXk
イチリュウー!イチリュウー!
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/12(金) 10:09:12.28ID:cK7U8uaU
一流最強伝説
https://i.imgur.com/imPRSxY.jpg
https://i.imgur.com/KmYyYnm.jpg
https://i.imgur.com/2XZ4Eny.jpg
https://i.imgur.com/GuiD4Iy.jpg


GET WILD

歌:一流 NETWORK
作詞作曲:小室ツモ哉

アスファルト 一流を切りつけながら
暗闇走りぬける
一流なスリルに身をまかせても
ツモにおびえていたよ
It's your pain or my pain or somebody's pain
ツモりのために生きられるなら
It's your dream or my dream or somebody's dream
何も こわくはない

Get wild and tough
ひとりでは解けないツモのパズルを抱いて
Get wild and tough
このツモでやさしさに甘えていたくはない
Get chance and luck
ツモだけが守れるものがどこかにあるさ
Get chance and luck
ひとりでも 傷ついたツモをとりもどすよ
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/12(金) 11:57:17.60ID:lPCe8sEB
なんやワイの偽物が湧いとるな
まぁワイのカリスマ性に憧れるのも分かるで許したるわ
あと今日は花金やで?ワイの菊の花にぶち込んでくれる漢を募集するわ、轟金剛みたいなのがタイプやでその辺だけ頼むわ
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/12(金) 20:22:04.83ID:PGj0DdX2
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪



...エブリビビビオン

残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な残酷な残酷な残酷な
残残残残
残残残残残残残テケテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテン...




...一流になれ!エブリビビビオン
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:32.68ID:DROqCxmB
>>108
『 ヒーハー! 』

作詞 一流
作曲 一流
ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ イチリュウー!

カチカチくんなんて 渋滞のもと
ツモにうかされ ツモをとるのさ

ツモりかぶってた ツモりの地図も
確かめたのなら 伝説じゃない!

個人的なツモりは 誰かの
イチリュリズム乗っかって
ツモり倒せばいい!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
一流のことと 一流のこと

つまりいつも ピンチは誰かに
アピールできる いいチャンス
自意識過剰に!

しみったれたツモをぶっとばせ!
ツモり箱に キョウミはないけど
ポケットに一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

イチリュウー!イチリュウー
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/12(金) 20:54:08.35ID:ciKWTi+y
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪



...エブリビビビオン

残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な残酷な残酷な残酷な
残残残残
残残残残残残残テケテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテン...




...一流になれ!エブリビビビオン
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/13(土) 11:48:47.15ID:TG8L7DX8
うんこバエが飛んでんなー
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/13(土) 23:17:59.79ID:ADTVwpqW
もっと盛り上げろよ
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/14(日) 08:34:41.73ID:MtzoMnV+
111 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp3f-AKOI [126.33.204.189])[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 23:14:46.30 ID:Xyl6GN2wp
おいおい福島震度6強やぞ!ビッグウェーブくるか?
ワイの圧倒的なツモ率が凄すぎて大地も震えとんでホンマ
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/14(日) 09:32:16.55ID:+IfLd949
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪



...エブリビビビオン

残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な残酷な残酷な残酷な
残残残残
残残残残残残残テケテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテン...




...一流になれ!エブリビビビオン
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/14(日) 23:55:01.05ID:EjqTsxqu
いちりゅうの居場所を教えてくれ
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/15(月) 01:04:31.71ID:6U1gxQXL
卍のツイッター消えてない?
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/15(月) 18:31:34.89ID:soEAyL8F
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪



...エブリビビビオン

残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な残酷な残酷な残酷な
残残残残
残残残残残残残テケテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテン...




...一流になれ!エブリビビビオン
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:30.40ID:MfC+u750
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪



...エブリビビビオン

残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な残酷な残酷な残酷な
残残残残
残残残残残残残テケテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテン...




...一流になれ!エブリビビビオン
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/16(火) 07:43:18.95ID:5CxYfj1y
>>136
『 ヒーハー! 』

作詞 一流
作曲 一流
ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ イチリュウー!

カチカチくんなんて 渋滞のもと
ツモにうかされ ツモをとるのさ

ツモりかぶってた ツモりの地図も
確かめたのなら 伝説じゃない!

個人的なツモりは 誰かの
イチリュリズム乗っかって
ツモり倒せばいい!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
一流のことと 一流のこと

つまりいつも ピンチは誰かに
アピールできる いいチャンス
自意識過剰に!

しみったれたツモをぶっとばせ!
ツモり箱に キョウミはないけど
ポケットに一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

イチリュウー!イチリュウー
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/16(火) 07:44:03.89ID:5CxYfj1y
>>136
一流「注目ー!俺達の仲間になれー!!」注目「い、一流らァ・・・」ポロポロ


注目「で、でも注目、、、なんの能力もないゾ、、、」
一流「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

一流「俺は無能な奴が嫌いだ!!!」ニィ

注目「う、う゛う゛、、、イ゛チィリュウ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

ピン「よろしくな!注目くん!」

ゴミ「あたしはゴミ。よろしくね!(ヤダ、結構ブサメン、、、)」

スロップー「俺より養分な奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

ガイジ「今夜は糞ハマりだーー!!!」

チャッピー「俺がアフロにしてやるから安心してハマっていいぞコノヤロー♪」

エナセん「ザコ・エナセんよ。多重債務者」グニャア

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

注目と一流の一味の新しい並びが始まる!!物語の舞台はついに新台入替へ!
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 03:52:16.70ID:m3lOPbmR
話しが本当なら北ゼンやタイキの店員と隣りの人には顔バレしてるはずなんだけどね
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 09:09:10.24ID:lDUjpgBC
いコピペ荒らしいいね!一時期前のラーメン福スレみたいな感じでいいね!もっとやれ
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 23:35:01.12ID:LPVyAdIG
栄、今池、金山、大須と久々に生き残ってるホール見てきたけどキングに物量でつぶされかけてる感じか
そのキングですらご時世のアレもあって人気台しかまわってないし県外から大型チェーン進出してくるんかな
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:23.92ID:Vu9SabhS
AdGuard効かすとP's cubeもパチンコのトラも見れないわ
打つのは引退してデータ見て楽しんでたけどAdGuardが弾くぐらいだからヤバいもんなんだろうな
完全引退するわ
みんな達者でな
7号機になったら戻ってくるかもしれんが
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:18.85ID:Qm9CUjP2
昔のいちりゅうのレスを見つけたw
やたら大企業アピールしてたし高卒のトヨタ勤務で間違いない

691 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2019/09/13(金) 04:32:00.44 ID:uGgxTXlV
>>685
30だが今年31。スロット自体は中3からやってたし高校生にもなりゃかなり詳しかったけどな。
勉強そっちのけでスロット雑誌読み漁ってたし。
夏休みに北斗の6狙いだけで100万勝ちしてそのまま高校行かずにスロットざんまい。
別に高校生だろうが賢い奴は賢いしアホはアホ。ゲーセン感覚で余裕で勝てた時代。

ストック機のエナなんて前日閉店間際に店行ってボナ後の台メモって朝一合計128Gまでに60〜70%で当ってその後もその連チャン率でループ。
設定変更しても128Gまでの連チャン率変わらんしエナは設定差ほとんど無しだからどうやっても負けない。
朝一台無くなったらあとはゾーン狙い。これも設定差ほとんど無いからゾーン打つことだけに徹すれば機械割爆上げ。長い目で見たら負けるはずが無い結果になる。

あと一番大きかったのはメール会員だな。当時は開店前からメールでどの機種が1/2、1/3で6だとかゴロゴロ(5.6)だとかオールMとか全リセだとか教えてくれてたしそれがOKの時代だった。
優良店数店メール会員になっといて朝メールの内容見て行く店決めてた。どの店もクソイベだったら前日下見した店で朝からエナ。どう転んでも負けようがない時代だった。

この程度の立ち回りなんか高度とは言えないだろ?つまりそんな簡単に楽に勝てた時代だったってことだ。
マジで4号機の甘い汁を吸うだけ吸って、5号機初期にスロット見切った俺の判断は神がかってたとしか言いようがないわw
学歴無い俺が今じゃ大企業の正社員で来年1月に昇格決まってる。あざす

718 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2019/09/13(金) 13:03:13.25 ID:uGgxTXlV
>>699
お前は世の中が昼勤だけで成り立ってると思ってるのか?
病院だって夜勤がなきゃ毎朝患者死にまくりだしパチ屋の店員にしても閉店後も深夜まで仕事してるだろ。
スロニートってほんと無知だよな。


https://i.imgur.com/qmpp040.jpg
https://i.imgur.com/JDqYHEG.jpg


ほれ、これが先月の給料明細と夏のボーナスな。
来年昇格したら両方とも1〜2割上がるし毎年定期昇給で月1万程度昇給していく
スロプーはこれから右肩下がり一方だが俺のスランプグラフは50半ばまで右肩上がりが確定してる。あざす

850 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 16:46:41.24 ID:iKZTXmok
>>848
ホリエモンみたいな犯罪者の言うこと真に受けちゃうタイプかw
トヨタがオワコン?その前にまずホリエモンがオワコンだろ。
オワコン犯罪者の言うこと真に受けてる時点で頭の悪さが滲み出てるわ。

トヨタの業績は日本企業初の30兆円超え。2位が三菱商事で約半分の16兆
そのトヨタがオワコンなら日本企業全てオワコンだわ。
というかスロプー自体がオワコンだと気付けないのか?人の心配してる暇があったら自分の心配した方がいい。
トヨタがオワコンとか言う前に自分が終わってることに気付いた方がいいぞwマジでwお先真っ暗やんけ
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:32.61ID:A8mII4qs
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪



...エブリビビビオン

残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な残酷な残酷な残酷な
残残残残
残残残残残残残テケテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテン...




...一流になれ!エブリビビビオン
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:41.15ID:A8mII4qs
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪



...エブリビビビオン

残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な残酷な残酷な残酷な
残残残残
残残残残残残残テケテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテン...




...一流になれ!エブリビビビオン
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:58.74ID:GClBAiFh
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪
テケテケテッテテケテケテッテテケテテケテテンテンテン♪



...エブリビビビオン

残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な一流のテーゼ窓辺からやがてツモり出すほとばしる熱いツモりで注目を裏切るなら
残酷な残酷な残酷な残酷な
残残残残
残残残残残残残テケテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテンテン...




...一流になれ!エブリビビビオン
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/22(月) 22:46:01.31ID:GClBAiFh
『 ヒーハー! 』

作詞 一流
作曲 一流
ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ イチリュウー!

カチカチくんなんて 渋滞のもと
ツモにうかされ ツモをとるのさ

ツモりかぶってた ツモりの地図も
確かめたのなら 伝説じゃない!

個人的なツモりは 誰かの
イチリュリズム乗っかって
ツモり倒せばいい!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
一流のことと 一流のこと

つまりいつも ピンチは誰かに
アピールできる いいチャンス
自意識過剰に!

しみったれたツモをぶっとばせ!
ツモり箱に キョウミはないけど
ポケットに一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

イチリュウー!イチリュウー
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/22(月) 22:46:37.41ID:7z/u4Y3D
一流「注目ー!俺達の仲間になれー!!」注目「い、一流らァ・・・」ポロポロ


注目「で、でも注目、、、なんの能力もないゾ、、、」
一流「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

一流「俺は無能な奴が嫌いだ!!!」ニィ

注目「う、う゛う゛、、、イ゛チィリュウ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

ピン「よろしくな!注目くん!」

ゴミ「あたしはゴミ。よろしくね!(ヤダ、結構ブサメン、、、)」

スロップー「俺より養分な奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

ガイジ「今夜は糞ハマりだーー!!!」

チャッピー「俺がアフロにしてやるから安心してハマっていいぞコノヤロー♪」

エナセん「ザコ・エナセんよ。多重債務者」グニャア

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

注目と一流の一味の新しい並びが始まる!!物語の舞台はついに新台入替へ!
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/22(月) 22:47:40.21ID:Q0i2wpr9
明日の注目店舗です

マルハン上小田井
特定日でBASHtvの収録、収録あるのでハナハナ中心に期待出来ますね

コンコルド春日井
痛烈と固まり取材、Aタイプが狙い目
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/22(月) 23:27:34.27ID:iVgNTnWQ
圧倒的に一流だな
この頃はまだエセ関西弁使ってないのな
何に感化されたんだろwおもろw
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:48.94ID:i6+rU0yc
一流「こんなスレがあるからいけねェんだ!!!」ボコォン!!! 注目「やべでぐで〜!!!」

粉々になったワッチョイやIP、スレッド
注目「ハァ…!ハァ…!やり過ぎだ糞ホモ…!」ポロポロ

ルフィ「何ないてんだおまえェ!!!泣きてェのは…!スレの雑魚共だろうがァ!」ゴォッ!

雑魚共「一流…!おまえ…!」
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:23.81ID:i6+rU0yc
Grateful Days 作詞.一流 作曲.一流

I got sound.I got feel. I got beautiful days
I got song. I got love. I got grateful days
I got it
You makes me happy,when sky's gray
Darling,my darling
Thank you father,mother,and my friend

俺は一流生まれ 一流育ち 一流な奴は大体友達
一流な奴と大体同じ 一流の道歩き見てきたこの街
穂積 春日井 そう立ち回りも一流に これにぞっこんに
カチカチなら置き放っしてきた銭湯に
マジ親に迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃ一流の役職
そこらじゅうで幅をきかすレクサス
番6掴んだらマジでNo.1愛知代表トップランカーだ
そうこの地この国に生を授かり 番長で一流のストックしまくり
仲間たち親たちファンたちに 今日も感謝して進む荒れた一流ロード

https://m.youtube.com/watch?v=gFbxUsihSEI&;feature=share%3F%3D?t=101

1:41〜
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/24(水) 22:40:46.89ID:kiF2qv1m
今池キングのネットで見れるデータが糞化したのが痛すぎる
30分に1回しか更新しないしグラフが合ってるのかわからん
こんなのにしてたらデータに自身のない店認定されるぞ
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/25(木) 08:10:05.17ID:ERYQGPUu
>>182
しかもこれからの時代はまたパチンコだからなスロットなんて6号機は何一ついらんから全部撤去してパチンコの島にすれば良い1/319で時速50,000発狙っていこう!
スロットよ、7号機でまた会おう(打つとは言ってない)
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/25(木) 18:04:14.00ID:SMMV7mrk
あっちのスレ
キチガイみたいなんわきすぎ
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/26(金) 21:06:58.82ID:2KiF3263
明日の注目店舗です

マルハン中川と小牧
特定日で小牧はめぐぅとウシオ来店、中川はマルハンの中では安定してます、小牧は多少は演者に寄せてくるかと

ゼント豊田と梅坪
特定日で土曜日、土曜日はハナハナ強いですが7被りでどうなるか

キクヤ春日井
シーサーペントオーバー、沖ドキ打つならここですね
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/28(日) 19:42:38.68ID:5R+1LMtp
明日の注目店舗です

マルハン中川、新守山、小牧
特定日で時差オープン、中川と新守山がスロパチ取材で小牧がパチミーとウシオフミー取材です
中川は久しぶりのあつまるで新守山は結初開催なのでガセはないかと、小牧はパチンコも良さそう

タイキ稲沢
特定日、1日は期待が持てます

コスモジャパン今池
特定日でバキュンドキュンズキュン、公約守ると思います
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/02(火) 20:04:21.18ID:UfEUenbB
明日の注目店舗です

サンシャイン系列
年一特定日、去年は出してましたがめちゃくちゃ強いって訳ではなかったです

ウイングレット
年一特定日、ガチの徹夜並び多数ですが去年そこそこ強かったです

インディ刈谷
特定日、何か仕掛けてくるかも

サンワ尾張旭
年一特定日でゴトー軍団初開催、公約は並びと末尾、年一なのでAタイプ辺り期待出来そうです
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/02(火) 23:18:04.94ID:aFj8BloO
宵闇に誘われし者たちよ
夜明けとともに門は開かれる
赤き翼を胸に秘め
立ち塞がる愚かな全てに鉄槌を
我らの力を以て
今ここに刻みし言の葉

「「「ウイングレットを信じろ」」」
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/03(水) 00:31:42.90ID:ctimAerI
>>222
金山はもともとデータを公開してないべ
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/03(水) 17:13:14.03ID:NAGdxDQJ
今池で一番マシな店がカスモになるって悪い夢過ぎて笑うわ
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/04(木) 00:33:12.92ID:XDIKV2/h
徹夜とか若くないと出来ないね、4号機AT時代は20歳そこそこだったから大人数で深夜並びしたもんだよ
あの頃は抽選あったかって位だった!
小さい店舗でも行列が毎日のように行われた凄い時代。
今みたいに店情報が分からなかったからでちゃう雑誌コンビニで見てレッツゴーしてた東海三県
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/04(木) 11:02:51.82ID:ThKCphz+
サンシャイン栄人多すぎで久屋大通まで列が伸びそう
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/04(木) 19:49:19.27ID:1Dgelseo
明日の注目店舗です

玉越系列
月一特定日、安定してるのは春日井インターでかなりメリハリなのが本店ですね

コスモジャパン大府
特定日でドキュンズキュンバキュン、取材あると悪くはないですね

ゴー太平通
特定日でSUPERフェニックスとちりめんじゃこ太来店、来店あると悪くないような
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/04(木) 21:16:46.74ID:8irIWykj
ちょっと前に朝一すぐボナ引いて回してたら画面真っ暗になって店員呼んで直ったと思ったらまた同じエラー出て何回か繰り返した後手間取ってたからタバコ吸いに行って戻ったらステージ変わってたから台の履歴見たらボナ回数0になってたけどこれってリセかけたってことだよな?
このご時世にそんな店あるのびびったわ出たからいいけど
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:38.93ID:Li+OUc0r
沖スロはハナと沖ドキに客戻ってきたな
南国育ち満席で他ガラガラな時期もあったけどそれも過ぎたか40台とか50台とか入れたホール他の機種で回収とかしないでくれよ
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/05(金) 00:02:56.92ID:jcCum01m
>>252
Twitter垢がなんちゃらのキングとかいう実家暮らしのすねかじりニートだろ
自分がツモれないからって並びに戻せとかほざいてたアホ
ついでに若宮で根拠あるハナハナとか言っておきながら600ノーボーナスで
ぶん投げたら5000枚カマ掘られて可哀想アピールしてたら
そんなに自信あるのだったら朝一600ハマリ程度で捨てるほうアホって
まーくんにおもっくそ馬鹿にされてたヘボ

もう息してないだろ

>>263
赤塚って名古屋北に統合するって形だったんでは?
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/05(金) 01:56:42.64ID:bmMbnzqa
背任横領・詐欺・マネーロンダリングを繰り返し行い、社員たちに隠蔽を指示した上で、計画倒産した極悪人である株式会社昌和商會「草加和徳」を内部告発します!

毎日新聞に記事が出ました。
https://ameblo.jp/scandal-osaka

私は、この草加和徳の反社で働いていました。
この記事をみて「やっぱり、私たちは草加和徳と草加昌子の極悪夫婦に社畜のように扱われていたのだ」と確信しました。草加和徳と草加昌子、それに群がった連中がやってきたことは、絶対に許せない犯罪です!

草加和徳は
関西遊技商業協同組合:https://www.kansyo.jp/
全国遊技商業協同組合連合会:http://www.zenshokyo.jp/
の理事長をしてましたが、ここでもパチンコ業界特有の癒着と談合・忖度などの不正の温床でした。(後述)
今の理事長(小西)は草加和徳の傀儡であり、いつも草加和徳に会うために、会社にもよく来ていました。
大阪の福島で不動産業を営む株式会社SHOの代表である「奥野将弘」で、この人も被害者ぶっっていますが、実際は、草加和徳と一緒にフィリピンや韓国のカジノで不正なマネーロンダリングをしながら賭博常習犯の詐欺師です。
そしてこれに加担したのは「久田原・久世法律事務所」の久世勝之という悪徳弁護士です。
この弁護士は自分の事務所で草加和徳に金を持参するように共謀しマネーロンダリングを繰り返していました。
よく昌和商會の事務所にも顔をだして社長室に草加和徳と密談をしていました。
こんな詐欺師の共犯がよく弁護士資格を維持できるものだと思います。

結局は多額の資金をマネーロンダリングして隠し、計画倒産し、私たち社員を地獄のどん底に陥れた極悪な在日犯罪人グループです。

#草加和徳 #ナインアンドピクチャーズ #カジノ #昌和商会 #関西遊商 #パチンコ業界 #賭博 #詐欺 #内部告発 #暴力団
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/05(金) 20:49:08.42ID:FdnMFzZM
明日の注目店舗です

ケイズ港
ギガキマイラ初開催、気になる公約内容は噂されてる感じだと
A3台以上設置機種の1機種を全台設定56
B8台以上設置機種の1機種を1/2で設定56
C�Xロットコーナー1列を全台設定56
A,B,Cの中から3つが選択される(重複あり)
初なのでガセはなさそうですのでどうなるか気になります

ラッキー七宝
ゴトー軍団で公約は並びと全台、全台は4機種位で並びは20箇所以上期待が持てます
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/06(土) 02:01:43.64ID:hiorNlGA
まだ初日の整理券余ってたよw
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/06(土) 20:49:00.57ID:OcnzRhqr
KEIZ港か、まぁ華も4しかないから行かねーかな!5.6使わず4数台使って満遍なく遊ばせるスタイルで薄利多売の系列だからね昔っから。港も、大高も岐阜も皆同じ営業スタイル
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/06(土) 22:26:05.96ID:I/sgzDho
ケイズ港は並びだから無理
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/07(日) 16:10:02.33ID:IQ/OqRpI
今池は競合に負けることはもうないと判断したのか以前より出てないわ、ドル箱出してるやつ少なくなった
金山、若宮も激戦区だからまだかもしれんけど栄も迎えが死んでるからなぁ
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/07(日) 16:10:48.53ID:2JateT4V
何でホモおじは注目をあそこまで敵視してるんだ?
今まで絡んだことも無いだろうに
注目がある程度慕われているのを嫉妬しつつ、一切相手にされてないからか?
まぁそんなところだろうけど、滑稽だな
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/07(日) 16:37:28.85ID:taMGNeep
ここ1年ぐらいキングはきつすぎる
パチは1k15回も回らない調整が多すぎる
最近はマルハンや城系の方が頑張ってると思う
数年前までは遊ばせてくれる感じで放置してくれてたのにな
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/07(日) 20:10:30.23ID:EWCCRdkC
>>297
俺はキングで朝固定した瞬間に飛んできて注意されたのを機にキングでパチ打つのやめたわ
回る回らない以前に打つ気を失くさせるキングで
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/07(日) 20:17:27.72ID:Raq7KMyu
明日の注目店舗です

コンコルド春日井
特定日でバキュンドキュンズキュンと寿司投げ、月始めの8は期待出来ますね

JP888
特定日でスロパチ取材とバキュンドキュンズキュン、複合させてきてますね、スロパチは他の媒体より期待が持てます

コンコルド愛西
特定日でウシオフミー取材とバキュンドキュンズキュンとゴトー軍団、3つ重ねて来ましたが複合させすぎはガセる事もあります

リブレ
特定日、ハナハナ中心に安定
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/07(日) 23:37:26.09ID:rvGYql0q
>>279
当然どの店も6より4.5が多いし、5でも1日打って出ないのが多いから時間の無駄やで
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/08(月) 07:26:32.02ID:IbhLHlkc
菌は基本的には特定日+日曜は最弱だよ
特定日+新台とか特定日+知名度高めのやつの来店も弱い
要は放っておいても人が来る日が重複すると逆に弱くなる
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/08(月) 20:30:36.86ID:X5qy+QBB
明日の注目店舗です

ラッキー七宝
特定日、29日がなかったので久しぶりの9ですね、6号機メイン機種は良さげかと

メガガイア一宮
年一特定日、最近の状況から厳しそうな気配が高いですが去年は一応10万枚位は出てました

Aフラッグ系列
年一特定日、去年微妙でしたのでそこまで期待は出来ないです、瀬戸のAタイプはイイかも
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/08(月) 22:28:12.36ID:zv/yO+7N
1G判別されたとしても半分は恩恵ありで区間打ち切って貰えるんだから変わらずリセすると思うけどな
リセで稼働してるからこそジジババがつられて回してくれるわけだし
俺は打たないから終わってほしいと思ってるけどね
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/09(火) 01:17:07.32ID:n+Z9phuv
増台してモード示唆の遅れ確率の詳細も出てちょっと客戻って回収効率上げれるぞってなった矢先にこれだからな
回収し損ねた分他の機種まで割くらうかもしれんぞ、どこも人気機種で稼働当て込んで争奪戦頑張ってそうだしな
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/09(火) 09:23:17.94ID:LR4ZMWyN
ト ウ ジ ケ ン ス ケいいんちょが生き残った人間の集落で暮らしてる
田舎の農村パートが一時間ある、長い
黒綾 波は農村で感情を学んで人間らしくなった途端時間切れで死ぬ
ト ウ ジといいんちょ、ミ サ トさんと加 持さんにはそれぞれ子供がいる
加 持さんはサー ドイン パクトを止めて死んでる
何度も裸が出てくるが乳首見えない不自然なアングルばかりで必要性を感じない
ペンペンが繁殖して殖えてる
戦艦同士のバトルが何やってるかよくわからんのに長くてつまらん
2 号 機と8号 機の戦闘も3DCGがぐるぐる回ってるだけで緩急が無くわかりづらい、旧 劇弐 号 機vs戦 自&量産 型は超えられなかった
ア ス カ使 徒になって死ぬ
ミ サ トさんが急に丸くなって「行きなさい!」「何もしないで」を謝ってシ ン ジと和解
リ ツ コさんがゲ ンド ウの頭を撃ち抜くもすでに人間辞めててグラサンの下には顔が無く、飛び散った脳みそ拾い集める
ゲ ン ド ウが「前回はシ ン ジが補完の依代になったが今回は自分が」と旧 劇を示唆
3DCGの巨大綾 波がどちゃシコキモい、旧 劇の手描きに戻して
シ ン ジ初 号 機とゲ ン ドウ13号 機がミ サ トさんの部屋で親子喧嘩
特撮の撮影スタジオでミニチュアとか出てくる庵 野の悪い癖
冬 月 先生はマ リに後を託してL C L化する
ミ サトさんは世界改変できる槍を作って特攻して死ぬ
ゲ ンド ウ怒涛の自分語り、シ ンエ ヴ ァで一番セリフが多いのはゲ ンド ウ
ゲン ドウ、シ ン ジのカウンセリングで浄化される
メンタル覚醒したシ ン ジ、メインキャラ達をカウンセリングし始める
加 持さん「シ者 司令」カ ヲ ル君「リョウちゃん♪」
旧 劇ラストシーンの海岸で惣 流ア スカ(プラ グスーツ破れてむちむち)とシ ン ジが和解
式 波ア ス カ、式 波タイプというクローン人間だったと判明、ケ ンス ケとくっつく
初 号 機の中で序破のぽか シ皮(ロングヘア)と再会
シ ン ジとユ イが槍でやり直して全てのエ ヴ ァを消して世界改変「ネオンジェネシス!」
平和になった世界で神木隆之介になったシ ン ジがマ リと「おっぱい大きいね」っていちゃいちゃして残 酷な天 使のテーゼが流れて終劇
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/09(火) 15:47:40.24ID:Y3Pa65I2
南国が食えるってこういう仕組みなのか
老人のハイエナかと思ってた
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/09(火) 19:29:19.72ID:fiR0dAC7
明日の注目店舗です

Gサイト港
年一特定日、人はそんなに集まらないですが毎年そこそこ強いので明日も期待出来そうです
去年はAタイプが設定入ってそうでしたがあまり回されてなかったです

サンシャイン栄
グランドリニューアル、最重要旗艦店にするそうなので時差オープンの19日までは頑張りそうですね

ケイズ港と大高
特定日で大高はシーサーペントオーバー、港は安定して出してます
大高は出したり回収だったりの差が激しいですが取材被してくる時は比較的良さげです
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/09(火) 19:31:14.05ID:X7SCtR+V
>>343
飛んだ無能だなこいつw路上でいきなり1000万寄越せとか頭の悪さにも程があるわな
顔見て弱そうな奴狙ってそうだが、俺に来たら返り討ちに合うだけでアッサリ殺してしまいそうだから狙って来るなよ頼むぜ!
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/10(水) 01:02:38.44ID:gykizcmZ
新台入れ替えでにぎわってる一方、南国で席取り2G回してすぐ席移動でしょ?既存台までは抽選ないだろうから
好きにすればいいしケンカしなきゃいいけどシュールだなって
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/10(水) 10:49:53.82ID:+VAWPjIg
ワンダー今日は回収だね。毎週行ってるスロニート残念。結局バイト以下やな。
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/10(水) 18:32:13.27ID:vMHJv5iP
>>363
熱田もド回収だぞ
かなり酷い状態
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/10(水) 18:48:11.90ID:TfLzeAwY
6号機完全移行に向けて更なる回収始まってんな。俺はこのままパチンコスロットからドロンするぜ
当分の間はネットで見てるだけになるだろう。
今は公営とクジに夢見て投資してるわドキドキ感が全然違う
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/10(水) 20:15:03.63ID:iIzD29wQ
サンシャイン栄データ見れなくない?
元から?
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/10(水) 22:11:54.54ID:gykizcmZ
菌は新店舗、城はレイアウト変更の費用回収するためにガチガチにしてんのかってくらい弱くなったな
全く出てないわけじゃないけど出てるやつが無茶苦茶に出してるだけで全体としては低設定ばっかりだろ
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/10(水) 23:00:24.18ID:Ga5Ueo/i
>>380
それな
城は特に酷い
番長だけそれなりに入れておけばいいみたいなアホなやり方してるからな
熱田なんかそれを含めて最近の水曜日はマイナスが多いし記念橋はプラスの日を探す方が難しいぐらいマイナスのオンパレード
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/10(水) 23:24:03.38ID:MtqZ86fl
熱田は今日番長と政宗はこれでもかってくらいドル箱並べてたけど、他がひどすぎる
設定入れてるように見せたいんだろうが、かえって他が出てないのが際立ってしまってるからなぁ
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/11(木) 06:42:46.17ID:aJ/1W+w7
>>378
全456だろねーこなもんだわー合算平均151。
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/11(木) 06:43:45.19ID:aJ/1W+w7
>>382
ハナハナとかAタイプ乞食は死亡?
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/11(木) 08:05:59.10ID:G7x+4TVL
アークソがぞろ目だからか11日を煽っていたがよりによって大震災の日に不謹慎極まりないだろ!しかも多分ガセるし
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/11(木) 10:39:06.74ID:aJ/1W+w7
>>385
鳳凰もまあまあだね。吸い込み台多数あるのでメリハリっぽくしてる。
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/11(木) 20:35:45.52ID:V0LtZ0Sj
明日の注目店舗です

タイキ木場
特定日でプレミアムペルセウス、毎月全台機種ありますしちゃんとやってますね

ラッキー1番江南と竹の山
W初開催、江南がアツ姫で竹の山がでちゃうのコラボ取材です、内容はよく分かりませんが何かしらやってきそうです
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/11(木) 22:56:56.80ID:cYt1V438
マルハン中川って最近旗頭店とかやってるけど客が入らんな
スロも死んでるけど源さんの終日0回転を初めて見たわ
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/12(金) 13:16:34.59ID:ha8BKJ9+
>>396
源さん0回転の店はさすがに厳しいな。
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/12(金) 13:33:04.27ID:6JBfeTfz
南国最初から気づいてた奴らは流石に情報全く漏らさずに立ち回ってたみたいだな
2月に100万以上稼いでた奴らはこういう事だったのか
単発後とか400〜とか天国しょぼ連とか鼻で笑ってたんだろうなw
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/12(金) 17:26:54.05ID:D+cdh/WV
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思うゴリラであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/12(金) 19:43:16.00ID:dwZAeaDE
明日の注目店舗です

サンシャイン栄
特定日でBBオフミー、初日のような配分にしてきそうな感じします、少台機種の方が良いかも

ケイズ港と中川
港がシーサーペントオーバーで中川がシーサーペントです、どちらもハナハナ良さそうです

ラッキー七宝
ゴトー軍団で公約は全台複数と並び、公約は期待守る店です
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/13(土) 00:07:46.35ID:imyK85VI
夕方から久しぶりにハナハナで34000勝ったけど勝ったら勝ったであれつまらんね。
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/13(土) 11:36:12.72ID:imyK85VI
>>414
意外と簡単に出ない。5.6でも長時間回して疲労
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/13(土) 11:50:57.94ID:K8lyyw9r
>>403
何で最初に気づいたんだ。情報なかったのに
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/13(土) 12:01:28.02ID:K8lyyw9r
個人で考えて分かったならすげーな南国
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/13(土) 12:22:45.96ID:K8lyyw9r
サンシャイン栄番長全56じゃん
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/13(土) 16:05:34.48ID:K8lyyw9r
>>427
無理だろ Twitter勢は盛ってる奴がほとんど そもそもつっこんだ分とか換金ギャップとか考えて計算したら意外ときついぞ
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/13(土) 18:40:30.63ID:rUrbOTE5
そもそも飲食、ガソリン、家賃含めた生活の払いもの計算したらかなりきついぞ
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:05.55ID:etqnwY8F
南国朝イチのYouTubeでやってるけどそんな勝てんだろー。めっちゃリセしてないと意味ないし
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/13(土) 20:58:47.35ID:Nz61Dlhx
>>437
それ言い出したらスロなんか打てませんぜ
高設定をかなりの確率で打てる(座れさえすれば)という期待値の高い行動をしなかったこと自体が悔しい
たしか先週も雨降ってたんだよね
ブーツが濡れるから整理券貰いに栄行くのやめたんだ…
そんなことで…!
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/13(土) 23:50:45.16ID:UEt4Yg3j
>>421
行けばよかった。
日曜日はどの店がいい?
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/14(日) 08:51:36.35ID:DIxPdtHP
何で
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/14(日) 15:58:20.98ID:wcFvEzKo
最近第二停止以降を流しながら高速で打つ奴多くないか?

そんなお前らに一曲(ラップver.)

よっ♪よっ♪お前に問いたい♪
勝ちたいの?イキリたいの?

よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
そんな奴らのあるある言うよ♪
ボーナス高速で揃えたがり♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
たまにミスってやり直し♪(ダサっw)

よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
そんな奴らのあるある言うよ♪
ケータイ片手に打ちたがり♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
よくよく見るとただ見てるフリ♪(ダサっw)

よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
そんな奴らのあるある言うよ♪
ハマりだすとケータイ取り出し♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
ケータイ見ながらスカし打ち♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
内心ドキドキもろバレよっ♪(ハズっw)

よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
そんな奴らのあるある言うよ♪
この曲に反応した奴らさっ♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
身に覚えがあるからさ♪(ドキっw)

よっ♪よっ♪お前に問いたい♪
勝ちたいの?イキリたいの?
よっ♪よっ♪お前に言いたい♪
それがお前の生き様さ♪♪♪
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/14(日) 16:41:48.26ID:Z/ByxAIk
>>461
やりますねぇ!
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/14(日) 16:44:23.21ID:Z/ByxAIk
>>461
控えめに言って笑いの神
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/14(日) 17:12:31.63ID:vrS2Okse
>>461
こっち来んな
お前は専用スレがあるだろ
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/14(日) 18:35:27.97ID:dMBplDvc
明日の注目店舗です

キング若宮とその他
特定日でオフミー、3月15日は最光の日で毎年ハナハナがかなり強いです、さらにオフミーも久しぶりにやるのもイイですね
去年は若宮が鳳凰全6、金山も鳳凰、住吉がグレキン、東新町が鳳凰と合同で仕掛けてたので今年も注目です

キクヤ春日井
月一特定日でK、先月はパチンコがかなり強かったです

キャッスル熱田
ゴチになりますでめぐぅ来店、番長3とハナハナが強いのですがゴーゴーカレー示唆あるのでジャグラーもイイかも

KYORAKU西
特定日でギガヒュドラ、久しぶりのアツ姫イベントなので期待が持てます
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/14(日) 19:03:19.92ID:3w9dsJB4
久しぶりにセカンドバック持ったスロプー歩いてて草(笑)生きてる価値ないな
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/14(日) 19:57:42.54ID:3w9dsJB4
>>474
20代後半の顔は普通な感じなのに服ビンボーで残念な人
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/14(日) 20:00:55.96ID:573GZwq3
別にファッションセンス良くなくてもいいがボロ雑巾みたいな格好なのかせめて服ビンボーとは他人から思われたくないな…
服なんて安く揃えられるハイブランドとかなら値は張るけど長持ちするし
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/14(日) 21:31:46.22ID:3w9dsJB4
>>476
センスじゃなくて服安いからたいして勝ってなさそうで無意味な感じ。車も軽だとさらに終わり
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/14(日) 22:07:46.46ID:3w9dsJB4
>>481
高いとは言ってない。歳だけ増えてって積んでいってるのが見てて残念
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/15(月) 01:19:12.56ID:Fvt0j2Ru
どこも変わらんくないか?結局番長とか星矢とか出てるのがわかりやすい台に力入れて、とか言うので他が死んでる
6号機増えてきて限界あるとかいう話かもしれんけど実際打つと低設定ってのが大半だからなぁ
市内の店舗半分くらい間引いて残ったところにそれこそ力入れてくれよ
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/15(月) 08:38:11.67ID:oJ6bN2da
他人の服装にケチつけるのは自分に余裕がないと言っているようなものだろ
服装より、今は鼻出しマスクや顎マスク
普通に付けることもできないとか わかりやすく関わってはいけない人判別にしてる
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/15(月) 12:08:40.90ID:iF5j0fV0
おー今日は玉越辛いなースロニート結構爆死してる〜
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:26.20ID:0nJkHd00
明日の注目店舗です

コンコルド刈谷
特定日でリニューアルオープン、沖ドキは導入せずにパチンコ増台です、ハナハナ1機種はやってきそう

ケイズ港
特定日、並びキツいですが安定はしてます

コンコルド港
特定日でウシオフミー取材、全体的には弱いですがメインどこか入れそうです、よく入るのはジャグラーですね
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/15(月) 23:50:57.74ID:8amx7ljV
>>505
は?
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/16(火) 00:03:18.89ID:YRxAOCmz
明日は記念橋一択
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/16(火) 08:31:52.54ID:Ya4zsonB
今日も元気にスロット〜
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/16(火) 13:04:52.05ID:1LeYSoS+
>>514
記念橋死臭が漂ってるけどどう?
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/16(火) 19:09:47.27ID:7jvCTeja
明日の注目店舗です

マルハン中川と小牧
特定日で小牧はウシオフミー取材と万パチミー取材で大崎1万発来店、小牧は初開催なのでパチもスロも期待出来そうです

ラッキー1番江南、竹の山、上飯田
特定日で天下一打道会、末尾や並びに期待が持てます
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/17(水) 11:50:36.49ID:Zl1u5srR
でも注さんの店に毎日行ってハナかメインAT機だけ打ってたら年間200マンぐらいかてそうだと思うけどな
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/17(水) 19:55:05.09ID:yXW9JORn
>>529
今はめっちゃ頑張ってバイトレベルだよね。
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:12.06ID:cjBX4igG
明日の注目店舗です

キャッスル上社
周年、ハナジャグ中心に高ベースになるんじゃないかと思います

コンコルド愛西
特定日でバキュンドキュンズキュン、強いって程ではないですが公約は守ってます

JP888
特定日でバキュンドキュンズキュン、公約は期待出来るかと

キャッスル尾頭橋
ハナハナ増台後の8のつく日で中間多めですが上もちらほら
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/17(水) 23:55:56.56ID:N4mt0P1c
>>534

城って言っても真城じゃなくて
もう潰れた2スロの取り合いで殺した奴だっけ?
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/18(木) 00:15:28.10ID:FFl/uein
2スロとか0.2パチは乞食くるだけでいらん。
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/18(木) 00:39:02.81ID:5g5rPBhM
2スロ殺人事件は殺された方はウザ客だったんだと思うけどな
二人とも常連だったらしいし、とんでもないマナー悪いとかそういうのだったと思う
そうじゃなきゃ突然メッタ刺しにはならんだろ
そういうキチガイが来る業種とも言えるがね
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/18(木) 00:45:17.66ID:p6MH7YD0
ジャスティス港もついに閉店か
港区だと次はサンリツ当知か?シンザン南陽か?
レインボーとダイナムとコスモも客少なそうだけど大きい企業はまだ余裕あるね
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/18(木) 08:17:52.23ID:KnMrghdm
>>542
お前もキチガイの思考だわそれ。
マナー悪かった!ってなにを根拠に断言してんの?
たとえマナー悪くてムカついてもメッタ刺しなんてキチガイのやること。なにが「そうじゃなきゃ!」だアホ。
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/18(木) 08:20:16.93ID:KnMrghdm
その亡くなった人がどんなんかは知らんが悪かったからてなにもメッタ刺しで殺されることはないわ。流石に気の毒。
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/18(木) 08:35:32.77ID:JvhP3noW
>>547
俺より勝っている  俺が負けてるのに出してる 俺の気分を害するのはマナー違反
そうなれば、見た目や服装 車などをバカにしてマウントみたいなのは
どこの店でも一定数いる ほんとめんどくせーと思う
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/18(木) 10:39:25.05ID:jPIMJOIe
>>556
本人乙
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/18(木) 13:34:00.97ID:N/xLZRju
Twitterのレジェ吉チーッス
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/18(木) 15:53:51.09ID:EMGKyuB3
はぁ本当にこの先どうしよう・・・・
打ち子やってるんだけどさ最近親も全然勝ててなくてあたりが強いのよ
バイト代も渋ってくるから稼げないよこれじゃ・・・・今さら仕事なんて出来ないのに
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/18(木) 16:29:13.33ID:0jsZWI9O
>>567
ピンなんてなおさらムリムリ!抽選きついし良番引けても六がぜんぜん入ってないよ
以前は狙い目通りに入れてくれた店もあったんだけどね
去年の秋以降からヤバくなってない?特定日でもぜんぜん設定入ってないよ
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/18(木) 18:32:59.96ID:OPDuZBSU
>>564
イナゴ親父は菌の奴隷だった学生プロ
城にはほとんど出没してない
仲間もいたと思うけど、コンビなのかはわからん
狙いも良かったけど抽選運が良くて羨ましかった
初期の頃に特定できたんで動き見てたら傾向わかったりして役に立った
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/18(木) 18:46:19.39ID:OPDuZBSU
>>574
たまに活動しているみたいだが俺も行く機会が減って直では全然見てない
一時期は注目の上位互換的に情報撒いてたけど影響力がでかくなってきて自分の本命は隠すようになったな
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/18(木) 19:25:39.79ID:+tgUCoj4
明日の注目店舗です

ラッキー七宝
特定日、4台機種やメイン機種ですね

京楽会館妙音通
特定日でプレミアム並ぶ無双、久しぶりの取材ですが取材の日は公約守るので期待が持てます

プレイランド平和大治
特定日でゴトー軍団とになぴよ来店、来店ある時は安定して出してますね
全台機種と末尾の他にまどかが狙えますね
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/18(木) 21:42:46.18ID:lkZbEEBC
>>568
そだねー5以上でも後半失速してゴミみたいになる時あるし今は無理だよね
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/19(金) 02:11:46.33ID:4rLRjfyy
>>587
これでも半分くらいはグダグダだね。
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/19(金) 04:28:33.10ID:YFemXcp4
夜中にきちがいが発狂
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/19(金) 18:31:00.91ID:tAfySOun
明日の注目店舗です

ケイズ港と中川
特定日で中川はGPL、港は毎回安定した出玉です
中川は少数台機種など狙えますね

キャッスル熱田
オフミー、オフミーの日は毎回差枚プラスになってますしガセはないです、少数台機種が対象になると思います
明日は沖縄景品もあるのでハナハナも良さそうです

マルシン777
特定日でモリピとかたおぼでめぐぅ来店、過去のデータから5台固まりが複数あると思われます、モリピもあるのでハナハナに2箇所ぐらいありそうです

コスモジャパン勝川
バキュンドキュンズキュン、公約は守ると思います
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/19(金) 19:20:27.68ID:crh0ShG/
職歴テキトーとか詐欺になるで。そんなんもわからんとか(笑)
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/19(金) 20:08:33.35ID:4rqbbYay
>>599
期間工なら余裕
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/19(金) 22:44:48.60ID:rOL0OPTe
スロプからの転職って特殊詐欺くらいだろ
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/20(土) 01:51:13.47ID:F82RGxGn
はぁ
なんだってキャッスルは熱田と記念橋くらいしかやる気ないんだろうか
一番近い天白と上社がもう少し頑張ってくれればいちいち遠出しなくてすむのに
天白なんかは最初はやる気あったのになあ
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/20(土) 05:08:26.90ID:b4rqVIvc
名東区から熱田や記念橋は遠出でもなんでもないだろ
俺でも尾張の東端から西端ぐらいまでは普通に行く
三河も刈谷やも岡崎ぐらいまでは行くし
さすがに東三河や岐阜まではなかなか行かないな
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/20(土) 08:44:01.15ID:23CK4YDc
若いからやり直せるって言っても人並みの生活を送れるなんて期待はするなよ。今まで逃げ続けてきたツケが回ってくるんだから死ぬっちぎり頑張ってようやく人並みチョイ下の生活が送れる
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/20(土) 10:28:11.95ID:iMHYVBjb
お前ら内で働くか?
強いイベがある日は軍団として打ちに連れてってやるぞ
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/20(土) 18:11:08.03ID:kIe13TBS
熱田オフミーガセ、守山マルハン固まりガセ、ケイズ運河ガセ
名古屋どうなってんだよw
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/21(日) 00:06:53.67ID:g6PCfT4k
他所の地域って最低交換単位が500円とか1000円なんだな、手数料引く前200円、今なら500円が普通だと思ってたからびっくりしたわ
名古屋でも厳しめだけどこの設定とか稼働でよその地域だともっと負けかさんでたわ
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/21(日) 09:39:07.38ID:sPkX3sk6
>>647
リニューアルなんて出さんやろ。グランドでも出さないのも普通
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/21(日) 09:46:35.44ID:sPkX3sk6
>>632
中川昨日まあまあじゃん。ゴージャグええやん
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/21(日) 12:39:23.76ID:Pa67/oaA
>>654
キングとキャッスルなんか酷いもんね今
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/21(日) 14:23:26.60ID:g6PCfT4k
5.5のはず、みんパチでもそうなってるし
あんなところ何しに行くんだハシゴできる店も近くにないし機種問わず通路だぞ…去年の秋くらいに本格的に終わった
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/21(日) 18:31:55.45ID:87rvioYU
明日の注目店舗です

マルハン上小田井
特定日でBASHtvの収録、ハナハナや少数台機種がいいですね

ケイズ中川
シーサーペント、昨日はハナハナ増台でなかなか強かったですし明日もベースは高くなりそうです

コンコルド春日井
痛烈と固まり、ハナジャグ辺りが対象になりそうです
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/21(日) 21:44:52.10ID:C6K8KBOD
昔バルカンってパチンコ屋あったけど?今もあるん?
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/21(日) 21:56:39.14ID:6lIqdDFh
https://mobile.twitter.com/zyo_nouthi2
じょーのうち北千住sssによく設定狙いに来る
ギアスに半年間、鉄板台と番長3に6が入ると動画内で発言
さらに、北千住sss副店長ホッパーさんがピーアーク竹ノ塚に転勤になった2月3日にツインドラゴンハナハナをツモ5000枚
これぞ、プロ 違うねぇ〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/21(日) 22:25:11.05ID:g6PCfT4k
御器所ガイア、大須ファンダースみたいな今じゃ戦えないレベルの小さいホールはどうにもならんからな
サンドも隣と共有とか言うレトロ極まりないままだったし
桜山のダイ二つも厳しいんじゃないか?
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/21(日) 22:29:52.69ID:L63eg3yT
>>681
4号機の頃サクラやってたし今でもそう言うのがいるのはありえると思うわ
設定触ってる奴の小遣い稼ぎだよ店とグルは全然いないと思う
ただ高設定台全台埋めることはしないから一般客も打てるでしょ
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/21(日) 22:52:37.24ID:iuAx26D8
>>684

少し前だと馬鹿宮のぐり豚だよな
ジェームスがこだまんクビ、ぐり出禁なんで真っ黒
本人も言い訳しないしな
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/21(日) 23:13:25.45ID:eNQ7Tiko
>>681
昔他県で役職やってたけど、店長が小遣い稼ぎで雇ってるサクラと言うか打ち子は結構いるよね
それでバレて首になってるの何人も知ってるし
あと知り合いも打ち子やってた
打ち子は作業だからつまらないって言ってたな
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/22(月) 01:25:02.88ID:VZZrJdDh
7、8年前だけど某所でサクラをしながら別の店でピンで活動してる人は複数人いた
その人らから某所の名前が出るとサクラで行くという意味で、「設定入れてるなら行っていい?」と聞いたら「俺たちがほとんど抑えちゃうから来ない方がいいっすよww」って言われたな
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/22(月) 06:42:17.67ID:+AASi/va
>>693
マルハンいやこの業界は悪魔だわ!それとあの薄ら笑いを辞めろって言ってやりたいw
そう言えば5年前だったか婆さんが泣きながら絆打ってたの思い出したわw
うる覚えだが初当たりの重い単発連続で引きまくってた…あぁ恐ろしい首吊ってなきゃいいが…
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/22(月) 08:12:16.06ID:nJNNGLN7
>>701
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思うゴリラであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/22(月) 17:15:28.18ID:xYCGeTGs
なんかキングのデータが規約に同意しないと見れないみたいなんだが
この規約ってデータをもとに5chとかでしゃべるのもだめなんだよな?
もういいよ
そこまでしてクソ店のデータ見たくない
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/22(月) 21:35:30.15ID:eIWXA2Vq
南国はもうリセットしない、しても2G捨てされるから設定入れてるところ出玉で客に見せてかんと稼働しないだろ
人気台だから置くだけで回してもらえるっていうのは甘いわ
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/23(火) 08:30:39.41ID:Iard1bC4
>>725
南国エナとかYouTubeで見たけどそんな勝てんわ。朝イチのやつも微妙〜
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/23(火) 19:59:25.60ID:N70WFDiL
明日の注目店舗です

KYORAKU西
月一特定日、高配分に期待が持てます

キング若宮と金山
特定日でオフミー、キャッスルを意識してのオフミーですね、少台数機種が対象になる事が多いです

キャッスル熱田
特定日、店休明け水曜日は若干期待出来るかと、目立つ場所がいいですね

京楽会館妙音通
SPX、公約は守ると思うので狙いやすいかと
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/24(水) 09:10:53.58ID:brbCODdf
>>738
うん、無知だと負けるよん。
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/24(水) 14:40:13.05ID:DqQLPocq
キャッスル熱田はできた当時からすごいよ
今日はひざびさにだしとる
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/24(水) 20:11:50.51ID:w1XagmDW
ハナは未だに5号機主力だからな移行に失敗してる
ジャグはアイムに元々客ついてるとこは6号機アイムも動いてるけど
ここのスレ見てるようなのからしたら邪魔者だろ
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/24(水) 20:59:12.01ID:rQeLLj6U
熱田キャッスルは水曜日行けないし土日勝てないからなぁ
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:14.42ID:brbCODdf
>>763
沖ドキ!撤去のしわ寄せ結構きてる
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/25(木) 01:05:10.95ID:lTe3CNqc
メリット薄いとはいえ組合抜けるリスク背負ってまで設置してる店…お察しの設定だろうな
知ってるところ2か所は置いてあるよ程度で、もう設定入ってないことみんな知ってるから朝イチしか回さん
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/25(木) 05:20:32.07ID:/z8PC0hR
>>776
キクヤは結構いいよ
平日でもそこそこ設定入れてるし
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/25(木) 14:28:18.14ID:lTe3CNqc
生活かかってないやつに聞くともう打ちたい台がないそうな、やりたきゃアプリだってさ
あとは台でタバコ吸えなくなっていかなくなったってやつもいるらしいわ
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/25(木) 14:55:23.97ID:lTe3CNqc
生活かかってるやつは行くしか選択肢がないから触れるまでもなくないか??
そこにどれだけジジババと趣味打ちのリーマンを上乗せできるかくらいであって
あと明らかに夜の仕事のやつが仕事前に打ってる姿も見なくなったわ、そもそも本業が自粛のあおりくらってるんだろうが
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/25(木) 14:57:48.02ID:dee7Pwsv
>>784
今まともに打てる店ないよな
やっぱり5号機が完全撤去になるまでの間はもうダメかもしれんね
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/25(木) 18:39:04.17ID:fvXbNG8S
やっぱ熱田キャッスルなんだよなぁ
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/25(木) 22:51:30.87ID:P893dI+c
平針出てるとこ一度も見たことないわ
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/26(金) 00:47:40.66ID:IkITWL8J
少なくともこいつがサンシャインって言った日に出てた記憶がない
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/26(金) 08:38:26.82ID:bjn3s51c
ぐwwwwんwwwwだwwwwwwwんwwwwwwww



wwwwwwwwwwww
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/26(金) 12:19:35.61ID:QP2U4cUt
IP無しスレに誘導が終わった途端荒らし沸かなくなったって事は、固定の場所から連投してるのがバレると都合が悪い店舗の人間か業者が荒らしてたって事か
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/26(金) 19:05:07.98ID:FbiD0O6f
明日の注目店舗です

マルハン新守山
特定日でGPL初開催、リフレッシュも謳っており新店長になってここが一番の仕掛けどころのような気がします
スロパチの初も強かったですし初はちゃんとやりそうです

京楽会館系列
金山、西、妙音通、豊明合同でプレミアムペルセウス、合同でやるのは珍しいです

ケイズ港
ギガキマイラ、前回は1/2が2機種で1列全台が1機種ありました、ここはちゃんとやると思います
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/26(金) 21:22:00.41ID:MS20Jd14
>>811
稼ぐとなるとケイズなんか朝からいったらアホだしまだ守山だな
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/26(金) 23:23:37.27ID:AO320tgq
平針まあまあじゃん。こんなもんでしょ。
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/27(土) 16:03:26.20ID:noLKzjyI
>>820
負けたんだろ? 明日勝てばいいって
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/27(土) 16:04:21.70ID:dofffb4Z
ゲームのモンハン超楽しいわ
今どこのホールもしけてるし心機一転して設定とか置く台再検討したらまた打ちに行くわ
ゴールデンウィークまでにいくつかつぶれてるかもな
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/27(土) 20:19:07.46ID:dQJhjpab
明日の注目店舗です

マルハン上小田井
BASHtvの収録、ワンダーの8のつく日を意識してそうなのでハナハナがいいのかも

JP888
特定日でバキュンドキュンズキュン、公約は守る店です

リブレ
特定日、抽選勝負になりますね

GO太平通
ギガヒュドラでまなみん来店、この規模の店が公約守るならば狙い目ですが…
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/27(土) 22:57:26.02ID:uKvHbQ+c
一応もう1店舗追加で
サンシャイン栄
オリオビール入荷でハナハナ示唆、8のつく日はハナハナ推しみたいです
前回18日はハナハナだけで10万枚出してましたが流石に前回のような配分は厳しいかも
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/27(土) 23:25:35.57ID:Pqkv10tD
熱田城の番長3は45分の20出てた
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/28(日) 00:58:03.30ID:nkCGbl+6
オモチャが居なくなってちょっと寂しいわ
今頃下振れ地獄か?
カスキク無双データ晒してコレやってんでの時点でお察しだがw
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/28(日) 19:06:56.05ID:2z4QgCs5
ジャスティス意味不明
経営たちいかなくなって閉店だろうに
最後にスロプーに金ばら撒くとか
働いてた従業員の事とか考えたら絶対に出来ないわ
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/28(日) 19:24:56.27ID:cKM1MpJ+
今風セカンドバックなんでこんなとこ歩いてる。金ないんだからちゃんとジャスティスいけよ
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/28(日) 19:36:06.58ID:hiHJdLSG
>>866
何回も同じ相手に対して書き込みしてるお前もだいぶやべーヤツだぞ
憎い相手に対して何か書き込む そこで思考停止してるとかまじやばくね?
金ないときめつけてマウント取って どっかいけっと発言して悦に浸る まじやばくね?
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/28(日) 20:03:09.68ID:NjRmNERj
>>871
『 ヒーハー! 』

作詞 一流
作曲 一流
ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ イチリュウー!

カチカチくんなんて 渋滞のもと
ツモにうかされ ツモをとるのさ

ツモりかぶってた ツモりの地図も
確かめたのなら 伝説じゃない!

個人的なツモりは 誰かの
イチリュリズム乗っかって
ツモり倒せばいい!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
一流のことと 一流のこと

つまりいつも ピンチは誰かに
アピールできる いいチャンス
自意識過剰に!

しみったれたツモをぶっとばせ!
ツモり箱に キョウミはないけど
ポケットに一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

ありったけのツモをかき集め
ツモり台を探しに行くのさ
ポケットの一流、それと
You wanna be my Friend?
We are, We are on the cruise! イチリュウー!

イチリュウー!イチリュウー!
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/28(日) 20:05:31.71ID:SckcEa0t
糞サブいって。
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/28(日) 20:06:11.71ID:xSpuVscJ
明日の注目店舗です

ラッキー七宝
特定日、4台機種やメイン機種ですね

京楽会館妙音通
特定日でプレミアム並ぶ無双、久しぶりの取材ですが取材の日は公約守るので期待が持てます

プレイランド平和大治
特定日でゴトー軍団とになぴよ来店、来店ある時は安定して出してますね
全台機種と末尾の他にまどかが狙えますね
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/28(日) 20:09:55.75ID:SckcEa0t
そんな鵜呑みにする奴いねーよアホ
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/28(日) 22:02:05.61ID:2z4QgCs5
>>881

妙音通は守ってるくさかったけどな
ただ並びは一番エゲツないが
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/28(日) 22:05:27.48ID:2z4QgCs5
>>887

大治のお漏らしはお家芸
ただチャンスが無い訳じゃないからそれ込みで立ち回るしかない
それでいて6枚手数料のリスクあるから
最近は全く行ってないけど
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/28(日) 23:20:39.26ID:xxVnxv26
>>870
くそみたいな顔してずっと歩いてると目障りだからでしょ。
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 02:13:32.27ID:gY5SISah
>>903
ジェームスとかいう奴が出張ってきてからしまんくすの舵取りがおかしくなったように感じる
ジェームスは最初から自分のYouTubeやツイキャスの配信を重視してて、ハゲ店長をいじり倒したりして永井配信のJUKEみたいだった
去年辺りからしまんくすもそっちの方向に流れて出玉で魅せるキングの座から転落した
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 09:48:35.67ID:9mIauCjM
>>881
あんなのを鵜呑みにしてんのはバカだけ
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 10:39:45.73ID:Bn01hHRV
しかも「今まで来てくれたお客様に感謝して」とかいう名目で結局はスロプーにバラ撒いただけで終わったしな
裏で何かあったかどうかは知らないけど、本当に感謝して終わるためにこれをやろうと思ったならセンスがなさすぎる
会員カード持ちを優先入場させるとかいくらでもやれただろうに
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 11:19:46.44ID:9mIauCjM
たまたま運で出ただけ。それを設定456ってバカすぎる。パチンコとかで海の激シブ釘で万発出した!とか喜んでるそこらの素人のおっさんおばさんと同類だろw
辞めるホールが456なんて100%あり得んわw
そんなの鵜呑みにする奴はバカすぎるw
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 13:25:35.92ID:EPVJhgSc
スロット稼げるんじゃね?フリーマンとか毎回お前らより良いもの食べてる。毎回見るたびに設定6ツモしてるからな
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 14:24:15.71ID:9mIauCjM
出た出たw
ひっし!だってw
そのうち、まっか!おまえがなー!とか言い出しそうだなこの子w

わからん!てそりゃ事実と違って必死(笑)じゃないからなあw特別学級の集まりかここw
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 16:08:36.25ID:ZyiOwT4t
ふりーまんは自営
抽選鬼の店で毎回番長とかに着席しているのは
大量の引き子使ってるだけ
Twitterで承認欲求満たす為に
見えない所で相当アコギな事してるよ
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 16:16:28.48ID:MK7zOVtM
>>928
なんとか捻り出した言葉が


「あほ!」のみw

こんな園児でも出来ることしてどうすんだよとっくに成人超えた奴がw
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 16:53:22.50ID:MK7zOVtM
>>937
あほ!しか言えないそのオツムw
それがそんな負け犬丸出しのレスしてどうすんだよw
こんな大きな白旗見たことないわw

>>935
お前もトンチンカンな悲鳴上げて「ばか!」しか言えないボキャブラリーの貧困さよなw
そんな子の「おまえなんかどっかいっちゃえーーー!うわーーーわん!」になんで従う必要なんてありませんw
お前のそのレスも荒れる(笑)原因てまず気づこうぜおバカさん♪
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 17:58:44.22ID:MK7zOVtM
そういう関係ないレスのが荒らし行為と気づかない知能の低さw

アタタカクナッテキタ〜〜〜て、春だな厨房となにが違うんだよw
あほ!ばか!はるだな!


これのみの展開でお送りしておりますw
こんなんが殆どよこのスレw
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 19:33:40.74ID:EPVJhgSc
>>932
嫉妬乙(笑)だっせー
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 19:57:13.99ID:/d0EVz/d
明日の注目店舗です

ケイズ港と尾張旭
特定日で港は沖スロ取材、30日なので2店舗とも沖スロが狙い目

コンコルド刈谷
特定日、30日なのでハナハナ1機種は固めそうな気がします

キャッスル熱田
しょうきちラスト来店、めちゃ強いって事は無いでしょうがハナハナのベースは上げそうです
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:13.60ID:R9diUNMn
>>950
「めちゃ強いって事は無いでしょうが」
分かってるなら注目せんでもええがな
ちなみにクソ弱い
中間をチラホラ混ぜて後は1のケチキャッスルだからな
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 20:52:31.20ID:SGm0v/qV
KEIZ尾張旭とか24.20のデータ見て言ってるのか?
ハナだけ見てもほぼ機械割100切ってるぞ
昔は食えたけど、今は終わってる
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 21:55:49.69ID:ZyiOwT4t
知多はとっくの昔に系列から外れている
深夜ラジオの神谷明の〜
のCMでもジャスティス江南港の2店舗って言ってた
県外にはたくさんあるのだろうけど
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 22:32:19.10ID:SGm0v/qV
将軍系列は何年か前に何回かサクラやった事ある
バックは店に4割って感じ だから今でも普通に打ちには絶対行かないわ
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/30(火) 07:41:53.69ID:nr2TYxWz
フリーマンの自分上げキモいw
毎回6ツモってる?自分が見た時は糞番長打ちながらずっとキョロ充してたよ
キョロキョロと挙動不審でキモかったwチビでチン毛頭で小汚い格好してたよあのオッサン
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/30(火) 07:53:03.71ID:cdUPWh0u
南区のB.Zって潰れた?
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/30(火) 08:26:06.67ID:GhC2Oo1t
>>972
一ヵ月くらい前に潰れた
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/30(火) 08:49:22.60ID:ifoSLr1k
>>969
ワッチョイ有を荒らして工作してたのに
なしなら荒れない宣言www
自治気取りも猛烈ブーメランwwwww
ワッチョイで荒らして なしでは親切な人のフリ おつかれさまっすwwww
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/30(火) 09:05:26.52ID:2Z0NBqNE
v [゚ ゚]V
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/30(火) 11:17:41.91ID:1uJHnrpJ
ふりーまんはお祭り大好き男と自称して
聞こえはいいかもしれないけど
言い方変えたらそれぞれの特定日のみしか行かず
打ち子引き子大量に率いてるので

別の言い方だとタチの悪い軍団以外表現のしようがないのだが
それをいかにも兼業風にして誤魔化してる焼きそば野郎
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/30(火) 16:44:58.51ID:hHEjN4ZU
屑の社会復帰なんぞ介護業界が受け皿になるやろ
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/30(火) 17:29:55.01ID:DT82l2Wx
介護か夜勤あるし変則だろうし1勤務辺りの拘束時間ビックリする程長いし、仮眠はありだけど無理じゃね?w
同級生の女の子がやってんだけど大変だって言ってたわ給料安いしな
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/30(火) 18:05:18.09ID:2higUFRh
>>983
嘘乙
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/30(火) 18:24:02.70ID:g2g7xkhv
来年以降にメダルレスのスロット機を申請する方向で
業界で動きがあるらしい。
それに伴い有利区間の廃止2400枚上限の撤廃もしれっと申請するかも?
らしいよ。
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/30(火) 19:40:56.77ID:SFIZmnw5
夢見てんなよパチンコもスロットももう終わりだって
客が減り続ける一方でメーカーは利益確保の為に新台価格を上げ続けてる
パチ屋は客は減るわ台価格はどんどん上がるわで厳しくなる一方
客が戻らない限り設定は入らないのに客寄せできるような台は無い規制も緩くなる見込みもない
どう考えてももうオワコン
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/30(火) 21:33:39.62ID:+djhJPaO
🦐   🦐  🦐
  \\ l l  //
🦐=  エビチリ = 🦐
   //  l l  \\
  🦐  🦐   🦐
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/30(火) 21:33:47.39ID:+djhJPaO
🦐   🦐  🦐
  \\ l l  //
🦐=  エビチリ = 🦐
   //  l l  \\
  🦐  🦐   🦐
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 14時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。