X



【4月は】都内スロプロ登山家さんを全力で応援しよう!41【車に轢かれて死ねよ臭い粗大ゴミ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/29(月) 08:23:26.79ID:y4O0Uv2D
必ずスレ立ては>>950以降に立てること
登山家本人の書き込みが目立つため必ずワッチョイ+端末+IPアドレスを加えてレス立てること。
わからない奴はググれ

【知らない人用】
ー登山家とは?ー
2018年頃から都内のパチ屋で頻繁に見かける様になり、爆サイで知られる様になる。
当時のTwitterの呟きは
一人称「おで」
です。ます調
店名晒して暴言

毎日格好で春夏秋冬問わず緑のジャンパーにニット帽、サングラスという格好でネットでは「登山家の様な格好をした人物」として有名になる。

2019年にはメッセ荻窪店のサクラを行い、まとめサイトが挙って取り上げその名は全国的になる。
サクラ色発覚した際の言い訳ツイートは敬語

Twitter
https://twitter.com/sloteventhunter?s=21

登山家のサクラ行為まとめ
https://slotmetabo.com/sakurusutame/

【サクラ確定店舗】
ビッグディッパー新橋1号店、123笹塚、人生劇場、エスパスグループ、マルハン新宿店、ベガスベガス新宿、グランパ系列、MGM国領、メッセグループ

【ご尊顔】
※提供元:登山家本人、ハル、まー
※画像加工:洗濯ニート

https://i.imgur.com/4anc3ci.jpg

【笑うの禁止】都内No.1サクラスロッター登山家さんを応援するスレ38【緑青ウンコ色の新衣装】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1615726515/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【3月は🌸前線】登山家の行動、言動を晒すスレ39【ミニオン吉田、緑豚】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1616043118/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/02(金) 20:22:54.26ID:n8TEaHSu
うわぁ何だこの長文
すげー必死��
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:20.49ID:mChzigCX
白米スタンプで隠してんじゃねえよw本当にクソ基地外だな
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/02(金) 20:49:58.46ID:E6J1V8sj
>>952
よう登山家🖐今日は負けたのに回収ごまかしてんなや。1440枚しかでてないのに149G回してなんで回収25になるんだよ🤪等価じゃないし即やめでも25はあやしいだろ🤥
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:13.95ID:E6J1V8sj
負けたから今日の記憶消したいんか?🤪
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:28.65ID:2SObpySx
あの貯金は親の通帳だろ
だから勝手に使えないって言ってるわけ
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:03.01ID:pgvhinZC
>>940
お前の登山家への憎しみは理解した
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/02(金) 21:11:38.85ID:E4ZoBen3
つかさ、未だにパチ屋行ってるお前らも終わってるからそこ理解しとけ。そこで草

んで毎日行ってる奴は単なる重度依存症。廃人。嫉妬とかマジで草。
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/02(金) 21:27:44.85ID:l/7h5v7N
>>951
万が一お金持ってても脱税してる金って
家のローン組んだりできないからね
闇金でクソほど儲かっててもキャバクラとかで散財するのってそういうことだからさ
税金払ってないかねって本当に自由に使えるお金ではないし、税務調査に怯えながら暮らすとかあほくさ
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/02(金) 22:13:31.47ID:8o6uaP9O
Google マップでデンドーのクチコミより
隣で打ってるオヤジがYou Tube用かなんか知らんが動画撮っててウザそうにこっちをチラチラ見やがる嫌なら家で実機買って動画撮れ!

これは登山家のことかな🤭?
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/02(金) 22:14:29.42ID:7F3p/+pH
てかよくなんもしてないのにこんなに大量に飯食えるな🤣毎日昼抜きでかなりつらいんじゃないの?(笑)
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/02(金) 22:40:30.63ID:jtAtUVPi
>>966
嘘でぬりかためた漢だからな🤣🤣投資も回収も嘘🤣🤣今日も本当は負けたのに見栄でちょい勝ち偽装したのになぜか今日の記憶を消したいらしい🤪🤪
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/02(金) 23:10:41.53ID:2os2HK6N
おらぁ!貧乏妄想緑豚ぁ!
テメエ明日はどこいくんだよ!?
ちったぁ俺らにも情報回せや豚ぁ!
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/02(金) 23:42:14.75ID:8XBBQ38a
4月

🌸1+63000 朝一良挙動番長3ツモ 絶頂から爆出し ☆来店リークあり 出っ歯
🤮2+2000 番長でモミモミ グランパ大久保

🌸+65000

時給3095円(稼働時間21時間想定)
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/03(土) 00:14:42.16ID:RGcYLAIf
アンチは貧乏人なのかね...
登山家のなりで10億ありますってなら、まぁお金を使って逆転人生も羨ましくも思うが、2000万であの人生ですっておれにはマジ無理だわ
40までスロ生活して、今も現役で2000万「しか」ないの?って思うのが普通の感覚なんじゃね?
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/03(土) 00:37:33.31ID:Q4EUaqL1
あのツイート見てると頭弱い痴ほう症が可哀想な生活してるくらいしか思えんけど?
パチ屋と飯とSNS書き込みするだけの毎日だし
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/03(土) 00:53:17.16ID:WzHqXimL
亀頭に画ビョウ 刺したいの
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/03(土) 00:54:39.68ID:a5klwq7M
>>977
確かに登山家は友達とLINEなんてして無さそうだなww
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/03(土) 01:12:35.58ID:fsAEwzRH
>>804
スロで7ヶ月間で約215万稼いでるって見ると平均くらいは稼いでるかも知れないけど登山家の場合ほぼ毎日稼働で7ヶ月で200日くらい稼働してると考えたら交通費引いたら丁度日給1万くらいなんだよな…
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/03(土) 01:29:40.93ID:a5klwq7M
>>982
有能
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/03(土) 01:50:10.11ID:FNlZdBXu
立て乙
今日家で彼女と飯作って食べてる時、間違って登山家言葉言っちゃったんだけどめっちゃウケたよw
おいちいんだはとかおびーゆんぐんぐするだはとか日常に登山家が入り込んできてるわ
お前らも外で飲み物飲む時、ついんぐんぐするだはとか言わないようにな
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/03(土) 09:00:54.06ID:NNmya4AW
れなぱんだ目指して今日もグランパ行きましょう
昨日みたいに赤髪くんと一緒に台凹ましましょ
送ったDM見てくれましたか、ちゃんと台番号書いてありますよ
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/03(土) 09:09:00.39ID:xBRgogOb
>>988
🌸の日は日当7〜8000円くらいだか、年の半分は🌸稼働として年収150万くらいじゃね?
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:12.56ID:hn3OFRvY
地下番長の日です
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/03(土) 10:52:17.63ID:ObfFrKSS
今日はもうひとつわかったことがあり、ひとけた番号のしとが座る機種わりとバラバラだった

これすなわち、四月になってお客しゃんがだいぶ入れ替わったとゆーことです


ここでサクラってうるさいからサクラリニューアルしたのかもしれんな🤔
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/03(土) 10:57:25.41ID:sTQqcuOX
登山家新橋めっちゃ宣伝してて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 38分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況