X



【出玉はずっと】横浜西口146【自粛中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (4級) (スッップ Sd7f-yTud [49.98.151.43 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/07(日) 20:56:47.39ID:aab0kQpTd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
自演荒らし池沼対策で今後のスレ立て時は本文の一行目に
↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

テンプレは>>2以降

※前スレ
【R.I.P.】横浜西口141【ポニキ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1584334277/
【出玉はずっと】横浜西口142【自粛中】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1589195197/
【怠惰な】横浜西口143【ペテルギウス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1594110882/
【】横浜西口144【】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1601075972/
【出玉はずっと】横浜西口145【自粛中】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1608072267/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa39-vKHF [106.132.133.38])
垢版 |
2021/04/03(土) 00:10:19.42ID:gtaYzd8La
最近合同何ちゃら流行ってるの?
アビバも湘南台できてからやってたが、キコーナもちょっと前に神奈川キコーナ合同何ちゃらやってたの思い出した
もちろん全然出してなかったが
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr75-TvOK [126.193.172.153])
垢版 |
2021/04/03(土) 00:11:02.61ID:WzHqXimLr
パイパンチンポにしてるの
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp75-Vwfh [126.233.41.70])
垢版 |
2021/04/03(土) 00:24:44.85ID:uR6X4A3Rp
俺も昔勝たなきゃ金ねーから今日は確実に勝ちに行こうって時もあったけど
プレッシャーでかいし朝のワクワク感なんてとんでもない、
ツモっても出せるかどうか、全然楽しくないんだよな

軍団は毎日その状況な訳でよくやってるよ
まして設定入る台少ない横浜でさ
だからこそ仲間で連んで傷舐め合うしかないんだろうな
ツモることでしか自尊心も満たせないし
ツモることすらできない下手くそも多いし

逆にそうじゃなきゃ本当のいかれてるよ
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa39-vKHF [106.132.133.38])
垢版 |
2021/04/03(土) 01:03:22.62ID:gtaYzd8La
もう抽選が1番アドレナリン出るわ
今度から引き子だけやって帰ろうかな

>>958
高射幸性機種の設置比率制限と5号機人気機種の検定切れでエース級機種がなくなり、設定入る機種が日によってまちまちという状況はあるにせよ、
最近活動してる軍団ってマジで下手くそだと思う
黒澤軍団とかも、乙なら真ん中のマイジャグ列、乙と123以外の店なら大体絆2座りにいってるよね
まだ関内軍団の方が戦略的に動いてると思うわ

下手くそ以前に知能が標準以下なのがエナ軍団員だが
コードギアスなんかの遊タイム搭載されてない機種のゲーム数撮って送ってる奴見た時は戦慄したわw
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7115-tABC [58.95.164.79])
垢版 |
2021/04/03(土) 06:53:58.36ID:/Tiz8vF40
又針の合同は最初はちゃんと設定が
入ってたらしいよ
ただやり方がわるくて全台が全店共通の
機種で公約してたから過疎店に軍団の一部を
張り付かせといて根こそぎ取られた
軍団は複数店舗に分散して情報収集組と
過疎店で台確保組に分かれてた
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr75-TvOK [126.193.172.153])
垢版 |
2021/04/03(土) 07:19:59.36ID:WzHqXimLr
金玉に なりたいの
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFfa-ViX2 [49.106.174.202])
垢版 |
2021/04/03(土) 08:14:33.09ID:i6p5UUgaF
>>959
いつもの長文うざw
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa39-vKHF [106.132.133.38])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:17:29.20ID:gtaYzd8La
>>960
そうなの?
関東圏のキコはガーデン、マタハリー2大ボッタクリチェーン並みにどんなイベント入れてても出さないイメージだから、
もう、ずっとデータ見てなかったわ

>>961
そうそう
都内も同じ機種対象だったから、ピアモアーズでも軍団が通路に何人もいて、判別した結果を都内の分隊に伝えるとかやってた
そもそも各店ある程度の台数無いと全台イベント成立しないから、モンキーとか物語シリーズとか叛逆とか5機種くらいに絞られてたのがまたクソな完全に軍団有利な欠陥イベントだった
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa39-vKHF [106.132.133.38])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:27:39.10ID:gtaYzd8La
スーツカンパニーも閉店かよ
直結では無いとはいえ駅出てすぐのめっちゃパチ屋向けの建物だけど今の業界状況だと入らないだろうな
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFfa-ViX2 [49.106.186.113])
垢版 |
2021/04/04(日) 09:09:53.11ID:l8dWVe52F
たこすろとかタコみたいな顔したやつしか打ってなかったやん
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7115-tABC [58.95.164.79])
垢版 |
2021/04/05(月) 06:12:42.09ID:ibTdhhrX0
昨日街が又針の全店合同全台の欠陥イベント
を真似したみたいだな
反逆だけだったみたいだけど
ここはサウナ閉店したしアニソンカフェとか
迷走が最近酷い
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFfa-ViX2 [49.106.186.7])
垢版 |
2021/04/05(月) 07:12:16.73ID:3zcgjrGsF
今日は養分が末尾5のジャグラーにヨーイドン!の日と聞いたのですが?
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa39-vKHF [106.132.133.38])
垢版 |
2021/04/05(月) 10:09:50.57ID:y+V1h4Mea
>>980
他の事業が飲食、宿泊なんかで、アミューズメント事業が1番マシな状況すらありえるが
税金対策ってよくわからないまま言ってる奴が多いけど、粉飾でもしてない限り、連続した赤字決算続くと何一つメリットないぞ
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa39-vKHF [106.132.133.38])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:32.64ID:y+V1h4Mea
ポパイの20スロ何増やすのかと思ったらほぼ真ん中の通路そのままかよw
流石にまだ毎週変えてくよな?

北斗新伝説とか置くならスロポにあったギルクラ2台とか星矢、戦乱カグラ置いた方がいいだろ
6号機も絆やバイオ、イニDとか割と人気あるのに入れ替えろよ
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFfa-ViX2 [49.106.186.160])
垢版 |
2021/04/05(月) 17:00:16.25ID:izExH147F
>>985
戦乱カグラw頭ポンチーなの?
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa39-vKHF [106.132.133.38])
垢版 |
2021/04/05(月) 20:52:49.57ID:y+V1h4Mea
>>987
スロポは閉店前まで2台稼働してたからまだ置けるでしょ

>988
星矢は言うまでもなく、ギルクラとカグラ、イニDもキツいだろ
星矢は一撃、後は希少性で人気
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr75-TvOK [126.194.229.68])
垢版 |
2021/04/05(月) 22:52:29.74ID:vAdiMIhIr
鼻毛毟りながら オナニーしてるの
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa39-vKHF [106.132.133.38])
垢版 |
2021/04/05(月) 22:54:56.29ID:y+V1h4Mea
>>990
その辺とかブラックラグーン4とか戦国乙女3は比較対象としちゃダメだろw

ラブ嬢2プラスはポパイに3台あってまあまあ打たれてる
設置全然見ないなと思ったら2000台しか出てないんだな
ポパイは絆2の伊賀パネルとか他の店では見ない台多い
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa39-vKHF [106.132.133.38])
垢版 |
2021/04/05(月) 23:43:58.04ID:y+V1h4Mea
あれ、キングにもあるのか
ピアや楽園、キコーナみたいな大手には全然無いのに
関内だとシティにしか無い
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr75-TvOK [126.194.229.68])
垢版 |
2021/04/06(火) 01:04:22.90ID:oW0SAhClr
毛ツゲ フサフサなの
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFfa-ViX2 [49.106.192.2])
垢版 |
2021/04/06(火) 07:21:17.89ID:QIqyVcdDF
>>998
星矢リセwギルクラ2w
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFfa-ViX2 [49.106.192.2])
垢版 |
2021/04/06(火) 07:21:50.78ID:QIqyVcdDF
打ち手が悪いw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 10時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況