【嘘に騙されて】都内No.1馬鹿スロッター登山家さんを応援するスレ【朝から怒髪天】 Part.27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 08:52:57.30ID:1g+lioHA
都内No.1スロッターである登山家氏を応援するスレです。

登山家Twitter (再起ヲ図ル漢)
https://twitter.com/sloteventhunter/
ご尊顔

※前スレ
実質Part24
【車に轢かれて】都内No.1下手くそプロ登山家さんを応援するスレ【死ね】 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1609164438/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【サクラだから】都内No.1打ち子スロッター登山家さんを応援するスレ【毎月勝てる】 Part.26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1610235010/

【サクラだから】都内No.1打ち子スロッター登山家さんを応援するスレ【毎月勝てる】 Part.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1609646904/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 09:23:52.66ID:wZGGvldA
再起ヲ図ル漢@不調期の入り口🚪
@sloteventhunter
·
15分
ウソをつくことでそのしとの社会的信用は低下します⤵

自分のこと書いているんだな。
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 12:26:45.19ID:KOAO93J+
>>5
歯ないか、歯並び悪いかはまじだろうな
口閉じてるけど口元不自然すぎる
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 15:37:12.51ID:Ws+sNX9x
パチ屋しか行かない豚が歯医者行くとは思わんけどさ
保険証あるんか?
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 15:42:48.47ID:HPSexwxj
今日は勝つの?
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 15:57:01.97ID:NbRKmiPq
新橋だからやめないよ、勝つしね
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 16:15:30.69ID:wZGGvldA
>>9
確か持っていない。仮に持ってたとしても保険料払ってないから、失効してる。
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 16:21:14.75ID:OYMq3J/F
まあ金あるなら使わなきゃいけない時に保険料一括で払えばいいし
金がないならないで医療受けられるからな
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 16:38:41.64ID:Kkh/qtfA
知らない奴が多いと思うけど
登山家さんは昔ロン毛でカッコ良かった
自分では江口洋介て言ってたけど
俺たちは山下達郎て呼んでた
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 16:42:25.00ID:DkgFroeS
設定知ってるからタコ粘りだよ
引きよわでクソ負けルートならあるかもね
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 16:43:28.40ID:DkgFroeS
>>15
登山家しゃん本人がGACKT以上のイケメンって自称してるんだは
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 16:45:42.14ID:OmVIpj/F
>>14
歯医者は治療するにしても時間掛かるし
治療後に次回予約するから毎日パチ屋行く登山家が通えるとは思えないけどさ
風呂入らない豚が歯磨きしてないだろうよ
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 18:07:22.91ID:l0NvYmxW
生活保護貰ってそう。
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 18:23:55.87ID:ngTJAdtw
あなわ
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 18:33:47.49ID:V9jW1XVl
昔、隣で打ってた時に何かの動画観ながら「ニカッ」っと笑ったの目撃したことあるけど
そんとき前歯無かったから虫歯で全部溶けてる説はガチであり得るな
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 18:36:09.33ID:QA0wDZIv
>>1
スレタイかえんなとだけ言っておく
これじゃ登山家がガチ店舗で実践してて騙されて怒ってるようじゃん
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 18:37:51.49ID:QA0wDZIv
メッセサクラ事件
https://slotmetabo.com/sakurusutame/

サクラまとめ
https://slotmetabo.com/sakurusutame/

【サクラがほば確定】
ビッグディッパー新橋1号店
マルハン新宿店
123笹塚
人生劇場
エスパスグループ
【出禁】
メッセグループ
※詳細は 「登山家 サクラ メッセ」で検索
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 18:43:09.82ID:Jolhh4mA
そういやあ登山家はTwitterでチー牛使ってたわ(笑)
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 18:50:26.28ID:QA0wDZIv
登山家1月11日まとめ
サクラ濃厚店舗マルハン新宿にてバジリスク絆2の設定6をつもる
台番末尾のゾロ目で空いてたから座ったらしいが
同じバジ絆2のゾロ目は低設定濃厚で店全体のゾロ目は盛り上がってないのにピンポイントツモ
結果バジリスク絆2で7000枚を出すことに成功、もちろん登山家以外の客は店はほぼお通夜状態
1月14日なってあれは設定4で6じゃないから急に言い訳ツイートをし始めるが削除して逃亡
https://i.imgur.com/EDNfv69.png
https://i.imgur.com/6Ky7Uor.png
同日マルハン新宿店の店長が退職
先月からマル新宿勝率100%なんだは🤭
17ブラクラ2 6ツモ +23000
18ブラクラ2 据え狙い +10000
26番長3 5ツモ +138000
27番長3 ツモ +12000
7番長3 ツモ +165000
11絆2 6ツモ +139000
+485000円の荒稼ぎ中なんだは🤭

以上
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 18:54:59.38ID:QA0wDZIv
ホールの設定メイン機種とはいえ半分は1でしょ
それなのに100日中98回は設定2以上に座ってるイメージがあるんだよな
何気に高設定にピンポイントツモするよりすごい気がする
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 19:03:35.52ID:vuhtY+3U
登山家は自己中で構ってちゃんだし
人と会話やコミュニケーション出来ない馬鹿だよね😭
あ〇こがツイートにコメしたら、タバコ吸う女は駄目とか上から目線でDM自分から送ってw
返したらしいし?
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 19:40:31.44ID:vuhtY+3U
緊急事態宣言出て常識や普通の専業や稼いでる人はツイート控えてるけど
登山家もピンで稼いでるなら、ツイート連発する意味不明なんだよね?
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 19:50:36.10ID:8sdWNr8T
>>34
🌸だからだろ?
実際の収入は10000円(1日)×6日だから60000円だろ!
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 19:54:55.25ID:8sdWNr8T
>>14
あいつがスロット、飯代以外に金払うって概念ないだろ?電車も無賃乗車常習犯なのに。
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:32.27ID:QA0wDZIv
登山家関係者必死すぎる
マルハン新宿店なんてサクラ以外のなんでもねーわw
ビックディッパーもしかり
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 20:08:32.75ID:QA0wDZIv
おでは登山の金さんだは😡
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 20:09:38.19ID:QA0wDZIv
大手で登山家を雇ってる店こそサクラを雇って出玉アピールをやめておけや
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 20:11:55.69ID:xzvthqAt
>>39
それな。稼いでるやつはキッズみたいに6確でましたとかTwitterせんやろ。こいつ打ち子か🌸だからよく押し順ミスってペナするしプロ意識は皆無だな。
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 20:21:10.87ID:QA0wDZIv
俺の中でだめをまるで代弁者かのように言い出す奴いるよなぁ😚
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 20:25:14.48ID:9mu//PQD
登山家負けたからスレで荒ぶるのはいつものことです
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 20:26:15.30ID:Jr0VtE5V
登山家しゃんがナイフの絵文字で、脅しかけてる
脅迫してるんだは🤭
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 20:27:26.95ID:DwzHk/y9
名誉毀損で誰かが捕まるのなんてどうでもよくない?
むしろ犯罪者が捕まって気持ちいいんだし
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 20:42:29.23ID:QA0wDZIv
名誉毀損と脅せばサクラ呼ばわりする奴がびびっていなくなると思ってるんだろうな😏
びびりーくんは尻尾を巻いて登山家を打ち子だのサクラだの言わん方がいいぞw
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 20:56:47.47ID:QA0wDZIv
マルトコについて質問したら答えてくれた
内容が高度過ぎてお前らじゃ理解できない
ヒステリーを起こしかねないから気遣ってくれたんだは😭
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 21:34:03.10ID:8nL30QQE
登山家しゃんにとってはゾロ目の日にパチスロを打つことは高度なことなんだは🤗障害者割が適用しゃれるくらいだから仕方ないんだは🤫
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 21:45:04.14ID:QA0wDZIv
登山家がコロナに感染しないぐらいだからパチンコ屋は安全なんじゃね?
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 21:46:45.57ID:YAMYUZPd
出っ歯の目の前にコロナ検査所があるのに
平気で通うあたり登山家は耐性あるのだろう
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 21:50:41.56ID:QA0wDZIv
みんな薄々感じてることをあえて言う
登山家自身が不衛生極まりなく病原菌の創業商社
だからコロナごとき病原菌じゃ登山家と共存している病原体に割って入れるわけがない
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 21:55:09.50ID:jM1YLU1f
>>43
出頭って被害届も出てないのになんで出頭するんだよw
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 21:56:03.51ID:jM1YLU1f
>>71
こち亀でそんか話あったなw
登山家の抗体から万能薬作れるわ
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:18.62ID:dcDRLxOq
1 -50000 番長→遊タイムエナ 東宝
2 +50000 吉宗56朝一ツモ 新橋出っ歯1号
3 -29000 番長→まど2 新橋出っ歯1号
4 +22000 まど2朝一ツモ 新橋出っ歯1号
5 +5000 番長 カス渋谷スロ館
6 +33000 北斗修羅朝一ツモ 新橋出っ歯1号
7 +165000 番長朝一ツモ マル新宿
8 -6000 モンハン456ツモ 新橋出っ歯1号
9 -30000 吉宗456朝一ツモ 新橋出っ歯1号
10 +25000 リゼロ→番長ヒキ勝ち カス歌舞伎町→新橋出っ歯1号
11 +139000 絆6朝一ツモ マル新宿
12 -16000 番長→遊タイムエナ 新橋出っ歯1号
13 -30000 叛逆→番長 店不明
14 +24000 番長カニ歩き 新橋出っ歯1号
15 -27000 番長 マル新宿

トータル +275000 時給 1527円
(スロット +307000 パチンコ -32000)
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:25.65ID:pvxe4at5
スレタイ何なんこれ?
騙された被害者みたいやな
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 23:12:34.37ID:PTD/boi0
何か意見あればここに言えるみたい
東京都遊技業協同組合。業界を良くしよう

https://www.toyoukyo.or.jp/contact_u.html
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 23:26:27.86ID:QA0wDZIv
>>77
関係者がたてたんじゃないかな
サクラ疑惑の矛先を変えようとしたっぽい
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 23:33:38.61ID:5mK2iFC4
>>76
優良店が一目でわかるね
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 23:56:39.89ID:c5SqjwY6
店長やめると、いきなり下打たされててかわいそう
明日もバイトくるといいね、こっちも同じだから分かるよ
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 01:13:17.07ID:LM8Kwhv2
😎おでの体臭はドブの&ガッパーナの香水なんだは🐷
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 01:14:08.34ID:Gq29EmGk
>>85
そんはずはないんだは😡
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 02:36:50.58ID:+KercRpW
>>34
登山家が悪いというより🌸依頼してるやつらが悪いだろ、叩かれるべきなのはそいつら
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 03:24:01.73ID:6sNelMVv
この豚
訴えるやら開示請求するとかよりは
サクラ疑惑で自分がされる立場なの分かって無いアホなの?
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 05:23:59.72ID:wNQ1CodS
この状況になっても休まない辺り、大して金も無い雇われだと分かる
時期も時期だし普通こんだけ疑われたらほとぼり冷めるまで休みにするよね

そしたら少なくとも雇われじゃなくピンではあったのかな?という気もしなくはないのに
(それでも設定買ってた疑惑には関係無さそうだが)
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 05:56:11.89ID:BjVJQr6X
>>92
うむ。正直今スロ行くのてどうなのかな?メールLINEこないしさ。新橋だけあんの?
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 06:02:35.69ID:6sNelMVv
抽選漏れてもスロゲーセンで1日打つのは間違いなく依存性としか思えないよね
サクラや打ち子言われるよりそっちの方が馬鹿だと思うよw
打ちながらツイート連投しないと相手にしてもらえないぼっち豚
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 06:12:01.56ID:7d8Qx7ZJ
スロに行くんじゃなく
サクラ依頼の仕事をしに行くんだは😡
設定配分表をもらった打ち子は勝ち額総取りで稼げるんだは😠
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:42.72ID:7d8Qx7ZJ
>>84
普段全く打たない機種に座る時それすなわち確定ツモよw
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 07:06:19.41ID:jWheOqKi
そういや登山家アリーナ東京で先頭に並んでたけど割り込まれたと嘘ついてから行ってないなwww  こういうのも訴えられるだろ。寒ブリは心配して店に聞いてたから店にも登山家の存在しれてしまったな
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 08:32:11.76ID:/Z+EYIvv
>>97
これ寒ブリは心配するふりして店におかしいやつがいますよってチクっただけだな
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 09:05:54.33ID:SqEXIqcN
再起ヲ図ル漢@不調期の入り口🚪
@sloteventhunter
·
11時間
元旦から始まったダイエット大作戦ですが、痩せなきゃとゆーぷれっしゃあが大きすぎてついついつまみぐいが以下略🥺 ※すぐ消します


意味わからん。
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 09:23:07.56ID:VDn0rzgn
登山家しゃんは設定5って知ってるから番長3の演者の発言に笑っちゃうんだは🤗
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 09:29:50.29ID:/Z+EYIvv
>>101
ダイエットしてる人は朝からカレーなんて食わない
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 09:37:16.65ID:EufixkVL
登山家マル新宿店長変わった初日からいきなりツモれなくなっててクソワロタww
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 10:07:34.84ID:I3oq4luU
登山家って自分が人気者だと勘違いしてる節はあるよね
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 10:10:54.14ID:EufixkVL
今日は調整日にします☝🤖☝

(夕方まで高設定確定台募集しますDMください高価買取)
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 10:39:48.34ID:0OUVfoR6
>>109
登山家さん、最低限お風呂に入ったり手くらい洗いませんか?1日2日風呂に入ってないどころではない爪の汚さですよ
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 10:45:10.29ID:/Z+EYIvv
この汚い手で飯食ってるんだから病気とかには強そうだなw
不潔すぎてコロナも負けるわ
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 10:48:20.71ID:RKyMJiul
今日登山家のうしろにいたらくさかった
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 10:51:32.53ID:DYjPveE1
>>112
自分もたまに風呂入らないことある(それでも翌日には入る)が、ここまで汚くならないぞ!
相当期間入ってないな。
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 11:04:34.54ID:DYjPveE1
再起ヲ図ル漢@不調期の入り口🚪
@sloteventhunter
·
4分
病院がひっ迫してるなら病院を増やせばいい。保健所がパンクしそうなら人員と設備増強すればいい。なぜシュガーちゃんにはこれがわからんのか⁉🤨


なんでこんな発想になる?
1.登山家ちゃんが馬鹿だから
2.登山家ちゃんが阿保だから
3.登山家ちゃんが無知だから
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 11:17:39.48ID:jQ+AE7kQ
毎日パチスロで非課税そうなコイツが政治を語りアンケートにアホだからとか質問いれてるのはちょっとイラッとするなぁ…
パチスロの話だけしてればいいのに
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 11:32:21.81ID:jQ+AE7kQ
どの機種でも展開次第だけど
西国なら+5000もありえるだろ
さりげなく+4000にしてるし 一撃じゃないんだからさ… スロット愛好家じゃなくてただの暇人依存症だわコイツ
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 12:04:27.55ID:6sNelMVv
またスロゲーセンとか依存性のキチガイだろう
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 12:15:12.70ID:qMkRlLPe
身長含めた登山家の容姿と無職というのを考えたら嫉妬するには3億ぐらいは証拠アリで見せてもらわないと無理かなぁ
数千万でゴブリンみたいになりたくないし
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 12:26:15.63ID:qMkRlLPe
>>135
登山家本人でも他人でも構わないが、そのID付きで「これなら嫉妬するだろう」という金融資産を上げてみてくれないか?
嫉妬するだけ材料を見せてくれなきゃ話にならないし、それこそ口だけじゃない?
いくらなら見せられる?「今すぐならこれだけしか無理、ホントならこれだけある」という言い訳アリで構わないから見せてよ
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 12:30:04.40ID:qMkRlLPe
登山家の性格的にこんだけ拾い画拾い画と言われてたら実際持ってたら有無を言わせぬ証拠付きで上げ直すはずなんだよね
質問も都合の悪いものはスルーでしょ?つまり黙ってる所こそが真実という証拠
ダイエットにしろ今日はお休み宣言にしろ、書いてる事は全て嘘なんだから逆に考えたらすぐ分かる
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 12:32:44.66ID:Xj2fARWC
病院が足らないなら増やせばいいって小学生レベルの思考だよな
人材と財源が無限だと思ってそう
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:57.44ID:LGWQuSh7
>>147
登山家さんみたいにスクショ盗み画像でよければいつでも載せますよ♪ あっ見せてほしいなら登山家が動画付きでATMから残高の紙を取り出すとこから撮ってTwitterに載せてください
。まっ無理でしょ🤭
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:27.72ID:Vpq9zDYh
赤ちゃん言葉使ってングングしてる奴が
乙女キャラあざとすぎるんだよなって
キャラと中の人が可哀想。
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 13:04:18.91ID:Xj2fARWC
>>151
ゲーセンの登山家にちまちま掛けの洗濯
雑魚しかいねぇわ
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 13:37:13.64ID:Vpq9zDYh
>>153
これマジなら登山家が行く店は🌸だらけのクソ店舗
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 14:01:47.22ID:Vpq9zDYh
>>171
おっ、そうだな
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 14:21:42.01ID:/IYLn3mW
「漫画版しくじり店長」て見てるけど結構面白いぞ。検索すればすぐ出てくる。パチは現実逃避でしかないって

他に面白いのあったら誰か教えて
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 14:54:28.72ID:/Z+EYIvv
登山家が洗濯バカにしてるわw
まあ洗濯の馬券はさすがに下手すぎる
1頭軸マルチ相手10頭とかそらガミるわ
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 15:36:43.78ID:Xj2fARWC
>>177
どうやってipadとスマホってわかるの?
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 15:44:20.51ID:MJG5Mqba
洗濯のアカどれよ
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 15:59:19.76ID:/Z+EYIvv
洗濯www
愛知杯だけ掛け金少なすぎだろ
メインまでに軍資金溶かしたなw
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 16:04:07.08ID:Xj2fARWC
ipadとipatの読み間違えは恥ずかしいな
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 16:26:23.70ID:1PaYQ21J
洗濯嫌いじゃねーけど当たった時に一万ちょいで外れる時は十万以上って才能無いんじゃないの…
あの購入限度額ってなんだろ?予め枠を設定してるとなるの?
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 16:44:16.05ID:Xj2fARWC
>>192
強いほど抽選がキツいし朝一台はずしたらほぼ終わりだからな
設定入る場所知ってる店のが勝ちやすい
だから5人でいけば〜とか場所がわからないとか変な理由で強イベ店回避しとる
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 16:56:49.84ID:MTPVw231
>>190
購入限度額はそのまんまだよ
3まん入金して何も買ってないなら限度額3マン
当たったりはずれたりしたら上下する
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 17:13:18.73ID:Xj2fARWC
>>197
全然金残ってるしパンクしないだろ
洗濯がパンクとか言ってるのは登山家だけ
金無くてゲーセンで遊んでる登山家のほうがパンク寸前だ
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 17:30:30.23ID:Xj2fARWC
>>202
選択くんって言ってたのを指摘されて洗濯くんに変えたんだね
学習できて偉いね登山家くん
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 17:43:13.44ID:V0QiGJwm
>>205
おでに指図するな!と即殴って刑務所だろう
でも登山家の労働時間考えたら刑務所のが期待値高い気もする
部屋あって三食付きだし40代職歴無しなら前科つこうが大差無いし
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 17:51:44.38ID:Xj2fARWC
>>207
こんなこと書くと登山家の自演が発狂して洗濯認定してくるぞ
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 18:34:05.97ID:4XgDiSg8
>>207
後ろ2つは否定はしないが有識者というのは
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 18:35:42.69ID:Xj2fARWC
>>211
有職者ってあんま言わないからしゃーなし
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 18:47:21.14ID:/Z+EYIvv
>>209
こいつよく濃厚確定って使うけど日本語わからないの?
濃厚なのか?確定なのか?
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:51.91ID:4XgDiSg8
たぶん洗濯は今書いていないだろ
あいつは無駄に自己顕示欲強いから書くならコテハンつけるし
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 19:07:30.13ID:U5qRh7aD
いい年こいたオッサンが緊急事態宣言の中朝からゲーセンで赤ちゃん言葉ってな。しかも濃厚確定って日本語もわかってないみたいだし。
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 19:18:19.39ID:7d8Qx7ZJ
どこも設定自粛してると思ってたけど登山家を見てチャンスだとわかったわ
しかもメイン機種じゃなくても設定Eをしっかり入れてるようだ
客が少ないからこそテコ入れをしてるのがホールの現状だな
空き台耕しやすいだけに行くっきゃねーわな
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 19:21:09.84ID:K0XqvtSJ
お金無くて毎日打てなくなってきたチー豚
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 19:56:38.31ID:7d8Qx7ZJ
ゲーセンかぁ
サクラ依頼が来なかったんだね
ガチ実践で乱れ打ちはできないんだろうな
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 20:33:56.95ID:K0XqvtSJ
ゲーセンで金にもならないフリーズ権買ってドヤるとかチー豚ほんと見栄っ張りだな
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 21:08:04.43ID:6sNelMVv
2000万貯金有るなら闇スロ屋でも行けば良いのにな?
弱虫おじさんには無理と思うけど
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 21:38:07.74ID:6sNelMVv
>>226
夢はマイホームパパとか抜かす豚がパパ以前に風呂入らんし服も着たままとか無いわw
風俗でもお断りされるし、呼んだ嬢からチェンジって言われてそう
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 21:41:15.57ID:GnLPgBZr
豚のゲーセンこそ20時以降の不要不急だよなあ(笑)まったくなんも意味がない生きてる意味もない
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:52.43ID:zJIY9M33
登山家って、5スロとか2スロなどの低貸スロを敢えてしないで、ゲーセンスロなんだ?
低貸スロ絶対しないよな?
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:51.79ID:zJIY9M33
>>227
バルボラ、入店拒否されたみたいだよ。
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:07.56ID:6sNelMVv
>>232
あの見た目じゃ無理でしょうw
貯金あるとか書かれて本人は満足だろうけど?
このご時世で金あるアピールしたら不景気だし
金巻き上げられてボコられそうとは思うわ
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:38.01ID:6sNelMVv
>>237
マイナンバーは日本人ならカード作らんでも番号自体有るけどな?
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 22:28:05.02ID:zJIY9M33
>>233
そう言いながらゲーセンて矛盾してね?
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 22:29:05.27ID:zJIY9M33
>>239
でも、マイナンバーは身分証明証にならないからな。
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:20.57ID:6sNelMVv
>>242
住基カードと同じくらいの証明にはなるんじゃね?
運転免許やパスポート有るなら必要無いけどさ
登山家がパスポートや免許持ってるとか知らんが?
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 22:42:17.59ID:FbLtGMym
アプリで登山家の出身国を判別させたらフランス系アジア人てでたからアプリ削除したわ💢
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 22:46:00.56ID:p9LNXcR7
>>231
金ないからパチンコの遊タイムエナもできない。
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 22:54:24.82ID:6sNelMVv
>>251
裁判以前に身元確認しなきゃどうにもならなくない?
また自演で頭悪いアピールしてるんすかw
それならTwitterで叩いてた洗濯スルーしないでしょう
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 00:47:58.85ID:jnBUgc8k
年中ニット帽とサングラス
強いコンプレックスのあらわれ
0266ハル
垢版 |
2021/01/17(日) 00:51:23.17ID:7pJUYzlZ
無駄に登山家追って新橋、笹塚行ったのがあかんかった
メッセでちまちまやってる方が勝つるわ
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 02:40:31.13ID:mfkk9on8
>>265
負けすぎ
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 06:29:43.24ID:zY6Pra6z
新橋待機しておく
今日は登山家来店イベントだろ?
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 08:28:40.48ID:jnBUgc8k
今時、チー牛言ってるやつって
めっちゃケミカルウォッシュのジーンズ履いてそうw
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 08:35:24.68ID:9N1jpv0E
>>272
チー牛しか言えない登山家じゃない
お前が失せなよw真面目な仕事もしないで夢はマイホームパパですなんてよく言えるよね🤣🤣🤣女性の扱いも知らないから実力行使して捕まってしまった。
お前ってさ何のために生きてるの?税金も払わないw社会のゴミということ自覚しなよ
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 08:59:07.07ID:K0u9Mnzl
なんでこんなに爪がきたないの?
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 09:00:17.83ID:K0u9Mnzl
おでは、桜柱のひとりだは。

桜の呼吸
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 09:03:48.72ID:irxqBUtd
ミスドの前通ったらめちゃくちゃ行列出来てた
お姉さんに、何並んでるんですか?って聞いたらなんとかドーナツの為って言ってた

ドーナツに並ぶってミスドも嬉しいやろうな

急に話しかけんなよ 洗濯のバカwww
あいつ馬鹿だけどなんか憎めないよなwww
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 09:17:18.99ID:mj077XS8
登山家携帯2台持ち?の話もあったし、おっきの話からすると 自作自演な気がするわ
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 09:31:30.73ID:2WQ/r6Vk
>>283
登山家が本気で裁判に動いてるってなんで知ってるの?
100%嘘だけど仮に裁判するとしたもそれを知ってるのは登山家本人しかいないよな?
簡単に矛盾してアホなのバレてるよ
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 09:31:44.05ID:vHnwZqSW
こないだ登山家を睨みつけたら顔上げて歩いてたのに急に下むいて小走りで去っていったんだは💩😎💩
極度のビビり豚の癖に直接言ってこいは臭…草はえるんだは🤢
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 09:41:38.92ID:8ZD1g1qj
今日わ自信なし🥺

と書いておきながら、結局毎回スロット打ちに行く馬鹿。
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 10:17:37.92ID:xpTDA4/K
風呂は週一ぐらい?
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 10:24:54.95ID:NMzNJUJT
再起さんまた絆2ピンポイントツモか😳
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 10:30:34.97ID:GlGm96g7
登山家今日どこで打ってるの?
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 10:52:34.99ID:K0u9Mnzl
爪がきたないの?は風呂はいらないからだよ
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:42.38ID:2n8ENa/P
>>301
確か20年前に上京してから一度も入ってない。
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 12:29:11.86ID:2WQ/r6Vk
ホール内で舌打ちなんて聞こえるわけないし休憩中の台に張り付くやつもいない
��台を続行する理由を無理やり作ったか自意識過剰のアホの2択
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 12:46:13.91ID:qpRCyms6
>>308
あらたなやめない口実だろ(笑)てか軍団なら豚の顔100%わかってるから舌打ちなんかしねーよ(笑)
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 12:55:43.63ID:bnfbXIFW
末端77の絆2がある店か🤔


😲💡



😰
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 13:05:11.28ID:zY6Pra6z
>>280
関係者の決定的証拠だよねこれ
騙されたと言い張るならそれ以前のやりとりを晒せばいいだけ
真っ白な証拠を出せないってことは黒だわな
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 13:06:23.23ID:zY6Pra6z
登山家のせいでマルハン新宿店の店長がクビになったのかもしれんな
クビになった時登山家が動揺しまくりで荒ぶってたし
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 14:00:52.66ID:2WQ/r6Vk
>>317
前の新宿マルハンの絆も弱チェ1/43だから4って言ってたしチェリー確率でしか判別できないんだろう
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 14:02:08.76ID:bnfbXIFW
🚨完走注意報🚨🚓
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 14:11:08.70ID:pq74NQXE
爪がきたないの?ときくと腹立つのが登山家。

うんこしても手を洗わないし風呂入らない
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 14:25:16.04ID:Y0X9o/Hr
😎おでにはプライドしか残されてないから
頭だけは絶対に下げないだは😤


偉い人ほど腰が低いってのも納得した
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 14:27:35.64ID:GlGm96g7
ほんとこのコロナ禍で手も洗わないってヤバすぎだな
アルコール全身にぶっかけてから店に入れて欲しいわ
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 14:45:12.42ID:5Hej90fZ
今日こいつどこやねん
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 14:58:50.94ID:gswSPuvz
トイレで瞑想中のときにここ書き込むのと途中経過報告してますですだは😎
今日は仕事なので終わるまでご飯食べられないんだは🥺 画像載せないからラーメン食べるんだは
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 15:03:12.84ID:bnfbXIFW
初当たり9回の絆2後ヅモ(譲ってもらった)💪😎
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 15:05:26.38ID:wsKbi37i
毎日スロ打って手すら洗わんとかあり得んけどな
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 15:22:28.35ID:2WQ/r6Vk
洗濯ニートいきなり7万勝ち
登山家とは格が違う
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 15:26:11.01ID:pq74NQXE
ウンコしても手を洗わないし。

都知事に【汚い】とフリップされるよ
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 15:42:51.51ID:2n8ENa/P
>>322
ついでに、ウンコ出しても流さない。
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 15:44:11.65ID:2n8ENa/P
あとケツ拭かないもあるか。
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 15:46:53.60ID:2WQ/r6Vk
>>339
高円寺メッセはデータ見れるから確認してみ
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 15:49:18.34ID:2n8ENa/P
あんだけ不潔だから登山家の腸内には、ぎょう虫たくさんいるんだろうな。
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 15:52:47.69ID:pq74NQXE
臭い汚いブーデハゲ嘘つき依存症

いいとこある?
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 16:16:57.47ID:2WQ/r6Vk
>>348
あってるっぽいね
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 16:17:42.81ID:9/T/LyAW
>>349
全部想像で草
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 16:20:13.29ID:wsKbi37i
寒ブリに因縁付けてアンチにさせる登山家は
良い所無いだろ
間違って疑ったら普通謝るだろうし
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:08.70ID:g7rbr15L
競馬で勝ったから今日だけは登山家を応援するだは
メガガチしてくれ登山家よ
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 16:38:26.57ID:pq74NQXE
今日もけつをかいた手の匂いかぐだは。


クサッ
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 16:42:21.37ID:2n8ENa/P
登山家って、脱北難民の子孫て聞いたが。
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 17:23:10.15ID:9i+JW2W4
今日はどこにいるん?
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 18:12:46.58ID:O33+bY/e
こんなに爪がきたないおっさん

飲食店に出入りさせたらあかんやろ
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 18:29:14.94ID:wsKbi37i
汚ない帽子と安物のサングラスプラスマスク姿で入店させるのは問題なんじゃね?
働いてるバイトに怪しいやキモいとか言われてそうにしか見えないんだがw
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 18:37:32.08ID:2WQ/r6Vk
>>364
どう見ても怪しいヤツだろ
お前の想像力が貧相だから想像できないんだぞ
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 18:39:31.66ID:wsKbi37i
>>364
パチ屋じゃなくとも飲食店やコンビニでも不審者にしか見えなく無いか?
また自演で書いてるのwww
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 18:39:45.62ID:GlGm96g7
サングラスしながら打つスロッターなんて登山家ぐらいだしな
そもそもサングラスかける人間とかほとんどいない
てかなんでサングラスかけてるんだろうな
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 18:55:11.00ID:2WQ/r6Vk
>>368
登山家本人が何か言わないと効果ないぞ
そもそも本人がここ見てるかわからんし何も気にしてないかもしれんし
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 18:58:25.52ID:wsKbi37i
不自然に擁護する書き込み沸いて来て草
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 18:59:52.29ID:2WQ/r6Vk
>>371
誰もお前が登山家って疑ってなくて草
自意識過剰かよ
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:02:01.35ID:DREWjC6Y
登山家さんユーチューバーデビューすりゃいいのに
この世界で人気ナンバーワンになれると思うよ
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:03:05.36ID:wsKbi37i
ここで擁護する書き込みするならツイートにコメ付けてあげた方が良いんじゃね
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:04:44.80ID:2WQ/r6Vk
>>378
ならそう言えよwww
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:05:53.07ID:GtWIX6zo
センタコ競馬下手すぎじゃね?
日経新春14番から3連単相手11頭に流して大穴の5番を入れておいて人気の11を切って外すとかw
噛み合えば90万コースだったのにw
意味わからん複勝に10万を入れるしせんすねーわな
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:06:12.14ID:O33+bY/e
不可欠小汚ない臭い爪が真っ黒は迷惑
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:08:16.63ID:rBbcQPAC
爪の手入れをしてないって女っ気がないのがバレるよな
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:12:39.96ID:qqq8PMen
センタコは土曜だな
14番は日曜日
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:19:11.92ID:qqq8PMen
2番人気の複勝10万って下手くそだなぁ
買い方を見る限り長い目で見りゃ回収率8割ぐらいだろうね
>>386
金がないから複勝なんてチキン買いするんだろうな😣
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:25:14.95ID:2WQ/r6Vk
>>388
お前もパンク寸前やんwww
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:31:40.35ID:2WQ/r6Vk
>>391
パンク寸前のお前より上だろwww
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:32:29.58ID:skckjHMD
>>352
寒ブリはいろんなやつにクソリプつけたがるが
猫被っていたとはいえ別に登山家に悪感情は持っていなかったんだけどな
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:39:27.67ID:wsKbi37i
>>393
サクラ疑惑の後も登山家叩いてなかったしな?
唯一コメ付けてる変わり者って思ってたから
豚の自業自得でアンチ化したとしか思えないんだよね
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:46:57.60ID:TKszaKUh
お前ら登山家さんのフォローはしてるんだよな?
俺はずっとしてるけど
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:48:35.52ID:5OE3PBC5
登山家しゃんマルトコでの指定台6を未だに気にして
前と一緒で4かもしれんけど2かもとか強調しすぎ
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 19:55:44.19ID:3o2tWeox
>>386
登山家しゃんはいいねゼロなんだは😅
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 20:00:32.34ID:wsKbi37i
>>399
登山家はいかにも女縁無いの分かるが
洗濯みたく彼女居る設定は無理有るからね
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 20:04:42.97ID:5OE3PBC5
なんでお前ら登山家にいいねしないの?
🥶🥶晒されるの怖い?
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 20:20:46.68ID:wsKbi37i
登山家と洗濯はどっちも構ってちゃんな嘘つきだし
そりゃ仲良くなれないのも分かるわ
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 21:10:52.37ID:O33+bY/e
今日も爪が真っ黒
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 21:17:38.04ID:91+4zjWU
お前らいいねするなよー
絶対だぞー
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 21:30:41.35ID:91+4zjWU
>>409
いやいや👋
おでの家賃3万円のお部屋の都市ガスが支払ってないため止められたんだは🥺
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 21:34:06.95ID:91+4zjWU
ガスがないとおでの体をきれいきれいできないんだは🥵
きょうは特別なお風呂でココロも体も清めてくるだは🙇‍♀

すぐ消します
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 22:14:42.92ID:3o2tWeox
俺は明日行けないけど
登山家しゃん明日は新台は鉄板だがコンパス抽選勝負の某「スーパーセブン新中野」かな?
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 22:17:15.04ID:s010TvlZ
1 -50000 番長→遊タイムエナ 東宝
2 +50000 吉宗56朝一ツモ 新橋出っ歯1号
3 -29000 番長→まど2 新橋出っ歯1号
4 +22000 まど2朝一ツモ 新橋出っ歯1号
5 +5000 番長 カス渋谷スロ館
6 +33000 北斗修羅朝一ツモ 新橋出っ歯1号
7 +165000 番長朝一ツモ マル新宿
8 -6000 モンハン456ツモ 新橋出っ歯1号
9 -30000 吉宗456朝一ツモ 新橋出っ歯1号
10 +25000 リゼロ→番長ヒキ勝ち カス歌舞伎町→新橋出っ歯1号
11 +139000 絆6朝一ツモ マル新宿
12 -16000 番長→遊タイムエナ 新橋出っ歯1号
13 -30000 叛逆→番長 店不明
14 +24000 番長カニ歩き 新橋出っ歯1号
15 -27000 番長 マル新宿
16 新橋出っ歯1号抽選負け→ゲーセン
17 +20000 絆偶数 メッセ高円寺

トータル +295000 時給 1446円
(スロット +327000 パチンコ -32000)
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 22:19:15.95ID:rW8rZ0K/
登山家しゃんグラサン外したらつぶらなおめめしてて草だったのだは
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 22:20:25.44ID:XP5/XfAA
爪が真っ黒真っ黒せめるから

風呂入ってるTwitter


嘘つきホラ吹きおじさん
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 22:28:27.02ID:skckjHMD
>>418
登山家メッセ来るってことはメッセグループ出禁は嘘だってことやな
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 22:30:20.70ID:i/TvkDM1
普通ガスとめられたからて振込むの朝じゃないの?夜振り込んだところでガスすぐ使えないんじゃないの?朝になっても使えないしょ。
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 22:40:59.40ID:mj077XS8
電気やガスなんて口座引き落としか、クレジットにすれば払い忘れなんて無いだろ
それに負けにくいお店選びとか9時45分に何がわかるんだよコイツ、稼働低い店の設定状況か?
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 22:41:44.01ID:s010TvlZ
家賃もそうだけど全部引き落としにして放っとけば止まる訳ないのにいちいち要領悪いよなこの豚🤔
こんなのが毎月スロ安定して勝ってるのがにわかに信じられないは🤭
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 22:45:56.77ID:mj077XS8
稼働つける為に店から依頼されてそうだな。
色々臭いわ
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 22:46:02.25ID:5cBaTDSJ
ガス止められた後に再開させるのって支払い後ガス会社に連絡して開栓するのに立ち合い求められる。登山家は毎日パチスロでいつ立ち合いするんだろうなあw
社会常識ない登山家にはガスの仕組みわからないから嘘なのバレバレwww風呂入ってるアピールクソ笑うwwwwwx
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 22:52:28.53ID:78sTSuae
ネカフェ暮らしだからその辺の知識全くなし
爪が汚いと指摘されてからのこの流れ不自然だね。あのさー普通に生活してるのならいちいちガス料金のことツイートしますか?普通しないよ。なぜする必要あるか?
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:50.94ID:X7vtySqM
登山家は社会的信用が0
家を借りられない
クレジットカード作れない
当然、銀行から融資されない
信用としては企業の新入社員にさえ届かない
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 23:02:25.87ID:skckjHMD
登山家の銀行はホールだからな
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 23:14:34.00ID:GlGm96g7
ガスや電気のライフラインってそんな簡単に止まらないからな
そもそも引き落としにしてないのもおかしいし、毎日外食に3000円とか使うのにライフラインは滞納とかほんと訳がわからんだは
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:22.89ID:hTl4QMDj
家があると仮定して、家にほとんどいなくて自炊も風呂も入らんのにガス料金なんて対した金額かからない、そしてすぐには止まらず通知もくるはずなのにおかしいな🤔
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 23:25:21.20ID:XSi2JZGz
公共料金を口座引き落としにするやり方が分からんて、まじ馬鹿としか言いようがない。
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:23.79ID:XSi2JZGz
>>431
そもそも、無職、住所不定、身分証明証なしはクレジットカード審査通らないし銀行口座すら一切作れません。
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:01.37ID:XSi2JZGz
電気水道ガスほとんど使わないなら、基本料金+アルファで全部で5000円くらいと思うが?
本当に部屋あって、電気水道ガス契約してればの話だが。
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 23:42:08.11ID:syJB9Ujv
なんだかんだ平均月40くらいは稼いでるよなー
税金なしで年収480万
時給換算すると安いけど遊んでこれだけ稼げるなら
バイトするよりいいだろうなぁ
コロナで職ねーわ
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 23:50:43.85ID:XSi2JZGz
ガス
仮に1m3使用なら月881円。

電気
30A契約として基本料金858円
月50kwhでも994円
(最低月額料金でも295.84円)

水道
一般的な水道管口径13mmの基本料金860円
5m3以下なら水道料金は0円(基本料金のみ)
だから、

仮に全て最低料金でも月2000円ちょっとだよ。
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 23:59:16.87ID:i+TrD8Vq
昔、発達障害の友達居たけどスロやゲームに平気で数万ぶっこむのに三十路半ばまで電子レンジすら買わなかった
本当に便利だから〜と数回言って最後は無理矢理買わせたような形にしたっけ

登山家もソイツと同じで意味があると自分が感じないものには一円も出したくないんだろうね
ガチの精神障害者なんだと思ったら少し哀れだ、死ぬまで直らないもの
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 00:06:48.89ID:+uOTQ4ws
冗談抜きで、登山家の親は登山家のことどう考えてるんだろ?無職で毎日スロットの放蕩三昧。あと発達障がい持ち。
普通まともな親なら実家て治療にあたるか施設に入れると思うが。
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 00:10:16.36ID:0+1zyOv/
>>452
スロ好きって変なところでケチるよな
靴ボッロボロの友達いたんだけどスロうつ金あるんだから靴買えば?って言ってもずっと放置してたな
乞食が履いてる靴みたいになってたよ
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 00:18:08.51ID:cGsIPOWM
>>448
けど、国民健康保険料と国民年金保険料はここから払わないといけないから、
国民健康保険料年56400円
国民年金保険料年198480円
まあ、ここは未納だろうな。
あと
食費年1200000円
マン喫利用料金年840000円
交通費年150000円
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 00:29:16.30ID:HERpnydo
>>455
スロットと飯以外全て捨ててるからな 
マジで無敵の人よ
困ったら生活保護か豚箱入れば生きられるとしか思ってない
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 00:47:23.56ID:mJpjh61E
渋谷の楽園裏口出て右側歩くと左側に後楽って中華料理屋あるけど、あそこのチャーハンマジでうまいよな
渋谷行くと必ずあの中華料理屋いくわ
チャーハン炒めるの速いしパラパラの味付け最高だもん
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 01:13:55.33ID:DTdJL/iG
スマホ代引き落としで家賃や光熱費引き落としじゃない意味が分からん?
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 06:17:29.57ID:CBUFBmUB
>>463
目が死んでる
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 06:46:05.82ID:CUKzcNAv
わざわざ書くってのは家が無いんだよ
わざわざ裁判って書くのも何も出来ないから
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 07:52:19.35ID:CUKzcNAv
おはポン🐰
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 07:53:27.07ID:auFDU2AW
再起ヲ図ル漢@不調期の入り口ドア
@sloteventhunter
·
10時間
急いでガス料金を支払いに行く漢走る女性
再起ヲ図ル漢@不調期の入り口ドア
@sloteventhunter
·
10時間
ガスが出ないだは訴えかける顔


まさか、ガス料金支払えば止められたガスが勝手に使えるようになるって思ってないよな?
というか、いきなりガスとか止めないと思うが。
登山家過去にも水道止められたから水道料金支払ったとか騒いでなかったか?
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 08:04:04.29ID:7QLxRq27
おしりぽりぽり、かいて

手を洗わないし

ウンコしても尻ふかない


不潔
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 08:32:37.20ID:vHeBtx7w
再起ヲ図ル漢@不調期の入り口🚪
@sloteventhunter
·
9分
全部訴えてひとりあたり●●万以上は取るよ💰😎💰


つか、裁判裁判と言ってはや半年。
一向に裁判する気ないが。
逆に登山家から▲▼億以上は取るよ💰💰💰
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 08:53:30.71ID:ezEyZ+Vg
>>480
↓こういうバカいるけど抽選だけはガチ抽選です😎
217 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bd89-ekjK) 2021/01/17(日) 01:21:25.80 ID:kTmRBqgT0
登山家いなかったのに番長出てたよ?
出してたらサクラ出してなかったらヘタ
ナントでも言えら
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 09:21:05.00ID:ezEyZ+Vg
まあ画像貼り付けはやり過ぎだわな。顔隠してたとはいえ自分の顔をTwitterに載せるのもいかんとは思うけどね。自分のミスで顔公開してこんな出回ったんだから。カモザエルみたいに普通に公開してるほうが晒されてないから隠さないほうがいいのでは? それとも新橋でやましいことしてるのかな
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 09:42:30.88ID:gsKecWnN
また出っ歯か😰
変な機種座ってピンポイントツモだな🌸🐷🌸
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 09:42:37.02ID:HERpnydo
また新橋か?
それにしても汚ったない爪だな
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 09:42:55.32ID:DTdJL/iG
ガス止まったとか事前に請求書来るだろ?
毎日パチ屋行く時にコンビニで払えば済む話なんだよね
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 09:45:21.14ID:YbnrMEFB
グランパにいるけど、あのツメはだめ
手洗いぐらいトイレでしてきなよ
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 09:45:32.96ID:CBUFBmUB
しまった出っ歯なら同じ島に行って打つのに
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 09:47:01.62ID:HERpnydo
グランパとか久しぶりだな
サクラ🌸よ依頼来たんだな
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 09:56:57.00ID:CUKzcNAv
爪先が汚いってどんだけだよw
砂遊びでもしたわけじゃなくw
完全なる路上生活者やんw
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 10:11:18.93ID:JbHJgw0j
大久保20番でリゼロ取れないっていつもリゼロ全やってるんだー
知らない情報教えてくれるから助かるよ
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 10:14:20.24ID:HERpnydo
最初からリゼロ座る気なかったろ
てか前もサクラ🌸でつもったの吉宗だっけ?
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 10:14:50.71ID:CBUFBmUB
こんな適当に座った吉宗なんてほぼ1かあって2なんだよな
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 10:25:41.96ID:I8atDRNH
普通に手洗いや風呂に入れば爪なんな汚れ自然ととれるはずなんだが、
汚さが爪にめりこんでるのは乞食?
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 10:54:45.07ID:1PXJVCbC
次の店はどこ?
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 11:10:32.81ID:f0rk52Kr
何が社会を支えてるだクズが
納税してないお前は道を歩く権利すらねーよ
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 12:14:37.04ID:1PXJVCbC
南国打たないの?
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 12:17:22.75ID:9p7bxYfr
いじめられっこにしか見えない顔は草
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 12:41:06.05ID:vHeBtx7w
再起ヲ図ル漢@不調期の入り口ドア
@sloteventhunter
·
19分
まず最初に満喫から出て、キャバクラでも出たからこのへん一帯がくらしゅたなんだろう口を開けて冷や汗をかいた笑顔

満喫はつぶれました深くお辞儀する女性


はい、マン喫難民とゲロりました。ww
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 13:03:27.49ID:vHeBtx7w
>>539
いやー、毎日朝からスロット打っている奴に遠く及ばないがな。ww
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 13:03:48.77ID:/f1+wFRS
俺たちの登山家朝一設定1に座ってしまうも
天井振り分けでも1割ぐらいしかない15代の夜
を引っ張ってきて無事プラテン💪
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 13:07:43.90ID:polMxl/L
登山家引きがすごいな
それにしてもなんでグランパ中野なんてなぜ行ったんだろうなw
これじゃサクラの仕事依頼がなくなったんで普段行く店舗じゃ打たないとしか感じないんだがw
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 13:18:49.66ID:gsKecWnN
はい今日もツモ💪😎
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 13:25:58.57ID:HERpnydo
>>544
グランパもサクラ🌸だよ
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 13:40:15.59ID:CBUFBmUB
>>546
登山家来店した後マルハン新宿店の店長が退職してから実施店舗が変わった感じかなぁ
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 13:56:32.76ID:CBUFBmUB
1だと確信して6号機を打ち続ける
そんな立ち回りで大幅プラス収支だからサクラだってモロバレなんだよな
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 14:42:58.06ID:QbPNqE2z
画像晒しに過剰に反応するってことは効いてるみたいね
はやく訴えればいいのに何もしないのは何も出来ないって事なんだろうね
精一杯脅して抑えようとしてるけど効果無くて困ってるんだろう
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 14:45:12.64ID:HERpnydo
>>550
お前もチー牛しか言えないのかよw
黙るのはお前だよ
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 16:32:56.04ID:aW2nb1y1
お前らまた負けたんかw
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 16:39:06.78ID:3PT9KTx7
グランパ大久保で良番引いたのに番長いかなかったんだ?吉宗でタコだしと
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 17:06:32.40ID:0uQB2jfh
全部訴えるっていつからホラ吹いてんだよな無職のパチプーなんか弁護士が相手するわけねーじゃん。しかもどーせ税金も年金も払ってねーんだろーから逆にヤバいと思わないのかねアホは
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 17:41:57.90ID:DTdJL/iG
>>564
ガス代すら払わん豚が弁護士費用払うとは思えないんだよね
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 17:43:27.49ID:BOJalsJ7
バケ終了後の高確率へ画面で高学歴が拝めるだは
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 18:07:31.06ID:DTdJL/iG
登山家ってそもそも本名じゃないからな
頭悪いから反応して自分の事言われてるってだけの話じゃね?
実名やツイアカ名指ししたりしなきゃ調査にもならないだろう
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:13.20ID:Q/nom9t5
>>571
登山家しゃんは、金なしの住所不定なんだは🤔?
おかしいんだは🥶
貯金2500万持ちで、
GACKTよりイケメンで、
毎日スロット打たなくて、
ただのスロット愛好家なんだは🤭
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 18:28:03.13ID:iGYliySU
前回、大都示唆で良番からの番長行くふりして吉宗座って6ツモ💪💪💪😎
今回もリゼロ行くふりして吉宗座って爆出し💪💪💪😎
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 18:28:04.19ID:58U737NN
まとめサイトや直接絡んだ洗濯くらいしか無理じゃない
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 18:56:40.11ID:CBUFBmUB
登山家の台設定1なのか?出過ぎじゃね?
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 19:11:55.10ID:DTdJL/iG
どっちにしろ金なんか取れんと思うわ!
晒されるの嫌なら転載禁止すらしてないアホだしねw
鍵アカにした方が特定しやすいけど、自己中の構ってちゃんには無理とは思うわ
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 19:20:16.62ID:HERpnydo
寿司食ってカレーパン追撃とかw
早く糖尿で腕切り落とせよw
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 19:30:01.08ID:qMSXre4G
登山家って寿司食う時もグラサンかけてるの?
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 19:30:10.95ID:DTdJL/iG
もう手遅れだからな
自己中の構っておじさんなんかは終わってますよwww
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 19:45:03.41ID:DTdJL/iG
>>597
写メや盗撮する人達を訴えるなら特定した方が良いんじゃ無いかな?
訴えるとか5ちゃんで書き込みする意味無くないですかw
法務部とか頭悪いからそうした返ししか出来ないんだろうけど😭
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 19:47:42.82ID:HERpnydo
おでは法務部に一任してるだは😎
おでの法務部は任天堂並みに最強だはw
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 19:55:27.53ID:DTdJL/iG
まぁ実際の年齢は知らんが?
知的障害や頭悪い人なんだなとは思いますよ
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 20:03:53.92ID:vi54E/7t
そろそろ半島活動もバレ始めたから、設定1でもでちゃいました的なパターンを増やします。
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:05.65ID:DTdJL/iG
実際、書かれてる貯金額本当に有るなら
毎日朝からパチ屋行かずに、マイホームパパや好きな女との生活優先するんじゃないかな?
ガス止まったとかツイートされたら女じゃなくとも、この人大丈夫って思いますがw
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 20:13:06.87ID:3DA+ugig
登山家さんは
サウナでもニット帽とサングラスは外さない
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 20:23:05.11ID:GpJn4jkU
家あるのか?ナマポで半島活動しながら、サクラして店長か会社で税金逃れか?
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 20:24:17.35ID:DTdJL/iG
>>610
無関係や別人なら5ちゃんに書かれても関係無く無いかな?
毎日朝からパチ屋でスロ打つ必要性を説明して欲しいけどなw
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 20:24:59.60ID:3DA+ugig
でも、なんだかんだ登山家は面白いよなw
いい天然w
昔の出川みたいな
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 20:29:35.13ID:akIy48HV
登山家って友達いるの?
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 20:35:57.74ID:DTdJL/iG
サクラ疑惑や疑い持たれたらまともなら
否定や反論するだろうしね?
訴えるとか抜かすなら、企業との関わりや関係を説明や否定するんじゃない❗
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 20:43:13.48ID:auFDU2AW
まちゅび82の以下略
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 20:49:39.71ID:DTdJL/iG
>>621
低能とか言うヤツは5ちゃん来ませんけどねw
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:00.17ID:DTdJL/iG
>>625
臭い
汚ない
キモいって印象付いてる豚自体オワコンなんじゃね?
サクラ疑惑や打ち子とか言われてる時点でなw
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 21:18:36.40ID:1PXJVCbC
明日はどこですか?
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 21:22:53.43ID:CBUFBmUB
お寿司は高いから腹一杯食えないんだは🥺
カレーパン追撃で胃を満たすんだは😭
大勝ちしたのに倹約するんだよなこいつ
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 21:24:06.64ID:DTdJL/iG
問題無いならツイアカや顔写メ晒されたりしないけどね?
本人に問題無きゃパチ屋の客ここまで叩かれんだろうしな
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 21:24:53.43ID:CBUFBmUB
ガスメーターなんて支払ったら自分で復帰させればいいだろ
ネットで調べりゃすぐなんだし
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 21:35:11.21ID:DTdJL/iG
>>632
本人じゃないならズレに対して反論おかしく無いかな?
無関係なヤツ擁護する理由を説明して欲しいけどさw
普通は料金支払い滞納とか恥ずかしくてツイートしないでしょう😭
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 21:40:09.75ID:3punKxWD
>>633
だーかーらー先ずはこれが擁護と思い込んじゃう頭どうにかしなよw
さっきも書いたでしょ?イジって遊んでるとw
そんな人間に登山家どうたら書いても意味ないのww
だからズレてんのよ。わかりますかー?
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 21:45:05.93ID:CBUFBmUB
最近満喫生活から賃貸生活に切り替えたのかもよ
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 21:48:32.69ID:HEIuVwOl
>>635
まあ落ち着けよw
まずはここのスレタイを読もうよ
都内No1バカスロッター登山家さんを応援するスレなんだよ
ここの人は登山家をバカにして早くまともな人間として社会復帰できるように応援してるんだよ
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 21:50:38.23ID:OYnuu4zt
ガスの振り込みしたて嘘言って実際は入力内容に不備があるだろ?住所ないんだからさ(笑)
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 21:52:11.92ID:3DA+ugig
登山家は嘘ばっかりなのか
何が本当なんだ?
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 21:53:02.43ID:3punKxWD
>>640
そういう書き込み好きw
ここで登山家馬鹿にしても反応ないしあいつのツイ開くのも汚れそうで嫌なんだw
だからつい反応するお馬鹿さんをイジってしまうんだよね
スレ汚しですまんね
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 21:54:39.96ID:VVZ2nEGp
金稼いで収入や利益稼いでるなら晒す必要無くない?
余裕あるならスレでいちいち訴えるみたいな書き込みしないでしょうw
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 22:12:01.06ID:1PXJVCbC
家どの辺?
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 22:15:09.90ID:VVZ2nEGp
>>645
訴えるとか抜かす馬鹿の自演かは不明だが?
病院で診察して貰った方が良いんじゃねw
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:25.82ID:vHeBtx7w
>>631
いやいやいや。通常はガス開栓立ち会い確認いるんだが。
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 22:24:20.78ID:VVZ2nEGp
ガス料金払い忘れるアホ擁護するヤツが居る事自体変な話しとは思うわな?
信者や手下なら見習って滞納すりゃ同じ経験出来るやろwww
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 22:25:51.46ID:qMSXre4G
これで次のスレタイ決まりやな!
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 22:33:38.81ID:yy5x4nKM
>>626
受付エラー画面のスクショ上げて何が言いたいんだ?どうせ適当な契約番号とか入力したんだろ?
正しい契約番号入れて受付完了画面上げてみやがれ!
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 22:47:07.90ID:CBUFBmUB
登山家の資産
2000万円は貰えると妄想してる慰謝料だろうな
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 22:52:31.44ID:CBUFBmUB
>>649
立ち会いなんて必要ねーわ
登山家にガス使えないままにしようと嘘をつくな😡
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 22:59:39.19ID:tZt0ixN2
1 -50000 番長→遊タイムエナ 東宝
2 +50000 吉宗56朝一ツモ 新橋出っ歯1号
3 -29000 番長→まど2 新橋出っ歯1号
4 +22000 まど2朝一ツモ 新橋出っ歯1号
5 +5000 番長 カス渋谷スロ館
6 +33000 北斗修羅朝一ツモ 新橋出っ歯1号
7 +165000 番長朝一ツモ マル新宿
8 -6000 モンハン456ツモ 新橋出っ歯1号
9 -30000 吉宗456朝一ツモ 新橋出っ歯1号
10 +25000 リゼロ→番長ヒキ勝ち カス歌舞伎町→新橋出っ歯1号
11 +139000 絆6朝一ツモ マル新宿
12 -16000 番長→遊タイムエナ 新橋出っ歯1号
13 -30000 叛逆→番長 店不明
14 +24000 番長カニ歩き 新橋出っ歯1号
15 -27000 番長 マル新宿
16 新橋出っ歯1号抽選負け→ゲーセン
17 +20000 絆偶数 メッセ高円寺
18 +49000 吉宗朝一ツモ グランパ中野

トータル +344000 時給 1592円
(スロット +376000 パチンコ -32000)
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 23:10:18.43ID:Q/nom9t5
賃貸の場合
8時半くらいによく起床ツイートしてるから
新橋1時間圏内と想定される
食費90000
家賃70000
光熱費10000
携帯(ネット込み)8000
交通費20000
その他雑費20000

これで毎月22万くらいか

去年11月から月平均15〜20万勝ちの登山家が賃貸暮らしするメリットがない
税金やら保険やら年金を払ってたらパンクするわ
登山家のことだから都内だと家賃高くて郊外だと交通費がかかるなんて当たり前のことを考えてなさそう
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 23:53:06.01ID:zOitcaU2
登山家去年9月10月で190万勝ってるのになんで11月からの平均なんだい?
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 23:55:12.41ID:HERpnydo
>>656
やっぱりマルトコのとこでかなり勝ってるな
露骨にやりすぎたか
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 00:05:22.30ID:ENW//2Fd
てか東京ガス酷くね
コロナ禍で金困ってるやつ結構いるだろうに平気でガス止めるのな
登山家さんは日中働いてるけどガスストーブ使ってる高齢者とかだったら死んでたぞ
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 00:07:22.80ID:QAUBEnWD
>>658
登山家は2年前ぐらいから平均30万ぐらいだぞ
秋葉原が活発だったころはもっと勝っていた
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 00:19:55.34ID:ocV4+G7f
お願いだから手ぐらい洗ってきてください
爪がどうしようもないです、同じ店で打つと嫌になります
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 00:36:14.35ID:bxpkvNWw
>>660
貯金150万くらい消えたのお忘れかな?結局あのあと何もなしだがな(笑)
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 00:44:33.79ID:vR+2vBPV
今日中野の57?
データネットで見れるけどこれを1って本気で言ってるなら相当素人だよ。
A天一回で1ってどんだけ素人打ちなのかがわかる
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 01:23:12.45ID:L9Ek8tXM
結局は皆んな自分より下の底辺がいる事を認識するためにこのスレを覗いてるんだよな😢
そういった意味では存在価値があるだわ^ ^
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 04:35:09.24ID:zhgyVqrV
ガス止められたとかツイートする方が恥ずかしいって思いますが?
飯食べて値段貼り付けてツイート金あるアピールしてる意味無くないw
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 05:47:33.86ID:dY8Dq11b
貯金2000万以上あるのに数千円のガス料金滞納してガス止められるマヌケなんているわけないよな…
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 07:30:31.20ID:KubLGCHv
今日は何処で勝ちますか?
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 07:35:07.40ID:sDkuPLCX
豚俳優さんは新橋やろ
119%の番長狙いで
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 07:58:37.15ID:Q/eSN/iR
最近飯にお金かけてますアピールしてるのなぜ?
それにしても全部の指の爪が真っ黒って汚すぎ。
ウンコしても手を洗わない。
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 08:03:55.13ID:0YbYSzYb
性の悦びおじさんみたいになってニュースにならんかな
腹抱えて笑うわ
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:28.53ID:eQ/bkDg0
風俗いってたら爪の汚さに絶句されそう。

さらに匂いも臭いし。
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 08:19:29.43ID:glo2sJwq
登山家は風俗行ったら
赤ちゃんプレイやるんだろうな
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 08:55:34.34ID:eQ/bkDg0
手や爪の汚いバイ菌がコロナウイルスを撃破してるだは。💪😎
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 09:18:47.33ID:0YbYSzYb
>>693
個人勝率ってw
普段は打ち子やサクラでグループ打ちしてるような言い方だはw
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 09:19:54.64ID:h2vEWWIy
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】

上か、下か、選ぶだけ!

<<やり方>
@↓のQRコードから、登録します。

https://imgur.com/WfkCi1P

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します

B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)

C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)

DログインIDの通知 がきます

Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!

F5000円分、トレードすれば、出金できます!

登山
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 09:23:34.78ID:0YbYSzYb
>>697
店長が個人で雇ってるサクラなら勝ち負けで収支変わるけど
頭悪い?w
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 09:25:54.96ID:ILn0hp3V
登山家今日はアイランドか
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 09:34:52.45ID:0YbYSzYb
>>701
俺はそんな事言ってないけどw
てか古参アピールw
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 10:20:25.91ID:GTsWV/zC
で、ガスの件はどうした?
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 10:23:29.84ID:GTsWV/zC
次回、
電気代滞納で電気止められ、あわてて電気滞納料金払いに行く漢の巻
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:28.46ID:0YbYSzYb
てか風呂入らないし、自炊もしないからガス止められても困らないだろ
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 10:39:50.03ID:fSRqOyWu
マルトコ店長首になってから動きが変になったな。何も情報ない時はアイランドの誕生日とかパピモ示唆でアイランドいくよね。
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 10:51:14.34ID:KubLGCHv
今日もゲーセン?
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:44.80ID:GTsWV/zC
再起ヲ図ル漢@不調期の入り口ドア
@sloteventhunter
·
55分
ガスばくはちゅのキケンがあるらしいパトライト
再起ヲ図ル漢@不調期の入り口ドア
@sloteventhunter
·
58分
【悲報】おでのガス、安全装置作動により止められていた


結局、安全装置作動という狂言にしたか。
(ガス再開申し込みは適当なお客様番号入れたみたいだな)
次の電気止められたの狂言はどうするんだろ?
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 11:24:14.42ID:nC/42TMq
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】

上か、下か、選ぶだけ!

<<やり方>
@↓から、登録します。

https://cli.re/b13k2v

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します

B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)

C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)

DログインIDの通知 がきます

Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!

F5000円分、トレードすれば、出金できます!
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 11:44:41.39ID:sMsjUftQ
登山家は明大卒だからすぐマウント取りたがる
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 11:52:22.23ID:0YbYSzYb
こいつツイ消ししすぎたろwww
全部ウソや思い付きでツイートしてここで晒されたら消すの繰り返し
もう嫌われ者なんだから無敵の人らしく振る舞えよ
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 12:07:05.10ID:QAUBEnWD
>>713
ふれすこくんって登山家のこと慕って
番長の5譲ってくれた子なのになかなかひどいこと言うね
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 12:38:25.50ID:xCScOnpC
俺ならこんなに嫌われたらツイッターやめてそう
ストレスになるだけで何もいい事ないじゃん
やめれない理由でもあるのかな
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 13:02:24.74ID:0YbYSzYb
>>724
じゃあ本名と住所、職場教えて❤
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 13:02:26.70ID:xCScOnpC
>>724
気になるかどうかは本人しかわからんやろ
ここの書き込みよく見てるし気にしてると思ったけどな
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 13:10:05.34ID:GTsWV/zC
再起ヲ図ル漢@不調期の入り口🚪
@sloteventhunter
·
1時間
【朗報】ガス復旧しました🛁🤗🛁


???
使えるようになったって、なぜ分かる?
スロット打ってるんだろ?
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 13:12:00.25ID:xCScOnpC
>>728
これは草
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 13:16:55.84ID:0YbYSzYb
>>728
www
ちゃんと開栓したかどうやって確かめたんだよ
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 13:22:03.92ID:LrNPnejF
ふれすこ登山家に切れてたわ
そらそうだよな
台まで譲ってやったのに
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 13:53:03.09ID:NFItm6Sl
自称スロット愛好家で、期待値ある?店追いかけて+収支を頻繁に出すから興味本位でフォローしたけど、蓋を開けてみればサクラ疑惑が絶えない赤ちゃん言葉ばかり使う臭いスロッターだった。
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 14:02:06.07ID:K0Xys5mJ
安全装置で止められてたならガス代払ってるのにとか言うはずなのに引き落としのやり方分からんとか言うし一貫性がなさすぎなデタラメ
0737洗濯ニート
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:19.67ID:oVNHWQF6
今から上野に豚まんに差し入れしに行く笑
動画撮影するから楽しみしててや
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:17.23ID:xCScOnpC
>>736
鋭い読みだなこれ
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:17.81ID:iLJm8dqr
>>728
キチガイだからそういうこと理解できない🤣
よにょにゃかにどんなオシゴトがあるか、いったん調べてみゆか🧐
まともに日本語の使えない馬鹿に仕事なんかねえよ
缶拾いでもやってな
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 14:28:28.98ID:nWWZXegc
>>739
そんな馬鹿で無能な登山家さん🤪ですが、勝つのがもはや無理なスロで今月ななんとすでに35万勝ちしとるそうです😁
どんなカラクリがあるのでしょう🤔
0747洗濯ニート
垢版 |
2021/01/19(火) 15:38:40.51ID:oVNHWQF6
上野着いたで!豚まんに今から凸する
何かしてほしいことあったらここに書いてや!
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 15:56:22.02ID:0YbYSzYb
>>747
豚とツーショット写真とってTwitterにあげて下さい
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 16:44:05.37ID:aZLkzJ+x
>>723
最強のメンツだな
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 17:01:31.10ID:oViTTRPr
>>748
凧糸でぐるぐる巻きにしてチャーシューだは😎
って写真撮って
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 17:28:07.78ID:NCDn80Lq
いい歳したオヤジが一日中ゲーセンでスロ打ってTwitterにあげてるの想像したら笑えるなw
マジでうんこ製造機やんw
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 18:12:37.56ID:0VFMGXjo
>>740
はよこいつを訴えろ登山家w
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 18:13:40.14ID:0YbYSzYb
今年11月で5号機撤去か?
それ以降、登山家とかTwitterで稼働報告してる専業がどうなるか楽しみだわ
専業なんて成り立たないくらいがギャンブルとしてちょうどいいわ
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 18:15:46.48ID:0VFMGXjo
登山家なんで自粛してるんだべ?
どんな状況でも今までうちに行ってたのにさぁ
これじゃサクラの依頼がなくなったとしか思えんぞ
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 18:21:05.23ID:A0NJLj3G
みんな
登山家が居なくなったら
登山家ロスが凄そうw
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 18:21:17.78ID:pbqqSxOr
>>759
毎日毎日パチンコ屋行ってたら馬鹿だよね?
行く日行かない日を見極めてるから収支プラスなんだよ?お前みたいなエンジョイ勢には興味ないからいちいち絡むなよ 雑魚 アホ
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 18:30:00.78ID:3hUTGCl6
>>762
本人?
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 18:48:41.93ID:SR8m+iGq
>>759
登山家アイランドの遊タイム狙いも視野に入れてるからな。てか島抽選したらマスク以外とらないとだからシャッターチャンスだな(笑)
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 18:51:11.30ID:dW5LGuko
>>768
盗撮だぞそれは、そんなことも分からんのかチー牛
おまいみたいなやつがいるからここの連中も調子乗るんだよ失せろやクソゴミチー牛、二度と盗撮まがいな書き込みするなしね
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 18:55:58.56ID:aZLkzJ+x
リア友いないよね
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 19:31:59.28ID:0YbYSzYb
>>771
まあ今日はもともとゲーセン行くつもりだったんだろうな
ワンチャン遊タイム狙いしたけどクソ番
アイランドはゲーセン近いからちょうどいいし
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 19:45:19.21ID:0VFMGXjo
急に出っ歯行かなくなったのも笑える🤗
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 20:18:50.53ID:Dfx20ckB
>>769
チー牛て登山家擁護班しかつかわないよね🥱本当低脳て覚えたての言葉をつかいたくなるんだね(笑)だから毎日赤ちゃん言葉つかうんでちゅうかね〜👶
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 20:46:08.82ID:0YbYSzYb
登山家が上野ので飯食いに行く店どれも不味そうだよな
上野ならそばやとんかつ、洋食とかもっと美味しいお店たくさんあるのになんで小汚い定食屋ばかり行くのか?2000万あるならたまには贅沢しろよな
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:47.40ID:Dfx20ckB
豚はTwitterで不調期の入口て一応30万くらい勝ってることになってんだろ?毎月思うんだがいくら勝ってようがネガティブ発言でイケイケ感が皆無だよな。
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:56.29ID:0VFMGXjo
>>783
サクラ濃厚店に行かなくなったんだ
察してやれ
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 21:23:45.84ID:Dfx20ckB
>>781
なんでかな?自分のことイケメンて言ってたよね?🤔🙄🤪
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 21:46:32.78ID:s+HWLJy+
なにが豚キムチ定食だよ
おでキムチ定食だろ
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 22:12:39.41ID:0KIQDe4I
登山家はニット帽やめて
天狗が頭に付けてるやつを付けろよ
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 22:14:28.89ID:jxnSPOjA
登山家があいだんと並んだときの画像よろ。
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 22:19:16.44ID:8GUirzx6
>>781
good job^ ^
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 22:27:41.77ID:0VFMGXjo
登山家ってマルトコ退社についてコメントしてないよね?
かなり勝ってた店舗の名物店長が退職なのにふれないのはあまりに不自然😏
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 22:42:11.56ID:PR5V1ytr
ふれすこは番長で爆勝ちしたけど登山家は?
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 23:44:39.79ID:jxnSPOjA
>>794
新橋、出っ歯もやればよい
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 00:01:44.73ID:JEdJ2e8z
アイランド登山家実質出禁で草
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 00:10:54.01ID:LHB1sN2X
登山家さんはハウスルールに記載があれば、サングラス帽子を外して抽選入場するジェントルな漢だからな
出禁とかはしゃいでる人は、素人さんかな?ww
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 00:37:53.39ID:vJJab0D9
島は中央通りからマスク以外外せてあるから豚は先頭じゃなく後方でのんびり抽選並んだらシャッターチャンスでオケ?
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 04:18:37.01ID:Th+JTOF/
マスクを取らなくても抽選出来るようにしたのはいいけど
遊戯中はタバコ吸いたいならマスク外してもOKです🤗
とか自分でやってておかしいと思わねーのかくそてんちょ?
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 05:16:05.11ID:vdQuXBit
各方面から嫌われすぎて終いには店にも嫌われてしまったか
まあ自業自得やな
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 07:32:46.01ID:G4hPgDo8
豚は最近は🌸仕事ないから起きるのおせーな。下手したら9時とかあるからな。
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 07:45:32.98ID:qfSZXRmU
フケがすごかったらやだな。

爪は真っ黒だし。
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 07:50:38.51ID:vUOLhmQD
>>807
再三の注意も無視して、挙げ句トイレに立て籠り逮捕されねーかな。
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 07:51:54.20ID:vUOLhmQD
今月のおやちんはいつもより高いだは。
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 08:03:17.89ID:B4TwVKTT
お前ら登山家晒したりバカにするのまじでやめた方がいいぞ
最近は大人しいが昔はパチ屋の裏で見るからにやばそうな半グレっぽい奴ぼこって
土下座させてるとこ見たことあるくらい武闘派だし
普段は優しいけど切れたらお前らまじで殺されるよ
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 08:04:40.82ID:wxPWshzq
パチンコ屋は、爪もチェックすべし。

汚いのは出禁です。
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 08:43:34.14ID:FrMWO4on
これスロット打ち始めてかれまもない人が見たらこんな顔でデブで夜データ取り行かなくても勝てると思って稼働して負けて引退って流れありそうだなw 設定知ってなきゃピン稼働でここまで朝イチからツモれません
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 08:52:17.11ID:dc+VzWfQ
登山家とうとうお休みか
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 09:48:40.95ID:yVZ+LniT
登山家今日どこ?
入場くん使ってる店なんてまだあったんだな
にしてもなんでこいつは抽選終わったら飯食いに行くのか?ゆっくり食えないだろう
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 10:26:58.22ID:hpxwlZ0q
登山家の入店を許している店舗はコロナ対策怠慢で通報すべき?
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 10:28:34.82ID:hpxwlZ0q
>>840
毎度のこと。末期の依存性で重度の精神障がい者。
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 10:55:43.32ID:wxPWshzq
風呂入っても爪が真っ黒
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:49.55ID:BAfo7kvo
>>850
よお!登山家👋
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:07.40ID:BAfo7kvo
>>851
登山家ってよくチー牛や雑魚ってよく使うけどお前ルンペンじゃん(笑)人生詰み乙www
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:39.33ID:iCfThmWz
>>846
こいつの末路って壊死ニキだろうし無理じゃね
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 12:35:37.28ID:hG3ncbU+
豚は弱いぞ、チビデブ
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 12:52:34.24ID:eK8RsBlN
純血日本人は表を買えないんだは
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 13:21:32.85ID:FRp386pN
南国打たないの?
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 13:25:50.51ID:J1kabzWU
てかさチー牛て使ってるの登山家だけたよな?風俗5ちゃんとかホスラブ、リフレやメンエス、他のスロ板でもチー牛使ってるのこのスレの登山家擁護してるやつだけしか使ってるの見たことない
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 14:18:17.65ID:22wCmebU
アンチアンチはわざと荒れさせて自分の手を汚さずに登山家叩きをエスカレートさせたいんでしょ
選択説ある
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 14:27:01.44ID:0a17KRRj
大半が洗濯だよ あいつは自己顕示欲の腐った野郎だし 匿名だからって何しても許されるっておもってる こういう事を書くと洗濯擁護のバカ現れるのもテンプレ
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 15:03:51.12ID:yVZ+LniT
やっぱり豚は新橋とマルトコじゃないと勝てないな
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 15:10:54.46ID:+KMhEM2T
>>815
単にマスク無しの並びをニュースで流されるのが嫌だから
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 15:46:56.98ID:HZFcTOeL
登山家🌸実践以外はほんと粘らないな😢
良くわからない台→終了^ ^
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 16:27:14.14ID:Pqy92O70
登山家すげえな
今日の稼働なんかただの下手糞にしか見えないけど結局まくっちゃうんだろうな
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 16:29:22.91ID:bz3aPcTf
調査打ち?らしいから負けてもいいんでしょ
貯金2000万あるから出来る立ち回り
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 16:43:17.29ID:HZFcTOeL
調査打ち=今後🌸の依頼予定😢
新天地開発=今後🌸の依頼があるためフリー打ち実践😢
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 16:45:14.61ID:G4hPgDo8
☓調査うち ○趣味打ち
てか本当ただの依存症なだけやん
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 16:57:18.22ID:Y0moqeXY
調査って稼働見たり履歴見たり店内状況から判断するんじゃないのか?
ただの乱れ打ちだよな
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 16:58:16.31ID:FRp386pN
今日はどこなの?
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 17:02:12.21ID:bz3aPcTf
店が設定使ってるかを調査するんなら閉店前のデータ見るだけでいいからな
登山家の言う調査打ちが何の意味があるのかは謎
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 17:07:24.06ID:jVbh2C79
露骨に打ち子の時と違いすぎるよね、打ち子の時と状況一緒なのに設定知らない時はよくわからないから危険だから終了とか。
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 17:59:04.07ID:hpxwlZ0q
>>890
てか、🌸やってたからトータル的には今月も爆負けしてんじゃないか?
0894洗濯ニート
垢版 |
2021/01/20(水) 17:59:25.72ID:RcSz71qz
豚まん下手くそ過ぎw
はよ死ねや
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 18:05:58.21ID:0/RvweWB
登山家か見てるか?
この書き込みを登山家が見るとメガ負けします
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 18:20:37.48ID:r3a9eVo9
>>893
とても30万勝ってる立ち回りじゃないよね。昨日も吉宗引き勝ちなだけだしな。てか吉宗高設定しか打ってないのになんで低設定ねばるんかな?
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 18:32:10.99ID:hpxwlZ0q
>>896
🌸稼働日の勝ち分を🌸日当に置き換えると20万位負けてるな。
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 18:55:28.34ID:vktiehsb
源さん朝から一撃四万発、昼過ぎには家にいたけど下手くそ豚まだホールいるん?負けてるん??w
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 19:09:49.79ID:FRp386pN
ハイエナの方が良くない?
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 19:13:46.51ID:1ENrHTG7
テンガイ三鷹店ッ!
東日本ナンバーワンスロッター来店という僥倖ッ!

だが、しかし!
この千載一遇のチャンスを活かせずッ!
無料インフルエンサー獲得に失敗ッ!
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 19:20:29.75ID:hpxwlZ0q
>>903
🌸しかねーだろ?
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 19:48:06.79ID:ZhRxTNSj
>>903
登山家マルトコ店長辞めてから🌸依頼なくなったか?とりあえず吸殻3匹に粘着されてるのだけ不憫やな(笑)
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 19:49:24.92ID:ZhRxTNSj
>>905
期待値なんかどうでもいいんよ。養分依存症はとりあえずAT、ARTやりたいだけだよ
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:02:47.58ID:yVZ+LniT
まあ三鷹とか予想屋とかで取り上げられてるから今日はガチ実戦だな
新橋やマルトコは強イベ日以外で朝一やあっさりあとヅモするのに三鷹ではこのザマwww

登山家さんはデータやくせ見抜いてると言ってるアホはなんで他の店だとデータ読めないか説明しろよwww
とてもスロ歴長いプロの立ち回りじゃない
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:07:38.40ID:+KMhEM2T
ガチ打ちはそこらのリーマン並みにドヘタだよな
テンガイは依頼がないから打ち子いないってか
こいつはピエロ🤡だわ
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:55.69ID:lhlEZwa1
ガチ実践になった途端メガ負けしまくりでわろたw
設定1を運だけで毎回出せるわけねーわなw
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:42.47ID:hpxwlZ0q
登山家さんよ?次は何の料金滞納で騒ぐんだ?
水道→ガスときたから電気代滞納か?
それとも携帯料金滞納か??まさか、税金滞納、保険料滞納はないよな?
携帯料金滞納嘘ストーリーも上手くやんないと、あからさまにばれるぞ!
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:10.41ID:vUOLhmQD
NHK視聴料滞納だったりして。
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:09.58ID:FRp386pN
南国やったらいいのに
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:28:14.32ID:eSMdxbQv
登山家が嘘滞納ストーリー絶対やらないシリーズ。
1.税金
2.クレジットカード利用料金
3.新聞代
4.生命保険料
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:30:45.59ID:JEdJ2e8z
天井狙いで数値いいからって続行しちゃうプロ
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:31:38.62ID:3QsI6y+p
ここまで番長乱れ打った挙句、エウレカAOとか日頃、ガチ実戦やってる奴の立ち回りじゃないよな
毎月のようにプラスにできるのは登山家しゃんのヒキなんだは🥺?
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:33:55.46ID:3QsI6y+p
>>921
それらを滞納しても賃貸借りてるアピールにならないんだは🥳
おではお家に住んでるってわかるものだけ滞納するんだは😤
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:37:17.13ID:LHB1sN2X
登山家さんは体感というか、空気感というか、実際に現場に身をおいて見えてくる景色を大事にする天才肌だからな!
新規店舗を開拓しようと調査打ちを欠かさない登山家さんマジカッケーな!
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:43:19.64ID:lhlEZwa1
ガチ実践だと負けるからゲーセンに逃げる漢w
サクラ依頼なくなったのかなw
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:44:22.98ID:lhlEZwa1
まるとこクビ以降の実践をガチ実践として集計したら面白そうw
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:44:46.41ID:UYelUU9B
設定知らなきゃタダの下手くそこんな奴が普段勝てるわけない
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:50:22.33ID:+KMhEM2T
>>925
賃貸なら賃貸か火災保険の契約者かな
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:51:50.96ID:+KMhEM2T
>>932
契約書ねw
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:52:37.20ID:U8Xq27p9
まだ登山家みたいに朝から設定狙いするなら100歩譲ってわかるんだけどハイエナ専業って生きてて楽しいの?
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:53:04.39ID:0/RvweWB
マルトコがいなくなって大変だね💦
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:15.52ID:lhlEZwa1
>>931
まったくだわ
サクラがガチ実践の結果で証明されてしまった
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 21:25:22.02ID:gjkKJdkD
今日の爪は真っ黒だったよ

風呂入ったのは嘘つき
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 21:29:15.10ID:lhlEZwa1
爪の中にウンコついてそう
登山家サクラパターンなら明日はエウレカで設定6ツモの伏線なんだよなぁ
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 21:30:23.90ID:lhlEZwa1
登山家しゃんばんめし20時で食べそびれるの巻
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 21:36:32.19ID:yVZ+LniT
負けた日は擁護湧かないなw
本人と一部のキチガイも反論する気もないんだはw
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 21:37:19.94ID:SC19b+MY
>>935
朝から設定狙いで楽しんでいいのは自分で金稼いでいる労働者だけだよ。プロなら朝イチ遊タイムかハイエナしてろ。
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 21:47:30.08ID:rW8JcEMi
明日は新橋とか言ってないか?
はいツモ。つまんない豚だな
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 22:03:42.11ID:lhlEZwa1
新橋来店イベントきたあああああああ
設定状況を知る漢が座る島は全台系か?乞うご期待
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 22:04:43.22ID:8pVgp/jn
【ガスが止まって】【3日目】だろが
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 22:06:25.67ID:SC19b+MY
>>947
バラと見せ掛けて番長か吉宗だろ。
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 22:13:04.87ID:lhlEZwa1
新橋2号はホールサーチマン虹で萌えバラかバラが告知という名の投票島なのね
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 22:14:31.27ID:lhlEZwa1
早番を引いてなぜその台をチョイスした?で6確定したの予感
あまりに早い番号を引くと違和感しかないピンポイントツモになるのが面白いんだよなぁ
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 22:49:25.18ID:vLRfSzh9
登山家の立ち回りがどこが悪かったか考察してみよう!



【1】今日わ調査打ちです

調査打ちという名の趣味打ちだろ雑魚w



【2】最後に天井狙いするか

469g?非等価で現金投資でほとんど期待値無いわボケw



【3】こやくは悪くないんだがBCDのどれかかな!?

たった500gの小役で設定判別?ぶっ56すぞゴミ!w

https://i.imgur.com/8Ut7G5R.jpg
https://i.imgur.com/XyerODt.jpg
https://i.imgur.com/appCD0j.jpg
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 23:05:47.09ID:qj54Qyeb
1 -50000 番長→遊タイムエナ 東宝
2 +50000 吉宗56朝一ツモ 新橋出っ歯1号
3 -29000 番長→まど2 新橋出っ歯1号
4 +22000 まど2朝一ツモ 新橋出っ歯1号
5 +5000 番長 カス渋谷スロ館
6 +33000 北斗修羅朝一ツモ 新橋出っ歯1号
7 +165000 番長朝一ツモ マル新宿
8 -6000 モンハン456ツモ 新橋出っ歯1号
9 -30000 吉宗456朝一ツモ 新橋出っ歯1号
10 +25000 リゼロ→番長ヒキ勝ち カス歌舞伎町→新橋出っ歯1号
11 +139000 絆6朝一ツモ マル新宿
12 -16000 番長→遊タイムエナ 新橋出っ歯1号
13 -30000 叛逆→番長 店不明
14 +24000 番長カニ歩き 新橋出っ歯1号
15 -27000 番長 マル新宿
16 新橋出っ歯1号抽選負け→ゲーセン
17 +20000 絆偶数 メッセ高円寺
18 +49000 吉宗朝一ツモ グランパ中野
19 ゲーセン
20 -111000
トータル +233000 時給 970円
(スロット +265000 パチンコ -32000)
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 23:12:00.87ID:vLRfSzh9
1 -50000 番長→遊タイムエナ 東宝
2 +50000 吉宗56朝一ツモ 新橋出っ歯1号
3 -29000 番長→まど2 新橋出っ歯1号
4 +22000 まど2朝一ツモ 新橋出っ歯1号
5 +5000 番長 カス渋谷スロ館
6 +33000 北斗修羅朝一ツモ 新橋出っ歯1号
7 +165000 番長朝一ツモ マル新宿
8 -6000 モンハン456ツモ 新橋出っ歯1号
9 -30000 吉宗456朝一ツモ 新橋出っ歯1号
10 +25000 リゼロ→番長ヒキ勝ち カス歌舞伎町→新橋出っ歯1号
11 +139000 絆6朝一ツモ マル新宿
12 -16000 番長→遊タイムエナ 新橋出っ歯1号
13 -30000 叛逆→番長 店不明
14 +24000 番長カニ歩き 新橋出っ歯1号
15 -27000 番長 マル新宿
16 新橋出っ歯1号抽選負け→ゲーセン
17 +20000 絆偶数 メッセ高円寺
18 +49000 吉宗朝一ツモ グランパ中野
19 ゲーセン
20 -111000 テンガイ三鷹でプロのガチ実践
トータル +233000 時給 970円
(スロット +265000 パチンコ -32000)
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 00:30:18.63ID:4HurWzOh
普通だったら
キチ●イとか路上生●者一歩手前とかハ●ゲとかスロット下手●とかってバレたら、Twitterをやめてスロットだけは続けるくらいになる
それでも続けるメンタルの強さ?気が付かない天然?なところは凄いと思う
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 01:17:26.59ID:/w5KEzMi
一度登山家さんの行動の真意を突き止めないといかんな😢
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 04:56:09.38ID:eRD9dybO
20 -111000 指定台無しのガチ実践 テンガイ三鷹
20 -111000 指定台無しのガチ実践 テンガイ三鷹
20 -111000 指定台無しのガチ実践 テンガイ三鷹
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 07:16:17.37ID:VUrGlHYR
サクラ店舗で負け額補償の乱れ打ちメガ負けもしなくなったな
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 08:40:38.15ID:jx+YyOX9
今日は何狙いですか?
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 08:44:59.33ID:lXbRNptb
せめてパチスロ打った後くらいは手洗えよ
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 08:50:25.95ID:eHSIDSQk
イチロー君でも1日の打席全部で三振する日はある☝
それをなぜギャンブルと比較するの?
お前ってさ無駄にプライドだけは高いからずっと無職で何にもしない。過去に性犯罪収監されたか🤣キチガイは黙ってなよ
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 08:54:27.17ID:Eiui48xY
交通費をケチる漢😎 やはり・・・

ちなみに18日のまるカメ(マルハン亀有)の番長増台島(921-934)も結構ツヨツヨでキンキラ寺目撃複数だったらしいです
叛逆も6確報告複数で全6だった説あります

そこはちょいちょい話ききますね。おでんちからは電車賃が高いから行きにくいんだよね
0997ハル
垢版 |
2021/01/21(木) 10:25:11.10ID:y6nsvE4F
>>978
訴えられてもないし何なら東宝マルハンも出禁ではない。
ただ、コンパスの認証上手くいかなくなってコンパスの店には朝からいけなくなったかな…
店舗抽選の所のが強いしコンパス無くても気にしないけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況