X



メッセ武蔵境 vol.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/18(日) 19:23:01.88ID:RuSL31LE
   ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/18(日) 20:19:26.52ID:dechkK1p
>>322
ゴキブリ?
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/19(月) 13:02:54.71ID:WnlhxdN/
>>324
なんの才能も無いお前よりか遥かに素晴らしい
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/21(水) 15:08:17.09ID:hOMwpS0X
今年に入ってからほんと出なくなった。釘はガッチガチだし回るやつはリーチがこない。連チャン率も異常に下がった。毎回行っても打つ台がなくて打たずに帰るだけになった。
スロットもベタピン。
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/22(木) 21:06:35.34ID:xz++n7tZ
ホント決まったパターンの島調整してるよな
設定関係ないじゃん
高設定打ち続けたら5万とか平気で負けるんだぜ?6号機なのに
この時点で狙って出してないんだろうな
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/24(土) 19:26:10.40ID:iYxjsEZ2
3日間で25万負けた
完全に殺しに来てるね
ま、そういう店なんだよ
行った俺が悪い
居心地がよいんだが、如何せん
個人狙いのボッタは金いくらあっても
足りん
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/24(土) 22:02:26.44ID:Fs6W9a0C
ニートが60万から80万勝ってるって悲しいよな
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/28(水) 16:45:08.60ID:OvJwFN0H
当たらなくなったねえ。
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/29(木) 14:28:05.61ID:oIivP+Jh
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/30(金) 13:19:31.42ID:GqvydQgI
土日の抽選何人いるんだってくらい多いよな
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/02(月) 09:48:27.96ID:59NNEk00
まどか確定や
おまいら残念やったな
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/07(土) 11:33:05.59ID:Kosj88Wn
今日は知らんけど、最近はもうきつすぎで打てないよ
コロナでとか客足とかまったく関係ないのに絞りすぎ
トドメ刺されたからもう行かないw
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/12(木) 22:44:20.72ID:6uIxHXjJ
黒マスクデブって出禁になった?
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/13(金) 14:05:46.48ID:ezhM3lPf
>>356
35歳で役員になりました。当社で最年少です。
そしてスロの収支は年間+200万です。

これガチな
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/13(金) 20:02:19.90ID:HxQquxci
>>351
ツベで遠隔してますとか言ったら一発アウトやろw
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/13(金) 22:47:27.85ID:ywVf0egk
やばいね
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 00:13:56.48ID:zeNI6E+0
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/19(木) 23:24:43.68ID:VhODwBKx
えらいこの店会員進めてこない?
会員にならない理由聞いてきたりされたん初めてやわ
なりませんか、ならわかるが、なんでならないんですか、みたいなのも聞かれた事あるし
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 19:56:49.84ID:6olP1IFP
>>359
おれ15歳から役員だけど...
オーナー企業なら税金対策で当然だと思うし
今いるおれの子供も15歳から役員になると思う

同期なら昔のグレーなところで、税金対策で爺さん婆さんと養子縁組結んで、実の親父と戸籍上兄弟になってるやつもいるし
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/21(土) 17:57:50.67ID:Kwkl2tq1
土日だと特定日じゃないのに稼働凄いなw
まだまだパチ屋も安泰やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況