X



孤高の西口 新宿アラジン Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 14:03:51.09ID:AnTJLX9D
数機種宣伝漏らし→軍団投入→店から抜く ってのは噂されてる
情報漏洩的な サ●ラみたいなもんじゃないの
業界の遠隔は今はほぼないがサ●ラってのはなくならないらしい
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 14:32:31.74ID:wZmh4W/B
漏らしてるの店員か晒し屋かわからんけど不可解な動きの客先週二度も見て信用無くなった
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 14:37:48.96ID:FcRGsOYJ
秘孔のとこアルコールで拭いてないだろ
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 02:04:13.37ID:oeBu6GcD
>>953
徘徊ハイエナ多過ぎて行く気が無くなった
一服と便所とおしぼりだけ貰いに行ってる
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 20:59:29.00ID:BrISF9sE
ギンギラ回らん。15/k。
AKB回る。27/k。
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 12:57:01.90ID:75DiGK7f
>>958
アラジンの新台の15/Kよりマシだろ
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 10:21:17.43ID:n9zE4y9v
v [゚ ゚]V
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 10:36:04.26ID:j+ek9Rkg
アラジンが俺のなかで超優良店なわけ…

徘徊、ハイエナ、窃盗(他人が遊技後に置いていったコイン、落ちてるコイン)を拾っても注意しないでくれるとこ。
遊タイムの残りをラムクリしないでくれるとこ。
朝一スロットは掛け持ち出来ないけど、パチンコの遊タイムは掛け持ちしても注意されないとこ。
かな〜
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 19:04:18.80ID:VqGk5zPh
パチ屋の役職が現場出るのは本当に人が足りない時だけだよ。
客入れてる時間帯は事務所に篭もりっぱなしだから、バイトや平社員からすると上の部屋の人、みたいな認識だね。
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 20:51:01.47ID:5OIUY8pp
今日の番3のゾロは設定5?
ただの引き?
とりあえずゾロ番死亡よね。
そしてマジハロは?
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/23(金) 21:47:04.14ID:66dd+0uT
v [゚ ゚]V
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 20:30:41.69ID:Da/YOc9N
カレイドの決断力よ
アラジンも見習えよ
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/25(日) 01:05:49.06ID:lKfGuGYa
東野とかまだいんの?
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/25(日) 18:23:01.48ID:a0c51AXG
カレイド客居なすぎて決断に迷いはなかった
年内保たなそう
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:44.71ID:cMuqaVCW
自社物件のパチ屋なら2週間程度の休業も大丈夫でしょ
ただ社員は良いとしてバイトは可哀想だけど。。

マスコミの槍玉は路上飲みになったから今回はパチ屋はそれほど批判されないかと
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/26(月) 15:41:44.44ID:0jVZjF5T
飲食店が営業許されてるんだからパチ屋が店閉めなきゃいけない根拠が全くない
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/26(月) 16:07:57.33ID:cMuqaVCW
ちんちん料ってなんだよww

まぁ社員の人件費含め固定費ある程度かかるけどさ
池袋西口五差路から入ったとこにあるフィーバーなんてあの立地で3フロア月1,200万円の賃料だぜ?
それに比べれば大分マシだよ
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 10:13:50.68ID:PlnyvjL/
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上!
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/28(水) 11:41:08.65ID:tWFXtz8h
昨日スロットが熱かったせいか、ノッポはずーとパチンコ徘徊してたな(笑)
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 10:39:57.12ID:1UXHUTB8
閉店間際に絆の期待値捨てたらソッコー韓国ハイエナに取られてた(笑)
アラジンのイメージ悪くなるよね
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 12:50:05.98ID:kwAfN/rX
>>978
チョン乙
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 14:02:39.02ID:kwAfN/rX
>>977
企業イメージだよな〜
徘徊、ハイエナを排除するか放置するか…じゃない?
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 19:13:33.45ID:dALJUuUJ
この店は本質的な意味ではボッタ店だけど、ここ5年くらいは一応のメリハリをつける努力はしてるからな。
4号機時代の、皆殺し状態な営業を覚えてる人がどれだけいるかは分からないが、イメージアップには成功してると思う。
まぁ、徘徊なんかはさっさと追い出せば良さそうなもんだが。
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 09:52:24.55ID:HSq/YPnn
>>981
徘徊を出禁にするのはアラジンのイメージ良くなると思うけどな
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 10:54:30.95ID:dNAyEuMI
エスパスはほんまに厳しい
ちょっと周回してるとすぐ声かけられるぞ
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 16:25:56.55ID:wNIWdNFf
エナに嫉妬してる雑魚ウケるな
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 18:11:47.42ID:2yv0DS87
エナって期待値ないと打つ金ない底辺って認識だけど合ってる?
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 18:46:47.66ID:HSq/YPnn
>>989
合ってる
エナってる奴は見た目金なさそう
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 19:08:11.93ID:wNIWdNFf
>>989
金無い底辺おまえだろwブサイクだしw
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 19:24:05.60ID:qGUIF3zO
休業することは立派だけど
家賃は自社ビルで賃料が実質ゼロ
社員やバイトの給料は雇用調整助成金または緊急雇用安定助成金
でも、他の固定費は出ないし
役員の役員報酬は雇用調整金助成金では出ないからな...

雇用調整金助成金ではまかなえない社員への給与、家賃以外の固定費、役員報酬
これらを休業の協力金のみでやりくりしろってのは暴論なんだよな...

国から協力金が十分であるならば、業界として休業を選択を考える余地もあるけど、明らかに足りないのに、休業を迫るのはちょっと違うかな
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:43.36ID:k8TCJWgf
>>991
エナの話にムキになってるけど大丈夫ですか?
だいぶ臭いですよ
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 20:27:10.12ID:HSq/YPnn
>>991
お前今日エナ出来る台がなかったからイラついてんだろW
GWはエナ出来ないから諦めろ
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 20:33:20.27ID:wNIWdNFf
>>995
嫉妬すんなよ養分
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 01:46:55.08ID:JUqhMUjj
金持ってるヤツがエナなんかやるかよw
そもそも、今のスロパチは期待値以前に時間効率良くないし。
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 11:16:48.73ID:cmTBPWQQ
>>996
金なくてハイエナする暇あるなら働け
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 13:27:32.34ID:7JbS6Ir2
次立てとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 17時間 34分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況