川崎駅周辺168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/30(月) 23:44:32.63ID:q5hzJhCD
3台以上機種に全台系あるよってイベントなだけだから全体のベース高いわけじゃないし客が下手なだけでは?
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/30(月) 23:51:48.81ID:GMnT5oMh
毛巣洞食わせろ
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 08:02:07.96ID:7atJZPp4
結構前から消えてるけどまだ営業してるよ
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 08:16:58.79ID:nKW9m5Gu
確かにピアだらけだよなぁ
居抜きは許可降りやすいけど儲かるのかしら
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 08:19:05.15ID:s0H7kW4c
>>956
だんだん耳に残るから困る
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 08:19:24.26ID:Y3xqgkbL
ヤッバイラ〜♪
楽園〜クリスマァス!
ヤッバイラ〜♪
メリークリスマァス!

ウザいからやめろ
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 08:45:06.73ID:iQFQ1o/X
モーミモミモミモミwww
今日は月初のシマ番号若い台とメガオロチ
全てピンポイントツモしてやるモミwww
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 09:11:31.57ID:laKhT7zU
ヤバいのは俺らの人生だけで十分だ
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 11:20:03.79ID:yyzv1IEf
チンポつるつるにして シュシュつけてるの
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 11:27:07.31ID:NjaTE1V9
>>936
やべえ
初めて聞いたあだ名なのに誰のことか1発で分かった
名付け親センスあるな
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 11:28:32.69ID:Z6hJlX4F
駅前とか今どきコロナ上等で3密集まるキチガイしか居ないよ
回収しかしてないし来年春過ぎまで無理
みゆきBBAとか良い年だし罹患したら命あぶねーぞ
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 15:24:39.45ID:VVfB7T5H
みゆきばばーは糖尿病だしやばそーだよな
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 17:35:07.10ID:ynS1dlzp
今日のメガオロチの対象機種誰か教えやがれ
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 17:52:22.41ID:KvBmkfXw
鼻毛抜かれると 勃起しちゃうの
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 17:58:24.62ID:YWw4Gkko
パチンコ屋の換気はすごいらしくコロナのクラスターは発生してなかったはず
映画館で鬼滅の刃見るほうがやばい
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 20:07:52.23ID:qWT5Sj/D
ベル全く回ってないw対象機種ないんじゃ?
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 20:25:17.04ID:FykdKcxo
コロナセックス
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 20:49:56.12ID:LX/q0TIo
風俗はもっとやばい(+_+)
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 21:00:22.51ID:ohhLjWHN
みゆき婆って風俗もやってるの?
基地外専かな?
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 21:03:26.06ID:FykdKcxo
亀頭 磨いてるの
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 21:05:27.96ID:LX/q0TIo
みゆきばばーは無制限中出し可
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 21:10:55.38ID:FykdKcxo
胸にちん毛 生えてるの
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 21:19:08.00ID:z9L73UIA
今日、夕方くらいに楽園の壇密の近くじゃないほうの
まご姫打ってたテンパのデブ、あれ有名人?
あいつめっちゃ態度悪くてむかつくんだけど。
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 21:19:56.74ID:FykdKcxo
つべこべ言わずアナルやらせろ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:42.62ID:ZTjmNBN9
>>968
基本カゼオロチだから対象機種なんてないよ。3回に1回位は入れるけど、ほぼカゼオロチチンポの回収イベだから探すだけ金と時間が無駄だよ。
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 23:11:35.91ID:ZTjmNBN9
>>983
まあ店長がここ見てるのは有名だから、ここの反応見て何かやってるのは確かだな。明日の朝一は不自然に埋まった機種は要注目やね。
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 23:28:43.17ID:ZTjmNBN9
4日にまた街がGPLやるのか。初回公約通り入れてなくてド回収だったし、連日のガセオロチンポからのGPLで取材入れまくって年末の大回収祭りで近隣店より売り上げで有利に立つつもりやな。
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 00:27:19.83ID:Xf6pmeaQ
>>986
スタービーチかワクワクメール
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 01:18:33.62ID:XJfyZHeD
俺ワイワイクラブだけど
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 12:20:27.80ID:NQ0Vw8V5
楽の愛姫だけ抽選受けに来る吉兆軍団のデブ、服洗え
臭すぎるわ
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 12:49:49.52ID:XJfyZHeD
>>991
ごめん
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:53.91ID:jjv13Sl8
川崎の愛姫ことみゆきお姉さまは
今日もお色気ムンムンですか?
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 12:59:32.58ID:9hoPPhfx
まんこ
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 13:28:48.47ID:vZHpTCoK
浮浪者っぽい人いないね
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:20.41ID:/OperLEb
>>991
あのデブの臭さは異常だよな。あいつが座った後の椅子ニオイがこびりついてて、後から座って服にニオイついて最悪だったわ。
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 13:52:04.52ID:cE+vv1w+
そのデブの写真アップしてよ。次スレの1番目に。
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 14:48:25.68ID:2jXf+7Is
>>997
死ね養分
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 17:34:35.61ID:XJfyZHeD
>>999
野菜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 6時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況