X



新宿東南口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/28(金) 14:40:09.71ID:ykXJp1d5
35分くらいで売り切れ
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/28(金) 15:25:19.73ID:CWApRbFg
マルハン新宿 参抽選加券
1枚3kで配ってます!!
残り36枚あります!!
欲しい方はベガスベガス入口正面にて配ります。
サングラスかけて待ってます!
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/28(金) 16:40:54.21ID:EWQ6D12l
これから行っても勝てますか?
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/28(金) 16:42:03.05ID:5VftacgE
30円で30枚買います‼
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/28(金) 21:36:04.92ID:ykXJp1d5
前回来てないからなんともだけどジャグは結構でてるな
6号機系はパッとしない、化物語はありそうだけど
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/29(土) 08:57:18.35ID:0wZDu6Tz
東南は今日の稼働で今後が見えるね
リプレイで朝一は沢山ひといると思うけど、先週みたいに午後にガラガラだと、ようは一般客をとりこめてないってことだからね

来週からはベース落とす予定だろうし、今日ダメなら来週はもっとダメになるからな
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:43.32ID:llnDUNrQ
今日はどんな感じですか?
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/01(火) 01:12:40.13ID:Y1UxXevh
明日は豆の旧イベ日やな
なんとかの大作戦みたいな1日のクソ熱いやつ
昔、猛獣とかアステカとかで6取ったのもこの日

最近行って無かったんだけど、何時に並べば打てる?
とりあえず始発で行こうとは思ってるけど
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/01(火) 11:31:14.59ID:OV0d4H5P
エナ専だけ
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/01(火) 22:48:53.54ID:Eq2gxBPg
>>42
夜中3時に並べば余裕
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/02(水) 02:33:30.05ID:hTrsBsY0
まあ豆本店はひとも多いしベテラン揃いやから、俺レベルはタワー店で我慢やな
次の休みの日は久しぶりにタワー店行ってくるわ!
むらパンとかはまさきとか元気かな?
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/04(金) 17:06:46.64ID:9akE5cZ7
どんな感じ?
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/05(土) 22:51:49.72ID:BXrzq52m
グリーンピーズ横のTUCのババアに大景品一つチョロまかされそうになったわ…
景品数確認して自信あったから強気に出て再確認させて何とかなったけど危なかった
今度から特殊景品の束はスマホで写真撮っておこう
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/05(土) 22:52:20.39ID:BXrzq52m
グリーンピーズ横のTUCのババアに大景品一つチョロまかされそうになったわ…
景品数確認して自信あったから強気に出て再確認させて何とかなったけど危なかった
今度から特殊景品の束はスマホで写真撮っておこう
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 08:35:20.75ID:t/G0mrRz
ここって交換率おかしくね?
5.2円交換でも5.1円交換でも計算合わないんだが
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 11:17:30.01ID:KiHrKaQ5
喫煙所各階ごとに居てね 黒っぽいシャツ着てたやつ付けてなかったよ 少なくとも俺が営業受けたとき、見たときは着けてなかった 白シャツも付けたり付けなかったりだった
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 11:59:26.32ID:13Si06R6
>>56
チョロまかしの瞬間撮った動画が百万再生いってたなw
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:23.79ID:CwPQBpBr
馬鹿かこいつ
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 21:08:19.11ID:Wu2+zKtE
今日ベガスでリゼロの曲ループして流してるから
珍しく設定入ってんのかと見てみたら6無しのボロクソ島。
やっぱ5のつく日以外、近づいちゃダメだねこの店。
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 13:22:58.88ID:rp5Foy2O
意味のある店なら関係あるんだろうけどbgmなんて店員が好みで流すとこもあるしな
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 14:48:19.13ID:gHKmxw/T
今日はどう?
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 00:53:44.78ID:vryZSO2k
何を基準に真ん中なのかが分からん
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:43:40.16ID:M64kg3Bs
今日は牛歩しまくるぜ
俳諧して1台でも見えたら即やめじゃ!!
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:23:18.57ID:QGn/tpj8
>>51
今日はゴクウの一人勝ちだな!
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:28:14.91ID:vxz6WWat
>>85
8月の◯新宿店の逆襲から旧イベでさえ回収しまくって客飛びまくり。
5の日すらたいして回さず捨てられてるし。
常連もだいぶ減ったし閉店でもするつもりかと思ってしまう。
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 10:58:16.18ID:UfPqBaMl
この店の看板のキャプテンナイト無くなったらいよいよ終わりだな
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:17.45ID:68d7IaQm
いっても昨日9万枚出てるじゃん
充分だろ
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 11:53:18.84ID:vUrMz2WS
ベガスどんな感じですか?
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 12:18:48.79ID:2Ilb6jOU
>>95
現時点だとそんなに強くは無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況