X



川崎駅周辺166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003みゆき
垢版 |
2020/08/12(水) 13:02:44.83ID:oF6PEeVM
アワビちゃんイクイクー!
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/12(水) 20:10:24.08ID:LHnf0mN7
閉店5分前にまだ海物語打ってるのってなんなんだろう
もちろん通常時
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/12(水) 22:11:18.84ID:yrHkFHWb
楽園のエナマスクまた誰か晒してー
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/13(木) 08:40:53.69ID:ZyiObEs3
ベルシティ、店長も従業員もTwitter更新する気なくて草
特に従業員のほうは明日から機種景品呟く!と言っておいて既に5日経って何もしてないの草

上だけじゃなく下も言ったことを守れない人なんだなと思いましたよ
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/13(木) 10:33:03.48ID:er54VI0O
>>6
金余ってる金持ち以外じゃないとすると、
自虐的になってる人か、メンタルやられてる人かな
見てて心配になる人はいる
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/13(木) 21:54:12.04ID:O2VAOcUq
吉兆
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/13(木) 23:30:07.60ID:2xQHsiyH
前は愛姫乞食軍団がいた
4の日はこれも前は北斗無双やらに群がっていたが、今はそこまで激しくない
スロやるならハナハナ系以外は触らない方が吉。吉兆だけに
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/13(木) 23:44:22.26ID:+MHuKE/8
>>12
明日は吉兆ぐらいか。それなら川崎行くことないな
鶴見で充分
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/14(金) 01:01:26.66ID:O6tKXlN8
>>8
これみたのか、昼頃Twitter更新してて笑った
確実にこの掲示板はみてるなw
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/14(金) 06:08:53.47ID:GkimLK++
見なきゃTwitterも更新できないとか馬鹿丸出し
店員は上から下まで全員馬鹿な店って感じで草
店長はガチでバイトくせぇな
何もできなそう
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/14(金) 10:35:33.64ID:5WgeBED5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1597155521/l50

あっちの方が先に建ってるしこっちは削除依頼出せよ
まぁワッチョイ有りで不都合な奴はこっちに居ればいいけど
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/14(金) 11:12:34.74ID:5EjI4Bcn
前も荒らしが酷くてワッチョイアリで進んでたけど自演バレした奴が無理矢理落として重複スレ立てた経緯が有るから
何言っても無駄だと思うぞ

そもそも自演したい奴と店関係者の書き込みが9割だからワッチョイスレは進まないしなw
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/14(金) 11:28:04.02ID:bx1hoI/G
あの流れでワッチョイ嫌がってわざわざ重複立てるのってつまりそういう事でしょ
これで前スレの裏付けが取れたって事で
メンタル復活したようで何よりですね
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/14(金) 17:51:07.03ID:wjCAUZXk
別に好きな方で良いんじゃね?
前にワッチョイ立てたやつの言い分は
「正確な攻略情報が分からなくなる」とか言ってたけど便所の落書きに何言ってんだと……
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/14(金) 19:11:40.30ID:a5ba93Ud
>>28
攻略情報とかそんな奴こと言ってたやついたか?と思って過去ログ掘ったが
重複した際の前スレ155と156有り無しのログで検索かけて「攻略」でヒットしたのが競馬ソフトと白鯨攻略戦だけだった
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/15(土) 10:08:19.25ID:JQ5pLavk
ワッチョイどころか、ip表示でいくわけねぇだろ
変なストーカーがサーチしてくるかもだし
 
前のip表示もそうだったが、確実に1人はモバイルwifi使って切り替えて自演してるやついたからあってもなくても同じだよ。一部が自演できる状況になりたいだけなんだろ
自分のメリットが減るからさ
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/15(土) 18:24:01.67ID:+37sdZze
IP表示されてもたいした事ではないけどな
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/15(土) 18:49:17.52ID:9+WzE3UI
>>41
特定はされやすい
現に地域スレと同じipを機種スレで偶然見つけて、内容からあの人やんけって特定できたことあるからな
 
ワッチョイありとipありじゃ全然違う
それをただ単に自演したいだけと片付けたいみたいだけど
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:31.33ID:gEA53573
>>43
お前全部1人で書き込んでるのか。サイコパスやな
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/15(土) 20:21:20.18ID:z5RRTbbK
みゆきばばー逃げてんじゃねーぞ
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/15(土) 22:50:20.51ID:z5RRTbbK
そんなことよりみゆきばばーのひどさよ
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:56.14ID:MfOzNmNH
Twitter@okamaikikusa
陳カス軍団の乞食
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/16(日) 11:22:17.10ID:Vf6xK3h0
スマホ回線のIP抜かれたところで何の害も無いしな
秋葉とか一番そういうのにうるさい奴が多いだろうにずっとIP有りでスレが続いてるってのはそういうことよ
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/16(日) 12:33:15.50ID:l0MqdJV9
お盆で13万まけたよーーーわーわーーーー
オオンアオオンンンンワユンンユン

返してぇぇえええてぇ僕の13万ーーー
一生懸命稼いで貯めたおかねぇぇぇぇぇ
設定6で負けるとのやまたかへよは
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/16(日) 12:54:00.03ID:mx/WSQg5
楽換金率変わったけど例えば貯メダルしてある500枚をそのまま貸し出し押して全部出してそのままジェット持って行って流したら46枚換金で交換出来るの?
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/16(日) 13:06:40.49ID:mx/WSQg5
>>61
そうなんだサンクス
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/16(日) 13:45:14.70ID:9OrpQXZe
違う、50枚と46枚と5スロでそれぞれ別管理
どうでもいいけど

将来1000円で40枚とか30枚になったら、やばいギャンブルになるね
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/16(日) 14:54:42.83ID:Yo0iLE/e
ガイアって1000円46枚で借りて換金するときは1枚20円になる?
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/16(日) 22:41:27.01ID:fN6JgT7O
>>64
それは貯玉した時でしょ?それくらいは分かる
じゃなくて換金率変わる前に貯玉したやつは再プレイした時に46枚で出てくるのか50枚で出てくるのかって事
貯玉してある枚数が大きければ大きいほど効果は大きいしゴッドフォン君とかヤバイ枚数貯玉してるんでしょ?
どうでもよくはないと思うけど。まぁ貴方は貯玉してないからどうでもいいんだろうけどね
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/16(日) 23:17:32.39ID:176oXJHf
>>66
再プレイした時は46枚になるって>>61が書いてくれてるだろ
例えば50枚レートの貯玉が500枚あるとしたら再プレイする時に460枚になるんだよ

で再プレイせずにそのまま換金するなら普通に50枚レートでの交換になる

要するに今の楽園は50枚レートの換金と、46枚レートの換金が別々にあるってこと
理解したか?
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/17(月) 00:50:18.02ID:eHP3/KE1
理解しました
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/17(月) 12:53:34.83ID:urW41nt2
みゆきばばー
0075みゆき
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:55.59ID:sbWDkEPS
>>74
私のアワビちゃん食べてー!
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/17(月) 18:49:03.35ID:urW41nt2
>>74
たぶんつっちー
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:54.35ID:2Jt4IYkr
2着は鼻差でみゆき姐さんだな
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/17(月) 20:15:00.77ID:ASC7CjMU
婆婆ソープ行くぐらいなら
みゆき姐さんにお願いしたほうがwin-winじゃね?
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:06.87ID:xK/dTiRN
>>79
みゆきババー自体が元ソープ嬢ちゃうんかい
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/17(月) 21:12:42.99ID:kuBidC8i
ドデカサングラス女目撃情報求む
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/17(月) 22:39:06.42ID:KEt2I9Py
最強軍団どこですか?
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/18(火) 07:53:52.90ID:Q0FrjOWK
ゴッドフォン君は日々成長してるからね

2017年までは蒲田の楽園で朝からひたすらハーデス凱旋蟹歩き。川崎は等価だからしてないが昔は上に箱がいくつも置かれてた。どの箱もメダル一杯でもないのに。明らかに異常者だったし、恐らく大負けしてる

蒲田がリニューアルしてから今度は川崎に出没。打たなかったバラエティをエナしたり、メイン機種のエナもするようになった。台にタオル掛けるようになったのもこっちにきてから。両隣からの覗き見防止と思われるが。

これだけ日々成長してるんだから凱旋なくなってもやっていけるよ。6号機はエナの宝庫だからね
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/18(火) 09:29:18.18ID:DTg+MvWX
みゆき婆さんこんな状況で食えてるのかな?
いくら苦しくても身体だけは売らないで欲しい。
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/18(火) 09:45:42.76ID:5Mz9xAoc
買うやついないと思うよw
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/18(火) 11:01:11.50ID:4SbFdvDC
ダイスでペットボトル持ちながら徘徊してるデブの女が後ろを通るとウンコの臭いがするんだが…
いまダイスで遊んでるやつおらん?
0104エロ
垢版 |
2020/08/18(火) 15:44:34.00ID:F2gk+f5Q
マイサンとの食事最高ー!
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/18(火) 18:57:50.34ID:GkVGb4/D
だな♪
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/18(火) 21:04:02.00ID:PY0Lp+IG
>>96
ウンコの臭いする女いーじゃん
俺好きかも
0115ナダル金井
垢版 |
2020/08/18(火) 22:08:21.69ID:kvHNWuXM
>>113
イっちゃってるねー!
0116ナダル金井
垢版 |
2020/08/18(火) 22:08:38.37ID:kvHNWuXM
>>110
イっちゃってるねー!
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/18(火) 23:31:37.63ID:lCZY1ZWo
>>99
脱獄したiPhoneか、アンドロイド…まぁ恐らく緩いアンドロイドだろうけど、アプリってコピーできるのよ
それでLINEを複数コピーして重複抽選受けてたってのが1番可能性が高い
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/19(水) 01:40:28.28ID:eAkoRe+t
>>119
まど2打ってたもんだが全6ではないぞ
通路右の1番手前の台なんてリセットすらされてなかったし仮に俺が打ってた台が6なら毎週6打ててることになるわな

俺含めほとんどの人が引き強かっただけで、朝一高確もないし今日は通常営業でしょう
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/19(水) 07:07:05.08ID:BFxVItJ6
>>116
うるせーカスwゴキブリ💩w
馬鹿かこいつ
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!
本日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0123みゆき
垢版 |
2020/08/19(水) 10:15:45.29ID:Ns9pOHn+
>>122
私のアワビちゃん食べてー!
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/19(水) 11:17:24.72ID:UEIZGGc3
>>120
ほーおん、ありがとう
証拠が無い以上憶測だから仕方ないけどそれでもツモ率以上だったしわざわざコストかけて抽選方式変えるより
出禁にした方が早いんじゃないの?

何処のホールにも約款にプロお断りって有るだろうからプロ認定して追い出せば良いのに
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/19(水) 11:43:40.71ID:pxOt+mpD
>>126
別にアプリのコピーも脱獄も必要ないよ
アカウント複数用意してプライベートブラウザで開いて抽選受ければいいだけ
LINEのアカウント複数用意する方法はネット調べれば
アプリコピーなんかしなくても方法はある
現在は顔写真のアップロードが必要になった所が多いから
もうひと工夫しないと無理だろうけどね
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/19(水) 19:09:14.92ID:s2pyzw6k
楽園のマスクエナほとんど打ててねーじゃん
若いんだから無駄に徘徊してないで働けばいいのに。
今楽してるとこの先どーなっても知らないぞ。
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/19(水) 19:22:25.32ID:hNBFBOpp
明日リゼロ狙いなんだが
楽のゼロの日かベルシティのゼロからレポートどっちを狙うか迷う
楽は2回前のゼロの日が全6で前回が全456って感じだったから
ベルシティの方が熱いかな?
早番号取れないと軍団に直ぐに埋められちゃうかな……
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/19(水) 20:09:46.32ID:+j7u3Ank
明日リゼロ狙いなんだが
楽のゼロの日かベルシティのゼロからレポートどっちを狙うか迷う
楽は10年前からのゼロの日が全6でその他の日は全456って感じだったから
ヨドバシでSwitch転売の方が熱いかな?
早番号取れないと軍団に直ぐに埋められちゃうかな……
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/19(水) 21:38:40.97ID:vRv3uN8R
>>134
共っていうか多分1人or2人だけなんだよな
しかもその内の1人は自分だけが自演できる環境を作るためにやってるだけだからなぁ。タチ悪い

そんなにip表示したいならコマンドあるんだから勝手に表示してろよと思うわ
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/20(木) 01:25:22.34ID:DOX3CeN6
あと2ヶ月待てよ
今PS4買うなんて情弱にも程がある
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/20(木) 06:06:10.17ID:3n4xukyw
>>135
人の心配する前に自分の心配しろよ
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/20(木) 08:03:54.41ID:wkGsNwjP
最近グラサンみなくね?
みゆきは毎日みるけど
0149エロ
垢版 |
2020/08/20(木) 15:56:08.62ID:0yRJqEjM
パチスロ今迄ありがとうー!
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/20(木) 16:11:56.12ID:v+x8b0YR
パチスロ止めて何します?
0151エロ
垢版 |
2020/08/20(木) 16:52:10.77ID:0yRJqEjM
>>150
風俗ですね(^^)
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/20(木) 19:29:36.76ID:wkGsNwjP
じっさいマンコはいいよね
0154エロ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:48:40.52ID:y5VnmEdJ
マンコ最高ー!
0157エロ
垢版 |
2020/08/21(金) 15:53:53.37ID:7elulbBn
>>155
ナメナメしたいなぁー!
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:50.16ID:kXjzz4WT
みゆきのマムコ臭は2ストオイルのにおい
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 21:09:48.36ID:+9GXZ7JR
楽園はたいして稼働してないのにみゆき軍団員が
延々と俳諧してるから、あれみた瞬間今日は打てないなと思う。
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 22:15:03.17ID:eDa6NjMb
エナもうかりますか?
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 23:06:03.49ID:sWLdrYH7
軍団じゃないし、リセ狙いなら一般と変わらんやろ
星矢のリセなんてそこまで月+に働くわけじゃないしな。日に1台しか打てないなら尚更
打ったことあるなら分かるやろ。出てるように見えて、ダメな時に使ってるから大幅なプラスって訳じゃない
リセでも不屈なし50%なんて期待値のかけらもないからな
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 23:16:15.72ID:O4zOcIM7
Twitter@okamaikikusa
陳かす軍団の乞食
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 23:59:05.36ID:SXfKYF0A
勝った金で何するの?
パチスロ に再投資?
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 14:11:33.56ID:A1vyZ+ia
みゆきばばー楽園で鬼徘徊中。
あかねーよ、バカがw
0171エロ(半グレ)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:19:16.91ID:yj5oSH+z
風俗最高ー!
0173エロ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:51:38.52ID:etIx5S7i
乳首ナメナメされながら
ローションシコシコで、あっと
言う間にイッちゃいました(^^)
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:50.08ID:u9cCxdIv
最強軍団どこですか?
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 20:37:35.09ID:Tu8rZiI4
楽園はみゆき軍団がウロウロしてるうちはダメだな。
人間のクズのくせの我が物顔で店内見回りして何様のつもりだろう。
納税してないんだから下向いてあるけよ。クズが!
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 23:22:54.02ID:Nunkca1d
川崎楽園いくやつなんて頭どうかしてるわ

渋谷、蒲田、池袋の方が何倍も強い
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 02:31:30.67ID:06JEMcka
楽園に嵐来てた動画ってアップされてるのかな
0186エロ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:33:27.95ID:ypA45fVk
乳首ナメナメされながら
おちんちんシコシコされたいなぁー!
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:44.52ID:6f6JsVRF
Twitterで晒してる奴てめぇ直接こいよ拐うぞガキ
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:23.92ID:+b9ZNgAu
楽園のエナマスク早く晒してよー
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 20:57:00.93ID:DBm8aM5z
>>196
設定2が扱いやすいんだろうな
この店の方針やばいと思うよ
ディスクとダンまちじゃ全然回収できないし、じゃあ設定狙いたいかというと非常に微妙な機種
回収できなきゃ当然他の機種に設定入れれないしな。だからイベ日でも45祭りになってるのが良い証拠。コロナ前はそんなことはなかった

番長3や絆が置物になってる店なんてここくらい
ハッキリ言って秋葉みたいに台数稼げないんだから番3増台すべきなんだけどな
まどマギもだが推し方が中途半端すぎる
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 21:59:07.30ID:VNIlKNOu
そーいや月下雷鳴無くなって楽園やガイアで
月下雷鳴専門で打ってたジーちゃん居なくなったな

キャンパスノートに書き込みながら打ってたから1度見せてもらったことあるけど
登場モンスターやハンターの組み合わせ、引いた子役や狩の流れをビッシリメモ取ってて凄かった(小並感)

もうスロ打たずにゲーム買ってやった方が楽しめると思う
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/24(月) 00:33:48.03ID:lP2NovI0
楽園のスナイパイって何色?
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/24(月) 02:20:51.15ID:kzY+qCJm
演出の期待度とか高格とかカンケーねえからな
内部で当たってるかガセかの2択しかねえし
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/24(月) 08:17:52.51ID:lP2NovI0
>>204
(。´Д⊂)ありがとう
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/24(月) 13:27:13.55ID:6YefioUE
Twitter@okamaikikusa
陳かす軍団の乞食
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/24(月) 20:21:11.29ID:9TQOahgk
楽スナイパイの話題出た途端1台だけ6が入ってるという謎
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/24(月) 20:33:47.39ID:48Ro1Q3A
プロが勝ってたら素人が負けるしかない
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/25(火) 00:51:29.88ID:DV5mSrI6
そういえば最近ベル行ってないなあ。
比較的狙い台を絞りやすいのが良かったのに最近それすら入らないとか入っても中間だったりするから微妙すぎ。

ジャグは兎も角、4とかいれても今の台は456わからないまま終わるなんて先ずないからリピートどころか逆効果でしょ。
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/25(火) 08:13:18.58ID:rNnQPnRC
>>217
ダンまちに6つかってたときはイキってたのにな
私も打ち手だから中間は嫌だ的な事。使うなら6って

今は平常日に6なんてどこにもねぇよ状態
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/25(火) 15:07:27.79ID:FEgDEPzT
5号機がどんどん減ってつまらない6号機しばっかになって
打ちたいと思える台がない。
それでも多少勝てるなら打ちに行こうかなと思えるんだろうけど
コロナの影響もあって全くといっていいほど設定使ってない。
素人の俺でもわかる。
プロが大勢ウロウロしてるからハイエナもまず無理。
逆にこの状況で打ちに行く理由を知りたい。
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/25(火) 17:25:54.91ID:QudfPwUv
ハイエナ多いよね
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/25(火) 19:54:47.14ID:5CHkpTj9
禁煙でヘビースモーカー消えたのはいいんだけど、
打ちたい台も消えてるから意味ないわ
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/26(水) 20:51:12.63ID:DEmjh+dU
今って朝イチは何狙うといいの?
朝並んだはいいけどいい番号引いても何処に向かえばいいかわからん。
仕方ないから絆に行くんだけどまー勝てないよね。
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/26(水) 21:55:05.80ID:DEmjh+dU
>>231
と言いますと?
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/27(木) 13:54:30.96ID:W8i6fKdI
コンパスを誤ってアンインストしちゃったから再インストしたら、
立ち上がってニックネームは残ってるんだけど、過去の履歴が消滅してて、
新たに予約したり近隣店舗検索とか全ての機能が押せなくて何も出来ず。
何か解決方法ありますかね?このまま使えないならもう削除しようかなと。
でも、登録上に顔写真は残ってたりしたら気持ち悪いし微妙。
0236エロ
垢版 |
2020/08/27(木) 17:25:40.11ID:Gx2rDWCr
パチスロ今迄ありがとうー!
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/27(木) 19:38:09.17ID:2riFXeye
明日は楽園で打つなら何がいいかな?
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/27(木) 23:28:33.25ID:7k7wvdu0
>>237
戦コレ4、咲、物語シリーズ
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/28(金) 06:50:57.45ID:lbWjFi0J
PIAはマタハリって法人名だと思うんだけど楽園みたいに苦情とか要望伝えられる
メールとかカスタマセンタみたいなのってない?
探したけどなくて不正行為してて出禁にしたいんだが
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/28(金) 08:04:57.85ID:Z36E2w/s
あの人ずるしてるから出禁にしてー
って言って出禁になるわけないだろw

違法行為でもしてない限り無理
だからはめ込めればいいんだよ

例えば目の前でサイフわざと落としてそいつがネコババしたら
警察呼んで逮捕させればそいつはたぶん出禁

ネコババせずにサイフ渡してくれたら友達になって完結
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/28(金) 08:39:56.75ID:GaEfRAQV
>>244
楽園はメールで要望出して確認とれれば出禁にしてくれるぞ。適当こくな
他の系列店は知らん
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/28(金) 16:05:31.10ID:Bc4qMOVU
なんかショボくね?
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/28(金) 16:36:27.00ID:EWQ6D12l
プロ歴長い軍団はどこですか?
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/28(金) 16:55:34.94ID:D8PBj1DJ
みゆきお姉さま
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/28(金) 21:26:57.83ID:Z36E2w/s
>>245
それはどんなやつを出禁にできたわけ?
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/28(金) 21:43:09.60ID:XKWx+Zy+
街は黒字じゃねえのこれ
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/28(金) 22:58:16.36ID:36neexa2
楽はダンまちオールか?
他はパッとしないな
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/29(土) 05:59:31.99ID:fyZ5B/2e
ベルはひでぇな。
あれじゃ行く気がなくなるわ
なんで高設定使わないのかね、あほすぎる
最高設定4なのバレバレなうえに
その4でさえちょこっと

バカなのか
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/29(土) 06:41:47.71ID:3MGf3bin
店が当たり入れないと設定なんだろうと出ないし
川崎駅前は全店恨みっこなしホルコン制御
バカはお前
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/29(土) 12:12:43.90ID:1sGlMuLA
楽園ってまどマギとマイジャグラーとリゼロ以外、めったに設定入らなくない?
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/29(土) 13:51:46.27ID:tZq4bOMI
明日はゼロの日 ゼロからレポート どっち狙いで行くか……
日曜だから人数多いだろうしチーズ牛丼軍団が早番取ったらリゼロにダッシュしやがるからなぁ……
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/29(土) 19:45:45.62ID:LTI1zMlT
あと、リゼロの841って6だったの?
見た目上は、そう見えないんだけどたまたま偶然通りかかった時に6確定演出見た人?w

街って定期的に設定6強調するレス多すぎて、ほんと臭い。
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/29(土) 19:51:49.50ID:ZTdq5bOX
ダンまちはいつ見ても最高設定5って感じだよ数値上はほとんどが1か2
1と2の差なんて数回の見かけじゃ判断つかないけどいつもそんなに死んでないから全部2なのかも?
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/29(土) 21:16:22.94ID:OsOgY5wA
Twitter@okamaikikusa
ちんかす乞食
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/29(土) 23:59:05.50ID:LTI1zMlT
あれでダンまち6ない感じなのか。
5でもそこそこ割りあるけど看破に時間かかる機種だからリスク考えると手は出し難いよね。

しかし、客は圧倒的に楽の方が多いのに、ここは街の話題の方が多いねw
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:44.51ID:Rev3qfk8
普通に楽の方が話題は多いだろ
8/8のやらかしの影響で一時盛り上がっただけで
昔と比べて話題に出なくなったのはむしろ股だよw
組織以外のエナも減ったからかな
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:52.73ID:ByNYcY/u
陳軍団が川崎から消えたからな
本人暫く銀PIAでも見てないし、ダイスと京ピのエナはほとんど陳のとこの者
どこいったのかは知らん
遠征してるのか、中国に帰ったのか、解散したのか
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/30(日) 00:56:15.42ID:4uUst5D7
ディスクアップ15台にしたりダンまち12台にしたり
他とは違うことをやって有能アピールしようとして空回りしてる印象w
まどマギの店は前の店長のカラーだから嫌なんだろうな
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/30(日) 01:23:42.58ID:cErqkcxN
ダンまちってわりと判別すぐできる方じゃない?
小役重複率にボナ振り分け、示唆画面とスイカ台詞
RT入れられないとまじで増えないけど
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/30(日) 01:40:06.53ID:04t45KUD
>>290
すぐには無理。判別しようとしたら3時間は必要
それでも"かもしれない"ぐらい。正確に6じゃない、5じゃないとなると5時間は必要
台詞等の振り分けはどれも僅差だし、DJ・DJW自体がそもそも重い
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/30(日) 07:43:25.98ID:ySTT6kbV
>>279見てまどまぎのグラフ見てみたけど全然出てないやんw

一番出てる870もあれ恐らく低設定の事故だぞ
初っ端隣少しチェックしてたけど弱チェ確率悪かったしCZも全部京子で設定差ない部分だった
まぁ人変わってたけど後任者のヒキ
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/30(日) 10:18:48.29ID:yU8PO4JO
>>292
3時間で判別出来たら早いんじゃないの?
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/30(日) 16:37:26.12ID:YqIYzN9q
楽園はここ2週間ほど鬼のような回収してるよ。
客を殺しにきてる。
こんな時期に我慢できないやつはトータルで勝てる訳ないよ。
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/30(日) 20:05:51.39ID:p9pqqPW3
しかも街はまどマギが全然入ってないというね
他店の方が強い
対抗されるのが嫌だからとダンまちに逃げたら楽園が追っかけてくるという面白展開
リゼロは0の日には入れない
階段の所のまどマギやリゼロは本当になんなんだろうねあれ
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:25.64ID:tKjTbAu7
楽最近露骨に近隣店に攻撃仕掛けてるな。
ダンまち・リゼロしかり、46枚交換への変更しかり。
凱旋撤去までに勢力図を確実なもんにしておきたいのかねぇ。
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:02.34ID:Mjh7/Esd
ベルのダンまち見てきた
5はたくさんありそうだった
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/30(日) 22:21:25.88ID:zmqERWZp
>>315
46-46になってからディスクが終日埋まるようになったからな
他所の店の客が流れてるのは間違いない

まぁでも街は凱旋と沖ドキに頼ってないから割とやっていけるだろうな
PIAが読めん。凱旋と沖ドキに1番頼ってる店だからなぁ
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/30(日) 22:22:21.49ID:qeEgnPbK
>>309
確かに階段のショーケースに置いてある物は何を意味してんの?って感じになったな
経営方針もブレブレのポンコツ店って感じ
セブンSより悲惨な店になっててワロスワロス
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/30(日) 23:03:30.44ID:ZI2aAlpB
股は全部じゃないけど自社ビル持ってるところはしぶといよ
テコ入れしないと真っ先にやられるのはやっぱり街だと思う
旗艦店はだいぶ前に相模大野に移ってるしもうそんなに力入れる気無いのかもしれないけどね
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/31(月) 00:38:02.76ID:I8VMc5/+
陳げ軍団性処理担当のオカマw
Twitter@okamaikikusa
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/31(月) 12:21:13.65ID:LhV7dDov
吉兆でさ、22時40分に取りきれずヤメのおじさんがいたのよ。
満足満足!みたいな感じでコイン流してたのね。
したらさ、ネルシャツ?着たメガネのオタクみたいなロン毛が店員呼んで会員カードでその台延長遊戯してんのw
乞食にも程があるだろw結構前から生息してるけど他の店にもいるのかね?彼
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/31(月) 12:22:27.19ID:wfWVztfI
>>327
だからなんだよ金無し蛆虫
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/31(月) 17:26:41.23ID:KUm8Wm6H
設定狙いとエナどちらが勝ちますか?
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/31(月) 19:56:52.81ID:LhV7dDov
>>328
なんで俺が金無い事になるんだよ?(笑)
お前はそんなんだから回りにクスクス笑われても気付くことが出来ない間抜けなんだぞ
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/31(月) 21:17:57.16ID:pcpHmRi4
>>335
もったいなーーーー
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/31(月) 22:48:04.33ID:BiW5L2li
それアキバメガネじゃねえ
ヌラリと良くつるんでる
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/01(火) 00:12:50.43ID:UsZexKO9
京Pやダイスのローテンション眼鏡チビ親父ウザぃな
徘徊乞食何て馬鹿ガキのする事じゃねーの
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/01(火) 06:10:03.80ID:buAcYBDx
石鹸ドロボウってあいつ何やったんだ?
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/01(火) 07:41:39.83ID:yd8h8vcu
ひと島に2人くらいしかいない楽園でみゆきばばーが毎日徘徊してる。他にやることないんかいw
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/01(火) 08:25:02.48ID:cVvhbfLq
>>341
アキバって通り名があるのねw
クレジット残りの1枚とか2枚とか落ちてるコイン拾って流してるのも見たことある
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/01(火) 08:27:52.75ID:cVvhbfLq
>>340
ぬらりってのも知らなかったけど、もしかして必ず充電しながら足組んで携帯いじっててリール一切見ないで打ってるおじいちゃん?
たしかにぬらりひょんに似てる
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/01(火) 09:17:38.84ID:8QTkMtzl
さあ集え吉兆へ

イケザワチャンス

終了時間直前の大当たり中台に発生するCZ
イケザワヒロシより先に台を確保で成功だ
会員カード必須

イケザワラッシュ

期待値約250枚
残り10分弱をぶん回せ
翌日リセットのおまけもつくプレミアムボーナス
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/01(火) 10:00:39.24ID:buAcYBDx
あいつかよ〜
基地のソープディスペンサー全部壊したの
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/01(火) 14:06:43.59ID:BQ5Te3xn
>>353
21時以降しか見ないから、自宅が吉兆方向なんだろうね
何気に稼働無いのに軍団とかいるんよね吉兆w
だれも打ってない島をエンドレスでグルグル回ってて、こんな店担当させられてるって軍団内でも底辺なのかな…って見るたびに少し心が痛くなるのですわ…
0356エロ
垢版 |
2020/09/01(火) 16:48:19.08ID:wZeDG4nh
パチスロ今迄ありがとうー!(^-^)
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/01(火) 21:50:49.85ID:iV8N/6yM
>>350
たぶんそれがぬらりひょん
生きてる価値ないよな
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/02(水) 01:02:26.71ID:aZgPw6Xu
>>344
長髪では無いよ。中岡風では無いが、どちらかと言うと水木しげるの鬼太郎一般人役見たな感じの奴
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/02(水) 02:09:44.53ID:+0uRxVZX
こいつ陳かす軍団の性処理担当人工まんこ持ち
Twitter@okamaikikusa
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/02(水) 17:35:46.43ID:TbdKp01A
メモおじ久々に見たけど、偽物からCCに鞍替えしてたな
まあ相変わらずキョロキョロしながら打っててキモいからこっちみんなじゃねぇって思った
0364あきえ
垢版 |
2020/09/02(水) 17:41:25.33ID:D/tNpynl
私のアワビちゃん食べてー!
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/02(水) 23:49:48.69ID:TLA0w+Ve
オウム真理教性処理担当のオカマ
Twitter@okamaikikusa
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/03(木) 00:09:06.26ID:9bahcP+E
基本楽園にいるぬらりひょんグループとつるんでる奴らはヤバイ奴しかいないでしょ
チンパン打ち、常にキョロキョロして後ろ通った奴ガン見、台の後ろでベガ立ち、仲間がいるからか分からんが我が物で顔で人にぶつかる勢いでホール徘徊してクソ邪魔なゴミ集団だぞアイツら
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/03(木) 00:50:31.70ID:lbqs5HTT
大学卒業後2年くらいこのスレでも話題に上がる軍団にいたけど、今は普通にリーマンやってる
当時は仲良かったけど、今でも軍団やってるアホどもは汚物でも見るかのごとく心底侮蔑してるわ
振り返ってみるとそいつらは仲間でもなんでもなくて、ただ傷の舐めあいしてただけだってことに気づく
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/03(木) 06:41:17.18ID:RfBDhCG5
>>363
台パンするやつは瞬間的に暴走するタイプなので、
一切関わらないのが賢明
最悪刺される
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/03(木) 07:42:08.18ID:RfBDhCG5
>>371
単純に労働をしたくない、遊んで暮らしたいんだろうね

20代なら楽しくても、30超えるといろんな意味できつくなってくる
基本将来性はないね
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/03(木) 12:07:55.22ID:IdpBGW0Z
アキバメガネ目つき悪すぎるわ
ホントあの顔じゃ会社は無理だから空き缶拾いでもやれよ
社会にぶら下がってるくせ貢献は一切しないじゃ生きてる価値ないよ
ヌラリもだけど働く事によって人の為になるんだから
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/03(木) 18:23:46.71ID:J84MzQxl
みゆきばばー生きてるかー
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/03(木) 18:34:04.60ID:looU5iWz
スロプロっているの?
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/03(木) 19:46:01.14ID:+6ie9GIP
さすがにもうだめだろ
設定入ってない、死にかけてハエイナたちがホールで徘徊しまくってる、6号機ばっかで打ちたいと思える台がない。
さすがにもう仕事帰りにフラっといって打てる状況じゃないよ。
もちろん朝からなんて怖くて打てない。
スロット業界はマジでここ30年で一番やばいかもね。
今回ばかりは破綻しそう・・・
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/03(木) 22:21:50.80ID:roqVjTV/
水木しげるの漫画に出て来る様な徘徊眼鏡チビ親父ウゼー
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/03(木) 23:51:37.29ID:0SnzZZRD
>>377
生きてるよー楽で捨てるに値するマイをカチカチ使って打ってた。数日前に
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/04(金) 00:01:03.07ID:7NA0VO5w
オルトロスの全に助けられてだだけだからな楽園の連中は
川崎の他店に来ない時点で基本下手くその集まり。1、2台しかないマイジャグを必死に掴もうとしてるのが良い証拠
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/04(金) 00:42:57.31ID:v441AUeq
>>380
ハイエナ軍団の打ち子やってる奴だろ?
あの見た目相応の年齢でハイエナの打ち子やってるなら、完全にアホだよな
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/04(金) 00:45:25.46ID:BsU5/gSE
>>379
3号機〜4号機
4号機〜5号機
節目節目はいつも同じなんだな
今はパチ打って状況変わるまで待ちますわ
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/04(金) 01:18:03.45ID:eMdik145
3号機から4号機で専業が困るような節目なんて何もなかっただろ
そもそも4号機以前なんて設定狙いのスロ専業なんてほぼいなかった
いたのはネタプロとかモーニング狙いや貯金ハイエナの類

その頃専業にとって絶望的に感じられたのはスロじゃなくて連チャン機規制や現金機規制だぞ
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/04(金) 06:59:31.16ID:pg1JVekw
客がいねーし
楽も46枚等価にした時点でかっぱぐ気マンマンなんだよな
機械割り100%以上なら店の損が増えるのに設定入れるハズないし
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/04(金) 09:34:19.94ID:8Xm6e0+U
>>389
大学いってなさそう
0393エロ
垢版 |
2020/09/04(金) 13:53:47.08ID:fmjQxCDg
パチスロ今迄ありがとうー!
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/04(金) 14:30:42.05ID:YYG/772V
かっぱぐ気マンマンっていうのは○のことを言うんだぞ
周りに競合店もないし打ち手のレベルも低過ぎて店長は笑いが止まらんだろうな、リセもほぼしなくなったしな
0399みゆき
垢版 |
2020/09/04(金) 18:15:17.89ID:LQi/lgnV
私のアワビちゃん食べてー!
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/04(金) 19:14:25.44ID:OF1XAESN
>>398
あの連中って台拾えてない時にホール近くの外でよく語りあってるよなw
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:43.50ID:9pRYNudZ
戦コレ2チー牛達がぶん回してるから何事かと思ったら早い所じゃ来週撤去なのか
2000枚モードとか色々うさん臭い台だったけど面白かったな
土日取れるじゃろか
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/04(金) 20:29:59.60ID:8v4701tX
今日もみゆき姉さんにがっつり睨まれました。
僕何かしましたでしょうか?
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/04(金) 21:34:23.31ID:1wCglgUd
みゆきばばーがすぐ股開くから
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/04(金) 23:36:13.48ID:rV4uGNnB
>>405
言うて合算みても中間祭りなのは明らかだけどな
マイVとゴージャグに1台ずつそれっぽいのがあるようにみえるだけだから、6を使ってない可能性は高い
そんなに羨ましがる内容じゃないだろうに
0415みゆき
垢版 |
2020/09/04(金) 23:51:20.33ID:dlFplcgH
>>413
私のアワビちゃん食べてー!
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/05(土) 07:56:36.87ID:hkVP4CpF
>>413
私はみゆきばばあですが
あなたを名誉で訴えますよ。
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/05(土) 09:26:36.18ID:KH9aVkv0
>>417
下手くそで打ちにく金もない負け組チー牛乙
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/05(土) 09:29:53.20ID:n3p/aJXf
店長通報されそうでイライラw
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/05(土) 09:35:00.36ID:HDpIfzs8
通報しないでくださいお願いします
もう5ちゃん工作もしませんってTwitterで呟いたらやめてあげるよ😉
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/05(土) 15:01:38.52ID:KE06wzkC
>>417
所謂広告規制が店にも打ち手にも全く利益にならないといわれる中で通報する
意義って何?
ちなみに匿名で通報の時点で書類送検で有罪にできる余程の証拠揃えなければ
信憑性の点からスルーされるのがオチだよw
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/05(土) 15:17:03.14ID:B+f7zH6r
うぉぉお通報だけは勘弁しちくり〜〜〜(><)
0436ナダル金井
垢版 |
2020/09/05(土) 18:37:29.81ID:nS0XfKYP
>>420
イっちゃってるねー!
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/05(土) 18:57:37.18ID:Ru5sUlRw
街の中クソ暑いんだが冷房ケチってんのか?
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/05(土) 23:00:31.80ID:DxO921xc
>>440
別に聞く必要無いじゃん!君打ちに行か無いだろ?
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 03:54:54.92ID:6PpyYNxF
まだベルの店長沸いてるの?

ベルの話題の時だけレスする煽り口調と、そのレス関連をフォローする単発ID、あとね、面白いからあえて黙ってたけどその特徴的な改行のせいでID変えても同一人物だってのバレバレだからねw

匿名なのに明らかな営利関係の書込みはさすがに鬱陶しいんで自重しとけ。そもそもルールとして禁止。せめてバレないようにせーや。
5ch耐性ないのとか見ててわかるからいい加減見苦しいわ。

Twitterは勝手にやれ。
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 04:24:43.48ID:6PpyYNxF
ベル関連の書込み、流石に目障りすぎる。

朝のTwitterの書込みも、このスレってそんな勢いあるっけ?ってくらい連投されてるし、>>417も叩かれすぎだし不自然にも程がある。

ここってそんなにベル信者多いの?

そして、この後、いつもの煽り口調と単発の援護がレスしてくるパターンが見えるってのがヤバイ。
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 04:36:56.28ID:6PpyYNxF
ちと最近流れが酷いから連投してしまったけど、俺はベル自体、別に嫌いじゃない。
ただ、店長っぽくわざと見せてるのかよくわからんけど、関係者としか思えない一連の援護書込みはマジで見てて鬱陶しいから消えてくれ。
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 12:15:17.36ID:bhINcnY1
9月6日、クロの日か
クロってなんだろな、黒、
店長の腹か?
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 14:30:14.82ID:1GXCgTjx
昨日だか一昨日ベル換金所脇で小汚ねー長髪を結った多分眼鏡掛けてたかな?そいつが仲間と思われる数人にスロ話をドデカい声で力説してたがベルの有名人?
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 16:32:45.47ID:TE2/AOFG
楽園に毎日いるまご姫とか聖闘士星矢打ってる
小太りの小汚いぶさいくな男知ってる?
あいつ態度わるすぎねーか?
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 18:03:58.37ID:K3v1h3mr
>>446>>447
ワッチョイを頑なに拒否ってたのってそれが理由だしな

二つ立てればワッチョイ無しスレを自演で伸ばして本スレのように見せかけてワッチョイ側を過疎らせることも出来るしな
このスレの45レス目まで同一IDが一つも無いのがその証拠
そんなスレ他に無いから
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 18:14:05.94ID:q9RujKfN
>>465
ジジババに多い追加投資すると台が出やすくなるという沖スロ・ジャグ伝統のオカルトだよ

俺もオカルトはある程度は信じてるし他人に迷惑かけん範囲でやるけど流石に非等価では…なぁ
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 18:33:47.36ID:WBUC1+FI
上手い人の弟子になると勝てますか?
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 20:32:18.98ID:qc63ueXu
>>455
ぱち屋のゴミ屑を晒すのがココ5ちゃんだろ(笑
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 21:47:19.20ID:rGrXpmQ9
しっかし街のディスクって出ねえな 毎日設定1の打ち直ししたら出ねえんだな
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 22:33:43.25ID:CwPQBpBr
馬鹿かこいつ
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/06(日) 22:36:28.31ID:CwPQBpBr
>>476
それはテメェーなチンカスゴキブリ野郎w
馬鹿かこいつ
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 01:12:52.74ID:NaqzWxaM
俺のスケジュール
9/7…マルハン
9/8…楽園・街
9/9…PIA
9/10…楽園・街
9/11…PIA
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 01:17:36.20ID:4WoAOj1Z
俺のスケジュール
9/7…楽 偽物ガックンチェック
9/8…楽 偽物ガックンチェック
9/9…楽 偽物ガックンチェック
9/10…楽 偽物ガックンチェック
9/11…楽 偽物ガックンチェック
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 03:00:59.14ID:0XGfGLO7
>>459
誰それwピンクおじさんより有名人か?
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 04:15:20.56ID:f3To+ad9
Twitter@okamaikikusa
楽園に出没する人体改造が趣味の人工まんこアスペ
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 10:19:53.20ID:AiItuE5X
>>466
>>480

8日 ちゅんげー まどか激アツ
月初め8の日 全体的に激アツ
9日 月ゾロ
末尾?
10日 リゼロの日
ゼロカラリポート
11日 日ゾロ

黄 金 週 間
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 11:48:53.08ID:vkzFvjfs
土日にリーマンの小遣いを搾取して平日に無職にばら撒くスタイル
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 12:05:53.20ID:0sUUC4jM
スロプロ(笑)はリーマンからお金貰って生かして頂いているのだから感謝しながら稼働するべき
間違っても偉そうな態度で打ったり台パンしたりすんじゃねぇぞ
0493みゆき
垢版 |
2020/09/07(月) 12:46:43.03ID:JU6YJ7FI
アワビちゃんイクイクー!
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 13:05:17.25ID:4iH5wMhb
>>494
偉そうな態度で打つ
台パンする
それぞれに別れてるのに 「偉そうな態度で台パンする」って解釈したのスゲーなw
安定の自分に都合いいことだけを信じ込む正常性バイアスwww
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 15:09:31.46ID:enLj2grk
カンニングさんよぉ〜
バラのハイエナ失敗したからって台パンからのペナ仕込み辞めはみっともないだで……
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 15:25:50.74ID:vkO+VE50
>>495
ハンターハンター読もうぜ!
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 16:35:44.86ID:p8Ptlz8P
>>498
もう読み飽きたよ〜
冨樫再開しろよォ〜
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 16:40:18.82ID:d+VlYFc+
>>460
今日愛姫打ってるいつも帽子かぶってる汚ったない格好してるやつかい?
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 17:09:39.21ID:OTCyYUOx
最近第二停止以降を流しながら高速で打つ奴多くないか?

そんなお前らに一曲。

よっ♪よっ♪お前に問いたい♪
勝ちたいの?イキリたいの?

よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
そんな奴らのあるある言うよ♪
ボーナス高速で揃えたがり♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
たまにミスってやり直し♪(ダサっw)

よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
そんな奴らのあるある言うよ♪
ケータイ片手に打ちたがり♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
よくよく見ると見てるフリ♪(ダサっw)

よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
そんな奴らのあるある言うよ♪
このレスに反応した奴らさ♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
身に覚えがあるからさ♪

よっ♪よっ♪お前に問いたい♪
勝ちたいの?イキリたいの?
よっ♪よっ♪お前に言いたい♪
それがお前の生き様さ♪
0504ナダル金井
垢版 |
2020/09/07(月) 17:12:21.25ID:ocD/7v3F
>>503
イっちゃってるねー!
0505ナダル銀井
垢版 |
2020/09/07(月) 17:15:42.79ID:Wnn8KYUm
>>503
イッてしまわれてますね(メガネクイッ)
0506アナル穴井
垢版 |
2020/09/07(月) 17:16:30.89ID:VHPFEv7r
>>503
\いくいく〜〜〜!/ ( ∩≧Д≦∩) ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜〜!
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 18:19:10.22ID:rX4KHsCb
これからも目障りな奴らはどんどん晒していきます^_^
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 18:48:56.59ID:w9MzNy26
ココに貼られてた奴まだ徘徊してるからなw自分が有名人になった事分から無いのかw
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:43.45ID:TeVPjbQd
モーミモミモミモミwww
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 20:10:14.68ID:/7Qw5S2v
軍団でも何でもないのに愛姫を打つだけで晒されるのは勘弁だなw

それはそうとちゅんげーてパチの方はどうなのかな?
糞番だったときの保険としてパチは有りなのかなと思って
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 21:19:01.80ID:/hqI4ITS
エナしない打ち手からすると、
エナするやつらは全員同じに見えるからな

おれは天井近い時はフェイントで離席して、
ハイエナが必死の形相で寄ってくるのを観察してる
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 21:22:46.35ID:/hqI4ITS
ただ昔、
海物語ていう台のハイエナで殺傷事件起きてるから、
ハイエナ争いはほどほどにしとけ
金の恨みは怖いぞ
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 22:01:22.36ID:woxyQGeL
>>500
たぶんそいつだな。
クズだな。
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 22:44:03.57ID:PJwxCQHo
>>520
まあこの場所で正論かざしても馬鹿みるだけですわな。どこの板も店情報より晒しがメインになってることが多い今のご時世に覚悟してても読んで楽しい気分ならんし以後はここには来ないようにします。
お疲れ。
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:31.62ID:H/BA6Njv
俺しょぼい大学卒業して12年間スロプロやってるんだけど
一昨日5年間付き合ってて結婚も考えてた彼女に振られたよ
理由は正職に就いてないから。友達にも親にも紹介できないってよ
薄情なもんだよな、世間体がそんなに大事かっての
こちとらもプロとしてストイックにやってたのにさ

大体このご時世、ロクな求人はないし、今更手取り20万以下から働けるかっての!
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 00:05:47.84ID:vBlijcw3
>>522
同じ手取り20万円ならスロプーのほうが
楽しい分いいと思ってんだろ。
手取りが同じなら絶対働いたほうがいい。
社会的信用があるし、ローンも組めるし。。
手取りで40万あるならスロプーやる価値あるかな。
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 00:15:39.84ID:cAl4BkPT
最近最大屑
京Pダイスをウロウロしてる眼鏡CAPの豚女。脚が競輪選手並みにぶっといw
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 00:27:05.34ID:2iE4OzJO
>>502
台パンは絶対しない主義ってどういう事ですか?
台は店の物なのにそれを壊そうとする台パンを主義よってやるやらないが変わるんでしょうか?
あと首痛いなら愛姫打ってないで病院行った方がいいと思います。首の痛みを我慢しながら愛姫打ち切るほど期待値ある台拾えてないなら無理に止めません。
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 02:36:33.36ID:53JwE9CZ
コロナだし金なんか余計使わんからな
収益400万500万から入って来るけどだからなんだかなって感じ
まだ若いがそろそろ資産売却して終活に備えるか
価格コムの創業者みたいに5億作ったらそれ以上金持っても無駄だから引退じゃないが
自分もイミフに欲かいてとりま10億は貯めてーなとか良く考えたら1億でも多過ぎ
バカはすぐ使って金は貯まらんが5億貯める奴は増やし方知ってて減らないから
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 03:56:23.24ID:53JwE9CZ
一番思い出すのは蛙にタヌキチ君とか一般機が流行ってた頃だ
その頃商売が右肩上がりで30万想定した利益50万100万と負け知らずだった
仕事後今月は1000万利益出たな。ともうパチンコの収支なんか無意味なんだけど
ギャンブルの勝ちはショボかろうと嬉しくて負けりゃスゲーアタマきて別腹なんだ
まだまだホールが鉄火場で楽なんかも4Fのジャグで5とか普通に捨ててあったし月20万位副収入だった
今は5スロ1パチまで手出してどんな事しても10万もねえわ
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 04:33:39.26ID:irS3+T+t
>>531
それは使い方の問題やろ
清原みたいにキャバクラばっか毎日行ってたらすぐなくなるわ
0534ナダル金井
垢版 |
2020/09/08(火) 05:32:11.82ID:YOLAuFjX
>>531
イっちゃってるねー!
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 07:42:13.55ID:q8IJ6sGf
楽園ってもう打ち切りになりましたか?
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:45.37ID:wxzmn51w
やっぱり楽で叛逆とまど2が熱いのかな
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 08:40:57.66ID:R6yXt7m9
>>487
こいつシードに喧嘩負けて縄張り奪われた陳軍団の乞食じゃん
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 08:43:36.37ID:vBlijcw3
>>529
おちんちんを使う仕事ならあるがやってみるか?
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 08:53:06.77ID:ZGiC2SA4
>>540
大きさとか気にしなくていいの?
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 12:05:25.53ID:twIRAslN
今日は激アツすぎるモミ!
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 12:05:49.62ID:wDk2hSSR
d
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 12:06:17.43ID:wDk2hSSR
川崎でジャグラー強いお店ってどこですか?
0546ニットデブメガネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:34:51.17ID:Zx7fhtdO
>>545
害最高ー!
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 12:42:16.28ID:vBlijcw3
>>542
大きさは気にしないけど
包茎はちょっとだめかな。
0549タコ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:00:21.77ID:Zx7fhtdO
>>547
包茎最高ー!
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 16:51:57.67ID:vBlijcw3
くだらんちんこの話より
みんなの今日の成績を聞かせてくれよー
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 21:49:36.11ID:VGUUA8Fg
>>545
川崎のジャグは打てる状態では有りません。
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 22:37:50.11ID:wq05anQ3
明日は楽園一択だな
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 23:12:49.19ID:Pi43E2Ma
誰も報告しなくて草
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:05.30ID:/OgUvpwK
楽が叛逆、まど2全6でしたねー
としか
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 23:26:09.20ID:ZGiC2SA4
>>547
仮性は包茎になりますか?
ちなみに僕は包茎ではありませんがチンコがねじれてます。
全ネジみたいになってます。
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 23:44:29.43ID:gYL15ezc
>>558
のび太カップルも並んでる?
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 01:03:03.88ID:PNyvD0lm
明日はツキゾロ、末尾イベ
明後日はリゼロの日、ぜろからリポート
11日は日ゾロ

あ〜^^ 心がぴょんぴょんするんじゃあ〜^^*
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 02:09:54.12ID:xN7ABLFH
>>530
朝のラッシュでリーマンやOLたちを眺めてみなよ
取り残されてるのが実感できる

Youtubeスロッターとか目指すのは希望ありそうだけど、
40超えてもバイトとパチプロ兼業してたら客観的に見てもきつくないか
ていうかバイトできる社交性あるなら、なんでもできそうだけどね
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 07:13:13.55ID:nGQcZPZa
9月9日
6号機全6
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 08:46:34.14ID:9e+RVJP3
楽園並び何人くらい?
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 08:50:05.75ID:9e+RVJP3
>>569
教えてくれてありがとー
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 10:01:25.49ID:V7DbWEv8
今日の末尾何番ですか?
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 14:33:20.33ID:bgJYMj7g
>>575
あそこは浅いゲーム数でもやってるよ
今から年1でめっちゃ煽ってたガイア行くけど、お祭り状態?後ヅモキツい感じ?
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 17:01:48.90ID:cIqkD+PB
楽園出てますか?
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 17:17:54.16ID:atUHwrPO
>>578
リゼロがアツイかなーってくらい
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 17:18:58.04ID:frcAdlR7
>>578
出して無いです。馬鹿見たいに並ばなくて良かったですね。
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 17:43:41.83ID:wL635ihB
短髪マスク、今度は仮面ライダー張り付きにシフト変更
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:16.12ID:cgAvMSJX
阿部氏ってまだ銀柳の螺旋階段駆け上がってるの?
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:25.09ID:bscsy3+b
>>581
あの楽園の晒されたやつ?
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:15.88ID:WwD8Pb0j
ダイスのリゼロ全4ぽいな
てか川崎はどの機種も6ないからきついわ…
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 21:48:39.81ID:QGm3mD0e
>>584
最近川崎通い始めたんだけどあの店すげぇ台数あんのなwww
大通りから入ったらパチンコフロア狭くて小さい店だなとか思っておく行ったらどんどんフロア広くなってわろた
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 22:05:49.14ID:wX2W7wb8
明日はゼロの日とゼロからりぽーとどっちが熱そうですか?
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 22:22:24.78ID:eiIPDpbI
楽ボッタくりだったわ
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/09(水) 22:22:35.11ID:WdgJMWEm
>>586
あいつとは違う奴だけど、ほぼ同類みたいもん
楽園の天昇とか絆に張り付いてて、楽園によくいる乞食連中とつるんでる
あと豆知識としてハイエナ乞食連中は徘徊する時後ろで手を組んで歩いてるからよく見とけよ!
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 00:12:55.29ID:VEjmEk0G
pia銀柳街のスロットの階に態度悪い店員が何人かいるな
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 10:26:18.67ID:0nOS9/bX
昨日 9月9日  ゾロ目

今日 ・・・。

明日 9月11日 ゾロ目
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 11:57:02.41ID:7TfuH3IC
平日ゾロ目はボッタクリ回収日
休日ゾロ目は超絶回収日
いや休日自体が回収日いや平日も回収日

基本大原則:川崎は等価なので機械割り上設定は入らない

以上
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 13:26:44.86ID:TRPhdsV0
暖かいって、、冬か
普通にあつい
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 13:31:58.74ID:0nOS9/bX
エアコンが効いてない店で出してる店は見たことも聞いたこともない
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 13:44:03.56ID:vt9AqCbJ
>>582
川崎ガイア終焉の刻
プギャーーー
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 14:23:40.19ID:Hg636XeG
黒タオルヘッドホン儀式でGODinGOD余裕だホンwww
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 14:27:31.73ID:5cKqZqkU
>>597
0の付く日 リゼロの日をご存知無い!?

軍団が抑えてぶん回している 5084、5085の結果に酔いしれろ!!!
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 14:40:56.63ID:eN5rsnp+
こいつ息がアジア1臭い人工まんこ持ちの徘徊乞食w
生息地域 楽園ベルガイア
Twitter@okamaikikusa
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 15:42:00.00ID:Sb1HPpQV
>>605
てめぇマジでいい加減にしとけや
誹謗中傷野郎
そっちが先に手出してきてんだろ
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 15:57:28.05ID:nOp3xgm0
ゼロからレポートもリゼロの日もどっちも強烈だナ!

ちゅんげー、月ゾロ、リゼロの日
……そして明日はこの激アツ週間を締めくくるゾロ目の日!

軍団の血で血を洗う縄張り争い、誇りをかけた熱き抽選ボタンプッシュ、ぬらり軍団の激アツ作戦会議
祭りの最終日に君は乗り切れるか!!
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 16:59:44.25ID:Hcraao67
誰だよ
先週ゼロの日は強くないとかほざいたゴミは……
普通に楽も街も6大量投入されてんじゃねーか……
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 17:17:07.54ID:VEjmEk0G
川崎のシティは48枚貸で交換は50枚で1000円ですか?
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 17:17:58.08ID:kEAECUuc
コロナ前に比べると確実に弱くなってるけどな
コロナ後は楽園が大体3台くらいに456投入。(何もない日でも1〜2台くらい入ってるので特段強いわけではない)
ベルはほぼやってない、今日たまたま入れたのか今後も継続していくのかは次回までわからない。
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 18:02:56.55ID:7TfuH3IC
それな
シャトル、スターでも4,5なら大抵置いてある
たまに6もある
楽に行ってもコロナ移されるだけ損
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 19:25:34.60ID:Z/oWVYEq
街の847って6?
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 19:25:35.46ID:CqMqFZIO
街の847って6?
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 19:28:07.92ID:8f891/gb
>>611
詳しいね
いつもスロ打ってんの?
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 19:51:57.16ID:iawZCKW/
ぬらぬらぬらぬらwww
明日が楽しみすぎて今から並びたくなるぬらよぉ〜wwwwww
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 20:32:38.84ID:tULcnwPl
>>618
そだよ!仕事して無いからw
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 21:28:12.46ID:0nOS9/bX
>>582
あの10円スロって意味わかんねえよな
お得感もないからどこもやらなかっただけなのにね
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 21:34:51.17ID:2GxMoWzV
ただでさえ出玉少なくて金にならないのに
レート半分にしたらもっと金にならねーじゃん
誰が打つのよ
逆に1000円44枚で等価にせんかい!
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 21:45:17.05ID:TMx7SgzG
10円スロって遊びにしては一瞬で種銭無くなりそうだし
出たら出たで20打っとけばよかったってなりそう
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/10(木) 23:38:58.29ID:TRPhdsV0
おれの楽での2年間の収支
20スロ +100万
5スロ −20万

5スロはたぶんほぼオール1だからこうなるね
20スロは強い日しかいかないのもあるけど
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/11(金) 03:56:18.44ID:nK0ckpZ1
京急側のエナ目深黒CAPがエナから設定狙いにシフトチェンジ!京Pの華なんぞ設定使ってるんか?
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/11(金) 05:57:51.04ID:21KsqP5q
>>627
二台くらい設定使ってるぽいよ
そいつ毎日積もってる

店のサクラだと思ってだけど
有名人なのね
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/11(金) 08:56:46.37ID:mipYL61Q
>>631
川崎の軍団は怖いからやめといたほうがいいよ
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/11(金) 11:25:53.31ID:4qsLmGon
軍団に入りたいけどどうやったらいいの?
0635エロ
垢版 |
2020/09/11(金) 11:57:52.75ID:9/T2E6D0
>>634
私のエロ軍団に入りますか?(^^)
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/11(金) 12:51:37.16ID:MLgtSrn+
ハーデスが全台って感じか
初代の鉄火場を彷彿とさせる賑わいだな
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/11(金) 14:09:56.48ID:4qsLmGon
どこが出てますか?
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/11(金) 14:50:31.78ID:4qsLmGon
一番怖い川崎の軍団はどこですか?
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/11(金) 15:50:15.09ID:6x4mDYvt
>>641
楽のぬらり軍団、街のマスク軍団、ピア侍軍団、陳グループ、害蛙のカイジ軍団

この辺はマジで危ないから逆らわず設定狙いもがっつかない方がいい
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/11(金) 16:28:37.92ID:5vjVS1Y0
>>640
こうゆうレスみるとほんとストレス溜まってんだろうなー
ってかわいそうになる笑
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/11(金) 17:58:26.00ID:tlGOgTTn
サトウおかまんコウスケまだ生きてんの?w
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/11(金) 18:04:00.01ID:AMYZRO1c
>>647
しつけぇな粘着やろー
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/11(金) 22:18:20.11ID:ar5cC2GR
カンニング竹山が愛姫打ってたけどあれ本物?
しかもここで言われてた汚い乞食と仲良く話してたぞ
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/11(金) 23:23:22.03ID:/LeXJq40
>>649
カンニングで草
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/11(金) 23:37:37.58ID:KqO+0T6u
カンニングがパチスロ好きなのは有名なお話やぞ
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:35.61ID:G+qP3oZA
楽のリゼロすげぇな
設定そんなに強くなさそうなのに漁師が頑張りすぎてとんでもない履歴の台ばかりやん
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 02:16:22.80ID:VDnvrZeh
>>641
南町に事務所が有る所の軍団が一番怖いよ。ぱち屋に居る軍団なんぞカスだから気にしなくて良し
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 10:27:32.33ID:XzTbK7n+
なんかネタなのかわかってない奴おるでw
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 10:43:43.70ID:XLGofqwF
また何かTwitterで示唆してる……?
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 11:02:58.65ID:uBtfD/aD
トントントントントントンマン
みんなが大好きトントンマン
期待しているトントン
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 11:05:14.68ID:YekHplCw
叛逆で通常ラッシュがかかった瞬間島を埋める軍団たち!
……何故なら今日は
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 11:12:58.52ID:gHKmxw/T
軍団の人達は大体出してるよ
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 14:14:23.38ID:SAxytXzn
メガオロチはまどかマギカ2と叛逆の物語が全6?
朝イチまどマギ22打ってたのに挙動悪くて辞めてしまったーー
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 14:46:01.45ID:VDnvrZeh
K竹山とっくに消えてねっ?
今話題の竹山は多分二代目だろ
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 16:39:34.41ID:zUVJiNLS
ぬらり軍団の一員のやつ?
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 17:40:44.69ID:jc2hg733
9/16 街 トントンマン
17 蛙 7の付く日
18 街 8の付く日 楽、ピ 街対抗日
19 末尾
20 ゼロの日、ゼロからレポート

黄 金 週 間
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 17:55:32.10ID:WZl5qhEH
カンニングって常にキレながら徘徊ハイエナしてる奴?
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 18:01:33.05ID:1ivbDW5A
>>672
徘徊エナで人が打ってる台の後ろでガン見してる事がある
特に特化ゾーンとかはわざわざ足止めて終わるまでずっとガン見してる
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 18:41:31.13ID:8N8PsEjh
コロナが流行る前から防疫意識を高く持って常にマスクを付けていた
軍団ボス元祖マスク様 最近お見受けしないけどどうされたのかしら……
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/12(土) 21:03:19.09ID:680J3vW7
もう取材の自粛いつの間にやらとけたの?
バキュンの予定あったが
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 08:28:57.91ID:Logvh7bc
パチスロもつまらなくなったけど、
ほかにやることなくて困惑してる
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 09:17:49.02ID:sRXSvq3p
>>680
ダンまち! ディスクアップ! リゼロ!
はい終わり だもんな
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 09:53:54.83ID:bkf06ucj
番3は甘いから打って当然じゃん
絆2も甘いぞ、6号機は全機種甘いから

6号機が出ない店は「べた1」の店
北斗なんか田舎じゃメイン機種だぞ、設定入れれば出るし
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 10:21:16.05ID:NPWrqaDf
パチンコ屋は一般人が休みのときが稼ぎ時で土日のほうが設定入れないと思う
出てるように見えるのは稼働マジックでしょ
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 10:21:25.77ID:yA0QUEWR
>>683
キモいから死ね
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 12:45:35.80ID:ySEHBjd9
楽園ユルハーデス出てるな!
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 17:59:48.03ID:+VeJJmiK
ぬらり軍団の連中とかハイエナ徘徊者ってみんな腰痛持ちなんか?
みんな腰に手当ててジジイみたいな格好で徘徊してるぞ
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:33.51ID:Of3ZIkBp
>>689
回ったの楽園側入り口からみて右島手前の新台の方だけよ
あそこだけコンテンツに興味ないスマホ太郎が朝から終日打ってたからな。まぁ万発超えてる台ほぼなくて全然出てないのはメシウマすぎたけど
奥の方は1k18が良いところやったね
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:24.53ID:qwQj690v
街がカヲル誕生日でパチのシト新生に空き台札挿しまくって煽ってたけど、誰が見てもヘソ開いてないクソ釘調整で回収に必死やなぁって思った
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 00:26:38.12ID:6EiiTF2M
>>696
んな事店に言え!こんな所で言っても直らんぞw
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 00:28:01.90ID:l8ZSeqkU
>>697
街とかで打ってる人ってまだいるの?
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 00:28:20.08ID:ns9Pmuis
ベルシティがアホなのは設定付きパチンコを無駄に推しすぎ
設定使っててもなんで全然回されないのか分かっちゃいない
・釘という設定に本当の設定が加わるからだよ
関所が二つある道と関所が一つしかない道だったら後者を通るに決まってるでしょ。短期出玉もショボいしリーマン向けでもない。
どの店もなんで冷遇してるかよく考えろ

コンパスもいい加減30分〜45分に登録、45分仮番号発表、55分本発表にして番号を短縮させろ
客と店員の労力が減るって誰でも分かるでしょ
客は何番だから〜狙えそうだなって考えれるし
店員は来ない客の番号まで丁寧に呼ばなくてもいい
winwinだろうが
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 00:45:45.34ID:iw4WDQqM
>>701
設定付きエヴァの右の釘はヤバイよ
何回か打ったけどラウンド消化止め打ちしないで、打ちっぱなしの状態で何回かパンクしたからね
小当たりラッシュの獲得数を抑えようと釘ガチガチにしすぎて、右打ちめっちゃストレス溜まる
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 00:58:53.78ID:2w/Uj4z4
街がここまで言われるのは期待とこれまでの実績の裏返し

初めから設定に期待なんかしてない店は話題にも上がらない
いじられているうちが花よ
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 02:00:43.85ID:3ABk7nDI
これまでの実績っつっても一時期死にかけたところからまどマギの店ってイメージ付けて集客復活させたのは前の店長の話だからな…
8日なんてパチンコも満席だったのにどうしてこうなったって感じだよ
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 03:01:42.10ID:bItuUKRw
街のパチンコなんて昔から大半が回らないでしょ。
仮にボーダー超えてても右打が糞すぎて良い印象ない。
川崎だとゾロ目の楽園が何とか狙えるくらいで、専業で食える人は僅かなくらいの回収地域だと思う。
パチンコを楽しみたいなら止めないけど勝ちたいなら川崎以外の地域狙った方がいいよ。
全国的に見てもワーストレベル。
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 07:58:46.82ID:NJkNWOpT
>>708
あなたのオットハーデスがある。
あれは投資スピード凱旋並だぞ!
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 10:00:13.21ID:FGRl/ABg
お辞儀しろよ、韓国式のお辞儀

スロットで負けた奴にゆっくり


ゆっくり、ゆっくり、
超スロー韓国式お辞儀ww


ゆっくりゆっくりゆっくり
超スロー韓国式お辞儀は出入り禁止か?

それがお前のやり方かーーーー!
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 11:57:09.34ID:0RRffaed
しっかし楽は毎日ハナ煽ってるくせに全く設定入れねえな
出てるように見えるのは中毒者達が打ってる沖ドキだけやん

んで今日は吉行くのが正解か?
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 12:58:39.75ID:DL1anmDq
軍団が結託して最強軍団になって勝ちまくれ
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 14:30:01.72ID:NJkNWOpT
みゆき軍団とぬらりひょん軍団とつっちー軍団が1つにまとまったら、何か起こせそうだよな。
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 15:29:54.31ID:TOHXTxr7
ベルは要するに島のやり方真似してるだけでしょ?
パチは回収、スロは中間放り込んで客集めてって感じでやりたかったんだろうけどさすがに秋葉原ほど客層は甘くなくて気付かれて衰退してるんじゃないかな
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 16:11:13.34ID:lIsP7EXP
街は軍団に還元するは店だから、一般客はTwitter見ていいお店だと勘違いして金ジャブジャブ捨てる馬鹿しかいない
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 18:40:36.86ID:NJkNWOpT
もはやみゆきばばーネタしか思いつかん
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 20:02:22.57ID:tnzWPx3r
街はロデオモンハンや初代ギアスとかの認定切れバラエティがある時代が良かったな
負け上等で突っ込む客がいたから初代まどか 8886 で軍団もブクブク太ってたし
みんなが幸せになる優しい世界
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 20:11:03.44ID:8xEhbGCx
5の付く日
トントンマン
7の付く日
8の付く日
末尾
リゼロの日
1日おやすみ置いてからのゾロ目の日

激 ア ツ 黄 金 週 間

50万くらい稼げそうだな!
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 21:36:31.91ID:DjxvMIM8
みゆき婆軍団って基本は1人1人で立ち回ってるように見えるけど
あれ、最後に収支集計して軍団員で分け合ってるの?
それとも構成員ってだけで、収支は個人で別々なの?
誰か詳しい人教えて。
0724みゆき
垢版 |
2020/09/14(月) 22:25:47.01ID:Cv2Aczw9
>>723
私のアワビちゃん食べてー!
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:38:03.68ID:Kv6F0FM7
>>723
元打ち、引き子
前者
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 01:07:35.39ID:d1bVAIiy
2000枚出ても閉店までにはプラマイゼロに戻るPIAのジャグラー
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 04:45:16.73ID:nQ8x5QTi
トントンの足音迫る……
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 05:46:13.20ID:3h2k4HUN
共産党と石川県は


地獄に墜ちろ
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 06:35:40.41ID:hSaU1Lqj
最近第二停止以降を流しながら高速で打つ奴多くないか?

そんなお前らに一曲(ラップver.)

よっ♪よっ♪お前に問いたい♪
勝ちたいの?イキリたいの?

よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
そんな奴らのあるある言うよ♪
ボーナス高速で揃えたがり♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
たまにミスってやり直し♪(ダサっw)

よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
そんな奴らのあるある言うよ♪
ケータイ片手に打ちたがり♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
よくよく見るとただ見てるフリ♪(ダサっw)

よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
そんな奴らのあるある言うよ♪
ハマりだすとケータイ取り出し♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
ケータイ見ながらスカし打ち♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
内心ドキドキもろバレよっ♪(ハズっw)

よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
そんな奴らのあるある言うよ♪
この曲に反応した奴らさっ♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
身に覚えがあるからさ♪(ドキっw)

よっ♪よっ♪お前に問いたい♪
勝ちたいの?イキリたいの?
よっ♪よっ♪お前に言いたい♪
それがお前の生き様さ♪♪♪
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 07:46:39.53ID:gDwoRXia
>>727
あいつ臭いし、デブ過ぎて狭い通路占領するから邪魔なんだよね
吉兆の軍団は総じて見た目に特徴ある奴ら集めてるゲテモノ軍団、ぬらり軍団と妖怪大戦争して欲しいわ
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:03:12.31ID:Q5dbaDcx
>>727
カンニング竹山とは別個体?
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:50:13.03ID:Rgtx8ItI
>>734
カンニングとは別個体
カンニングが小人に思えるほどデブ
白髪まみれで、何を勘違いしてるのかピアスしてるから多分ホモだと思う
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 12:43:05.16ID:E8yDbS1v
スレチだけど三益のマイyが全でヤバい事にってる
ランダムぽい不定期メールで特に煽りなくて赤背景でご来店お待ちしてますとか明らかに何かありそうで嫌な予感で行ったら、
明らかに上手そうな常連やスロプ大量で来て良かった
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 13:31:03.72ID:bHgRvce/
うざい軍団は写真とってここにのっけてよ
カンニングとかいわれても実物全然違うからわからないよー
実際、ぬらりひょんも未だにわからないし。
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 16:36:13.09ID:bHgRvce/
>>738
わからないよw
実物を晒してー
0740ナダル金井
垢版 |
2020/09/15(火) 16:54:08.79ID:oOdQIOZF
>>739
イっちゃってるねー!
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 16:58:10.24ID:GskFI7Lt
ぬらりひょんは分からなくても
みゆきお姉さまのマンコがあれば生きていけるから大した問題でもない
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 19:30:49.55ID:oWnrTUEV
>>737
自分でやってみろよ何にもできない負け組が
あんま調子乗ってんなよ陰キャのチー牛が
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 19:44:53.12ID:4lQ7/cPY
近づいてくるトントンマンの足音……

トントントントントントン……
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 19:47:06.49ID:ChHEpfuk
>>737
少し前に晒されてた楽園のハイエナ二匹の写真アップロードしてよってうるさかった奴と同一人物だろ あんた

どうせ自分で保存してるけどいざアップロードして万が一名誉毀損で訴えられるのが怖いから
他人をけしかけて叩くように誘導する

卑怯者の極み
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 19:52:32.58ID:WmsbPp48
見える見える……

トントンマン2匹目のドジョウ掬いに朝イチリゼロに突撃してぶん回す無職の姿が見える見えーる……
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 20:13:30.37ID:hIf5hsBK
トントンマンってリゼロ全6 + 他島営業割数10以上の激アツイベントだっけ?

マジで楽しみ!
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 20:14:13.18ID:c2eBlHd/
>>739
そうやって他人を煽って晒させようとする卑怯者め
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 20:14:15.42ID:VNIz6hCG
前回糞ショボかったからな
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 20:14:45.93ID:QXfxXoIx
>>749
ライバル減らしお疲れ様
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 20:40:24.23ID:QG5aNew6
>>744
晒されるのはよほど堪えるんだな
必死やんw
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 20:47:31.55ID:oWnrTUEV
>>752
お前どこにいんの今?
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 20:59:16.32ID:snJKtoFK
明日のダイスの周年は何打てばええんや?
ここの強い機種分からんから教えて下さい
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:22:37.65ID:Ec+ios8v
川崎トップ級プロ徘徊ミユキばばあ、ぬらりひょん、アキバメガネがいく店
楽、蛙(通るだけ)

行かない店
ピア、街、害
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:36:34.23ID:gDwoRXia
ハイエナ軍団連中って早く回そうとチンパン打ちしてるけど、逆にあれ無駄な動作多すぎて遅くなってるの気付いてないから見てて笑ってしまうわw
しかもスマホいじりながら打てないから、スマホいじってる時に回せてないのも滑稽だわw
あれは親がチンパン打ちしろって指示してんのか?それとも独学でやってるのか?
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:53:54.89ID:2nFatRc3
モミ軍団、髪括り軍団、チー牛軍団が挙ってリゼロぶん回す光景が見える見える……
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 09:06:39.39ID:W9S3HPqq
トントンマン開幕!!

リゼロ特攻モミィィィィィィ!!!!
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 09:12:34.79ID:cEYwuBFv
モミャッ!
速攻で246確定したモミ!!
コレはイベ的に全ツッパでええんとちゃいまっか〜
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 09:17:24.71ID:850IAGIm
リゼロとダンまち、まどか叛逆の割低い機種にしか入らないからぜんぜん興味わかんわ
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 09:30:14.05ID:a4DWhz7O
>>766
リゼロの6は安定して5000枚出るモミ!!
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 12:11:44.68ID:Tsl79phU
出てねえなw
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:55.94ID:dKU5QKmE
地下のバラそば屋っていっつも並んでるけどそんなにうまいんか?
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 13:20:10.38ID:ICs2dK85
>>733
コロナ前は吉兆で見かける事あったけど、本当に凄い臭いがするよね
投資金額で3000円だか、2000円だか計算合わなくて店の中でモメてる所を見かけたことがあって連れと爆笑した覚えがあるわ
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 13:30:10.36ID:MEYQIf+I
数回しか行ってないけど麺の固さがまちまちだったり、麺が固まって団子みたいになってたりであんまりいい印象ない。
開店したばっかりで忙しいのが原因かもしれないから落ち着いたらもう一回行ってみようと思う。
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 13:31:08.44ID:HrVCyIcE
街はまど2とモミが粘ってるからダンまちか?
ダンまち稼働飛びすぎて分からん
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 13:45:03.12ID:dKU5QKmE
>>773
なるほどね
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 14:28:52.32ID:+cnvsMPL
ラーメンって知らないやつと隣同士でふーふーしながら食べるから、やばいのに?
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 15:08:45.28ID:0EKW5R3Z
噂の台にタオルを掛けパーカー被ってるアホ初めて見てワロタ 京Pで凱旋打ってるぞw
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 15:24:14.73ID:zEfk/yaZ
>>780
噂のゴッドフォン君だね
川崎で1番スロット上手くて貯メダル長者だよ
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 15:36:42.11ID:ulgQs39u
リプで軍団対策するって言ってるけどホンマかいなぁ〜
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 15:48:23.59ID:UOBoEYVO
>>779
台が安くて回収しやすいからじゃない?
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 16:15:18.74ID:man8gQh0
ダイスどうよ?
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 16:38:02.59ID:zCPy69pP
誰かみゆき婆の写真晒してくれよ
どんなやつなのか気になって仕方ない
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:17.42ID:ln0iYLad
仕事終わったし、ダイス行こうかと思ったけど混んでて打てないかねぇ
誰かダイス居ないの?
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 17:51:50.66ID:G4FinnnD
モミャァ……モ……モ……モミィ……
スーパーフワフワタイム……
出玉ヒトリジメ……♡
0793エロ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:37:02.02ID:LdqqvkYM
川崎も厳しい状況なんですね!(^○^)
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 18:53:58.99ID:snd+3zXV
まさか本気でダンまちで初代まどか時代の隆盛を取り戻せると思ってるのか……?
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 20:10:45.44ID:gvqY1jKg
>>795
しょうがないよ、脳みそ子供店長なんだから…
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 20:19:41.02ID:JBR5GlSR
今日のモミモミマンの当たり機種って何だったの?
あのリゼロ全6+他島も10割以上は初回の餌巻きだったの!?
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 20:38:28.54ID:4YWPzPVQ
絆2。恐らく6が一台か、なしの全45
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:38.41ID:cR+c2LUs
絆はフェイクじゃないの?
あの1台以外昼頃には見切られて捨てられてたよ
あるとしたら写真あげてた、まど2とディスクとかじゃない?
あとはモミ打ってたダンまちに埋もれてるとか
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:46.51ID:zFFNRiLr
よし!
ダンまちはモミが出しまくってるから公約達成したトンね^^*
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:11.05ID:jyE/EVcM
>>806
その後出てるし、全台プラスだし、夜は稼働あったぞ。
45だったら捨てられちゃうでしょ。特に絆の5は800天井デフォだからやれなきゃそのままスルーして捨てられる
というか消去法でそれ以外にない
ここの打ち手のレベルそんな高くなさそうだしな
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 22:07:44.80ID:fLi5S5NN
前回が8の日と被っているにも関わらず1台バラを除いた台平均が+50枚
きっちり全台っぽかったのはクレア3(全6でも108%)だけって状況だったのによく全台を探す気になるな
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 22:12:00.72ID:XsAKHuIM
店の設定入るほとんどが割の低い機種+入ってるかどうかも分からない+掴んでも4or5

ならそもそも店に来ない方がいいし、それが正解
もう少し都内遠征すれば番長3にばかすか高設定入れてくれてる店あるしな
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:01.89ID:M6S0OcnK
それでも近いからいっちゃうんだなあ
地域柄ほぼ等価、駅前、電子タバコ吸える、飯屋もあるし俺みたいな居心地よくて座れればいい人ってけっこういると思うんだけど
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 22:35:51.65ID:uUzbyM9J
ダイス糞過ぎたわ
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 22:36:43.98ID:uvcTFAA+
鼻毛毟ってる
0816ナダル金井
垢版 |
2020/09/16(水) 22:36:53.13ID:WfmzcAU9
>>813
イっちゃってるねー!
0817エロ
垢版 |
2020/09/16(水) 22:39:29.93ID:WfmzcAU9
蒲田の金時さんが、5のつく日大分配分
良いですよ!(^○^)
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 22:50:54.79ID:4X/b4Y7p
絆全台プラスになってよかったね、店長!
これでガセじゃありませんって胸張って言えるね!
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 12:40:50.91ID:eajwbTIc
中間使わないとか言う前から中間多用してたけどね、子供店長は。
あの発言ってディスクみたいな4段階しかないやつの事言ってるんだと思ったよ。
だからダンまち増やして中間使ってませんアピールしたいんでしょw
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 12:57:40.75ID:gf+lPA+e
シティは優良店だろ!
叩くのもいい加減にしろや!!…………モミ
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 15:45:07.99ID:bGeqyN3a
ダンまちがめちゃくちゃ出てただろモミよ!!
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 17:27:10.29ID:TTCS8Oxo
>>824
明日の 決戦 に備えてんだよ
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:15.82ID:ahgP+hBL
ポップ見て見て誕生日イベントだから1台だけ6使ってんのか〜
って思ってよーく見てみたら声優の誕生日とかで草

まあそこまでダンまち推したいという熱意は伝わった
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 19:17:11.53ID:waCWiOv/
知るかゴミ
馬鹿かこいつ
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 19:42:39.03ID:dAFIEi/H
>>830
知るかゴミ
馬鹿かこいつ
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 19:44:53.66ID:CMNF6UQj
>>831
知るかゴミ
馬鹿かこいつ
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 20:18:21.64ID:8E+/03Mm
>>832
知るかゴミ
馬鹿かこいつ
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 20:19:27.21ID:rdxVX3vr
明日C.C.の6打ちたいんだけどどの店行きゃいいですか?
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 20:31:13.75ID:YdZMPrfi
>>834
ダイス
CCタイム1000以上余裕でハマるからめっちゃ楽しいよ、ついでにエナ軍団見かけたらぶっ飛ばしといて
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 21:03:16.94ID:PTcLDNfC
モーミモミモミモミwww
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 21:07:08.18ID:CJEj7xhj
明日の8の日英雄の奇跡か
ツイ宣伝本気だし、各地から軍団大集結してマスク軍団も本気出して番号詰め込むだろうからコンパス4桁見れるかな(笑)
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 21:11:59.95ID:/vqZ4pDO
スレ宣伝あるって事は明日は激寒か

もうみんな気付いてるだろうけど、昨日のトントンマンみたいに前日からスレで煽ってる日は全然出てないけど
前日にスレに宣伝が来ない時は今日のダンまちみたいに6が入ってるんだよ
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 21:34:49.34ID:G+DOHXsM
何人いても先着10番はイツメンなのが容易に想像出来る😷
んで後半はスカスカと
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 22:49:59.92ID:Bfvr9RCo
>>840
ダンまちの6なんて嬉しくねぇよ
7の日だったらこんな店より良い店沢山あるから普通そっちいくわ
あの割で10台以上あって6が1〜2台だろ? バカにしてんだろ
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:22.54ID:z91E4VCV
>>846
全部お前の妄想だろ
お前だけそう思っておけばいいだろ。書き込んでるのお前と店だけじゃないのに頭大丈夫かよ

しかも6すらないとかじゃなくて、ダンまちの6自体興味ねぇから。文盲すぎるだろ
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 23:15:55.24ID:qksPaBsA
スレ宣伝の有無で強弱判断してるアホに言われたくないだろうなぁ…
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 01:26:58.56ID:u0VoxY3Y
777コンパスに変わってから😷軍団解散したらしい
モバイル抽選やってた川崎と元住吉で抜くだけ抜いて引退だってよ
😷の仲のいいスロマガの人から聞いた話だから間違いない
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 02:28:21.24ID:4xVbHwXM
確かにリゼロの据置といい、普通はここに書いても得しないような情報が出たり不自然感はあるね。

ここに書くなよ!ってその時は思う事が多いけど、データ見るとほぼ潰されてる。

ジャグラーうつならどこがいいですか?って質問の返しみたいに普通は害とか書いて適当にスルーするのにw
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 07:23:33.49ID:98oK7FIy
今日はダイス設定入るかなー
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 07:30:21.84ID:hcDjeOPa
>>855
モバイル時代普段は数十代番なのに8の日に抽選したら2000番代出たことあって失笑した覚えがある(笑)

約款のどこかに小さく プロお断り とか書いてんだから態々コストかけて対策するんじゃなくてプロ認定で出入り禁止通達すれば良いのにな
888初代まどかだけで300万以上マスクにぶっこ抜かれたんじゃないの?
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:34.50ID:25+LDhEm
今でこそキャラクターの誕生日が認知されだしたけどベルはモバイル抽選のときには全6やっててほとんど😷軍団に占拠されてたからね
それでも店がやり続けるんだから癒着があるんだろうね
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 08:49:03.73ID:ct9iyFd8
ダイスの周年って16日じゃないの?
店の看板みたいのには9月16日って書いてあったけど18日なのか?
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 08:54:35.46ID:a547Wm7I
周年は16だけど出すのは今日だよ
16とかどこもイベントやってない日に出す意味ないからな今日
間違って16行った人多かったから予算増えたし番3と絆は確定してるでしょ
あとは街を潰しにアノ機種に入れるよ
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 11:46:43.38ID:atZSVNC5
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 11:51:53.59ID:ot2HKGo7
いつもと変わらんぞ(笑)
多少、人がいるかな?くらい
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 12:57:25.92ID:tzLMgPK4
ジャグラーにも入れろやゴミ店
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 14:50:14.04ID:JXH5Oor/
今日のヒーローは誰だ!?
もっともっとイけるはず!!
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 15:54:50.38ID:u9CS+xx8
楽の無双毎週リフレッシュ入替って何なの?馬鹿なの?
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 16:07:06.95ID:E1pg9GuL
ダイスは番3とまど2に半分近く入ってそうだけどそれだけって感じだな
絆とか他は完全に死んでた
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 17:21:34.41ID:mV38/G+u
え?
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 19:05:00.17ID:q8oNjONm
チーズ牛丼達がスクラム組んで戦コレ2をぶん回してたから何事かと思ったら
あの台そろそろ認定で撤去対象なのか
2000枚モードとか胡散臭がったけど面白い台だったから残念
ついでに戦コレ4とかいう偽物も撤去してくれ
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 19:08:31.73ID:u+ZCOMn6
冷静に考えたら楽で10連敗近くしてるわ…
近隣に有る他の店は負けも多いけど勝った日もある…
楽だけは9か10連敗…やべーな遠隔疑いだしたわwww…いやマジで…
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 23:09:18.64ID:CPAtjtE3
吉兆にいつもいる軍団が街にめちゃくちゃいたけど、あの軍団どこにいてもやりたい放題だな
台パン、レバー・ボタン強打、掛け持ち、体臭ゲキ臭のオンパレードだったぞ
なんでホールはあんなヤベェ軍団出禁にしないんだ?
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:41.03ID:CPAtjtE3
>>911
そんな規模でかいのかw
打ち子も指示してる親っぽい奴?もクソマナー悪かったから、ぬらり軍団が少しかわいく見える位酷かったわ
0916エロ
垢版 |
2020/09/19(土) 07:53:26.49ID:XUgAFUte
皆さんおはよう御座います!(^_^)
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 08:05:22.34ID:rhYCcX76
>>915
街は昔から据え置き示唆やってたけど基本高設定は据え置きしないよ
何回か自分で高設定打ってて不発だった翌日狙った事あるけど、大体低設定に打ち変えられてた
ごく稀に高設定の打ち直しもあるけど、本当にごく稀
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 08:29:13.68ID:ToMzvrjS
>>916
誰?
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 09:08:16.19ID:khkV13TO
軍団の邪魔するの気持ちイィー
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 10:06:05.60ID:WvlSUVUu
この連休はホルコンMAXにて根こそぎ集金しますんで
0923ナダル金井
垢版 |
2020/09/19(土) 10:07:34.58ID:UckP8FnW
>>920
イっちゃってるねー!
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 20:16:53.25ID:ekTYF2Nh
あなたーのハーデスは150ハマリからプラスになるな。
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 23:05:27.29ID:PkpqvwFs
生まれた時は祝福されただろう
少なくとも義務教育も終わらせて貰えただろう
もしかしたら大学も出してもらったかも知れない

そこまで手塩にかけて育てた子供が一日中徘徊してパチンコ、スロットを打つ機械になっている事を知った親の心情やいかに
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 08:22:34.91ID:cYbLsXDy
パチンコで遊ぶこと自体に生産性や建設的な要素はなくギャンブル中毒という依存症
20代30代パチンコで遊んで潰したら仕事も出来ないし
アル中だから朝から毎日酒飲んでるのと同じ事
そんな奴と知り合うだけでこっちも不幸になる程の負債人間
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 08:29:20.19ID:SSMRmqAo
毎晩自宅で缶ビール一本ルーティンで飲むのもアルコール依存症だし
昼間っから駅前でワンカップ開けてるのもアルコール依存症だけど
同じ依存症でも程度の違いはあるわな
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 11:51:12.26ID:jzedHeNC
数年前に行ったきりの元住吉ベルにいったら、
忘れていたちょメダル300枚カードに残ってた
換金できた

カードはやたらと作るもんじゃないなと思った
15枚位いろんな店のあるけど、家で残高チェックできないのかな
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 14:18:50.80ID:/nTrWcXY
>>942
生産的で建設的な趣味って何?
そんなもんあるの?
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 15:07:38.91ID:9jmvhiVv
>>952
オナニーでしょうね。
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 18:21:07.31ID:Py12P8tg
>>953

分かりやすいっていうかベルシティは入れ方を変えてほしいわ

もう狙ってる連中は気付いてるから言うけど、左角ばっかり6入れてるからな。今日も左角だけでしょ6は。他は明らかに4で濁してる
全台埋まる日くらいもっと別の所に入れて、少し遅番の人にもチャンス与えろよと
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 21:26:19.38ID:UFRafxbZ
>>960
4散らしとけばにしとけば薄い鬼天ループ引いた台は6って勘違いして猿みたいに突っ込んで貰えるし
事故って完走した台が有ればパッと見出玉アピール出来るし
ホント店側に優しい台ですわぁ〜
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:08.70ID:WTCZdybR
楽の店員勝部?態度悪すぎ
ちんたら動いてんじゃねぇよ
0966エロ
垢版 |
2020/09/21(月) 00:09:30.18ID:ISfGGuRC
皆さんこんばんは!(^_^)
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 08:58:41.05ID:KOwbjU6/
アプリから貯玉見れる時代なのね
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 19:06:54.65ID:ZFdDJcle
引きがゴミなだけじゃなく?
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:41.26ID:qiSlZVEa
ゴミはお前だろ♪ゴミ♪
ブッホホホホホ(V)o¥o(V)
ブッフォーフォーフォーフォーフォー(V)o¥o(V)
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
ゴキブリ野郎共が必死やなーw笑えるわw
馬鹿かこいつ
明日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 22:28:29.67ID:QvHO3Rhb
>>976
ゴミはお前だろ♪ゴミ♪
ブッホホホホホ(V)o¥o(V)
ブッフォーフォーフォーフォーフォー(V)o¥o(V)
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
ゴキブリ野郎共が必死やなーw笑えるわw
馬鹿かこいつ
明日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 22:31:32.93ID:ejQ+G9pP
>>976
言ってくれ!!
0980ナダル金井
垢版 |
2020/09/21(月) 22:31:59.47ID:RsJHF3S5
>>976
イッちゃってんねー!
0981ナダル白銀井
垢版 |
2020/09/21(月) 22:32:19.13ID:0BSj+IUc
>>976
イッちゃってんねー!
0982ナダル鉄井
垢版 |
2020/09/21(月) 22:32:40.95ID:qpSFr00u
>>976
イッちゃってんねー!
0983ナダル金井
垢版 |
2020/09/21(月) 22:32:56.65ID:LpEsIe0G
>>976
イッちゃってんねー!
0984ナダル銀井
垢版 |
2020/09/21(月) 22:33:11.53ID:HxXomLEz
>>976
イッちゃってんねー!
0985アナル穴井
垢版 |
2020/09/21(月) 22:33:45.61ID:sjn1NnDY
>>976
イキスギィ( ∩≧Д≦∩) ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜〜!
0986ナダル金丼
垢版 |
2020/09/21(月) 22:34:26.05ID:N1v2HsVR
>>976
イッちゃってんねー!
0987金メダル
垢版 |
2020/09/21(月) 22:34:48.26ID:aKRgcbr1
>>976
獲ッちゃってんねー!
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 23:51:09.78ID:ESpZKvY0
闇スロどうなった?
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/22(火) 08:08:20.66ID:ExLT1SoV
楽園今日出さないよ。
命かけてもいい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 7時間 28分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況