X



【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種【スロット】☆56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (4段) (ワッチョイ 0f3d-UaLL [153.156.182.85])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:54:35.55ID:rn/iprZm0
本文の1行目に↓の一文をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NG推奨
ササクッテロラ自称「いちりゅうの会社員」
矛盾だらけの発言で粘着しスレを荒らします
見つけたら触らずにNG推奨

前スレ
【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種【スロット】☆55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1593558470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-WV5T [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/14(火) 20:20:48.31ID:oLl5r0nar
明日の注目店舗です

若宮
月一特定日、水曜日なので番長3とハナハナの配分良さそうです
バラのAタイプや5台以下の機種などにも入るので番号が後ろの方でもチャンスがあったりします

キクヤ春日井
月一特定日でプレミアムペルセウス、先月はキャッスル効果もあり20万枚以上出てました、今月も期待

キャッスル熱田
特定日でしょうきちとはるぴよとマカロン来店、髭原人から変更になりましたがキングとバチバチやる予感がします

キャッスル小牧
特定日、先週も12万枚位出てましたしキャッスルの中でまだまだ1番期待出来るかと

キャッスル上社
特定日で固まり取材、キャッスルがでちゃうイベやるのかなり珍しいので5台並び2箇所守りそうですね

コスモジャパン勝川
特定日、稼働低いですが6号機とかに固めてたりします

キャッスル天白
特定日でめぐぅ来店、番長系に期待、ここはたまにめちゃ強い時があったりします
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1e95-Pmr1 [183.77.96.189])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:19:21.47ID:Zc3Ljoyj0
6はまあまあ安定するやん。5は地獄だけど
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5524-iOul [126.241.241.164])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:40:54.91ID:bzzFyi3t0
今池、鉄鉄鉄
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdd-AXAe [126.233.86.163])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:17:13.24ID:cxIX3u/Op
>>5
この6号機時代にいつまで時代遅れのこと言ってんだよ
6なら全然勝てるし安定してる。個人的にはハナなんかよりよっぽどいいと思うけどな
ハナに飽きてきたのもあるが、6号機はそこそこ6投入されてるのに抽選負けても全然空いてて狙えるから抽選負けたら狙うようにしてる。
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fd24-8hjr [126.241.241.164])
垢版 |
2020/07/15(水) 04:44:34.82ID:e2PW5guv0
キャッスル熱田また出てるの?小牧グランドする前しょうきちと髭が来たとき糞死んでたけど
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-7Ztp [1.75.214.249])
垢版 |
2020/07/15(水) 07:33:41.14ID:F06Fg44Fd
15日に若宮来たのは初めてだけど人多すぎw
7時25分に来て500番台って、これ普通なのか?
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-7Ztp [1.75.214.249])
垢版 |
2020/07/15(水) 07:52:02.74ID:F06Fg44Fd
本日若宮1190名だって
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-mFPa [1.75.231.15])
垢版 |
2020/07/15(水) 07:58:13.26ID:oAnlhl5Gd
店長シャルに店特定したって言った究極の馬鹿は誰だよ
軍団どうこうらしいけどどうせ自分がツモれないから妬んで言ったんだろ
シャルも事前告知やめるって言ってるしマジで余計なことしてくれたな
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-7Ztp [1.75.214.249])
垢版 |
2020/07/15(水) 08:08:02.01ID:F06Fg44Fd
抽選700番台だった。。。
沖ドキ打って帰ります。。。
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-7Ztp [1.75.214.249])
垢版 |
2020/07/15(水) 08:15:46.04ID:F06Fg44Fd
>>33
700番台だとバラエティも無理でしょ
それよりは沖ドキの一発に賭ける
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saf1-mG75 [106.130.129.182])
垢版 |
2020/07/15(水) 08:24:51.42ID:AIxspJ/Ma
熱田500くらいいきそう
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp29-XvQT [126.35.220.17])
垢版 |
2020/07/15(水) 11:54:46.11ID:4jluhIXGp
熱田祭りだわ
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2363-IJLg [131.129.148.87])
垢版 |
2020/07/15(水) 18:41:51.22ID:7/jjEBTh0
熱田は沖ドキだけなん?(笑)
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fd24-8hjr [126.225.110.179])
垢版 |
2020/07/15(水) 19:14:09.54ID:3wwZ0aPk0
>>30
意味分からない 日本語で頼む
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fd24-8hjr [126.225.110.179])
垢版 |
2020/07/15(水) 19:16:05.52ID:3wwZ0aPk0
>>53
まさにこれ。しかも七宝みたいにこれに行けば固いとかは分からないし意味がない
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp29-8wU3 [126.233.86.163])
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:51.18ID:uaMk0p7kp
しまんくすとかいうおっさんは何でキレてんだ?
発端はよくわからんが、ジェームスといいここのグループイキリ過ぎじゃねーか?
コロナ対応もグダグダだわ、役職が発狂しまくるわ色々残念過ぎるグループだな。
自分のグループの評判落とすためにTwitterやってんのか?とりあえずつまらんから無理だわ
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr29-IqKD [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/15(水) 21:18:03.63ID:XGPHV1pfr
明日の注目店舗です

記念橋
月一特定日でめぐぅ来店、こしあんからめぐぅに変更になってます、目立つ場所によく入れる傾向あります

若宮と金山キング
こしあんとチェリオ入荷、ハナとリゼロ辺りが狙い目

キャッスル熱田
しょうきちとあか姐来店でこしあん入荷、ハナの据え置きやリゼロや萌系機種ですね

キャッスル大曽根
めぐぅ来店でお風呂グッズとメグミルク入荷、番長3示唆ですが
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saf1-eiXu [106.128.192.14])
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:18.00ID:m5qM6Hh0a
京楽平針周年
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr29-IqKD [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:04.53ID:XGPHV1pfr
コスモジャパン勝川は今日は番長3でしたね
https://i.imgur.com/ifeqMst.png

マルハン新守山が店内告知限定のシークレットアドリブやってますね
機種は凱旋だと思います、常連向けだと思いますが気づいた人も多そう
https://i.imgur.com/SWJdoh2.png
https://i.imgur.com/1Zhjf4q.png
https://i.imgur.com/iPy6F1x.png
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saf1-eiXu [106.128.193.108])
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:01.18ID:dLtng9zYa
ライバル少ないからオススメ京楽平針
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa93-2Bm2 [111.239.152.240])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:35:01.55ID:dBNM3Nh1a
キングのせいでコロナ広がってて草
保健所なにしてんだよw
保健所にもパチンコマネー流れてんのか??
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-2Bm2 [49.98.10.69])
垢版 |
2020/07/16(木) 04:01:51.12ID:/EXnT+I8d
>>101
キクヤ居たけどそんな出てたか?
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4519-oXlu [210.173.157.65])
垢版 |
2020/07/16(木) 08:38:42.96ID:uwl90obM0
>>92みたいな人は
他の話題話す → 話題逸らしで工作乙
反論が来る → 工作員乙
スルーされる → 都合悪いのはだんまりなんだね 工作乙

なんでもかんでも都合よく悪意に見えちゃう人?
反応あれば、やっぱり僕の考えが正しい 工作員ばかりじゃんっとか思われそうだな
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fd24-dDBt [126.27.44.109])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:26:25.10ID:W/q2JGok0
>>124
東京劇場の持ち込みの方だな
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr29-IqKD [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/16(木) 20:22:48.46ID:ZhYgsG9dr
明日の注目店舗です

マルハン中川
特定日、ハナハナは安定かと

マルハン上小田井
特定日、金曜なのでハナ強め

ゼント木曽川
特定日でオフミー、ハナ強い店なのでまたハナの可能性ありますね

ゼント扶桑
特定日でオフミー、取材はかなり久しぶりです

稲口会館
特定日、全台機種あったりします

KYORAKU西
ギガヒュドラ、公約信頼度の高い店なので3台以上の機種に最低1台入ります
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saf1-kG0t [106.128.192.16])
垢版 |
2020/07/16(木) 21:53:10.38ID:ZbodRduAa
明日キャッスル大曽根ハナだめっすかね?
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペペ MM6b-/wEX [133.106.84.161])
垢版 |
2020/07/16(木) 22:46:53.63ID:9aGTO4plM
明日はラッキー上飯田
月一の特定日です
マイジャグラー座っておけばええで
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fd24-dDBt [126.27.44.109])
垢版 |
2020/07/16(木) 23:21:06.62ID:W/q2JGok0
>>134
今日記念橋で番長狙いに抽選受けたら289番
即破って捨てて帰ったわ
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp29-8wU3 [126.233.99.73])
垢版 |
2020/07/17(金) 01:57:43.17ID:jsspadCgp
>>134
このスレのオススメというか期待値計算出来ない奴が勝手に書いてるだけから真に受けちゃいかんぞ
設定入ってても台に座れなきゃ全く意味ないからな
店の信頼度、イベントの信頼度、設定入れる機種や場所が分かりやすいか、抽選人数がどれくらいか、狙う機種の台数、抽選負けた場合の第二候補が近くにあるか
これらを全て考慮した上で行く店決めないと抽選負けて1日終わりか、空いてるしょうもない機種打って負けるかの選択肢しかなくなる

便所の落書きに頼るより色々調べて自分で行く店決めるようにならないとダメ。勝ちたいなら努力しないと
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saf1-Ko7T [106.128.133.37])
垢版 |
2020/07/17(金) 09:02:56.19ID:kIBS2iVSa
本当の勝ち組はイベントなんかに拘らずマイホのくせを掴んでで設定入ってる台を打てば勝てるよ
あ、ベタピン放置の店で打ってる奴らは知らないけどな(笑)
ちゃんと設定入ってる店で打つのが前提な
ヒントは沖ドキとか凱旋が沢山設置してある店を狙えばいい
理由は言わなくてもわかるな?
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e303-dDBt [125.200.113.89])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:49:47.18ID:soHiGRvU0
とりあえずダイナムには近寄らない。
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-8wU3 [126.245.192.186])
垢版 |
2020/07/17(金) 16:01:29.55ID:mIZ6VPxcp
はぁ・・・これから仕事なのにまた6をツモっちまった・・・
くっそぉ閉店まで打ち切りたかっぜ・・・これだから一流企業勤めは困る・・・


あぁ〜やっちまったぁ〜

あぁ〜下手こいたぁ〜

でも?でも?でもでもでもでも?

そこそこ出たからカンケーねぇ!

そこそこ出たからカンケーねぇ!

はいっ!イチリュッピーwww


https://i.imgur.com/2XZ4Eny.jpg
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-8wU3 [126.245.192.186])
垢版 |
2020/07/17(金) 16:09:47.94ID:mIZ6VPxcp
例の如く隣の兄ちゃんに譲ってやったが、「えぇ!?いいんですか!?ありがとうございますー!」って満面の笑みを見せてくれたからまぁ満足しとこか

本当の一流は人に幸せを分け与える余裕があるんや。これが一流が一流である所以。
一流生まれ、一流育ち、一流の譲り。そして一流の仕事、一流の立ち回り。これが一流様の一流道や!

兄ちゃん、合わせ万枚目指して頑張るんやでぇ!!店のメダル根こそぎ出したるんや!!
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saf1-2Bm2 [106.154.134.189])
垢版 |
2020/07/17(金) 17:15:43.19ID:rM5T2aVaa
>>166
トヨタの工場じゃないの?
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-8wU3 [126.245.192.186])
垢版 |
2020/07/17(金) 18:55:16.74ID:mIZ6VPxcp
そろそろいいかな。ちなみに今日の6はハナ
ハナで総回転数=出玉という驚異の引きを見せる俺の引きは超一流。
15時時点で4200枚超えのペースなら閉店まで打てば万枚ペースだったな。15時にも関わらず合算は1/100を切るこの俺の引きこそ超一流

ハナ6の中でも過去最高ペースで出したが、一流の俺は仕事最優先。これがスロリーマンの宿命と割り切り潔く流す
ハナの6でも一流が座れば機械割134%
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saf1-d+HS [106.132.213.21])
垢版 |
2020/07/17(金) 19:34:38.19ID:ukHKwW/ia
注目さん明日どこですか!
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e310-oMw8 [123.221.2.170])
垢版 |
2020/07/17(金) 19:38:13.30ID:Vgy6R3Sy0
今日ゼント扶桑でツイン打ってた奴全員撮影済みだからあとで確認するか
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e310-oMw8 [123.221.2.170])
垢版 |
2020/07/17(金) 19:55:48.42ID:Vgy6R3Sy0
ああこいつはトヨタの工員か
本当に15時で4000枚あるとしたらゼント豊田のツイン656番台
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ed24-YsWi [60.108.55.26])
垢版 |
2020/07/17(金) 20:08:14.12ID:aRkpWgiH0
一流の過去の書き込みからすると
一流勤め
役職持ち(最近昇格)
フレックス制
土日休み
らしい
んで出勤前にパチスロ
会社でも2ch
有給もパチ屋の特定日優先で取ってる(っぽい)
会社の人にはスロット打ってるなんて恥ずかしくて勝ち自慢はできない

こんな奴居ねーよwww
要は触れちゃいけない人
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr29-IqKD [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/17(金) 20:38:38.68ID:LmjYKfqcr
明日の注目店舗です

コンコルド稲沢
スロパチ光取材、前回はハナ全機種かなり高ベースでした、次はジャグラーの可能性もあります

コンコルド愛西
特定日ででちゃう砲、1/5で6、この前は散らしてきましたね

オータ鳴海
特定日、先週のリフレッシュオープンはかなり強かったですし最近強いです

ダイマル星崎
ギガオルトロス、全台3機種

Gサイト港
特別LINE、最近土曜日強化中で全台機種があったりハナ番長に入れたりしてますね

マリオン十番町
10時オープン、ここも土曜日強化中ですね

マルハン新守山
アドリブ、キャラ全員集合の画像使ってるので目立つ機種やってくるかも

キャッスル上社
NARABU LEGEND、5台並び3箇所、明日は8の付く日っていうのを考えるとハナに入れる可能性高いです

リブレ
特定日、人は多すぎですが配分は期待出来ます

東宝プラザ師勝
3度の飯より1度の調査、1/3で456です
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa93-Ko7T [111.239.191.44])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:43:13.18ID:d7kx6VEXa
ここの負け組って一流ってやつに妬みでもあるん?
多分彼はほんとに勝ってると思うよ?
俺も現に専業で働きながら勝ってるし
彼の肩を持つ訳じゃないがお前ら養分だからって他人に僻むなよw
一流って奴も変なキチガイが身元特定しようとしてたり大変だなw
お前らは一生負け組だよ
俺は今日もマイホで勝ち
+124万になりましたw
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saf1-mG75 [106.154.117.36])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:40:19.57ID:oDe9iSOza
勝ってようが負けてようが無職だろうとなんでもいいから店の話してくれ
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-8wU3 [126.245.192.186])
垢版 |
2020/07/17(金) 23:20:12.01ID:mIZ6VPxcp
>>191
おいおいおいwまた嘘扱いしちゃうと論破しちゃうぞ?覚悟はいいか?wお?w

とりあえずID付きの明細や店のレシート+スランプグラフにわざわざ撮影日時載せてんだから嘘や捏造は不可能。
レシートの枚数とスランプグラフで差枚見れば一致してるのが分かるだろ

Twitterで設定示唆の画像だけ載せてるボンクラ共よりよっぽど信憑性高い。
それに俺は枚数、店、交換日時が一目瞭然のレシートをわざわざ載せてる。
設定示唆の画像だけだったらいつ撮ったものかもわからんし使い回してる可能性すらあるからな。
俺には圧倒的事実である画像を載せてるんだから嘘はあり得ない
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa59-kyyz [182.251.194.186])
垢版 |
2020/07/18(土) 10:24:56.43ID:RPWCx0csa
店もわかりやすいイベばかり組んで
特定の台だけ設定入れてきたせいで
客もそれに慣れきってわかりやすいイベでないと来なくなった
抽選ゲーの加速もその結果に過ぎん

東海はハナと絆に傾倒してたから
後任の育成に完全に失敗してる感じがする
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-8wU3 [126.245.192.186])
垢版 |
2020/07/18(土) 10:28:27.12ID:bbcfUCmzp
花 〜一流ver〜

歌:ORANGE RANGE
作詞:ORANGE 一流
作曲:一流 RANGE


ハナびらのように一流の中で
夢みたいに 君に出逢えた一流
愛し合って 一流して
色んな壁 二人で乗り越えて
生まれ変わっても 一流のそばで ハナハナ打とう

いつまでもあるのだろうか オレの真上にある一流は
いつまでも守りきれるだろうか 泣き 笑い 怒る君の一流を
いずれ全てなくなるのならば 一流の出逢いにもっと感謝しよう
あの日 あの時 あの場所のキセキは
また 新しい一流を生むだろう

愛することで強くなること 信じることで乗り切れること
君が残したモノは今も胸に ほら輝き失わずに
幸せに思う 巡り会えたこと オレの一流取り戻せたこと
「いちりゅう」あふれる気持ち抱き 進む道程

※ハナびらのように散りゆく中で
夢みたいに 君に出逢えた一流
愛し合って 一流して
色んな壁 一流で乗り越えて
生まれ変わっても 一流になりたい

△ハナびらのように散ってゆく事
この世界で一流受け入れてゆこう
君が僕に残したモノ
“一流"という現実の宝物
だから僕は精一杯生きて 一流になろう△

一流はなんでツモれるのだろう
一流はなんで勝てるのだろう
一流はなんで引けるのだろう
一流はなんで 明かり照らすの

何故一流はココにいるんだろう
何故一流はココにいるんだろう
何故一流に出逢えたんだろう
一流に出逢えた事 それは運命

(※くり返し)
(△くり返し)
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-8wU3 [126.245.192.186])
垢版 |
2020/07/18(土) 10:33:10.80ID:bbcfUCmzp
>>208
75 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf9-l1aL [126.35.139.60]) [sage] :2020/07/03(金) 15:15:36.95 ID:HsZNDEnNp
>>60
ボーナスは賞与「辞令」だろw
明細にボーナスなんて書いてあるわけないだろスロットじゃねーんだからw働いたことないのかお前

https://i.imgur.com/QXjzMHC.jpg
https://i.imgur.com/B7708QR.jpg

これが一流のぉ〜、ボーナスぅ〜!!



これが打ち子の貰える金額なのか?俺も打ち子になりたいわ
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b5c3-/wEX [122.223.58.192])
垢版 |
2020/07/18(土) 16:06:28.53ID:rCbCpdsj0
ラッキー上飯田軍団絶対に許さない

ラッキー上飯田軍団絶対に
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-8wU3 [126.247.220.23])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:02:48.58ID:gmEtM7xFp
七宝で一流を探せ! 難易度★★★★☆

一流と出会えたらボーナス(焼肉)確定!!


空前絶後のぉぉー! 超絶一流の一流芸人!
七宝を愛しぃー! 七宝に愛された漢ぉぉぉぉー!
七宝、師勝、長久手全ての設定6の生みの親
人呼んで七宝8宝目の一流の神
そう、この俺こそはぁぁぁぁ!最強無敵の一流スロッター!
あまりのポテンシャルの高さに雑魚、負け犬、負け組から命を狙われている漢ぉぉー!

そう、この俺こそはぁぁー!
天下無双の一流芸人
あの日本一の一流を決める大会、一流-1グランプリ、セミファイナリスト

そう、この俺は!
ちん長25cm、太さ直径6cm
長所 一流
短所 一流
一流界に舞い降りたキングオブ一流

そう、この俺はぁぁー!
昭和一流生まれ、一流育ち、一流な奴は大体友達

そう、みんなお待ちかね!一流で一流のこの俺はぁぁー!
サンシャィィイン一・・流の近くで普段仕事してます!

時給一流、貯金残高一流
キャッシュカードの暗証番号いちりゅう(1111)
雑魚で負け組のみんな、今がチャンスです!
もう一度言います、いちりゅう(1111)
一流って覚えてください!
iPhoneのパスコードロックいちりゅう(1111)、一流って覚えてください!

そう、すぅべてをさらけ出したこの俺はぁぁー!
サンシャィィイン一流!!!イエエエェェェェェェェーーイ!!!
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fd24-97kB [126.108.191.124])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:15:55.78ID:JSyijzKY0
>>244
今度はどうやって言い訳するんだろうなあの人
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr29-IqKD [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:29:53.50ID:r6vU7F92r
明日の注目店舗です

ラッキー七宝
特定日、6号機、まど2と番長3が毎回高配分です、気になるのがサラ番がまだ稼働してますね
流石に明日で最後だと思いますが

イクサム甚目寺
月一特定日、配分は良さげな気がします

享楽会館妙音通
特定日でプレミアムペルセウス、この系列は取材の時いい感じです
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr29-IqKD [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/18(土) 23:39:42.58ID:r6vU7F92r
ダイマル星崎のギガオルトロスですが対象は物語、ファンキー、ゴージャグ2ですね
あんまり回されてないですが毎回ジャグラーが対象になってます
物語
https://i.imgur.com/Os28Yn2.png
ファンキー
https://i.imgur.com/RZtsFbb.png
ゴージャグ2
https://i.imgur.com/4QtSEBy.png

キャッスル上社の並ぶレジェンドですがやはり8のつく日なのでハナに2箇所入れてますね5のつく日のジャグラー同様にイベント入れてる時は狙えそうです
ツイン1321~1326番台
https://i.imgur.com/v6iyjSx.png
プレハナ1336~1351番台
https://i.imgur.com/pvFg3Iq.png
もう1箇所はあんまり回されてないですがゴージャグ2 1173~1178番台かと思います
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa93-Ko7T [111.239.187.155])
垢版 |
2020/07/19(日) 08:10:10.81ID:wqdUQJHia
タイトル 二流

歌:二流
作詞:二流
作曲:二流


ハナハナのように二流の中で
夢みたいに 君に出逢えた一流
愛し合って スロットして
色んな壁 二人で乗り越えて
生まれ変わっても 一流のそばで ハナハナ打ちたいよ

いつまでもあるのだろうか オレの真上にある二流は
いつまでも守りきれるだろうか 泣き 笑い 怒る君の二流を
いずれ全てなくなるのならば 二流の出逢いにもっと感謝しよう
あの日 あの時 あの場所のキセキは
また 新しい二流を生むだろう

愛することで強くなること 信じることで乗り切れること
君が残したモノは今も胸に ほら輝き失わずに
幸せに思う 巡り会えたこと オレの二流取り戻せたこと
「にりゅう」あふれる気持ち抱き 進む道程

※ハナびらのように散りゆく中で
夢みたいに 君に出逢えた一流
愛し合って スロットして
色んな壁 二人で乗り越えて
生まれ変わっても 二流になりたい

△ハナハナのように散ってゆく事
この世界で一流受け入れてゆこう
君が僕に残したモノ
“二流"という現実の宝物
だから僕は精一杯生きて 二流になろう△

一流はなんでツモれるのだろう
一流はなんで勝てるのだろう
一流はなんで引けるのだろう
一流はなんで 明かり照らすの

何故二流流はココにいるんだろう
何故二流流はココにいるんだろう
何故二流流に出逢えたんだろう
一流に出逢えた事 それは運命

(※くり返し)
(△くり返し)
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-jukt [1.75.243.15])
垢版 |
2020/07/19(日) 08:14:33.08ID:SZtPZrMId
そう考えると一流さんと半沢直樹って似てるところあるよなあ
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-8wU3 [126.247.220.23])
垢版 |
2020/07/19(日) 08:15:02.20ID:Eo7LCAj5p
エンブレム 〜一流ver〜 作詞.一流 作曲.一流


ここまで辿り着くとは結構やるじゃねぇか
お前さんがどうやって辿り着いたかは知らねぇが
楽な道のりじゃなかったことは分かってる
餞と言っちゃなんだが 一流のとっておきを見せてやるよ
準備はいいか?


"一流の魂"


燃やしてやるぜええええええええええええええ!



イッチリューミー
声を焦がして
一流を想いを叫べロッケンロール

加速する一流の中
なぎ倒して示すマイイチリュウ
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-8wU3 [126.247.220.23])
垢版 |
2020/07/19(日) 08:24:52.12ID:Eo7LCAj5p
>>276
そら半沢直樹も一流やからな。
やられたらやり返すのは普通だが、倍返しするというのが一流の証

やられたらやり返す。人間これをしなかったらやられっぱなしのサンドバッグよ。
そんな奴は生きてる価値が無い。生きながら死んでるも同然だ。
やられたらやり返し、倍返しし続ける事で一流は一流になれた。今の地位も今のスロットの知識、腕全てが倍返しの賜物。

さぁお前らもやり返せ!負けた店にやり返せ!倍返しだ!
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4301-8wU3 [133.207.15.64])
垢版 |
2020/07/19(日) 11:21:13.34ID:VaCJo2X00
233 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-8wU3 [126.245.192.186]) [sage] :2020/07/18(土) 15:54:46.40 ID:bbcfUCmzp
さて明日は七宝ちゃんの日やな。俺を特定したい雑魚は七宝ちゃんに集合やで!

俺を見つけて一流さんですか?って声かけたら焼肉くらい奢ってやるぞ?



さすがネットでしか言えない一流のインキャは違いますねぇ〜ww
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-8wU3 [126.247.220.23])
垢版 |
2020/07/19(日) 11:34:22.64ID:Eo7LCAj5p
特定されるような情報は一切与えないと前から言ってるやろ。
用心深さは仕事でもスロでも極めて重要なファクター。用心深くないアホは仕事でもスロでも大成しない。
しかし時には大胆さも必要。そのギリギリの見極めができる漢が一流や。
つまり俺が一流の中の一流ということや!お前らアホに俺様は特定できるわけないやんけ。特定できるもんなら特定してみぃアホンダラ
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-jukt [1.75.243.15])
垢版 |
2020/07/19(日) 12:34:47.32ID:SZtPZrMId
イチさん今日は無理だったか
七宝は抽選勝負だからなあ
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1d16-c1Nr [180.196.77.141])
垢版 |
2020/07/19(日) 12:39:22.33ID:S+MVDmdU0
一流でもダメな日があるんですわ
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2363-u0s/ [131.129.148.87])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:01:02.36ID:UMOII0eC0
無職達3人できてつもれず退散とかマジ笑える。働いてゴミから脱出してね
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2363-u0s/ [131.129.148.87])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:13:56.68ID:UMOII0eC0
結局ゴミオータは昨日どうだったの?
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-jukt [1.75.243.15])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:18:29.97ID:SZtPZrMId
イチさんこのスレで半沢直樹実況するなら俺も一緒にしたい!!!!
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.137.26])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:10:57.50ID:6adMp7IYp
>>312
いや俺は好きなものに対しては全集中で楽しみたいタイプだから実況はいいわ
スマホなんかいじってたら番組見逃してしまう。俺は半沢の一挙手一投足さえも見逃したくないのだ。
お前らも半沢の勇姿を両の眼に焼き付けろ。



7年の時を経て・・・ついにあの男が帰ってくる!

「やられたら、やり返す。倍返しだ。」

※半沢直樹2は今夜9時スタート!初回は25分拡大SP!お見逃しなく!
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saf1-yWFV [106.154.135.76])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:11:43.81ID:XZLlM3Q/a
>>314
またそうやって病人に冷たくするんだから…
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr29-IqKD [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:37:44.82ID:Al/PyUZ7r
明日の注目店舗です

コンコルド刈谷
特定日でスロスタ取材、ハナの可能性高いですがたまにガセも
それ以外だとリゼロ絆2ギアスとかがよく入ってます

マルシン777
特定日ではるぴよ来店、来店ある時は演者に合わせるのでまど2と叛逆、リゼロ辺りが狙い目ですね

コンコルド港
特定日でBBオフミーとリアルモンスタークロス、ハナ1機種全台にする事が多いですね

オーギヤ江南
特定日、ハナの配分良さげ

ダイマル桜山
特定日でゴトー軍団、全台機種と末尾が1/2
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dd89-l+/r [14.11.7.97])
垢版 |
2020/07/20(月) 01:31:04.73ID:L734YxTD0
>>294
特定されるような情報は一切与えないのに特定できるもんならしてみぃとか馬鹿すぎるやろw
で、一流の漢には大胆さも必要とほざくなら大胆に特定に繋がる情報だしてみろw
お前みたいな口だけのビビリにはむりだろうがなw
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saf1-Eg4O [106.128.69.79])
垢版 |
2020/07/20(月) 03:25:38.50ID:oswUmNgda
簡単登録で3500円ゲット
競輪的中させたらすぐに精算できます

http://hiroemi753.jugem.jp/
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.137.26])
垢版 |
2020/07/20(月) 08:40:07.23ID:fco4lZO0p
>>329
特定されることに俺に何のメリットがあるんだ?メリットが一つでもあるならまだ分かるが、一つもないだろ。
デメリットでしかない。それに用心深く、時に大胆にという言葉の意味をお前は履き違えてる。
大胆に特定される情報出せとかアホ丸出し。特定されたくないのに大胆に特定される情報出す奴なんているわけない。

お前はどうしても俺を特定したくてしょうがないみたいだが、俺は安い挑発に乗るほど馬鹿じゃない。
どれだけ挑発されようが絶対に特定されるようなボロは出さない。
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-yWFV [49.98.137.113])
垢版 |
2020/07/20(月) 08:41:59.90ID:FTogrRbDd
>>334
愛知の玉はボーダーから-5以上とかされても触るヤツ多いから開ける必要無いと思ってるんやろな
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-yWFV [49.98.137.113])
垢版 |
2020/07/20(月) 08:43:00.45ID:FTogrRbDd
>>335
今日も生きてるな!
現実逃避しすぎて自殺すんなよ!
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-jukt [1.75.243.15])
垢版 |
2020/07/20(月) 10:35:50.63ID:m7JwJdwed
スロットでもプライベートでも勝てないからって
イチさんに嫉妬すなよw
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp29-l+/r [126.33.207.235])
垢版 |
2020/07/20(月) 13:06:50.68ID:PVt/n6Nmp
前スレで特定上等晒しNGとか言っててまあ晒しは嫌だよなぁとは思ったけど特定すらビビリまくってるやんw
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.137.26])
垢版 |
2020/07/20(月) 14:45:28.79ID:fco4lZO0p
>>343
はぁ?特定されるような情報を自分から出す奴なんているのか?
情報出さない=ビビってるって理屈か?その理屈だとここのスレの奴全員ビビりになるな。そうお前もな

人にビビッてるとかほざく以上はお前はビビってないんだろ?ならまずお前が出してみ?
自分がやれもしないことを人にやれと言って、やれなかったらビビリなんてそんなアホな理屈通らんぞ
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp29-l+/r [126.33.207.235])
垢版 |
2020/07/20(月) 16:08:23.29ID:PVt/n6Nmp
>>345
特定上等なんてお前以外誰も言ってないからなw
自分で書いてるのになんで書いてないスレ民まで巻き込むの?w
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1d6d-zSg9 [110.135.131.242])
垢版 |
2020/07/20(月) 17:49:16.15ID:213HLB8e0
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://kinza.freedynamicdns.org/630PZa
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp29-l+/r [126.33.207.235])
垢版 |
2020/07/20(月) 17:52:16.07ID:PVt/n6Nmp
>>352
論点ずらしてんのはお前やろw
誰も特定なんかされたくないから出さないに決まってる
でもお前は特定上等と言った
でも情報出さないのは本当はびびってるから以外ないやろ
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.137.26])
垢版 |
2020/07/20(月) 18:27:52.39ID:fco4lZO0p
>誰も特定なんかされたくないから出さないに決まってる




自分でこう言っておきながら人には特定できる情報出せと言う矛盾

これ以上アホなことを言うのなら、徹底的に戦います。

やられたら、やり返す。倍返しだ。

覚えておいて頂こう。



※半沢直樹2は初回視聴率22%と好調スタート!半沢タイムは毎週日曜日夜9時から!見逃すな!
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp29-l+/r [126.33.205.85])
垢版 |
2020/07/20(月) 19:16:12.67ID:1iQrE3+5p
すげえなwまるで話が通じない
てかいつ仕事してんだこいつ
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-yWFV [49.98.128.155])
垢版 |
2020/07/20(月) 20:13:13.99ID:XdLc3lOXd
>>361
分かってるなら優しくしてあげなよ…
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.137.26])
垢版 |
2020/07/20(月) 20:23:53.69ID:fco4lZO0p
>>359
頑なに質問に答えず、話をすり替えてばかりで逃げ回る奴が前スレにもいたな。
明細は作れる、人のをupできるといちゃもんつけておきながら、やってみろと言うと無視して逃げ回る雑魚
絡み方や反応、雑魚加減がまるで一緒。その滲み出る頭の悪さを隠さない限りバレバレだぞw
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr29-IqKD [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/20(月) 20:26:59.39ID:JyqiJoCEr
明日の注目店舗です

ラッキー一番上飯田
特定日でリニューアルオープンでめぐぅ来店、17日は固まりで番長3が対象だっただけに明日も期待出来そうです

マルシン777
モリピ、ハナハナのベース高め

タイキ稲沢
特定日、他では中々入らないような機種に入ったりします、前回はAツインエンジェルが全台でした
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.137.26])
垢版 |
2020/07/20(月) 20:28:46.44ID:fco4lZO0p
>>360
>一見日本語を話してるように見えるけど
>実際は違うから会話や意志疎通は不可能




え?自分のこと?日本語が不自由過ぎて何言ってるかわからんぞ?
自分ではまともな日本語だと思ってるのか?


>ネズミに話しかけようとしても無駄
>とっとと駆除しろ


これがまともな日本語なのかな?
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペペ MM6b-T4Uk [133.106.70.199])
垢版 |
2020/07/20(月) 22:00:52.64ID:FXogrJxbM
明日のラッキー上飯田は相当気合入ってるな。
上飯田軍団も全員集合してくるのかな。
お前らも暇だったら来いよ。
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4301-8wU3 [133.207.15.64])
垢版 |
2020/07/21(火) 02:39:16.49ID:3RrtosYL0
233 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp29-8wU3 [126.245.192.186]) [sage] :2020/07/18(土) 15:54:46.40 ID:bbcfUCmzp
さて明日は七宝ちゃんの日やな。俺を特定したい雑魚は七宝ちゃんに集合やで!

俺を見つけて一流さんですか?って声かけたら焼肉くらい奢ってやるぞ?



さすがネットでしかイキる事の出来ない一流のインキャwwww
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-jukt [1.79.85.157])
垢版 |
2020/07/21(火) 08:10:33.28ID:HcgW6x/ud
イチさん黙らせたいならイチさん以上のボーナス貰ってる明細出したらイチさんも黙るんじゃないの わざわざ晒したんだし
こんだけ人おって誰もあれ以上貰っとらんの?俺はもちろん下だけど
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0H8b-jukt [211.14.250.86])
垢版 |
2020/07/21(火) 08:54:14.75ID:CszS+aQZH
貯蓄とかどーでもいいからボーナスで語れよ!!
男は稼いでナンボなんだよ!!だから俺はイチさんが好きなんだよ!!!
イチさんのボーナス超える男でてこいや!!!!!
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-jukt [1.79.85.157])
垢版 |
2020/07/21(火) 09:25:21.67ID:HcgW6x/ud
ボーナスじゃなくてもいいから稼いでる証拠見せてくれ!!
俺も正直イチさんうぜえけど俺のボーナスうんこだからイチさんには勝てねえんだよ!!!
たのまい!!!!そしたらイチさん消えるだろ
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/21(火) 11:10:58.88ID:J1RQo2+tp
↓お前らが俺のこと打ち子だと思い込んでるのはこの書き込みからだろ?

爆サイ ゼント長久手スレ

#193
2020/07/07 22:30
本日番長の598番台座ってた人探してます。特徴分かる方いますか?車でもナンバーでも構いません。
[匿名さん] 

#197
2020/07/08 09:46
>>193
茶髪ショートの女の子だったと思うけどどうかしたの?
[匿名さん] 

#198
2020/07/08 11:29
>>197
多分違います!男ですよ
[匿名さん] 

#200
2020/07/08 13:45
>>198
598番はサラ番2ですよね?サラ番2で後ろに積んでたの1台だったので間違いないですよ!男と交代しながら打ってましたよーなにかあったんですか?
[匿名さん] 
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/21(火) 11:19:35.25ID:J1RQo2+tp
そもそも長久手スレの>>197>>200は俺の書き込みだwwww
特定したがってる雑魚に適当な情報与えて反応楽しんでただけやでえええええええ?w

信じるわけないと思ったが、簡単に信じ込んで軍団や打ち子認定www
ID付きの明細は信じないのに俺の適当な書き込みは完全に信じ込んで打ち子認定wwwww
本当におバカなんだなって俺は影でクスクスしとったわw
結局お前ら雑魚は一流様の手の平の上で泳がされてただけやで?
何一つ特定できてないのに>>385←これやw
「ネットの特定班スゲーw」
「その内顔、住所まで割れそうな勢いだなチンフェみたいにw」

は?お前ら何一つ特定できてないんやで?wwwマジウケるわこいつら
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/21(火) 13:04:57.72ID:J1RQo2+tp
ID付きの明細という圧倒的な事実は信じないのに、俺の他人を装った書き込みは信じて都合の良いように解釈してしまう。
これでお前らの本質が見えたな。

圧倒的な事実でも自分にとって都合が悪ければ一切信じない。
一方、自分にとって都合が良ければ誰が書いたかもわからない不確定情報を完全に信じ自分にとって都合の良いように解釈する。
明細も爆サイの書き込みも俺なんだが?w明細を信じずに爆サイの俺の書き込みを信じるってどういうことかな?かな?w
俺を信じないならどちらも信じないはずだよな?w
なぜ片方だけ信じて片方を信じない?お?wどう言い訳すんだこれw
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr29-tXeM [126.237.71.100])
垢版 |
2020/07/21(火) 15:19:11.58ID:xv86XmEir
上飯田は知りあいから聞いたがめぐうてのがファンからか知らないが整理券早いのゆずってもらってサラ番2の6打ってるんだと、こういうの大嫌いだわ。
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dd89-t9Dd [14.11.9.192])
垢版 |
2020/07/21(火) 15:27:12.48ID:CsdH+JF10
十八日、
新型コロナウイルスの感染が新たに判明した松阪市の六十代男性が市内のパチンコ店
「ダイナム松阪店」
を頻繁に利用していたことについて
同店の利用者に対し、
体調に不安を覚えた場合、
最寄りの県の保健所に相談するよう呼び掛けている。
同店では従業員二人の感染も明らかになっている。
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/21(火) 15:59:43.64ID:J1RQo2+tp
>>410
打ち子確定?そう思う根拠を述べてみなさい。
まさか爆サイの俺の陽動レスが根拠とか言い出さないよな?w
まぁ今更引けないよな。だって引いたら無様に踊らされてたことを認めてしまうことになるもんなぁ?
残された道は意地張って打ち子と言い続けることだけかwマジアホw
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/21(火) 16:04:35.78ID:J1RQo2+tp
羽生名人が1000手先まで手を見通せるように俺は1000レス先まで見通せる。
全てのレスが後先を計算されたレス。つまり俺にレスをつけた時点でもう詰んでる。
この辺が俺が一流と呼ばれる所以。一流生まれ、一流育ち、一流な奴は大体友達の一流の実力。理解できたら土下座しとけ
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1d03-97kB [180.6.232.137])
垢版 |
2020/07/21(火) 16:21:52.97ID:Gfs4W1zs0
ゴホゴホ・・・・
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3b95-u0s/ [183.77.96.189])
垢版 |
2020/07/21(火) 16:33:25.35ID:cWwsRt5U0
羽生名人よろしく(笑)
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saf1-yWFV [106.154.135.186])
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:12.61ID:YZBHC91pa
また10万おかわり案件かな
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/21(火) 17:41:38.94ID:J1RQo2+tp
>>427
すまんマジで知らん。
過去にID付きで出してんなら今も出せるだろ?なぜ出せない?
それと俺は人に要求ばかりで自分は何もしない口だけ糞野郎が嫌いなんだ。
人様に要求する前に自分がやってみろ。話はそれから
別に俺は源泉徴収くらい家に帰りゃある。いつでもupできるぞ?だが俺ばかりupするのは筋が通らない。ということでまずお前が先だ

いいかもう一度言うぞ?お前が出したら俺様も出してやる。以上
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saf1-eiXu [106.128.193.41])
垢版 |
2020/07/21(火) 18:21:17.25ID:JztOLWMea
もうLINE交換しろお前らww
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dd89-t9Dd [14.11.9.192])
垢版 |
2020/07/21(火) 18:22:55.45ID:CsdH+JF10
>>449
そうだね
これで打ち子ガイジが他行ってくれるといいねwまぁ自己顕示欲強いから居座るぞw
以前打ち子ガイジいなかったのに急に現れたのか?
俺はコロナだから久しぶりにいるだけで
そのうちコロナが終わればまた来なくなる
昔スレ埋めたり暴れてて
ここはうんちしかいないと理解してるからなw
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr29-tXeM [126.237.71.100])
垢版 |
2020/07/21(火) 18:29:39.34ID:xv86XmEir
どうでもいいわ、それより大金げきあつじゃん
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr29-IqKD [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/21(火) 20:07:24.40ID:AjBbFcX8r
明日の注目店舗です

キャッスル小牧
特定日、店休明けからのリフレッシュオープンなので連休前にしっかり出してくるかと

マルハン上小田井
特定日、先月は鳳凰めちゃ強かったです

コンコルド春日井
痛烈と固まり、ハナジャグに入れる事が多いですね

コハク神宮前
特定日、叛逆か絆2が強い事多いです
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/21(火) 20:17:39.16ID:J1RQo2+tp
>お前が源泉徴収票UPする番なのに逃げてるのはキミですよw



これを何一つupしてない奴が言っちゃうからな。
ID付きの明細upしてない時点で俺と同じ土俵にすら立ててないことを理解してないらしい。マジもんのアホ
この頭の悪さでよく生きていけるなと感心するわ。俺なら恥ずかしくて自殺してるわ(笑)
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/21(火) 20:19:51.40ID:J1RQo2+tp
Grateful Days 作詞.一流 作曲.一流

I got sound.I got feel. I got beautiful days
I got song. I got love. I got grateful days
I got it
You makes me happy,when sky's gray
Darling,my darling
Thank you father,mother,and my friend

俺は一流生まれ 一流育ち 一流な奴は大体友達
一流な奴と大体同じ 一流の道歩き見てきたこの街
七宝 師勝 そう立ち回りも一流に これにぞっこんに
カチカチなら置き放っしてきた高校に
マジ親に迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃ一流の役職
そこらじゅうで幅をきかすレクサス
番6掴んだらマジでNo.1愛知代表トップランカーだ
そうこの地この国に生を授かり 番長で一流のストックしまくり
仲間たち親たちファンたちに 今日も感謝して進む荒れた一流ロード
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dd89-t9Dd [14.11.9.192])
垢版 |
2020/07/21(火) 20:20:33.06ID:CsdH+JF10
明日の注目コロナです


クラスターが数店舗出ており危険区域となっています
周辺のパチンコ店は行かない方が

岡崎市
へずまりゅうを起点としたクラスターが蔓延して今後も感染者が続くでしょう

全てのパチンコ店
ホスト 風俗嬢 キャバ嬢が毎日の狂ったように打っているのでトイレや喫煙所での注意が必要です
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/21(火) 20:40:56.11ID:J1RQo2+tp
>>465
○○しなかったらお前の負けな!とか小学生みたいな幼稚な発言やめろ。こっちが恥ずかしくなる

俺はお前がupしたら俺もupするとずっと言ってる
口だけのアホに一流の俺が付き合うとでも思ったら大間違い
是非お前が口だけではない所を見せてくれ。お前が口だけじゃないところを見せてくれたら俺はいつでもupしてやるぞ
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/21(火) 20:54:07.26ID:J1RQo2+tp
>レス読めば?過去にUPしたから次は打ち子ガイジの番だよw



これを誰も知らないぞ?upした事実が確認できないことを盾にされても困る
過去にupしたというのが嘘じゃないなら過去にupした源泉徴収かなんか知らんが、手元にあるはずだろ?
それをまたupすりゃいい話。本当なら簡単だろ
それが出来ないというのなら過去にupしたということが嘘だということになる。嘘なのか?
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/21(火) 21:01:20.09ID:J1RQo2+tp
75 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf9-l1aL [126.35.139.60]) [sage] :2020/07/03(金) 15:15:36.95 ID:HsZNDEnNp
>>60
ボーナスは賞与「辞令」だろw
明細にボーナスなんて書いてあるわけないだろスロットじゃねーんだからw働いたことないのかお前

https://i.imgur.com/QXjzMHC.jpg
https://i.imgur.com/B7708QR.jpg

これが一流のぉ〜、ボーナスぅ〜!!



過去にupしたことあるならここに貼れよ。こんな感じで
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/21(火) 21:40:05.67ID:J1RQo2+tp
>>499
ん?俺はいつも討論した上で論破してきてる。
お前の場合はこっちの質問に対して答えてない時点で論になってない。
論にすらなってないのにそれが俺がやってきたことだと?馬鹿も休み休み言えよ
まぁその程度のお頭じゃ俺の言ってること理解できないだろうがな
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペペ MM6b-HoIH [133.106.73.142])
垢版 |
2020/07/21(火) 21:46:27.54ID:DRgXKUbWM
>>503

頭弱いから忘れちゃったの?


497 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.188.180]) sage 2020/07/21(火) 21:29:34.08 ID:J1RQo2+tp
>>494
マジレスされると答えないのは相変わらずか
口だけクンの相手はそろそろ終わりにして寝るかな
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63f4-hHzd [221.118.216.155])
垢版 |
2020/07/21(火) 21:59:34.40ID:f5SITGlx0
>>510
寝れないわなwww頭弱そう君くん^^ 悔しくて悔しくて!寝れないよ〜^^



497 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-8wU3 [126.182.188.180])[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 21:29:34.08 ID:J1RQo2+tp [37/41]
>>494
マジレスされると答えないのは相変わらずか
口だけクンの相手はそろそろ終わりにして寝るかな
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-Ar/h [49.98.137.135])
垢版 |
2020/07/22(水) 02:31:01.98ID:OiJUMW4/d
>>458
バクサイが本当でこっちが陽動でした
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf24-Jwfr [126.74.91.208])
垢版 |
2020/07/22(水) 07:39:38.04ID:wm28HQ/B0
東京の重症者の増え方が凄いし、軽症者や無症状の隔離の為のホテルは500人待ち 愛知も一気に増えたし、キングの件とか見ててもあーやって有耶無耶な所はパチンコ屋関係なく他にもかなりありそうだよな。
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3f89-BPna [14.11.9.192])
垢版 |
2020/07/22(水) 11:56:01.28ID:NQz1wuY60
俺がスレ埋めてまでIPあり推奨してきてお前らはずっと逃げてきたけど
久しぶりにコロナで来てみたらIPスレになってたのは草
ここの住人負けてるやんw
それが一番面白かったな
自称一流(笑)打ち子ガイジもUP出来ずに逃げて敗北したしw連敗じゃねーかw
まぁこの時期コロナリスクあるのにスロット打ってるカスに何を言っても無駄かw
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0f-wJn/ [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/22(水) 13:25:41.19ID:FIQp1ZaNp
お前らも分かってると思うが、こいつがアウアウガイジやで?
wifiでワッチョイ誤魔化してるみたいだがこの絡み方、話の通じなさ、反応、手応えと全てが一致する。
過去に拾い物の通帳upしてID付けろと言われたら「どうやってやるの?わからない」と言ってトンズラこいて逃げたり
俺のID付きの明細のことを他人のもの、作成したものといちゃもんつけといて「やってみろよ」というとトンズラこいて逃走する
こんな頭の悪い基地外なんてそうそういない。しばらく来てなかったとか言ってるが、実際はずっとこのスレに張り付いてるからな
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0f-wJn/ [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/22(水) 13:30:51.25ID:FIQp1ZaNp
発狂アウアウガイジが俺の質問に一切答えない理由を教えてやろう。
過去に何度も俺に論破されまくってるから俺とまともに言い合うと敵わないということが身に染みてる。
だからたどり着いた苦肉の策が言い合わないことなんだろうな。
質問に答えたら軽く論破されちゃうのが分かるんだろう。

つまり質問に答えない=内心では俺に勝てないと悟ってるということだ。
レスバにすらならないのはもう最初から俺に屈してるからなんだよな(笑)
まぁ全部分かってて質問してるんだけどな(笑)カワイイ奴やでこの負け犬ガイジは
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a263-QAu1 [131.129.148.87])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:30:44.99ID:FBJPlB7X0
みんな暇だねー(笑)
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0xnL [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/22(水) 21:11:18.01ID:UVrz7dBZr
明日の注目店舗です

インディ刈谷
12時オープンでゴトー軍団、明日から777コンパスでの抽選に変わりますし祝日の時差なので派手にやってきそうです

Aフラッグ瀬戸
特定日でGPL、ハナ系中心に入れてきそうな気がします

京楽会館妙音通
ギガニャントロス、19日はツイン全台で単品多数と公約は守ってました、明日も2台機種を中心に狙えそうです

サンシャイン栄
特定日でもりぴ、明日は全台1機種と末尾が狙えます

ダイマル星崎
もりぴ、ここもちゃんと入れてくると思います

キング会館名東
特定日でリニューアルオープン、店休明けからの連休初日ですしメイン機種中心に強そうな感じします、特にハナジャグは増台ですね

コンコルド愛西
ズキュン、末尾狙いですね
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3f89-Ar/h [14.11.7.97])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:52:03.02ID:AjAWSxiZ0
一流の人雇われ打ち子だわボーナスの紙は自作だわ情けなくないのかね?
あれだけ特定してみろと煽ったと思えば特定なんてされたくないと吠えたり統合失調症の可能性が高いな。
笑えない
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0f-wJn/ [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/23(木) 08:38:43.66ID:UuDS3kl/p
人は一流企業勤めで一流スロリーマンという圧倒的な事実を目の前にすると底辺みたいな自分の生活とギャップがありすぎて信じられなくなるんだなぁ
別に底辺共が信じなくても俺が一流で一流企業勤め、一流の立ち回りをする一流スロリーマンという圧倒的な事実は揺るがない。
信じたくなければ信じなければいい。人は自由だ。何を信じて何を信じないかは自分で決めろ。
ただ俺の圧倒的な事実を信じられないというのなら俺は人が信じられないような偉大な人間なんだということだな。ありがとう
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0f-wJn/ [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/23(木) 09:44:20.09ID:UuDS3kl/p
信じたくないのなら信じなきゃいいだけなのに、わざわざ自作だ他人のものだとここに書き込むということは『悔しいから認めたくない』『悔しいから否定したい』『悔しいからイチャモンつけたい』という気持ちの現れ。
気にしてなければいちいちイチャモンつけようとも思わないはずだ。
イチャモンつける=気になって気になってしょうがない。何か言ってやらないと気が済まない。認めたら負けだという負け犬根性以外の何物でもない。
ここはスロ店の情報交換する場だろう?そんなしょうもないケチつける暇があるなら「どんな立ち回りしてるんですか?」みたいな生産性のある質問をして少しでも自分の勝利UPに努めた方がいい。
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3f89-Ar/h [14.11.7.97])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:40:44.07ID:vOb+O3pb0
一流w
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0H1V [126.234.125.77])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:15:41.23ID:pA41ytywr
イナゴ親父毎回ほぼ積もってるな。俺が見たとき良く負けてたが覚醒したな
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 666d-SLQm [153.181.75.42])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:29:48.63ID:7iClQcLq0
七宝って朝の並びの時みんな椅子持参してる?
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 666d-SLQm [153.181.75.42])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:32.49ID:7iClQcLq0
>>581
あーやっぱりそんな感じなんですね。越してきたばっかりで近々行ってみようと思ってたので聞いておいてよかったです。ありがとう
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0f-wJn/ [126.182.188.180])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:11:49.38ID:UuDS3kl/p
>>577
そりゃ『構う』じゃなくて『払う』だろwハエを構うなんて日本語聞いたことないぞ?
ハエを『払う』な。アホ過ぎて言ってもわからんだろうから『構う』と『払う』の言葉の意味を辞書引いてこい。

ハエを構うってやっぱりアウアウは頭おかしい。
ジワるわwハエを構うw
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2e95-QAu1 [183.77.96.189])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:38:44.32ID:6N9I4u0O0
キング名東全然出てなくて乙(笑)
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペペ MM6e-Iwdt [133.106.88.189])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:41:26.40ID:KG36tqkiM
ラッキー1番上飯田は最近どう。

軍団も少なくなってきてるんとちゃうんか?
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0xnL [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:33:15.16ID:GyDfCnvGr
明日の注目店舗です

KYORAKU西
月一特定日、先月はプレハナ全台を筆頭に高配分機種が多く圧巻の15万出てました
24日は一番期待持てる店舗です

栄フジ
特定日でゴトー軍団、全台機種に末尾にバラエティまで狙える配分になるかと

ミカド系列
特定日、本店、インター、ワールドとどこも全台機種がありますね

ラッキー一番上飯田
プラチナ賞品入荷、金の賞品入荷する時は固まりがあったりします、リニューアル後ですし期待

住吉
特定日、栄フジの対抗に期待
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-LxCM [1.72.5.233])
垢版 |
2020/07/23(木) 22:24:33.03ID:Eluh7QiTd
>>596
甘いよ
今の金山が設定入れるはずないよ
こないだテツが来たときも大回収日だったし
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-LxCM [1.72.5.233])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:55:23.29ID:Eluh7QiTd
こないだシバターが若宮に来たとき沖ドキ祭りじゃなかった?
また沖ドキ祭り来るか
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8232-taI8 [123.221.82.129])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:04:05.06ID:zcx5lmIi0
658 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac1-WsoW [106.128.188.111]) [sage] :2020/07/09(木) 16:35:21.30 ID:Nh8y5Ocma
あとこれ言うと炎上するかもしれんけど、客の健康なんて別に店は気つかわないよ。店内で倒れられたら嫌だなー困るなー自殺されたら参っちゃうなーってだけ。基本客が死のうが生きようが関係ない。そして責任もない。ビジネスなんで客から金もらって店を運転させて従業員の暮らしを守る事だけよ。

繰り返すけど客が死のうが生きようが関係ない。


前スレより引用。
関係者からの有難いお言葉です
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf24-0H1V [126.209.243.213])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:28:59.80ID:U7g/3mwM0
>>609
キャッスル熱田ガセ多くないか?
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf24-0H1V [126.209.243.213])
垢版 |
2020/07/24(金) 00:29:33.04ID:U7g/3mwM0
竹山と長久手は抽選多い?
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-LxCM [1.72.5.233])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:10:11.72ID:0kGiHgv9d
沖ドキの角台に座れば勝てそうな予感
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf24-0H1V [126.209.219.34])
垢版 |
2020/07/24(金) 06:40:12.05ID:u9okiFWJ0
若宮は流石にこわいよな
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0H1V [126.208.132.124])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:23:57.21ID:YHSwyLNrr
享楽西300人超え
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd22-p9oO [49.97.105.242])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:28:20.45ID:Sd4JlFk8d
名宝340
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0H1V [126.208.132.124])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:44:15.67ID:YHSwyLNrr
享楽西に電話してこのご時世だからマスクの着用云々の話したら逆切れでしてますと言われたが、マスクしてない奴結構いてワロタ 関西とかだとマスクしてない奴は抽選受けれない店とかもあるのにな
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a263-QAu1 [131.129.148.87])
垢版 |
2020/07/24(金) 15:12:09.67ID:nclv67es0
>>635
パチ屋の客ほとんど偏差値低すぎるからしょーがない。
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0xnL [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:58:48.61ID:4otlvFUbr
明日の注目店舗です

コンコルド系列
5の付く日で刈谷春日井稲沢港はジャグラーが狙い目になります
吉浜は周年で並ばせ屋とでちゃう砲ですね

マルハン中川
スロパチ光取材、ハナハナは安定

Gサイト港
土曜日強化中ですね、先週も単品たくさんありましたしハナ番長3も狙えたりします

マリオン十番町
10時オープン、こちらも土曜日強化中で全台機種に単品もあり

キング会館名東
GPL、リニューアルは微妙でしたが公約守ってきたら客数的に穴場になるかも

キャッスル上社
固まり取材、15日同様にジャグラーに入る可能性高いです、固まり以外もベース高め

春日井コロナ
特定日でGPL、1つはジャグラーに入る事が多いですね
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 826e-h1M8 [123.48.54.247])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:23:55.43ID:YQhh8/jt0
Cなんて愛姫レベルだろ

そういや馬鹿宮は愛姫は即電源落としたんだっけw
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8285-5TCi [123.1.13.186])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:52:09.08ID:2p0s+ZIF0
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8ce0d0755f28452545668eababd459a01a58f03
名古屋市の担当者:
「かなり爆発的に、今名古屋市内で感染が広がってしまっている」

名古屋市の担当者:
「(感染経路を)追っていますけど、本当に追いつかなくなり
つつある。感染を抑えられるかどうか、厳しいことを言うと瀬戸際に近い」

名古屋市では衛生研究所を中心に23日、130件ほどのPCR検査を実施。
しかし実はこの検査数が、今の名古屋市の限界です。医療機関にも
依頼し検査を進めていますが、感染拡大に伴い十分に対応できてい
ないといいます。

名古屋市感染症対策室の中村室長:
「検査体制についても、かなり厳しい状況になってきております。
場合によっては、検査をするのにお待ちいただいたりというケース
も出てきているというのは聞き及んでおります」

また現在、軽症者らを受け入れる施設がないため、22日の時点で
50人が入院できず、自宅待機の状態になっています。


オマエラ、考え直せ
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa2b-TeKs [106.182.118.76])
垢版 |
2020/07/25(土) 19:49:12.64ID:45CrvyqWa
で、明日の注目は?
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0xnL [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/25(土) 20:30:31.94ID:MDdcmBIKr
明日の注目店舗です

風呂の日による番長3示唆店舗
中区のキング観光、キャッスル熱田、記念橋、大曽根
大曽根はめぐぅも来店

キング東海666
周年、年一でも抜いてた店舗なので派手な配分は期待出来ませんがメリハリは付けてくると思います

タイホウ熱田六番
特定日でゴトー軍団、タイホウで初なので派手な配分もあるかもしれません
全台複数の末尾1/2はやってきそうです
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0f-wJn/ [126.182.143.238])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:07:25.13ID:ijF03MU0p
風呂の日みたいな糞イベなんか興味無いで?番長なら番6以外アウトオブ眼中や
6狙いの結果金閣寺出たってことなら何回もあるが、入っても5までのイベで5狙いとかナンセンス。
そんなもん行く価値無いわ、奇数番長なんてゴミやぞ
5を夢見てベルカウンター32越えまくる番長打ち続けるとかアホの極み
そもそも5でも絶頂ポンポン引くのムズイやんけ
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa2b-NbP5 [106.128.158.163])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:31:00.00ID:svuYQcjAa
こいつはどこの方言しゃべってんの?
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0xnL [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:39:30.07ID:MDdcmBIKr
マルハン小牧のめぐぅ初来店ですが番長3とサラ番2はしっかりと入れてますし
それ以外にも単品多数と特定日以上の強さはあったと思われます、27日もめぐぅ来店急遽決まったので要注目になります

キャッスル上社の固まり取材ですが5のつく日なのでジャグラーに固めてます、マイジャグ4とゴージャグ2は全台あるかも
それ以外のジャグラーも配分は良さげです、5と8のつく日に取材被してきたら注目です
マイジャグ4
https://i.imgur.com/Ma2rRb6.jpg
ゴージャグ2
https://i.imgur.com/pH04NMv.jpg
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0H1V [126.255.108.6])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:52:15.98ID:mGb2y+5Ar
>>640
意味が伝わってないな。マスクしてない奴にはせめてマスク着用か喚起した方が良いのではと言ったら対策はきちんとしてると言われた。まぁ昔からここと大金はクズな店だからな
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf24-D7x3 [126.53.16.124])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:56.33ID:2mAHMbuS0
ライバル消しだらけだね。最近はめぐぅ来店の店が鉄板に強い。番長座ったら鉄板、ガセも多すぎたが最近ずっと来店時強い
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0H1V [126.255.108.6])
垢版 |
2020/07/26(日) 06:25:49.72ID:mGb2y+5Ar
>>693
マスクしてないの結構いたぞ ラッキー一番とかだとマスク渡されて注意されてもしないとかな。 マスクしてなくても最後まで放置で何も言わないのは享楽西が初めてだわ
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf24-D7x3 [126.53.16.124])
垢版 |
2020/07/26(日) 06:31:56.23ID:2mAHMbuS0
>>693
君は何でそんな必死なんだ?マスクしてもらったり無駄に密になって背後霊化するよりは少なくともありがたいと思うよ。
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0H1V [126.255.108.6])
垢版 |
2020/07/26(日) 06:39:36.82ID:mGb2y+5Ar
>>695
確かに良くなかったな。基本的にガセもかなりあったけど最近はまぁまぁな打率だろ?因みに記念場は今日回収とは思う。アンジェラをばったり見なくなったわ
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0f-wJn/ [126.182.143.238])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:51:04.74ID:AL5WnNVfp
>>697
良くなかったどころの話じゃない。本当に一台も出てなかったからな
全台がっつり回されてたのに低設定のまぐれ噴きすら見られなかったとかそりゃもう地獄絵図よ
プライベートで青井鈴音も来てて番長で爆死してたらしいからなw

竹の山もマイナス3千、4千枚クラスがチラホラあるが、絶頂追いかけて1や3を回し続けるとこうなる。
しかもその1or3と5がほぼ絶頂以外に判別要素が無いというのが致命的。
3千、4千枚マイナスだとハナ6終日回してようやく回収だろ?
そんなリスク背負ってまで狙うイベじゃない。爆死のリスクが大き過ぎるから狙う奴は正気の沙汰とは思えないわ
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd42-3+Ay [1.75.252.26])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:50:52.54ID:aZC/yIhLd
キャッスル天白のジャグラーは全456
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0xnL [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:57.16ID:2Z24v+uDr
明日の注目店舗です

ゼント木曽川、扶桑、稲沢
特定日でオフミー、前回木曽川は不発で扶桑がめちゃ強かったです、稲沢は毎回リゼロが対象です

ゼント長久手
特定日で満台を見たい、取材の時は強い店なので公約以上も期待

マルハン小牧
特定日でめぐぅ来店、25日の時のように番長系以外にも配分良さげだと思います

マルハン中川
特定日、ハナハナ強いです

KYORAKU西
ギガオルトロス、全台3機種は基本的に6台以下の機種が狙い目
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp0f-wJn/ [126.33.43.232])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:35:23.61ID:0APecApdp
今夜の一流視聴番組です

半沢直樹2
特定日で一流視聴、前回は7年ぶりの「倍返し」でテンションぶち上げでした
子会社に出向中の半沢直樹が親会社である東京中央銀行に倍返しできるのか見ものです

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
企画(イベント)によっては神回がある番組ですが、今夜は出川哲朗100のコトなので過度な期待は禁物です
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1f6d-oJ29 [116.222.52.189])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:58:35.79ID:H3I5iYcg0
香川あれ言うために出てる感じやなw
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0f-7E8e [126.182.218.187])
垢版 |
2020/07/27(月) 06:56:32.47ID:MlWe4a18p
今日もお前ら金でコロナ買いに行くのか
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0f-7E8e [126.182.218.187])
垢版 |
2020/07/27(月) 08:48:08.33ID:MlWe4a18p
>>730
お前がつまらんやつってのはよくわかった
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2e95-QAu1 [183.77.96.189])
垢版 |
2020/07/27(月) 11:29:27.99ID:2lOiPQwh0
>>733
店員はマズいな。1週間くらい休みかね
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd42-3+Ay [1.75.236.60])
垢版 |
2020/07/27(月) 13:08:55.66ID:bG+O7Heud
キャッスル天白は頑張ってるのに、ここで話題少ないな
優良店隠しか?
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7315-a4SN [210.161.167.78])
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:19.69ID:IuiE2FoF0
辻褄が合わないという基本的な判断すらできずに
感情のみで書き込みし続ける一流な池沼
仕事してる設定(笑
仕事してても毎日平日の昼間から書き込みとパチ屋三昧wwwww
都合よく、交代勤務や有休になってしまう まじ、完璧な理論ですね 
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0xnL [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:05:37.17ID:AwyrXeqer
明日の注目店舗です

コンコルド稲沢
特定日で並ばせ屋、並ばせ屋なので全体的に散らして来るかと思います

コンコルド愛西
特定日でもりぴ、全台機種と末尾に期待出来ます

タイキ木場
特定日でプレミアムペルセウス、12日はかなり強かったですしGサイト同様に設定入れて頑張るかもしれません

リブレ
特定日、全体的にベース高め
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp0f-wJn/ [126.33.43.232])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:33:49.28ID:JWJ6Bk4np
>>753
お前も懲りないな。本当は俺のこと大好きだろ

何度も言うが信じられない信じたくないなら信じなくて結構。
どこの馬の骨ともわからん奴に信じてもらわなくても俺は何一つ困らない。なぜなら俺の全てが圧倒的事実だから。
スロリーマンで打ちに行ける日が限られていても知恵と知識を振り絞ってこぜ6をツモってるのも事実。
俺が一流企業勤めというのも事実。事実じゃなかったらボーナス支給日の夜に明細upできるかって話よ。
一部認めたくない奴が「他人のもの」「作成したもの」と言うが、「他人のでいいからupしてみろ」「同じように作成してupしてみろ」と言うと誰一人できやしない。
ケチをつけるだけでそれを証明できないのは逆に俺の明細が事実だという裏付けになってしまってると思うぞ

まぁとにかく信じたくないのなら無理に信じなくていいぞ?俺は何も困らないから無理すんな
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0xnL [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:57.91ID:AwyrXeqer
今日のゼントのオフミーですが木曽川はプレハナ694~700と715~720番台に固めてますね
稲沢はリゼロをフェイクに使って当たりは叛逆ですね
扶桑は鳳凰とファンキーですかねプレハナグレキンツインもベースは高いです
鳳凰
https://i.imgur.com/Xr8P1i4.png
ファンキー
https://i.imgur.com/P8WVY5E.png

マルハン小牧のめぐぅ来店は相変わらず番長系は高配分で絆2が全台やってますね
他にも単品多数と来店絡むと強いですね
絆2
https://i.imgur.com/xL1xEvp.png
https://i.imgur.com/D1FLKZD.png
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0f-7E8e [126.182.218.187])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:00:11.89ID:MAcLueBGp
>>762
まじ?

俺の知ってるホール、1000円の貸し出し枚数なぜか増えてたんだけど
規制緩和の流れ来てる?
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf24-MWVv [126.27.53.56])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:24:01.45ID:jzTcYrEL0
50枚貸しの56枚交換です。
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-Osfu [1.72.9.19])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:53.87ID:/1OS5kNEd
20枚貸しの20枚交換にしろ
突き抜けろよもう
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペペ MM6e-4nD4 [133.106.89.138])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:17:01.63ID:EC/jhmPlM
767 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp0f-wJn/ [126.33.43.232]) sage 2020/07/27(月) 23:17:03.90 ID:JWJ6Bk4np
>長いから読んでないけど頭弱そう


この発言する奴の方がどう考えても弱そうだぞ格安スマホちゃん



頭弱そうで器も小さそう
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp0f-wJn/ [126.33.29.99])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:39.81ID:WZkU1SJCp
>>779
wifi繋ぐと俺が一流だと分かりにくくなるからいつもわざわざ接続切ってから書き込んであげてるんやで?
分かりやすくてええやろ?NGしたきゃNGして構わんで?
IDやワッチョイをコロコロ変えるような女々しいことは嫌いなんや
漢は漢らしく常に堂々と。それが一流の流儀や
0798「名末ウしわざとか?=vとかイヤミを血セわれた (ワッチョイ 2b93-jFW2 [122.222.101.128])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:34:28.33ID:IkZBTUh60
よーし、明日のウマウマ情報だ!

京楽栄のリゼロの1台が、今日も設定6据え置きだ!
何日も据え置きなのに打ってるのは同じやつなので晒しちゃうぞ!
サラリーマンには打てないから君達に託す!

並び順だから、早めにいけばとれるぞ!
さぁ、並ぶだけで設定6の大チャ〜ンス!

今日は、凹んでるけど設定6だ!
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-3+Ay [49.98.139.151])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:47.42ID:jOqRfJqnd
城植田はゴージャグとマイジャグは456しかない
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sa4f-nIdS [36.11.16.200])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:46:47.58ID:kWnJsmaUa
>>798
打ってるのどんなやつ?
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-0xnL [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:40:29.87ID:w2ZZ7646r
明日の注目店舗です

ラッキー七宝
特定日、6号機、番長3とまど2が毎回いい感じです

ラッキー大府
特定日でバキュンズキュンドキュン、守ってくれば期待出来るのですが若干の不安もあります

キャッスル天白
特定日で前夜祭、明日明後日はいつもよりは頑張りそうです

キクヤ春日井
GPL、キャッスル対抗に期待
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-v81C [126.33.29.99])
垢版 |
2020/07/29(水) 05:29:06.67ID:8G/CCu+np
Gatrandis babel ziggurat edenal
(ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…)
Emustolronzen fine el baral zizzl
(エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…)

ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑
「一流だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」
ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪

「ニートじゃない、私が束ねるこの一流は…70億の一流ッ!!」キーラーメークダーロー♪
ナンオクーノーアーイヲカーサネー♪ワレラーハトキーヲカサネテー♪
「響き合うみんなの一流がくれた…」キセキーハヤガーテレキシーヘトー♪
「イチリュギアでぇぇぇ!!」ホコリーキーラメークダーローウォウォウォウォウォウォウォ♪
「引ぃぃぃぃけぇぇぇぇぇ!!!」

ディウゥゥゥゥンゥン イ・チ・リュ・ギィィッーーヴウゥワアアアアアアアアアアアアアアアアアッ キュキュキュイン キュキュキュイン キュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
(ドゥルルピピピピピパパパパポポポポピピピピー ビンビヨヨヨヨヨヨヨヨヨン デュルデュルデュル)
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-ypnl [106.128.57.196])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:17:15.48ID:j8tr1b6za
まだええやんけ!
ワイなんて3連続で504、430番台、今回も450以降やぞなんやねんこれ…
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-ypnl [106.128.57.196])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:24:21.64ID:j8tr1b6za
抽選負けたから名古屋北行くかな…
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-v81C [126.33.29.99])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:09:58.57ID:8G/CCu+np
>>819
抽選負けとかやってらんねーよな。これだけはどうしようもないからなー



あぁ〜やっちまったぁ〜

下手こいたぁ〜

でも?でも?でもでもでもでも?

でもそんなのカンケーねぇ!

速攻出たからカンケーねぇ!

はいっ!イチリュッピーwww


https://i.imgur.com/aexoCji.jpg
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-zIlB [1.72.9.19])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:48:47.82ID:OH++8nbad
イチさんかっけえ…
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-ypnl [106.128.56.220])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:43:44.89ID:0mxYgY4ca
リゼロの6打ちてぇよw
やっぱり出来レで安定してるのはデカい、てか普通に3000枚はそれなりに出る事あるやろ
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr5b-C0hJ [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/29(水) 20:31:59.82ID:TxVgU2d5r
明日の注目店舗です

コンコルド刈谷
特定日でスロスタ取材、ハナのどこかが全6の可能性高いです、抽選勝負

マルシン777
特定日でモリピ、ハナのベース高め

キャッスル天白
周年でめぐぅ来店、全体的に中間メインでベース高めのような気がします

コンコルド港
特定日でBBオフミーとリアルモンスタークロス、20日はハナが1/2で456の公約は守ってました、明日も期待出来そうです

オーギヤ江南
特定日、ハナ強いです
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr5b-C0hJ [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:59:06.35ID:TxVgU2d5r
ラッキー大府のズキュンドキュンバキュンですが末尾は9で間違いないですね
並びはリゼロと叛逆の所で5台以上の機種も1台は見えてるので公約はだいたい守ってるかなと思います、来月はめちゃイベント入れてますね
リゼロ
https://i.imgur.com/IyNuUUO.jpg
叛逆
https://i.imgur.com/FbRzEIo.png
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf95-zEcA [183.77.96.189])
垢版 |
2020/07/30(木) 08:06:05.90ID:dCTU14PO0
>>838
まあ無職がいい感じでお布施してるからええやん
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2724-yqvH [126.161.133.61])
垢版 |
2020/07/30(木) 09:44:33.38ID:f2PWvRVp0
>>847
弥富はどうなの最近?
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2724-k5eW [126.2.159.58])
垢版 |
2020/07/30(木) 11:37:24.27ID:9H12Jh8F0
今まで、ずっと解雇せずに、休職等で耐えていた飲食店やホテル等が、店舗自体締めたり、先行き不安から解雇に踏み切り始めたと思う。
これから、大企業でもリストラが始まりそうだし、ジワジワと失業率も増えていくだろうな。
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-zIlB [1.75.2.151])
垢版 |
2020/07/30(木) 12:12:46.58ID:SIaFU/6fd
やっぱみんな無職なん?
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-ROns [49.98.139.151])
垢版 |
2020/07/30(木) 14:14:34.90ID:ZRuvYJh5d
仕事帰りに、ジャグを夜9時以降にハイエナし、短時間稼働で、毎月20万勝ってる。
もちろん土日祝日は稼働しない。

給料手取り40万の貧乏サラリーマンには助かる。
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-ROns [1.75.214.216])
垢版 |
2020/07/30(木) 15:47:54.03ID:bj6lvq4Td
>>869
サラリーマンの平均だろ?
派遣君かな?
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-zIlB [1.75.2.151])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:36:23.03ID:SIaFU/6fd
えっ
少な…
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr5b-C0hJ [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:48:37.56ID:ewyLfCemr
今日気になったのは京楽会館妙音通のシーサペントオーバー
ここは以前から取材入れてる日は強かったのですが今日もツイン全456くらいやってそうです、取材の日は注目です
ツイン
https://i.imgur.com/ALfFIUo.png
https://i.imgur.com/T6r7vRs.png
プレハナ
https://i.imgur.com/OEFSw4k.png
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr5b-C0hJ [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:48:38.75ID:ewyLfCemr
今日気になったのは京楽会館妙音通のシーサペントオーバー
ここは以前から取材入れてる日は強かったのですが今日もツイン全456くらいやってそうです、取材の日は注目です
ツイン
https://i.imgur.com/ALfFIUo.png
https://i.imgur.com/T6r7vRs.png
プレハナ
https://i.imgur.com/OEFSw4k.png
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-v81C [126.33.29.99])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:58:37.49ID:Q2+JTnqXp
>>894
嫉妬が気持ちいい・・イッちゃいそう・・・。ウッ!

一流企業で仕事が出来なかったら昇格出来るわけないし、早くに昇格するような人間がリストラ候補になんかなるわけがない。
使えなかったりクセが強くて昇格出来ない老害いっぱいおるで?リストラするなら少なくともそいつらからやろ
一流は一流だから安心やで?悔しいか?w
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf95-aneq [183.77.96.189])
垢版 |
2020/07/31(金) 04:12:33.34ID:QmkXr/6b0
昨日はケイズでお布施ありがとねー。0の日だけ来る人サンキュー
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-yqvH [126.33.38.34])
垢版 |
2020/07/31(金) 05:22:45.99ID:VvLNNBNZp
もう今にも潰れそうなパチ屋ばっか
コロナ無くても死にそうだったのにな
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-v81C [126.33.29.99])
垢版 |
2020/07/31(金) 09:33:46.17ID:Q2+JTnqXp
>頭がパープー頑張ってるなぁ


ひとつ教えといてやろう。パープーという言葉は「頭が弱い」という意味だ。
つまり「頭がパープー」と言うと「頭が頭が弱い」という意味になる。
どう考えても日本語としておかしいよな?一流にレスするならもうちょっと日本語に気をつけなさい。

そもそもその程度のお頭で本当に女子大生なのか?どこのFランだよ。
しかもパープーなんて今時使う奴存在しないだろwおっさんじゃねーのか
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-ROns [1.75.214.216])
垢版 |
2020/07/31(金) 11:54:01.74ID:t6PaskUqd
明日明後日はキャッスル天白が熱い
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr5b-k5eW [126.234.123.126])
垢版 |
2020/07/31(金) 15:07:50.98ID:HQGROre4r
コロナリスクやばいよな。会社から言われてるしな。明日は今池とかタイキ稲沢とか行くやつは気を付けろよ。
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr5b-k5eW [126.234.123.126])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:56:50.15ID:HQGROre4r
>>922
今池キングは増えてきてるし場所柄な(笑)記念橋も周年だけど本当にやばいな。俺もあまりいかなくなったがアンジェラ全く見なくなった
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff10-7jdS [113.158.46.253])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:48:24.35ID:sk3URU/G0
>>900
それこそ頭お花畑よ。

仕事出来て早く昇格しても、会社にとって使いづらかったり、めんどくさい奴は段々居場所を狭められる。
そういう人は閑職行きや出向も、普通の人よりも早くなる。仕事が出来てもね。
それが会社組織だし、一流企業ならなおさら気を配らないと。
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-v81C [126.33.29.99])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:54:56.01ID:Q2+JTnqXp
>>927
そんなごく当たり前のことを今更他人から言われる筋合いは無い。
俺は一流や。店での立ち回りも会社での立ち回りも一流。
残念ながら人から心配されるような一流では無い。お前は人の心配する前に自分の心配しとけ。

ここで人の心配してる方が頭ん中お花畑やで?
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr5b-k5eW [126.234.123.126])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:54:57.53ID:HQGROre4r
めぐうが飲食店オープン。養分は通うのか、個人的にはドン引き
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df63-aneq [131.129.148.87])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:58:03.70ID:MRSpxdco0
パチ屋はクラスター出てないし普通にいけるでしょ。街中はちょっと怖いけど
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr5b-C0hJ [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/31(金) 19:55:14.28ID:U2hAQKCor
明日の注目店舗です

記念橋
周年、目立つ場所を中心に高配分に期待

タイキ稲沢
特定日、他では入らないような機種が全台になったりと狙い目多数

マルハン中川
特定日でスロパチ取材、スロパチの日は毎回10万枚位出てます

今池1号
特定日、先月は強かったです、1日は一番期待出来るかと

コスモジャパン今池
特定日で固めるテンプレとシンケン醤油入荷、明日は抽選ですし全台が2機種はあると思います

コンコルド系列
オリオンビール入荷、合同ハナイベ、稲沢は合同の日は一番高配分、港はモリピでブレイズは特定日です

Gサイト港
土曜日強化中、高配分機種があったり頑張ってます

タイキ木場
ギガオルトロス、人は少ないと思うので穴場になるかも

マリオン十番町
10時オープン、全台機種があったりと土曜日は設定入れてますね

ケイズ中川
絢爛華麗、最近ケイズのハナがいい感じです
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-OcCT [106.154.135.54])
垢版 |
2020/07/31(金) 20:45:11.01ID:44f8z9c5a
都内のバカライターくんなよまじで
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-yqvH [126.33.38.34])
垢版 |
2020/07/31(金) 20:50:02.00ID:VvLNNBNZp
>>929
パチスロでは食っていけないのを悟ったか
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr5b-k5eW [126.234.123.126])
垢版 |
2020/07/31(金) 20:59:28.59ID:HQGROre4r
>>935
前からの布石だろ。じゃないとスロプーの相手してられないよ。キャバ嬢みたいなことただでしたくないわな。正直、番長が入りやすいから行くだけどアイドルみたいに写真とったりで不思議だった
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f01-v81C [133.207.15.64])
垢版 |
2020/07/31(金) 21:00:24.54ID:k7OgnJIq0
めぐぅの店なんて最初はファンで押し寄せるだろうけど継続して商売やるなら結局は飲食店だから最終的に味やメニューとかがショボかったらすぐに客いなくなるぞ
しかも今コロナの時期に開店とか勝算なんてあるのかあいつは、商売をなめとるとしか思えん
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-ypnl [106.128.59.105])
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:54.28ID:JeKd9BHBa
明日リゼロ打つならどこかねぇ…
選択肢多くて難しいな
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-DfbS [60.108.55.26])
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:38.04ID:JKQGkRYT0
>>932
どうせ1号でしょ
1日1号しんのすけとか番長熱そうに見えて外してきそう
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-ypnl [106.128.56.123])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:04:28.74ID:mj9Ingw6a
30って凄いな、漆黒とかへそがそもそもクソみたいなイメージあるけどそんなに回るのか?
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-LTj5 [106.154.66.116])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:18:48.38ID:7C2+Ft3Ga
漆黒で25以上回るなら下手に華の高設定打つよりいいな
まぁ相当回さないと安定しないから怖いけど
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-LTj5 [106.154.66.116])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:36:51.90ID:7C2+Ft3Ga
>>956
あーそういう事か
再プレイ無制限ならいいけど現金だとそこまで美味しくないな
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-zIlB [1.75.2.151])
垢版 |
2020/08/01(土) 10:38:45.59ID:1gM9eVtFd
まーたイチさんツモっちまったんか
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-zIlB [1.75.2.151])
垢版 |
2020/08/01(土) 12:43:53.75ID:1gM9eVtFd
お前ら無職もイチさんを見習えよカスコラァ!!!
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-yqvH [126.33.38.34])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:53:53.56ID:12Tr2DEbp
みんな今年の8/7はどこに行く予定??
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スフッ Sdff-OcCT [49.104.17.38])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:57:36.73ID:f5lKfWZ0d
>>981
キクヤ
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr5b-k5eW [126.234.123.126])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:52.04ID:C5bBz0Zfr
フリー万30万近く勝ち、イナゴ親父もまたツモ
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-yqvH [126.33.38.34])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:08:39.79ID:2HARaIegp
キクヤ行ったことないけどそんな強いのか
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df5c-XLli [123.48.93.102])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:38:59.71ID:h97Te6rK0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 44分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況