X



【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種【スロット】☆55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (有能) (ササクッテロ Spf7-kVpw [126.33.23.250])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:07:50.57ID:57NSetdBp


NG推奨
ササクッテロラ自称「いちりゅうの会社員」
矛盾だらけの発言で粘着しスレを荒らします
見つけたら触らずにNG推奨

前スレ
【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種【スロット】☆54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1591056332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac1-IaFG [106.154.134.147])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:07:27.02ID:qmVKCLy8a
>>947
そうだね
君の言うとおりだね
君は優秀だよ
だからもう大丈夫だからね
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd2a-IaFG [1.75.237.96])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:09:35.16ID:9vyDBY2/d
キングの火消しってこんなことまでして話題そらすんだな
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdd-AXAe [126.233.107.69])
垢版 |
2020/07/13(月) 18:55:17.78ID:IJgK5yaQp
>それでも家族や恋人や知り合いの借りて誤魔化せるけどねw

>今の時代はいくらでも給料明細やボーナス明細など自分で作れる

>1人で終日稼働してないのは100%確定していて(打ち子)



人ので誤魔化せる。自分で作れる。と言いながらやってみろと言われると何も言えずにトンズラか?はなしならんな雑魚が
そしてどこの誰かも分からない書き込みは100%信じるとか意味不明
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-WV5T [126.208.135.114])
垢版 |
2020/07/13(月) 20:30:24.55ID:cfQ52Eipr
明日の注目店舗です

ゼント稲沢
周年でオフミー、ゼントは公約の信頼度が高いので全6機種を用意してくるかと思います
前回前々回と対象はリゼロでした

ミカド系列
特定日、Aタイプなら本店、全体的に高配分はインターですね

東宝プラザ師勝
特定日で真剣と固まり
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワンミングク MMba-pi0r [153.249.177.20])
垢版 |
2020/07/13(月) 21:01:31.83ID:n091Qm0FM
タンゴはオスイチ
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdd-AXAe [126.233.107.69])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:19:33.46ID:IJgK5yaQp
>>970
キャッチボール出来てないのはお前だろ
聞いてもないことはペラペラとしゃべる癖に肝心の>>947には答えてない。俺が先に質問したよな?
都合の悪いことは無視して聞かれてもないことを答えるのがお前言う会話のキャッチボールなのか?アホ丸出しじゃねえか
キャッチボール出来てないのはてめぇの方だろ。頭悪いのはどっちだよバーカ

で、また論点ズラして逃げるのか?答えられないならもう謝っとけやカス
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5524-iOul [126.241.241.164])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:41:13.89ID:TxNnUSIZ0
名宝大須は明日は良いんじゃないか?秘宝やエヴァにもまだ入ってるのか?
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5524-iOul [126.241.241.164])
垢版 |
2020/07/14(火) 06:59:20.45ID:bzzFyi3t0
コンコルド稲作は絆とかは駄目なの?華々行っとけな店?
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-iOul [126.208.209.47])
垢版 |
2020/07/14(火) 07:33:43.87ID:qmqi2MpNr
>>985
それならゼント稲沢いってからでも余裕ぽいね
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-iOul [126.208.209.47])
垢版 |
2020/07/14(火) 08:44:27.14ID:qmqi2MpNr
ゼントオワタ。150番じゃ無理だわ
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac1-lc7T [106.130.129.182])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:47:44.94ID:ud8Y3MdMa
ケイズって今0の日もクソなの?
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdd-AXAe [126.233.86.163])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:53:51.25ID:cxIX3u/Op
平日は仕事あるから明らかに設定あってもやめなければいけないのが一流企業勤めのつらみ

https://i.imgur.com/sfceYyX.jpg


隣の兄ちゃんに泣く泣く譲ったわ。俺の分も頑張ってなー
まぁ仕事前に3000枚なら上出来やろ。と自分に言い聞かせて納得する。
これが一流生まれ、一流育ち、一流企業勤めの一流様よ。
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdd-AXAe [126.233.86.163])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:58:37.76ID:cxIX3u/Op
>>982
>>947に答えられないのならもう用はないからもうこれ以上俺にレスつけなくていいぞ

ちなみに俺は将棋の羽生善治のように1000手先まで手を読んでる。
>>908にレスつけた時点でどう足掻いても俺の勝ちになるんだよ。これに懲りたら喧嘩売る相手間違えんなよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 9時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況