X



秋葉原874👶
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/02(火) 21:22:05.02ID:Y5Cx7zMZ
金玉はみ出しながら 可愛いパンティ穿いてるの
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/02(火) 21:22:16.55ID:Y5Cx7zMZ
金玉はみ出しながら 可愛いパンティ穿いてるの
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/02(火) 21:22:28.49ID:Y5Cx7zMZ
金玉はみ出しながら 可愛いパンティ穿いてるの
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/02(火) 21:23:53.56ID:yYB3jh/p
登山家番長3で6000枚オーバー大爆発
投資額忘れたので引退は棚上げ💪😎
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/02(火) 21:34:36.80ID:P93eBTIa
登山家は嘘つくやつだって分かったね。
メッセの件も打ち子の件も本前兆濃厚😩
もう辞める機会なくなったな…😞
嘘つきがある事がわかったから今後楽しめない。
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 02:18:58.89ID:L8yNScRG
もう軽々しく引退とか言わないだろうな
馬鹿みたいにだなあいつ
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 08:12:26.48ID:smpheduu
金玉はみ出しながら 可愛いパンティ穿いてるの
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 08:12:37.39ID:smpheduu
金玉はみ出しながら 可愛いパンティ穿いてるの
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 08:12:48.35ID:smpheduu
金玉はみ出しながら 可愛いパンティ穿いてるの
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 09:29:34.15ID:fYTod2Qt
緑豚渋谷とか馬鹿だな
楽園駅前オープン前にカス出玉渋ってるやろ
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 09:46:43.99ID:VtribvJD
登山家ってどれくらい有名なんだろうな
都内の店員なら何割くらい登山家の事知ってんだろか
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 09:49:18.30ID:PQeyMRJ0
登山家として認識してるかはともかく臭くて印象に残ってる人は多いだろうな
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 09:51:52.75ID:3BNBouu2
登山家しゃんガチで渋谷来てる
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 10:00:34.52ID:fYTod2Qt
東京アラートが今日は緑色になりそうやなw
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 10:04:06.15ID:PqGf9gYP
登山家Twitterで頭おかしい奴に絡まれてるな
かわいそう
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 10:14:37.98ID:fYTod2Qt
あれ洗濯だろw
しかし朝からどれだけ食べるんだ!
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 10:18:44.27ID:3YsyX2XW
スロ館でデータ見てたら登山家しゃんが横から割り込んで台取ってきた
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 10:39:19.38ID:HOsQozXn
カメムシ動画あげます
こっちのがお金になります
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:01.71ID:laOGi3W2
登山家さんお金持ちだは
恵んでほしいんだは
ふふふ
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 11:32:16.98ID:laOGi3W2
登山家のちゅろす発言を通報したよ
攻撃的なんだは😢
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 13:31:19.27ID:PqGf9gYP
登山家かっけーな
完全にプロ
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 18:20:04.72ID:zBDZaIqN
>>39
分かる。抽選は晒さずにいきなり打ち始めて胡散臭すぎる
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:23.42ID:fYTod2Qt
渋谷カスも客来ないから打ち子依頼でもされたんか?
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:04.10ID:DV63Zwdq
俺3番で入場して125番のデータ見てたら横から登山家割り込んできたよ
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:27.14ID:llhM/LK5
ホント、今日渋谷カスってなんで?ってところから始まり、換金所のババァにすら何も言えないヘタレが他の人が見てる台強奪とかあからさまに挙動がおかしいよねw

まぁ、渋谷カスのこと全然知らないから強い日なのかわからないけど、ツイでも宣伝してんの見てないし
緑豚が自粛前とか通ってないなら、なんで今日行ったのか意味不明
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:16.11ID:L8yNScRG
サクラって言ったらもう負け組だよさすがに
嘘つき豚庇う気はないが素人はサクラ知らなすぎ
あれだけ番長突撃してんだからツモる日もあるよ
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:01.11ID:oUnI+JEN
同じ店に通ってれば有るだろうけどさ?
今日は明らかに挙動不審な感じやろ
打ち子とサクラは違うけどなw
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:09.52ID:llhM/LK5
グランドとかスロパチ他イベントやってる店とか楽園のゾロ目、ディッパー、ジャラン、ガディス、新宿のパチ屋辺りなら不思議には思わないんだけどね

あの豚荻窪で前科あるしな
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:18.53ID:L8yNScRG
人間で1番怖いのは勘違いな
もう信じちゃってるから何言っても意味ないしな
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 19:19:09.79ID:PqGf9gYP
登山家すげえなぁ
やっぱプロだわ
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 19:37:40.02ID:uklzNmvF
どう見てもサクラだろ
普段全く行かない渋谷に大回収コロナ中、洗濯凸の危険まであるのに根拠なしで来店して、さらに朝から一発でツモるんだから
腕一本折るくらいしたらネタばらしするんじゃね
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:44.60ID:fYTod2Qt
サクラや打ち子じゃなくてもステマから情報料払って買ってるフォロワーとか居るからな
緑豚が一時末尾狙いばかりしてたのもそうした理由だろw
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 20:06:17.00ID:fYTod2Qt
こいつの勝ち負けはどうでも良いけど
パチスロ廃止とかになったら終わりやろw
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 20:06:34.85ID:PqGf9gYP
登山家完全に設定5だな…
最近ツモりまくりやんけ
しかも異なる店で
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 20:13:47.63ID:fYTod2Qt
月始めだけずっと好調なの見れば分かるやろw
ネタとして強い機種や末尾の台番買ってるから
なんとか生活出来てるだけだよwww
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 20:49:06.90ID:fYTod2Qt
今日は緑豚は島の抽選ツイートしてないよな?
去年の3日差枚分析出来てれば島とカスのダブル狙うだろうし
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 21:01:07.76ID:fYTod2Qt
寒ブリのツイート見たが帽子、マスク、サングラスは明らかに不審者にしか見えないけどさw
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 21:17:46.12ID:fYTod2Qt
2回設定示唆画面ツイートしといてしらじらしい言い方は怪しさ持たれるだけやろw
本当に頭悪い馬鹿なんだな!
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 21:23:35.82ID:PqGf9gYP
投資1000円とかラッキーすぎだろ
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 21:44:59.23ID:jLx9lPPN
少なくとも財布に10万は入ってるからな。
漫喫の特定も含めて誰か尾行してくれねーかな。
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 23:41:58.21ID:3l/lnUR2
>>68
漢字の勉強してから来い中卒が。
くせーよ。
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 08:12:26.75ID:3PTDMsH5
今日はムシの日だな
カメムシおじさんどこ行くんだ?
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 08:26:34.59ID:zU3VZ3jp
カメムシて食事以外金つかわんの?もっと食事に使えよ。食事なら叙々苑で焼き肉くったとか旅行行ったとか物買ったとかさ〜ないの?まったく羨ましくないよ。1日10時間スロ打って3食施しうけて寝る場所提供されてますしか最近みれなくなった(笑)
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 12:24:26.54ID:Ewz6TCfb
何で9万円使ってる時は大した事なくて
今日3万円目ってだけで焦ってるの?
毎回怪しい時は怪しいすぎるんだよな。
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:17.18ID:FVXT7h3P
渋谷カスも必死だな。
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 13:18:12.92ID:y3WNn8rU
登山家据え置きツモかよ
やっぱプロは違うな
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 15:03:40.99ID:Ewz6TCfb
また引退しないのに嘘ついてらぁ
こいつksの中のらksだね
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 15:17:13.80ID:6MK8yGAw
ほんと構ってちゃんやな。
どうせスレ見てると思うから書くけど、ここにいる大半の人間はただのおもちゃにしか思ってないからお前がスロ引退しようが続けようがどうでもいいんやぞ?
大体どうせ働けないし人生詰んでんのに引退して何すんだよw
大人しくスロットで月10万-20万の浮き沈みで一喜一憂してろよw
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 15:19:27.84ID:5J4+yZ3L
登山家エスパス渋谷スロ館125番台天井おめでとう
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 16:23:29.86ID:/VSTycKm
明日からちばのスターホール、メガガディスが営業再開後、初5の日かあ
コンサルの布施の野郎も気合いはいってるから都内からもいけるやつはいったほうがいいぞ
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 18:22:12.18ID:5J4+yZ3L
>>96
出てもイライラしかないクソ台だしな 
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 19:44:56.17ID:y3WNn8rU
登山家宣言通りフリーズかよ
かっけえなぁ
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 19:45:09.13ID:DSGCH78v
>>97
てか今日島で愛姫2台3時くらいにあいたしみんなのんきに昼休憩とってたよ(笑)本当愛姫は飽食台だわ(笑)
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 22:15:13.76ID:y3WNn8rU
顔写真必須のとこはちらほらある
免許証学生証ok保険証ngの
スマホの契約は関係ないしな
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 23:05:05.81ID:W/VNHhWZ
登山家の台2だろ 元々スロ館の番長3ってイベ日ですら6なしの24ベースだしな 清水寺出た時点で5の可能性はかなり低くなるしこんな台を5かもって追ってたのか 下手くそ過ぎだろ
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:42.17ID:dfPxbHL9
たしか在留カード持ってたぞ
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 23:19:56.93ID:HJkoDdmk
マイジャグ千円でぶどう悪いは🥺ってやめるくせに東宝のマイジャグだけは朝一ピンポイントツモでぶん回し😰
ハナビ通もH判別に1万使わないとわからない😇
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:59.14ID:Qcy9Fm7C
横須賀で異臭騒ぎだけど、カメムシおじさんが原因か?
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/05(金) 08:27:43.14ID:DkhaZZmO
人頼みのカス
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:35.29ID:Qcy9Fm7C
昨日よりハゲ酷くなって無いかw
そりゃ年中スイカ帽子被るしかないな
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:56.02ID:SfIJ6GOJ
「ハゲじゃないだは💢おデコが広いだけだは🤔」
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/05(金) 09:49:00.04ID:3J3Z2P2l
てかスタンプで隠してるけど顔長すぎやろ
コッペパンかよww
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:24.37ID:2c8g+8Gn
登山家かっけーな
今日もツモったっぽい
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:37.06ID:NEhn2kTk
洗濯、お願いがあるんだが、
登山家もうすぐヘタレやめしそうだから洗濯がその台打って釜掘りしてくれないか?
登山家が発狂するとこみたいし、登山家がやめた台は大体8000枚出るぞ
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:47.30ID:NEhn2kTk
洗濯、お願いがあるんだが、
登山家もうすぐヘタレやめしそうだから洗濯がその台打って釜掘りしてくれないか?
登山家が発狂するとこみたいし、登山家がやめた台は大体8000枚出るぞ
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:53.70ID:NEhn2kTk
洗濯、お願いがあるんだが、
登山家もうすぐヘタレやめしそうだから洗濯がその台打って釜掘りしてくれないか?
登山家が発狂するとこみたいし、登山家がやめた台は大体8000枚出るぞ
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:08.40ID:2c8g+8Gn
登山家かっけーな
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/05(金) 20:23:03.54ID:Z3ffivGH
エスカスお客がスッカスカで出玉がカッスカス
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/05(金) 22:41:45.47ID:20UTnkTh
生登山家を見たけど
身長140cmはあるだろ
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/06(土) 11:16:10.77ID:RMjBDKXy
登山家もっと実況しろよ!
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:48.98ID:uVkzdjfH
やめんぞやめんぞやめんぞやめんぞやめんぞやめんぞやめんぞやめんぞやめんぞやめんぞやめんぞやめんぞやめんぞやめんぞやめんぞやめんぞやめんぞやめんぞ😡😡😡😡😡
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/06(土) 19:35:30.63ID:trmHLuAw
緑豚は感染して抗体持ってるやろw
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/06(土) 20:00:19.98ID:zPfWyYbG
>>193
時間に2回はチェックしてるぜ

自身のツイートで一喜一憂するさまに愉悦を感じながら大好きな番長を愛でる!
それが関東ナンバーワンスロッター登山家!
その漢のみに許される唯一無二の遊戯スタイル!
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/06(土) 20:07:16.00ID:trmHLuAw
5ちゃんでは話題になっても全然コメントやいいねすら付かないのはアホが連投してるだけやろwww
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/06(土) 20:13:18.59ID:uVkzdjfH
俺は結構構ってるけどw
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/06(土) 20:21:12.96ID:XInhj7S/
>>196
洗濯できて一石二鳥。
いや、ついでに風呂も入れて一石三鳥と思ってるなw
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/06(土) 21:09:19.74ID:0UwiQlXt
何回もコメントしてあげてるけど
あいつ直ぐブロックすんだよな
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/06(土) 21:11:52.94ID:uVkzdjfH
>>204
てめえがしてこいよ生ゴミw
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/06(土) 21:12:25.37ID:uVkzdjfH
>>204
てめえがしてこいよチー牛
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/06(土) 22:10:10.36ID:9QbTbTLD
登山家ってコメントするとアンチコメじゃなきゃいいねしてくれるし
返しも割りと丁寧だから悪い気分はしないよな
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/06(土) 23:18:00.48ID:vvzL6RIQ
サクラのはずの登山家負け続きなのどうしてなん?
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/06(土) 23:25:44.76ID:fu+jpIvE
5号機撤去された後にどんな生活してるか三年後くらいに見たい。お勉強()の成果が出ると良いね
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/07(日) 00:07:28.89ID:tuzk2/av
「おではYouTubeで生配信することにしただは。スーパーチャットで稼ぎたいだは😢楽して稼ぎたいだは🤗」
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/07(日) 01:40:26.08ID:WKj7ddSl
豚は今日は東宝行かないのか?
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/07(日) 12:44:29.23ID:WKj7ddSl
アンケートや動画の再生数のわりにあれだけツイート連投していいね付かないよなw
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/07(日) 18:11:25.33ID:AE1uPvGc
プロスロッター登山家さんってスロで勝ててないのにどうやって生活してんだ
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/07(日) 18:37:48.74ID:0Wb5s2fD
通常バンビ2頭め🐘🐘
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/07(日) 19:28:50.78ID:J86z66E/
登山家には、もうプライドしかないんだよ
成れの果てに辿り着く所
次は歩道に後座を敷いてお金を恵んで貰うしかない
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/07(日) 19:32:17.90ID:so/rnj9b












ガハハハ
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/07(日) 19:54:27.98ID:oitQsIeP
>>211
これ隣洗濯ニートやぞwww
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:38.59ID:LSuAaCf9
登山家はここから捲る、それが登山家
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/07(日) 21:15:38.23ID:GFjalJK2
いつも思うけど設定2以上で確定したとかツイートするの恥ずかしく無いんかなwww
都内は等価じゃないし設定2くらいは入れる店有るでしょう!
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/07(日) 21:57:23.01ID:GFjalJK2
>>257
反応と言うか普通に頭悪い馬鹿にしか見えないけどさwww
設定2以上示唆で確定したとか言う専業居るのかよ?
そもそも2以上示唆でドヤる方がおかしい話
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/07(日) 22:04:35.07ID:GFjalJK2
>>260
そうだったなw
そこ忘れててすいません😢⤵⤵
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/08(月) 07:26:53.98ID:ki67WLAN
登山家の墨はスゴイよ
小学生の時には
「エルサルバドルの囚人」って言われ恐れられてた
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/08(月) 08:56:39.54ID:PY58S2UL
カメムシも洗濯や他人ツイートで晒してるけどなw
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/08(月) 12:27:46.92ID:oG+SnwoL
【本日の登山家通信】
エスパス高田馬場 2178番台 番長3で
登山家を発見しました。

服装 ノーマルグリーン
撮った写真の枚数 3枚

次回の盗撮は15時前後を予定しております。
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/08(月) 17:00:00.44ID:VXssaEez
>>277
今日からもう設定結構下げてるし、
今週水金曜まで優先券ないと一般入場でしか入れないよ
昨日まではかなりよかた。
店員が美人多いし
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/08(月) 18:29:23.22ID:QDMysLvl
登山家かっけーな
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/08(月) 19:32:31.57ID:mLn8o7/r
なぜ今日の絶頂を伸ばせなかったかずっと考えてる😑

3戦目卓球勝負🏓

1Gめ、MB😏

この時点で勝った気になり、慢心していた😬

結果、3G目にヘナヘナレバーオンしたから負けたんだは😡
これが漢の言い訳だぁ〜🙂
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/09(火) 08:03:03.91ID:1VzU8VSA
今日は新小岩のカスか?
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/09(火) 08:15:07.45ID:sgFDUh6S












ガハハハ
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/09(火) 09:43:13.22ID:1VzU8VSA
秋葉原にハゲムシ来るんか
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/09(火) 09:47:07.37ID:GbasaKzh
登山家に缶コーヒー差し入れしたら怒る?
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/09(火) 09:56:03.14ID:1VzU8VSA
一年中あのスイカ帽子被ってれば毛が無くなるのも分かるわw
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/09(火) 13:24:30.68ID:sCKQ/9Qk
おデコが広い
人、それをハゲていう候
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/09(火) 15:25:11.54ID:qHmQxDCL
登山家趣味打ちしとるがな
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/09(火) 16:25:21.71ID:sCKQ/9Qk
登山家「こまかい事は気にしない😢」
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/09(火) 22:32:56.18ID:4qiUQ3jU
>>312
はずれ言うか自分のミスでしょ。
物件の説明受けてないで異音とか
お湯でないとか直してもらうか
引っ越し代出してもらって引っ越すレベルだよ本当なら。
説明なしで隠して契約してるなら違法やん。
相手だってトラブル嫌だから説明か契約書なんちゃらに明記するけどね。
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/09(火) 22:51:52.43ID:1VzU8VSA
クサムシはヒノマル並びながら島の抽選でマジハロ座れそうなら明日も島だな
本当キモい豚🐽
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 00:11:21.29ID:aeB8lW9R
登山家アイランドの咲で+3000枚浮き
都内No.1プロはかっけーな
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 00:11:42.02ID:wW1ztYpP
洗濯って東京住んで長いんだよな?
不動産屋に騙されるとかカッペなんかw
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 01:08:19.52ID:sK9tVJe1
安倍総理殿。
あなたは、何にもしなかったね。断腸の思い?。一瞬の嘘顔。
胸の青いバッチ外しなさい。そして総理辞任しなさい。

若い政治家にバトンタッチし、日本を、国民を救ってください。
国内。森友、加計、桜、河井、黒川、議事録なし、検察、すべて嘘
海外。トランプの手下、北朝鮮、韓国、中国、後進国援助すべて嘘

総理最長記録?、自己満足。後世に最悪の総理と歴史に刻まれる。
政治。お友達内閣、反対者はすべて葬る人事。民主政治ではない。

最後に、早く辞任を。コロナ終息せず。オリンピックは無理。
総理続ける意味ないでしょう?。加計、黒川らと毎日ゴルフすれば、

三権分立。検察頑張って阿倍を逮捕しないと、日本の民主政治は嘘
選挙。国民も投票に行かないと、投票率80%以上で政治が変わる
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 01:08:25.31ID:sK9tVJe1
安倍総理殿。
あなたは、何にもしなかったね。断腸の思い?。一瞬の嘘顔。
胸の青いバッチ外しなさい。そして総理辞任しなさい。

若い政治家にバトンタッチし、日本を、国民を救ってください。
国内。森友、加計、桜、河井、黒川、議事録なし、検察、すべて嘘
海外。トランプの手下、北朝鮮、韓国、中国、後進国援助すべて嘘

総理最長記録?、自己満足。後世に最悪の総理と歴史に刻まれる。
政治。お友達内閣、反対者はすべて葬る人事。民主政治ではない。

最後に、早く辞任を。コロナ終息せず。オリンピックは無理。
総理続ける意味ないでしょう?。加計、黒川らと毎日ゴルフすれば、

三権分立。検察頑張って阿倍を逮捕しないと、日本の民主政治は嘘
選挙。国民も投票に行かないと、投票率80%以上で政治が変わる
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 01:08:30.86ID:sK9tVJe1
安倍総理殿。
あなたは、何にもしなかったね。断腸の思い?。一瞬の嘘顔。
胸の青いバッチ外しなさい。そして総理辞任しなさい。

若い政治家にバトンタッチし、日本を、国民を救ってください。
国内。森友、加計、桜、河井、黒川、議事録なし、検察、すべて嘘
海外。トランプの手下、北朝鮮、韓国、中国、後進国援助すべて嘘

総理最長記録?、自己満足。後世に最悪の総理と歴史に刻まれる。
政治。お友達内閣、反対者はすべて葬る人事。民主政治ではない。

最後に、早く辞任を。コロナ終息せず。オリンピックは無理。
総理続ける意味ないでしょう?。加計、黒川らと毎日ゴルフすれば、

三権分立。検察頑張って阿倍を逮捕しないと、日本の民主政治は嘘
選挙。国民も投票に行かないと、投票率80%以上で政治が変わる
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 01:08:44.53ID:wTQzlL/D
安倍総理殿。
あなたは、何にもしなかったね。断腸の思い?。一瞬の嘘顔。
胸の青いバッチ外しなさい。そして総理辞任しなさい。

若い政治家にバトンタッチし、日本を、国民を救ってください。
国内。森友、加計、桜、河井、黒川、議事録なし、検察、すべて嘘
海外。トランプの手下、北朝鮮、韓国、中国、後進国援助すべて嘘

総理最長記録?、自己満足。後世に最悪の総理と歴史に刻まれる。
政治。お友達内閣、反対者はすべて葬る人事。民主政治ではない。

最後に、早く辞任を。コロナ終息せず。オリンピックは無理。
総理続ける意味ないでしょう?。加計、黒川らと毎日ゴルフすれば、

三権分立。検察頑張って阿倍を逮捕しないと、日本の民主政治は嘘
選挙。国民も投票に行かないと、投票率80%以上で政治が変わる
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 01:08:49.26ID:wTQzlL/D
安倍総理殿。
あなたは、何にもしなかったね。断腸の思い?。一瞬の嘘顔。
胸の青いバッチ外しなさい。そして総理辞任しなさい。

若い政治家にバトンタッチし、日本を、国民を救ってください。
国内。森友、加計、桜、河井、黒川、議事録なし、検察、すべて嘘
海外。トランプの手下、北朝鮮、韓国、中国、後進国援助すべて嘘

総理最長記録?、自己満足。後世に最悪の総理と歴史に刻まれる。
政治。お友達内閣、反対者はすべて葬る人事。民主政治ではない。

最後に、早く辞任を。コロナ終息せず。オリンピックは無理。
総理続ける意味ないでしょう?。加計、黒川らと毎日ゴルフすれば、

三権分立。検察頑張って阿倍を逮捕しないと、日本の民主政治は嘘
選挙。国民も投票に行かないと、投票率80%以上で政治が変わる
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 01:08:57.05ID:wTQzlL/D
安倍総理殿。
あなたは、何にもしなかったね。断腸の思い?。一瞬の嘘顔。
胸の青いバッチ外しなさい。そして総理辞任しなさい。

若い政治家にバトンタッチし、日本を、国民を救ってください。
国内。森友、加計、桜、河井、黒川、議事録なし、検察、すべて嘘
海外。トランプの手下、北朝鮮、韓国、中国、後進国援助すべて嘘

総理最長記録?、自己満足。後世に最悪の総理と歴史に刻まれる。
政治。お友達内閣、反対者はすべて葬る人事。民主政治ではない。

最後に、早く辞任を。コロナ終息せず。オリンピックは無理。
総理続ける意味ないでしょう?。加計、黒川らと毎日ゴルフすれば、

三権分立。検察頑張って阿倍を逮捕しないと、日本の民主政治は嘘
選挙。国民も投票に行かないと、投票率80%以上で政治が変わる
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 01:13:50.51ID:sK9tVJe1
安倍総理殿。
あなたは、何にもしなかったね。断腸の思い?。一瞬の嘘顔。
胸の青いバッチ外しなさい。そして総理辞任しなさい。

若い政治家にバトンタッチし、日本を、国民を救ってください。
国内。森友、加計、桜、河井、黒川、議事録なし、検察、すべて嘘
海外。トランプの手下、北朝鮮、韓国、中国、後進国援助すべて嘘

総理最長記録?、自己満足。後世に最悪の総理と歴史に刻まれる。
政治。お友達内閣、反対者はすべて葬る人事。民主政治ではない。

最後に、早く辞任を。コロナ終息せず。オリンピックは無理。
総理続ける意味ないでしょう?。加計、黒川らと毎日ゴルフすれば、

三権分立。検察頑張って阿倍を逮捕しないと、日本の民主政治は嘘
選挙。国民も投票に行かないと、投票率80%以上で政治が変わる
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 01:13:58.43ID:sK9tVJe1
安倍総理殿。
あなたは、何にもしなかったね。断腸の思い?。一瞬の嘘顔。
胸の青いバッチ外しなさい。そして総理辞任しなさい。

若い政治家にバトンタッチし、日本を、国民を救ってください。
国内。森友、加計、桜、河井、黒川、議事録なし、検察、すべて嘘
海外。トランプの手下、北朝鮮、韓国、中国、後進国援助すべて嘘

総理最長記録?、自己満足。後世に最悪の総理と歴史に刻まれる。
政治。お友達内閣、反対者はすべて葬る人事。民主政治ではない。

最後に、早く辞任を。コロナ終息せず。オリンピックは無理。
総理続ける意味ないでしょう?。加計、黒川らと毎日ゴルフすれば、

三権分立。検察頑張って阿倍を逮捕しないと、日本の民主政治は嘘
選挙。国民も投票に行かないと、投票率80%以上で政治が変わる
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 01:14:09.98ID:wTQzlL/D
安倍総理殿。
あなたは、何にもしなかったね。断腸の思い?。一瞬の嘘顔。
胸の青いバッチ外しなさい。そして総理辞任しなさい。

若い政治家にバトンタッチし、日本を、国民を救ってください。
国内。森友、加計、桜、河井、黒川、議事録なし、検察、すべて嘘
海外。トランプの手下、北朝鮮、韓国、中国、後進国援助すべて嘘

総理最長記録?、自己満足。後世に最悪の総理と歴史に刻まれる。
政治。お友達内閣、反対者はすべて葬る人事。民主政治ではない。

最後に、早く辞任をコロナ終息せず。オリンピックは無理。
総理続ける意味ないでしょう?。加計、黒川らと毎日ゴルフすれば、

三権分立。検察頑張って阿倍を逮捕しないと、日本の民主政治は嘘
選挙。国民も投票に行かないと、投票率80%以上で政治が変わる
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 01:14:16.62ID:wTQzlL/D
安倍総理殿。
あなたは、何にもしなかったね。断腸の思い?。一瞬の嘘顔。
胸の青いバッチ外しなさい。そして総理辞任しなさい。

若い政治家にバトンタッチし、日本を、国民を救ってください。
国内。森友、加計、桜、河井、黒川、議事録なし、検察、すべて嘘
海外。トランプの手下、北朝鮮、韓国、中国、後進国援助すべて嘘

総理最長記録?、自己満足。後世に最悪の総理と歴史に刻まれる。
政治。お友達内閣、反対者はすべて葬る人事。民主政治ではない。

最後に、早く辞任を。コロナ終息せず。オリンピックは無理。
総理続ける意味ないでしょう?。加計、黒川らと毎日ゴルフすれば、

三権分立。検察頑張って阿倍を逮捕しないと、日本の民主政治は嘘
選挙。国民も投票に行かないと、投票率80%以上で政治が変わる
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 01:14:27.51ID:wTQzlL/D
安倍総理殿。
あなたは、何にもしなかったね。断腸の思い?。一瞬の嘘顔。
胸の青いバッチ外しなさい。そして総理辞任しなさい。

若い政治家にバトンタッチし、日本を、国民を救ってください。
国内。森友、加計、桜、河井、黒川、議事録なし、検察、すべて嘘
海外。トランプの手下、北朝鮮、韓国、中国、後進国援助すべて嘘

総理最長記録?、自己満足。後世に最悪の総理と歴史に刻まれる。
政治。お友達内閣、反対者はすべて葬る人事。民主政治ではない。

最後に、早く辞任を。コロナ終息せず。オリンピックは無理。
総理続ける意味ないでしょう?。加計、黒川らと毎日ゴルフすれば、

三権分立。検察頑張って阿倍を逮捕しないと、日本の民主政治は嘘
選挙。国民も投票に行かないと、投票率80%以上で政治が変わる
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 01:14:56.52ID:sK9tVJe1
安倍総理殿。
あなたは、何にもしなかったね。断腸の思い?。一瞬の嘘顔。
胸の青いバッチ外しなさい。そして総理辞任しなさい。

若い政治家にバトンタッチし、日本を、国民を救ってください。
国内。森友、加計、桜、河井、黒川、議事録なし、検察、すべて嘘
海外。トランプの手下、北朝鮮、韓国、中国、後進国援助すべて嘘

総理最長記録?、自己満足。後世に最悪の総理と歴史に刻まれる。
政治。お友達内閣、反対者はすべて葬る人事。民主政治ではない。

最後に、早く辞任を。コロナ終息せずオリンピックは無理。
総理続ける意味ないでしょう?。加計、黒川らと毎日ゴルフすれば、

三権分立。検察頑張って阿倍を逮捕しないと、日本の民主政治は嘘
選挙。国民も投票に行かないと、投票率80%以上で政治が変わる
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 01:15:28.47ID:lPNo5x4v
安倍総理殿。
あなたは、何にもしなかったね。断腸の思い?。一瞬の嘘顔。
胸の青いバッチ外しなさい。そして総理辞任しなさい。

若い政治家にバトンタッチし、日本を、国民を救ってください。
国内。森友、加計、桜、河井、黒川、議事録なし、検察、すべて嘘
海外。トランプの手下、北朝鮮、韓国、中国、後進国援助すべて嘘

総理最長記録?、自己満足。後世に最悪の総理と歴史に刻まれる。
政治。お友達内閣、反対者はすべて葬る人事。民主政治ではない。

最後に、早く辞任を。コロナ終息せず。オリンピックは無理。
総理続ける意味ないでしょう?。加計、黒川らと毎日ゴルフすれば、

三権分立。検察頑張って阿倍を逮捕しないと、日本の民主政治は嘘
選挙。国民も投票に行かないと、投票率80%以上で政治が変わる
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 09:03:51.45ID:QzwoQ32s
おっきっき👺
錦糸町ピンチ😱
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 09:39:30.74ID:wW1ztYpP
乞食豚は三鷹?
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 10:07:34.01ID:wW1ztYpP
>>340
テンガイでしょう
滅もモバイル抽選になったし
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 10:36:05.79ID:qSVELyvR
チン太
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 13:08:49.56ID:vpV2kOB2
毎日朝から晩までパチスロ打って、好きなもの好きなだけ食って、こんな毎日の繰り返しで人生良くなるはずないわな
真面目に働いてる他人と差がつくばかり
早く死なねーかなこのゴミ
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:07.78ID:Pjrcr3A7
引退って呟けば周りが相手してくれると何か勘違いしてんだろこいつw
興味じゃなくてお前みたいな底辺の呟きを見て安心したいだけだよw

別に引退しようが万枚出てようが「俺はこいつみたいにスロプならなくて本当良かった。番長が稼働してる残りの期間で死ぬまで生きていける分まで頑張って稼げよ」って哀れむだけだから周りの目なんか気にすんなよ。
5chでスロスレ見てる奴なんて趣味打ちのリーマン、兼業がメインだろ
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:00.77ID:wK/yIeGF
毎日、誰も見てないのに
「涙でたー」とか「うわー連チャンしろ💢」とか
路上にこんな人がいたら怖いよ😢
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 18:55:59.34ID:lAPWkJ62
>>353
それを40過ぎた汚ないオッサンがやってるからなwww
痛いと言うか終わってるわ!
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:05.29ID:A8NY3doo
登山家これだけ設定環境悪いのによく毎日設定入っている台
打ててるな
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 20:42:25.59ID:aeB8lW9R
登山家かっけーな
明大卒だし
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 21:11:39.97ID:u2LY3fWd
登山家の弟は年収一千万らしい
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 22:12:56.65ID:LlZ6aisA
>>354
それな。
マジでこういう奴って自分のこととか人生とか客観視できないヤバい奴なんだと思うわ
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 22:37:21.98ID:lAPWkJ62
>>360
大卒でこれなら日本終わってるわw
人付き合いや女経験無いドーテイカメムシとしか思えないんだな!
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 23:15:10.74ID:QzwoQ32s
登山家かっけーな
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 03:14:10.09ID:5XSPZYFk












ガハハハ
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 03:14:22.27ID:5XSPZYFk
万札で鼻咬んでるの
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 03:14:37.49ID:5XSPZYFk
うのの針金みたいなマン毛
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 03:14:48.14ID:5XSPZYFk
うのの針金みたいな毛ツゲ
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 03:14:59.83ID:5XSPZYFk
うのの酸っぱいマン汁
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 03:15:14.86ID:5XSPZYFk












ガハハハ
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 07:30:39.31ID:iCcn5qVs
>>373
ヤンキー漫画の雑魚キャラ出てきた。
相変わらず1ミリも面白くねーな
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 08:52:30.44ID:DPD57gMd
エントリーしてないで入場結果を見るを押すとこうなりますね
引退案件ですよ?笑

朝から馬鹿にされる緑豚はワラタ
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 08:58:39.39ID:bn0xoIhA
小中学生が登山家に憧れないか心配
生き様がカッコイイから😢
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 09:01:17.16ID:716KUNGr
カッコ臭
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 09:15:01.27ID:bn0xoIhA
それハロウィンじゃなくて
ハゲウィン🎃
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 09:20:20.25ID:7q+YNhDq
このハゲー
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 10:31:24.17ID:5H1AMBIq
>>379
ちびっ子はアウトローに憧れるからな
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 10:45:33.11ID:5H1AMBIq
おでに従え!
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 13:33:55.02ID:/Q9nkfD+
登山家また勝ったのかすげえわ
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 14:04:51.45ID:DPD57gMd
出玉バトルとか洗濯と戦ってるんかwww
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:18.65ID:DPD57gMd
>>394
あの格好でマスクとか不審者にしか見えないわなw
体系もおかしいしさ
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 16:32:05.61ID:NzMtVVHe
>>394
「おで、おで…だは…だは……よし、ツイート完了」
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 16:43:38.53ID:DPD57gMd
普段イキってるくせに店から注意とか弱虫おじさん過ぎて草
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:09.68ID:AVIchgXG
これがオデの怒り!!!
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 18:14:10.85ID:bn0xoIhA
これがオデの香り!
オーデコロン🙄
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 20:23:03.57ID:DPD57gMd
店員もまた緑の臭い豚来たくらい仲間内で言われてそうw
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 20:27:06.00ID:n+HfmVfm
このスレ、オタクが粋がってて草
個人攻撃して書いてる奴バレないと思ってんのか?
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 20:35:53.04ID:DPD57gMd
全員訴えるよりはサイト閉鎖されて終了やろね
www
馬鹿が攻撃とか抜かしてるのワラタw
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 20:46:02.29ID:n+HfmVfm
>>412
ネットでしか粋がれないお前がカスだっていつ気付くの?www
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 22:18:31.55ID:n+HfmVfm
そのうち法的な行動取るよ!
まぁ、見ててみ!ネットでしか粋がれない奴の犯人の素顔見て見たい!誹謗中傷、SNSでの画像の拡散!訴えられて金ありません。って言い訳聞かないだろw
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 22:41:57.96ID:/Q9nkfD+
明治大卒の登山家に盗撮犯がビビってるらしいw
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 22:47:50.66ID:n+HfmVfm
>>418
当たり前だろw
お前みたいなネットでしか粋がれないガキだったら何て言い訳するのか教えてよ?お前が盗撮されてSNSにあげられたらお前どうする?
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:41.96ID:CCCLvtAz
>>422
こんなクソスレで、洗濯さんが相手の実際な本性知ってガチで書いてるのに、お前らネットでしか粋れない奴が否定すんなや!誹謗中傷大好きなネットでしか粋がれない奴って実際会ったらどうなんだろう?僕は知りませんとか言っちゃうやつ?笑
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 03:07:42.14ID:Yfmil30S
おでって言うのは、汚泥のことなんじゃないの?臭すぎるよ登山家さん。
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 06:37:26.11ID:h5P1lKFO
全くする気ないのに引退ちらつかせてうぜえな構って野郎
誰も止めないからさっさと引退しろやゴミが
そんなに引退したいなら強制的に引退させてやろうか?
いい加減うぜえからパチスロ引退させてやるよ
やり過ぎてこの世から引退になるかもしれんがな
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 09:24:45.54ID:SaTV7itm
登山家行く気もないのにアイランドの抽選毎回受けてて酷いな
最低限のマナーやモラルくらいはパチンカスだって守れよ
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 09:27:29.26ID:XGsmb76E
店員に言って特定したっぽいこと言ってんのに
結局嘘で誰かもわかってないのばらしちゃうのウケるな��
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 11:06:04.80ID:06kWwZSz
あんだけ強気に追い詰めるとか言っといて次の日になったら「盗撮犯の方へお願い」とかめちゃくちゃ下からお願いしてて笑えるww
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 11:18:56.91ID:jlKzdMNA
ダイエット部部長とかダイエットすらしてないから消せよwww
豚が朝から豚汁で共食いは草
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 13:10:55.88ID:nytuxpgu
今まで渋谷なんてほとんど行かなかったのに
サクラ🌸満開だは😷
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 14:44:32.36ID:nytuxpgu
アプリで「登山家くん」を作った
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 14:45:26.09ID:jlKzdMNA
一番洗濯が豚の事叩いてるからなw
関係無い女フォロワーまで写真や中傷してる書き込みしてるし
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 14:56:44.16ID:dap4bw5J
逆に指定台じゃなかったら究極のアホやな カス渋谷とか台数多過ぎて5 1.2台据え置きあったとしても登山家の立ち回りなら耕して大負するか5を1か2か3だは🙄って言って5と気付かず捨ててんだろ
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 17:07:59.18ID:h5P1lKFO
全くする気ないのに引退ちらつかせてうぜえな構って野郎
誰も止めないからさっさと引退しろやゴミが
そんなに引退したいなら強制的に引退させてやろうか?
いい加減うぜえからパチスロ引退させてやるよ
やり過ぎてこの世から引退になるかもしれんがな
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 18:43:09.69ID:jlKzdMNA
>>450
カメムシ本人かよwww
捕まるなら洗濯が一番ヤバイと思うけどな
あの中傷は酷いと思ったけどさ
あんこが緑の人とか認識してるぞwww
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 18:59:02.92ID:XqYX4Fa+
>>447
129番とか前日チャンスモードで2回当選 超番引いてて天国ループもないし24の据え置き狙いでもしてんのか?🤔
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 19:10:34.17ID:VlPshXBp
番3ならメッセ武蔵境行けばいいのにw
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:08.23ID:xbz7x4eT
>>453
さくらで出禁だからさ
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:15.88ID:ssjdNuWb
>>458
東宝なぜか凱旋ピンポイトツモタコ出し8万勝ち
番長6万投資からの一撃7千枚
ガラガラの店内で番長ピンポイントツモ1k投資11万勝ち
島ピンポイント来店早番、咲オール何故か把握8万勝ち
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 09:27:49.90ID:NhQbIZ1l
抽選の写真w
ハゲにも程があるだろw
顔を隠して ハゲ隠さず
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 09:57:51.71ID:dI8hFUYJ
登山家さんに差し入れしにいこうと思ってるんですが何が嬉しいんですかね?
ひれかつ丼?
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 10:16:43.90ID:iHt9EZUR
>>465
おもいっきりふりまくったコーラ
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 12:46:06.31ID:3XhW6e/e
登山家割とマジでハゲてるな
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 13:19:40.93ID:WU3MIFPB
ツルツル祭りかw
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 13:26:35.06ID:vcqiT9Zq
トザンカキョウモメッチャデテル
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 13:29:02.85ID:vcqiT9Zq
>>458
今月+15万このままのペースなら30万越える
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 17:03:49.68ID:2ucP7if2
>>474
まど2は台の設定より人間設定
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 19:59:18.96ID:3XhW6e/e
登山家かっけーな
今日も安定して勝ってる
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 20:11:23.52ID:vcqiT9Zq
これが登山家!最強のスロッカスだぁー!!
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 21:22:30.77ID:3XhW6e/e
登山家の晩飯って20代前半のそれなんだよなぁ
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 21:50:54.09ID:FL16F5Xe
ネットでは男のことを3Kと呼ばれている。
3Kというのは「汚い・臭い・気持ち悪い」のKの頭文字である。今では野郎が視界に入るだけで
気持ち悪くなる、隣に野郎がいるだけで吐き気がするという意見をネットではよく見る。
実際私も隣に野郎がいると吐き気がして気持ち悪くなるから常にマスク5枚つけている。
松屋、吉野家、すき家と呼ばれる牛丼屋のU字テーブルで野郎が視界に入るだけで吐き気がするから
行かない人も多い。こうした野郎が近くにいない、ないし視界に入らないようにすることを
「分ゴミ」と呼ばれているが飲食店においてこの分ゴミについて今でも
改善していない。隣との感覚が狭い、これは非常に劣悪な環境である。女性が隣なら
いいが隣が野郎だとそこはまさに地獄、地獄の底である。通路も狭く、もしも野郎と
肩がぶつかろうものならトイレに行って即効消毒しないと気がすまない。
男の大多数が「男=気持ち悪いだけの汚物」と思っていて、なおかつ女性のほとんどが
そう思っているのになぜ飲食店は隣との感覚を5メートル離したり、隣との間に
分厚い鉄の板を作って隣に座ってる野郎が視界に入らないような環境を作らないのか。
ほんとうに腹が立つ。
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 21:51:10.19ID:FL16F5Xe
音楽活動家の西川貴則が自身のツイッターを更新し、

鳥貴族にクレームを送ったことを明かした。



西川貴則さんによるとファンの女性と食事をしている時に、

ガラガラで他の客がいないにも関わらず隣の席に男性二人のグループを

店員が案内したとのこと。



これについて西川さんは激怒し、鳥貴族本社にクレームの嵐を送ったそうだ。

クレームの内容は、以下の写真の通り

「ガラガラなのにわざわざ、隣の席に男を案内するな!視界に入ると食事がまずくなる!」
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 21:51:21.10ID:FL16F5Xe
今でこそ、「分ゴミ」という概念は社会に浸透しているがこの言葉の意味を振り返ってみよう。

分ゴミという言葉は飲食業界で誕生し、飲食業界では男の客=汚いゴミと

認識されていた。

その汚いゴミ(=男)を他の客から視界に入らないように、近くにいない様にすることを

分ゴミと呼ばれるが最近では飲食店以外でも使われるようになった。





Memさん(@richachoco)によると、ネットカフェにおいても分ゴミして

男がいない空間を作るべきだと主張する。

取材をしてみると、Memさんは自他ともに認める分ゴミ論者で

男が触ったものは一切触れたくないし、万が一触れないといけない時は

携行している除菌スプレーで消毒しないと気がすまないそうだ。



これから様々な業界の分ゴミの動向に注目したい。
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 22:07:27.86ID:FL16F5Xe
ロイヤルホストで店長に大激怒しました
先日都内のロイヤルホストに行きました。
私はあるテーブル席に案内され、食事をしているときに前の席に男が案内され
男の気持ち悪い顔を見ながら食事をする羽目になりました。
今では男は3Kとテレビやネットで言われてます。
3Kのうちわけは汚い臭い気持ち悪いの3つのKです。
私は男が視界に入ると気持ち悪くなるのですぐに店員を呼び店長をここに連れて来い!と怒鳴りました。
今時分ゴミしてないことを店長に対して大激怒し、分ゴミの重要性を解きました。
私が知る限り多くの飲食店で分ゴミが進んでいます。具体例を出しましょう
大手居酒屋チェーンワタミの、チムニー、すかいらーく、ゼンショーの店舗で分ゴミが進んでいます。
どのような分ゴミか。まずは椅子を高くして他の男が視界に入らないようにする方法。
他には椅子の上にモザイクのガラスを置く方法、植木鉢を置く方法、障子を置く方法
あげたら切がありません。今では食事中に男が視界に入って不快にならない人はいません。
ロイヤルホストの店長は分ゴミについて前向きに本社で話し合いをしますといいました。
なぜこんなにロイヤルホストは分ゴミが遅れてるの?ワンマン企業なの?
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 00:06:30.96ID:4xDmMZMu
登山家かっけーな
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 00:07:23.19ID:pYP5oR9y












ガハハハ
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 00:07:43.51ID:pYP5oR9y
うののトリュフ入りうんこ
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 00:08:00.10ID:pYP5oR9y
万札でケツ拭いてるの
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 00:08:11.33ID:pYP5oR9y
万札でマンコ拭いてるの
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 00:08:38.86ID:pYP5oR9y
胸毛からマン毛まで 繋がってるの
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 00:08:55.78ID:pYP5oR9y












ガハハハ
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 00:09:16.30ID:pYP5oR9y
うのの酸っぱいマン汁
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 00:12:43.89ID:0lNETDFM
都内No1スロッター登山家!
スロ打ちはみな彼に憧れるが、一部の人間の嫉妬による荒らしや悪戯が!
やはりゆーめいになるとアンチがわくんだは😎
人気者はちゅらい🤥
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 00:41:06.13ID:4xDmMZMu
登山家かっけーな
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 09:14:48.28ID:7UFCvtid
登山家今日もパチスロか
たまには海にでもいってくればいいのに
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 09:24:43.71ID:W9Ea0Ba0
今回の洗濯ブロックまとめメモ

@6/11昼13時30分ごろに某店喫煙所内から盗撮される

A洗濯にTwitterで聞いたら、俺は貼ってない と言われる

B6/13に洗濯が 撮ったのは俺と洗ツイート

C詰めたらネタと言い張る

Dウソついたならあやまれと詰めたらあやまらず

Eおで激怒からのブロック
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 12:30:44.66ID:6S2xdiAT
登山家かっけーな
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:25.94ID:W9Ea0Ba0
洗濯は豚に粘着して気持ち悪い!
ストーカーかよw
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:04.79ID:2+PNSfha
新型コロナ47人だとよ
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:57.13ID:W9Ea0Ba0
そりゃ夜の店そのままじゃこうなるわ
見廻りも新宿止めたみたいだしさ
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:32.24ID:hW41Ks4w
指定台座ってるのバレたらどうなるの?

店(法人)が意図的に漏らしてたら店も打ち子もセーフなの?
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 17:48:44.83ID:SvIDUOMe
登山家、今日も爆笑!
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 21:05:03.19ID:7UFCvtid
登山家マジで5000枚行くわ
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:49.89ID:RQQQ0Ufk
登山家かっけーな
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 23:10:37.59ID:cZYaOfDL
いくらアンチが揚げ足を取って騒いでも、結局トータルでは勝っているんだよな。いちいち、5万負けただの10万負けただの馬鹿みたい。
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 23:35:13.35ID:rALHrH7T
あれだけ朝から稼働しての収支はショボすぎるけどなw 糞みたいな立ち回りしてタコ負けした後、ガラガラの中でピンポイントツモみたいな胡散臭いのが毎月あるし。あの生活見て羨ましくなる発想は本人しかできんよwww
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 23:40:44.38ID:N1fSMPBj
登山家さんに愛姫座らせると毎回爆勝ちだな
上手すぎw
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/15(月) 00:15:20.35ID:Jy2LIRKG
愛姫マジで甘いんだな
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/15(月) 00:36:58.99ID:MllKW/7n
良い子のちびっ子達が
登山家みたくなりたいとか言い出さないか
心配だは😢
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/15(月) 01:46:42.98ID:+nQrTYbc
登山家さん
蝶野に思いっきりビンタされてくれないかな
サングラスが5m飛ばされるくらいに
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/15(月) 08:47:04.38ID:it48Nlyd
平和島、愛姫撤去はワラタw
豚は今日新橋か?
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/15(月) 09:41:00.69ID:it48Nlyd
毎日あれだけ喰ってれば糖尿でもおかしくないからなw
ジム通ってるとかダイエットは妄想やろ
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/15(月) 11:13:14.33ID:it48Nlyd
ベガスの抽選捨てるとか新宿にビビる弱虫おじさんダサw
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/15(月) 13:24:19.45ID:VYSm8asA
武蔵境の番長3 絶頂4台入ってるねー
凱旋の反対島の角とジャグ側の島3台
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/15(月) 13:49:05.77ID:it48Nlyd
40過ぎたおっさんが平日にスロゲーセンで実況とかアホやろw
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/15(月) 15:11:57.68ID:Jy2LIRKG
登山家の台完全に6だな…
すげー
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/15(月) 22:11:50.33ID:fQULtpzq
登山家かっけーな
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/15(月) 23:22:37.34ID:it48Nlyd
店に行かないヤツがゲーセンで打つのはまだ理解するけどさ、普通に頭おかしい馬鹿やろw
そこで出した画像や動画を稼動時に使い回ししそうやねw
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 00:00:38.96ID:8cHelyKO
洗濯よりはマシと思うけどな
目糞鼻糞レベルだけどw
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 00:52:45.85ID:8cHelyKO
>>583
低学歴は目立つ色好きな馬鹿多いよw
緑豚も学歴詐欺としかツイート見ると思えないけどさ
豚が毎回豚肉喰ってるのは頭悪い証拠やろねw
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 01:21:46.89ID:qsByuVqd
明大卒以下の低学歴の僻みレス多すぎて草
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 02:08:04.46ID:8cHelyKO
>>585
明大卒なのに無職汚れの方が恥ずかしいやろw
スロゲーセンでドヤるアホですからな!
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 07:39:20.79ID:USgIMx5U
明海大なんだけどだはだは🤗
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 11:52:01.40ID:8cHelyKO
ゲーセンで番長打って何がしたいのか分からんね?
時間の無駄なだけだろw
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 14:00:42.29ID:hmXAgwWB
ゲーセンで6とか時給1000円でもやりたくない
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 17:34:59.02ID:3EjA4SZw
本当に登山家の引きって凄いよな
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:22.07ID:AMi7brjy
登山家さん今日も爆出しじゃねーか��
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:22.29ID:3EjA4SZw
流石登山家
容姿、引き、立ち回り、スタイル、人格
全てがパーフェクトだな
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 18:09:16.42ID:8cHelyKO
ゲーセンで一日打ち放題なんで止めたんだ?
そういう事が怪しまれる訳やろw
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 19:47:49.31ID:rNiHi5mT
さすがに今日の動きは不自然すぎるやろ
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:04.75ID:8cHelyKO
>>603
店内に居て座るならまだ理解するけどな
ゲーセンから後ツモとか打ち子で雇われてるんかw
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 20:34:01.82ID:FlT9ncVA
店舗も打ち子もゴミカス

「遊戯」なのに白けることやめろや
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 20:44:27.99ID:3EjA4SZw
千何百人の抽選を朝は敢えて避けて
ゲーセンで遊んでから重役出勤7000枚お持ち帰りしてホクホク帰宅これが東京ナンバーワンプロの実力だ💪😎🍤
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 20:44:28.29ID:3EjA4SZw
千何百人の抽選を朝は敢えて避けて
ゲーセンで遊んでから重役出勤7000枚お持ち帰りしてホクホク帰宅これが東京ナンバーワンプロの実力だ💪😎🍤
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 20:46:06.37ID:goOeOs32
登山家の立ち回りはいつものこと、これが登山家が最強と言われてる由縁
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 20:46:48.75ID:3EjA4SZw
東宝は末尾6確定しかも既に通常バンビも引いてる
前任者がヘタッピだっただけさ
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 20:53:15.55ID:30C7hEGV
登山家日当15000円ゲット
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 21:05:45.14ID:IGMdcRtQ
登山家さん上手すぎ〜
ゲーセンの設定6より出す豪腕����
チャンスを待ちサクッと7300枚
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 22:59:49.48ID:rfWz5thI
エスパス秋葉明日なんかある?
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/16(火) 23:27:14.47ID:fiILop9A
今日もそうだけど、一台だけ空いてたは☺って言う意味がわからん😬
毎度毎度それが設定56ピンポイント🙄

朝イチならまだわからんでもないが本当に高設定だけ捨てられててもっと挙動悪い台タコ粘りされてる状況がありえんは🤷‍♂
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/17(水) 00:00:22.36ID:HgfBT3mD
>>601
東宝の806番台番長 16000枚出てるけど
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/17(水) 02:36:22.34ID:020JxTRp
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://5.gp/highlowtrade
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:02.34ID:HgfBT3mD
この豚怪しい行動した日は晩ご飯のツイートしないよな?
普通ならドヤ飯するくせにw
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/17(水) 09:28:28.89ID:MOGHqOer
サクラ親と会食して
大景品2枚もらわないといけないし
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/17(水) 10:43:38.46ID:wCcjczr2
>>636
爪がえぐいくらい汚い
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/17(水) 11:24:54.00ID:eDjag/Tp
登山家さん今日も爆出しかよ〜
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/17(水) 14:49:55.52ID:AnsL4PKq
都内No.1スロッターの登山家はパチスロの技術は勿論のことパチスロ体力も物凄いからな
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/17(水) 17:23:13.44ID:MqlGQwYU
>>636
新橋は負けてる人と勝ってる人極端だからな
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 04:55:53.04ID:6weJjoAF
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://5.gp/highlowtrade
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:07.45ID:ZySipGeW
だからなに?🤔
若干ピキってて笑うw
昨日も結局、今後の調査とか言って番長打って
何も調査せずに終わってんだよなぁ
今日も番長の絶対分からない台頑張ってねw
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 11:53:56.80ID:xAfcM9FM
漢の新橋ルーティン

間が空いての来店時、必ずツモって爆出し
翌日から連続して数日間通う
ツモった翌日は必ずハズレ台に座って粘る
ある日を境に急に通うのをやめる
最初に戻る
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 13:33:42.89ID:XHRmmX3+
登山家金閣寺〜。

絶頂漢の実力見せます!!
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 13:56:26.74ID:JIRM0J+C
ピンでこのツモ率だとみんなが疑うのも無理ない
すぐサクラだおかしい!と言う人の気持ちもよくわかる
でも人生をスロットに捧げてるプロと比較するのが間違ってるんだよな
やっぱ流石だわ
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 14:16:59.99ID:d9/K7AAG
サクラと言うか打ち子で雇われて打ってるんだろう
あんな目立つ臭い豚店側雇わんだろうし、店も打ち子には見えないからなw
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 15:19:46.25ID:xVJWnR0l
出してもサクラだと騒がれて負けたら死ぬほど煽られるのに稼働報告し続ける意味あるんか?
Twitter上でも絡んでくるやつおらんのに
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 15:24:34.96ID:G/vCfDI9
ここまで急に勝てるようになるとメッセ状態をさすがに疑う
でも、あんな目立つ臭さのオッサンがサクラなんかするかね
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 15:46:27.63ID:zO/NK3gq
登山家すげえまた設定5ツモ��
金閣寺画像アリだし
貧乏人の僻みが凄いから消しちゃったけど
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 19:42:51.89ID:zO/NK3gq
登山家実力あるなぁ
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 19:58:43.51ID:ixCtv0Ii
登山家さんかっけーな
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:43.82ID:d9/K7AAG
結果秘密とかw
打ち子の親に晒すなとか怒られたんか
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:30.26ID:9AR+gPXi
>>676
これからうちこの親と会食だな(笑)にしてもいくら出玉だしても自分のものにならないの悲しいね。
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 21:02:02.33ID:d9/K7AAG
島の抽選とかしなくて良いやろ
毎日ハゲ頭見せて行く気無いんだしさw
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:29.99ID:jf/dzRui
今日の登山家おかしすぎるぞ
荻窪で突然体調悪くなった時以来の挙動不審さ
金閣寺は消すし実況突然やめるし収支も書かない
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:26.00ID:G/vCfDI9
カメムシ本当にメッセと同じパターン
急に勝ち始めて、そして逃げる
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:28.93ID:NWlBvobS
これが登山家だぁ!
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:39.79ID:xVJWnR0l
今日の店どこ?
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:32.78ID:9ywug0q3












ガハハハ
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:04.01ID:9ywug0q3
屁と間違えて うんこ漏らしちゃったの
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 22:41:00.08ID:O/x4l6h5
流したメダルの枚数を写メしたり?
景品を持ったまま、直ぐにはTUCに行かないだろ?
大景品10枚以上交換してたはずなのに?
なんか2枚だけ後から交換してたり?
あと8枚は誰に渡したの?
登山家さん、ほんとカッコイイわ?
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 22:55:20.87ID:d9/K7AAG
だから弱虫おじさんやカメムシってけむりに馬鹿にされるんだろw
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 23:03:41.71ID:zO/NK3gq
登山家が不正なんてするわけねーだろ
自分が下手くそだからって登山家を巻き込むなよ��
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 23:14:47.33ID:d9/K7AAG
のんびり温泉とか普段風呂入らんヤツが温泉に行くわけ無いよな
湯が緑色になるわwww
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 23:47:28.70ID:jf/dzRui
登山家ついにグループ打ちするようになったのか
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/18(木) 23:53:02.15ID:9AR+gPXi
>>691
ばーか、うまいやつが毎回番長3なんかうつかよ(笑)登山家はスロ奴隷としか見てないわ(笑)
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 00:20:13.54ID:E4rjj+7x
豚は依存症の成れの果てだからね
ゲーセンで実況するアホが上手い訳無いわw
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 00:32:17.14ID:NFXY76Ny
登山家また万枚かよ〜
うますぎ!
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 00:58:04.99ID:6V40FTIJ
登山家メンタル弱すぎぃ
パチ屋で不正しようがグループ打ちしようが犯罪じゃないんだから堂々と実況してりゃいいんだよ
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 01:11:05.40ID:F+MS52Hb
登山家番長の5ツモでまたも万枚💪😎
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 07:28:22.80ID:AkmGqIAF
う〜ん、10円だな
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 09:59:58.44ID:iTjMw2pz
登山家は新橋でグループ打ちしてる
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 11:04:53.60ID:U3O927y2
親に新橋の情報出すなって釘刺されたんだろ
設定入ってることバレたら客集まってツモりづらくなるし
今も設定入ってるみたいだからこれからは新橋通うわ
情報流してくれてごっそさん
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 11:43:43.74ID:U3O927y2
それか出した枚数ごまかして抜いてるんだろうな
だから結果や途中経過も書かないんだろ
登山家雇ってる親さーん
この豚、差枚数ごまかして抜いてますよー
ぼこって二度とスロット打てない体にした方がいいよー
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:14.91ID:mfOoVehC
今日は1時間回しただけでわかるわけないのにメガ負け警報とか白々しいな🙄
昨日も低設定挙動なのに金閣寺出る前から何の疑念も抱かず無心でぶん回しだもんな🤔
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 12:46:13.52ID:E4rjj+7x
>>711
あの貯めこんでた景品はそうかもなw
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 13:40:28.65ID:6V40FTIJ
画像動画あげて実況しない登山家つまんなすぎて草
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 15:22:54.55ID:6V40FTIJ
お気付きになっただろうか?
本日の稼働実況で設定判別に関するツイートが一切されてない事を
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 15:23:49.51ID:iTjMw2pz
登山家またやってんな
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 17:00:04.88ID:JDlyTZWV
>>711
お前の臭いヤンキー脳味噌時代遅れてるよ?
リーゼントとかしちゃってるの?
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 18:32:20.39ID:0PRXbyeC
鼻くそにはビタミンミネラルが豊富
遭難したらまず鼻くそ💩
普及してないのは多少雑菌が入ってるのと
見た目が悪いことだけ(Wikipedia)
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 19:15:45.56ID:vgq4OnbC
>>731
また一つ賢くなったは
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 19:19:39.32ID:iTjMw2pz
登山家またやってんな
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/19(金) 22:52:45.03ID:E4rjj+7x
ネームの後の のんびり温泉とか普段風呂入らんヤツが温泉行くわけ無いわw
臭くてお断りされるだろう!
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 01:29:30.89ID:WbXyvAwq
昨日はあらかじめ設定5と分かってる台を打つバイトだったのに金閣寺出たのが嬉しくてUPしてしまった
そのことを怒られて即削除しTwitterも自粛
今日も設定5を打つバイトだったのに罰として設定1を打つバイトに変えられた
いつもなら周りの挙動をチェックしているが一切なくぶん回し
時間になった所でやめ。自分の金じゃないから途中からいくら使ったかわからなくなりTwitterには適当に負け報告
ピンのスロッターが打ち子になってしまったのは明らか
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 01:45:27.55ID:nKqA9Art
登山家分かりやすすぎるんだよね
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 01:56:23.37ID:zxZ3Dz7z












ガハハハ
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 01:56:44.77ID:zxZ3Dz7z
万札の束で顔面張り倒したいのwwwwwwwwwww
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 01:56:56.27ID:zxZ3Dz7z
万札の束で顔面張り倒したいのwwwwwwwwwww
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 01:57:07.23ID:zxZ3Dz7z
万札の束で顔面張り倒したいのwwwwwwwwwww
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 01:57:29.62ID:zxZ3Dz7z












ガハハハ
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 01:57:42.21ID:zxZ3Dz7z
おまんこ濡れてるの
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 01:57:59.78ID:zxZ3Dz7z
胸毛からマン毛まで 繋がってるの
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 01:59:05.90ID:ZWXPy3Hh
>>750
ハゲ頭のカメムシに毛分けてやれ
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 02:44:16.05ID:B97LxER8
体調が悪いのにパチンコ屋行くのって今だと非難される行動なのに誰もが体調悪いは嘘だと思ってるから突っ込まれてないの面白いな
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 02:50:20.47ID:ZWXPy3Hh
そのうち、また晒されて都内から追い出されそうやなw
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 09:36:25.98ID:nKqA9Art
そこで打つ気ないからわざわざ抽選受けられない時間に錦糸町行くスタイル
で案の定新橋と
このパターンどこかで見たよね
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 10:06:31.79ID:b3FVWpj/
今日はエクアリ柏が当たりなんだがちょっと
抽選弾かれるのが怖くて行けんかった
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 10:08:34.99ID:HiMnvirE
>>758
確かベガスで一桁出たのに10日連続くらい荻窪行っててその日も荻窪行くからスルーしてたよな🤔
んで案の定ベガス番長全台、でも荻窪で番長朝イチピンポイントツモで問題無し💪😎
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 12:10:20.46ID:ZWXPy3Hh
渋谷のカスに愛姫占拠してる軍団居るしな
この豚も再開後に渋谷ばかり行ってたな?
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 13:40:05.25ID:/HwI6vbu
店側も使うならもう少し賢い奴使えよな。
メッセ出禁なってるのなんて誰でも知ってるし。こんな奴に打たせて「あの店設定入ってる!」とかならねーよww
逆にそんな店行かなくなることくらい分かれよw
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 14:02:28.42ID:ZWXPy3Hh
店側は使わんやろ
ネタ貰ってるヤツが生けにえに雇ってるだけよ
現に5ちゃんで晒されて荻窪から逃げたんだし
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 14:30:57.14ID:B97LxER8
店から直接依頼されてないにしろ、どっかから情報が流れてやってるわけだから不自然に登山家が稼働してる店は行かないほうがよさそうだな
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 15:12:50.88ID:nKqA9Art
全く焦ってないだろ?
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 15:37:30.75ID:C7Xs2jeh
20万やられてもまだ今月+40万越えてるから余裕だろ
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 16:48:01.86ID:HiMnvirE
ここが登山家本スレですか?☺
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 18:19:17.60ID:C7Xs2jeh
でも登山家はここから捲るんだな
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 18:37:20.66ID:tq5IdpvA
大負けしてるのにツイートから必死感が感じられない
あっ
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 19:46:00.05ID:B97LxER8
大金負けても全然悔しそうじゃないな
前は当たり散らしてたのに
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 19:56:02.24ID:Hxog/9OU
ばんちょー3の難点は設定がわかりにくいところだな🤔

今日はさっぱりわからんかった😑
というか絶頂引けば5って思ってしまう
ど養分みたいな立ち回りでは勝てるわけない
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 20:28:21.61ID:HiMnvirE
今日のメガ負けはいいよ当然の結果だは😎
でも昨日と一昨日のやましいツイートは何なんだコラ!おん?武臣よぉ😠🖕
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 21:32:56.04ID:o6Ox4KQP
手を緩めぬ連日の新橋参戦……。
騒ぎだす烏合の衆……。

しかし漢の狙いは、目先の小物ではなかった!

来週に控える番長増台!
そこに向けた連日の仕込み!

罠は仕掛けた!
あとは回収するだけだ!

次回!
緑の稲妻!
22日23日27日新橋参戦確定です!!
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 23:38:42.69ID:ZWXPy3Hh
>>785
同じ格好だからすぐ分かるわwww
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 12:07:06.32ID:Kt+hMNbD
毎回2桁だけど新橋って今そんなに並んでないんやな
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 12:39:33.25ID:veTPEIcw
有名になりたいからに決まっとるやん
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 12:55:15.03ID:L5zhnpzT
おでもいそまるみたいに有名になって女子と結婚したいんだは🥰
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 18:29:43.60ID:3TPIuaiV
>>798
プロフにセミプロって自分で書いてるがなw
パチ屋ってプロお断りじゃないのか?
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 18:36:03.60ID:5+cO3tri












おまんこ
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 18:39:02.39ID:2c5l++T7
セミプロってなんだよ
ただの無職って言えよ豚
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 19:05:23.16ID:GaLbzfKW
再起さん何スレ掛け持ちするつもりなんだは?😰
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 19:13:26.37ID:/GLH8Xzm
>>803
頭おかしいやつに理由なんてない。
殺人するやつと一緒。
理由なんて後付け
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 21:25:05.65ID:L5zhnpzT
ぎぶあっぷ!!😵

番長3@かもAかもBかもCかもDかも台

これで3連敗😭😭😭
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 21:50:54.53ID:L5zhnpzT
おではフォロワー800人越えの芸能人だは😎
おでにラブコールしてくる一般人の女子と結婚してやるんだは😘
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 22:47:20.84ID:JQf34JTg
>>827
+36万
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 22:49:30.77ID:5+cO3tri
おまんこ濡れてるの
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 00:15:43.89ID:LRDL1ROR
人生捨ててる所
人の振り見て我が振り治せって所
キングオブ底辺な所

それくらいか?
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 00:15:59.98ID:65xNXhKS
登山家のツイート落ち込んでるフリってバレバレだな
そらそうだよな
とある事で潤ってるんだから
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 00:54:32.24ID:MVI0uMF9
6/1から計算しました
総投資616K、回収960K、収支+344Kでした
月初の3日で+274Kなのでこれに
咲で+57K、愛姫+47K、ゲーセンから番3で+120K(7000枚なので推定)などがあるので最近の負けよりは浮いてる
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 01:01:49.95ID:LRDL1ROR
ゲーセンの収支は打ち放題でマイナスやろw
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 02:15:29.00ID:ITD3vBPG
新橋の非公開部分がどうしようもないな
金閣寺消した疑惑の日はスップによると負けらしいが万枚出したって書き込みもある
パンクするほど追い込まれてるようには見えないし30万クラスのプラスなのは妥当だろうね
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 04:28:24.65ID:u+ZwkFWf
登山家の何がスゴいって
素人なのに誰がのツイッターを真似て
飯を写したり
天然だよな
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 06:50:26.01ID:65xNXhKS
飯上げるくらいは別にやる奴もいるし
snsでは自分の情報不特定多数に発信するって意味で素人とかそういう垣根が無いもんだろ
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 07:02:42.64ID:LRDL1ROR
たいした飯喰って無いやろw
田舎者が飯ツイートしてるのと変わらん
肉、寿司、麺の三パターンしか無いしな
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 07:42:57.89ID:XyWAWzSh
仮にも自分でセミプロなんて言ってる奴が毎日毎日稼働のツイートとかしないだろ?
しかも嫌でも目立つ奴だし
自己承認欲求が高いのか?
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 07:45:45.04ID:LRDL1ROR
ツイートしないと構って貰えないからな
40過ぎた弱虫おじさんだし
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 09:27:35.17ID:2FG/T7cg
緑豚はどうでも良いがあれをサクラとか言ってる奴は
パチスロ勝ってないだろとは思う
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 14:47:10.28ID:65xNXhKS
パシリ顔洗濯が単体で振る舞ってもなぁ
登山家の連れ打ちバトルしろよ
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 15:25:54.25ID:1DG9Rgou
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://g.asia/highlow
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 15:51:12.26ID:LRDL1ROR
全身から汗吹き出すのは豚だからだろw
デブは汗かきだしな!
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 16:01:13.85ID:Jtfu4IS1
登山家4かも言いながら5万円目入れるの面白すぎる
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 16:47:38.09ID:hmNKgUFI
登山家が🤔←この顔使う時って必死に余裕に見せてるが死ぬほど腹立ってる時なんだよな
バカはわかりやすくてほんと草
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 19:53:32.33ID:+yeqKHrY
池袋楽園、抽選締め切られてて、そしたらカメムシ駅向かってた
抽選間に合ってるなら、その権利くれよ
番長3、まど2確定だったのに
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 20:30:21.10ID:MThByiiD
前は埼玉、千葉とかも遠征してたのに
最近は近場の渋谷ばっかり…
腑抜けてきてる😡
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 20:51:58.21ID:c7qYH8dD
再起さんの海鮮ずんどぅぶ定食具材2倍、出来立てでおいしそうだは動画は卑怯だはだは😋
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 22:56:06.90ID:rWCbByqY
パチスロより石ちゃんみたく食レポやった方が
コメントやいいね付くんじゃないかw
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 23:04:35.73ID:u+ZwkFWf
「登山家の朝のルーティン」を観たいとの声が多いので、YouTubeで生配信致します。スーパーチャットできない方は視聴をご遠慮下さい。
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 01:15:56.54ID:LV/Vb5uJ
毎日一日中熱くもない店で番長打ってる割に軽傷なのが流石やな
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 01:25:12.71ID:qCkUg4SQ
今日もどうせ朝から打ちに行くんだろ
無駄に早起きだしな
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 13:08:44.98ID:dLwSUIHQ
本スレよりある意味荒れてないなw
徐々に島も出し初めて来てるね
にしても、洗濯の自演じゃないなら絡み癖のある陰キャって実在するんだな
イヤだねぇwww
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 13:42:41.89ID:qCkUg4SQ
洗濯も登山家みたくツイアカでアンケートすりゃ良いのになw
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 14:17:48.52ID:M+uedYGF
ルルって奴、登山家応援してるフリして裏で🐖呼ばわりは草😂
これはブロック案件だは🤬
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 15:32:05.12ID:mwNjQS9/
登山家初当たり多すぎ
またやってんな
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 16:51:17.90ID:Ifld7yJ9
登山家裏モードで爆乗せ一撃5000枚オーバー確定濃厚💪💪💪😎
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 18:14:52.57ID:H8/zjANY
俺ずっと登山家とDMでやり取りしてるけど、ここ最近の登山家のサクラ疑惑について全部知ってるしスクショ撮ってあるw
お前らが想像以上にクソな人間性がわかるよw今日の21時に発表します
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 18:36:00.14ID:6vdR7e0+
>>904
人として変人じゃね?
まともなら休業中40過ぎのヤツは多少はかんがえるだろ!
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 21:11:39.08ID:PJEw90i9
登山家さんカッケーな
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 22:44:55.70ID:T23bmHej
スレ違いにも程がある
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 22:46:08.50ID:T23bmHej
緑の髪のおばちゃんなら、ギリセーフだったが
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 22:54:39.32ID:qGiUNHSC
登山家すげーな
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 07:31:35.86ID:j5qmDQeM
やっぱ登山家が最強だな
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 10:05:27.32ID:RR2c3laH
40過ぎたオッサンが赤ちゃん言葉でツイートは
恥ずかしいやろw
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 11:16:41.04ID:JT9gkQJd
今日も早速CDE確定濃厚��
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 15:10:48.61ID:vO5vINFD
久々のリゼロでも余裕のツモ
登山家またやってんな
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 15:26:44.49ID:ArHwVsvn
E濃厚🤓
今日も勝ち〰💪😎
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 15:40:46.87ID:RR2c3laH
今日は宣伝分日当増えるんか?
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 15:44:52.66ID:vO5vINFD
ずっと番長ばっか打ってて数ヶ月ぶりに打ったリゼロが6ってさぁ
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 17:36:50.05ID:ArHwVsvn
流石だわ番長3の負け分を取り返せ
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 18:01:00.85ID:vO5vINFD
登山家またやってんな
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:42.44ID:8VdiyDKV
店「優秀なセミプロに打ってもらって設定使ってるの周知してるのに何故客が来ない…」
お前ら「あんなサクラ疑惑あるような奴使う店行くかよww」
ってなることぐらい良い加減分からんかね…

このままだと色んな店に悪影響与えて出禁になりそうだなw
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:42.71ID:RR2c3laH
こんなパチスロ下手くそな汚いオジさんでも勝てますよって狙いかも知れんぞw
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 18:36:30.96ID:3jeoTz6I
○やカスとかの大手って派手な煽りや全台系やらないが、平均設定は高め、ただし6とかはあんまり使わないってイメージのはずなんだが🤔

登山家が来店ツイートしたらかなりの確率で朝イチピンポイントツモで6だから、大手と侮るなかれ6もしっかり使ってますって印象に変わったな😳
って思わせたいのかな店長おいコラ😡💢
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 19:42:07.53ID:Yr/pkZxE
>>949
マルハンはともかくカスは全台系良くやってんじゃん
むしろカスは全台系以外良い所無い
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 19:58:37.95ID:RR2c3laH
晒屋ステマが明日カス一押しなのはそういう事だろw
判別すら下手くそな汚い豚が朝一ツモ出来るとは思えないけどね?
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 20:20:05.57ID:iAKjpLOL
やっぱ登山家がナンバー1だな
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 20:23:44.21ID:RR2c3laH
>>953
自演お疲れ様www
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:22.74ID:QuL9IauL
登山家嫉妬スレはここですか?
下手だからって僻むなよ��
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 22:04:01.66ID:fE7cZBM6
登山家かっけーな
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 23:25:46.41ID:lsquhiav
登山家さん凄すぎやろ
これが天才か
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 00:14:04.64ID:EV0pXdaI
登山家!お前がナンバーワンだ!!
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 05:06:41.85ID:IfgEF0L3
🌸の時はTUCに行ってないな
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 10:21:12.01ID:cfuEIu2o
またエスパス…あっ
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 10:27:27.15ID:9dzVZVQ/
登山家またやってんな
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 10:31:03.76ID:uRIq4yDY
親からまた何か言われたんだろ
本当にゴミ豚だなw
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 11:33:56.02ID:X0cGIV0q
前も撮影すんなって怒られてたからベガスっぽい
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 13:01:05.64ID:uRIq4yDY
汚い豚がバカ犬とか台も迷惑だろうなw
40過ぎたオッサンのツイートとは思えないわ
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 13:54:49.53ID:1RF6yKGK
登山家のリゼロ2濃厚って言ってるけど4じゃね
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 14:25:27.27ID:CvOnbx46
今日も結局勝ってるじゃねぇか
やっぱプロだな
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 14:31:57.80ID:X0cGIV0q
登山家かっけーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 20時間 1分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況