X



千葉県柏駅前・柏周辺 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/20(月) 02:15:00.09ID:8+F8ESP1
都道府県別 コロナ自粛休業率 ランキング

福岡…  335/356 94.10%

大阪…  610/663  92.01%

神奈川… 377/481 78.38%

兵庫…  281/381 73.75%

東京…  525/738 71.14%

埼玉…  271/417 64.99%

千葉…  234/376 62.23%

愛知…  298/504 59.13%

岐阜…  88 /150 58.67%

京都…  84 /154 55.45%

群馬…  50 /167 53.38%

茨城…  103/233 44.21%

沖縄…  24 / 76 31.58%

栃木…  50 /167 29.94%



北海道…  0 /480  北海道知事終息させる気全然ねー
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/20(月) 04:02:19.33ID:8+F8ESP1
なんやねん
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/20(月) 07:51:41.44ID:hryG5cwb
野田の梅宙やってたよ
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/20(月) 22:24:34.76ID:YZhLQm+P
しかしひどいもんだな
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/21(火) 03:31:20.23ID:X8I8YzpW
おいおい
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/21(火) 03:31:59.16ID:X8I8YzpW
うっひょー
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/22(水) 05:57:33.59ID:BC4auGFc
野田編むやってるよ
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/23(木) 06:56:04.92ID:BoLbVxNY
マジかよ最低だな
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/24(金) 06:49:07.27ID:0NmfeRVP
野田市 宇宙センターは明日から休業 P-WORLD見た。
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/25(土) 07:25:11.92ID:GsLq/Ibn
サムライマックってうまいなー
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/25(土) 22:27:40.10ID:6Ix5QyJ1
 女子バレーボールのユニフォームが露出が少ないタイプに変更されることが分かった。22日、関係者が明かした。

 関係者によると、「女子バレー選手の画像が性的コンテンツとして消費されている現状があった。」という。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/201906180000893.html
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 04:57:10.77ID:pkSugW7d
しかし柏の駅前がすごく良くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況