X



秋葉原のスロ事情856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 02:33:16.14ID:hmOcPeh1
本文の1〜3行目に↓の一文をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

※W抽選が出来る店舗もあるが、出きないことも多々あるので
行く行かないは各自の判断で
※負けても店の物は壊さないように
※特定のカキコミが嫌な人はNG対処して

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.3枚交換)【カス】
https://www.st-marianna.com/guidance/medical/hospitalization/psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイトを参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索
-
※前スレ
秋葉原のスロ事情855

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1583116349/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 03:55:42.41ID:JK/kE+8D
島はゆゆゆ全456確定だな
0004洗濯ニート
垢版 |
2020/03/07(土) 07:31:54.73ID:4Ne0/Nvk
おはよーゴミ共
今日も朝から並んで負けて死ね
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 10:33:26.63ID:y9lVDiSe
お前もな^ ^
0006洗濯ニート
垢版 |
2020/03/07(土) 10:44:06.54ID:4Ne0/Nvk
俺は仕事だから勝ちしか無い
お前は負けろよゴミ無職^_^
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 13:18:15.69ID:Hlanuk/e
松の話題出てさっそく嘘松とは
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 13:51:55.06ID:QZrA87bm
ゆゆゆは設定6でも高確率で5、6万負けれるよな
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 14:11:15.76ID:QZrA87bm
声優の誕生日に設定6使うのって都市伝説じゃないか
釘宮だけでしょ
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 14:12:50.44ID:e+4021DK
俺も万枚コースや!!席当ててみてな!
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:51.38ID:B+weCsju
キャラ誕生日にきちんと設定使ってたのってツイン3とかあった時代の話だろ
昨日の6の日が熱いと勘違いしてド回収されたりカッペとキッズって情報入るの数年遅いの?
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 15:23:28.55ID:27yEKLkh
>>20
前に15時くらいで2000枚くらいマイナスで天井はまりもあった
どう見てもクソ設定にしか見えないゆゆゆが600Gはまりだったから打ったら
東郷園子原画絵が出たことあった

閉店まで打って2万勝った
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 15:49:49.96ID:Znd7STKz
雑誌独自に解析なんて出来なくなって久しいし単純な解析数値は直ぐに出回るし
残るは演出解析とかくらいのもんだけど、これは演出まで詳しく知りたくなるような面白い、人気のある機種がある程度の数存在する事が前提だしな
6号機がくそ過ぎてユーザーが離れてる以上そりゃざっしも死ぬわ
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 16:04:45.92ID:2dmbHjQB
🐿
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 16:42:39.65ID:2dmbHjQB
🐘
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 16:54:23.41ID:GLx5NroM
東京エリアにおいて、

・告知してのイベント営業
・特定の色、隠語等を用いて射幸心を煽る行為
など

こういった事を実施しているホールは、どこに通報すれば良いか?

という主旨のご質問でしたが、下記の手順にて情報提供/通報して下さればと思います。

■不正情報投稿フォーム【ファン・一般用】
https://www.epachi.net/pc/


同センターは、所長も含めた専門的な知識およびチェック目線を有したプロ集団であり、具体的な情報提供に対してはしっかりと対処してくれます。

参考までに、直近における活動実績を見てみます。

<立入調査/指導>
遊技機調査等=157店舗/172件
営業実態等 =97店舗/146件

<電話/招致等による是正指導>
1,235店舗/1,335件

<単位組合会合への出席>
35回
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 17:06:10.16ID:MiMg1k1P
駄目だ。土日の島ってホント糞だわ。行く度糞負けるわ
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 17:09:59.62ID:EVk4s87y
今日ましだろ
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 18:08:17.87ID:EVk4s87y
そういや
自称フリーランス何人か居たはずだけど仕事大丈夫なの?みんながテレワークできるわけではないだろうし
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 18:14:40.26ID:XworQM7e
無職が人の心配するな
0045洗濯ニート
垢版 |
2020/03/07(土) 18:23:56.95ID:4Ne0/Nvk
名前なんやったっけ?
自称フリーランスのゴミカス野郎おったなw
月に30万負けても余裕で生活出来ると豪語してたな
雑魚過ぎて名前忘れたわ
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 18:29:48.86ID:P965C52m
これで強いのか、島もホント終わってきたな
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 18:33:03.52ID:soF2arLc
明日の注目店舗です

アイランド秋葉原
特定日の8の日+取材、絶景を求めて
絶景といえばあのスロットですね。分かりますよね?

エスパス日拓秋葉原
狙っていいとも!
初めてのイベントですが狙うと言えばジャグラーですよね。
明日も皆様が勝てますように
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 18:48:49.62ID:x7umQ7uN
トレッサ横浜でクラスターか…
横浜から遠征して来てる奴おるやろな…








ホール行かなくてよかった
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 18:52:40.46ID:eYS+e/xa
>>51
昨日炎のドラム魂って台が発売する前に全6する企業さんもありますって企業名出して健全化センターに通報されたからなw
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 18:54:14.52ID:MD7J5XQ8
横浜あたりからの遠征組は週末よく聞くな
まあ今の時期にまで打ちに行く奴はコロナよりスロットな依存症な人達だから問題ないだろ
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 19:21:53.04ID:R4WSfwT1
アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
サイバー(5.6枚交換)【婆】
エスパス(46枚貸5.3枚交換)【カス】
ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】

いい加減どっかでコロナ騒ぎになればいいのに
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 19:52:08.35ID:P965C52m
コロナなくなるまでスロなんかやらない方がいいわ。アホらしい
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 20:27:14.05ID:V6rg9YpI
まど2の松5出てんな
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 20:42:41.46ID:GLx5NroM
お上自らかばってくれて擁護してくれるからな
そりゃ調子乗ってガセイベ連発ぶっこ抜きまくるはずですわ

立憲民主党・早稲田氏「パチンコ店に休業要請するべきでは?」 
国家公安委員長「民間企業の営業への介入には限度がある」
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 21:07:42.40ID:Ar+DXbxI
昨日島来て今日は来てない下手くそおりゅりゅ?
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 21:11:08.90ID:cqXrDbf9
カス4まみれやな
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 21:12:30.74ID:wyvMYD+R
263イカサマ台だわ。
人変わる度50回転で5人も当たり。
前も嫌がらせ。プラス30万とかほざいてるが
店の打ち粉でしょ。分かりやすいイカサマ店10月から遊ばせてくれてありがとう。
バカやかっぺはいい加減気がついた方がいいよ。
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 21:52:47.96ID:o2q23/Zf
またパチンコはイカサマ制御で出してんのか
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 22:04:58.41ID:2bKQX+qy
集客力
スロパチ 1000人
こしあん 700人
てつ 250人
ノムロック 220人
いくら 130人

クロエ・ルメール ???人

これ明日の並びでクロエ・ルメールより集客ない奴は切っとけや
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:24.55ID:N1wprOah
コロナなんだからおとなしくしてカッペは来るなっていう店長の優しさだろ



だから、回収する
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:19.49ID:6gcnDgwA
爽やかな 青髭なの
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:51.06ID:MPTMV4pz
しばらく寄らない方がいい
コロナの件で数多ある施設等で今世論の批判の矢面に立ってる2トップが電車とパチ屋
北海道の遊協は時短を決めてるし東京も時間の問題
禁煙化もあるし、店は最近明らかに割り下がってる
こんな状況で出玉を求めて並ぶ方がおかしい
ましてやgfなんてハイスペに設定入るとか絶対あり得ない
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 22:53:21.68ID:ksz3wWjs
>>67
システムやで
一定の回収と配布を繰り返してる
パチンコやと列ごとの上部大当たりランプの点滅見てりゃ意味がわかってくると思うで
まぁ自分が熱い演出来てるとき両隣も熱い演出来てるから向こうが当たったらこっちは外れるだろうとか
目星はつくよ

わからない人には何言ってるかわからないだろうから
とりあえず台の後ろでブロック・時間毎の出方見れば
面白いかもね
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 22:58:23.75ID:h2NQJx+g
ぶっちゃけパチの打ち子いるやろ
会員カードで認識してそいつに遠隔で出す
一般客はハマり担当で負けるけど、サクラには異常な出玉を出して
トータルで公表のスペックの確率に近づける
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 23:12:50.67ID:ksz3wWjs
>>85
スロットには居ないみたい言い方やめてくれよww
スロットは強制フラグで子役を引かせるのではなく、
何枚出すかは予め決まっていて後から演出がくる
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 23:19:31.50ID:9v9qBHst
今日バラエティにも6はいってたわ
うらやましい…
俺は6いつ打てるんだ
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 23:20:22.96ID:ksz3wWjs
3.4月は常連は打たない方がいい、コロナで回収傾向にあるに加えて大学生・新社会人の餌付けの期間だ
お前らますます絞られるぞ
やるならパチンコ・スロット童貞に打ち子させろ
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 23:23:03.13ID:O3Td04i3
島は問答無用で出るときレア役確率跳ね上がる気がする
何も引けないって時はクソ負ける
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 23:23:59.90ID:Ar+DXbxI
登山家さん連日の爆出しだもんな
秋葉原の設定4じゃ満足出来ないだは��
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 23:29:44.21ID:ksz3wWjs
>>93
あれ結構時間帯でわかるよ
午前はリセット恩恵を考慮しても初当たりが軽すぎて
500枚くらいが頭打ちの辺りがポンポンきて高設定示唆バリバリきて昼に急激に重くなって、夕方金なくなる頃に先離れて直ぐ次の客が事故るよくあるパターン
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 23:30:05.51ID:Ar+DXbxI
去年のデータ見るとガルフレくそ弱じゃねえかw
マジハロの方が出てやがる
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 23:46:59.85ID:sQVgcfFE
今日の島のスロ全台の差枚結果です
リゼロや乙女で大きめなプラス差枚になっていたものの、
R2やAタイプ系機種でしっかり回収していて大きく伸びることはなかったようですね

地獄少女:4/5で+6700、愛姫:1/4で-2500
リゼロ:23/42で+31250(1列目:5/9で+8750、
2列目:8/11で+16250、3列目:3/11で-6200、4列目:7/11で+12450)
まど3:13/31で-2350、まど2:14/28で+10600、ディスク:10/20で+1900
ギルクラ:6/16で-950、GF:5/16で-4350、エウレカ3:9/16で+1700
R2:4/13で-19100、乙女2:9/10で+29350、1000ちゃん:7/8で+5950
セイクリ:2/8で-2550、ガルパン:1/6で+100、ゆゆゆ:4/6で+7400
スカガ:3/6で+1450、マジハロ5:2/6で-4750、A偽:0/6で-5350
Aツイン:2/6で-2050、C.C.:2/6で+2450
バラ:+6700(萌バラ:+16900(偽:2/2+9150)、中バラ:-10200)
Aタイプ島:-12200、その他:+4500(星矢:3/4+10200、凱旋:657+17200)
5000枚以上の推定追加マイナス分:-2600
(凱旋:663-1500、666-1000、R2:1203-100)
推定データずれ:35x377台で-13000と仮定
で合計は約+38300枚程度
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:23.62ID:q2FQhj/u
>>101
いいってことよ
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 00:17:40.91ID:GddVIwDv
爽やかな 青髭なの
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 00:23:03.25ID:EaQcX9XZ
明日の乙女はリセット狙いするとプギャーだなぁ
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 00:36:05.10ID:VqiFjEsx
パチスロ緑鬼
パチスロ機8号機第一弾
株式会社平和、オリンピアの青鬼と
登山家こと吉田武臣の夢のコラボ&タイアップ
純増8枚
46枚/88ゲーム回る
888ゲームでボーナス登山家ジャッジ突入
けむりちゃん
白キャップ
洗濯ニート
アイランド秋葉原店長
メッセ荻窪店長
が順番に出てきて5人を食べたらAT確定
全員食べたらAT登山家超鬼ごっこに発展
突入時に上乗せ演出発生
登山家こと吉田武臣が
だはだはだはだは
だはだはだはだは
と叫ぶ演出が出るたびに8ゲーム上乗せ
約888ゲーム上乗せで完走濃厚
8888枚獲得で完走
ボーナス終了後はポイント高確率ゾーン
トザンカノハジマリに入り8ゲーム消化したら
通常画面へ戻り有利区間へ
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 00:37:26.60ID:5hKz0AJe
乙女A+って6でも108パーでジャグ並みなんすけど…
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 00:38:05.99ID:5hKz0AJe
>>109
ガイジやな
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 00:42:14.20ID:VaS/fLmh
>>99
まど3はいつ見てもしょぼいな
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 00:46:19.85ID:BwKTHr8c
あれくそ荒れるよ
前某店で2台並びで6入れてたけど両方6000枚オーバー
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 00:51:45.56ID:00sv/aMT
>>117
ガイジ
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 01:04:19.13ID:r6iOJdGU
>>122
今週の回収は明日のためといっても過言ではないということだ!
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 01:06:27.23ID:r6iOJdGU
>>115
やばい奴=薬やってる奴orコロナ感染者
ということだな
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 02:39:36.32ID:r6iOJdGU
明日の狙い台は絞れてるから激アツ(1,2台以外は全確定だな)
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 03:04:03.53ID:uAfI8bwT
若いやつでも油断するなよ今回のコロナまじでヤバい


新型コロナウイルス感染が確認されて山梨大付属病院(山梨県中央市)に入院している20代男性会社員がウイルス性髄膜炎で重症となっていることが7日、分かった。
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 03:29:21.41ID:dRLQ4q6A
てか今日はクロエルメールの誕生日じゃん
ガルブレ全6だな
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 06:20:46.01ID:bsZjOxNV
なんだよなんだよ今日あちぃのかよ
何がクロエ誕だ何がさやかの日だ何が穢れ解放だバカバカしいみんなでボイコットしようぜ!誰も並ばなきゃ勝ちも負けもない素晴らしいじゃないか
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 06:42:24.31ID:rGNjbCVR
は?シャル誕なんだが
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 06:56:07.09ID:19MeCcYY
ガルフレ今日打てないやつは回収
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 07:38:01.04ID:Kg5pTSjE
コロナがやってた台でボタン押すだけで感染広げれるから設定4か5で高回転にさせとけ
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 07:38:41.55ID:OwXiHX7C
また、登●家にGFの角台とられて
シャボン3回引かれちゃうの?
島てんちょーサイテーだな
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 07:42:22.24ID:bsZjOxNV
またチビ眼鏡がガルフレの後ろで10時間パトロール始まるぞ
アイツ仲間に打たせて自分は徘徊してるけどもし軍団の親だとしたら効率悪すぎだろw
アイランドで軍団行為してるのがそもそもアホだけどな
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 08:04:04.45ID:Kg5pTSjE
コロナになって職失おうね
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 08:11:28.78ID:OYwBOZQX
ゆゆゆって13日に検定切れらしいが島は認定取ってるのか?
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 08:20:24.06ID:/BqpKr4T
カスとかもう一生行くつもりないわ
まったり遊ぶなら島で十分
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 09:08:25.46ID:I9RwUAHV
クッソ並んでるなもう500
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 09:16:20.99ID:I9RwUAHV
700は超えた
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 09:19:52.27ID:LquPYbje
GFだけで+10万枚だから
そりゃー並んじゃいますよね〜😢
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 09:27:07.85ID:/BqpKr4T
ゲロフレあえて全2だな
0169洗濯ニート
垢版 |
2020/03/08(日) 09:38:34.96ID:PBj6g20B
こんな雨でほんまに傘無しの雑魚とかおるん?
ネタやろ?
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 09:39:41.20ID:ntFL9sD1
去年

今日の島の閉店1時間前ほどのスロ全台の差枚結果です
ギルクラが4日連続万枚突破まで伸ばしたものの
機種差枚ではマイナスになる等全体的に厳しい日だったようですね

リゼロ:5/11で-1500(最低:603と608が-2500、最高:1060が+5000)
まど1:28/67で-17500(1列目:8/15で+1000、
2列目:6/16で-15500、3列目:5/16で-18000、
4列目:5/14で-1500、旧パン列:4/6で+16500)
まど2:12/29で-3500、ディスクアップ:5/18で-12000
GF:11/16で+18500、ギルクラ:5/16で-1500(813が+万枚)
R2:5/13で+6500、ダンまち:6/11で+5500、乙女2:2/10で-6500
Aツイン:4/9で+1000、化:3/9で-16000、ツインB:2/6でプラマイ0
萌え島:+20000(マジハロ5:4/6で+15500等)
バラ:-3000(萌えバラ:+13500、中央バラ:-16500)
Aタイプ島(沖ドキ除):-11500(まどA:2/5で+1000等)
その他:-16000(絆:5/13で-11000、TE:1023が+11000等)
で合計は約-37500枚程度
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 09:42:25.04ID:Z2MyADHt
>>170
今の店長マジ糞だな
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 09:58:37.83ID:WrOISkxW
>>162
一般的って、スロ屋〜家の狭い世界の事はて?笑
数は未定義だけど世の中では3〜5だろ
因みにおっさんになるさほど上の値らしい笑
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 10:25:28.63ID:4sA9LxxB
コロナランド開幕〜
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 10:27:38.31ID:jFlRXVds
朝っぱらからしょーもない事でバトルしてて草
お前等泣きながら5chしてそうだなw
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 10:57:06.36ID:skrPiZ8Z
>>138
@SCDCHA1
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 11:02:50.80ID:TMsF1kd3
マスク大事やぞ😷
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 11:15:09.95ID:OUHUPz7t
>>179
16台を数台は無いなw
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 12:13:06.84ID:wLseHa2t
田舎出身だと車移動がメインだから傘持つ習慣はつかない
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 12:26:13.72ID:dRLQ4q6A
>>199
気持ち悪い
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 12:31:08.00ID:dRLQ4q6A
KMD?
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 12:35:02.15ID:bm/F+zjj












んこ
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 12:35:18.45ID:bm/F+zjj
MANCO
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 13:01:01.92ID:8xhUF/Pw
コロナ突然変異型は20〜30代を直撃!
日本人看護師はこの変異型に感染したとみられ現在人工呼吸器を装着、回復の見込みは今のところない。
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 13:04:04.77ID:8bZFfz1W
>>191
そりゃガルフレあって数台置いてるだけのホールばかりだから十数台なんて見たことないんだろw
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 13:05:45.58ID:8bZFfz1W
>>209
北海道や熊本の重症は回復したんだから回復したのも書き込めよ
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 13:06:38.44ID:eYO0KvJa
秋葉原行くならゴットアップル一択だろ😤
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 13:20:47.60ID:r6iOJdGU
>>213
後遺症が残ってるらしいけどな
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 13:23:05.47ID:CCdCbo2n
カスメッチャデテル?
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 13:23:55.96ID:r6iOJdGU
>>180
じゃあ俺より年下だな、俺は10歳だ、先輩だから敬語使えよガキ!
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 13:28:49.13ID:eMGwRBBd
しょーもない底辺の馴れ合い場
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:25.70ID:OWJpXCG8
>>197
田舎とか関係なく大雨なのにパチ屋の並びで
傘持ってない人って99.9%で金無さそうな見た目の人
家出る時小雨だったからそのまま来て
大雨でもビニール傘買うのをケチるだけだろうな
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 14:12:52.63ID:vdyzZGHd
>>141
@SCDCHA1
0225洗濯ニート
垢版 |
2020/03/08(日) 14:53:27.66ID:PBj6g20B
雨の日って負けるイメージしか無いわ
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 15:10:14.66ID:dRLQ4q6A
>>228
裏の駐車場に灰皿設置するだけだよ
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 15:28:10.72ID:OUHUPz7t
>>231
じゃあカスは全台6だな。
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 15:33:03.24ID:Xz7a6J0H
喫煙所作るお金は半分くらい補助金出てるぞ
つまり俺らが払った税金
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 15:51:57.17ID:FMa99Q+W
>>234
本当に税金払ってますか?
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 16:04:51.22ID:r6iOJdGU
>>234
税金払わん奴は非国民
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 16:22:07.04ID:s1niun17
カスまどA全6やん
うおおおおおおおおお
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 16:25:47.20
島みたいに狭い店で尚且2F以上なら電子タバコだけOKにできる場合もあるけど
その場合は1Fを必ずパチコーナーにしないといけないからどのみち島は無理
島はどっかのコーナー削って喫煙所設置するしか道はない

まぁ思い切って喫煙所とか一切作らないって方が楽なのは確実
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 16:28:12.46ID:Xz7a6J0H
税金納めない外国人反社増えすぎたからそいつらも払う消費税増税50%まで考えてるらしい
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 16:31:00.85ID:fUQhsbtq
島なんて特に禁煙しても影響ないんだからさっさとやればいいのにね
トップがまずやればいいのにこの業界やらんからな
何故か実力ないところがやって自爆する
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:41.82ID:Iz24XHWi
コロナに汚染されたボタンレバーハンドルを触る
→その手でタバコを吸う
→パチンカス兼ヤニカスはもれなく死亡

が理想なんだけどこいつら若いから軽症で住んでジジババや子供に移しまくって殺しまくるという
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 16:56:50.71ID:r6iOJdGU
ギラッと参上!キラメイジャー!!
税金払わん奴は成敗してくれるー!!!
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 17:03:54.02ID:vpmpeheU
>>247
ちょこちょこ吸いに離れたら店員も仕事増えるな
島だけでなくどうするんかね?
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 17:25:12.77ID:vpmpeheU
スロはともかくパチは離れにくいしな
電チュー保留優先で消化する台あるし
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 17:32:49.01ID:r10y1U41
 ┌━┐  ┌━┐
 ┃┌╋──╋┐┃
 └╋┘  └╋┘
  ┃ ・  ・ ┃    ┌━━┐
●━╋┐  ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘    └╋━┘
     ┌╋┐    ┌╋┐
     ┃└╋╋━━╋╋┘┃
     ┃ ┃┃  ┃┃ ┃
     └━┘┘  └└━┘

明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 17:56:20.17ID:TMsF1kd3
なんかコロナしょぼいな
日本人あんま死なへんし秋葉原行こうかな
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 18:09:05.73ID:dRLQ4q6A
>>265
初代あった頃から最高設定4とかいわれてバカにされてたろ
初代あった頃となんも変わらんわ
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 18:16:41.41ID:VblLVJtI
毎朝300人並ぶタピオカ屋か〜めっちゃ美味そう
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 18:18:41.74ID:FMa99Q+W
>>265
え?まだタピオカ流行ってると思ってるの?
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 18:21:42.23ID:aimfTOtn
世間から隔離された存在
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 18:27:49.88ID:s1niun17
糞島さん、日曜なのに空き台だらけ(笑)
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 18:39:58.91ID:p77d6/gF
糞島のパチンコって酷すぎだよな。一日打ったら絶対勝てねーだろこんなの
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 18:41:21.14ID:6gdF54n3
>>275
クソ釘なのに何故か全体プラスになるんですよ…
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 19:31:32.15ID:3CQZ7VsO
秋葉原で安泰なのはカスとウノだけな
島も自社物件では無いから客付きある間に経営権を売る可能性も無いとは言えない
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 20:02:34.72ID:DHWvYcrP
今日はコロナ感染者より
ココミ感染者が多い
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 20:02:46.90ID:14KDKEmV
島のアホどもはなんで6号機の反逆やリゼロに五万も六万もブッ込んでんだよ?学習能力の無いヤツばっかりだよな〜。本気で頭オカシイ奴らの集まりだな。
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 20:12:40.25ID:DHWvYcrP
ここはプロが集うスレです
ホモ以外は帰ってくれないか
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 20:28:13.67ID:oy1tRjba
大至急勃起します!
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 20:50:58.18ID:DHWvYcrP
ま、リールの回転速度で分かるしな
高設定は平均●●rpm以下な
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 21:02:07.78ID:Kg5pTSjE
今日島行ってから頭痛するし身体中痛い
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 21:03:12.28ID:h9HsFOHQ
騒ぎで秋葉原行ってないけど、島って喫煙室の工事やってるの?
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 21:08:03.83ID:lX5GKBEB
カグラがやべっち
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 21:09:40.60ID:CngF7A0K
>>234
おでのかねをそんなムダな事に使うなんて許せないんだは😡
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 21:24:41.83ID:/BqpKr4T
島パチンコ勝てる気しねーな
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 21:31:28.77ID:BeBCShF1
なんだおまえら
ワッチョイも付けてないのか

↓以下ウンコ💩
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 21:38:15.33ID:TMsF1kd3
│  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 22:26:22.06ID:fz5OBOtz
全6って事にしたいガイジが反論しにくるぞ〜!
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 22:32:44.64ID:3nehpdQ5
カスまどA全6じゃなくて草
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 22:53:55.69ID:rGNjbCVR
いつもGFの不発台は、翌日据え置くんだよな〜
明日が一番狙いやすい
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 22:55:13.21ID:U4SNl7km
>>320
��
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 22:56:15.76ID:DklpuB/3
本気にするガイジいるから辞めとけよ
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 23:00:00.25ID:U4SNl7km
10時半くらいまで0Gのまま空いてたアルペジオが出玉2位でワロタァ!
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 23:06:48.53ID:PIa5vVHK
アイランドは今のクソ店長が交代しないと行く気にならんな
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 23:08:45.85ID:CDO/FTzu
またあっちのスレと間違えちゃったの?
それともあっちのスレでも相手にしてもらえなかったのかな可哀想。・°°・(>_<)・°°・。
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 23:20:11.26ID:B/ipB74S
島はなんでメインのスロコーナーを
あんなコロナ培養室みたいな地下にしてんだろうな?
まだ1階をスロにしたほうが換気はマシだろうに
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 23:24:08.53ID:PbUOkS9q
今日の島のスロ全台の差枚結果です
大きな吸い込みが見られなかった稼働状況だったようですね

地獄少女:2/5で+2400、愛姫:1/4で-2050
リゼロ:13/42で-8050(1列目:3/9で-700、2列目:3/11で-3600、
3列目:4/11で-3900、4列目:3/11で+150)
まど3:16/31で+5200、まど2:14/28で+6900、ディスク:13/20で+15950
ギルクラ:5/16で-10900、GF:11/16で+35500、エウレカ3:4/16で-2150
R2:8/13で+9050、乙女2:3/10で-2300、1000ちゃん:5/8で-750
セイクリ:3/8で-5000、ガルパン:3/6で+1900、ゆゆゆ:2/6で-1150
スカガ:2/6で+350、マジハロ5:3/6で+2550、A偽:1/6で-2700
Aツイン:2/6で+1100、C.C.:2/6でプラマイ0
バラ:+3400(萌バラ:+6100、中バラ:-2700)、Aタイプ島:-10100
その他:-12150(凱旋4/10で+10200(666+13600)等)
5000枚以上の推定追加マイナス分:0
推定データずれ:35x377台で-13000と仮定
で合計は約+14000枚程度
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 23:37:26.33ID:DklpuB/3
>>325
どうでもいいわカス
打ってた本人が我慢できず書き込んじゃった感じかな?
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 23:40:39.03ID:KumO9O+n
あんなコロナに感染しない方が不思議な地下で働かされる店員が可哀想だな

島店長は危険手当ちゃんと出してんのか?
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 23:53:54.68ID:U4SNl7km
>>334
いいねえ
いくまけ?
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 00:00:39.49ID:6FxGgr9w
>>331
浮いてるの事故った凱旋の分だけかよ
GFも全6ではないし
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 00:31:18.90ID:iq/P87AH
島のアホ連中は毎日毎日反逆のミミズが這いつくばってるようなグラフの台によくもまぁカネ突っ込めるわな。どんな頭の構造してんだ?そのうちお前ら自身が地面這いつくばって物乞いするようになるんじゃねーのか?w
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 00:31:48.69ID:Ebmk7X1b
>>343
体調が信じられんくらい良くなってきた🥳
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 00:34:51.90ID:Gfa4EtZM
島の反逆は毎日朝イチ組で埋まっちゃうの?
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 00:38:27.07ID:pyqJXtGU
ゆゆゆのとこガルパンになってるな、徐々に終焉が近づいてきてる
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 00:51:39.19ID:7kaHPGMW
ゆゆゆなくなるのか…
コロナのせいでお別れできなかった
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 00:59:54.20ID:05ROpg4b
>>345
🐉
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 01:13:16.87ID:DU7om7pI
>>357
🏄♂
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 01:13:40.37ID:DU7om7pI
>>349
🤩
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 01:23:33.58ID:7kaHPGMW
叛逆もう撤去していいよ
打ったことないけどスペック的に地獄少女メインにしてくれ
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 02:21:48.00ID:nJOkXaS6
>>344
というかまど3は6でも普通に600はまったりする
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 03:04:00.80ID:fM3wn0zO
っていうか、最近4をがっつり減らしてるだろ
前までバラでも4あるなって台を後からでも拾えたけど
2すらねぇわって台ばっかりだわ
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 03:06:06.72ID:Ln1pwT8M
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwもう面倒臭ェ〜から使い込んだ黒光マンコにたっぷり万札を突っ込みアナルに頭を入れたまえwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 03:06:18.13ID:Ln1pwT8M
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwもう面倒臭ェ〜から使い込んだ黒光マンコにたっぷり万札を突っ込みアナルに頭を入れたまえwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 05:00:17.63ID:uF5z/2xh
なぁ なんで昨日神パスが祭りだったの黙ってたの

神パス様 +70,000
パチスロ ガールフレンド(仮) +2,967 +17,800 9,058 5/6
SLOT魔法少女まどかマギカ2 +1,624 +84,450 7,431 35/52

オワランドw +14,000
パチスロ ガールフレンド(仮) +2,219 +35,500 8,913 11/16
SLOT魔法少女まどかマギカ2 +246  +6,900  6,248 14/28
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 05:15:33.63ID:2sW7LDR3
ゆゆゆ撤去されてる

脳死ゆゆゆできないじゃん!
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 06:25:04.19ID:SR5HFpwS
認定無きゃ撤去だしな、ちなみにツインブレイクも4月10日で検定切れな
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 07:03:25.78ID:XKtDVWCx
今の平日島って何人くらい並んでるの?
100人くらいだったら行ってもいいかなって思ってるんだけど
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 07:09:15.74ID:XoiJLUuU
平日ノーイベで一月前だと200弱くらいかな
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 07:13:00.58ID:XKtDVWCx
ありがと
じゃあコロナ影響で今日あたりは150くらいってとこか
久しぶりに行くかな〜
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 07:30:59.42ID:XqpyR7Bx
平日ノーイベでも200も並んでんのかよw
どんだけ島に夢や希望抱いてんだよ?w
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 07:38:29.27ID:SR5HFpwS
カッペランドだしな
栃木にも島あるけど秋葉原の島に行きたいとか
栃木の従兄弟が言ってたわ
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:09.70ID:7kaHPGMW
まずコロナで外出する人が減ってるから
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 09:37:10.23ID:zj4twByW
日経どこまで下がるんやろ?
((((;゚Д゚)))))))
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 09:42:11.67ID:A4SZQJPB
>>398
外国人観光客普通に来るやろ
打ちはしないけどパチンコのハンドルは触ったりしてるし
あとトイレ利用者多いからヤバそうなんだけどな
未だ小太り店員とか元気に働いてるから謎ですわ
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 10:34:58.33ID:iq/P87AH
島って喫煙所作ってんの?
裏のコインパーキングだよ!というのはナシで(笑)
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 10:37:46.35ID:/5oBzvT9
>>407
感染経路特定しないとだから隠し通せない可能性高いけどな
コンビニバイト副業隠してたやつとか
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 10:44:17.78ID:DMSAji/P
>>408
来年1月で撤去決まってる台を増やさんやろ
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 10:51:09.35ID:SR5HFpwS
まど3夏に出すらしいからな
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 11:46:50.34ID:Ydr1eRSF
今回の法律なのか条例なのか知らんが、別に喫煙所建設しなくても店内完全禁煙になるだけで営業は出来るってことなの?
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 11:54:31.80ID:P0AwY/qy
店内全面禁煙は問題無いかと
店の外に喫煙所作ってる所もあるし
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 12:09:44.82ID:NQP8c3iP
A偽の2をしゃぶりつくせ
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 12:19:02.10ID:V7IYQ1v8
>>434
完全同意。
ここまで空気の悪いパチ屋は島以外にあるのか知りたいくらい空気が淀んでいる。
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:23.14ID:P0AwY/qy
全面禁煙なら電子タバコ無理です
武蔵境なんかは喫煙室二種類あるし、吸えるなら電子タバコ用の喫煙室作らんやろ
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 13:00:12.61ID:/5oBzvT9
>>435
近場なら林檎のトイレと休憩室に籠もってたらすごい淀んでるぞ
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 13:02:00.65ID:5NrregYT
3/3に偽全6やった神パスのデータ貼っとくぞ
https://i.imgur.com/moJwfJc.jpg
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 13:31:14.00ID:2sW7LDR3
パチスロ調査隊様がシュナイゼル声優の誕生日にギアス1/3は中間入ってたとか言ってるが、パピモのデータ見ただけで設定分かるの?笑
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 14:06:34.06ID:VSd0fgxC
>>439
何でも吸える喫煙室は喫煙以外の事が禁止(飲食も禁止)
指定タバコ専用の喫煙室は加熱式タバコのみ喫煙可能だけど中で他の事をしてもいい(飲食もok)
という違いはある
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 14:22:06.67ID:Wsht232N
電子タバコOKだと20歳以下は入場出来なくなるんだっけ?
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 14:23:27.69ID:uF5z/2xh
同法に基づき首相が緊急事態宣言をすれば、宣言に特定された区域の都道府県知事はさまざまな要請・指示ができます。

1)不要不急の外出の自粛(要請)
2)学校や保育所などの使用の停止も含む制限(要請)。応じない場合は指示も可能
3)大勢の人が集まる催しものの開催制限(要請)。応じなければ指示も可能
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 14:34:34.50ID:Hp7nwKDz
打ちに行かなくなったら凄い精神的に楽になった負けないという安心感
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 16:50:46.34ID:xIK7fI+R
ここがあの有名なドル円スレですか?‎|ω・`)チラッ

大暴落コロナラッシュきてんぞ
お前らスロットやってていいのかよ猿でも儲かる大相場だぞ
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 17:05:00.53ID:ibma8Noo
ガルフレ出玉バトル
カスに負けたってマ?��ブワッ
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 17:09:22.79ID:ShGVFC9e
>>367
🐎
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 17:09:54.83ID:ShGVFC9e
>>361
🦖
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:15.80ID:ShGVFC9e
🧘‍♀
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:34.91ID:ShGVFC9e
👽
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:44.67ID:ShGVFC9e
🤢
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:54.00ID:ShGVFC9e
🐿
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 17:13:01.96ID:ShGVFC9e
🚶‍♂
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 17:13:09.46ID:ShGVFC9e
😳
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 17:16:49.38ID:05ROpg4b
>>474
🐘
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 17:17:31.80ID:05ROpg4b
>>475
🤠
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 17:56:29.52ID:FXqLRICi
ツインブレイク認定取ってないらしいな
ちょっと驚いたわ!
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 18:04:45.14ID:/5oBzvT9
ツインブレイクはバラ1台のみにまでなってたから認定とってるわけないだろ
ゆゆゆと同じで認定とってるホールないだろなあ
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 18:20:37.21ID:wR+/9dWm
相変わらずAは中途半端やな
増台して25しかないとか客を舐めすぎ
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 19:30:10.44ID:pXqN+i2D
>>485
カスは6いれるけど?
オワランドと一緒にすんな
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 20:03:58.61ID:1lMj9ywT
もう許さん
コロナ なったら真近で行ってなくても行きましたって言ってやる
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:53.48ID:K5XpbRrE
今のうちに製薬会社の株をたらふく買って置けば、コロナ特効薬出した会社の株は鰻登りだぞ!
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 20:18:05.99ID:/5oBzvT9
>>488
新しい画像頼むで
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 20:18:11.27ID:7smGJQgw
ゆゆゆとかツイブレとかなんで認定取らなかったんだろう
他のホールと変わらないラインナップになったら中間ばっかの島は勝てないぞ
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 20:23:56.50ID:7kaHPGMW
認定取っても来年すぐ撤去だから
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 20:27:31.54ID:onfDBk1L
島自体、客は一番多いけど
カスやウノ、サイバより企業的に小さいからな
都内に系列店無いし
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 20:35:26.45ID:7kaHPGMW
こま?


【速報】 たばこのタールが新型コロナウイルスを先回りして肺に吸着。いわゆるレセプターブロック効果でウイルスの増殖を阻害か [566475398]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583747664/
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 20:38:55.99ID:onfDBk1L
というか稼げるギルクラなんかも認定なければ
5月で終わりだしな
さすがにGFは認定取ってるだろうけど?
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 21:23:38.33ID:onfDBk1L
>>505
みとやならエクスアリーナ行った方が良いかもな
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 21:33:42.42ID:pyqJXtGU
島行ってもイライラするだけだわ。ホント出る気しねー
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 21:33:58.57ID:B5syRco0
クソ回収のジャランで粘ってたのが意味不明だったわ
登山家周りも見ないとダメだろ��
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 21:34:22.75ID:V3ERRdlz0
>>365
まどかもブイーンブイーン言ってたし変わらんよ
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 21:40:19.29ID:HGYRKsKX
明日いそまる来店中止になったから他の店いきたいんだがどこオススメ?
0513洗濯ニート
垢版 |
2020/03/09(月) 21:41:22.30ID:kGVmAn/A
明日のアイランド熱いのか教えろや豚共
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 22:03:38.31ID:y5QezSPL
私は何度でも繰り返す→まどか示唆だぞ
お前アイランド秋葉原初心者か?
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 22:10:18.89ID:pXqN+i2D
島店長は頭悪いからね
学習しない馬鹿
オワランドさっさと潰れな
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 22:23:48.57ID:Gm4L0AMo
カスは露骨に遠隔するから嫌いや
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 22:29:38.48ID:NK28Oq2d
またパピモいじって集客かよ糞店長
メール自粛してる意味あるんですかね
何かしら煽らないと並び減るからってやりたい放題すぎ
コロナで営業停止になっとけ
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 22:37:26.02ID:y5QezSPL
島カッペってツンボ多いよな
音量下げ方教えましょうか?って何回言わせるのか
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 22:42:55.65ID:EVzB3zmu
紫ってリゼロじゃないのか
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 22:48:50.16ID:0dx4KoIh
311は爆出しやろうな
朝鮮企業やし
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 22:54:47.04ID:onfDBk1L
よしきは知らんが?いくらはスケジュール変更してないぞw
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:46.35ID:/5oBzvT9
>>545
いくらはただ遊びに行くだけで取材じゃないからな
人を集めるわけでもないし
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:53.70ID:0dx4KoIh
この際だからパチ屋潰れればいいのに
クソ安倍もパチ屋と癒着あるから無理か
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:11.06ID:0dx4KoIh
パチ業界にたずさわってる奴らみんな苦しんで死んでほしい
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:58.85ID:/5oBzvT9
>>550
自分も苦しんで死ぬって言ってるぞ…
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:07.38ID:rwl75yuO
今日の島のスロ全台の差枚結果です
まど2とギルクラで差枚稼いでいたのと稼働弱い機種が
いくつか出ていた割には差枚伸びなかったようですね

リゼロ:23/42で+5600(1列目:4/9で-3000、2列目:8/11で+5300、
3列目:5/11で+2900、4列目:6/11で+400)
まど3:15/31で+11350、まど2:14/28で+22350、ディスク:9/20で+2950
ギルクラ:10/16で+22950、GF:3/16で-3700、エウレカ3:7/16で+950
R2:5/13で-1950、乙女2:6/10で+6800、A偽:6/10で+10550
1000ちゃん:1/8で-700、セイクリ:2/8で-4850、ガルパン:2/6で-300
スカガ:0/6で-4450、マジハロ5:2/6で-2900、Aツイン:4/6で+4250
C.C.:4/6で+5650、バラ:-24700(萌バラ:-6250、中バラ:-18450)
Aタイプ島:-7900、その他:-9300
5000枚以上の推定追加マイナス分:0
推定データずれ:35x377台で-13000と仮定
で合計は約+19650枚程度
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/09(月) 23:46:07.05ID:EVzB3zmu
くっそどーでもいいんだけど調査隊の調査・予想基準って誕生日しかないの?
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 00:19:20.84ID:zemLvyB8
👽
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 00:19:46.81ID:zemLvyB8
通常吉田武臣3頭め🐘🐘🐘
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 00:20:10.95ID:ThCCXuvW
日本のコロナしょぼすぎるな
もうパチ屋に行っても良さそうや
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 00:51:00.38ID:r/DuX8Fe
未だに涼しい顔して営業してるパチ屋の経営者は全員苦しみながら死んでください。社員も今一度自分の命の大切さについて考えるべきです。転職出来るのなら早めにした方がいいでしょう
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 01:11:29.59ID:KNrULp0/
モッコリ見ると 濡れちゃうの
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 01:26:24.68ID:zOgyDwTR
>>558
最近になって誕生日を意識することを覚えたから言いたいんだろ
そもそもあいつは島に行ってないし
でも何故かフォロワーは多い
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 02:17:06.17ID:rn90HWOq
コロナで客減ってるし、設定も要れなくなってるし、
設定状況悪化でさらに客が減少するループに入ってきたな!
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 03:34:21.80ID:DlX/c+ha
店長変わったせいか知らんけど
最近は本当に潰れるんじゃないか?ってレベルでヤバイな
平均設定が最近じゃカスと同レベルになってるわ
むしろノーマルだったらカスで打ったほうが勝てるだろ
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 06:38:29.04ID:+ALFonl3
もうスロなんてやめて株やったほうがマシ
リーマンショック以来のビッグウェーブがすぐそこまできてんだぞ
今週来週が山場 
底値みえたらミニ株でもなんでもいいからとにかく有り金ぶっ込め
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 07:04:58.15ID:aXMlhSJv
今日は黄門ちゃま狙いが良いかもな
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 07:44:08.07ID:Ny9wMn73
そういえば4月から禁煙だけど島喫煙所作ったの?
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 07:44:54.21ID:05jtR6nB
ずっと昔からあんじゃん
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 08:05:36.66ID:3Bo/s+8p
水戸市内全店周年日だから水戸市に移動したほうが期待値あるぞ
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 08:06:43.10ID:kgdSYRuZ
みとやって何でもないの?
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 08:10:04.66ID:UFmxHcvT
東京エリアにおいて、

・告知してのイベント営業
・特定の色、隠語等を用いて射幸心を煽る行為
など

こういった事を実施しているホールは、どこに通報すれば良いか?

という主旨のご質問でしたが、下記の手順にて情報提供/通報して下さればと思います。

■不正情報投稿フォーム【ファン・一般用】
https://www.epachi.net/pc/


同センターは、所長も含めた専門的な知識およびチェック目線を有したプロ集団であり、具体的な情報提供に対してはしっかりと対処してくれます。

参考までに、直近における活動実績を見てみます。

<立入調査/指導>
遊技機調査等=157店舗/172件
営業実態等 =97店舗/146件

<電話/招致等による是正指導>
1,235店舗/1,335件

<単位組合会合への出席>
35回
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 08:10:20.07ID:aXMlhSJv
みとやは水道橋ヤバイやろ、ウインズも休業だし野球も延期だから影響ありそう
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 08:28:17.58ID:IAM166Re
化物語って来週だっけ?
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 09:04:21.66ID:oyafhT/z
それアライグラ
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 09:07:19.81ID:zemLvyB8
🧘♀
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 09:28:35.52ID:frknHE61
行こうかとおもったけど雨だからやめたわ
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 09:40:52.57ID:zOgyDwTR
>>607
さすがに今日はその番号でリゼロは座れない
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 09:42:29.15ID:OdYR0AoY
傘なしカッペに『あまりにも異臭酷いのでシャワー浴びてきてもらっていいですか?』っていうのが島での楽しみ
キモオタクしかいないからビビって帰るし
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 09:59:15.80ID:UOI+5Lea
>>596
白キャさん今日は101番で入場だ
毎日同じ服なのにかっけーよな
0615洗濯ニート
垢版 |
2020/03/10(火) 10:37:06.20ID:ABwYneeg
2057番は何の台?
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 12:20:38.61ID:fAeihQCl
カスのリゼロたまに独り言いってるやついるからな
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 12:26:11.66ID:nVJEDISN
え?お前ら逆にスロ打ってる時喋らないの?
リゼロで言えば「ごちそうさまです♪」とかは演出に合わせて言っちゃうだろ、いい楽曲だと歌うし
周りなんか気にしてないでもっとスロを楽しめよ
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 12:33:17.23ID:zemLvyB8
🐎🤡
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 13:10:49.52ID:WwpgvyWl
>>617
朝イチ100前半前兆でドヤ離席、弱ラッシュ突入で音量MAX変更後ウイニング徘徊&イキリ倒したスナップ打ち
からの、、、白鯨連敗、現金投資開始で音量下げとか哀れで顔見られないわwww
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 13:13:36.18ID:Ny9wMn73
>>627
どこ情報?
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 13:18:20.88ID:Bsze/9st
マスク着けてるとか着けてないとか関係ないだろ
どーせタバコ吸ったり飲み物飲んだりで外すし仕舞いにはずっと外す
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 13:18:45.97ID:aXMlhSJv
新台入替自粛とか来るかもな?
許可出すのは警察だし
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 13:19:56.54ID:c85BmqBq
顔面蒼白ぶっこ抜きアイランド
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 13:26:54.67ID:QyYwtifn












ガハハハ
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 13:27:11.41ID:QyYwtifn
MANCO
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 13:50:15.80ID:NiiyC/U0
「警察庁がパチンコ業界に感染防止措置を要請」
明日からも寝てよ
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 14:01:57.60ID:+ALFonl3
まだまだヌルいな感染者出るまで営停しないつもりだろ

菅官房長官は「パチンコ店に対しては、すでに警察庁において今回の感染拡大の状況などから
業界に対して従業員に感染が拡大しないよう職場の整備についての特段の配慮。
ハンドルなど遊技機の不特定多数の人が触れる場所の消毒など感染防止措置を要請している」

「パチンコ業界においても、業界団体が集客を目的とした広告宣伝の自粛を各営業所に求めたほか、
感染拡大を受け、休業日を設けた営業所もあると聞いている。
引き続き、警察庁において政府の基本方針を踏まえ、パチンコ業界において適切な対応がとられるよう指導すると考えている」
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 14:28:46.75ID:UsLQaPr/
データ見たらマジでリゼロのベース高そうだなー
まど3は言うほどじゃないけど、6ぽいの数台あんな。
まあ、並びすくないならありっちゃあり。
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 15:20:22.81ID:NiiyC/U0
競馬→無観客
音楽→中止
スポーツ→無観客
飲み屋→自粛
パチンコ→ハンドルの消毒
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 15:32:18.87ID:3Bo/s+8p
>>656
松屋や吉野家マック、岡むら屋は?
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 16:12:14.26ID:CT25Dedq
政府が営業自粛命令出してもらって営業補償貰った方が
客が減ったパチ屋は喜ぶやろうな
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:01.54ID:aXMlhSJv
自粛要請だしな
営業するなとは言ってないし
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:45.24ID:45lLVBKt
もうピーアークが時短営業始めてる
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:21.73ID:ZRiUwE4J
島リゼロ数台6あるだけであと全部中間やんw
やっぱり信者がヨイショしてるだけの糞店だね
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:23.83ID:ebzW9QZW
https://i.imgur.com/ZSV5VId.jpg
うおおおおおおおお!
アイランドのリゼロ全6やあああああwwww
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 17:38:21.57ID:oEqrY96F
>>675
MBこぼして500枚にも届かない客がいるのが島だぞ舐めんな
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:29.81ID:3vpcZTpi
@SCDCHA1
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:04.10ID:3vpcZTpi
@SCDCHA1
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:12.05ID:3vpcZTpi
@SCDCHA1
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 17:56:32.79ID:3vpcZTpi
@SCDCHA1
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 17:57:02.63ID:JZTex6Ju
@SCDCHA1
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 17:57:08.53ID:Nt5DeDCm
@kuroziko1
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 17:57:14.51ID:Nt5DeDCm
@kuroziko1
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 17:57:35.50ID:rmtAD56X
>>681
リゼロパ〜カ〜(笑)
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 17:57:51.88ID:Nt5DeDCm
@kuroziko1
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 17:58:24.00ID:Nt5DeDCm
@kuroziko1
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 18:00:03.56ID:Nt5DeDCm
@kuroziko1
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 18:05:19.20ID:Ny9wMn73
>>670
あの台数で数台6であと中間だと凄い枚数になるぞ
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 18:09:02.82ID:penqH88C
>>627
ついにと言うよりまたって言う方が正しい
先月も2回警察庁から新型コロナ感染防止の措置を取るよう要請されてたんだし
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 18:10:53.21ID:4Cx0fTN/
つるつるつるつるつるつるつるつるおまんこ
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:06.52ID:4Cx0fTN/
MANCO
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 18:12:34.49ID:g1CaFO58
林檎徘徊黒ニット帽不細工メガネちび
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:00.59ID:rmtAD56X
>>692
@SCDCHA1
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 20:17:46.12ID:rmtAD56X
>>705
@SCDCHA1
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 20:34:49.45ID:4Cx0fTN/
屁と間違えて下利便漏らしちゃったの
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 20:35:00.66ID:4Cx0fTN/
屁と間違えて下利便漏らしちゃったの
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 20:45:24.27ID:45lLVBKt
店よりもメーカーが新台販売自粛しないと
店は買うだけだし金かかるからな
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 20:51:53.44ID:JwgFRuuX
マジで酷すぎだろ島。もうホントこのまま潰れていいよ
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 20:55:34.08ID:45lLVBKt
リゼロってアニメ延期なだけだろ
出す理由になる方が意味分からんわ?
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 20:57:48.18ID:Z7OuYV9n
明日は家に籠って株眺めてる方が期待値高そうだ
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 21:12:01.00ID:JwgFRuuX
てかもう客いなすぎて出せるわけないって感じだな。
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 21:21:36.01ID:oEqrY96F
>>717
それでも周りのホールより稼働率が高いという現実
毎日200きるよってあなた言ってたのにまだきってないし…
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 21:27:45.76ID:JwgFRuuX
朝から行かねーから知らねーよ。夕方ガラガラだったぞ
0720洗濯ニート
垢版 |
2020/03/10(火) 21:37:14.57ID:fqp4VcAv
そんな出ても無い店に朝から行列作ってるお前らって本当に頭悪いんやな…
アイランド命!ってか(笑)
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 21:40:49.51ID:45lLVBKt
島の並びや客数で終わりなら他の店潰れてますわ
稼働率都内一位の店なんだが
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 21:44:16.06ID:klqyGEg4
明日は超激アツのゾロ目!
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 21:55:58.68ID:4Cx0fTN/
パイパンチンポ
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 22:03:01.26ID:IEjpK01A
ギャグ抜きにコロナ感染者はかなり島にもいるだろ
親とか高齢なら気を付けろよ
自覚ない自分がうつしてとか最悪だぞ
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 22:05:00.86ID:rmtAD56X
>>716
@SCDCHA1
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 22:08:26.46ID:LLFhh5KA
>>366
空いたのかよ~(笑)
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 22:17:58.46ID:L6itbiPz
>>718
サクラなんじゃないかと思ってる、
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 22:20:04.46ID:adgBezJu
今日1年ぶりにカス行ったけど(トイレ借り)
意外と客いるんだな
クソみたいな示唆に釣られてどうしようもねえな
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 22:26:24.58ID:YE4aadMh
>>735
何があったんや
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 22:28:07.61ID:2Xhwf4+E
ぼったくってるから差枚見せなくしてんのか?
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 22:31:24.62ID:45lLVBKt
また集計出来なくてモグ玄泣くなw
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 22:32:37.15ID:sMsYhGDb
カスついにお上からお叱り来たな

おせえよクズ
さっさと潰せあのクソ店
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 22:53:10.80ID:CGVKFxfk
明日はパピモ変えなくても500人は来るだろうから大丈夫だけど明後日はキツイなw
パンの日とか言う絶好の回収日和なのにパピモ変えられないから100切るかもな
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 22:54:46.07ID:GL15GvMZ
カス456禁止か?
終わったな?
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 23:02:33.34ID:8/E0e44p
コロナが気になってパチスロに集中できん
やっぱ引き籠もるわ
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 23:09:15.88ID:LLFhh5KA
🐘
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 23:16:50.74ID:3uXmgzu4
てかLINEもメールもなくてよく島とかいけるよな〜今日もアナスタシアの誕生日だからリゼロ全6と思っていったのかな?(笑)リゼロ低設定もぶんまわされて店長笑いがとまらんだろうな(笑)
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 23:21:24.83ID:UhHjCklb
陽性達が♪胸を刺激する♪咳出し♪魅惑のクラスター♪
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 23:21:48.41ID:L6JzFNUo
今の林檎はサクラと低貸ししかいねえんじゃね?
あ、あとわざわざクソ店に行く養分さんw
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 23:22:41.37ID:8/E0e44p
女子トイレ前が喫煙所になるんやな
めちゃくちゃ狭そうだが大丈夫だろうか
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 23:30:56.71ID:GL15GvMZ
女子トイレ内を喫煙所とか
客増えちゃうやん
島てんちょーサイテーやな
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 23:35:22.65ID:NG00a6+8
青鬼ランド笑ったwwww
しばらく行かない方がいいぞ本当に
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 23:37:00.49ID:ot5ycjGD
茨城の島は出してるのに秋葉原は・・・
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 23:39:05.40ID:NG00a6+8
ツイブレ捨てる程度の店長だからもう萌スロの聖地でもなんでもないよ
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 23:40:40.13ID:xXIM4jj2
メールって効果高かったんだな
煽りメール来なくなっただけでギャンブル依存症の俺が島に行かなくなったわ
遠方から行ってる人が多い店だからメール止めたの致命傷だろうな
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 23:44:49.65ID:961wEi2L
今日の島のスロ全台の差枚結果です
修羅の大事故差枚があった分だけちょいプラになったようですね

リゼロ:29/42で+38300(1列目:8/9で+12150、
2列目:5/11で+3400、3列目:8/11で+8850、4列目:8/11で+13900)
まど3:15/31で+7850、まど2:12/28で-2400、ディスク:8/20で+1750
ギルクラ:9/16で-2750、GF:7/16で+1750、エウレカ3:6/16で-4450
R2:4/13で+5750(1185+10150)、乙女2:1/10で-1850
A偽:4/10-250、1000ちゃん:2/8で+1000、セイクリ:3/8で-550
ガルパン:3/6で+1800、スカガ:0/6で-2950、マジハロ5:2/6で-3900
Aツイン:1/6で+300、C.C.:0/6で-6800
バラ:+20900(萌バラ:+5950、中バラ:+14950(修羅:860+16900))
Aタイプ島:+8350、その他:-26200
5000枚以上の推定追加マイナス分:-500(凱旋:667-500)
推定データずれ:35x377台で-13000と仮定
で合計は約+22150枚程度
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/10(火) 23:59:35.08ID:3uXmgzu4
島は適当に打っても4あるから遊べそうだがカスは無理だよな〜
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 00:03:24.17ID:qAL7usir
明日はマイナス31100枚
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 00:06:19.83ID:BpQEAaM7
>>751
島だけ持ち上げる奴ってアホばっかだよなww
差枚+とか言ってるけど換金ギャップでボロ儲け パチンコに至ってはぶっこ抜いてるのに様玉出さないしなww
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 00:07:23.37ID:99rxNiEy
今日は自粛要請もあるし、東日本震災の日だから、そこまで派手に出さないやろ
並ぶのはどうしようも無いし
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 00:10:23.84ID:83F8DP5V
まだカス行ってるやついるん?
このじか島行ってるやつもヤバイけどカスは年中並んだだけで期待値マイナスの店だぞ
もう忘れたのか?初代まどか撤去日のことを
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:03.84ID:l+st3csO
また修羅15,000枚オーバーか
こうも万オーバーの回数ついてると俺でもいける気がしてくるからたちが悪い
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:15.50ID:tvVIdnk5
>>769
いや、最近はまじで中間設定減ってるぞ
適当に座ったらがっつり負けるわなw
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 00:26:21.55ID:Dy1mGXvs
必要以上に出玉でアピールしないように要請されてんだよ
どこも年末まで456禁止
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 03:06:14.46ID:LPcpFGmo
チン太
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 03:14:57.95ID:qAL7usir
>>782
ギアす
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 03:17:47.44ID:99rxNiEy
千代田区四ッ谷の銀行員感染か
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 03:26:02.10ID:OceQlUHI
怖いなあ


【炎上】新型コロナウイルス感染男がパチンコ屋で感染者を増やす計画だったと判明 / コロナばらまき男
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583813253/
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 04:27:37.35ID:Dy1mGXvs
パチンコ屋は、法による換気の基準が高く
会話もないから
意外だけど、見た目ほど危険じゃないかもな
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 05:49:30.49ID:n8JsPUn5
>>787
まあ確かに一人ぐらいはパチンコ屋に行って感染したってのが出てもおかしくないよな。
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 06:05:37.69ID:PSTqo6KC
あと科学的根拠はないけど
バカは風邪をひかない
客が全て頭が悪いてのが救い
謎の免疫がある
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 06:53:44.02ID:83F8DP5V
今日クソパチなん
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 07:00:47.83ID:LZTyDXDe
パピモが普通なのがいい証拠
どうせ変えなくてもスロパチだから人集まるから帰る必要なしって訳
明日からはまた虹だの煽りまくる訳だが一番出すのは今日とかマジ舐めてる
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 07:29:19.00ID:d7IKDafN
クソパチないじゃん
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 07:38:05.15ID:Dy1mGXvs
これスライムじゃなくてニンニク🧄やん!
寝てよ
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 07:47:10.68ID:+ONtUqvl
効いてる効いてるw
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 08:06:06.78ID:m0+08pl5
島のバカチン共は毎日全体で見ると大して出てないのに毎晩の集計がプラスになってるから並んでのか?狙い台があったとしても抽選突破しないと座れないしこんな抽選椅子取りゲームいつまでやるつもりなんだ?毎日6号機に四万五万も突っ込んでさwいい加減目覚ませよwww
0802洗濯ニート
垢版 |
2020/03/11(水) 08:08:09.88ID:NhEUupvE
島の文句を言いながら今日も並ぶパチンカス共w
パチンコ屋が潰れん理由はお前らにあるって分からんねんなぁ



俺にも言ってやりたいわ
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 08:16:38.25ID:83F8DP5V
今日は弱いから通常パピモなんだぞ
まさか行かないよな?
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 08:18:42.33ID:TkQzmO5p
ゾロ目激アツ!
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 08:53:42.25ID:osWIVMFO
>>766
何かずっとギャップ回収差枚続いているな
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 09:06:06.72ID:g6pn/4qJ
🤢
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 09:09:37.56ID:83F8DP5V
ノボルさん服買う示唆
これは激アツ
渋谷は集合、渋谷へ集合だ!
0812洗濯ニート
垢版 |
2020/03/11(水) 09:11:56.08ID:pLqmU0+9
のぼるって名前なん?
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 09:20:33.09ID:rNI5zhGO
>>812
通常吉田武臣武臣3頭め🐘🐘🐘
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 09:34:06.03ID:n8JsPUn5
これだけ風当たり強いのにまだ並んでるのがいるのか。
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 09:43:59.50ID:PYXVP0fo
>>818
君は今まで気づいてなかったみたいだけど
平日の朝っぱらからパチ屋に並ぶのってパチやらない人から見れば
蔑まれる行為なんだぞw
働いてる人が休みに行こうが知らない人から見れば仕事もしないで朝からパチ屋?恥ずかしくないの?ってなる
これがパチ屋行かない人の感覚
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 10:47:45.24ID:k3+DXzbg
最近の島は設定1がめちゃくちゃ増えた、中間どころか設定2が高設定っつーくらい2も使わなくなった
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 10:52:02.88ID:uyVGpZZT
>>819
島の6号機に朝から四万五万突っ込むなら朝イチ凱旋天井80%ループ取れりゃそのまま万枚行く可能性あるからその方が良いなw
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 11:00:26.49ID:n8JsPUn5
>>844
カスがその立ち回り有効だったから、初代とかがあった頃、取れなかった人で凱旋埋まってたな。
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 11:16:28.69ID:2L7C168T
今日収録来てるの誰?
0849洗濯ニート
垢版 |
2020/03/11(水) 11:25:47.31ID:pLqmU0+9
島に文句言いつつ今日も島に並んだゴキブリ共
お前らって病気やろ
島に行くしか無いんやろ?
分かるで
他の店行くのだるいもんな
慣れた店で勝ちたいもんな
分かるで
死ねや^_^
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 11:38:58.75ID:k3+DXzbg
こしあんがウノの動画で打ってるスカガの6って指定台?
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 11:49:03.29ID:n8JsPUn5
まあ低設定は天井に近づけば近づく程天国にいる可能性が高まるからな。
逆に高設定は浅いg数で天国に行きやすい。
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 11:57:31.59ID:rNI5zhGO
>>837
@SCDCHA1
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 12:08:20.68ID:IztXo+af
記憶違いだったら申し訳ないけど凱旋ってモード移行35以外同じじゃなかった?
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 12:20:40.41ID:dJrhCKFv
>>851
何回も天井チャレンジしてるけど、5000枚は2回、あとは1000枚と単発が半分。てかほとんど単発か1000枚で最近はチャレンジする気も起きないな。
1460で黄7が4連したときと、1450でGスト最終ゲームで135でピルピルした時はため息出た。
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 12:38:33.01ID:wNoxMFFV
多少リゼロ打ったことある人なら600後半のA弱でコンビニ行った時点で即やめする。しかし、この豚はヘタクソ過ぎて更にもう一周するとか素人にもほどがあるわw
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 12:43:21.05ID:mseV81S+
>>859
凱旋以外回収です
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 12:50:24.33ID:M2f0E3gL
>>856
秋葉原ウノは設定入れ始めた頃ならありえない話じゃないが
生駒がキュウべぇ出したのってウノがAで設定入れまくる前?だよな

こしあんの方も秋葉原ですら滅多にないスカガの6を変な縛りありで都合よく座るとか黒い疑惑
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 12:59:24.97ID:83F8DP5V
3千円使って前兆こなかったら捨てだぞ
リゼロ初心者か?
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 14:07:31.14ID:IztXo+af
筑西の島は番長3全6なのに秋葉は終わってんな
過去一度も119全6とかやったことねぇよな島は
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 14:35:17.65ID:Eqrr+816
アイランドの女子トイレが喫煙室になるとかまんこの匂いがして最高じゃん
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 14:36:47.24ID:esruJc0O
>>867
かっぺえええ
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 14:40:47.56ID:N9g6S3M4
今日出し過ぎだろ…
行ったやつおめ!
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 14:40:59.27ID:DqV6iuxP
>>870
すみません僕ホモなんで男子トイレの方がいいです
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 14:49:26.76ID:6LKV/vHS
カスのまどA 裏モノやな
前から挙動おかしいと思ってたんだよな
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 15:11:01.39ID:VNcAVpO3
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。バカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \

元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う。
そしてそうした底辺の連中をカモにしているのが業界人だが、これがことごとく人間のクズである。
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 16:19:16.75ID:qzdKsCG9
喫煙室作るのも良いが空調も改善して欲しい
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 16:22:27.93ID:T2OXlikA
凱旋出てるけど狙ってやってるなら最低だよな
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 16:34:20.70ID:IIhc2ybF
>>880
なんでなんで
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 17:13:02.63ID:O5kK3Nn7
>>885
かっぺは一般的な台出てれば、萌え台も設定入ってるって勘違いする連中だしなw
リゼロの246示唆でドヤるアホなヤツ多いだろw
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 17:16:35.41ID:O5kK3Nn7
ディズニー4月上旬まで休業延期だし
島がカッペランド化するやろ
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 17:46:34.70ID:n8JsPUn5
コロナランドだろ。
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 17:53:27.97ID:rNI5zhGO
🐘
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 17:54:00.93ID:IUtwU+Qu













チンチン
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 17:54:37.06ID:IUtwU+Qu












チンチン
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 18:07:56.90ID:esruJc0O
>>886
戦ヴァル万枚掘られたおかっぱ軍団がどうしたって?
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 18:16:38.89ID:pOPwoWej
シマイヨウニデテル
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 18:18:10.17ID:pOPwoWej
>>873
ホモは上野にでも行ってろよ!
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 18:49:12.53ID:KC0Q4dGb
バラとか吸い込みもメリハリだから10万超えるくらいか
凱旋昼に書いたけど11時には全台光る時間あって俺は気付いてたぜ
エウレカ勢も良かったな
俺も光る台で勝ち確だわ
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 18:49:55.68ID:xA2fBzU/
まどかの店という看板は捨てたのね
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 18:58:37.78ID:esruJc0O
>>900
時代は移り変わるものだからな
エヴァの店という看板を捨てたようにいつまでもまどかの店ではいられないだろ
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 18:59:56.43ID:N9g6S3M4
>>900
前はエヴァにこだわって死んだからな
少しは学んだってことよ
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 19:02:12.61ID:IJ7ytdbP
ぱち屋は、安全だと思う。
マスクはしない、手は洗わないと
隣に座った奴はゴホゴホいっている。
かなり、民度が低い集団にも関わらず
ここまで、ホールが集団感染の発生源とされた
報道は、一切ない。
これは、つまりホールは、安全である証ではなかろうか?
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 19:05:58.48ID:HykOTdyf
感染してるけど発症してないんだろ
バカだからw
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 19:21:58.45ID:2WWMJUpR
青鬼ランドの次は凱旋ランドwww
ブヒブヒ萌台打ってる養分キモオタク達、バカにされて悔しくないの?wwww
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:23.64ID:T+d5oEAW
>>905
熱出ても病院行かないゴミクズだからだろ
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 19:39:20.63ID:pOPwoWej
>>908
かとパンかわいすぎ!
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 19:39:47.84ID:DqV6iuxP
>>908
ノンケになりました!
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:18.26ID:rNI5zhGO
😳
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 20:03:25.57ID:lW9yZqoN
広告、宣伝は自粛だろ
何故か並ぶんですよねで逃げたい島店長
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 20:13:47.15ID:xA2fBzU/
明日ほむらの誕生日って聞いたけど
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 21:32:33.50ID:rNI5zhGO
🚨
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 22:05:44.02ID:pv99Nt+o
島の凱旋良い感じだな。こんなの見せられたら6号機のクソ差加減が更に浮き彫りになっちゃうなwww反逆のミミズグラフ台にイライラしながらしかも夜になってもカネ突っ込み続けるの本当にアホくさいと思わねーのかよw
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 22:21:06.86ID:NfXRNnNj
3.11だから地震演出のある凱旋に入れてんのか。最低だな
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 22:26:04.85ID:pv99Nt+o
>>926
地震演出あったな!そういう発想はさすがになかったw
無いと思うけどもし本当に3.11意識してるんなら最低だなw
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 23:03:05.07ID:Q5Zp9/EM
🚨💀🚨
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 23:17:23.53ID:aqlpF5py
>>923
でもキミは明日良番引いたら反逆いくよね?
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 23:24:58.64ID:tvVIdnk5
さっき、島で打ってたら
ほんまやね せやな とかなんJ使ってるカッペがいて驚いたんですけど

あと、座るなり音量MAXにするガイジがまだ居てわろた
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 23:33:36.53ID:NKG9Mvs5
半日オワランドと違って3.11だったから自粛しただけだわ死ね朝鮮人
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 23:35:10.58ID:DT7J2v6y
今日の島のスロ全台の差枚結果です
差枚つけてる機種がいくつか出ていても、ギルクラや萌えバラ等で
回収ができているメリハリがついていたので大きくは伸びなかったようですね

リゼロ:27/42で+46000(1列目:8/9で+20250、
2列目:7/11で+5200、3列目:5/11で+5100、4列目:7/11で+15450)
まど3:13/31で+4650、まど2:16/28で+20300、
ディスク:11/20で+11900(726+9250)、ギルクラ:2/16で-19050
GF:6/16で-4200、エウレカ3:8/16で+17150、R2:4/13で-5400
乙女2:1/10で-8850、A偽:5/10で+2200、1000ちゃん:3/8で-1200
セイクリ:3/8で+3650、ガルパン:2/6で-400、スカガ:2/6で+1450
マジハロ5:0/6で-8350、Aツイン:3/6で+4000、C.C.:3/6で+1500
バラ:-24200(萌バラ:-18600、中バラ:-5600)、Aタイプ島:+4800
その他:+25000(凱旋:8/10で+22650等)
5000枚以上の推定追加マイナス分:-1000(ギルクラ:1117-1000)
推定データずれ:35x377台で-13000と仮定
で合計は約+56950枚程度
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 23:35:16.08ID:jpdtHBEi
カス店長また煽ってんのかよ死ねよ
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 23:40:33.13ID:oj/EYFXF
>>938
全然出てなくて草
さっさと死ねよクソ店長
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/11(水) 23:42:14.19ID:ZJCJO1t9
マジでカスのまどA裏物みたいやな
これが遠隔か?
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 00:00:42.34ID:4AzRbTfM
>>938
明日はこれがマイナス反転します
主に店長ボタンで
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 00:05:40.26ID:4xzv2VjZ
>>947
今更かよ
代表者の名前ググれ
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 00:06:26.44ID:4xzv2VjZ
ディスクでほぼ万枚ってヤバない?
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 00:08:28.49ID:MIS9b/qA
>>946
こぜ6で4500回転か
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 00:21:44.33ID:YRkEOM0c
コミケ帰りのコロナ患者が大挙して秋葉原に来て感染爆発しそうな気がする
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 00:23:15.97ID:ZDxUqq1n
こんな日に+差枚とは、喪に服さない島は反社と同じだな
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 01:57:14.87ID:wPz7JJvY
おい
消費税0%にするってよ!
47枚貸しもやめろよな!
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 03:00:54.32ID:8aU7ZF85
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww奴隷家畜ども懲りずに明日もたっぷり金を用意して朝から勃起しながら並びたまえwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら高須で亀頭増大手術を施したデカチン拝みながら舐めたまえwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 03:01:05.63ID:8aU7ZF85
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww奴隷家畜ども懲りずに明日もたっぷり金を用意して朝から勃起しながら並びたまえwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら高須で亀頭増大手術を施したデカチン拝みながら舐めたまえwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 03:01:16.59ID:8aU7ZF85
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww奴隷家畜ども懲りずに明日もたっぷり金を用意して朝から勃起しながら並びたまえwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら高須で亀頭増大手術を施したデカチン拝みながら舐めたまえwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 07:00:38.59ID:XKrTRNHu
今のカスの煽りって新宿店みたいになってきたなぁ
自粛ムードの中、相変わらず人を騙しておとしいれる悪魔みたいな奴らだわ
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 09:09:00.23ID:ghPU2D9X
ウノの店長は中卒なのか?

https://i.imgur.com/bnrnuDB.png
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 09:14:50.03ID:crgqjvIz
ウノってさ抽選のあと即再整列なのが嫌なんだよな。せめて50分にしとけよ
昨日の特定日ですらなんだあれ
サザンはゴミまどA、クレアとかよく入る機種ですらガセとかねえわ
それでもウノ常連は通うのか?
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 09:22:35.15ID:7VEQ8Sjb
>>968
ほむらのなかの人の誕生日なんだが
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 09:42:24.12ID:DyB3Ay6E
今日は斉藤千和とかいうほむらの声優の誕生日だったんだな上のレス見て知ったわ
二桁前半だったんだが反逆か偽物行けばいいってことかサンキュー
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 09:43:47.08ID:eEpO6BQ0
アイランド抽選何人??
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 09:44:58.09ID:7VEQ8Sjb
ああクソ番。
島の前に撮影機材持った人がいたけど来店なのか
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 09:45:45.43ID:DyB3Ay6E

やじきたもか
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 09:47:30.00ID:gplKdL8I
>>977
まどまぎ狙ってたキモヲタがイッライラで草
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 09:50:55.82ID:zEqfFftY
>>940
アイランドの者です。これは業務の一貫として掲載させていただいております。お店選びの参考になればと思いますので引き続き宜しくお願い致します。
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 09:51:04.11ID:JMj8jL4f
>>964
ウノって伝説のガシャポンドクロで客騙した馬鹿な店だけど、さすがにオープンも書けないほど馬鹿じゃないだろ
さすがにネタだよな?な??
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 09:55:49.59ID:DyB3Ay6E
>>977
豚養分さん怒らないで…
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 09:58:07.94ID:HepTFcMA
50番以内のやつ不審な動きする人多すぎ
0991洗濯ニート
垢版 |
2020/03/12(木) 10:01:36.31ID:XD6sZoK4
丸豚が多いのはなんでなん?
100kg超えのデブとか無理やねんけど
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 10:05:04.39ID:Kfep1WY4
>>987
キモヲタ養分さん狙い台座れた?
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 10:23:03.71ID:2+cOLr3a
バカなりにライバル減らしのつもりなんじゃない
現に今はワックワクで回りてるみたいだし低能養分で草
0995洗濯ニート
垢版 |
2020/03/12(木) 10:25:52.80ID:XD6sZoK4
縞の文句を言いながら毎日島に並んでるゴミ共ww
そして今日も負けるんやろなww

焼肉いこや!
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 12:41:01.39ID:+tZTMgNg
@SCDCHA1
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 12:41:18.86ID:+tZTMgNg
@SCDCHA1
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 12:41:27.73ID:+tZTMgNg
@SCDCHA1
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/12(木) 12:41:49.25ID:AZW1bkRS
@SCDCHA1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況