X



北区総合スレ 赤羽・王子・十条
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/21(木) 14:38:36.99ID:Q8Ecw6s2
無いから立てました
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/01(水) 23:53:29.24ID:6VxdFMoE
本日の全6はハーデス、まどマギ、アイムっぽかったな!!!
明日の全6はハーデス、まどマギ、アイムも予想!!!
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 11:14:15.04ID:o2igxUNl
楽園は土日休み
メッセは半分稼働停止
北区はまだ何も自粛してないのか?
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 12:17:05.18ID:o2igxUNl
>>955
そうなんですか?
クラスター出なきゃいいんですけど。
飛び火したら迷惑だから少しでも自粛して欲しい。
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:22.23ID:KfapsdCD
すいません一度みたいんでランボルギーニってドコに停まってます?
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 16:42:32.79ID:5uZprJyO
>>958
ああ、あの人が乗ってるやつか
アレ3億円くらいするだろw
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 16:43:15.94ID:mbhrZEYe
>>958
盗むなよw
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 16:51:55.52ID:nqFPheOu
店員が勢い良くトイレに入って来たと思ったら、個室でゲボゲボしてたぞ。
2日酔いなのかもしれないが、この時期体調悪い奴は出勤させない方が良いだろ
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:12:50.65ID:RZM0k5ZE
呪はまだdmmで示唆出してるよな。today returnedでリゼロ半は笑う。
こんな時期にパチ屋行く奴らからはぶっこ抜けばいいのにモアイも
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:19.54ID:RqoDX2IP
サラ金おじさん社会の底辺者!
最近は落武者とサラ金おじさん
豊島5団地の広場でよく話をしているんだけど
どうやら2人とも知り合いらしい。

サラ金おじさん30代、独身、親と集合住宅暮らし!
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 05:51:29.76ID:ruTYbF24
どうでも良いけど、ぶっこ抜くってなんかツボだ笑
今行く人はただの依存症だよね。
感染拡大リスクの根源だしマジ迷惑
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 21:18:16.63ID:nHJ3k7lo
野山はきつい事は分かるが
社会正義とか倫理観などない在日に落ちたな

ハンチャンウの資金力に負け
目先の在日、生活保護、年金受給者のお金(日本円)を集めたいみたいだな

樹里さん
これでいいの?
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 22:28:41.68ID:ruTYbF24
>>968
お前はそれでいいや
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 01:51:28.88ID:qf8xLdwj
>>970
この先前代未聞の不況が来る可能性もあるのに散財するの?
本当めでてーよお前みたいなヤツは。
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 09:51:33.28ID:TWDn4Cns
世も末やね
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 10:23:10.07ID:ym9fHG2y
無敵の人達が並んでるんだろう。
さすがにこの時期並ぶのは、罪悪感や並んでるところを知り合いに見られたら。。とか考えるだろうけど、若い兄ちゃんは関係ないか!
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:06.64ID:vlxJYyxF
何人並んだの?
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 10:57:29.88ID:nj5WeJx5
>>976

やりたいことをやればいい
一度しかない人生だよ
人の目なんかに惑わされるなんてつまらないよ

やりたくないことをやってる人間なんてダメ
社畜も満員電車も
やらなくていい方法なんて沢山ある
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 12:23:22.33ID:qf8xLdwj
>>978
でも人に迷惑かけんなよ
お前が感染源になった時の事考えろ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 12:35:22.39ID:nj5WeJx5
>>979
人に感染させないように努力します
でも不可抗力でそうなったらごめんなさい
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 12:42:48.64ID:9nlP0hiH
こんな時に並んでまで打って大事な人に感染させたらとか思わないわけ?
そんなパチンコ楽しいの?
娯楽なんだからこうゆう時は自粛しろって思う。
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 13:16:07.08ID:qf8xLdwj
>>981
パチンコばっかりやって頭イかれたんだな。
お前みたいな奴が世の秩序を乱すんだよ。
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 13:34:55.98ID:xtN4JlGQ
ジュラク、エンターテインメント業でなんちゃらみたいな綺麗ごと言っといて
常連の老人達がどうなろうと関係無い、金儲けだけの守銭奴だな。

今日開いてる店は限られてるから、こっからクラスター発生したら相当イメージダウンだぞ
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:24.46ID:JrU1rM3n
>>982
普通に大事な人なんていないんや
家族がいない人
彼女がいない人
いても大事と思ってない人
あと社会的に死んでる人
どれかに必ず当てはまるよ
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 18:23:38.17ID:LIECVBvR
>>987
今と休業の意味が全然違うだろ
お前頭大丈夫かよ
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 20:00:04.85ID:mjNsLErP
先行きが不透明なため、台風や地震よりもぜんぜんやばい。
収束する要素は現状ないので、しばらくはこんな情勢だろう。
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 21:17:23.06ID:LIECVBvR
他施設と比べてモラルの低い人達が集まるパチンコ屋こそ最優先で自粛すべきだろ。
自制出来ない、自分は関係ない、社会に協力できない人達なんだからコロナも知ったこっちゃないなんて奴ばっかりだろう。
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 21:48:52.14ID:JrU1rM3n
都が確保してた病床数の750を今日で越えたみたいやし終わったな
医療崩壊まったなし
今までなら即入院出来たのが無理になるな
命の選別開始や
コロナになっても上級国民優先になるし
コネなきゃ俺らパチンカスなんか後回しにされたり環境よくない施設にまとめられて治りそうでまた発祥の繰り返しや
生き地獄やな
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 21:56:45.76ID:JrU1rM3n
>>992
発症やすまん
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:10.06ID:l7t+8AOX
一番いいのは大手サラ金とクレカのキャッシング枠を止めれば
パチはできない。勿論、老人達も今は75歳ぐらいまで収入が
あれば金を貸すシステムに問題がある。
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 23:35:45.12ID:XsElgihm
次回は王子だけでまた作ろ。
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:06.31ID:IBznp6Me
馬鹿かこいつ

かあぁぁーーーーーーーーっっっ!!!!

本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 02:12:09.67ID:yA7ISXbv
ジュラク信者の会!只今、超〜熱狂的な信者志願者朝一から絶賛稼働中!
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 02:13:18.41ID:yA7ISXbv
終わりですのでレスを立ち上げてください。
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 02:14:11.10ID:yA7ISXbv
じゃ〜さようなら信者達
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 11時間 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況