X



札幌スレ 雑談専用
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/01(火) 07:24:55.92ID:GVD1ZyaF
有益な店舗の話は一切しません
見に来るだけ無駄なクソスレです
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 07:21:50.81ID:HhN6Umx0
>>950
そんな無職以下の生活をしているお前はどうなのよ?
底辺職を転々とし
住んでるところは会社が借り上げたボロアパート
車はポンコツの軽自動車
おまけに多重債務借者
働いてんのに無職以下www
恥を知れタコw
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 07:49:07.82ID:5Ib6ztp3
パクって生計の意味を理解していないよね。
しかしパクってホンマもんの底辺じゃん。
何が楽しくて生きてるのか理解に苦しむ。

パク父なんだけどアホを残して死んでたのね。
無責任な話だ。。。
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 09:00:28.41ID:+RyzuDb/
>>951
ガリは貰ってるね。
サチは無収入のスロブロガー。
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 13:03:43.91ID:bILMVLoa
えっ?無双系?
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 13:22:31.37ID:hBWly/Kv
パクって他人の誹謗中傷が全て自分のコンプレックスだよなwwwwwwwwwwww

無職をバカにするのは自分がまともな職業に就けないから

ガリ嫁を誹謗中傷するのは結婚への憧れと素人の女と付き合ったことがないから


さみしいやつだなお前
鬼滅の刃の鬼みたいな精神状態だよパクってwwwwwwwwwwwwwww
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 21:30:59.63ID:Ljt/Lfsd
今日で一つの時代が終わった、、、
残るのは依存者だけ。
専業も依存者。
難癖付けて止められないだけ。
ま、止めた所で職はないが。
だからスロコジキしてるしかないのよ。
これが専業の実態。
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 21:53:26.44ID:XRpAQIRs
>>957
時代が終わったとか言ってる奴のが依存症だろ

ハーデスと絆とかの射幸性高い機種が好きだから時代が終わったと感じるんだろ

オレからしたらたいして変わらない

依存症が減るのは困るが、それくらいでやめれないのが依存症だからな
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 22:10:17.51ID:7i81E84s
南6不幸のアイムのシマにめちゃくちゃ口臭いお兄さんいたよ!三台、四台離れていてもめちゃくちゃ臭い!
異が荒れてんの?連れの女いたけど、いろいろ大丈夫か?あのレベルだと犬猫近寄らないぞ!
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 22:28:26.82ID:EXohE1HT
>>958
今日全6見える店行ったけど糞番引いて打たずに帰ったよ。
ちなみに今後朝イチ何打つの?
ジャグ?リゼロ?
爆裂4号機世代から言わせてもらうと打つ気しないんだわ。
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 22:37:14.36ID:XRpAQIRs
爆裂4号機世代w

お前今も打ってんなら、6号機になっても打ってるよw
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 22:37:17.60ID:heJkAnqM
俺は逆に6号機が浸透していったら会社帰りのリーマンが戻ってくるんじゃないかと思ってる。
あの金だけ入って取りきれなくて閉店のイカレ5号機は、どう考えてもリーマン不利すぎるだろ。
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 00:41:35.92ID:GHJDEykr
キミラ前にさ、高設定は1Gでも多く回すぅ、とか言ってたよね?
なら割あるなら6号機でも7号機でも関係なくね?
おめでたくて羨ましいわ。
こっちは絆、モンハンロスだわ。
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 05:40:14.74ID:sjQs/qSh
>>964
ガリの受け売りなんだよ。
いくら理論上と説明して理解してくれないみたいな(汗)
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 05:57:14.10ID:9icOtQ2Z
ちわりー
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 08:29:59.91ID:RA6sdEXi
>>963
金銭的なロスか?
絆とモンハンでいくら借金作ったんだ?w
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 08:45:25.13ID:lbWuQGku
パクってまだ機械割とコイン単価の意味が理解できずに、
試行ゲーム数は有限だからとかアホみたいなこと言っているんだなwwwwwwwwwwww

リゼロや北斗の6なんて有利区間を何セット消化できるかが全て

パクみたいなスロットの本質や算数をわかっていないアホは
6号機ではよりキッチリ負ける
誤爆がなくなった養分はジリ貧

まぁパクは政宗でも打ってなよ
毎日5万以上負けるけど月1で万枚出るから

計算できるかな?
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 09:15:18.81ID:RA6sdEXi
パクさんは毎日5万円も借りられないw
棒振りの給料からすると月に2〜3回くらいしか行けなくね?
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 09:45:51.14ID:sjQs/qSh
>>969
月間収支はトントンくらいだし、私が軍資金なくて打ち行けないなんて事はない。
スロなんて勝とうと思えば勝てる。
スロコジキに徹すればいいだけだから。
つまりキミラが崇拝してるガリサチはスロコジキなのよ。
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 10:03:36.91ID:wT9F4jQh
勝とうと思えば勝てるけど負けている
頭悪いのか?
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 10:31:28.76ID:sjQs/qSh
>>971
ヒント
遊戯
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 10:33:29.85ID:A+0NlZI4
サチはブログ破棄してんか?
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 10:38:20.84ID:RA6sdEXi
>>970
トントンなら打つだけ時間の無駄じゃね?
時間を浪費した挙句に借金までするとか知能が低いのか?
生活費で遊戯www
やっぱり馬鹿だw
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 11:48:46.84ID:gnzNiLvw
遊戯と思って借金を重ねる
頭逝かれてるのか?
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 12:31:02.65ID:kup+dAUR
ラッスンゴレライ♫ラッスンゴレライ♫
ラッスンゴレライ♫明日の各店舗全6予想言ってもいいか♫
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 13:07:31.79ID:OKfpeT/H
BC揃える意味すらわからないド素人
バーサスに4があると思っているド素人
バーサスのRTリプもわからないド素人
設定1確定のリノでトマトを数える立ち回りをするド素人

こんなゴミがその気になっても絶対に勝てないよ?

だってお前、情報が氾濫する現代においても20万枚赤字営業がどの店で行われているか知らないどころか
存在しないと思っているだろwwwwwwwwwwww

キミ程度のレベルの素人がその気になっても勝てるわけないでしょwwwwwwwww

俺達勝ち組は優良店を20店舗以上抱えていて、
その日20万枚赤字営業する店を実績から割り出して行ってるの

同じ店に通い続けるとか愚の骨頂
俺達は多い店でも月2回程度

まぁパクレベルじゃトントンも無理だろ
いいとこ年間50万負けに収まれば上出来だよね素人の遊技じゃwwwwww
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 14:02:09.58ID:sjQs/qSh
>>978
ジパは土日絆ハーデス全だったよ?
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 14:18:37.36ID:sjQs/qSh
マジキミラ話誤魔化すなよwwwwwwwww
キミラはガリ理論で高設定は1Gでも多く回すと言っていたんだよ(笑)
つまり機種なんて何だっていい訳だ。
ウチラのレベルはジャグ6なら打ってもいいかなと言うレベル。
5とか普通に棄てるわ(笑)
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 17:30:32.58ID:RA6sdEXi
>>980
6無しの店に行ってる矛盾www
馬鹿だろwwW
カーリング婆の血筋だけあるな
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 19:56:51.42ID:v24mFSZr
パクの頭が悪すぎて何を言っているのか全く理解不能

まず高設定を1ゲームでも多く回すのはガリが言い始めたわけでもなんでもない
当然の算数
自明の理

パチ屋の商売は低設定を1ゲームでも多く回してもらうことで成り立つ

この時点でパクの言っていることが意味不明
まさかお前、ガリが唱えた理論だと思っているのか?
だとしたら相当なアホwwwwwwwwwwww

リゼロに関して言えば万枚出ていようがなにしようが、
6の有利区間を何セット回せるかがこの機種の全て
言ってる意味わかるか?
わかんねぇかwwwwwwwwwwww
期待値分でたからと言ってあと2セット回せる時間あるのにやめたりしない

ちなみにもうリゼロはほとんど打たないが、トータル6を1672周期ほど打って、
1周期の期待値が約312枚という数値に俺達のグループはなっている
回せば回すほど儲かる
止める理由がない
当然の算数

あとジャグの5を判別できると思っているなら経験値無さすぎ
ド素人の発言なのが手に取るようにわかる
しかも5を捨てるとかアホの極み
それ以上期待値ある台があるなら別だが

結局パクは低設定でもコイン単価が高くて、荒波機種の誤爆で脳汁出せるかどうかだけを追っている

俺達は当然のように勝つ台、つまり期待値が100%以上の台をただ無心で1ゲームでも多く回すだけ
脳汁とか出ないし、軽作業を行っているだけ

まぁ
俺達勝ち組の言っていることを理解できないよな
お前みたいな負け組はwwwwwwwwwwwwwww

トントン組だっけ?wwwwwwwww
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 20:06:50.52ID:sxE16jj9
パクって立派な養分なんだな。
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/17(火) 09:33:55.93ID:Rvqdwq8d
はやく禁煙になって欲しいけど、禁煙席と喫煙席分ける事は認められてるらしいから
結局客付きの良い方の島ばかり設定入れて偏るから意味ねーんだよなぁ
以前ダイナムがやってたが、明らかに喫煙者のほうが多いから禁煙席は設定が死んでた
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/17(火) 11:33:36.37ID:er30TqPC
>>985
4月からは認められないよ。
全面禁煙。
『天井』を憶えてるスロッターはスロでは勝てても意志は弱くて自分には勝てないから喫煙者が多いよね。
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/17(火) 16:22:26.08ID:zY2vfdhL
喫煙者で一日1万回転とかさせるプロがどうなるか見もの
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 04:32:50.76ID:pQhmVhHO
全面的に禁煙だとしても、喫煙直後の口臭はどうするの?すごく臭いよ?
口臭だけじゃないよ?衣類にもたっぷりついたタバコの臭いすごく臭うよ?どうするの?

本当に迷惑だから、家で吸えばいいのに。嗜好品なんでしょ?
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 10:00:58.04ID:3UacJaiO
サチはブログ放置していじけてんのか?
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 10:06:25.00ID:qH54S3oS
>>989
貧乏同士仲良くしなさい
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 11:26:35.10ID:Aqv09NRr
ブッホホホホホ(V)o¥o(V)
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 11:49:03.32ID:pVQYNU1h
パクって毎日サチのブログにアクセスして大好きなんだなwwwwww

放置しててもアクセス数伸びて儲かるからサチも喜んでるわwwwwwwwww

パクもブログやって大儲けすれば?
「カカシの借金地獄:設定判別編」なんて大ウケすると思うぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 22時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況