X



【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種【スロット】☆42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/24(土) 21:43:38.79ID:Q7PNU8sO
※前スレ
【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種【スロット】☆40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1561212706/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種【スロット】☆41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1563408974/
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/24(土) 22:07:31.28ID:40KhZX8V
明日は玉越系列一択かな?
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/24(土) 22:15:01.19ID:23m/0xGo
中川って抽選何時からですか?
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/24(土) 22:15:34.62ID:KEuCS73F
>>1
おつです
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/24(土) 22:35:09.65ID:eC8SL01z
>>1
おつ

今池の熊酒場6っぽい?
こんなクソ台に6使うなら他に散らせよって思う
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 00:34:22.72ID:DmVEJLL+
あと気になった店がミカド一宮本店
前回も凄かったけど今回もめちゃくちゃやってる、全台差枚は驚異の約17500枚
ジャグラー、リゼロ、鳳凰が全6で他のハナハナが全456ありそう
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 07:21:25.47ID:N2NGBP5x
化はまだだろどう考えても
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 07:52:53.39ID:kDzkjWCR
ダイマル桜山は対象がディスクアップ、ニューキン、マイ4だったけど珍しく6使ってる気がする
ただ対象機種絞りやすいから朝の抽選負けて取れなっかったら即撤退しないといけない
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 11:54:44.92ID:1CxcUZ0M
Aフラ津島酷すぎでした
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 12:31:57.60ID:1CxcUZ0M
>>33
だったら七宝も名古屋じゃねーだろ 
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 13:25:11.83ID:64Sv0tMR
メガコンコルド港わざわざいったのに全然でてない
ラーメン屋もやってないしイラつくわ
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 14:15:09.46ID:hryO1MPL
玉越今日は設定漏れてない?
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 14:17:55.45ID:3BFNAmjQ
一宮のミカドは4が特定日で当然当たり外れがある。一応、一万発が来る日って事で万発日と言われてるけどね。
長期休暇明けの4の日はほぼ当たりでGW後にも同じような状況があった
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 19:29:30.31ID:zzgZs+p0
>>7
あれ金山に設置してた設定4も使ったことない伝説の熊酒場
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 07:39:36.03ID:GOotfEDM
15日やお盆ぶっこ抜きだった若宮だけど24日は差枚プラス20万枚
高配分だったのが鳳凰が平均合算1/157で35000枚、ニューキンが平均合算1/152で36000枚、ツイドラ平均合算1/158で38000枚
ハナはよかったと思う、番長3とリゼロもまぁまぁ
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 13:12:16.12ID:4IuBysAd
>>53
サクラというのは簡単だが癖があるんじゃないの?
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 13:33:03.06ID:wqSWEtes
玉越は俺が知ってる二、三店舗は狙いの選定はすげえ楽
それでいてちょっと前まで常に並び順だったから最前列はジグマの軍団がいつもいたから馬鹿らしくて行かなくなった
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 13:34:10.49ID:wqSWEtes
ちょっと日本語不自由だったわ、許して
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 19:48:44.29ID:IaBhNUxc
あっくんオススメのマルシン東刈谷よりはマシだろ
Dokyun開催してて6を2台も入れないという徹底ぶりだぞ
毎回ガセってんのにいつもオススメしてるのはなんでですかねェ
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 21:12:35.84ID:4IuBysAd
>>55
浄水だろ
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:45.07ID:8Dnl689L
港の豪に来てる金髪ロンゲの豚サングラスが凄くうざい。
大した知識もないのに大声で話したりして…
昭和の時代かと思う位、ダサイ格好してるしwww
あれで俺格好いいだろうと思ってんのかねぇwww
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 23:46:33.70ID:T8ICPBUZ
玉越は設定入れるのに同じツール使ってるから癖は大体同じだよ
だから玉越の店回りしてるやつらがいて、同じような凹み台を取り合ってる
あとリブレも同じツールだと思う
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 08:02:07.04ID:Pbzep5zr
>>79
近い将来人口知能が設定を決めるんだろうな。もう既に客の会員カードからの情報をビッグデータとして蓄積し、そのデータをもとに人口知能がペイアウトを管理すると。
他の業界も言われてることだが、ホワイトカラーの大半は失業する。
それではまた。
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 08:29:35.74ID:r7DP/sTx
中川400人はいるんだけど
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 12:37:53.51ID:NA267Lfb
朝に千代田会館の前通ったら工事現場みたいに覆われてたんだが
体力的にリニューアルってこともなさそうだし営業停止中だし
ついに潰える時が来たか・・・
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 13:52:53.85ID:uHw5fDOG
系列のフィーズともう一件どこぞと合わせて営業停止処分受けとるはずや
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 15:31:59.41ID:J7JCwzWf
ジーニー
「ツイッターで店情報つぶやけばスロ垢女子入れ食いだよって話を聞いたからお店晒してるんですが、一向にDM来ません
何がダメなんですか?」

晒した店がゴミだからだよw
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 16:06:54.79ID:IpAxHaA8
今池の初代まどかにまたそれっぽいのがいるな
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:32.54ID:f4FdlVZ/
明日の注目店舗です

ニューパレス昭和
バキュンドキュンズキュン、前回は末尾8が9台中8台プラスでしたので末尾はやってたんじゃないでしょうか

キャッスルワンダー
特定日で8のつく日、ハナハナのベース高め

リブレ
特定日、抽選勝負

タイホウ中川中野橋東
特定日、8のつく日はわりと状況いいです
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 21:24:08.66ID:giP5pc5C
>>93
こいつがジーニーだよ
割とガチで
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 21:43:59.18ID:w4euDFNA
>>94
華も6じゃなかったぞ 5台並びの華も中身は微妙だったし 末番が分かるなら行くのもありだろうけど
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 22:08:28.73ID:w4euDFNA
>>98
だからといってタイホウ明日熱いと思えないな
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 22:14:34.46ID:aosmM8HU
>>93
ゴミゴミアンド郊外店
なんでベイシティが入ってないんだよ
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 22:49:09.53ID:oY/5TaAk
>>97

734 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr85-mFN+) [sage] :2019/08/17(土) 20:55:57.48 ID:/Q2M0067r
明日の注目店舗です

ニューパレス昭和
バキュンドキュンズキュン、この規模の店がやるのはどうなのかと気にはなります
とりあえずニューキンは台取りが激しそうです


https://i.imgur.com/pMeFfnp.jpg

まぁそうだろうな。バレバレだよなw
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 22:56:36.28ID:5kq5A/BV
パレス2予想は草
ニューの二で2とでも思ったのかな
残念だがこの店昔からパレスのパで8推しなんだよな
知らなかったとしても初開催18日で次回28日開催も決まってて明らかに8の付く日推そうとしてるの見え見えだから8が最有力だったろ
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 23:11:26.18ID:ZF/hIxxm
銀太郎ががめてるバンバンのC打ちに行けばいいじゃん
スロプーはひとのシマ荒らさないとか美学持ってやってんの?
106%毎日リスクほぼ無しで打てるなら無職は飛びつけよ
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 23:26:39.00ID:2jMclXyH
名宝大須は注目店舗じゃないの?
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 23:30:21.61ID:w4euDFNA
>>107
目押しできねーから無理だわ俺
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 23:53:14.42ID:gWBq3Te5
>>107
今時のガキは遠慮せず取るかもしれんが、長くやってるプは暗黙の了解があるから基本的に荒らし行為は避けるぞ
パチプだとマーク屋は死ぬほど嫌われるし、スロプも横の繋がりとかあるし好き勝手やって目立っていい事なんかあんまりないからな
そもそもバンバンで数字出せるような奴ほとんどおらんだろ。100枚未満連打じゃ話にならんぞ。ハナハナでスイカこぼすような奴ばっかやんけ
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 00:10:38.95ID:Bzf0/jY7
>>115
パチンコの羽根物とかだとわかりやすいぞ。特定の台を追っかけてる人物が居るなら避ける。それを見つけた権利みたいなもん
ずるいみたいな気持ちはわかるが、長くやってる奴は大体気使う。ガツガツ奪いに行くとそのうち角が立つ
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 00:17:06.05ID:Bzf0/jY7
抽選でわらわら人来る店やクソ軍団が占拠してるとかだったらその限りじゃないけどね
単純にその場の空気だよ。毎日並んで同じ台打ってる奴より先に並んで取ってみ。すげー気まずいぞ
どうせそのうち誰かは来るんだろうが、それを自分でやるかどうかって話だよ。余裕あるなら他のアテ探した方がいいからな
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 00:29:01.40ID:SplAS+4W
そか。ピンでやってる連中同士の暗黙のルールみたいなとこなのね、なんとなくわかった気がするわ。
軍団でやってる連中も1人増やしてよこさないもんなの?どうせ嫌われもんだし関係ない気がするんだけど。軍団同士の間で評判が悪くなる?
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 00:40:48.17ID:5dk7GgHN
東宝師勝でてるねーどうしたんだろ
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 00:41:29.07ID:Bzf0/jY7
>>119
軍団は輩みたいな連中が多いから傍若無人で振る舞う奴も多いかもわからんね
親は打ち子に押し付けるし、打ち子は自分の事じゃないから責任感も何も考えてないから好き勝手やるしで
まぁでも打ち子投げてぶんどらせるような事してたら絶対早い段階で揉めるからな。軍団は察しの通りその他全てに嫌われてるから何かしたらデメリット被るのも早いよw
気使う親もいるっちゃいる
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 00:48:32.48ID:lUTKMvFF
荒らしっていうのは例えばガックン対策しないランダムリセットの店でリセット恩恵ある機種のガックン独り占めとかするような奴のことだろ
高設定独り占めしてる銀太郎?って奴はむしろそいつが荒らしだろ
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 07:32:15.20ID:KrVZhmP1
銀太郎のTwitter見たけど何こいつ? こういう奴大嫌いだわ 自分の台だと思ってるからTwitterに貼ってるのか?承認要求かもだけど
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 07:53:55.58ID:gcovqr+M
古くからの賭場でのプロ同士のマナーの話はよくわかるが銀太郎はライターだからなあ
twitterで発信までしてるならこのふわふわマナーが適用されるべきかは微妙なところだ
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:42.25ID:o7MHnJwa
銀太郎叩きって、自分の手は直接汚さずに
他人に邪魔させようとしてるクズ行為じゃないの?
自分では何もせず しかし、他人が得してるのは許せず嫉妬
それでネットに書き込むとか まじでクズじゃない?
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 08:25:37.71ID:o7MHnJwa
>>128
見てるとわかるのは、お前も見てるんだろ?
それで暇なのか?って書き込みしてるお前への特大ブーメラン
お前、超暇なのか?
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:07.80ID:kvB7YcSC
>>125
しょうもない立ち回りしかできてないライターになり損ねたただのスロプがやたらこのスレに名前挙がってたけどそういうことかw
ライター目指してたぐらいだから承認欲求の塊なんだろうな
せめて名宝のオラウーぐらい稼げるようになってから自慢してくれ
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 11:20:19.90ID:KrVZhmP1
>>138
これは何にたいして怒ってるの? 因みに銀太郎は自分の狙い台取られ出してからTwitterで店晒してただろ だから店を晒されても因果応報でしょ 
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 20:09:38.16ID:KrVZhmP1
金山出店は無駄に予想より金使ったみたいだしね 金山止めにくいし余程出てないと行く気しない
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 20:32:39.85ID:1rZ2EeHw
前はニュージャパンとかいうパチ屋があった。
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 21:01:56.19ID:1rZ2EeHw
そんなあなたに柴田ジャンボ。
パチは2パチしかないがかなり回る。スロはやべー。
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 21:09:07.36ID:XvfH2urP
ジェームスって金山の責任者でもあるのか?
最初はこいつが不快過ぎて行きたくなくなった
でも若宮同様派手にやるときに備えてたまにはデータ見るために行ってた
で、一ヶ月のスランプ見て出てない以前に稼動が少なすぎるのでチェックする対象からも外れた
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:51.54ID:sg5DrtlU
銀太郎プロは今日もバンバン?
店は何で同じ人しか打たないのにC放置するの?
ライターが打ってればクソ店でも客寄せになるもんなのかね?
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 21:36:58.73ID:QLCjBGaW
明日の注目店舗です

ラッキー七宝
特定日、全台機種あり、抽選に勝って4台以上の機種にいきたいところ
円島の番長3とまど2は毎回ベース高いですね

プレイランド平和大治
ゴトー軍団、全台機種複数、特定末尾が1/2で56、バラエティー1/3で56
前回は番長3が全台でその前がリゼロと6月19日以降全台機種は毎回大都機種が入ってますね
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 22:42:47.09ID:KrVZhmP1
ワンダー出てるな華々 しかも2日凹みに結構な確率で設定入ってる 一番勝ちやすい店では?
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 23:10:04.94ID:E7NrOdTT
パレスは結局末尾いくつだったんだ?
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:43.31ID:E7NrOdTT
たぶん7だな
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:35.78ID:NwORirgU
明日は太陽のバンバン並ぼうかな
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 10:18:23.58ID:ATLALdxD
名宝もあるぞ
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 10:42:19.89ID:6AR/YM4i
>>166
4.5.6なんてどこにでも落ちてるやろ。クッソみたいな店でも放置されとるわ。6以外はゴミ。
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 11:00:35.84ID:rR+NNOvu
金山の客はアレだから近寄りがたいわ
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 12:49:51.18ID:FfEXsc0G
金山のジャグラー結構設定入れてない?
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 13:08:44.06ID:mskUVp3y
七宝て引き子だらけなんだね
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 13:17:09.66ID:6AR/YM4i
質問なんだけど、ある店がオススメっぽいコーナーに自社アピールの人形を台の上に置いたりしてるんだけど、それってやっていいんだっけ?
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 14:55:05.70ID:mskUVp3y
>>179
記念橋だろ?
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 17:22:11.70ID:6AR/YM4i
そうなんだ、まあイベント日にしかないからたいして見かけることもないんだがな。
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 18:23:13.52ID:fVLWKopU
お前らがいじめるからジーニーのジニ投げ終了したじゃねーかw
あの貴重な情報のおかげでなんど6ツモれたことか・・・。ん?そういや得したこと一度もなかったわw
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 21:58:42.62ID:sr428L7W
明日の注目店舗です

がちゃぽん蟹江
特定日、メリハリ配分

ケイズ大高
特定日でズキュン、特定末尾56

コンコルド港
ズキュン、ここは4も使います、奥のバラエティーは使わないと思います

コンコルド春日井
ズキュン、等価ではないので末尾は56多いですね

ケイズ尾張旭
特定日、30日は30パイが強め
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 23:39:09.82ID:RQC3U4WX
聖闘士星矢の456狙ってるとかマジヤバいじゃん。6でもうんこなのに
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 00:20:59.52ID:Mxq2c9ay
4を混ぜたり、うざい軍団多くて物置いて台確保して放置だらけの港コンよか、
まだ大高KEIZのがマシ、20日じゃないから弱いけど。
まあどっちも行かねーけど。
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 16:43:35.69ID:vQf7+UAl
>>194
オープンして3年くらいはチョロチョロ台空きまくりで天国だったよ。等価だったし
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 18:32:56.31ID:khKAZakT
銀太郎珍しく華々打ってるね
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 18:46:10.26ID:zA5Ycm5j
>>203
ジグマとかだせーしキモいんだよ
勝ってるフリして楽しい?
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 18:53:11.66ID:khKAZakT
>>209
嫌ならお前が消えろ てか本人です?
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:02.05ID:c3Z2HH/P
銀太郎は収支公開してて良店のヒントにはなるけど
ジーニーとかいうのはちょっとな
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 21:55:24.50ID:HbBmSR+L
【毎日報酬を生み出す!!】
【超☆即金ビジネス!!!】
【完全無料でできます!!】
【費用はあなたの時間だけ!】

◯まず、有料サイトに登録します
(勿論会費はかかりません)
◯その後にある報酬システムを作るだけ!!
(このシステムの作り方も全て無料でマニュアルを公開しています)

◯18歳以上の方であれば
男性、女性、既婚、未婚問いません

◯最短でスタートして2日後から報酬が入ります

月収100万円以上の方が続出!
全てはスタートダッシュの早い人だけか手にできます

即日始められるマニュアルを無料で差し上げます
↓↓↓ ↓↓↓
https://form.os7.biz/f/e68cbe45/
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 22:22:37.89ID:khKAZakT
>>214
は?なんだおめーは 誰に向かってお前抜かしてるの?
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 23:52:56.54ID:t0tKTTgD
何がやべーってギャグじゃなくて真顔で書いてそうなところ
このスレほんとバクサイと変わらんなwまぁバクサイに書いてるような連中がここも見てるんだろうが。最低の民度を誇るなw
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 00:10:03.76ID:wi4vQjCK
名古屋って景品交換所の経営会社って店、チェーンごとに経営してるの?
東京とかだと一種類の景品交換所が賄ってるけど
どの店もオリジナルの特殊景品な気がする
組合とかないのかな
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 00:28:36.68ID:tlwo/16P
今日のケイズ尾張旭のハナ
グレキンが合算1/156で21/36でプラスで差枚34900枚
ツイドラが合算1/151で20/25でプラスで差枚32600枚
鳳凰が合算1/170で9/23でプラスで差枚2800枚
プレハナが合算1/160で11/16でプラスで差枚13000枚
ドリームが合算1/170で8/12でプラスで差枚7600枚

ハナハナで約9万枚出てるわ
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 06:45:52.64ID:OHv0IvUq
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 07:39:13.73ID:+q1LdsZT
記念橋が景品煽り
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:58.63ID:1qWMg70+
そういやイナゴ親父とかいう奴ただのbotになったのか
こいつはまだ特定できる要素残してたから利用できたけど、真似してジニ投げ他コンサル気取りのカスが出てきたんだよな
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 21:34:48.21ID:ewelZkuw
明日の注目わどこですか?
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 22:01:16.07ID:zOV2GCm+
明日の注目店舗です

ラッキー七宝
去年は土曜日で11時オープンでしたが絆全台やってました
毎年9月1日はいいイメージがあります、Dブログ更新あり

タイキ稲沢
特定日、バラエティーなど狙い目多数

ブレイズ
特定日でズキュン、4も使ってますが1日はまぁまぁ

キング笠寺
特定日、1日は強め

タイキ木場
プレミアムスナイプ、特定末尾が1/2で6、公約守るかは疑わしいですが
人は少ないでしょうし末尾全台ではないのがポイントですね

ラッキー一番上飯田
特定日、ジャグラーは毎回6使ってますので狙えます

ケイズ大高
ギガヒュドラ、3台以上の機種に最低1台以上56、少台数は5が多め
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:14.63ID:xbR/RVdm
タイキ稲沢は熊酒場が無くなったし、正直ハナビのHのみが狙い目。金曜の17時オープンもこれまでに無いくらい回収してたから行くなら木場かな。
朝一の抽選だけ受けてから5番以内ならハナビ狙って、それ以降なら他店へって感じがいいかも。
店長の大暴走とかいって萌えコーナーにイノキとか入れてるし、明らかにやばいよ。
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 10:12:28.65ID:V0/JfujP
明日名古屋でまど3打てるところありますか?
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 11:40:54.46ID:cZ4f3IdV
ゴーゴーカレーとかはあるからなぁ
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 12:04:09.20ID:m3+rnIeK
タイキ稲沢、ジャグとハナがかなり出てる。半56はありそう。6号機はイマイチかな。
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 16:12:40.98ID:2jUnnDDG
今の状況って4号機時代のガセイベ全盛期に似てきてるよな
1/2エビアンコウとは言ったがそれを56と勝手に思い込んだだけだろ?みたいな
5回に1回くらい本物を入れるだけで狙ってる奴らは打たざるを得ない
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 18:02:04.13ID:r1NYHswf
スロはまぁ賛否両論あるとして
若宮のパチっていいか?
まだ熱田の方が回るイメージ
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 19:24:34.01ID:jIo40kNw
若宮の客は若い女の子も多いよね
あとはトイレ掃除の店員もかわいいし、エッチしたいんだけど、、、仲良くなれないかなおっぱいしゃぶりたい。記念橋の掃除の店員もかわいいよな何回もしこったことある
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:17.23ID:zZRzI15n
タイキ何気に6号機設定これ入れてね? あまり回ってないから今日客少なかったのかな
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:42.85ID:r6TPBuBW
タイキは稲沢が出しまくりだってよ。
3000枚以上が50台くらいあったらしい。
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 13:12:19.01ID:r0tkex9a
どこもまどマギの新しいの結構な台数入れるんだな
まど2よりは流行るのかね?
リゼロみたいな決まったゲーム数まで打たされてる感ある通常時辛いわ
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 13:23:32.66ID:4T09XfkI
まどマギ3導入

#エスパス日拓秋葉原駅前 82台
#ビックアップル秋葉原 56台
#アイランド秋葉原 16台
#BIGディッパー新橋1号 25台
#123+N東雲 33台
#エスパス日拓渋谷本館 20台
#メッセ荻窪 20台
#PIA八王子 18台
#メッセ三鷹 23台

今の御時世に82台て・・・
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 22:14:17.49ID:0SdCjQYv
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 22:57:21.01ID:SWC3lNKL
ピーワおちとるがw
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:13.30ID:mNHrD6Sb
>>306
亀島とか(笑)他のタイホウ熱いけどな まぁ頑張れ
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 12:56:08.61ID:pfLFlF/b
ガイアはやべーだろ。
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 13:55:28.48ID:UAARlKHQ
ヤベーのはギャンブリングどもや
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 20:31:29.81ID:mNHrD6Sb
カトシンは華々だけで毎月凄すぎだろ そんな出てる店ないぞ今は
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:46.69ID:DLd2lxge
若宮明日でますか?
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 22:27:39.10ID:6ox2I1Tf
明日の注目店舗です

名宝大須
特定日、全台機種あり、平日の特定日で抽選の日は割といいイメージです
新台や増台機種なんかもチャンスありそうです

キャッスル熱田
特定日、入替初日なので新台が良さげな気がします

若宮
水曜なので番長3が狙い目、鳳凰かツインもベース高いかも

東宝プラザ師勝
特定日で真剣と固まり、固まりはプレハナかキンハナに入れる事多いですね
真剣は3台から5台機種ですね
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 23:21:16.98ID:2BpvhUsG
>>326
若宮減台しとる番長はないやろ。
最近水曜日も特定日も弱いし。
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 23:33:04.85ID:2BpvhUsG
>>329
番長は他機種より抜けないから。
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 00:42:32.78ID:kHpypOmg
ゼロではないだろうけど減台しますます少なくなる5を朝から狙うのはリスクありすぎ

判別できる頃には事故らんかぎりほぼ勝負ついとるし
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 06:38:28.85ID:kfsi/nNQ
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 07:31:28.17ID:Nv6KkSdc
コロムビア八田会館が閉店。低貸し専門のクソ店舗でしたが、ついに潰れました。初代牙狼が名古屋で一番最後まで打てた店。隣のパラッツォにあった牙狼鋼とともに懐かしい台を打つときにたまに行ってたんだがな。さようなら。
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 16:17:48.89ID:Z0/0G9dY
>>333
今のスロットほんとつまらなくなっちゃったね。液晶とかいらないし4号機は楽しすぎた
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 17:41:45.19ID:2c2y3IIy
若宮番長やばいがw
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 19:24:47.93ID:Nv6KkSdc
>>344
あとは港区にあるサンリツ2店もやばいわな。pワ見ればわかるが6号機もp機も全然入ってない。
マリオン花塚もそろそろ逝きそうだ。10スロにはちょこちょこ6号機があるが、全然稼働してないし5スロ以下には6号機はない。パチもp機は仕置人と牙狼くらいでもはや閉店作業してんじゃないか?ってくらい空気が淀んでた。
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 22:32:43.46ID:l8gF/aCT
たしかに。系列店は一つ潰れたら社員を他の店で働かせなきゃならんくなるからな。それでドンドン潰れてくから長良も危ないね。
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 22:50:12.79ID:TVgTspIP
>>351
何もいらねーよ
演出なんかドットやミニ液晶や4thリールだけでも十分楽しめた。もっと言えば音やフラッシュだけでも楽しめる
HANABIやディスクが人気の理由考えればわかるんじゃないか?むしろごちゃごちゃつける流れから取っ払う流れにするべき。そうすりゃ台が安くなって色々捗る
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 23:31:07.84ID:TVgTspIP
他の客どうこうより自分がどうだっていう話だよ
玩具つけて台の値段上がってしわ寄せ食らってるって思ったら馬鹿らしくね?鉄拳の無駄液晶とか何の意味あんだよ。パチの享楽台とかもうデータすら見えねぇんだぞ。ない方がマシだろ
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 23:46:07.07ID:PcnWIfuN
>>352
だよね
陸奥一番星はイナズマシングル気合いで取れるか、花伝説は「ん?今光った気がするけど…?」だけで充分楽しかった
キンパルだって解除ゲーム数とかビッグ中のハズレとかリプ外しの打ち分けだけで楽しかった
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 00:19:43.97ID:ILTXG1RI
>>357
んん?打たないのが一番ていうのは論点がよくわからんが…
要するにそういう人も含めて役物ガシャーンとかそういうのなくても楽しいんだよってなればいいと思う。別にゴテゴテつけたら楽しくなるわけじゃないからなぁ
新台ってだけでありがたがったり派手な役物ありがたがったりするのもいいけど、そういうの全部自分らが少なからず出玉の代わりに負担してるんだぞって事を認知して欲しいよ
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 00:56:00.89ID:H9ApglKF
玉越中川じゃない?
人多いしハナの情報漏れてるけど
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 05:31:22.85ID:RMIBrhze
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 06:15:18.51ID:X2RHhnS7
若宮のゴッドとハーデスで昨日だけで開店から閉店まで居てしまい20万負けました。天井何回も言って単発でお金無くなった。もうやめますカードローン60万全部使ってしまい銀行にはもうお金ないです。仕事もしてないので派遣登録して日雇いで返します。ダメそうなら破産します
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:05:32.10ID:V/gbTHez
キャッシュレスの時代、まずはメルペ登録で1,000円分ゲット
コンビニでタバコも酒も買える

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:26:57.72ID:0jiQbL7B
ミカド一宮どうしたんだ?昨日も差枚20万枚オーバー
ファンキー、グレキン、マイジャグ3とか全台で3台以上ある機種は1台は入れてる感じだわ
これで14日から3回連続4の付く日お祭営業
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:50.53ID:qi/lEYvq
リニュ後初めて住吉行ってきたけど特殊景品が500円単位になって喫煙ルーム出来て
相変わらずパチンコのUSB充電は半分ぐらい機能停止してるし
どうでもいいリニューアルだったんだな
っていうかあの規模の店で喫煙ルームが4畳ぐらいの広さしかないって喫煙者舐めてるだろ
どうせ喫煙ルームからはみ出して吸う奴続出なのが見えてる
なんやかんやで俺は吸わんからいいけどさ
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:32.14ID:hyxefhoQ
景品のななつぼしってなんの示唆かわかる人いますか?
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:35.40ID:H3c5q5NM
>>384
ありがとうございます
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 22:56:55.64ID:7fUmq2ke
サンシャイン栄
フジ栄
コスモ栄(笑)

ここら辺全く話題にならないけど栄地区はキングに制圧されたの?
東新町と住吉見てきたけど、ちょっと前の基準なら過疎と言っていいレベルでしょぼかったが
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 00:19:14.05ID:JXfDaK1E
>>377
マジか。ガイアの閉店が止まらないな。名駅近くのガイアも潰れたんだっけ?
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 05:52:11.59ID:JXfDaK1E
>>394
そうなの!?初めて知ったわ。大学時代に一度だけ行ったが、打たずに帰った気がする。なぜかと言うと営業中なのにデビルメイクライの天井を店員が2枚がけで消そうと回してたからな。
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 10:55:04.04ID:bXKF7IoW
銀太郎太陽出禁?
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 16:50:36.58ID:OrAdjfVr
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 18:51:13.07ID:+/cte84O
まだハナハナでベルカチカチしてるやついるんだね(笑)だいぶ減ったけど
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 21:58:34.75ID:UYiuax9E
明日の注目店舗です

マルシン777
もりぴ、全台機種あり、特定末尾56、ハナ強め、もりぴに関しては公約守ってるので
末尾や全機種も狙えるかと

ダイマル桜山
ギガヒュドラ、5が多めですが狙いやすいかと

ケイズ港
ギガヒュドラ、ハナジャグは6も使ってるかと思います

マルハン中川
特定日でスロパチ取材、人は多いですがそれなりに
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:06.15ID:BDxzMLMx
>>411
マルシンはもりぴに関しては守って「た」けど
先週の東刈谷がガン無視したからこっちもガン無視してきてもおかしくはないな
行く人がいるなら過信し過ぎないように注意されたし
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 02:37:02.92ID:2KnVtG9i
大一七宝閉店か。大一グループも危ないか?
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 19:44:38.82ID:5xsvonXN
>>434
頭チカチカお花咲いちゃった?
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 22:06:08.69ID:jnZef0hx
明日の注目店舗です

ニューパレス昭和
バキュンズキュンドキュン、前回は末尾7が全台プラスだったので末尾に関しては期待できるのでは

コンコルド愛西
特定日でもりぴ、全台機種あり、特定末尾あり
前回はそこまで強くなかったですが今回は特定日被りでどうなるか

キャッスルワンダー
8の付く日はハナのベース高め

リブレ
特定日、抽選勝負
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 22:06:50.29ID:xJTNtT8I
>>442
だから前から言ってるだろ
5だから不発も仕方ないと思わせて本当に入れてないときがあるって
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 22:14:23.94ID:jUcquac8
明日はa Aflag津島のギガかニューパレスかな
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 22:15:16.96ID:/rivG2nC
>>442
注目くんのクソ情報を真に受けちゃダメだぞw
どの店もモリピ系、ヒュドラ系、オルトロス系、ズキュン系、ゴトー系の公約なんて一切守ってない。
テキトーにイベントうたってるだけで中身はただのクソイベ。客寄せパンダにしてるだけ

あと分かってると思うがホールナビの明日のオススメに出てる店は全部公約守らない極悪店だからな。
あれオススメどころか完全に極悪店ランキング。ああいう嘘イベでもやらないと客が集まらないような実力の無い店紹介してるだけだから
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 22:59:51.99ID:Y7H3WVFn
明日は中野橋でハナだな
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 23:11:08.89ID:0AKOKWTD
マルシン一応計算したけど末尾7が19/30でプラスの差枚15000枚
あと末尾0が15/30で差枚17500枚
前もそうだったけど当り末尾2つで半々に入れてる感がある
ちなみにニューキンは12/18でプラスの差枚11500枚でグレキンが7/15でプラスの差枚8100枚で多分45多め
全体差枚はプラスになる
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 23:11:22.43ID:B7FwuZcr
お前らいつまでバカなん?
設定入れた台数よりも並び人数における設定比率で考えろよ
たかが10台そこらの絆全6、まどか全6やったとこで500人も並んでたら取れる確率だだ下がりで勝てるもんも勝てねーよ
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 09:30:15.87ID:vGJqAMvu
>>474
話題になるような出し方して一気に回収して飛ばすってのは昔からどの店でもやるからね
養分が養分を呼んでくれる
客の付け方が上手いんだろうけど絆無くなったらどうするつもりなんだろ
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 13:14:04.72ID:pU0W40B5
>>478
そう考えると若宮ってすごいよな
一時期相当頑張ってたとはいえ今年は完全に回収なのに全然客離れない
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:56.81ID:XFIyxT38
全台の1割強稼働すれば利益が出るらしいからな
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 16:00:31.87ID:D/7O5cfj
>>476
このご時世きついよ いい店は中々ないし
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 16:22:27.95ID:Y7yO4obn
2021年の2月で5号機完全撤去はヤバいよな
今あるハナジャグとかも5号機だから総入れ替えするのに莫大な入替費用がいるしな
愛知だと来年6月の沖ドキ撤去が一番影響あるかも
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 17:14:45.48ID:DWdal7md
オメーらが中野橋中野橋って書くから
今までにないくらい客いるじゃねぇか
ネタじゃなくてマジだからな。
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 21:51:00.51ID:fXQddmzT
明日の注目店舗です

ラッキー七宝
年一特定日、普段の9とあまり変わらない気がしますが人は多く早朝には打ち切りになりそうです
去年の9月9日は差枚20万枚くらいでしたが周年の時は差枚はマイナスでしたし過度の期待はしないほうがいいかと

ラッキー堀田
年一特定日、普段よりは良さそうですが過度の期待はしない方がいいですね

プレイラン平和大治
ゴトー軍団、前回ドリハナとスージャグが平均1万回転回されてますがピンポイントで狙われてるんですかね

京楽会館妙音通
特定日、普段よりはいいかも

京楽会館豊明
特定日、狙い目かも
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 23:07:53.74ID:qiNxuRSA
オータはなぜ客がいるのかわからないくらいゴミ店
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 07:21:03.16ID:RPolIOwg
>>520
ほんとそれな
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 12:35:54.30ID:dzorUHEv
七宝はイイじゃん有給とってきた人や学生とかの一般人から多いから
口コミやSNSで話題広めてくれるし
無職の専業(笑)共や軍団に占拠されてる店なんか何のメリットもないし悲惨でしかない
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 14:11:24.67ID:8t9TjvLb
>>520
七宝の9日が愛知では一番6使ってる
有名店でもハナ以外使ってない店がほとんどなのにここだけはかなり大量に使うからな。他の店も見習ってほしいわ
今のとこ抽選さえ勝てれば高確率で6掴めてる。抽選負けたら潔く帰ればいいだけ
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 15:24:03.16ID:25m0e96W
良番引けたら円卓の絆か全狙いでまどマギに賭ける程度の知識の一般人の自分は七宝好きです
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 16:11:45.12ID:OOTaidBa
ツイッターかとしんってamebloのMr-Aだよー
こいつ今どき104%やめる下手くそ
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 16:19:45.46ID:25m0e96W
まーくんとかいう子が言っとる事は間違ってないよ

凄腕中年無職はマウント取りたがるんだよ生活が寂しいから
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 16:49:40.32ID:0EUXLRPj
いや普通にまーくんの書いてるのの意味がわからなかったぞ
スクショ指差して自分の言った事を無かった事にするのはゆとり世代もクソもないって指摘してるけど
指差ししている部分はまーくんが言っててかとしんは言ってないのだから
まーくんが何を言いたいのかさっぱりわからん
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 20:21:57.78ID:om6181LT
てめぇーらグダグダうるせーよ!黙ってろゴキブリ共!ボーケ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 21:32:37.49ID:Febw+Bbw
明日の注目店舗です

がちゃぽん蟹江
特定日、メリハリ配分で麺don家が半額

コンコルド春日井
トレジャー、特定末尾56、末尾は毎回勝率7割くらいあるので入れてるかと

港コン
特定日でBBオフミーとギガオルトロス、このパターンで前回リゼロ全台やってました
あとは少数台が全台機種になりますね、全台機種以外はきついです

ケイズ港
特定日でドキュン、5台以上の機種は1台は入れてると思います
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 21:43:46.75ID:3kh53klm
がちゃぽんとか存在がゴミなんで行くなよ
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 21:54:24.55ID:om6181LT
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 21:56:32.08ID:IMwxeh15
>>537
ハナは9の日だろうが平日土日と配分変わらんの知らないのか?
ジャグラーは元々強くないし
今日の当たりはハーデス、オバロ、モンハン、初まど
最近の傾向として9は6号機狙うのが無難、まど2と円島番長3が今日は弱かったな
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 23:06:15.82ID:RiL4Rr68
徹夜抽選とかいうクソみたいな競争率で普段の9より悪いとか最早ギャグやんけw
まぁ別に七宝推しの人は否定しないよ。いい店なのは確かだし。ただ大好きマン多すぎて、単純に台に座るまでのハードル高すぎて俺は無理な店と判断してるだけ
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/10(火) 01:15:45.34ID:QG3T4I8g
>>529

逆だろ今の厳しい状況でも104%を捨てるんだからかえって上手い
下手くそな奴ほど安い台にかじりつくわ
まーくんは末尾イベしか行かないから何の役にもたたないが
かとしんの行く店のほうが役に立つ
実際5chで晒してくれた後にその店行って何度か6ツモれた
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/10(火) 02:45:04.82ID:BmuTmcKJ
堀田のラッキーは年1イベントだったけど、、
計測器だから把握しきれてないが、とりあえず台数多めにある
モンハン月下・エウレカ2・まどか・GOD系は高設定1台もなかったんじゃないか。
Aタイプも履歴死んでたが…
リゼロ・鏡あたりにはあったのかな?

まあそれ以上に朝の抽選の進行/対応が酷すぎてびっくりする
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/10(火) 08:16:30.97ID:ANzUTuV6
たいそうな事言ってるけどまーくんって打ち子だからな。昔ツイッターで暴露された。当然かとしんも知ってる。それを掘り返さないのが大人の対応ってやつだな。まぁ、ヨレたオッサンだけど…
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/10(火) 10:17:23.11ID:QG3T4I8g
>>556

まーくんはかとしんに対して必死だなって煽ってたけど
必死なのはむしろまーくんのほう
そういう所もほじくり返さないし
何より一番びっくりしたのはハナで万枚出した時にツイッターでは完全にダンマリしてた事
ちょっとでも自己顕示欲あったら間違いなく自慢するレベルなのに黙ってた
たまにツイッターで稼働報告あるけどブログより書いてる内容は薄いし
ブログに比べて距離置いている感じがする
新しい記事早く更新しないかなあ
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:54.43ID:9MJD5P6L
>>529
104%はやめてもいいだろ(笑)
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/10(火) 13:59:45.47ID:4UbUtWxg
北海道苫小牧市
がちゃぽん苫小牧店
北海道苫小牧市
がちゃぽん苫小牧店
北海道苫小牧市
がちゃぽん苫小牧店
北海道苫小牧市
がちゃぽん苫小牧店
北海道苫小牧市
がちゃぽん苫小牧市
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/10(火) 14:37:00.37ID:N8rC/lv/
だから昨日栄フジに行けと言ったのに
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/10(火) 15:08:29.50ID:nWy91Fwb
北海道苫小牧市
がちゃぽん苫小牧店
北海道苫小牧市
がちゃぽん苫小牧店
北海道苫小牧市
がちゃぽん苫小牧店
北海道苫小牧市
がちゃぽん苫小牧店
北海道苫小牧市
がちゃぽん苫小牧
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/10(火) 19:30:20.14ID:NCsdOSgl
マドンナ中川潰れてるじゃん
5号機初期のクレオフイベントではお世話になりました
合掌
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/10(火) 20:11:30.78ID:NCsdOSgl
>>567
とりあえず今日は松屋やってたよ
マドンナ電気消えてたから入替かと思ったら潰れてた

マドンナジール大一と言い折角1号線沿いなのに糞店しかないもんなー
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 10:46:16.68ID:WUDHDAQ+
1〜2年前からパチ屋の居抜き物件の争奪戦がスゴイ事になってるからな
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 12:40:06.98ID:MweEWv/+
>>588いや、風俗店は栄〜錦は頭に入ってて分かるのですが風俗ついでに行けるパチ屋でお薦めを知りたいです

前にドンキ下のコスモジャパンに行ったら、とても打てる店じゃなかったので
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 16:38:49.70ID:gS187Moq
>>594
今日回ってない?
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 18:22:47.02ID:kgLPk8sg
名古屋のスロツイッター勢とか見ると〜会とか言ってよく良いもの食ってるよな焼肉多いけど
スロプーは貯金とか気にしてないの?不安じゃない?
クソ稼いでる軍団なら問題なさそうだけどよくパンクだとか破産とかはネタなのか?
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 19:22:57.62ID:22kH1QHz
>>601
あっそうw先短いのにか?今はまだ旧基準機あるかそんなことが言えるんだなw
ま、パチンコ生活者の息は相当短いわな安定もしねーしなw
6号機になっても食ってたら指差して笑ってやるよインキャw
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 19:48:42.19ID:YsjdHLSq
>>605
そのインキャ以下の生活水準ドンマイ
インキャの方が2,3倍毎月稼ぎ 10倍以上毎月貯金増えていく
悲しい現実から目をそらして生きていけwwww
まず、自分の悲しいリアルをどうにかしてこいよ
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 21:06:04.95ID:9/Of5YuU
>>606
リアルにそんな毎月稼いでる奴あまり見たことないぞ 俺の知り合いがまだやってるから色々聞くが、 まぁ俺も車体だからそこまで良くないけど 
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 22:49:41.84ID:uoEkut6y
>>606
その10倍以上増えた貯金を証明してくれよ。通帳の預金額の部分だけでいいから写真upしてくれ
まぁどうせ見栄張るほどの額でもないだろうからupできないだろうがなw


>悲しい現実から目をそらして生きていけ

その言葉そっくりそのままお返しするわw
upできるもんならしてみろよ生活保護ニートくん。話はそれからだぞチンカス
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 23:52:11.80ID:bpn7mlEl
注目店舗こんがw
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 08:20:39.88ID:8wtuljUm
深夜3時に発狂しているニート乙 
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 08:38:14.28ID:e3zqCHPG
>>611
乗ってる車見ればすぐわかる
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 10:04:46.97ID:mHIspIjr
スロプーやナマポを叩く奴って大抵ワーキングプアなんじゃない?
自分の人生に不満があるから自分より下の人間を見て安心をしたい。そのターゲットがナマポやスロプーなんでしょ。
あと、車で資産を判断してるのは浅い。車なんてレクサスでもたった500万でしょ。年収300万ぐらいの人でも独身で実家暮らしなら節約したら買えるじゃない。
やっぱ家と土地が大事でしょ。この二つだけはなかなか手に入らない。
安アパートの前の駐車場に高級車が止まってるのよく見るよ。さすがにベンツはあまり見ないけどw
逆に大きな家に国産車が止まってるのもよく見る。
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 11:42:32.69ID:qVa7waMz
自分も年収400万くらいしかないけどアウディTT乗ってるし
家とか親から相続した実家だしな
タワマンの高層階とか住んでみたいわ
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 11:58:34.42ID:e3zqCHPG
>>627
新車だったらまあまあなんじゃない。中古ならふつ〜
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 13:51:42.62ID:xadSkLpb
マドンナ潰れたか。最近中川区あたりが一気に潰れてるな。
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 15:29:19.65ID:yIBM8lxJ
パチ屋に朝一止まってる車見るとほんとポンコツばっかで苦労してんだろうなーって感じ
9/9の七宝に深夜から止まってた県外ナンバーもポンコツばかりで笑ったわ
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 16:08:23.95ID:u3NQhs26
相手にしなきゃいいのに過剰に反応するあたり古いポンコツ乗ってんだろうなと思っちゃう
まぁ仕事してなきゃまともにローンも組めないから格安中古しか買えないのは当たり前
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:20.01ID:FQhG1XpR
>>630
マジかー軽とか古い中古のやつとか乗り心地ゴミだから無理だし恥ずかしい
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:49.13ID:egbDTwrI
>>640
あー確かにな 見た目が分からないしどんな奴か分からないけど 喧嘩強いような書き込みは見たことある
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 19:24:58.96ID:M1FNc048
14日は熱い店多いからなぁ
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 19:31:16.72ID:egbDTwrI
>>647
やられるかもだし危ないぞ 何かあったのか?
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 19:33:01.18ID:BiPkrQRh
このスレでも見下し太郎がやたら居るけど、やたら車だとか気にするって要するに他人と自分を比較して自尊心保とうとする行為だろ?
「よし!あいつより俺の方がいい車乗れてる!勝った!」みたいな。それこそ自分の現状に自信が持ててるか怪しい心理だと思うんだけどな

>>645
まぁ軽は難がある部分も多いからあれだけど。むしろ変に高い車乗ってる方が気使って面倒だわw段差とか汚れとかな
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 20:51:50.08ID:pXpHS1h1
>>633
愛知の有名店全店に出没するよ
取り巻きの一軍はメガネのび太ノッポ
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 20:59:04.63ID:WhhQ9Pd5
>>651
それだけ? まぁ胸くそ悪いのはわかる 俺みたいな冷たい人間でも気分悪くなるし 勝手に知らない奴の写真とかあげてるのもな まぁ止めはしないけどさ
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 21:00:21.26ID:u3NQhs26
>>642
自分は毎月プラスですよ?
仕事してるので平日は仕事終わりにハナの6ハイエナ、休日は6が入る特定日狙いで十分プラスです。
特に平日のハナ6狙いはかなりおいしい。店は明かせませんが、確実に6数台使ってるのにも関わらず余裕で捨てられているという神客層の店があります。
平日全部6座れたこともあるような店。

自分は大企業勤めでそれなりに収入があるんですが、その10倍貯金できるとか今の時代、愛知の設定状況でありえるんですかね?
4号機時代なら自分も年700〜800万稼いでましたけどね。北斗の6狙いとストック機のハイエナでマジで楽勝でした。
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 21:17:36.80ID:/Wyk4N6d
家族に「登頂できた」とメッセージを送ったのを最後に行方が分からなくなった女性(19)が山で見つかる ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568263418/

535 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/09/12(木) 14:24:54.43 ID:W173+ZYR0
>>445
いや見れるがな

以下内容コピペ
まじ卍千葉県民でちゃう葉月ファン
@MANZI_MAZI777
はっきり言わせてもらいます

オタクのお子さんは山を舐めてます

アルプス山脈の麓で生まれ育った僕からしたらこの時期の山登りなんて言語道断です

それを止めれなかった周りの人間や親族にも問題ありますね

ぶっちゃけ他人の不幸は蜜の味なんでなんとも思いませんがww
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 21:29:42.03ID:p150zI1X
仕事終わりにハナハナの6狙いだってさクソワロタ
他人の打ってる台でも奪い取るんかな?
更には大企業で働いてるらしいわお前はハッタリだけで生きてきたクソジジイにしか見えない。
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 21:42:38.04ID:9ixJtcFt
人の神経逆撫でして注目浴びたいだけで、話題にしてやると喜ぶんだからスルーが一番。
スロニートで多少の銭は稼げるけど、良い年して現実で信頼できる人間はまわりにいないからガキ囲ってチヤホヤされて、そんなガキも自然と離れていってまた新しいガキ囲って。そんな繰り返しに虚しくなって病んでるんだろ。
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 22:43:43.75ID:xadSkLpb
今は設定状況かなりいいからな。以前に比べたらかなり勝ちやすい。ただこれがいつまで続くか。5号機時代の終わりとともに設定は再び渋くなりそうだし、スロプもわかってるから今はイベ日渡り歩いてでも勝ちにこだわってる。
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 22:50:29.41ID:u3NQhs26
>>664
>>665
>>669
10倍イキりが預金額upしたら俺の給与明細とボーナス明細upしてもいいぞ?いやマジで
今の時代のスロプーごときが俺の月給の2.3倍毎月稼いで貯金も10倍以上とか本当だったら土下座してやるよ
大口叩いて逃亡とか雑魚すぎるわ
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 23:36:07.79ID:XOeVVUh/
>>672 今勝ちやすいの? とても状況いいと思えないが 店選びが違うのかな
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 23:36:08.23ID:XOeVVUh/
>>672 今勝ちやすいの? とても状況いいと思えないが 店選びが違うのかな
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 23:41:34.72ID:VP2JtTYg
>>677
取材入ってる時のダイマル桜山、4のつく日に東宝プラザ城西はよくいるよ。
5人とか複数でいる小太りのハゲだからすぐわかる
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 00:43:21.83ID:yKnuREXp
>>684
30?なら北斗、吉村なんか2006年10月くらいだっけ?撤去されてるけどそんなクソガキで高度な立ち回りが出来たとも思えんがね。
因みにその一年後に4号機無くなってるけどwww
それなのに年収700〜800万なの?ん?
やっぱしばかないと分からんかなこいつはw
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 04:32:00.44ID:uGgxTXlV
>>685
30だが今年31。スロット自体は中3からやってたし高校生にもなりゃかなり詳しかったけどな。
勉強そっちのけでスロット雑誌読み漁ってたし。
夏休みに北斗の6狙いだけで100万勝ちしてそのまま高校行かずにスロットざんまい。
別に高校生だろうが賢い奴は賢いしアホはアホ。ゲーセン感覚で余裕で勝てた時代。

ストック機のエナなんて前日閉店間際に店行ってボナ後の台メモって朝一合計128Gまでに60〜70%で当ってその後もその連チャン率でループ。
設定変更しても128Gまでの連チャン率変わらんしエナは設定差ほとんど無しだからどうやっても負けない。
朝一台無くなったらあとはゾーン狙い。これも設定差ほとんど無いからゾーン打つことだけに徹すれば機械割爆上げ。長い目で見たら負けるはずが無い結果になる。

あと一番大きかったのはメール会員だな。当時は開店前からメールでどの機種が1/2、1/3で6だとかゴロゴロ(5.6)だとかオールMとか全リセだとか教えてくれてたしそれがOKの時代だった。
優良店数店メール会員になっといて朝メールの内容見て行く店決めてた。どの店もクソイベだったら前日下見した店で朝からエナ。どう転んでも負けようがない時代だった。

この程度の立ち回りなんか高度とは言えないだろ?つまりそんな簡単に楽に勝てた時代だったってことだ。
マジで4号機の甘い汁を吸うだけ吸って、5号機初期にスロット見切った俺の判断は神がかってたとしか言いようがないわw
学歴無い俺が今じゃ大企業の正社員で来年1月に昇格決まってる。あざす
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 07:36:18.00ID:ZReeO0K+
二日連続 深夜3時すぎに投稿する大企業の社員
次の書き込みは昼過ぎと怠惰な生活が丸わかり
わかりやすいニート先輩ちぃーす!
逆にこの内容で昇格すげーうらやましいと思う人いるの?
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 08:10:20.00ID:hfuN2kmq
うーん、突っ込みどころ満載だけど、中卒で大企業?
ここが一番無理あるな。どんな大企業だよ、社名晒せよ。
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 08:52:57.35ID:1WWWFko0
卍はひょっとしてここ見てるのかな?twitterでいつもなら行く店書いてるくせに今日はびびってるのか書き込みすらしてない。結局人の不幸をいじるくせに自分の身だけ可愛いクソ野郎か。さらに攫いたくなったわ。引き続き情報よろしく。
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 10:21:16.64ID:3qxcchcn
若宮16日にこしあんとチェリ男くるの?
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 10:51:48.18ID:9nPiTbqR
スロの鍵穴にセロハンテープ貼って判別できるホールってまだある?
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 11:48:06.94ID:0Id5JIBT
豊田織機だよ
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 12:16:51.10ID:zcTF1LQ5
確かにトヨタの工員でも大企業だわ(笑)
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 12:27:07.57ID:gpOICRe8
キャッシュレスの時代、まずは招待コード入力→メルペ登録で1,000円分ゲットな

ゲットしたポイントは残高扱い
コンビニでタバコも酒も買えるぞ

おまけになんと!!!!
18日から月末まで50%還元のキャンペーン開始
増税前の日用品買いだめに!

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 12:44:23.82ID:9nPiTbqR
>>707
何言ってんだ、お前?
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 12:53:41.42ID:5LhPDbgW
卍さんのこと探してる奴らに言っとくけどお前らより卍さんの方がぜってー強いからやめておいた方がいいよ。あの人仲間うちで腕相撲で誰にも負けたことないから。
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 13:03:13.25ID:uGgxTXlV
>>699
お前は世の中が昼勤だけで成り立ってると思ってるのか?
病院だって夜勤がなきゃ毎朝患者死にまくりだしパチ屋の店員にしても閉店後も深夜まで仕事してるだろ。
スロニートってほんと無知だよな。


https://i.imgur.com/qmpp040.jpg
https://i.imgur.com/JDqYHEG.jpg


ほれ、これが先月の給料明細と夏のボーナスな。
来年昇格したら両方とも1〜2割上がるし毎年定期昇給で月1万程度昇給していく
スロプーはこれから右肩下がり一方だが俺のスランプグラフは50半ばまで右肩上がりが確定してる。あざす
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:14.83ID:VLP3NzCy
>>702
そこまでま歳じゃないよ。30手前くらい、ハゲと言うか猫毛っぽくて薄くなってる感じ。1番の特徴はかなりエラが張ってる。あと目も特徴的だね、オタマジャクシが2匹向かい合わせになってる。モロに韓国系の顔だけど純日本人らしい。
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 13:44:50.59ID:kIf20NNy
ワッチョイアピールしてたガイジがまた埋めてるの?
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 13:52:02.15ID:uGgxTXlV
>>726
月43万貰える期間工がこの世に存在するのか?w
安く雇うことが売りの期間工に43万も払える会社があったらすげーわ。バブルかよw
その上半年に一回100万の満了金貰えるのか?wもう無知すぎて痛々しいわ。本当に働いたことないスロプーなんだな。
まぁこの時代にスロプーやってるくらいだから相当頭悪いんだろうけど流石にほどがあるわ
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 14:20:34.80ID:uGgxTXlV
>>746
だからなんで俺が服や特徴教えないといけない?お前が俺と話したいんだろ?
それならお前が着てる服や特徴を挙げるのが常識じゃないのか?俺はゲイじゃないし知らん野郎となんて話したくないんだがw
話したいなら俺が行く店に来てお前の特徴を教えろ。お前が俺と話したいのに俺が特徴教える道理はない。
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 14:41:41.45ID:1WWWFko0
卍の顔は正確な情報ということでいいのかな?とりあえず追加の情報なければこの顔を基に20名弱で捜しに回るわ。とりあえず若宮のキングと城西のキャッスルとウイングレットと大統領を捜索します。
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 16:29:57.66ID:9nPiTbqR
スロの鍵穴にセロハンテープ貼ったら設定変更見抜けんじゃね?
どうよ?
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 17:23:41.63ID:4CqQB17S
正直スロプーと大企業様のレスバトルより卍討伐作戦のが面白いよね
8の日にタイホウ中野橋でハナ打ってたのは見た事あるけど
あいつらひとつのアカウント複数人で使ってる?
稼働店とかの写真チグハグな時あるよね
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 17:40:03.69ID:PAwiLyD8
>>766
そうだよ
複数人で使ってるはず
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:19.77ID:9epg+UVj
>>760
そういうの警戒して、設定変える時は全台の扉を一回全部開けるようになってる。
今は、10時45分までしか遊戯できないから閉店後のパチ店の中って見えないけど、昔は23時まで打ててその後も換金なんかで
しばらく店内に入れたから設定変更の準備とかみれたんだけどね。

とりあえず、全部の台の扉を一気に開けてたよ
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 21:29:32.68ID:TaNeegfM
こしあんは萌え系だろうけど、チェリオは何が熱い?
Aだよね、やっぱりディスク?
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 21:32:42.96ID:ls1SpczF
>>766
その通り
大企業か知らんけど大した額でもないのに給料晒して馬鹿なのか?って感じだわ
どうでも良い
それより卍捕獲大作戦お願いします
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 21:44:00.62ID:2qvr1MrS
明日の注目店舗です

名宝大須
特定日、全台機種あり、土曜日なので鏡は鉄板かと

メガロ大須
もりぴ、全台機種あり、特定末尾あり

ラッキー七宝
11時オープン、土曜日の時差はいいイメージがあります
ダブルブログも更新してるので全台機種か全台島があると思います

コンコルド豊田
もりぴ、緊急開催みたいです、あまり信頼度はない店舗なので不安要素もあります

東宝プラザ城西
特定日ででちゃう砲、1/5で6、バラとかにも入れてきます

ダイマル桜山
ギガオルトロス、ギガヒュドラは微妙でしたがオルトロスだと見えやすいかと

メガバックス豊明
ズキュンバキュンドキュン、小さい店舗ですので守るかは未知数
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 23:24:02.17ID:tbJbiwTS
>>718
君さー恐らくトヨタなんだよね?何年から働いてる?
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 23:34:00.33ID:0Id5JIBT
ミカドの4の日マジでやばいらしいな。リゼロ、マイジャグ全6やら沖ドキ全6やら、人気台中心に入れてるみたい。
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:09.10ID:7XWUA/1v
皆色々チェックしとるんやな。
家近いしミカド行ってみるかな。
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 00:39:24.07ID:sHIdU9ss
>>787
マジってねーわ。アホか。データ見てるか?
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 01:42:55.17ID:7mjsnBeH
マドンナ閉店だってw
http://closepachinko.blog.jp/archives/6463275.html
大一とかコロナって客いるの?
コロナなんてマルハンと向かい合わせでしょ?
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 03:07:13.19ID:n2mYlXlx
ミカドはぼちぼちハズレになんじゃないかな。元々が特定日と言っても半々の確率で当たり外れがあるから
あと、やっぱり一宮は全体に悪いので出てる枚数の割りに並びや抽選がキツイよ。
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 04:47:02.39ID:ThgvacxP
コロナは等価辞めてからずっと行ってないな
5年くらい経つのかな
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 08:32:15.10ID:7RaAzljH
トヨタ社長曰く、終身雇用を維持するのは難しいんだと。
給与明細晒してた奴は質素倹約に励んで貯金しておくんだぞ。これからトヨタは大リストラ時代に突入する。
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 08:40:36.46ID:i9awRRvD
>>815
実はもうしてるよ
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 08:57:21.61ID:iKZTXmok
>>815
リストラ時代が来るわけねーだろバーカw
社長の発言は社内の競争力を高めるためのパフォーマンスだとみんな受け止めてるわ
その証拠に優れた社員に対してはボーナスを1.5倍支払うことを決めたみたいだしな

仮にトヨタがリストラし始めたなら、その時はもう日本経済が崩壊してる頃だわ。
よって今まで通り公務員級の安定度は間違いなし。あまり世界のトヨタをなめない方がいい。国を代表する企業だぞ?w
お前はトヨタとデンソーの期間工を行ったり来たりしてるのがお似合い。人の心配する前に自分の心配しような雑魚w
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 09:04:03.52ID:7XWUA/1v
ミカドの並びやば笑
200から300はいるな。しかも整列場所ないから道路に大量に人が溢れてるわ笑
並びに呆れて帰るやつ多数。
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 09:08:30.78ID:7XWUA/1v
200どころじゃないわ。300から400だわ。20スロには座れないね。ただ今回は休日だし、ぶっこぬきの可能性あり。
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 11:14:58.49ID:7HnL+nZK
ミカド一宮と富田は会社違うぞ
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 13:55:09.30ID:CubiqPHf
さてと玩具探しに行くとするか、昨日メガロとか言うポンコツ店に行くとか言ってたなw行ってみるとするかwそれっぽいインキャ居たら特徴細かく晒してみるわここにwんじゃ
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 14:10:59.06ID:iKZTXmok
>>834
安全な位置でしか物が言えないのはお前だろ10倍イキりwはよその10倍貯金額 upせーよw
社会のゴミクズニートのスロプーごときが大企業社員相手にどの面下げて楯突いてんの?wくやしいの?wお?w
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 14:58:20.46ID:iKZTXmok
>>839
絶対そう言うと思ったわ



>インキャの方が2,3倍毎月稼ぎ 10倍以上毎月貯金増えていく
>悲しい現実から目をそらして生きていけwwww


w←の使い方全く一緒やで?w
一つでいいのに4つも使うアホがこんな過疎スレに何人もいるわけないやろw
それと「インキャ」言ってるところも全く一緒wこれで別人は無いわwwwwマジアホwwww

逃げてないではよ upしろやザコw
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 16:08:52.22ID:rn2oENbK
>>818
情弱はのんきだなぁw
じゃあさ、入門編でさ、ホリエモンのYouTube教えてやるよ。お前みたいな馬鹿でも理解できる内容だよ。トヨタはオワコンって言ってるから。
余計な事考えずに貯金しとけって。これメモな。
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 16:46:41.24ID:iKZTXmok
>>848
ホリエモンみたいな犯罪者の言うこと真に受けちゃうタイプかw
トヨタがオワコン?その前にまずホリエモンがオワコンだろ。
オワコン犯罪者の言うこと真に受けてる時点で頭の悪さが滲み出てるわ。

トヨタの業績は日本企業初の30兆円超え。2位が三菱商事で約半分の16兆
そのトヨタがオワコンなら日本企業全てオワコンだわ。
というかスロプー自体がオワコンだと気付けないのか?人の心配してる暇があったら自分の心配した方がいい。
トヨタがオワコンとか言う前に自分が終わってることに気付いた方がいいぞwマジでwお先真っ暗やんけ
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 17:09:48.97ID:O3yMKa3J
遠征で名古屋行くんだけど、鍵穴にセロハンテープ貼る仕込みは効く?
閉店後、台開ける?
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 19:25:46.21ID:rdITYr4l
>>850
良いコピペだな
職場の先輩に送ってみるか

俺、無職だったわ。。。
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 21:01:01.53ID:WuYNV14O
>>858
強いて何か根拠あるの?
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:32.70ID:veO1kfUw
明日の注目お願いします!!
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 22:11:50.06ID:ckpS69S8
ババロアって何示唆?
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 22:12:55.85ID:KaMyfCGd
明日の注目店舗です

若宮
月一特定日、7月は差枚68万枚でお祭り、8月は差枚マイナス8万枚で回収と当りハズレが大きいです

キクヤ春日井
月一特定日、先月同様メリハリつけてきそうです

キャッスル熱田
しょうきちのいいねチャレンジ、毎月15日はハナハナが狙い目です
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 22:14:34.50ID:9uBtZ7PR
>>30だが今年31。スロット自体は中3からやってたし高校生にもなりゃかなり詳しかったけどな。
>>勉強そっちのけでスロット雑誌読み漁ってたし。
>>夏休みに北斗の6狙いだけで100万勝ちしてそのまま高校行かずにスロットざんまい。
>>別に高校生だろうが賢い奴は賢いしアホはアホ。ゲーセン感覚で余裕で勝てた時代。
>>
>>ストック機のエナなんて前日閉店間際に店行ってボナ後の台メモって朝一合計128Gまでに60〜70%で当ってその後もその連チャン率でループ。
>>設定変更しても128Gまでの連チャン率変わらんしエナは設定差ほとんど無しだからどうやっても負けない。
>>朝一台無くなったらあとはゾーン狙い。これも設定差ほとんど無いからゾーン打つことだけに徹すれば機械割爆上げ。長い目で見たら負けるはずが無い結果になる。
>>
>>あと一番大きかったのはメール会員だな。当時は開店前からメールでどの機種が1/2、1/3で6だとかゴロゴロ(5.6)だとかオールMとか全リセだとか教えてくれてたしそれがOKの時代だった。
>>優良店数店メール会員になっといて朝メールの内容見て行く店決めてた。どの店もクソイベだったら前日下見した店で朝からエナ。どう転んでも負けようがない時代だった。
>>
>>この程度の立ち回りなんか高度とは言えないだろ?つまりそんな簡単に楽に勝てた時代だったってことだ。
>>マジで4号機の甘い汁を吸うだけ吸って、5号機初期にスロット見切った俺の判断は神がかってたとしか言いようがないわw
>>学歴無い俺が今じゃ大企業の正社員で来年1月に昇格決まってる。あざす
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 22:14:51.80ID:9uBtZ7PR
>>30だが今年31。スロット自体は中3からやってたし高校生にもなりゃかなり詳しかったけどな。
>>勉強そっちのけでスロット雑誌読み漁ってたし。
>>夏休みに北斗の6狙いだけで100万勝ちしてそのまま高校行かずにスロットざんまい。
>>別に高校生だろうが賢い奴は賢いしアホはアホ。ゲーセン感覚で余裕で勝てた時代。
>>
>>ストック機のエナなんて前日閉店間際に店行ってボナ後の台メモって朝一合計128Gまでに60〜70%で当ってその後もその連チャン率でループ。
>>設定変更しても128Gまでの連チャン率変わらんしエナは設定差ほとんど無しだからどうやっても負けない。
>>朝一台無くなったらあとはゾーン狙い。これも設定差ほとんど無いからゾーン打つことだけに徹すれば機械割爆上げ。長い目で見たら負けるはずが無い結果になる。
>>
>>あと一番大きかったのはメール会員だな。当時は開店前からメールでどの機種が1/2、1/3で6だとかゴロゴロ(5.6)だとかオールMとか全リセだとか教えてくれてたしそれがOKの時代だった。
>>優良店数店メール会員になっといて朝メールの内容見て行く店決めてた。どの店もクソイベだったら前日下見した店で朝からエナ。どう転んでも負けようがない時代だった。
>>
>>この程度の立ち回りなんか高度とは言えないだろ?つまりそんな簡単に楽に勝てた時代だったってことだ。
>>マジで4号機の甘い汁を吸うだけ吸って、5号機初期にスロット見切った俺の判断は神がかってたとしか言いようがないわw
>>学歴無い俺が今じゃ大企業の正社員で来年1月に昇格決まってる。あざす
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 22:57:50.56ID:WuYNV14O
>>866番長も水曜日全然じゃん今?大丈夫か?
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:22.15ID:02rJ1cV6
休日の名宝は抽選に勝てる気がしない
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:41.34ID:WuYNV14O
>>876
4だらけだよ 嘘だと思うなら打てば分かる
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 23:26:00.20ID:uyYc+6f1
穴場はメガバックスだったな。並び少ないし
あそこアツ姫とかでちゃうとかのイベは稼働ねーけどガセやらんし。
オルトロス とかやる時5じゃなくて対象は6だしな。

47枚貸しで5.5枚交換 手数料あり
今時1000円しか使えない、台補給も手動だけど。

まあ普段の旧特定日は全くやる気ないからなー。
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:36.60ID:zyfTdx9/
明日はみんな若宮いくのか?
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:55.58ID:9m+ePw5v
>>879

> 47枚貸しで5.5枚交換 手数料あり
今時これやばいな1万サンドに入れた時点で2000円弱吸い取られるんだろ、そりゃ設定入れれるわ
6号機ならオール4でも利益出るんじゃない
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 00:23:40.06ID:9COvF2fw
>>876
朝一456確信ぶん回しだから10000回転回ってるんだよね
それ考えると差枚は弱いし何より履歴見たらわかるけど両端は直撃弱過ぎる
4664が妥当だと思われる
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:28.97ID:Wmp3JKGL
>>880
6分の1から8分の1位じゃない 昔強かった時はもっと良かったけど
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 06:42:45.53ID:JGRwMRSQ
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 07:03:57.61ID:R6jNPJH+
まあお前も健常ではないがな
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 07:11:53.86ID:hqyxA726
まじか早すぎだろ
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 08:46:47.44ID:gOe0GRss
玉越中川来たけど普通に人多いね
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 10:52:56.72ID:cd2qi/G0
金山にタクシーが飛び込めばよかったのに
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 12:04:05.56ID:A8KePYZ+
今池酷すぎる
何が祭りだ
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 14:41:43.51ID:EhGeAL59
パチ屋が出すわけねーだろ!

しかし最近状況が良くないよね
どの店も特定日に軍団が来るだけで平日死にすぎ
特定日に人が多いから常連座れず平日に来てた常連が飛ぶという悪循環
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 16:32:57.57ID:fIG3jvtJ
>>872
>>>30だが今年31。スロット自体は中3からやってたし高校生にもなりゃかなり詳しかったけどな。
>>>勉強そっちのけでスロット雑誌読み漁ってたし。
>>>夏休みに北斗の6狙いだけで100万勝ちしてそのまま高校行かずにスロットざんまい。
>>>別に高校生だろうが賢い奴は賢いしアホはアホ。ゲーセン感覚で余裕で勝てた時代。
>>>
>>>ストック機のエナなんて前日閉店間際に店行ってボナ後の台メモって朝一合計128Gまでに60〜70%で当ってその後もその連チャン率でループ。
>>>設定変更しても128Gまでの連チャン率変わらんしエナは設定差ほとんど無しだからどうやっても負けない。
>>>朝一台無くなったらあとはゾーン狙い。これも設定差ほとんど無いからゾーン打つことだけに徹すれば機械割爆上げ。長い目で見たら負けるはずが無い結果になる。
>>>
>>>あと一番大きかったのはメール会員だな。当時は開店前からメールでどの機種が1/2、1/3で6だとかゴロゴロ(5.6)だとかオールMとか全リセだとか教えてくれてたしそれがOKの時代だった。
>>>優良店数店メール会員になっといて朝メールの内容見て行く店決めてた。どの店もクソイベだったら前日下見した店で朝からエナ。どう転んでも負けようがない時代だった。
>>>
>>>この程度の立ち回りなんか高度とは言えないだろ?つまりそんな簡単に楽に勝てた時代だったってことだ。
>>>マジで4号機の甘い汁を吸うだけ吸って、5号機初期にスロット見切った俺の判断は神がかってたとしか言いようがないわw
>>>学歴無い俺が今じゃ大企業の正社員で来年1月に昇格決まってる。あざす
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 16:34:50.77ID:fIG3jvtJ
>>872
>>>30だが今年31。スロット自体は中3からやってたし高校生にもなりゃかなり詳しかったけどな。
>>>勉強そっちのけでスロット雑誌読み漁ってたし。
>>>夏休みに北斗の6狙いだけで100万勝ちしてそのまま高校行かずにスロットざんまい。
>>>別に高校生だろうが賢い奴は賢いしアホはアホ。ゲーセン感覚で余裕で勝てた時代。
>>>
>>>ストック機のエナなんて前日閉店間際に店行ってボナ後の台メモって朝一合計128Gまでに60〜70%で当ってその後もその連チャン率でループ。
>>>設定変更しても128Gまでの連チャン率変わらんしエナは設定差ほとんど無しだからどうやっても負けない。
>>>朝一台無くなったらあとはゾーン狙い。これも設定差ほとんど無いからゾーン打つことだけに徹すれば機械割爆上げ。長い目で見たら負けるはずが無い結果になる。
>>>
>>>あと一番大きかったのはメール会員だな。当時は開店前からメールでどの機種が1/2、1/3で6だとかゴロゴロ(5.6)だとかオールMとか全リセだとか教えてくれてたしそれがOKの時代だった。
>>>優良店数店メール会員になっといて朝メールの内容見て行く店決めてた。どの店もクソイベだったら前日下見した店で朝からエナ。どう転んでも負けようがない時代だった。
>>>
>>>この程度の立ち回りなんか高度とは言えないだろ?つまりそんな簡単に楽に勝てた時代だったってことだ。
>>>マジで4号機の甘い汁を吸うだけ吸って、5号機初期にスロット見切った俺の判断は神がかってたとしか言いようがないわw
>>>学歴無い俺が今じゃ大企業の正社員で来年1月に昇格決まってる。あざす
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 16:39:18.12ID:Wmp3JKGL
>>902
はー 毎回毎回水曜日出してるわけじゃないだろ?若宮は絆全とかでインパクトだけだしてしばらく回収 またたまに出す そのたまに出す番長の為に毎回水曜日行けば?
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 19:34:16.07ID:Wmp3JKGL
>>925
明日はキャッスルだろ ライバル消しうざすぎ
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 20:55:53.24ID:Wmp3JKGL
ただ若宮はずっと専業いるから華々とかに設定入れる癖あるのかもね
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 21:02:47.42ID:Ud53ObNL
明日の注目店舗です

記念橋
月一でこしあんとしょうきち来店、先月は円島リゼロが強かったです、バラエティーにもチャンスあります
ハナハナも角付近に入れてる感じでした

メガバックス豊明
ギガオルトロス、14日はちゃんと守ってたと思いますし3機種ちゃんと入れるんじゃないでしょうか

中区のキング系列
こしあんとチェリオ入荷、記念橋に対抗しての萌え系とハナハナ示唆だと思いますが
何もない可能性も十分にありえます
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 21:28:48.81ID:hqyxA726
記念橋のまどか鉄板なんだろうが抽選きつそう
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:22.89ID:Wmp3JKGL
>>943
どういう意味?
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 23:28:14.83ID:q4wM7WkD
>>947
今日のリゼロのデータ見てみろよ約10000回転回されてるのが6台もあるし6っぽいのも8台ある
稼働低いから何とも言えんが沖ドキも全456あるかも
今日はかなり煽ってたからな
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 23:35:37.60ID:7SOdgrN9
>>945
キクヤ穂積は高速使えばいいから行くだけならそんなに大変じゃない。ただ、並び順だと朝がギスギスしそうで俺も行かない。
そういや、キクヤ穂積の台数増やすためだけに置かれたスロットにも設定入ってたのかね?
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 02:10:42.67ID:9BcN1br9
>>949
稼働があまり無い店で456入れる体力があると思ってる頭お花畑系の人ですか?
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 08:05:02.80ID:rnfpURiM
>>964
バンバン一件喰えなくなっただけなのにメンタル弱すぎだなー 他に何かあったのかも そういえば今日記念橋キャッスルが抽選時間がいつもと違い8時半だから熱そう
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 08:23:15.45ID:UiJ6QGSd
キクヤ穂積は初日25万枚2日目44万枚の赤字でむちゃくちゃ出してる
昨日100台ある沖ドキで14万枚出てるしほぼ全456ジャグラーが40台で8万枚出てて勝率90%
並びが後ろの方でもチャンスがあったぞ
スロットだけじゃなくパチンコも赤字調整
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 11:03:51.95ID:dtH/pjw2
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 11:15:27.07ID:N3Y6UURD
今月4日打ちに行ってマイナス6万です
ノーマルだけ打ってももう遊ばしても貰えないんじゃやってらんないよ
5号機になった時より6号機移行の今回の方が割と絶望な気がするんだけど
5号機初期の高設定投入率良かったよね?
一般ユーザーでもダラダラ遊べたよ
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 11:28:52.34ID:CchNftXE
>>942
ほとんどの台がマイナスじゃん。こういうやり方はあくどいと思う。俺だったら中間で遊ばせてくれる店に行く。こういうあくどい店は連休明けからさらに客飛んでガラガラだよ。
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 13:16:04.41ID:pxvL0fwF
若宮通常営業ぞw
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 17:20:09.15ID:wlbDbm72
今池は目押しが出来ないジジババが店員を呼んでるのがウザい! 店員による目押しはダメってルールを分かっているのに呼ぶとか神経を疑うわ。
目押しが出来ないならスロット打つなよ!
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 18:24:18.29ID:wHHyO+D0
いまだに目押しできない年寄りがパチスロなんてやってんのか。
最近はパチスロもパチンコも年寄りが駆逐されて若いの増えてるように見えるけどな。特にアニメ系は若いのが多い。
リゼロなんて打ってる人間の平均年齢30歳まで行ってないんじゃないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 3時間 49分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況