X



川崎駅東口152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/18(火) 16:30:22.64ID:jdFdTwYu
>>951
ユニパチの振動履歴画面のことだろ
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:18.33ID:sYuX/xKj
アイジャグぶどうの差は数えたところでわかるレベルではないのは同意するが、設定5と6の差はそこしかない(BIGよりは使える)ので、長期的にその店(イベ)を使うんだったら「6はあるのかな?」って調べるために数えるしかない。
あとは、設定判別にも言えることだが、あまりにも悪かったらさっさと捨てちゃうってこと。
ガリ勉系スロッターに多いと思うんだが、しっかり判別しようとするあまり、捨てるのが遅くなるのはどうなのかなと。
6を狙う機会なんてたくさんあるんだから、それこそ「ん〜(微妙)」って時はサクサク捨てた方がいいと俺は思ってる。
設定1を打つ時間を極限まで減らす方が重要だと思ってるからね。

エヴァ魂で(バケフラ6確判別(※)は公に発表された判別方法じゃないのでとりあえず知らないとしてw)1発目に第三新東京だったら設定6で8分の1しかでないんだから即捨てでいいと思ってやってた。
8回に1回捨てたところで、設定1の可能性が高いものをさっさと捨てられるんだからその方が助かる。
あと鉄拳2ndなんかもそっこーBIG引いて一発目EXILE(設定1だと1/5で設定6で1/8)だったら別にいいやってなる。
https://youtu.be/DarWYqSOQuI
設定打ってる側の人間からしたら「せっかく投入してるんだからしっかり判別してくれよ」って思うのかもしれないが、設定判別することはあくまで勝つための手段であって目的じゃないからね。

もし「設定6を見つけたなら、それまでいくら負けてようがその負債はなしで賞金6万円です」みたいなコンテストやってんなら付き合ってやるけどさ。
※普通は小役入賞時に入賞ラインが点滅するが、エヴァ魂は設定6だとバケの小役入賞時に入賞ラインが点滅しない。スロプ間では有名すぎる話だが、雑誌などには最後まで載らなかった。


とまぁ、自分も含めて調子のいいこと書いてる奴は収支も語れって。
負け犬養分がドヤァァしてるんじゃ単なるギャグだからな。

https://ameblo.jp/boruzoi-1122/comment-12426205995/
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/18(火) 21:07:51.39ID:SlxY6vWE


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/18(火) 22:51:19.16ID:vc95a2dj
今日も楽6だらけですね
もう楽で勝ちすぎて他の店いけないわ
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/19(水) 10:39:26.82ID:Q4bgpES7
ほんと軍団やりたい放題の店だな
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:01.81ID:Bif4Uh4A
>>953
大当たり履歴で1桁G数でBC連発してるからそうかなって
もちろん自力で通常時にBCをあのG数で引いた可能性もないわけじゃないけどね
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/19(水) 16:50:33.19ID:2Qz2kcz1
あのハゲがやってんの?不正
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/19(水) 17:01:26.88ID:BYrWqLgT
なにが不正なの?
一人一端末とかどっかに書いてあんの?
悔しければ自分もやればいいだけなのに
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/19(水) 17:23:23.49ID:Q4bgpES7
ついに軍団まで書き込んできたし、もうこの話題は可哀想になってきた。生活かかってるわけでもう普通入場なんかに戻したら廃業になっちゃうからしょうがない。
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/20(木) 16:04:29.33ID:ksEw2pAB
ポアと害とタイガが川崎の中で一番出ないね 漏れてる所もあるしな(笑)
分かりやすい
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/20(木) 17:17:06.66ID:5vV8AzTr
銀ピアと害の違いなんか便所がくさいかくさくないかぐらいだぜ
しかも銀ピアは等価交換じゃないし打ちに行く価値は無い店
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/20(木) 22:57:44.12ID:hQJEZ8LF
>>986
らくも糞だよ?
銀楽蛙虎害には行っても6使ってないよ
抽選だけしに街行って糞番引いたら帰宅が1番負けないよ
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/20(木) 23:25:24.12ID:KF0iPCeV
明日は朝一ダンまち選挙か
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/21(金) 02:20:16.91ID:GwrvWfjj
やっぱり俺たちは西口アクセスだぁ〜
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/21(金) 03:02:22.32ID:ED7dQoMy
楽は4Fのディスクアップ打ってりゃ安泰だろ
後は知らん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 22時間 53分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況