X



【中野】発狂多重債務リボ払い 14返済目 【無断転載ok】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001棒振りゴキブリok? (9級) (アウウィフ FF4f-xbHe [106.171.81.71])
垢版 |
2018/11/01(木) 06:52:58.48ID:GjxYemPmF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

中野駅周辺のパチ&スロ情報交換 + ok君と戯れるスレok?

!歓迎\(^o^)/歓迎!
スロット1年生・サラ金1年生の諸君!!
元タクシー運転手の交通誘導員ゴキブリ氏が色々なこと
教えて あ・げ・る ok?

前スレ
【中野】発狂多重債務リボ払い 13返済目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1536874031/l50

【プロフィール】>更新済み<
ゴキブリ 棒振り ok君 (44歳)
(某サイトでのハンネ=ガロちゃん)
スロ歴 = 30年(中学2年から)
最終学歴 = 中学卒業
前科 = 一犯 (タクシー時代に道路交通法違反)
職質歴 = 多数
不得意な教科 = 算数 国語 etc.
得意な教科 = なし
特技 = 現実逃避 、妄想、 児童ポ○ノのアイコラ作成
知能指数 = 85以下 (中度の知的障害?)
容姿 = 普通にブサイク、身長160〜165cm、体重70kgくらい、小太り、ザビエル型ハゲになりかけ、指が太い
血統 = 父 : パンチパーマ元パチ屋従業員
母: 単純なルールが理解できない
中学生の時に両親が離婚、母子家庭となる(マザコンになった原因のひとつ)
出身 = 青梅方面、市営団地育ち
生息地 = 中野〜東京西部・ジパング店内
住居 = タクシー寮 (業界用語でタワマンと言うらしい) *現在は懲戒解雇で追い出され警備員寮(中野区ではない)
職業 = サラ金屋の奴隷、不良タクシードライバー(免停中でも乗務・売り上げ金をごまかす) 、 *現在は懲戒解雇され交通誘導員(棒振り)
職歴 = 工員・板前・新聞配達・廃品回収・清掃・コンビニ店員・キャバ嬢送迎・交通誘導員など
交際歴 = 無し(素人童貞)
労働賃金 = 2018年の予定年収250〜350万円(副業での日雇い派遣・深夜のコンビニバイトを含む)
生活保護 = 受給無し
不労所得 = 無し
貯蓄 = 無し
資産 = ボロ車1台(16万km走行)(時々マカンやGLA妄想) *現在はボロ車を処分?、数年前に1度だけ高級車?のレンタカーを利用し自慢したことがあった。現在は貸し出し審査に通らない。高級車を所有したことがないので特に輸入車の知識が乏しい。
負債 = 複数のサラ金から◯◯◯万円の借入(風俗・競馬倍プッシュ・スロットで浪費の為)
持病 =高血圧・ジパング依存症・孤独死恐怖症
性癖 =ロリコン・どM・ 時々マザコン・ガリサチが好きすぎて宣伝工作
鎮魂歌【閲覧注意】 = http://bbs.slochao.com/bbscircle/threadshow/436/19998/40
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-N2Kh [49.98.147.240])
垢版 |
2018/12/16(日) 10:52:09.76ID:NZhFSqlLd
>>950
稼働マジックに騙されてる馬鹿発見wwwwwwwww
ちなみにジパの朝イチ土日は満席だよok?
やはり設定あるからね。
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-dRHH [182.251.25.143])
垢版 |
2018/12/16(日) 12:06:24.86ID:yWGqhUcfa
>>952
↓おまえ打ってるだろ?w
http://bbs.slochao.com/bbscircle/threadshow/436/14066/

打つと現実を忘れ設定入ってるように見えるのか?
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-N2Kh [49.98.147.240])
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:38.78ID:NZhFSqlLd
おまいら、北口で募金活動してたから出ねー台に突っ込むなら千円くらい募金して来い!
ま、人に言われてやる事じゃないけどな。
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-5grR [49.98.160.115])
垢版 |
2018/12/16(日) 14:29:53.66ID:5LNzjXa7d
>>954
もちろん自分はしたんだよな?
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b12a-89rl [180.47.10.118])
垢版 |
2018/12/16(日) 14:59:32.21ID:GDKELyeC0
天龍で窃盗やってる犯罪者は覚醒剤もやってるんだなwwwwww

そろそろガイアから損害賠償請求くるころか?

しかも「稼動マジックに騙される」ってお前自身のことじゃんwwwwwwwww

お前「稼動マジック」の意味わかってねぇだろwwwwwwwwwwwwwww


おい
「稼動マジック」の意味説明してみろよ

バーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前ほどの低知能見たことねぇわwwwwwwwwwwwwwww

低知能って言われてくやしいなら
「稼動マジック」の意味説明してみろ

なぁ
おい
アホ

説明してみろよwwwwwwwww

また腰抜けチキン逃走か?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0d45-5grR [120.74.222.39])
垢版 |
2018/12/16(日) 15:16:14.93ID:NxAfWppb0
>>952
>>950
>稼働マジックに騙されてる馬鹿発見wwwwwwwww
>ちなみにジパの朝イチ土日は満席だよok?
>やはり設定あるからね。

下2行がまさに稼働マジックに騙されてるやつの発言なんですがwww
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-dRHH [182.251.25.143])
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:27.45ID:yWGqhUcfa
棒振りはおクスリ打ってるから言動に矛盾が出ちゃうのよOK?
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-N2Kh [49.98.147.240])
垢版 |
2018/12/16(日) 18:18:57.74ID:NZhFSqlLd
>>955
我々スロッターなんかそんな事くらいしか社会貢献できないんだから募金はよくするよok?
キミもオケラになる前にしときなよ。
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-dRHH [182.251.25.143])
垢版 |
2018/12/16(日) 18:43:00.31ID:yWGqhUcfa
>>960
我々って棒振りの団体ですかね?
小銭で社会貢献とか恥ずかしいぞ
おまえら納税額が少ないんだから募金くらいしとけよ
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-N2Kh [49.98.147.240])
垢版 |
2018/12/16(日) 18:48:01.31ID:NZhFSqlLd
>>961
小銭でもいいんだよ。
気持ちの問題なんで。
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-N2Kh [49.98.147.240])
垢版 |
2018/12/16(日) 21:14:46.69ID:NZhFSqlLd
>>963
お前は募金が上に立つと思ってるのか?
どんだけひねくれてんだ?
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-dRHH [182.251.25.143])
垢版 |
2018/12/16(日) 22:34:18.37ID:yWGqhUcfa
>>964
そうだ!
おまえパチ屋で立って見てるくらいなら募金箱作って駅前で立ってればいいんじゃね?

※実行の際は自己責任でw
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-N2Kh [49.98.147.240])
垢版 |
2018/12/17(月) 18:40:43.87ID:aoZ/W4iMd
本日、5号機2度目となる万枚達成。
今夜は焼肉、デリコースだな!
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-N2Kh [49.98.147.240])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:32.00ID:aoZ/W4iMd
>>969
ヒント
マルハン
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-5grR [1.72.0.83])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:33.01ID:r+JhY3jFd
そんだけスロに時間費やしておいて5号機で2回しか万枚到達しないとか、どんだけ低設定ばっか打ってんだよw
断っておくけど、高設定打ったら出るとは言ってねーからな?
ただ、高設定頻繁に打ってりゃ万枚2回ってことはねーからw
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-dRHH [182.251.23.1])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:00.08ID:qML01njka
ハゲを探せ!
三択

1.マルハン青梅新町
2.マルハン昭島
3.マルハン日野
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr79-89rl [126.208.155.193])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:23:55.44ID:bLEBrkJSr
犯罪者だからなこいつは

全良な市民である我々は社会のゴミである棒振りを警察に引き渡す義務がある

飲酒運転
無免許営業運転
名誉毀損
偽計業務妨害
窃盗

なんでもござれの犯罪総合商社

身柄さえ押さえれば無免許飲酒運転は簡単に立証できる
執行猶予なしの実刑だ
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-N2Kh [49.98.147.240])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:08.02ID:aoZ/W4iMd
>>973
ヒント
現行犯
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-N2Kh [49.98.147.240])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:13:15.24ID:aoZ/W4iMd
>>973
窃盗て何だ?
ボケたか?
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-N2Kh [49.98.147.240])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:25:55.93ID:aoZ/W4iMd
>>976
マジ全部捨てた。
児ポは警察の常套句だからね。
学生物でアウト。
児ポは見逃すからこれは認めろという常套句。
専業なんかその内これでやられんじゃね?
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a9c9-89rl [60.121.127.33])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:36:11.54ID:WLfzwEPD0
犯罪の話になると急に焦りだして書き込みが増えてるな
さすが本物の犯罪者だな
焦りが半端ないじゃねぇか

安心しろよ

全て通報済みだから

万枚出たマルハンには監視カメラあるからそこから追跡だな

まぁお前の万枚は妄想だがなwww
車も妄想
スロ出玉も妄想
オマケに宝くじを妄想

20万あってやることが焼肉と風俗ってwww
さすが素人童貞の貧乏人だな
底辺の典型例


書き込みのIPから端末特定してドコモに契約情報開示させて住所氏名を特定

そのうちチャイムが鳴って警察のお出ましよ

あ?
ワゴンRに住んでるからチャイム無いかwwwwwwwww

住所不定かろうじて棒振りwwwwwwwww

あわれ
みじめ


犯罪者

入れ替え業者を抱き込んで釘をいじるという窃盗行為を
愚かにもネット上に書き込んだ生粋のアホ犯罪者

震えて眠れ

ワゴンRで震えて眠れ
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-dRHH [182.251.23.1])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:45:40.17ID:qML01njka
>>977
それを言うなら「常套手段」だろ?
つーか児童ポ以外にも身に覚えがあんだなw
ところで前科はいくつあんの?
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr79-AzLa [126.237.17.253])
垢版 |
2018/12/18(火) 10:57:24.17ID:hRxva6mer
やる男
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 16時間 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況