X



【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 18:58:33.01
>>949
これは奇跡か?本店にヤバイラー君登場!
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:43.21
ゴキエって?身長高い?顔は、あれだけど、後ろ姿はコンパニオンみたいな?アメリカンみたいな?服着てる?年は40歳くらい?
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:39.22
偽総理 今日は久しぶりに出してるな。
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:02.42
レイトだめだめやな。
新台入れ替えの楽園の方が出てる。大田区はもう楽園一強なのか。
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:28.85
>>935 平日3〜4時間でたまに打ちいくリーマン打ちだとトントンぐいらいにはなるかな
うまくいけば2万ぐらいは勝てるんじゃないか 
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 19:55:08.26
なんでタコはあんな嫁選んだんだ?
身長は小人だけど顔は普通なんだからもうちょい選べたんじゃないのか?🐙
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:17.04
レイトは今日はタコちゃんだよ
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 21:58:39.54
>>953
ゴキエが40ならキコ時代まだ子供かよ!
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 22:02:12.51
>>963
ガタイよい?デブなだけだったぞ
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 22:11:18.37
>>969
パンティー写ってて草
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 22:31:11.99
>>969
??「整理券取れなかった〜(どらえもん風)」
https://i.imgur.com/BQIpf0e.jpg
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 23:08:07.39
写真の北斗晶って誰?
新しい有名人か?
ここに書かれてる有名人は皆知ってるが、
この紫後ろ姿と、タバコ片手女わからん。
一瞬、樽かと思ったがそこまでガタイよくないな
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:52.50
>>974
写真見れば分るけど顔面北斗の楽のゴキブリ夫婦ニートだぞ
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:59.15
>>973
こいつらしってるw
へったくそなスロニートだろ。強打すればいいみたいな感じで笑た記憶がある。
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:52.83
ペカ男爵がジャグの狙い目も晒すようだから、より勝ちづらくなるな!
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:56.17
ちょっと前まで蒲田良かったのに
もう完全に終わったな
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 23:58:55.65
どうせジャグで晒されんのマイジャグだろ。
あんなの分かりやすすぎて良番取れりゃまいどツモれるわ。
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/07(金) 00:09:31.60
ヘタレ野郎が晒すならパチ屋の店長でも晒してみろや
ヘタレ中ヘタレ野郎ばっかでイライラするわ
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/07(金) 00:37:37.32
>>980
似たもの同士だろ
しかし服装50過ぎのおばちゃんでもしない格好だな
年齢いってのスロプカップルってこんなん多いな
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/07(金) 01:01:31.58
あれ、この北斗晶って
楽のリニューアル前から楽でマイジャグ打ってたおばさんだよね?
目付き悪い茶髪

これ、偽早乙女がちょっかい出してたおばさんじゃん!w
偽早乙女ってガールでも一番太ってボンレスみたいな足した微妙な子とかにしつこくしてたが、ジャグの設定3好きといい、センス悪過ぎだわwww
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/07(金) 01:11:46.95
ギャップで期待値取れるパチンコあるか?
ベースも大してないし止め打ち注意されるぞあそこ
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/07(金) 01:16:35.98
ゴキエ、今日みたいな日は東でマイジャグ打てばいいのに
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/07(金) 01:46:54.12
写真乗せ放題やなw
赤色椅子の4人組?
(1人だけ離れてるから3人組+1人か?)
はまぢで見た事ないかも笑
名前教えてよw
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/07(金) 02:44:31.60
>>958
無職の時点で相応の相手としか思えない・・・
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/07(金) 03:28:03.44
>>989
相手は鶯谷高級コールガールだしな
社会的稼ぐスキルは嫁の方が上でしょう
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/07(金) 03:31:45.91
前にブンブンの常連で樽に接客された事あるって奴いたな

樽はテクニシャンで口が武器になるが、
タコちゃんのソチンは金にならんからな
お互い病気にはなりそうだが
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/07(金) 03:48:25.64
なぜかゴキエの写真だけは吐き気がするな。
別に関わった事もないのになぜか好きに
なれない。
あの触覚がイラつく。そして若作りして
自分に自信ありそうな感じもイラつく。
ふつうにシワシワでババアと自覚してりゃ
普通のスロッターとして気にはとめないんだが。誰かの悪口を朝並んでる時に言ってたのも見たから性格まで悪いんだろうと思う。てかその悪口もその誰かを苗字で呼んでたから普段話す仲なのかな?女は怖いけどゴキエに関しては本当にクズだと思った。
樽やミッキーや写真に乗ってるメンツ
なんかまだいいよ。
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/07(金) 03:57:26.15
ゴキエグッズオークション〜
触覚 1000円から〜

夏よくきてくる農家おばちゃんTシャツ
3000円から〜

毎日触れている小役カウンター
5000円から〜

飲み終わったコーヒーカップ
2万円から〜
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/07(金) 04:05:18.44
ミッキーグッズオークション

サングラス 1万円から〜

飲み終わったコーヒーカップ
2万円から〜

今は見る事のできないあの伝説のトートバッグ
3万円から〜

レバー強打の伝説の剛腕サウスポー
と握手 5万円から〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 59分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況