X



新宿アラジン・ガイア PART41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 00:18:32.31ID:Skx1ZTGr
■新宿アラジン:通称「粗」
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aladdin.htm

■新宿アラジン:交換率
47枚(1000)貸→53枚(1000)交換

■ガイア新宿西口店:通称「害」
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-nishiguchi.htm

※前スレ
新宿【アラジン・ガイア】PART37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1510359823/
新宿【アラジン・ガイア】PART38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1518855943/
新宿アラジン・ガイア PART40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1530926353/

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1526541064/
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 03:01:16.00ID:hLExJghq
>>949
うん爺来てるなら知らないふりしてないで
>>597
>>658とかその辺の君に都合の悪いところへの返答よろしくね?
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 07:59:12.77ID:tBQm6xc9
>>953
ん?
えーと…
すでに返答済みだと思うが…?笑
拾った先が削除されている。
そこまで言うなら自分で探せばいいじゃない

それよりまど2の5、6確定画面ずっと待ってるんだが…
早く写メよろしくね?
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 09:52:09.83ID:hLExJghq
うん爺、画像が削除されたとか言ってたけど
なんて検索してどこに出てきたのか言ってごらん?

逆になんて調べたら虹トロが消された方の画像が出てくるか知りたいんだけど笑


うん
忘れたは通用しないからね?
うん爺ほど高設定はないと頑なに認めない人が忘れるはずないし

君が調べたのは、Photoshop 使い方 とか 画像 編集 とかじゃないの?笑

まあ御託は良いから返答よろしくね?
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 10:36:10.28ID:lmX/+2xN
エイリアン加工してまで粗に高設定入ってないことにしたい理由ってなんだろ?
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 12:03:51.86ID:Qepp8wnA
>>955
ねぇおじちゃん。
なんでエイリアン消したの?
おじちゃんの嘘は誰も信用してないよ。
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 17:18:54.60ID:tBQm6xc9
>>958
ん?
普通に
アラジン 北斗
って検索したら出てきたけど?
調べても
もう出てこないから
このスレ見てねつ造がバレると思って
消されたんだと思うが…
消される前にここに画像貼れて良かったよ笑

それよりまど2の5、6確定画面の写メよろしくね?
誤魔化してないで証拠よろしくね?
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 17:46:06.01ID:pWDwk7JS
もし何もない方の画像が本来の画像でエイリやんが加工だと思うならその日本語おかしいだろ(笑)


>このスレ見てねつ造がバレると思って

消えてるのはエイリやん出てない方の画像なんだよな?
なんでそっちが本来の画像の筈なのに「ねつ造がバレると思って」その本来の画像消すんだよ池沼

日本語の主語すらまともに扱えないのか?
義務教育まともに完了してないのか???
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 17:59:50.53ID:utnxS5sW
>>963
何処で何をどう検索したんだよ
具体的にもっと書いてくれ
次の日わざわざデータ見に行ってやったのにその日のうちにエイリアンもない何の変哲もない画像を貼るやついるならお目にかかりたいわ
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 17:59:55.76ID:tBQm6xc9
>>964
ん?
だから残したい方を残して
消したい方を消したんでしょ?
単純な話なんだが…笑

あと、句読点って知ってる?
君の文章
ひどく読みづらい笑
言いづらいけど、義務教育を完了した人間の
文章と思えないんだが…笑
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 19:12:25.44ID:Qepp8wnA
>>966
苦しいよw
うん爺wお前の嘘は苦しすぎるよw
お前の言い分には全く説得力が無いんだけど、どうする?w
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 19:17:11.92ID:HBEab9N/
久々新宿ベガスに来たけど客5人くらいしか並んでない。データ見たらもうすでに鏡とか大回収
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 20:42:38.08ID:lmX/+2xN
平気で嘘つく奴って嘘を誤魔化す為の嘘をつくんだけど、ほぼ例外なくそれがあまりにも幼稚すぎて笑える。
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:05.56ID:Qepp8wnA
自分の意見を正当化するためにデータの捏造ってw
そして俺被害者的なすっとぼけw
やってる事が外道というか人外というか…まぁ屑だよねw
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/10(水) 11:53:28.97ID:r//5spfz
都合が悪くなると黙秘するのも嘘つきの特徴だよなww
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/10(水) 14:12:36.99ID:r//5spfz
このスレが閑散としてるから。
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/10(水) 15:49:17.53ID:SnPn7zRZ
で今日出てるの?
一応10/10で月ゾロだけど
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:05.84ID:2Tixf/+/
>>985
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/11(木) 16:46:07.79ID:agykPN4R
この前新宿行ったからベガス覗いたけど引くくらい客居なかったワンフロアに3〜5人くらい
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:27.07ID:pJnO/VnL
割りと良番で月下の狙い台行ける、と思ってたらsasukeが収録来てたんでまどかに変更、クソ負けたわwww
月下いっときゃよかった。。。
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:18.20ID:wzsp7420
月下も似たようなもんだよ
設定使ってない
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 02:14:52.93ID:djYkccmW
バースト読んで!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 8時間 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況