X



【論】王子スロット店情報part23【D】呪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 15:27:25.58ID:uVuPl+th
王子エリアは暗雲へ…
良い話のないこの地域頑張って貰いたいですね。
皆さま今回も宜しくお願いします。
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/08(土) 14:44:27.19ID:j7L2aFtu
可愛い‥?本気か‥
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/08(土) 15:27:07.99ID:bG9hUknw
アイジャグ角のすごい格好の女は誰なの??
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/08(土) 19:19:13.76ID:6oHAhgaK
呪くっそ回収しててわろた
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/08(土) 21:42:45.27ID:IztJznSF
煙が立ってるなら回避が妥当すな!確かめようねーし
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/08(土) 23:47:45.47ID:YvPSd0uF
煙なんて立ってないよ
一部の頭の悪い低民の妄想ですから
バカなんですよ、バカ

遠隔がぁー
電圧がぁー
ホルコンがぁー
サクラがぁー
漏らしがぁー
ウチコがぁー
引き子がぁー
全部妄想バカw
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 00:07:58.94ID:7AnnUEMB
せっかく凱旋に座って今日の当たり島を示唆してんのに…
凱旋座って+5000枚ごちでーす!
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 00:21:28.78ID:9Z972xm9
さすが0.1点っすw
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 00:23:07.47ID:Zc1hmCn4
10万20万のはしたでガタガタ抜かすなやボケが
貧乏低返の僻みと妬みは酷い
そんなんじゃまともな人間にならないよ
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 00:53:07.72ID:DTo0e7un
>>957
これって会社の指示なんかな?
江古田呪も高設定みんなライターが占拠だった
高設定座るのが仕事?
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 01:05:05.70ID:ltm4NRYx
凱旋が当たり?
ざっとみても客がトータルでマイナス万枚なんだがw
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 01:08:30.38ID:ltm4NRYx
>>961
江古田の方はデータ見てないからなんとも言えないけど、今日のこの状況で来店きたやつがツモもしくはがっつり出せたってのはちょっと不可解。
なにかしらはあったろうね。
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 01:34:26.88ID:5lG7q/CO
江古田呪は王子よりステマ桜ひどいで
一応凱旋全6やったみたいけど糞2機種とかで回収ぺろっとしてる
あと平日は日本で1番稼働ない
夜7時のゴールデンタイムとかで客0とかザラにある
理由はライターいない日はオール1確定してるから
その負担をお前ら王子民が養ってるんやで
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 01:34:58.36ID:9Z972xm9
朝江古田行って凱旋取れなかったってか狙わなかったんだけど
ぶっちゃけあんだけ出せば文句ないわ
漏れてたらふざけんなとは思うけど
思うけどよ?
6台中6台プラスで
全部4千枚以上
平均で6千枚超えてそうだし
行く価値はあったよ
6だよ6
あれが6だよ
早い段階であそこっぽいよなーって思ってあかねーって帰れたし

単純にあれは打ちたいよ
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 09:17:10.77ID:pUSe4XLm
鼻ピってチャリで来てんのなウケるw
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 09:49:36.82ID:doDx5J/m
>>966
全く面白くない
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 10:19:07.70ID:ndnpB1Jr
>>965
データ見たけど凱旋とマイジャグ 以外一切出てないやんけ
あんなの行きたいとかアホじゃね
塊で割使って他で抜くってスタイルは今の時代軍団と打ち粉がいる店でよくやるスタイルやな
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 17:36:59.83ID:cbG9HxzP
明かに悪臭がしており、間違いなくでウンコを漏らしている
にも拘らず、そのまま遊技台から離れない人

挙動不審、目つきが悪い、タバコをバカバカ吸う、見た目がジャンキー
これが依存症なんだろうな

暇つぶしでも、たとえお金を増やせたとしても偶然

ウンコの匂いを嗅ぎ目つきの悪い人・・・・・

人として絶対に やらない方が良い
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 17:38:59.92ID:cbG9HxzP
そういった依存症の執着心は怖い
たかが数千円の事で
この世の日本国のお荷物、馬鹿だ
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:55.54ID:kmT36GNR
>>965
あれ左角以外全員打ち子ぽいけどな
左角以外全員twitterで呪だけ謎に宣伝してる奴らだし、そんなたまたまありえねぇだろ
サクラ疑惑薄くなってるけど今が1番やってる気がするわ
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 22:48:44.15ID:v3cEmxY4
>>968
鼻ピ本人登場
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 23:02:09.96ID:ltm4NRYx
>>968
これは本人だわwここ見てんだクソワロタw
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 23:12:34.63ID:GyDpDJ8l
ガハハハwwwwwwwwwww朝から並んでスッテンテンwwwwwwwwwwwww焼肉たらふく食った臭い屁
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 23:13:31.95ID:GyDpDJ8l
吸ってしびれて気絶したまえwwwwwwwwwwww
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 07:01:13.07ID:9BvUGs8/
本日の全6はハーデス、まどマギ、アイムと予想だ!ゴミ共!
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 07:53:26.07ID:Js6Mf1Ow
なんか上の方で
能無しの上司とかの下で働きたくないとか?
その能無しを仕事で負かせば自然に上にならんの?
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 20:47:00.40ID:2PdkAjTX
>>986
鼻ピのがぶ飲みよろしく
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 01:50:49.53ID:lRnE0p2R
ラインがなしだけど9月11日は通常営業??
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 09:34:36.51ID:o7KdSv1N
>>989
全台ならある程度客にも非があると思うわ
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 11:19:19.33ID:aOxfNl5C
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 11:46:29.46ID:z8YgdFEz
今日何人くらい並んだ?
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 18:00:29.62ID:YKmh42gi
ジュラクは他でくらった事ない様な確率にまでなるからきつい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 4時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況