X



練馬駅周辺 オーシャン D 亀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!ninja
垢版 |
2018/01/28(日) 19:56:22.94ID:SIU9XAFY
おいおいおい
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 22:49:43.47ID:3nkt2xHh
オーシャン花火出てたよ
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/21(火) 00:26:36.93ID:3/QhbH2p
去年はミリオン石神井かなり旨かったよ
今年に入って通常稼働も安定してきたから以前ほどウマイ餌は用意してないな
それでも通常営業で練馬オーシャンのガチイベント営業に匹敵するくらいの状況(稼働のわりにな)
ただ、儲かってる店(利益率)ランキングでいえば練馬オーシャンがダントツの1位だなw
江古田はヒノマルでさえ最近はかなり苦戦してんのに、練馬オーシャン恐るべしだわ
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/22(水) 13:37:47.11ID:yPopG34+
江古田は聚楽のせいで客一斉に消えたな
みんな打ち粉打ち粉言ってるし実際覗くと同じ人が出してるだけで他全台回収機だし
そりゃ地域のイメージ悪くなるから他から来る人いなくなるわな
ちなみに聚楽はLINEでオーシャン馬鹿にしてるLINE送ってくるよ
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/24(金) 12:55:21.27ID:E6Wet3+L
練馬に引っ越してきたばっかだけど、オーシャンのジャグラー酷くない?何故にこんな客付きがいいの?
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:59.07ID:klOrargC
でもたまにバケ確率いい台あるよね
設定あるのか知らんけど
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/25(土) 21:19:04.12ID:APcZu/ls
湾で貯玉5万枚のリーマンいたぞw
しっかり働けよw
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/26(日) 12:03:03.25ID:bNfcwsZl
コミュ障だから「2000枚残して後は交換で」とか言えないんじゃね
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/27(月) 05:26:48.85ID:nSXhLqJs
>>389
意味分かんねけど池沼か?w
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/27(月) 14:04:20.95ID:GhgkRsK6
湾はジャグラーに6使ってるよ
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/27(月) 23:37:11.77ID:rb0l3hM7
練馬オーシャンの客が
ミリオン石神井イベ日の状況見たらどう思うんだろうなw
今日なんかショボい方だったけど
オーシャンでこの程度でも出す日なんか永遠に見れないだろうな
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/28(火) 06:24:06.83ID:VYoJrhS+
>>390
頭悪いんだなお前
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/29(水) 23:19:30.15ID:3ir96lce
>>388
馬鹿みたいに貯メダルって何?金貯めるのは財布でも口座でも貯メダルでも自由だろw
むしろ最初から金使うお前が池沼w
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/29(水) 23:38:17.13ID:uh/LtAMe
>>398
潰れたら現金で返ってこないってことでしょ
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:34.41ID:qnGlaAvT
パチンコ屋のカードに5万枚も貯玉してるのは
カードの免責事項全部読んでない人か
100万くらいの端た金いつでも捨てる覚悟できてる人だろ
こんな信頼性のうっすいカードを銀行口座と同様に考えられる感覚がおかしいわ
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/01(土) 23:30:00.07ID:asNsSLnK
2181番台のことだろうけど1500Gだよ
ビッグ確率分母どれも1092だし
こんな少ないゲーム数じゃあり得る範囲内でしょ
まあ最近のAタイプの荒れ方は異常な気はするけどな
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 17:31:11.31ID:jwK2tq0l
すぐ近くに交番あんだから
おまえがチクればいいだろ
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:57.23ID:jwK2tq0l
4号機時代は平気で裏物置いてて
何度か営業停止喰らった話は爺様から聞いた
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/13(木) 06:54:47.73ID:5etEkn4c
練馬区でスロは勝てる気しない
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 22:50:12.36ID:hJvsGIm+
最近の湾はかなーり出してるYOw
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 02:26:23.72ID:KlkJjnYy
ヒノマルのほうが出てたよ
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 01:37:26.65ID:qO4VhBy+
練馬駅周辺ゴミ店で打つなら江古田のほうがまだマシなんだよな〜
とくにオーシャンなんか出玉データ公開してたらだーれも寄り付かないレベルのボッタ
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/18(火) 07:48:32.65ID:2maTlfT2
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?ゴキブリ野郎共が!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/20(木) 00:08:03.54ID:ntzLXk/T
マルは結構勝つけど湾は勝ったことほとんど無いわ 釘は湾の方が回るのに
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 21:18:25.06ID:OUhmKz0y
湾よりDスタのほうが勝ちやすいねw
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 00:17:52.27ID:qtGPaxNe
今の湾は勝ちやすさ日本最低レベル
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 00:29:27.02ID:ITvPFB6e
つまり全く勝てない日本一のボッタ店だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況