X



秋葉原のスロ事情545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (2級)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:21:54.38

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(50枚貸5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.teramoba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyber-akihabara.htm
アイオン(5.6枚交換)【怨】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-akihabara.htm
エスパス(50枚貸5.6枚交換)【カス】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-akb.htm
http://www.pscube.jp/h/c714508/ ←出玉情報が詳細過ぎてボ〇タ店にはキツい様で閉鎖しました
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp

前スレ
秋葉原のスロ事情 544
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1510309343/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:22:32.64
いちおつ
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:23:45.11
今日微妙じゃね?
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:24:43.84
島カスのスロ差枚集計2017(最新)

2017/02
https://i.imgur.com/EyyHEV9.jpg
https://i.imgur.com/jCSYhkh.jpg
https://i.imgur.com/JdoqQ8v.jpg

2017/03
https://i.imgur.com/bKbqVMV.jpg
https://i.imgur.com/xe9oQy4.jpg
https://i.imgur.com/DJZ5Ctq.jpg

2017/04
https://i.imgur.com/iyCavwr.jpg

2017/05
https://i.imgur.com/V7hmyhz.jpg

2017/06
https://i.imgur.com/jFRbVOX.jpg

2017/07
https://i.imgur.com/DEICz99.jpg

2017/08
https://i.imgur.com/ByRom9E.jpg

2017/09
https://i.imgur.com/cFGEahX.jpg

2017/10
https://i.imgur.com/m2N1EKl.jpg
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:25:06.56
【アイランドのメールがみたい】
夜メールは23時以降から以下で見れる
朝メールは9時以降から以下で見れる

http://akiba-island.com/v2HP/


各店のグランドオープン日

アイランド秋葉原店 10月20日
エスパス日拓秋葉原店 10月25日(26日に自主改変中)
ビッグアップル.秋葉原店 6月6日
秋葉原UNO 12月4日
アイオン秋葉原電気街口店 8月25日
サイバーパチンコ秋葉原昭和通り口店 5月10日
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:28:14.90
>>6
千番くらいまで売れてるみたいだから打たずに何回も抽選受けるだけで数万の期待値ある
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:32.08
1111番許すな
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:57.88
>>6
その店舗に限らず、千葉自体が関東の中で一番民度低いと思うししゃーない
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:43:38.14
カスやっぱゴミだったわ
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:48:21.13
>>1
有能乙
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:25.08
1111は写真撮ったのでonionlnkの名前、住所特定スレに晒すね。
1111はウィルス感染に注意したほうがいいよ。
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:59:45.37
1111は人変わってますね
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:07:26.58
1111は引き子だったんだな
島もここまで対策できないからな
軍団の勝利
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:14:45.22
1111は初当たりが225Gでそのままラッシュに入ってる。
金がなくて撤退というのは考えられないから
完全に引き子ですな。
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:03.14
5番で入場、1111番着席
何故か殆ど回さず(隣の1/3以下)スマホ弄っている時間が多かった
200G台で当たってART入っていたが1時間ちょいで辞めた

ギルティですわ、これは
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:27:57.94
UNOびみょだった
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:29:02.03
>>34
ものすごいわかりやすい打ち子やなw
最近ほんとマナー悪い軍団やらカッペやらが多いな
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:31:23.42
林檎のセイヤさっき見たら3000枚出てて残りゲーム数3000ゲームわろた
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:32:22.66
裏口でキレてたカッペ笑ったわ
遠くからわざわざ来とるんじゃ!上のもん出せや!
ってメガネ定員にわめいてた
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:35:38.08
1111許せねーな
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:35:54.37
このスレおかしくね?
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:38:36.80
絆調子良いな
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:38:43.40
殺すか?
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:38:58.59
ちなみに1111打ってるやつどんなやつ?
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:40:55.29
お前らが息巻いて1111番台不正交代と言うから白シャツ捕まえて文句言ったら、
「映像調べましたが開店からお客様変わらず一桁入場の方ですよ」って言われた。

お前らがガセ掴ますから恥かいたじゃねーか!
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:02.04
店長無能乙
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:50.39
仮に1111が打ち子で島が何の対策もしなかったら島のことちょっと嫌いになる
ベガスベガスですら出玉没収したらしいし
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:42:28.53
いつかのベガスみたいに、投資させて辞める時に出玉没収するんじゃね
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:42:45.97
島関係者ここを見てるなら、今からでも遅くない
1111をヤメさせろ
出禁まで行かずともいいからヤメさせろ
1111がこのまま打って出た場合、「11月11日アイランド引き子使いが大勝利」のまとめが拡散される事になる
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:45:39.78
1111、ツイッターで晒されてますね。。
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:46:33.94
1111の人気すごいな
誰か顔モザありでいいから晒してくれないか
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:48:10.33
1111許さん。まじで許したらいかん
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:50:20.42
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:50:37.43
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:51:24.55
>>64
何で検索したら見れる?
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:53:01.65
今日の生け贄は1111か、まぁ死なない程度に苛めてやれよ!
仮に死んだとしてもトイレの個室にぶち込んどけば、閉店までは気づかれないだろう。
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:55:37.21
今1111打ってる奴の画像撮れよ普通に
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:56:17.37
1111の後ろ通る時肩叩くの面白すぎて草
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:56:52.41
ip無いからやり直し
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:58:27.06
1111の写真でも撮りに島行くか。
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:00:24.15
1111の人気に嫉妬

俺を見て
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:02:33.05
2万スカって撤収、身動きできない
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:08:32.97
カスは徘徊軍団つまみ出してくれ
赤黒シマシマとマスクしてるひょろ長い奴ら。
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:11:43.56
なんも悪い事してなくない?
即やめした台とったらダメなのかよwww
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:12:35.82
今日の1111のやり方なら店も何も言わんって事だな
前例作ってくれてありがたい
今後は心おきなく引き子雇えるわ
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:14:44.55
ミートワイナリー美味い
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:14:47.41
>>110
本当に即ヤメした台取ったならな
今日の1111に限っては限りなく黒だ
擁護する意味がわからん
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:17:11.82
何をもって黒としてるのがわからないんだよ。
まさか島で即やめするなんてありえないなんて寝ぼけた事言わんよな?
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:17:53.98
1111とタイマンしてくるわ
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:18:24.66
アイラちゃんに直接ツイッターで聞けよ
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:19:22.30
カス全台あるの?
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:22:05.78
今日アキバ人多すぎて居心地わるそうだね
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:22:35.51
この動きはトキ!
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:25:07.27
まじで一夜にして民度低くなりすぎだろ
なんの根拠もねーのにこぜ6!つってクソ台打つやつらならしょうがないのかな?かな?
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:25:47.79
1111どんな奴打ってるの?
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:25:56.93
とうふさんはすこか?☺
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:26:19.44
1111調子いいじゃん、設定あるんじゃないの?
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:31:54.11
だれか頼むわ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(50枚貸5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.teramoba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyber-akihabara.htm
アイオン(5.6枚交換)【怨】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-akihabara.htm
エスパス(50枚貸5.6枚交換)【カス】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-akb.htm
http://www.pscube.jp/h/c714508/ ←出玉情報が詳細過ぎてボ〇タ店にはキツい様で閉鎖しました
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp

前スレ
秋葉原のスロ事情544
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1510309343/
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:39:03.47
島は初代以外微妙?
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:39:47.36
今から行って何か打てる?
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:47:32.27
消化はえーのにいちいち重複させるのやめろよ
せめてスレ番くらいは1個進めとけよ無能
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:51:10.89
スレ乱立荒らしまで来たか
今日は祭だな
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:57:26.51
ウノ
店員は、可愛いけど
出玉でてなし
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:40.04
1111は入れ替わりだろ
ほんまクソだな
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:12:21.38
UNO寄ったけど、並ばないでよかったわ
普段の1の日とほぼ変わらないじゃないか
恒例のAタイプは普段より弱いし、年に一度の強さは全く感じないね
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:14:34.41
1111直撃してねえじゃねえかよ
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:15:23.91
1111にくさや差し入れしたら喜ぶかな?
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:39.58
1111誰か後ろ通る度にぶつかって来られたら堪らんな
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:24:34.43
>>42
近くの店行けよなw

とりあえずパチンコはいい感じだな
スロットは出すときは16時30ぐらいからプラ転して、コードギアス初代みたいなグラフになるからまだ分からんな
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:30:35.69
1111座ってる者だがスレで話題になってますって話しかけられたから見てみたらなんのこっちゃ
俺は朝からずっと座ってるわボケ
クソ番引いた妬みで俺に突っかかるのやめろ
店にとっても迷惑な客だよお前らは
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:34:33.59
18時になったら下げ止まって爆発するからそれまでは頑張れ
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:38:52.35
島とウノ回収で草
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:41:15.11
聞きたいんだけど1111って打ち手ちゃんと変わったの確認したのか?
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:49:43.20
カス全
まど2 .化、まこまこあたりか
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:51:35.77
散歩がてらアキバいって島覗いたけど 
案の定、微妙示唆通りの出玉&履歴が並んでたな
まぁたっぷりと養分の生き様みせつけたれやw
わいは映画はしごしてしっぽりすごすさかい
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:51:41.32
カスに急げ
まだ空き台あるぞ
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:52:55.07
カスすごいですね
この時間でまどマギ+52000
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:55:17.85
ウノはどうせカッペしかこないからど回収でしょ
一番賢い
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:56:06.03
カスすごいね
4階以外別積みだらけやん
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:56:34.07
島とウノはカス以下ですね
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:57:36.64
カス全体差枚、この時間で210,000
明日から行けねーな
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 14:58:55.97
カスカスうるせーから見に来たら確かに出てるなw
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:05:37.55
おいおいカスは激アツのポッキー無料配布示唆じゃねーか
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:12:24.07
おいおいカス激アツだな店員の下着がみんなキリン柄だわ
明日あの台の全6示唆じゃん
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:14:50.43
寝坊して秋葉原行けなかったけどサイトセブンでみるにカス凄そうだな笑

何か出来レースのスロ飽きたから新しい趣味見つけたい。

お前らのおすすめ教えてくれ
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:23:00.09
ウノ

入口のお姉さんだけ鑑賞して帰宅
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:30:17.42
全然誘導出来てなくて草
どしたー?w
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:33:19.16
カスヤバイヨベツヅミオオクテアルケナイマジで
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:35:13.29
ウノ流石に酷すぎだろ
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:36:41.27
UNO店長「ただの土曜日なのに何であんなに並んだんだろう・・・」
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:42:19.59
島店長「マジカもう終わったのになんで2400人並んだんだろ」
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:43:55.87
ID無しだとカス工作員が躍動するな
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:47:10.82
サイトセブンっていうから見たら普通に出てなくて草
ガルパンGF絆ハーデス全部トータルマイナス
まど2が2k枚くらいプラス

よくこんなんで工作しようと思えるな
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:49:50.27
誰だよカスの初代が祭りだとかほざいてた奴
サイトセブン見たらマイナス台多すぎてビックリしたわ
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:52:59.77
サイトセブン見た厨に騙されるなよ
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:53:17.63
カスのトータルいま-12万枚くらい
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:55:24.62
カス工作スゴすぎ
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:00:29.69
二俣川ならカスから出玉の列が続いてるからそれ辿れよ
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:06:18.62
カス別積みばっかとかスゲー
マジでカス最低だな
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:08:57.64
島はこのまま年末まで回収営業でリーマンのボーナスまで絞りとってくれ
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:12:32.65
1170壊れてる?
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:12:39.76
いけいけアイランド
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:15:33.54
1111打ってる奴イケメンすぎるわ
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:20:37.82
ウノの偽A、2はあるけど上はないなぁ
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:24:08.35
>>308
妬み僻みにしか聞こえんな
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:28:50.31
自演するならsage付けたり消したりした方がいいよ
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:31:10.76
ウノ今並び800人超えた
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:32:59.87
カスマジで別積み流してくれって言われたぞ
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:35:09.81
自演ID消してて草
バレバレだぞwww
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:42:34.46
カスATM使ってるやつ多過ぎない?
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:44:45.73
UNOで出たりのまれたり繰り返して3万勝ち
何か疲れたから帰るわ
推定設定2だけど後は任せた
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:46:15.11
島パチ乙女花1K17しか回らんな
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:51:25.43
ウノとかもう二度と行かない
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:53:49.75
今ウノでサザンの隣のマイジャグ打ってるたけしです。
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:57:13.64
たけしを見ているさとるです
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:04:29.84
ウノで700番代引いて水道橋みとやで5万勝ち
ウノさんあざーす
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:10:04.74
日付がゾロ目ってだけで島に並んだアホが2400人
11は1じゃないから熱くないのにウノに並ぶアホ

カス店長と同じ思考回路やんw
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:15:53.60
>>344
1の日なら熱いと思ってるお前もアホやん
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:16:33.60
カス行けた人おめ
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:21:21.40
島のまどパチは爆死中だぞ
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:24:05.23
データロボみたらカスはまこまこが全か
カスが出てるって騒いでる奴は愉快犯
自分の目でデータぐらいみろっての
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:25:21.07
カスよりも林檎の方が出てるんだよなぁ
抽選も150人ぐらいだったしマジで穴場
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:25:29.38
エスカスのくせにやるやん
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:27:00.40
林檎メッチャ出てるやん
これからは林檎の時代だな
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:27:21.49
>>204
こいつか!
こいつの取り巻きもクソうざいな
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:30:46.29
島がいつも通りだって事は分かった
これに2400人並んだのは草生えるわ
去年の800人でも多いと思ったのにその三倍やぞw
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:31:33.34
島って2300人も来る価値ある店なの?
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:47:55.28
カス初代まどマギ朝一全台フリーズからスタートってマジ?
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:52:26.59
今日大したことないな
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:59:53.02
カスの本気を見た
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:04.32
ついさっき仕事終わってエスパス見てきたけど
ここで書き込まれてる程出てなくて草。
ミラクルも入ってそうだったけど全は無さそう。
まこまことハナビは興味ないから見てない。
てかGF15台もあるんだからもっと入れて欲しい。
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:51.41
カスいまでプラス30万枚
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:03:34.09
あとここでカス持ち上げてる連中今日やたら多いけどなんで?
カスで勝っててウッキウキの連中か?
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:07:01.50
そうだよ
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:36.74
ちなみにもう遅いかもだが他店でゾロ目バカ出ししてる店に比べたら島なんかいつも通りの4営業だからな
ゾロ目熱くもなんともないし旧マジカなだけで、さらに島の土曜日なんか出すわけないし普通なら1000人並べば良いくらい2000人とかバカな情弱カッペ軍団おつだわ
抽選すら受ける気にならんカスもデータ見たが荒らしおつ
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:11:00.64
カス出すぎて4545万枚ぐらいでてる。
最終114514万枚でそう。
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:12:19.62
カスのゾロ目に意味なく並ぶようになるからガセ書き込みやめろよ。
別積みなんて2、30台に1台じゃん。
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:13:08.28
カス別積みをざっと計算して一億枚ってとこか
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:16.76
くこけ?
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:15:54.73
とうふさんはすこか?
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:16:38.32
むみぃ😍
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:17:32.23
くこ?
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:03.17
📻10/27第8回配信📻【ららラジ】

7月21日から映像付きで隔週配信😎
http://i.imgur.com/voQD7XJ.jpg

【ゲストは九条紗彩役🎻木戸衣吹🍜】
https://i.imgur.com/3dngOuI.jpg
https://i.imgur.com/0CSYe1q.jpg
https://i.imgur.com/vWjfewP.jpg


3人の器楽部員から熱いメッセージ

水瀬いのり:
木戸ちゃん驚きのまだ10代😲💦
しかもなんだかスゴク大人っぽくなってるー😚💆
大人の階段を上ってるんだなー😂💄💋
私も見習わなくっちゃー💪😉かがやきー✋✨

徳井青空:
木戸ちゃんがゲストに来てくれましたー🙌👧🙌
木戸ちゃんのお兄ちゃん👨
めっちゃ気になりました😳(笑)
ノイズコーナーもめっちゃ盛り上がりました💃
ありがとう〜😳🙇🎤

木戸衣吹:
ららラジ📻紗彩ちゃんの話をできて
うれしかったです👧🎻
またゲストで来たいな🏃💨
パイナップル🍍パイナップル〜🍍


お便りご視聴はこちらから🙆
http://www.onsen.ag/program/rararadi/?rararadi/

https://i.imgur.com/kDEzA84.jpg

【🎉次回の更新は11/10(金)🎉】
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:23:18.20
ちゅちょちぇ👶?
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:23:42.15
とうふガイジしね
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:27:25.49
島の個室に入るって、にわかかよ。ベテランは怖くて入らない
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:47.92
>>395
おまえ
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:57.89
>>394
安全確認👮
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:12.67
おつかれさま
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:08.42
395が無事に帰れますように
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:23.64
>>337
朝一で店長の機嫌そこねたしね
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:36.78
メール寒かったから行く気失せて行かない俺みたいなやつばっかだと思ってたのに2000人越えはやばいな。カッペの金は他の日に還元してくれ
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:01.96
>>406
1111打者はテンチョサンの逆鱗に触れた
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:47:38.30
朝話題になってた千葉は調子どうなんです?
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:21.66
>>411
どうせ客変わってんだろ
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:55:57.92
ウノの入口のお姉さんかわえーなー
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:05:06.30
おかしいな 島の抽選良番引いて座ったまではよかったんだが
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:12:01.75
イベ日でも休日ってだけでやっぱりダメだな
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:14:19.83
スロ-85089
パチ-329060

平プラやな
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:18:57.75
>>421
梅雨ちゃんみたいでかわえーやん
肌あれのやつの方がきめーわ
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:24:15.97
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:24:34.64
いつ
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:25:16.09
さよう
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:25:33.52
お前ら早くしろ
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:25:57.26
11111
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:26:34.58
オイオイオイ
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:27:20.38
これ明日は反動で日曜なのに+二万枚くらいになるやつだ
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:27:58.74
助六示唆はよ
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:28:15.73
反動ってなんだよ
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:28:50.59
前髪ハゲ軍団はよ
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:29:51.16
ウノゴミやなぁ
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:30:23.62
むみぃちゃんなんだ…w
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:32:28.70
六角出たわ
ちなりんご
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:37:16.89
今日行って思ったけどやっぱ潜在的パチンカスというかライト層って本当に多いんだな
毎日行ってる奴が異常なだけで
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:37:35.05
結局1111ボロ勝ちじゃねーか
おまえらまた軍団に負けたのかよ!
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:37:57.29
とうふさんはすこか?
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:38:23.60
1111の顏覚えたわ
覚えただけだわ
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:39:00.85
全回転引いたww
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:39:38.88
アミューズ言うほど出てなくて草
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:40:02.78
キモオタの皆さんお待たせしました!
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:40:44.95
>>395
テメーのクソなんか誰も興味ねえよwww
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:41:59.11
店側が昨日の据え置き放置という名目でモーニング的に仕込む事って可能だよな
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:43:13.28
いま林檎時差開店した
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:44:06.85
もう1111の後ろでベガ立ちしてやれよ
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:44:24.65
ここ1ヶ月で30万以上負けた
ベタピンってわけじゃなくそれなりに打ててると思うのに
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:45:10.73
ベガ立ちって死語になりつつあるよな
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:46:03.92
パチ屋に並んでる最中にウンコ漏らしたことある奴いる?
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:46:24.41
1111お前ふざけんなよ
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:48:03.67
1111めっちゃ出てるw
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:48:44.09
ウノ煽り抜きにガチで全然出てない
昨日から去年絆全6って言い回ってた奴は社員だったんじゃないかと思うほど
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:48:45.00
>>459
逆に、漏らした事ないやつなんているの?w
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:50:26.27
ウノクソかよ
こんな店に600人以上並ぶってさぁ
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:51:11.47
>>459
モリモリ大盛りカレーくらいの量やった事あるよ
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:51:51.16
>>468
眼科行けよ
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:51:54.33
>>455
低設定に突っ込むのを止めてくれないと
差枚のグラフは上がらないぞ

HP
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:52:51.98
>>416
この寿司屋ほんと不快だわ
さやかイジメじゃんこんなの
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:53:37.56
1111

ひ き こ 使 う な よ ゴ み

1111
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:54:13.79
誰かお金ください
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:54:26.06
だからウノは店員鑑賞

サイバーはパンチら鑑賞

お金ゼロ円だろ
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:54:54.29
UNOは店名のとおり設定もUNO
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:55:33.46
今日初めてウノに並んだけど店員クソかわいい子いたわ
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:56:56.24
1111番こんな日に良番凄いから写真撮ったわ
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:57:10.29
クソ店長1111なんとかしろよ
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:57:48.25
ウノって絆全確定なんじゃないの?
このスレに騙された気分だわ
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:59:15.23
こういう日だけ来て普段から打たないような連中に還元する必要なし
出しても意味がないから
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:59:41.39
1111顔どんな奴だよ
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:00:07.41
1111の後ろ通る時肘鉄食らわしてる奴多すぎて草
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:01:16.78
1111打ってる奴パチ業界で情報共有されて今後嫌がらせ受けるかもしれないな
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:01:19.60
ベガスなら閉店時に出玉没収するけど島は無理やろなぁ
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:01:47.21
>>485
陰キャキモオタ眼鏡は黙ってろよ
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:02:14.78
1111ずっとスマホいじってて草
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:02:41.29
パチンカスはゴミしかいねえから東京都内に核弾頭落とすわ
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:03:10.78
>>489
お前が嫌がらせしに行けよ
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:03:27.67
1111絶対に許さねえからな
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:04:15.87
1111の顔面偏差値5wwwwwwww
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:04:52.28
1111お前秋葉原でこういう事やるってどういう事だかわかってんの?
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:05:29.55
>>463
お前みたいなアホ騙すためにパチンコ屋は存在してるんだよ
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:06:33.31
流石秋葉原のキモオタ軍
みんな1111に通りがけに嫌がらせしてる
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:06:57.38
>>498
お前本人か?
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:07:20.34
いま肘鉄したわ
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:08:40.51
1111海外だったら濃硫酸ぶっ掛けられてるぞ
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:08:58.66
ハメスロドリゲス死ねよ
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:10:44.36
秋葉原のドンキの店長って時代錯誤感半端ないファッションしてるよな
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:33.87
今日ウノに並んだアホおるん?w
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:14:10.98
うわぁガチで万枚いきそうで草
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:14:27.71
>>509
お前初心者か?
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:16:36.64
早く1111晒せよ 愚痴いってるやつらなんもできない所詮ニートか その場にいるなら狭さを理由に肩パンとかしまくれるだろ
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:17:09.03
1111の頭の上に野糞したわ
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:17:53.20
>>514
そこそこの頻度でやられてると思う
秋葉原の連中は陰湿だからこういう嫌がらせは得意
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:19:55.74
ウノ年一なのに出てなくて草
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:23:58.51
ウノで抽選スカッたけど他の店で大勝ちできたからサンキュー ウノ
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:31.47
朝1111は30分で1回転だけ
この時点で確定だからな
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:59.39
>>521
1111の仲間乙
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:27:46.36
い◯まる指定台疑惑でスロパチスレが荒れてるらしい
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:29:52.61
ただ出てるからって1111叩いてるカッペパンピー多すぎだろ
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:33:40.16
>>520
頭わりーレスすんなや
顔覚えてどうすんの?
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:36:22.16
このスレ実際に書き込んでるのは10人くらいしかいないんだろうな
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:44:27.37
ここで愚痴ることしか出来ないお前ら雑魚すぎwww
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:14.81
アミューズって去年出来た店なのか
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:55:48.07
カスには近づくなってことだ
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:04:20.89
カスでジャグラーの6やめるけど誰か打つか?
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:05:16.21
残りベル4ってなんだよ…
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:10:47.51
2300人も何しに来たんだ、今日?
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:11:22.66
観光でしょ
秋葉原はいい街だぁ
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:16:08.95
いやーでも過去スレ遡っても1111の人今変わったっていう書き込みないからなー
お前ら実際交代したとしたら嬉々として書き込んで晒す奴も出ると思うし
まー30分で一回転っていうのも怪しいから今のところ半信半疑だわ
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:57.36
島で半分流して残りを別台にもっていったら、
流してる最中店員にメダルが少ないことがバレて、結局残りの分も流す羽目になったんだけど..

なんか、怪しいわこの店
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:18:03.32
>>564
カス、サイト7見たけど特に出てるのある?

特にないような気がする
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:18:49.85
>>566
怪しすぎ
ホルコン制御されてるね!
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:03.62
>>563
ウノでノーマル打って微勝ちしたわ
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:20:31.59
すまん。三連複あたってしまった
+342k

一日打ってて、20万もとれないのか
悲しい人達やな
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:23:26.08
カス出てるって言ってるけどスタレポん時はだいたいいつもこんぐらいな気がする、まどかが出てんのは予想外だったけど。今日は島とウノの回収がひどかっただけや
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:25:19.44
土日なんて、出ないの分かってんだろ

競馬の方が時間かからないしまだ、勝てる
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:02.14
マコマコでも打っとけ
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:44.34
カスは大回収が待っとる
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:31:01.05
>>566
途中交換ダメって店側が言ってるからだろ
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:34.97
>>571
嘘やな
80Gあたりで止めてずっとスマホ弄ってた
隣は240Gぐらいだった
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:35:22.28
本日のアミューズ千葉

深夜時点で数百人並び

計6千人近く人が並ぶも抽選打ち切られ3千番以下は抽選すら受けれず

しかも抽選台が1台で結局入場できたの14時

店の周りに多数のウ◯コ

17番の入場券を7万で欲しがる人もいた

しかし肝心のスロットでは全リセですらなく宵越し天井を確認
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:36:52.91
スーリノ8000枚がすげぇ
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:41:16.85
全然出てないのに、よく並んだな
スロカスって学習能力ないな、
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:46:26.21
>>570
競馬に興味がないから致し方ない
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:01.66
アミューズ千葉抽選機1台だぞ
そりゃ14時になるわ
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:48.61
>>593
せめて、平日に打とうぜ…
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:54:52.66
>>595
無能な店に無能がいった結末やろ
スロカスにはちょうど良いだろ
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:57.38
来月ボーナスで10万枚だから今月どんなに負けても勝ちだぜ
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:27.34
これから撃ち終えた奴らがツイやらいろんなところでアミューズについて語るだろうから今から楽しみだ
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:05:07.10
みんなのスレを総合すると、平日出しの島、休日イベント出しのカスという住み分けができたのか。よかったなー。
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:05:49.15
アイランド出てたな
たまたま寄ったんだけど1111でイベントなの?
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:01.03
>>587
アミューズって一周年か?
去年のオープンの日にファンキージャグラー予約したけど
用事ができて行けなかった
夜見に行ったら6000ぐらいでビッグ40回引いてた
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:52.84
>>606
ツイッタ―でアミューズを検索してみ?
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:15.79
これはもしかして平プラか?
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:10.61
カス結構出したしもう行かなくていいなこのまま閉店でどうぞ
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:29.15
>>608
ツイッターやってないんよ
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:02.93
>>609
自分だけ加計学園でボロ儲けしてパチンカス御殿ってホント薄汚いよな安倍晋三
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:14:15.79
UNOさっき見てきたけど、びみょーやな
ノーマル各機種に上(6はあんまなさそう)が1つ位
GOD系初当たり平均10位
まどまぎ、絆もパッと見だけど全台は絶対ない
1500人並んでこれとか、酷いわ
サザンは5だろうけど、こんな日なら6使ってもいいんじゃないかなw
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:15:13.62
集計人死なねえかな…
おめえの集計でクソガキ集まってるんだよ
空き台観戦、立ち見観戦、レバー強打、キョロキョロ厨
こいつらを集めてるのは集計です
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:15:29.09
>>612
見るだけなら垢なくても見られんか?
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%E3%82%A2%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%BA&src=typd
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:17:12.66
激アツの曜日間違えじゃねーかwwwwww
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:17:43.96
アミューズ 並び
でぐぐって出てきたわ

アミューズってこんなイベントやっていたんか
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:23:16.79
明日は28番以内以外は帰って良い日だぞ
喜べ
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:24:34.78
土曜日パン示唆か
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:26:29.74
11月12日(土)
やったぞ明後日も休みだ
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:30:45.35
2022年11月12日が土曜だから、5年後示唆だろ、どう考えても
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:32:56.41
カスのマミさんのおっぱいめっちゃ上向いてる!
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:33:33.69
>>628
あんな中学生いない
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:57:15.16
パチンコが何気に年1クラスで草
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:03:03.38
>>637
マジかよ岡村屋最低だな
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:03:40.93
ウノ糞すぎワロタ
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:05:33.46
パチ今日だけで50万発以上抜いているのか
これならボスにも褒められるな
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:07:04.81
今週の火曜だかの18:00にスレで有名なラーメン屋「き○み」の前通ったんだよ
客何人居たと思う?
0だぜ ZERO
駅前一等地UDX前のあの立地であの時間帯に客数0ってあり得るもんなのか
店員たちは客が少ない理由を考えた事ないのか
少々衝撃を受けました
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:10:31.17
UNOはあまりにも酷かった
あの出玉とわかってんなら並びがあの1割でも並ばなかったわ
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:15:13.86
先月22のスタレポも弱かったなー
確か日曜だったと思うけど土日のは期待しない方がいいのかね
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:16:26.79
極みは冷めて伸びた麺を出してるだけだから逆に諦めがつく
岡村屋は見た目だけは美味しそうだからギルティ
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:17:47.12
まあ5のつく日が若干アツいかな程度であとのイベ日なんてただのど回収だし通常日なんて人がいな過ぎて入る事すらねえわ、笑

今日バカみたいに騙されたお前ら超うける!!もう終わったからバラすけど今日の答えは千歳船橋キング世田谷だろ!アホ共!友達と乗り打って25万勝ちだわ

何の情報力もないお前らは明日も朝からとりあえずベガス新宿行って金突っ込んどけや!!笑笑

その金を今度の15日俺らが出しに行くからよ、ハーハッハッ!超うける!爆笑!
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:19:16.79
>>644
普通の1のつく日やろ
ウノなんかが高設定大量投入なんてできる訳ないじゃん
こればっかりは本当に客が勝手に思いこんだだけ

ウノ行ってる奴なら普通の1のつく日と同じ設定配分ってわかるわ
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:19:25.74
世田谷みたいなクソ田舎なんて誰も行かねえよ
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:20:15.37
ウノ最初から並んでた奴は哀れだな
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:21:13.28
>>652
このスレで散々去年絆全6って宣伝されてたんですけど!?
そいつがいなけりゃ並ばなかったのに!!
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:23:03.40
ウノは軍団が宣伝してるからな
少しでも養分増やそうと
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:25:12.81
カスAタイプの当たりはマイジャグかと思ってたがミラクルジャグラーぽいね
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:25:31.91
近くにすき家あるんだからそっちで食えよ
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:27:55.21
>>666
このスレ早く消化した方がよくね
終わったらそっち使えばいい
今さら移るなんて無理
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:08.21
>>657
アホか…
お前ガチで信じたのか

ウノなんて
同地区にアイランド、そこそこ集客するカスが間近にあって
主な客はA示唆日と1の日だけくるスロプだけ
無駄に毎日設定cにしてるサザンは毎日ぶん回される
年寄がジャグを回してくれる事もない

こんな店が出せる訳ないだろ
一回なんもない日の平日のぞいてみろ
アイオンと変わらんぞ
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:58.47
アイラちゃんとセックスしたい
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:30:05.18
うんこ食いてーなー
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:30:43.64
>>674
岡村屋いこで
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:30:56.94
あーセックスしてー
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:31:04.03
ウノの過大評価感は異常だったからね
ライト層が楽しめるようなお店じゃないよ
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:31:24.41
>>676
ナンパしろよ
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:32:06.89
笹森トモエの漫画ってかなり抜ける部類だと思うんだよね
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:32:11.99
ウノ絆宣伝野郎マジしね
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:33:15.95
お前ずいぶん態度悪く打ってたな
楽しかったか?クレアの6(多分
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:33:24.28
ウノは林檎以下なのに
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:34:02.72
>>678
この時間帯は中東の女しかいないじゃん
俺は日本人とやりたいんだよね
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:35:48.12
私の好きな漫画家はおるとろです(半ギレ
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:37:25.10
>>686
同志よ
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:37:54.32
中東の女ってなんのネタ?
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:38:25.70
ラブライブなんて最早オワコンじゃねえかw
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:17.65
ラブライブ✖
豚ライブ
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:21.24
黒ギャルナンパはよ
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:56.96
新宿ならハイジア付近うろつけば嫌でも声かけられるわ
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:42:59.99
秋葉原もエウリアンがいるから
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:45:43.34
>>666
結局スレ乱立なんて望んでいる人少なかった事が分かったな
今後オナニーは控えろよ
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:46:15.35
今日はみなさんお疲れ様でした!

明日も頑張ろうぜ!
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:46:43.02
とりあえず埋めるか
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:46:51.15
うめ
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:46:57.81
1111が話題にあったから、気になって昼頃見に行ったけど特徴ありすぎて顔を覚えてしまった
全然回していない等の行動が本当ならほぼ確実に打ち子(引き子)使ってる
これなら島に何言われてもとぼけていればセーフだし、この手口は増えるだろうな
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:47:09.22
うめは
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:47:26.80
うめはら
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:47:45.64
うめはらだ
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:47:50.39
パン→小麦→植物→山菜→絆
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:48:03.76
うめはらだい
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:48:22.42
うめはらだいご
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:48:43.50
メイドって言っても風俗嬢みたいなもんでしょ
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:48:59.57
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:49:06.99
>>688
みちきんぐは神
お前わかってるな
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:49:10.15
レッ
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:49:29.03
なんの話やねん
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:49:29.70
レッツ
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:49:35.03
レッツゴ
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:49:45.96
レッツゴー
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:50:03.34
レッツゴージ
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:50:11.85
レッツゴージャ
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:50:21.11
レッツゴージャス
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:50:32.20
レッツゴージャステ
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:50:47.87
もう今日は島で初の万枚達成して、感無量やわ
朝一ここ最近出たばかりの台を全く触ってなかったせいか、完全に初打ちとなる台に座ってしまって、解析どころか打ち方すらわからん、これ大負けするヤバいやつやって思ってたのに、蓋を開けて見たら、なんか今後の全ての運を使い果たしたかのような大事故起こるし
贅沢言えばまどマギとかでやりたかったんだけとな
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:50:50.08
レッツゴージャスティ
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:51:08.10
レッツゴージャスティー
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:51:17.07
レッツゴージャスティーン
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:51:31.82
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:51:41.34
坂上
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:51:54.07
坂上田
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:52:13.07
坂上田村
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:52:13.96
レッツゴージャスティーン
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:52:31.10
坂上田村麻
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:52:40.01
坂上田村麻呂
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:53:04.93
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:53:37.94
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:53:46.62
カリ
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:53:58.42
カリス
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:54:07.34
カリスマ
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:54:14.48
カリスマス
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:54:27.81
カリスマスロ
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:54:35.19
カリスマスロッ
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:54:47.05
カリスマスロッタ
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:54:57.50
カリスマスロッター
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:07.81
カリスマスロッター射
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:21.80
カリスマスロッター射駒
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:35.47
カリスマスロッター射駒タ
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:48.28
カリスマスロッター射駒タケ
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:02.19
カリスマスロッター射駒タケシ
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:17.26
カリスマスロッター射駒タケシあ
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:40.16
カリスマスロッター射駒タケシあっ
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:56.31
カリスマスロッター射駒タケシあっつ
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:11.47
カリスマスロッター射駒タケシあっつい
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:27.79
カリスマスロッター射駒タケシあっついで
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:43.95
カリスマスロッター射駒タケシあっついでー
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:58:10.76
今日の島のスロ全台の差枚結果です
出てる機種と出てない機種の格差が結構大きかったようですね
まど1でも3列目と4列目の格差が酷いですね・・・

TE:-1000,-2100,-4700,-700の0/4で-8500
アルペジオ:6/13で+4500、デレブレ3:3/9で+2500(1208が+12000)
ガルパン:12/28で+15000(877が万枚)、ツインB:5/11で-7000、まこまこ:10/10で+23000
まど2:4/11で-10500、地獄:3/10で-13500、ガールフレンド:6/10で+3500
まど1:43/77で+48000(1列目:9/15で+5500、2列目:12/16で+23500、
3列目:11/16で+48000(1117が+12000)、4列目:3/14で-22500、5列目:8/16で-6500)
萌え島:+1500、バラ:-26500(萌えバラ:-6000、中央バラ:-20500)
その他:+42500(凱旋:2/10で-19000、絆:9/13で+42000等)で合計は約+74500枚程度
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:58:18.45
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:58:32.93
アイ
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:58:45.06
アイラ
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:03.25
アイラン
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:07.08
>>729
新ブレか
デブかな?w
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:20.44
アイランド
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:36.33
アイランド秋
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:55.64
アイランド秋葉
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:09.69
アイランド秋葉原
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:28.88
アイランド秋葉原
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:42.63
アイランド秋葉原
秋葉
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:46.72
なんだよこの最後の上がり方w

でもいつもより稼働よくて換金ギャップは効いてそうだけど...
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:01:01.66
アイランド秋葉原
秋葉原
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:01:16.05
アイランド秋葉原
秋葉原エ
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:01:33.83
アイランド秋葉原
秋葉原エス
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:01:53.47
アイランド秋葉原
秋葉原エスパ
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:01:53.61
途中までずっとマイナスでさすがアイランドで思っただけに残念だな
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:02:12.28
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:02:20.74
>>767
いつもご苦労様
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:02:36.05
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:02:51.31
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッ
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:03:10.70
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッグ
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:03:24.36
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッグア
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:03:44.78
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッグアップ
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:03:57.55
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッグアップル
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:04:17.80
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッグアップル秋
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:04:26.27
>>767
え、こんなにプラス出たの
微プラぐらいかと思っていた
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:04:38.57
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッグアップル秋葉
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:04:59.59
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッグアップル秋葉原
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:05:18.11
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッグアップル秋葉原
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:05:34.49
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッグアップル秋葉原
秋葉
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:05:54.35
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッグアップル秋葉原
秋葉原
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:06:11.41
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッグアップル秋葉原
秋葉原U
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:06:31.59
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッグアップル秋葉原
秋葉原UN
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:06:47.58
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッグアップル秋葉原
秋葉原UNO
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:05.26
これが7万まで伸びる形か
すんげーU字曲線
https://i.imgur.com/WA9srpb.jpg
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:06.85
アイランド秋葉原
秋葉原エスパス
ビッグアップル秋葉原
秋葉原UNO
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:35.23
U字工事かよ
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:08:34.12
>>810
俺も思ったわ
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:09:13.43
>>809
なんだよ他って

ふざけんなや!
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:11:18.25
IP無しでスレ立てると荒らし湧くから怖いな…
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:13:01.83
絆出すぎて草
鬼哭啾々民の毎日のハードワークのおかげやな
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:13:39.68
1111の顔写真は?
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:14:26.96
今日平日過疎日トントン営業より全然儲かってそう
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:14:43.06
>>821
貼れよ無能
しゃなきゃ死ねよ
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:19:13.90
先月26日カスで引き子使ってバレた銀髪の男(画像右)とその仲間たち
https://i.imgur.com/nwoXNyV.jpg
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:20:38.19
個人的にアイランドはAタイプの日とか作って欲しい
Aタイプいつも弱すぎてがっかり
萌え機種のAタイプとか他の店置いてないから打ちたいけど設定なさすぎて躊躇う
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:22:43.03
>>827
出玉じゃなくてそっちに金使ってるって事でしょ
今日新橋の前通ったけど綾波レイのコスプレしたBBAが店の前で宣伝してたよ
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:22:47.81
まど1:43/77で+48000
3列目:11/16で+48000

ワロタ
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:22:56.50
モザイク消せよ
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:26:51.63
パチスロ打って大当たりすればヤらせてくれるみたいな優良店かいの?
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:27:17.51
AKIRAにみえた
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:31:16.93
ウノのイベントコンパニオンは派遣だろ
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:34:36.82
スロパチ風に集計すると集計機種196機種で差枚+21万枚くらいになるからセーフ
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:38:01.43
なんか一部で話題になってるけど俺はいそまる信じてるよ?
https://i.imgur.com/5IWQfhl.jpg
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:38:56.12
だからウノの可愛い子は派遣だろ
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:41:54.55
ガキ増えるから(笑)
お前が消えろよオッサン(笑)
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:45:38.83
島で万枚経験したことある奴いる?
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:04:07.25
まあA打ちたいなら島以外行った方が良いな
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:05:26.18
今日シマa調子よかったくないか?バラのほうやけど
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:07:07.34
平日も集計みないような層が殆どだからね
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:09:45.37
今日、島で全6とかゴッド台数気にして路上喫煙していたカッペは
入店後、ベンチで座ってた
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:11:25.67
島でよく見る小太りの田舎っぺ大将みたいな奴はなんなの?
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:19:15.48
>>767
まあ抽選をなかなか締め切らない時点でなんかおかしいからな
なっとくだわw
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:25:02.63
抽選打ち切るかどうかって開店時間間に合うかどうかってだけでしょ
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:26:42.51
>>855
島で18000枚出したことあるぞ
機種はバラにある例のやつな
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:35:45.93
修羅先生で2万8千枚
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:38:23.19
最近パンの日弱いのに日曜てもっとキツイのでは
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:53:09.11
いそまるたまたま空いてた角台のバジリスク2打ったら高設定で万枚wwwwwwwwwwwww
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 02:15:16.72
HOTDとギアス初代で1万6千枚
どっちも初当たりから閉店まで出っ放しだからボーナス+ARTの限界はこの辺だと思う
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 02:16:42.68
嘘合戦だな
ワイは絆で1万7千枚と偽で万枚や!
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 02:19:15.81
>>875
偽で万枚は島では一回しかないはずだから凄えな
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 02:39:01.85
どうでもいいけど昨日ライバル減らしの為にレイドキャップ平和島絆全6とかパチこいたけど本当に全6だったらしいなw

嘘から出た誠ってやつだな
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 03:17:10.19
極みは冷めて伸びた麺を出してるだけだから逆に諦めがつく
岡村屋は見た目だけは美味しそうだからギルティ
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 03:20:09.23
>>808
ザ・遠隔店って感じやな
10割営業の店なんども見てるけどこんなグラフにはならん
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 03:46:03.20
ネトウヨデモで行進してるような小汚いおっさんが島に並んでて草生えたわ
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 05:13:42.91
間違いないね
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 05:17:55.42
ガルパンの日はまどかも差枚マイナス今日は日曜日で回収だから期待できないね!
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 06:06:59.93
集計やめろって言ってる奴が工作員なんじゃないの
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 06:16:42.61
見ればわかるけど文体が同じだからね
IDなしだからひとりで連呼してる
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 06:20:02.25
次は20日にいこう!
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 07:51:27.31
ヤクザ
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:05:37.09
メール日曜日になってるな
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:07:05.66
メールの曜日直ってて草
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:16:58.59
>>904
とりあえずガルパン以外ノーチャンスってこと
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:27:27.50
んなわけねぇだらぁぁぁ!
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:28:12.80
>>906

セルバンデス、スペイン艦隊→戦争→ガルパン

毎月12日はガルパン半4.5.6確定!

検索すればでる
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:34:24.84
くこける
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:34:58.55
📻10/27第8回配信📻【ららラジ】

7月21日から映像付きで隔週配信😎
http://i.imgur.com/voQD7XJ.jpg

【ゲストは九条紗彩役🎻木戸衣吹🍜】
https://i.imgur.com/3dngOuI.jpg
https://i.imgur.com/0CSYe1q.jpg
https://i.imgur.com/vWjfewP.jpg


3人の器楽部員から熱いメッセージ

水瀬いのり:
木戸ちゃん驚きのまだ10代😲💦
しかもなんだかスゴク大人っぽくなってるー😚💆
大人の階段を上ってるんだなー😂💄💋
私も見習わなくっちゃー💪😉かがやきー✋✨

徳井青空:
木戸ちゃんがゲストに来てくれましたー🙌👧🙌
木戸ちゃんのお兄ちゃん👨
めっちゃ気になりました😳(笑)
ノイズコーナーもめっちゃ盛り上がりました💃
ありがとう〜😳🙇🎤

木戸衣吹:
ららラジ📻紗彩ちゃんの話をできて
うれしかったです👧🎻
またゲストで来たいな🏃💨
パイナップル🍍パイナップル〜🍍


お便りご視聴はこちらから🙆
http://www.onsen.ag/program/rararadi/?rararadi/

https://i.imgur.com/kDEzA84.jpg

【🎉次回の更新は11/10(金)🎉】
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:35:34.86
https://i.imgur.com/RSj7Q41.jpg
https://i.imgur.com/1D4HuG4.jpg
https://i.imgur.com/8ygcSGK.jpg
https://i.imgur.com/SxotoCx.jpg
https://i.imgur.com/95hwbKj.jpg
https://i.imgur.com/RCp55Ec.jpg
http://i.imgur.com/0GXbNOI.png
http://i.imgur.com/0GbWRxr.png
http://i.imgur.com/FL3aEap.png
https://i.imgur.com/EefGIrZ.jpg
https://i.imgur.com/XAt0oJi.jpg
https://i.imgur.com/JVyDMou.jpg
https://i.imgur.com/LdjuXoZ.jpg
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:36:23.69
ある日のしおふさん(塩田恵太郎)、元気にヒカルスレで活動💃💃💃
844 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 01:23:13.77 ID:LPVhva+/0
>>787そのころにはたぶんみんなすこり疲れてるから今のうちに多段すこりしてる方が良いんだ😰

451 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 08:28:15.44 ID:LPVhva+/0
ヒカル3スレ同時並行は草だ😀
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!

しかし、とうすこ(罠スレ)で安全確認をせずにちゅちょ👶ってしまう😱
23 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 08:57:23.56 ID:LPVhva+/0
ちゅちょちぇ〜?👶

更に3日後自分で名前と住所を晒してしまう😭
663 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/21(月) 02:37:15.02 ID:e6Fl1dzT0
住所確定したってことはAmazonでプレゼント送れるってことか?

http://i.imgur.com/GsZY41c.jpg

いそげよ残り一点やぞ


学校や両親の名前まで特定されて以後姿を消してしまう😭😭😭
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:37:20.02
http://i.imgur.com/VF1lOpN.jpg
http://i.imgur.com/UodqFeL.jpg
http://i.imgur.com/xRoFeUg.jpg
http://i.imgur.com/10DUSOe.jpg
http://i.imgur.com/tsKQI8e.jpg
http://i.imgur.com/Ufbm6vC.jpg
http://i.imgur.com/mTozHCR.jpg
http://i.imgur.com/RA1l99H.jpg
http://i.imgur.com/DYcr991.jpg
http://i.imgur.com/Jq0JcUA.jpg
http://i.imgur.com/A6tIBfz.jpg
http://i.imgur.com/IKLfUyz.jpg
http://i.imgur.com/zRjOtCO.jpg
http://i.imgur.com/dwD9hPK.jpg
http://i.imgur.com/KGrufLh.jpeg
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:40:09.05
2017/07/09 ナイジェリア - ラゴス州で殺害された若い男性。詳細不明
https://i.imgur.com/hEMfNT9.jpg


正確な場所や日時等よく分からないですが、先月頃にSNS上で紹介されていたナイジェリア人らしき男が猫を食した様な写真
https://pbs.twimg.com/media/DCy9drYW0AEjJoE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCy9fMjXoAA0uDJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCy9fpkXYAIrYyg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCy9gN6W0AUpEle.jpg
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:40:14.96
UDXでトイレ使おうとしたら開いてなかったから、しょうがないけど島近くのタリーズでトイレ借りていい?って聞いたら
注文してく?しないなら上使えって言われて、ここはトイレも快く貸してくれないんだなと心底ガッカリした
2度とタリーズには行かない
死んでも行かない
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:44:46.77
注文くらいしろよ
学のなさがバレるぞ
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:58:14.44
このスレ通報しました
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:58:24.48
>>922
俺タリーズでバイトしてるけどそんなこと言わないと思うぞ
買う予定だったという程で本社にクレーム入れろよ
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:14:00.33
ドンキホーテの声優→聖闘士星矢
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:32:55.60
https://4.bp.blogspot.com/-VVP91t2mn2s/WSlTo8whuNI/AAAAAAACcCQ/LfaAzBNtGMIUA7J7Lfiaud_KxrMJ6m57ACLcB/s1600/DSC03271.JPG
https://4.bp.blogspot.com/-piIE7X6GHTE/WSlSlkK7cdI/AAAAAAACcB4/33EU04yUkBU99MsrlG2zccnvn-Tnv7BngCLcB/s1600/DSC03252.JPG
https://1.bp.blogspot.com/-TbzR6UFkMMY/WSlSlklMF-I/AAAAAAACcB0/ihCKJ0ypEgEGKhxfu6TgIpx5ZUyWsYozgCLcB/s1600/DSC03253.JPG
https://3.bp.blogspot.com/-R97Ofbmi5QI/WSlTdgNpBPI/AAAAAAACcCA/SCIHIyE94NkYHR58xSf4qGpHb6RxWCgDQCLcB/s1600/DSC03261.JPG
https://4.bp.blogspot.com/-68pkrBFppIo/WSlTkGFrafI/AAAAAAACcCM/T1g0erXHFPAWHHusqgopbnzEtIO4elYyACLcB/s1600/DSC03274.JPG
https://2.bp.blogspot.com/-uEjzHzYuucg/WSlTsmyCZSI/AAAAAAACcCY/AJjqnVQiItsmx47k_iEgjHTCaJFM0hj1ACLcB/s1600/DSC03279.JPG
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:34:44.73
佐賀県から本日初参戦
島のまどマギまじで楽しみやわ
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:45:14.89
>>947
島とカスで食えてるスロ専なんていないんじゃね?
抽選に依存しすぎじゃん。

まぁあるとしたら打ち子使ってる人だな。
自分は抽選勝負にならない店行って、島とカスは打ち子つかって、抽選良かったらそのまま打たせるとか。
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:47:11.38
島はまどマギだけならトータルしたら勝ち確定なんだから近くに住むニートはいいよね
こんな美味しい夢見たいな島ほんと羨ましい
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:48:27.43
スカガ撤去されたのか‥‥なに打とう
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:50:06.57
(IDのない)秋葉スレやべぇな
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:30.70
ようわからん画像貼ってるキッズくっさ
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:37.70
>>961
と思うじゃん
グラフみれば分かると思うけど、V字型が多いんだよね
入れ替わった後の人が出してるイメージ
その人が一般人じゃない可能性あるしね
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:56.75
島には青髭、カスにはクロッカス
ガルパン張りつき勢揃いだ!
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 11:30:14.76
縞パン今日つよいかも
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 11:43:32.99
ギャルちゃん、復活したの?
靴をプレゼントしたい
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 11:47:22.74
>>965
俺の知ってる青髭はカスでマド2打ってたよ
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 11:48:11.12
ワッチョイ派は過激だな
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 11:58:02.74
まあ島はまどマギだけ打ってれば余程のバカ以外はトータルプラスだろうよ
抽選スカったら帰宅
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:11:22.79
>>969
あの人が青髭なんだ
今、島のベンチで待機してるちっこいおっさん
が青髭だと思ってたわ
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:12:30.29
てす
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:14:31.18
島ならまどマギ
カスならまど2
立ち回りならまずこれを考えるが
みなはどうしてんのかな?
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:17:29.46
しのけんがいないから
勝てるとは言い切れないかもしれんが
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:17:38.58
>>974
いやぁ俺が間違ってるのかもw正直あんまわからん
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:28:01.97
島はまどマギ>ガルパン>まどか2>まこまこぐらいで考えてるそこらへん座れなさそうならカス行ってまどマギ狙う
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:32:35.32
ワッチョイ派と言うかスレを攻撃させたら日本一のアケカスだろw
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:44:33.56
カスメッチャデテル
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:44:59.88
1111どうなったの?出禁?
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:51:55.30
ベンチのやつジロジロ見てくんなや!張り倒すぞ!
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:53:50.48
うんこやな
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:55:18.42
麻雀煙草吸いすぎ
台強打萎え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況