X



川崎駅東口146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (3段) (ワッチョイ 73fd-eUVz)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:24:07.78ID:48lM9ghF0



前スレ

川崎駅東口145

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1505570524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sa91-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:49:30.32ID:tmDvo8Lsa
>>92
勘違いお疲れ様。
楽なんてここで散々言われてるから行きもしないなw
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spd1-DUZS)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:25:16.61ID:RNdpfPdUp
>>95そしたら普通見もしないし話題も出さないけど?ビビってんなよカス
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sa91-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:55:21.85ID:dYuG3STMa
>>96
ビビってもないし投稿してたのが気に食わないだけなのか?
見てもないし聞いた情報でカス呼ばわりだなんて何でもかんでも決めつけて勘違い以外何もないな
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f9c9-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:09:45.45ID:+0DcEXqC0
>>96
ネット番長お里が知れるわw
レスでしか威張れない典型君
すぐ発狂するモロチョンだなこいつ
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spd1-DUZS)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:47:13.63ID:uZtzIZsZp
>>99 wwwwww
わっちょいでちゅよ?wwww
多重人格出てますけどチョンでちゅか?www
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spd1-DUZS)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:57:28.11ID:uZtzIZsZp
>>99おーい底辺部落wwww
逃げてないでレス返せよwwww
自作してまで何がしたいの?wwww
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sa91-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:30:08.84ID:Tt1kZ5S5a
89 95 98 に書き込んだけど 92 96 99 は違うぞ。
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sa91-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:31:49.22ID:Tt1kZ5S5a
x/r4 が同じなのはしらん
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9174-ijJr)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:26:33.91ID:NlaAnM+70
 ┌─────┐
 │     │
 │ 偶然か? │
 │     │
 (ヨ─∧_∧─E)
  \(´・ω・`)/
   Y  Y
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa0a-DUZS)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:34:19.56ID:uTXi+6xwa
>>99おーいww
泣いてるのか?
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spd1-qi5V)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:28:22.44ID:BB5Uigy2p
大丈夫な訳がない
これからもっと酷くなる
解決策は5スロコーナーに大量の激安新基準を隙間なくぶち込んで総台数を増やして旧基準を増やせるようにするしかない
ただこれも半年くらいしか使えない
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:51:19.01ID:Rs2FEcxPp
>>112
昨日も落が超絶黒字で、今日も逆ハ糞釘多数揃えてバンバン万札突っ込んで下さい!!
大コケ諭吉 the end の役物使い回しの死ん台を大量導入出来るのも皆様のお陰です!
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd82-SFGF)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:31:16.49ID:oXDzjGhSd
あくろす会w
メーカー名とか機種名挙げるだけでこんだけ養分集まるんだからボロい商売だわ
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cdb9-BiIr)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:51:48.66ID:9z4wVoJc0
楽園の絆はあれだけ客に支持されてるのに
全く設定入れないんだから、さすがに経営者は腐ってるね。
ほぼルフ稼働なんだから少しは2や4をまぜたらどうなんだ。
腐ってるよ、あんた。
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd82-SFGF)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:11.35ID:oXDzjGhSd
>>118
2はあるんじゃね?
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd82-h8EG)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:16:27.63ID:bm2vYrI3d
遠隔店は基本設定無しだよw
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f9c9-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:38:11.67ID:AnOWpxiw0
>>122
そう、設定なんて入れなくっても養分様に困ってないので入れる必要はないです。
by 遠隔円
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 824d-NdIV)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:03:37.74ID:Er50qCzZ0
いやね俺都内でリーマンやってて川崎在住の者なんだけど、マジに川崎は都内に比べたら全然設定入ってるよ。昨日久々に川崎覗いたけどガチで天国だよ。都内なんて終日0の台とか当たり前だぜ。ここでグチグチ言ってる奴はちょっと頭おかしいよ。
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 025b-ZH6f)
垢版 |
2017/11/20(月) 05:41:02.30ID:w85xh3fG0
俺も都民だけど川崎は言われてるほど悪くないと思うよ 特価交換はデカいよなやっぱ。ただ店同士の競争がないのはアカンね ピア系列が支配してておもろない
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd82-h8EG)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:35:50.43ID:SdMd6is2d
川崎国毎年恒例の11月12月1月3ヶ月超絶ボッタの朝鮮祭開催!
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 13:54:06.64
>>1
5ちゃん(2ちゃん)の書き込みのほとんど99%は5ちゃん管理人によるものです

5ちゃん管理人は150〜400人くらいいるといわれていて、文系の才能のない売れないライターがバイトで5ちゃんに書き込んでいます

だから詳しい書き込みができるんです

5ちゃんは管理人がIDを変えながら書き込んでる掲示板です

5ちゃんは管理人はハッキング、ストーカーをしてきます

5ちゃんは管理人はユーザーのパソコンをハッキングして個人情報を覗き見しています

5ちゃん掲示板を見てるだけでもどこを見てるかリアルタイムで分かるようになっています
(管理人が監視してるスレを見ただけでハッキングされる恐れがあります)

〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜

昔2ちゃんの薬物板が警察につぶされた後にプロキシーチャンネルという新たな薬物掲示板ができて、
そこで全国的に違法薬物(覚せい剤など)の販売が行われていたんです。

プロキシーチャンネルをいい意味で荒らしていたら、2ちゃん管理人にハッキングされて、パソコンをのぞき見されました。

だから2ちゃん管理人がプロキシーチャンネルに関わっていたんだと思います。

2ちゃん管理人の中に薬物売買に関わるような怪しい人がいたと思ってます。

プロキシーチャンネルは2ちゃんのような形で、板は1つしかないけどスレがたくさんある作りでした。

そこで神奈川県の薬物の売人がスレを30個以上作って自動的に24時間体制でスレを上げて目立つようにして違法薬物の宣伝を
してたんだけど、プロキシーチャンネルが突然閉鎖される1日か2日くらい前に神奈川の売人の自動スレ上げがストップしたんです。

神奈川の売人のスレが止まったと思ったらプロキシーチャンネルが突然閉鎖。

閉鎖された時期は薬物の売人がたくさん逮捕されてて、報道もされてて、その売人たちが使っていたサイトがプロキシーチャンネルだったから
閉鎖されたんだと思います。

2ちゃん管理人は荒らし認定したユーザーにハッキングだけじゃなく神奈川県でストーカーまでして個人を特定しようとしてきたので、
この神奈川県の薬物の売人(薬物組織)と同じ神奈川なので繋がりがあるのかも。

プロキシーチャンネルが突然閉鎖されたのはたしか2年前の9月です。
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa49-GxuA)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:34:19.66ID:lL/jMfhUa
あ〜
負けたな〜
やんなっちゃうなぁ〜
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd82-h8EG)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:29:05.44ID:SdMd6is2d
朝鮮人に負けると氏にたくなりませんか?

だって人糞チョンだぜw土人に負けとかねーっぺw
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4990-sD5U)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:35:55.29ID:iRFFV9xH0
小倉優香と中本行って味噌卵麺くいて〜
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd82-I7E/)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:37:24.73ID:uzdfBvY/d
>>129
俺も今日で16連勝止まった…
どこでも勝てるモード入ってたから禁止してたピア行ってもうたら案の定負けた。笑
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 257c-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:36:34.68ID:rMbkoWKR0
川崎の蒙古中本の女子率異常だろ
前行ったら半分以上女子だったんだがw

今日仕事で横浜行ったけど横浜駅前に新店できるの?
このご時世に大丈夫か ビブレの近く
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spd1-qi5V)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:56:08.87ID:T6JAZQ8Np
中本不味い
カップラーメンの方がまし
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4659-OBYm)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:26:12.24ID:pNJj3CdD0
>>133-134
2016-04-17 23:39:02

俺はびひって引いてしまった

先日https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1465088066/21-22にも書いたが揉めてる奴がいて、そいつ一人なら何て事ない奴でシカトしていたのだが、今日そいつが強面の兄ちゃん連れてきて

稼働地域変えろって言われて路地裏に連れていかれて

何言われても何されても折れるつもりはなかったのに

びひって引いちゃったなー俺

かっこ悪っ

はぁー

別に揉めた奴をどうこう言わない。
そいつが一人て来なくて人を連れて来た事に対してどうこう言わない。
それだけ彼も必死なんだろう。同じスロエナしている者にとってその気持ちは分かる

ただそれに対して俺がびびって稼働地域変えるって約束した事に俺は覚悟が足りなかった。
何されてもこの世界で生きてる限り突っ張らなければいけなかったのに

だってその揉めてた奴が連れてきた兄ちゃんがめっちゃ怖いんだもん

稼働地域を変えるのにさほど苦はないのだがびびって折れてしまった俺の覚悟に問題がある。

はぁー情けな


3.無題
マダオさん(´Д` )
そんなやつに折れちゃダメですよー(>_<)
しれっと明日も稼動すればいいです

めしhttp://ameblo.jp/meshi777god/


http://secret.ameba.jp/jtmgjad/amemberentry-12151338018.html
所詮俺の覚悟もそこまでだったか |マダオのパチスロ旅日記
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd22-sWpq)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:28:57.12ID:X4Dn8NDYd


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd82-sD5U)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:10:14.89ID:ae5q1QaUd
週3で食べたいわ
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a90d-hzqX)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:34:08.92ID:r/Ev7rbr0
朝仕事前にちょい打ち行ったらなすびが牙狼打ってたwwww
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd82-h8EG)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:52:23.75ID:MaZARih8d
11月22日

まーたお金がなくなるヤバイラー
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa0a-DUZS)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:56:22.58ID:tmzJJwCDa
諭吉が気持ち悪い顔で食ってるところ前みたで
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cdb9-BiIr)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:16:24.09ID:TJar5Cij0
楽園の笑うセールスマン、そこそこ稼働ついてたと思うんだけど
一気に全部撤去したとこみると、店にとってはあまりおいしくない台だったんだろうな。
たしかに、コイン持ちめちゃめちゃいいし、リセット恩恵大きいし、時々爆裂するしで
客に親切な台ではあった。もっと打っておけばよかった。
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd41-sD5U)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:21.36ID:xixYgdvEd
やばないか?w
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 464d-2Rtq)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:34:58.23ID:PaRFeX9K0
笑うセールスマンなんか何処でも置いてあるじゃん好きなだけ打てよ
1と2は好きだったけど今の糞つまんねえから自分打たんが
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e14d-9JMq)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:27:21.02ID:wCeOuQ/L0
潰れるに100ペリカ
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f9c9-x/r4)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:18:41.67ID:9Pklc/7r0
>>139
昨日の牙狼データみたら7万発位出てた台あったけど、落の名物サクラなすびの台なんじゃねーの www
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spd1-DUZS)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:44:39.23ID:nwDIzyYpp
諭吉の顔やばないか?
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd82-h8EG)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:02:58.18ID:bY7r4WmTd
チョンにチョンパされてヤッベーラー
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd82-h8EG)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:07:15.00ID:bY7r4WmTd
チョンに餌やり禁止

川崎市ではチョンの糞害に悩まされてますwww
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 464d-2Rtq)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:57:52.51ID:VSTv9FaR0
蛙虎、基地いつ潰れても不思議じゃないが自社物件だから生き延びてるんだろうな
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f9c9-x/r4)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:12:18.99ID:oPNbn5TN0
パチは楽より鶴見マルのが出してるね
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spd1-1mjp)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:19:35.62ID:nIt/b6VYp
てす
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spd1-DUZS)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:22:49.31ID:nwDIzyYpp
諭吉は蒙古食べてるかー?宇宙人みたいな顔してるけどよー
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 82a6-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:34:23.80ID:MINVBeJ30
>>152
どこが?
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a90d-hzqX)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:23.91ID:8zTj2jZH0
>>155
いや、マル全く出てないがな
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a90d-hzqX)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:41.43ID:8zTj2jZH0
打ち子とかマジで来年どうするつもりなんだろ。。
あんな馬鹿達は将来の事なんて考えてないか。
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacb-47hU)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:05.45ID:uk1PYpEha
ホール情報誌でない!東北編集部員になりました。
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa1f-1UrA)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:48:31.88ID:X4Iw50coa
突然悪いんだけど漫画喫茶使ってる人おる?
めっちゃかゆい
行動の前後を確認したら漫喫しかなくて、
調べたら症状に似たのが出てきてさ
満員電車だるいし飲酒運転もできないから、
休みの前の日に川崎来て
一杯やって漫喫泊まって朝から打つんだけど
最近漫喫利用して似たような人いる?
スレ違い長文すまない
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c790-dj/C)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:03.22ID:YuuSLuTh0
中本自主出禁よ
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdff-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:56:01.59ID:rJbsiHdZd
しかし来年になると楽園とか粗利が高い機種ばっかり設置してる店は大幅売り上げマイナス確定でどうなっちゃうんだろう
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadb-jQWU)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:01:43.15ID:UaDvhP57a
>>164
美味しくないから行かない方がいいよ!
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdff-dj/C)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:47.25ID:fP7hL8mtd
>>168
幸楽苑いこっと♪
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spfb-47hU)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:17:14.01ID:2723raSlp
諭吉の名言
ハイエナしながら
『別にこっちがやることやってたら何もめんどくないやろ働いてないのにお金貰えるんだから当たり前や』
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdff-jE59)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:11:19.46ID:9xTxF9ZXd
この辺で一番うまいラーメン屋教えてやろーか?
金也だよ。
二位はちくらっぽ
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f9a-M3az)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:26:47.96ID:72++bBkM0
ラーメンとか食ってる場合じゃねーよ!スポーツだよスポーツ!
川崎西口ゲイ専門がボルダリングスロット店でオープンだよ!
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spfb-47hU)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:59:22.83ID:2723raSlp
知人が頑なに諭吉とひでのことを擁護しているが、お前ら賄賂でも渡してるのか?
犯罪を逃れられたと思うのは大間違い
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spfb-F4l0)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:12:09.28ID:TYL2jnFSp
つーか逆押しでペナくらってんのに何で当たんの?
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spfb-F4l0)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:00:12.00ID:TYL2jnFSp
中本好きだけど確実に下痢するんだが
北極とか食って平気なやつ何なん
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacb-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:14:57.23ID:94n+rjQra
>>175
友人に言えよw
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spfb-47hU)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:53.77ID:2723raSlp
>>179言っても深い事情言わねーで話し誤魔化すだけだからだよ
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadb-EBH9)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:26:20.47ID:qcs1Cbqza
>>177
んで一撃6000枚オーバーか
こりゃクロだな
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd7f-dj/C)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:24.35ID:0Zwv0C5zd
>>181
小宇宙(コスモ)狙いするから静かに
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 09:18:20.57ID:k4RUppVu0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadb-EBH9)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:01:43.76ID:xHs9Lrvsa
キタサン武なら勝てば『今まで通り義理立てた』だし
負ければ『今の武が悪い』だからな
結果を受けて有馬はどうするのか見物だな
サブちゃんなら武ツッパで義理立てるかな
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bfa6-V5k9)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:00:52.11ID:JHi1HXii0
ひぐらしのそいつ松葉杖だったりする?
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 47c9-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:12:27.56ID:nkzXygvf0
>>193
頭平気かよw
ど回収祭だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況