X



【論】王子スロット店情報part20【呪】【D】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 09:50:33.00ID:9AILuiwm
価値ある情報を交換していきましょう!
引き続き宜しくお願いします。
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:53.13ID:5T2ZoSge
毎年騙される客が悪いし年末年始に設定を入れる店などない。
ましては稼ぎ時なのでバイトも今日から時給アップでしょ!(*^_^*)
ボッタクリ期間って言うより旅館なんかも通常の倍の宿泊料とって
営業をしているんだから当然パチンコ屋も設定は入れないし、パチの釘
もいじって当然だと思いますよ!違法だけどね!またここの常連さん達は
人がいいから通報もしないし店の言いなりで打っている養分集団達だから
店長も喜ぶと思う。独身、サラ金おじさん達にはまだ頑張って貰わないと
店の存続もヤバくなるからね〜w
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 23:36:39.59ID:8wiJxfxZ
>>945
今時、立ち回りとか言ってる養分まだいるんだな
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 03:13:14.27ID:MIMea1QJ
楽園とかレイト、オフミースロパチやってる店じゃないと立ち回る事も出来ないよ
混んでるから動けない時も多いけどね
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:29.49ID:zM+AuJMz
今日はジャグラー朝一7揃えしてあったけど、何かあったのかな??
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 21:22:34.75ID:j85JhhZJ
今日の全6は飛鳥山公園に向かうロープウェイやな!
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 22:58:40.03ID:BEe6rKLq
年末だしどうせ回収日だろうと思っていったらジャグラー強くて焦ったわ
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 23:04:23.66ID:fAQYFh6J
なんか知ってたんかな?普段ジャグにいない常連が打ってたしデブの人が近く来たから泣く泣く台移動したけど他のジャグもまあまあだったんよ
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 23:16:40.89ID:pVeK/B2I
餌付け完了w
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 23:47:04.22ID:1F+Emqqb
>>958
普段は3階にいる連中がマイジャグに集まってたな
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 23:49:00.97ID:MIMea1QJ
餌付けあかんで!
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 23:58:50.39ID:SizASNU8
独身サラ金おじさん達しかいないじゃん!爆笑
コンビ二のATMで何回も限度額がいっぱいなのに
同じ操作をしているサラ金おじさん達?爆笑
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 02:50:37.62ID:iia8xJH3
今日のコーラさんはまどA角台で3000枚くらい出ていて羨ましかったな
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 02:58:03.42ID:WILe5hv7
>>963
まじかよ コーラさんここ最近毎日勝ってないかw
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 03:04:09.92ID:WILe5hv7
コーラさんっ背高くていつも帽子かぶってる1.5lのコーラ持ってる人だよな?上スレで見たんだけど痛いヤツなのか?
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:13.55ID:I0EZRSph
>>965
朝抽選して再整列した後に、ほぼ必ず『トイレ』と店員に言って店内のトイレを借りている。
なので個人的にはトイレさんとあだ名をつけてました。
抽選前に裏の公園のトイレに行っておけばいいのに。
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 10:25:38.49ID:wilbvTem
トイレ貸して~
言い方オネエ
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 16:45:22.81ID:BzTle/hP
>>967

Phチェックする時間なんだよ。
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 17:00:42.85ID:Wz4vJbDC
今日の全6はまどマギ、ハーデス、アイムやな!
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 19:24:04.90ID:SJdFFs+V
論の沖ドキ設定入れてるんだw
6打てた
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 00:15:43.10ID:mYXdr9L2
皆様あけましておめでとうございます!
今年も全6発表ガンガンしていきますのでよろしくお願いします!
全6早く言いたい♪全6早く言いたい♪
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 10:01:29.29ID:NJlnJej4
呪のメールが論を煽ってやがる
今年も王子と言えばジュラクになりたい
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 12:02:35.03ID:PWNbssLY
DASを忘れないであげて
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 13:36:18.29ID:1bO0pIfV
>>976

DASって、スロットあるのか?
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 13:47:01.39ID:NJlnJej4
17時ぐらいから5.9号機の設定6打ちたい人いるかい?
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 15:36:07.44ID:mYXdr9L2
打ちたい!全6打ちたい!
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 16:31:29.29ID:hhWSMYzC
今日は調子どや?
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:40.89ID:8Eh9JMmx
やはりジャグは回収のようだ
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 16:55:28.66ID:8Eh9JMmx
ちな呪
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/02(火) 00:35:23.24ID:AkECg5RL
景品交換所のガラス割られてたな
負けたのは自分のせいだから
身に降りかかる事は全部自分のせいだから
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/02(火) 23:27:57.21ID:AZwbugzs
今日は初打ちで凱旋を打ったが1回目に210‹ニート›が出たので1000円打って即撤退!‹笑›
常連は少ないし日頃打てない休みの独身おじさん達がメーンだった感じがする。
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 12:29:16.96ID:FCKNdj1Y
王子の顔にはならないが泥は濡れる
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 17:03:56.66ID:TMwLc2MQ
>>987
関係ないって事ないでしょうよ
近場のTUCが機能しなくなったらほぼほぼその地域のパチ屋は潰れるんだからさ
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 17:19:24.01ID:8HUxPx3/
>>987

夜中だったよ
パトカーも来てた
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 20:10:58.75ID:lozRV0Y4
コーラさん朝9時くらいから並んで取ったまどマギAの狙い台がハズレだった模様(>_<)
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 20:28:30.10ID:FCKNdj1Y
>>990
毎日REG確率が3の台があるくらいで甘いから出てるんじゃないの?
4以上使ってんのかね
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 21:30:16.81ID:VW76snuY
>>991
1番先頭で入店して、コーラを2本持って階段を駆け上がって行きました。
あの気迫は見習いたいです(>_<)
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 22:43:46.07ID:LSEOEA4H
昼飯くらいたべろよw
コーラで済ましてると身体壊すぞ
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 23:07:36.37ID:Wp2gaIuQ
>>993

コーラ飲まんと死ぬ奴もいるんだよ。
低血糖の恐さ知らんのか?バカなのか?
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 23:14:58.10ID:VW76snuY
>>994
健康に気をつかってか、コカコーラゼロでした
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 00:24:12.91ID:33amFhXo
>>994
リッター3本とか毎日飲むのツラそん
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 01:17:15.96ID:a56UJNHS
>>989
夜中なら強盗かな。
半年くらい前も朝方パトカー来てて、強盗って言ってた!
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 01:36:11.64ID:2YmA44vF
酔っ払いだろ
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 03:31:30.47ID:S/GYHhN3
王子でオススメの寿司屋ある?
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 03:32:14.86ID:S/GYHhN3
誰か教えて下さい!お願いします!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 17時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況