X



新宿スロット総合8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 02:49:28.01ID:ZSsRMmld
新宿駅周辺のスロット店について語りましょう
(エスパス、マルハン新宿店、フレスコ、グリンピース、メトロ会館、ジャンボなど)

※「ベガスベガス新宿東南口店」「アラジン」「マルハン東宝ビル店」は専用スレがあるのでそちらへどうぞ。

※「カレイド」「キコーナ(金馬車)」は専用スレがありましたが、現在は消えています。

※過去スレ
新宿スロット総合7 [無断転載禁止]?2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1499670316/

新宿スロット総合6 [無断転載禁止]?2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1489474374/

新宿スロット総合5?2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1478191848/

新宿スロット総合4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1464101002/
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 02:54:05.03ID:ZSsRMmld
スレでよくある質問関連

質問
「新宿の各店の並びはどうですか?」

答え
マルハン東宝ビル店、新宿アラジン、ベガスベガスについては専用スレがあるのでそちらを確認してください。

その他の店舗では、通常営業ではパチンコ・スロットを含めても100人も並ばないのが普通です。
(もちろん、新台入れ替え日はどの店も多少は並びが増えます。)
並びが少ない日は抽選を行わない店も多いので、詳しくは各店舗に問い合わせましょう。
平日なら100〜150人、休日なら200人弱といったところでしょうか。
その際の抽選は9:30もしくは9:40からのことが多いですが、これについても各店に問い合わせましょう。

マルハン東宝・アラジン・ベガスベガスのイベント日は、そちらから流れてくる人で他店も混み合います。
オフミーなどの取材日も同様に並びが増えます。
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 02:54:38.68ID:ZSsRMmld
その他、注意点

新宿地区のパチンコ店では、出玉の盗難、精算カード盗難、荷物の盗難、が非常に多いです。
台確保のために置いた携帯電話が盗まれたという報告も定期的にスレに出ます。
十分に注意しましょう。

また、主な店では、出玉を持ったままの台移動や出玉の共有は自由ですが、ゴト対策のためにかなり細かく差枚をチェックしています。
台移動をする際は面倒くさくても店員に一声かけましょう。
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 02:55:24.14ID:ZSsRMmld
2017年7月7日の伝説

【エスパス新宿歌舞伎町店】
・ダラダラ並ばせて警察出動。
・500人超えたあたりから店員がパニック状態→結局並びが1200人を超える
・抽選が半分も終わってない状態で開店時間に。
・抽選中なのに入場開始。【抽選で良番を引いてもすでに自分の入場順は過ぎている】という事案が多発。
・大混乱でついに抽選を途中でとりやめる。
・抽選を待ってた残りの数百人へ「このまま並び順で入場してください」のアナウンス
・暴動へ

他スレの話題では
【新宿アラジン】
 3000人以上並んで、並びの列が西口電気街を1周半

【マルハン新宿東宝ビル店】
 朝9時前に並びが1000人を突破して抽選は締め切り

テンプレは以上
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 14:48:43.55ID:6JKmY6PQ
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ
これ設定6に打ち替えてから某手順を踏むと出る画面なんだよね
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 10:13:30.13ID:/RoC/UHT
かあぁーーーーーーーーっ
悟空今日も糞出すぞ
急げやっ!
(悟空馬鹿なりすまし)
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/26(火) 09:37:17.47ID:dpzYhKGF
カス歌舞伎町タワー店の絆コーナーで毎日ウロウロ張り付きしてるやつ何なんだ?不快なんだが出禁にしてくれよ。
マスクした茶髪の小さいおっさんなのかニーちゃんなのかも分からんよーな
本当毎日いるよな。モード良さそうな状態なの見られると後ろでスマホに何かメモしてる。
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 00:17:04.75ID:i1qgqnAW
ああいうオヤジも実家暮らしの母親の年金あてにしてたりすんだぞ
実家で家賃もなく支払いも無く飯もあり、たまに日雇い行ったりして軍資金稼いで自由きままに暮らしてんだよ
まあクズだよ
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 05:37:09.64ID:SPPrpAL3
オヤジ軍団て何打ってるの?
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 14:44:25.36ID:RXFYJL8U
>>18
前スレまででも何回か話題に出てるよそいつ
絆そんなに打たないから前にスレで見たときはわからなかったけど、最近絆打った時にどの奴のことかすぐわかったわ
台が空く気配があると人をかき分けて通路走ってくる
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 17:44:57.27ID:IIEg2wPD
昨日も番長のオヤジ軍団うざすぎ
ずっと立っては見ての繰り返し
でも、番長しか出てなかったからしょうがないのか
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 00:42:25.80ID:cLPJAHDX
ハイエナ厳しいから
グループはしょうがないっしょ
みんな友達とノリ打ちのが多いわ
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:27.00ID:+r3kQuJI
阿っ蘇( ^∀^)
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/29(金) 02:36:42.66ID:FlgYG/FH
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/29(金) 10:23:08.19ID:2w1aJkzX
急がねーよ バーカ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/30(土) 22:27:05.77ID:2EjhJ0c8
【衝撃動画】9月30日新宿都庁上空に突然UFOが出現、岡山市中区、福岡にもUFO飛来!
https://goo.gl/zq9a4u
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 08:30:22.81ID:D8vQka6D
>>63
p-worldの悟空の
宣伝文これで良くね?
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 18:53:56.36ID:LA7Y3Zy4
かぁー!!!
悟空頑張りすぎて穴毛燃えてるわぁー!!!
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 19:12:51.91ID:oofoj8Ag
【韓国】 これはやられた! 誰でも韓国のことが、一瞬で好きになってしまう映像です!

https://www.youtube.com/watch?v=Y7xKWiIaKAo

【嫌韓派に贈る】 見ているこちらまで、ほのぼのとした気持ちにさせる、韓国の伝統文化をご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=jqBdUXk3GdM

【韓国人の反応】 思わず息をのんでしまう絶景!!韓国の美しいビーチをご覧ください・・・

https://www.youtube.com/watch?v=fmXGxUJCLiM

【韓国の交通】 これぞ先進国!と唸る〜韓国の整然とした素晴らしい交通事情をご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=mrKMvu8a-3g
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/02(月) 16:48:11.02ID:RXrcHa8s
>>74
お前が死ね ウノスロ
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/02(月) 19:03:42.54ID:/f9Vuhzr
>>76
ここは新宿だぜ
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/02(月) 23:53:02.05ID:/f9Vuhzr
>>80
>>71はお前だろ!!
素直に謝るか、川に飛び込むかだな。
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/04(水) 09:08:00.60ID:coysFne6
悟空は別室からフラグ直撃できる
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/04(水) 11:25:11.65ID:0g+dvtUI
明日こそ
出すと叫ぶぞ
孫悟空!!!
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 03:41:30.07ID:aU4QdbK+
当店は絶対潰れません、ゴクウ
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 11:51:24.73ID:K+VPRHdr
次こそは
出すと叫ぶぞ
損悟空!!!
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 17:11:18.07ID:rbCB2+pd
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 19:04:06.54ID:7zP01Tj+
悟空なら朝10人ぐらいならんでたぞw
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:28.29ID:elv/6mIX
カレイドのスロ最近どうだ?
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 23:38:46.12ID:sCSTpdYj
>>114
こいつ アウトレイジの見過ぎ
名前は「キチガイ糞バロタガラス」
結末は映画館で見ろ
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 00:19:15.89ID:Y09F/yHT
>>114
恒例の殺害予告wwwwww
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:42.82ID:iVva2eWi
サンクスの隣りにある1階スロ専エスパスでさ、朝一番長3の対決パネルの手前島だけ全席満台で
他のパネルは誰も座ってないのになぜここだけ?と思ってから夕方ころまた見てみたらクソ設定入ってたわ
示唆なんてないよなサクラかよ
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:25.78ID:gUD7KT59
>>122
タワーでも同じような怪奇現象を何度となく体験して一切近寄らなくなったし周りも心霊スポット扱いしてるよw露骨に平然とやってるよ
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 11:10:20.15ID:y7noxQGY
>>122
カスはパネルで全やるからだよ
昨日の禁煙は操パネルだった
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 13:48:41.68ID:3QosI7WE
キコすげーwww
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 02:25:05.55ID:A9U3MN1j
>>129
糞番引いて2000円だけパチンコ打ってカスで5万溶かして来たけどキコーナ出てたの?
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 07:08:28.67ID:/WFktLxd
馬鹿に馬鹿を説明しても馬鹿だからわからないだろっ!馬鹿がっっっ!!!
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 16:23:57.98ID:E8kJ91VK
>>131
出てねえ
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 22:34:49.20ID:3utCm5j5
オヤジ軍団最近も張り付きやってるの?
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 23:08:54.28ID:3utCm5j5
あっそ
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 23:16:12.64ID:3utCm5j5
>>151
まだあるのか?!
それにビビる
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/12(木) 17:59:44.27ID:ui9UNuYU
早めに切り上げだが悟空糞出てたな
看板機種の魔法1魔法2共に糞盛り上がってたな
他にもこれまた看板機種のアジ絆が糞回ってたし糞出てたぞ
今日も店に入った瞬間から

「ああ、こりゃ他と気合いが違えな」

と、店の念みてえなのも感じられたしな
格が違えんだよな
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:11.51ID:VfLlySI+
あれ?悟空まだあるんだ(笑)
ベガもカスだし
東南口はどうしようもねえな
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:36.67ID:VfLlySI+
>>163
もう!やきもち妬いちゃう♥
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:50.06ID:F4yQKXZP
強い日を作ったら
通常日には
客来ない
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:20.00ID:F4yQKXZP
楽しめない
パチ屋なんて
要らないよ
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 14:24:27.79ID:cLl5LkM4
パチ屋「敗句」

キチガイの悟空バカ
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:29.82ID:cLl5LkM4
パチ屋「敗句」

キチガイの
悟空バカには
糞バロタ
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:42.77ID:u5ir1H0e
>>173
二度と起きなくていいぞ
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 22:14:54.05ID:X4h+09Vj
>>177
ざまぁモードってなに?
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 00:09:31.97ID:lMFpQ62A
>>178
まぁさ→閉店ちゃん
まぁさ閉店ちゃん→悟空閉店の意味だよ

>>177 ざまぁ〜 www
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 01:18:48.09ID:z670wkGG
悟空バカ
川に飛び込む
水の音
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 01:20:58.80ID:bLUbzukf
>>179
そうか
やっぱりあそこ閉店か
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:43.78ID:uqWA22RW
>>189
明日は悟空休みだぞ
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 23:10:45.29ID:bLUbzukf
>>191
でも明日は休みらしいからお前はベガス並べ
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 16:40:47.38ID:LbkZKVkt
あれ?悟空休みなんだけど
くそっ!悟空の設定6うちにきたのにな!
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 00:25:51.12ID:X1w59XSq
>>199
昨日はテメエしか書き込んでねーな
テメエみてーなキチガイは
誰も相手にしてねーんだよ
糞野郎が
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 08:22:57.44ID:15og4Z2a
>>203
間違いなくベガスより出る
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 20:49:40.75ID:15og4Z2a
悟空で2万枚出したわw
あざっす
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 09:34:36.64ID:ZpE09L5Q
>>207
当たり前だろ!
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:45.62ID:ZpE09L5Q
悟空はいつも頑張ってるな
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 11:07:59.19ID:K6DzqZ+O
>>213
キン肉マンワンチャン6だこれ
さすが悟空!
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 12:42:30.83ID:K6DzqZ+O
>>216
了解
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:34.51ID:uqXE9dLG
悟空だけに行ったら損するよwwwww
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 23:51:19.08ID:MAZYiRgF
このあいだ朝一に銀河英雄伝説のクレジットが6枚入っていたので
もしやと思い打ってみたら普通に6だった

こういうイベントやってんのに何でみんな黙ってるの?
最後にバジリスク1の6打ちたい
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 06:02:42.38ID:hIHgH55k
来たる10月20日・・・、秋葉原アイランドで激アツの13周年記念生誕祭の開幕だ

 「377台」

全 4 確 定 。全 4 確 定 だ。

5.9号機時代に以降して旧基準の高設定を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

8000Gも回せない奴に10月20日アイランドのまどマギを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

10月20日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 12:50:30.26ID:0En9fEQY
新宿スロット総合スレが
いつのまにか
新宿スロット統合失調隔離スレにかわってて
ワロタ
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 14:29:44.95ID:6qXhi5yY
毎日覗くのが日課だわw
他スレ出張しないからかわいいわ
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 15:22:18.91ID:G2BBU/S3
>>228
お前にワロタ
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 15:22:52.45ID:G2BBU/S3
>>231
どこの田舎モンだお前ww
バロスバロス
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 15:23:21.14ID:G2BBU/S3
悟空ほど出すとこ他にないぞ馬鹿やろー
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 22:19:38.21ID:G2BBU/S3
>>237
お前も仲間入りか?このやろう
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 12:58:15.91ID:Z8Ig4vCG
ビッグスペースが無い…
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 13:02:57.01ID:Vu9UhDas
>>241
俺はこれからいくぜ
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:10.36ID:PLIyLwLj
れかみって知ってる??
ハイエナキャバクラ嬢なんだけど
どこでも!舐めてくれるよ!
お風呂入る前の汚い股間もね!
れかみ
れかみ

れかみブログ で検索してみて!
ハイエナブログ!!
0252名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:57:40.19ID:klQQUlv+
>>251
お前、誰と戦ってるの?
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 10:16:55.14ID:rf+psvcm
>>253
悟空は台風なんか屁でもないぜ!
その位出るからな!
今日も頑張ろう
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:31.61ID:C5ZFsPVM
>>253
出玉の台風って吹き飛ばされてスッカラカンって事だろ
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 20:33:10.09ID:C51LbGBs
だなw
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 22:10:50.20ID:Yrs/OMSE
ふぅ…悟空で取り切れないかと焦ったぜ
何とか取りきって万枚over
さすが悟空やんな!
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 12:50:36.19ID:p7kKn9G8
>>268
近くの何とかって店よりかなり悟空頑張ってるわ
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 13:05:58.87ID:Efjt4WQW
今日は糞書き込み多いなw
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 13:23:17.94ID:tmtystKC
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 14:44:36.55ID:Efjt4WQW
>>274
うちいこーぜ
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 17:52:26.76ID:oyfLANM/
ベガスが落ち着いたから、気分転換にエスパス行ってみたけど、悲しくなるほど出ないな。
出る気配すらない…
スロ専もちょこっと行ってみたけど、あの店の存在意義って何?
箱使ってる奴が一人もいないし、絆だけまともに客ついてたけど、ヤバいグラフばっか。
あの店は噂には聞いてたけど、本気でヤバい店なんだな。
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 07:34:50.05ID:nfUpZ0yG
>>289
だな
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 09:22:11.28ID:7j6aU1ay
悟空クソ出すからお前ら見とけよ
昨日の19時から並んでるからな
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 14:33:23.17ID:A/HX6/Gb
>>298
毎日書込みあるが
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 21:18:44.87ID:M1OvnmhB
設定1、2オンパレードだろ
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 22:33:58.57ID:ZEziV0tp
いや、昔のスロ専は設定入れてる印象があったんだけど、変わっちゃったのかね。
3のつく日→沖スロ
5のつく日→ジャグ
7のつく日とか26日とか期待出来る日はそれなりにあった気がするんだけど…
データ見る限りでは、確かに気にする必要なんて全くない店だね。
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 23:22:36.13ID:nfUpZ0yG
>>310
お前の書き込みにも興味がねえから書き込むなや馬鹿が
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 01:15:22.67ID:sabULNpk
今日も悟空でるぞ!
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 03:20:57.50ID:uBfxO1K1
6号機、400Gで880枚払い出しNGって
ジャグ連無くなるね。たまに当たるボヌスのために、ひたすらグルグル回る回転体を眺めるだけ。来年二月以降はパチ屋全滅するね。素晴らしい規制だ。ついでに金景品交換禁止にしろ。ゲーセン化してこそ真の遊戯場。
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 06:00:02.23ID:8/Y6rJDb
今から悟空並びに行く
ハッ出すぞっ!ハッ出すぞっ!
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 12:43:54.11ID:sabULNpk
>>318
すまん寝坊した!
悟空今から行って6空いてるか?
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 13:52:10.92ID:uBfxO1K1
>>314
Aタイプ含むスロは完全終了の模様。
最高設定でこれだから、完全ベタピンは確実。
って事は小役しか当たらないスロになるかもね。
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 16:13:20.32ID:H6LES7qy
ー午後2時前

深夜ゴキブリ「(ムクッ)」

深夜ゴキブリ「…」



深夜ゴキブリ「Aタイプを含むスロは完全終了の模様。」


完全終了なのはお前の人生定期だなこれwwwwww
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 19:23:58.85ID:sabULNpk
>>324
ワロタwww

お前天才
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 20:36:01.24ID:hLdxq97s
深夜ゴキブリってなんだよw
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 20:44:51.85ID:sabULNpk
こいつの話は面白い!
最高だろ
よりどりみどり
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 23:14:01.71ID:sabULNpk
これ面白くないってヤツいるのが
びびる
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 00:50:56.11ID:fzyZZg5a
>>332 
面白いというより滑稽だな
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 07:28:20.61ID:75fipbrH
パチ屋潰れて困るのは在チョンと無職パチプー。ほんと飯うまw 来年二月以降が楽しみぃ〜
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 09:23:24.92ID:gyQBxE4P
>>335
真面目な話すると犯罪増えると思うよ。
それだけはちょっと怖いな。
あぶれたパチ店員が何やるかって話だから。
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 12:24:14.76ID:dLK31Da1
>>335
来年2月以降何かあるの?
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 16:23:21.52ID:dLK31Da1
俺もそうするわ
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 17:34:52.78ID:I07WYXjO
規制でゴミみたいな人生を送ることになる
パチプーとパチ経営者達。ザマァーーww
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 17:47:11.73ID:he8pnf64
>>341
エスパスに朝から並んでるオッサンの7割とか書いてあってマジで?と思ったわ
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 17:47:41.67ID:he8pnf64
>>346
何でエスパス限定??バロス
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 11:37:32.67ID:2n/OX1cx
今日は雨だし人が多いな!
俺の6に座ってる新規もいやがる
悟空がんばってるからまぁいいか
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 12:34:29.34ID:uqpM+hjS
悟空の人これガチの無職だろうな・・・
まぁなんか本人が楽しければいいのかな。
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 22:53:20.73ID:FqI/+D/1
>>357
お前は○違いだろ
川に飛び込めやゴクキチが
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 00:16:48.96ID:CQbVB1uk
なんか発言見ると若い人じゃなく多分中年以上のおっさんだな。
なんか病気なのかね。
友人もいないんだろうな。
普通に可哀想に見えてくるわ。
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 00:28:54.22ID:iY3tJ1nw
>>360
自己紹介
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 03:22:23.30ID:3AStqkyN
>>360
お前は50過ぎのオッサンの文章だな
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 08:14:33.12ID:iY3tJ1nw
パチ屋店員という最底辺職業に就きたくなかったら、今のうちに資格取れ
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 12:54:03.25ID:3AStqkyN
>>366
わかってるわ!言わんでも!
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 14:07:58.83ID:3AStqkyN
>>368
おうw兄弟
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/31(火) 07:35:44.89ID:Z7KO/WzS
>>370
当たり前だろ!兄弟
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/31(火) 21:34:03.22ID:xupzh4g7
>>380
お前は○違いだろ
出ていくか川に飛び込めやマリキチ!
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 07:49:11.42ID:oqTGH7Ms
>>383
だな
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 10:03:37.45ID:6XUkHOPl
代々木アクオスってどうなの?
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 11:26:44.14ID:6XUkHOPl
>>387
悟空とアクオスどっちがいいのですか?
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 13:43:04.08ID:6XUkHOPl
>>389
悟空と天津飯は?
悟空とちゃおずは?
悟空とカカロットは?
悟空とヤムチャは?
悟空とキムチは?
悟空とごはんがすすむくんは?
悟空とふりーざは?
悟空とザーボンさんは?
悟空とさぼさんは?
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 16:20:00.70ID:6XUkHOPl
>>391
お前と俺どっちがバカ?
悟空とお前どっちがバカ?
お前はくそバカ?
お前は悟空顔?
ってことは、さるw
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 16:25:59.63ID:6XUkHOPl
>>392
バカバカバカ擁護擁護擁護w
お前はそれ以下のくず
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 17:50:12.67ID:6XUkHOPl
>>397
ゴキブリと悟空どっちがいい?
カマキリと悟空どっちがいい?
お前と悟空どっちがいい?
くそつまらん悟空ネタのお前とゴキブリどっちがいい?
答えはお前はゴキブリ以下ってこと
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 21:43:58.30ID:6XUkHOPl
>>401
ざまあwざまあwざまあw
何が?お前の人生か?
哀れw哀れw哀れw
お前の人生だよなぁw
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 22:05:16.05ID:dx0yHjEE
>>403
兄弟落ち着け
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 22:08:38.18ID:bUgafsaG
余りにここの嫉妬勢が哀れ過ぎて
火曜サスペンス劇場のフリーズBGMに歌詞付けてみたぜ

ざ〜〜ま〜〜あ〜〜♪

ざ〜〜ま〜〜あ〜〜〜〜♪


これに懲りたら2度と生意気な口聞くなよ馬鹿共が
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 22:12:14.37ID:oqTGH7Ms
>>406
またスベってるぞwwwwwwwwwwww
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 23:08:02.95ID:dx0yHjEE
>>408
大丈夫だ!兄弟
お前程面白いやついねえよ!
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 00:23:28.60ID:QKpLAvGj
>>408
おもんねー。気持ちわるー。
只のカスだなこりゃ。
こんな面白くない奴久々だー
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 00:26:21.55ID:y5+kTtci
>>410
おめえがきもい
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 05:21:42.37ID:DGLLkugg
俺のサイトセブン登録の中で、間違いなくカスの8日間グラフが一番酷いのに、稼働いいね!
儲けすぎだろ、カス野郎!
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 10:39:02.60ID:g9x0PPMq
>>414
当たり前だろ!兄弟
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 16:21:38.38ID:BF33eIVD
>>417
当たり前だろ兄弟
今日も6積もってるわ
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 17:05:31.75ID:0CtkAlz6
>>418
>>417
こいつら毎日こんな感じなの?
面白いと思ってるのかな?
どこのスレにもいるけど、マジ1番面白くないんだけど。リアルな生活もしょうもないカスみたいな感じなんだろな。

かあぁ〜っ
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 17:39:52.36ID:Z9xvY5Ox
>>415
増えてるwww
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 17:51:05.90ID:BF33eIVD
>>422
お前もそうなんだな兄弟
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 17:57:04.76ID:0CtkAlz6
>>423
>>420
はいはい。おもろいおもろい
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 19:13:02.22ID:9TohED6k
>>427
だな!兄弟
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:10.66ID:0CtkAlz6
マジおもんねー。
何歳なんだろ?くそみたいな人生を過ごしてるんだろうなw早く死ねばいいのにw
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 21:35:26.52ID:wLsi2yA3
>>431
はよ死ねあほ
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 21:46:03.60ID:wLsi2yA3
おー早く死ねよー
しょうもないぞ悟空ネタ。あと兄弟ネタも。
キモい顔して毎日書き込みご苦労さん。
ゴキブリ以下の人生ウィンウィンだね
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 22:04:37.71ID:y/oJsiVw
かぁーーーつっーーー!!!!!

早めに切り上げたが緑豆のフリッパー
糞出てたなこれは明日も期待出来るな

平和のオリエンタルも糞出しだったな
悟空のマンクラは全6だな
風俗嬢もパンツ濡れ濡れだわなw

エルニドも悟空に負けずに糞出てたな
バナビは全6だな

早めに切り上げたが
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 22:19:17.09ID:wLsi2yA3
>>435
はい。笑うところなし。
0点です。次のネタいってくれる?
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 23:26:07.61ID:g9x0PPMq
>>436
だったらお前がネタ出せよ
兄弟の事舐めてたら俺が許さんぞ
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 00:40:46.07ID:8PQGf6Rg
誰もカレイド行かないのか?
最近出まくってるぞ。
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 01:43:46.56ID:fO85Syju
>>438
おめえだけいけよ
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 06:17:30.46ID:7v9kHbuI
>>437
はい。なめてます。許さなくても許してもどっちでもいいです。なんかネタなんだろうけど、中途半端すぎてどーでもいいから0点です。
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 07:44:40.88ID:7v9kHbuI
>>442
また悟空ネタ。マジくそ面白くない。もうちょっとひねってもらえるかな?
じゃあ次いってくれる?
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 07:47:11.72ID:SBtj1eY2
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 09:47:33.84ID:0RfS5o4k
>>446
あっそ
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 12:59:13.97ID:0RfS5o4k
>>449
あっそ
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 15:30:54.25ID:0RfS5o4k
>>453
あっそ
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 16:16:17.99ID:ebBXkmLI
>>453
わらえるよな!
空気読めないバカ多すぎ
な!兄弟
俺たちはゴキじゃない
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:42.34ID:DCxEXKjv
クソバロクソバロクソバロタ!イェイ♪
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 19:21:18.59ID:fO85Syju
>>456
クソバロいえい!
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 19:46:08.40ID:fO85Syju
>>458
一緒に飛ぼうぜ兄弟!
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 21:30:58.91ID:8S3gpZK9
>>463
どこ笑うとこ?詳しく説明してくれる?とりあえず0点です。
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 21:33:10.88ID:8S3gpZK9
バロタって笑うとこ?
全く面白くないのですけど、笑わそうとしてるの?
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 21:36:10.58ID:8S3gpZK9
>>455
兄弟ってネタなの?面白いと思ってるのかな?完全な0点だけど、自分でわかってるよね
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 21:38:03.46ID:zRIH3elr
>>462
「沖 雅也さんに失礼だろ」と
沖ヒカルが申しております
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 21:40:31.45ID:fO85Syju
>>466
うちの兄弟になんか文句でもあんのか?このガキ
川に飛び込め!

明日も悟空やるからな!
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 21:50:53.48ID:8S3gpZK9
>>468
川に飛び込め?が笑うとこ?
意味不明だし、絡みづらいだけなんだけど。
どうしてほしいの?
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 22:08:43.05ID:fO85Syju
>>469
川に飛び込んでもらいてえんだよ
漢ならな!

それから悟空にこい!
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 22:18:46.14ID:8S3gpZK9
>>470
飛び込んでもらいたい理由は?
面白いの宜しく。
悟空にこいは滑りすぎでめんどくさいから、スルーとします
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 06:46:36.95ID:qRJI+Y/j
悟空の奴ら完全に荒し負けしてて草w
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 09:33:18.86ID:h27O4FM2
>>475
兄じゃ達は三兄弟なんすか?
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 09:47:30.81ID:vSDEnlfK
>>475
あっそ
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 10:18:57.15ID:WM6QeN2l
>>478
そりゃそうよ兄貴
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 10:35:04.25ID:vSDEnlfK
>>478
涅槃で待っとけや!
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 10:59:00.52ID:JY5qS7i+
クソバロ会長まだっすか?
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 11:07:05.95ID:WM6QeN2l
>>481
バカかお前
長男は兄貴に決まってるだろ
そして俺が次男
お前が3男だ
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 11:24:51.52ID:WM6QeN2l
>>475
当たり前だろ!兄弟
悟空頑張らない日ないだろ
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 11:55:33.41ID:kEHBzXxr
>>485
兄弟に了承もらえよ
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 12:49:37.59ID:QW1GKHnT
兄弟ネタ面白くないのに、いつまで引っ張る気なの?あとバロタの面白さが全くわからないので説明してくれる?
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 16:43:09.60ID:vSDEnlfK
>>489
あっそ
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 17:19:19.66ID:99fmmZ6D
>>490
>>489
ゴキブリ、バロタ完全に0点です。それしかないの?次は面白いのお願いします。
理解に苦しむ?別に理解しなくていいから、次ネタいってみよかー
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 17:59:23.06ID:kEHBzXxr
つまんねえなら来るんじゃねえよ
兄弟は最高なんだよ!
悔しかったら悟空にこい!
お前こそ真のゴキだ
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 18:54:11.07ID:D8XFU8oa
>>495
だから悟空こいっていったんたよばか
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 20:19:05.84ID:8v8czW4O
はい。0点です。
人生定期?全く笑えません。
真のゴキ?はい中学生以下のレスね。
お前らカスすぎて飽きてきたわ
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 20:28:21.91ID:Ko7Z6rpl
悟空ども連日煽られまくってて草
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 20:34:02.35ID:vSDEnlfK
>>499
涅槃で待つ
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 21:32:40.83ID:l2QpvEkN
悟空さん荒らしに負けないで。いつも楽しく見させてもらってます!
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/05(日) 00:08:31.95ID:rlBdrwnQ
>>506
悟空さんじゃねーよ
ゴクキチorジアキチorマリキチ
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/05(日) 00:08:39.31ID:5rOtqHzL
>>506
兄弟はもう寝たよ
明日にしてくれ
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/05(日) 10:50:43.35ID:rlBdrwnQ
>>509
あっそ
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/05(日) 11:25:24.53ID:BH+1RYto
朧スタートでも3連以上した事ないし、
エスパスは絆の勝ち方がわからない。
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/05(日) 11:43:23.91ID:5rOtqHzL
>>511
何回引いても当たらねえよ!
悟空に来いよ
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/05(日) 22:35:04.61ID:rM6BxH95
悟空さん荒らしに負けないで!
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/05(日) 22:42:07.33ID:5rOtqHzL
>>514
兄弟が負けるわけないだろバカか
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/06(月) 07:39:10.41ID:Og89+PD/
>>517
あっそ
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/06(月) 11:00:49.19ID:fVmxzQsi
>>517
兄弟当たり前だろ!
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/06(月) 18:10:24.87ID:QEOvAEHa
悟空さん荒らしに負けないで!
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/06(月) 18:46:07.10ID:Og89+PD/
>>522
>>525
あっそ
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/06(月) 21:16:22.29ID:QEOvAEHa
悟空さん荒らしに負けないで!
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/07(火) 07:51:29.25ID:6UcgbxFH
>>531
当たり前よ兄弟
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/07(火) 10:43:44.11ID:xLHISSne
悟空さん荒らしに負けないで!
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/07(火) 12:23:31.38ID:rTEY/jVw
>>536
わかってる兄弟!!
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/07(火) 13:41:42.25ID:xLHISSne
悟空さん荒らしに負けないで!

って、僕ですよ。
0点です。すぐ釣られる単細胞の人達ですね。
誰にも相手されてないし、つまらない日々をお過ごしで
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/07(火) 17:56:07.87ID:xLHISSne
0点です。バロタ、バロタって面白いと思ってるの?何歳か知らないけど、人生くそだよね。
自分で気付いているから、毎日涙目なんだろうけど。まぁ、もうこれで終わりにしてやるから安心してしょうもないネタ書き込んで人生終了しろや
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/07(火) 18:38:43.02ID:Uo3D7WqH
どっちがしょうもないんだか…

中目黒〜自由が丘の東横線沿いスロ事情H再 [無断転載禁止]©2ch.net
562:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[]:2017/11/07(火) 13:42:58.02 ID:xLHISSne
>>561
俺貯金5000万あるけど?
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/08(水) 07:34:04.09ID:sSJIhRFo
>>547
当たり前だろ
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/08(水) 14:00:29.49ID:Vgz2cJq7
>>553
わかった!兄弟!
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:22.56ID:sSJIhRFo
>>550
>>552
>>553
お前、また仕事クビになったのか?
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/08(水) 20:55:50.56ID:eJr/Y6Xn
カレイドの周年祭ていつ?
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/08(水) 23:38:43.46ID:Lp2pWaoU
ありがとう
16日休みだから行ってみるかな
前年の周年祭は絆とゴージャグが全6だったみたいだし、今回も期待できそうだね
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:39.43ID:vbZe/PWx
>>561
どこのしゅうねん?
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/09(木) 12:46:24.03ID:CwfGNhrD
>>567
それな!兄弟!
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/10(金) 23:09:18.96ID:oSWKD8OR
>>581
兄弟!俺のもやってくれ!
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/10(金) 23:14:05.56ID:ZwmFH0iY
共有しないときついのか
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:21:35.29ID:PRzjKAOg
>>593
おいゴクキチ!ID見てみろよ
オマエはエヴァに行け!!
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:30:47.00ID:ALYji50W
アミューズ千葉店

LINEで「9時までに来られた方全員に抽選券配布します」「打ち切りはございません」
→3500枚で券がなくなり慌てて取りに行く
未だに券待ち1000人いるにも関わらず告知なしに抽選開始
→抽選参加権利は3000番まで
→抽選参加券もらえた3001〜3500までの人も抽選受けられず

カオスwwwww
史上最悪凶悪極悪ホールwwwww


アミューズ千葉店
おそらく関東一どころか日本全国屈指の極悪ホール
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 11:45:06.46ID:LqFfPNkQ
>>602
そうだな兄弟!
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 13:21:17.23ID:7xNe3jj6
>>607
そうだな兄弟!!!
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 19:41:05.71ID:PBUTFNFi
エスパスって何でここまで出さないんですか?
都内トップクラスですよね?
日本最大級って言ってますけど、何が最大級なんですか?
店員の態度の悪さだけは確実に日本トップクラスだと思うんですけど、それですか?
何であの店に客がいるのか不思議だったんで、質問しちゃいました。
誰か教えて下さい。
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 20:23:51.41ID:quhJzpiE
>>611
兄弟!
みんな川にとびこませてくれ!
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 22:06:45.01ID:7xNe3jj6
>>612
だな
ゴクキチの国では、今日は祝日らしいぞ。
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 23:31:13.22ID:LqFfPNkQ
>>616
ん?今日は兄弟遅くまで起きてるな
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/13(月) 13:44:23.75ID:yoD55mMY
>>625
今行くぞ!兄弟!
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/13(月) 20:16:29.53ID:yoD55mMY
>>632
そうだぜ!兄弟!
ゴキブリなんか食っちまおうぜ
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:58.35ID:yoD55mMY
>>635
当たり前だろ!あそこはダメだ
悟空にこい
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:12.38ID:/n2nA/kn
>>639
もう行ってるぜ!兄弟
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/14(火) 18:13:19.01ID:/n2nA/kn
>>642
本当にそうだな!な!兄弟!
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/14(火) 20:26:42.56ID:9UyPdfnr
>>645
エなんとかなんて知るわけないだろカス
俺と兄弟は悟空しか知らねぇんだよ!な!兄弟!
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:22.50ID:9UyPdfnr
>>648
お前バカか
面白いとか面白くないとかそんな話じゃねぇんだよ!
兄弟とは一丸となって悟空を推してるんだ
お前もこい
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/14(火) 23:38:11.74ID:WhVDWJ88
>>653
そうだな
これでお前も俺たちの兄弟だな
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/14(火) 23:54:40.57ID:rfxqqEcc
基地害兄弟wwwwwwwwww
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/15(水) 07:41:54.61ID:MdJhxhff
今日も悟空は確実に糞出ないだろうな
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/15(水) 18:55:03.18ID:leqKJz/b
そういやぁよぉ〜

「あっそ」

としか書き込めない病気に掛かってた知的障害者遂に首吊ったな
今となっては本人にしか分からない苦悩が毎日奴を襲っていたんだろうが遂に逝ったな
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:33.13ID:iqk5dvMl
>>659
まじ???
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:20.58ID:XS++BSEd
千葉県は来月から等価禁止 プロの儲けが減っちゃうね
http://win-and-win.win/zenkokukoukanritu/
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/15(水) 20:24:38.22ID:MdJhxhff
そういえば、毎日毎日

「悟空糞出てる」

とばかり書き込んでる精神異常者さっさと消えねえかな
医者も匙を投げる程の重症らしいからな、本人にしか分からない苦悩が毎日奴を襲っているんだろうな
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:06.99ID:WmFaeNl3
>>659
あっそ
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 00:07:11.14ID:rP4jvZhh
>>667
ふーん
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 07:59:22.69ID:rP4jvZhh
>>670
で?
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 08:27:36.93ID:+enYvCqq
>>670
悟空ががんばってくれてるから俺たちいつも楽しいよな!兄弟!
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 10:52:51.46ID:Ke0YpXKz
>>670
確実に0点だなこの馬鹿
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 12:36:31.71ID:heknUTnv
>>680
当たり前だろ!兄弟!
わかってる
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 12:40:21.28ID:iDF/2iTa
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/

共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 08:22:51.13ID:sz35uPth
今日はエスパスが糞だすな


かぁー!
だな
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 15:32:11.49ID:HSYeyZ/V
>>690
毎日が楽しいぜ、な!兄弟!!
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:25.44ID:kFJVqxiu
エスパスの7のつく日って毎度の事ながら、全く出てないな…
ジャグラーなんて、マルハンやベガスの通常営業より出てないぞ。
ここまで出さないとちょっと怖いわ。
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 19:27:01.87ID:0J7u4pKb
>>693
怖いのはその誰も興味ねえ悟空とかいうゴミ店の情報を連日書き込み入れ込んでる貴様だよ糞馬鹿が
誰も興味ねえから川に飛び込むかこの街から出ていけや馬鹿が
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 10:22:28.53ID:kKAf0WFd
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 10:42:30.72ID:0G+9rAaf
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 11:57:32.89ID:7x/MYotQ
こういう荒らしみたいなのやってる人ってさ、
数年後、数十年後にこれ見たら○にたくなるよね間違いなく。
黒歴史以外の何物でもない。
本当に精神病の人なら数十年後も同じ事やってたりするんだろうけどさ。
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 12:34:05.31ID:3+syk0Wt
今日はキコーナあつまるくんらしいけど並び何人だった?
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 12:56:47.67ID:3+syk0Wt
>>712
前回380人
前々回700人だけど…
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 12:57:22.79ID:3+syk0Wt
>>714
禁煙の出具合どお?
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 13:36:43.76ID:3+syk0Wt
>>717
絆、番長はダメなのな?
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:53.60ID:3+syk0Wt
>>719
だな!兄弟!
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 18:56:37.77ID:Y46yOj+1
禁煙どうなってる?
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 20:36:50.96ID:0G+9rAaf
>>726
悟空並に出ない
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 20:40:42.68ID:Y46yOj+1
禁煙のホモオヤジ今日いた?
どれだか分からんかった
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 22:33:40.66ID:0G+9rAaf
>>729
どこに?
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 08:45:20.69ID:TsGW6rCU
>>731
何故あの店が突然話題に挙がったのか凄い不思議だけどあそこはサクラはいないよw
軍団ではあるかもしれないけど本当にまともに出てないじゃないw
特にスロはどうしようもないレベルだと思うよ。
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 10:22:37.24ID:FGlEk0/5
今日もオリパサ糞出すだろうな
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 12:37:15.89ID:FGlEk0/5
>>733
>>736
ID:t7hEasT8
ジアスなのか悟空なのかはっきりしろよ!!!
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 15:48:41.43ID:FGlEk0/5
>>738
おい!お前がジアスって書き込んでるんだろ!!!
最後までジアスを推せよ!
分かったら早速実行しろやゴキブリ
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:21.05ID:pMp0O2W2
爆掲示板の新宿パチスロスレに同じこと書いてる
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 20:24:20.31ID:5F5CltwA
ジョージアとガンダムのコラボたまらん。こういうのをスロットの景品にはできないのかな。打ちがいがある。http://maeda-gourmet.jp/2017/11/18/georgia/
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 07:51:36.56ID:piAeTXsr
>>749
そうだよ!兄弟!
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 17:42:55.03ID:Hs6T80Rt
エスパスのジャグって本当におかしい台ばっかりだね。
絶対なんかやってるね。
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 18:56:33.25ID:KF6M2LXG
そういえば最近頑張ってるの前に糞が入ってないだろ
真面目にやれ
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 20:38:19.46ID:iYTFtLtw
ベガスようやくグレ金入れたか
今週うちに行ったゲル
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 22:39:25.60ID:piAeTXsr
>>760
調べるとか怖いわ
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 14:54:58.08ID:KYPgjEI0
>>770
そりゃそうよ
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 15:04:43.20ID:RO4x9c+L
よし!糞が入ってるな!
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 16:54:56.82ID:7c0qAuvo
スロ専のジャグ入れ替えって、本当にただ入れ替えただけなんだな。
期待した俺がバカだったわ…
何打っても光らなすぎて萎えるわ。
客もほとんどいねえし、その時点で察すればよかった。
−12k
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 22:30:06.07ID:MUqIV67a
>>778
お前はブルーシートでリバーサイドハウス建てたんだろ
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 22:36:41.96ID:H2Eema27
>>804
そこは神社にしとけよ!!!
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 23:11:05.72ID:NFKDaZUD
俺もテスト
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 02:09:59.71ID:BJiyM6t/
みんな兄弟の真似するから
本物がどれかわかんねえよ!兄弟!
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 08:00:06.96ID:WCqIKuKc
>>812
だな
今日もジアスで糞するぜ!!!!
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 08:21:30.63ID:u1X7/chm
今日アラジンいくやつ
月下、凱旋、ハーデスは鉄板
番長3は入らないからやめとけ
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 11:51:43.00ID:BJiyM6t/
>>817
わかった!今行く兄弟!
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 23:15:40.46ID:xOrJaIxR
ジャグラーの高設定打った事あるやつなら、わかると思うけど、エスパスのジャグラーなんて打てる台一台もないぞ。
あそこの客は他の店に行くという感覚がないから、低設定しか知らない。
スロットで勝ちたいとか楽しみたいと本気で思ってるなら、エスパスは行くな。
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 22:15:45.79ID:08SXJHpA
てす
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 19:03:19.51ID:CqYfCdYj
悟空は新宿ざまあランドの絶叫アトラクションだろ
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/28(火) 09:36:09.25ID:hmtPf0+b
>>852
あつまる来ないからな
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/28(火) 18:51:28.00ID:9I9O9Fcu
あまりに出ないので、ざまあランド悟空で絶叫してしまった
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 00:40:56.02ID:RlwI2yze
悟空で絆打ってたら隣に乞食みたいな奴が突っ込んできて、何かぶつぶつ言ってて怖かった
乞食みたいな奴、真瞳術直撃引いて嬉しそうにレバー叩いてストック1w
くっそぶつぶつ言ってた
店がヤバイと客もやベーな!
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 13:16:03.08ID:mJ8+thvg
>>901
そりゃそうや!兄弟
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 17:25:37.90ID:V8zgeZUi
ゴクウ11月29日キン肉マンにしっかり設定入れててワロタw
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 20:28:37.80ID:ttAvbHO3
テスト
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 23:57:55.13ID:ttAvbHO3
神社
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 10:04:13.11ID:x5LaNwNf
>>906
もうついてるぜ兄弟
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 20:02:47.51ID:mIiq/ed1
かーーーーーーっっっっ!!!!!!!


早めに切り上げたが悟空糞まみれだったwww



かーーっっっっっっ!!!!!!!!!
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 02:01:06.95ID:F+ImVB0+
2017/12/01 スタレポという名のカステマ@ジャンバリの真実

https://syuzai-janbari.com/archives/result/result-150368

【★5】信頼と実績のエスパス!! 10連続最高評価で今後も大注目必至!!【エスパス日拓秋葉原駅前店 12月1日】

スタレポの代名詞と言っても過言ではない同店がついに金字塔を打ち立てた!!

12月1日 エスパス日拓秋葉原駅前店(東京都)
・並び人数:330人!!
・掲載機種計54台総差枚数:+125603枚!!
・1台あたりの平均差枚数:+2326枚!!

「10連続最高評価」。スタレポ取材で輝かしい実績を誇る「エスパス日拓秋葉原駅前店」が、またひとつ金字塔を打ち立てた!!
情報不足が叫ばれる昨今、「本当に信頼できるホールを選定する」という主旨で始まった本取材において、同店はまさに代名詞的存在と言えるだろう。
日々プレイヤーの頭を悩ませる「ホール選び」という難題は、同店の前で氷解する。
[記事スクショ]
https://i.imgur.com/Ght6oWj.jpg
https://i.imgur.com/FCYLGQ4.jpg
[現実の差枚]
https://i.imgur.com/Re7MMCL.jpg

良いトコだけ集計はメディア取材でも健在!!
本当の全体差枚…4900枚
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 00:38:37.93ID:zh5sIZCB
閉店ガラガラ
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 07:58:43.21ID:zh5sIZCB
かーーーーーーーっっっっっっ!!!!

悟空糞
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 12:25:37.20ID:sNOSAxkk
>>934
あったりめぇだろ!兄弟!!
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 19:22:55.46ID:zh5sIZCB
>>937
だな
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:05:09.77ID:S0cqGdyY
かぁー!
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:24.20ID:S0cqGdyY
早めに
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:36.93ID:S0cqGdyY
早めに切り上げたが
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:54.61ID:S0cqGdyY
早めに切り上げたが悟空
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:11.95ID:S0cqGdyY
早めに切り上げたが悟空糞出てなくて
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:43.56ID:S0cqGdyY
早めに切り上げたが悟空糞出てなくて糞ワロリン
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:10:03.94ID:S0cqGdyY
早めに切り上げたが悟空糞出てなくて糞ワロリン
明日も糞出ないだろうなぁ
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:10:38.94ID:S0cqGdyY
そーれ行け行け!
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:11:30.36ID:S0cqGdyY
そーれ行け行け!くたばれマリ基地!そーれ行け行け!
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:11:52.14ID:S0cqGdyY
そーれ行け行け!くたばれマリ基地!そーれ行け行け!
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:06.32ID:S0cqGdyY
そーれ行け行け!くたばれマリ基地!そーれ行け行け!
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:42.97ID:S0cqGdyY
ゲリ糞バッチー
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:59.88ID:S0cqGdyY
ゲリ糞バッチー
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:13:16.57ID:S0cqGdyY
ゲリ糞バッチー
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:13:39.35ID:S0cqGdyY
999
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:33.18ID:S0cqGdyY
1000ならマリーン馬鹿死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 17時間 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況