【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★26 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 09:30:14.82ID:hhqkAZQt
過去スレ
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1380277547/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★15
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1390461514/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★16
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1399029645/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★17
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1410527583/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★18
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1421879201/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★19
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1430807158/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★20
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1437990711/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★21
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1447379860/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★22
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1457965078/
【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1489548435/
【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★25
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1498181632/

前スレ
【名古屋市統合】(旧)港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★23
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1481640225/
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 11:33:31.51ID:hfW3b4sf
1乙
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 12:06:44.79ID:E2PR05+C
>>1
回収営業乙w
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 18:44:25.24ID:DLf54Nno
やっぱ熱田の華すげえな。ほとんどプラスじゃん
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 20:31:02.00ID:DLf54Nno
それな。たまには水曜でベタピンとかしていいのに
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 22:31:59.36ID:OZrPyOsJ
そういう店の方が俺は好きかな
特定日だけ出してもボロゾウキンしか良い思いしないし
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/17(木) 00:32:31.44ID:up9rViMt
前スレ見たけど、ハナの話しかないのね笑
番長3が強い店とかねーかなー。
毎日4分の1で56くらいしてる店ねーかな。ないわな。
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/17(木) 02:25:46.39ID:In8PFtAT
金曜のダイエーどうやろなぁ
シバターとヒカル来るらしいけどまた絆全島とかやるんやろか
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/17(木) 08:19:20.18ID:omMMCUr9
こりゃすげーな!並ぶべ
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/17(木) 08:30:00.62ID:In8PFtAT
>>18
そうだよ
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/17(木) 09:31:33.94ID:YAw9xL8F
ダイエー行くだけ無駄
スロ座れなかったら、12回/千円の鬼回収パチが
待ってるだけでしっかり回収されるよ
さすがに客にバレてきて、前回もパチはガラガラ
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/17(木) 11:21:34.96ID:wda/EbyX
据え置き放置
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/17(木) 12:07:40.54ID:+1FiJal8
>>21
1k12回転なら優良じゃんと錯覚してしまうぐらい他の店が回らない件
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/17(木) 12:16:44.12ID:J1ZCNcLO
ラファエルまで来るらしぞ
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/17(木) 12:36:23.26ID:7TCII4bP
シバターが海物語でヒカルを癒すとか言ってるから短時間の来店じゃないの?
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 01:14:33.38ID:cQ+Jh0yD
そろそろ並ぶわ
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 07:55:47.35ID:Saab4Xvv
ダイエー300台規模の店なのに今の時間で1000人並び越えるってなんやねん
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 14:57:47.56ID:DaUUx0eU
絆とゴッドでワンチャン程度で他勝てる気しないんだが
こんなんでよく行く気になれるなw
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 16:54:23.06ID:bFoBHZ37
ポセイドンとハーデスだったか
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 16:58:06.04ID:GhCFrJTl
ヒカルキッズが大量に押し掛けてるだけ
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 17:03:51.96ID:aYWZFxrc
とはいえ、座れないという事は
それだけ集客も出来てるって事なんだよなぁ
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 17:24:58.04ID:GhCFrJTl
今店内見に行ったらクッソ出とるやん

何が4多めやねん。嘘つき死ねや
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 17:35:44.13ID:MBqtnDdT
>>37
正直店側としたら大金はたいて呼んだのに呼んだ奴打てずにブラブラされるよりは整理券渡して3人並びで打たせて近くで打つ客に期待感持たした方が稼働上がるからいいんじゃないの?

っかホンマの指定台野郎って無道とかヤルヲとか朝比奈みたいな奴等じゃないの?
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 17:35:48.33ID:mncCeyXv
うおー祭りだ!
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 17:41:06.32ID:aYWZFxrc
人づてに聞いた4多めとか
設定公開してるわけでもないのにバカじゃねーのかw
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 18:12:19.04ID:5AY+7BXp
沖ドキと絆別積みだらけやん
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 18:19:32.61ID:uM6K9eu+
ID:DyndTKJd
ライバル減らしに必死すぎてワロタw
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 18:37:48.71ID:JjtD5xGT
絆全6と沖ドキ4.6でパチンコ甘めって感じやな
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:08.38ID:qCSgBu6E
>>47
イベント日以外に通って店に体力つけさせてあげる聖人すこ
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 00:12:44.24ID:rEUF12D9
名古屋で一番スロット稼働してない店どこなんだろ?
3日間稼働ゼロの古い台とかダメと分かっていても少し打ちたくなる
中川にあったボールボーイとか港区のサンリツ土古とかヤバそうな店好きです
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 00:30:56.23ID:OFI9LSDa
西区アラジン
柴田パルコ

どっちも潰れたが、生前はどうだったんだろ
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 01:23:33.64ID:IKIWSwe8
中川区のSR21とミカドは1週間稼働ない台とかざらにあるよ
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 01:26:41.68ID:JXqHER2T
てす
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 09:42:00.26ID:Pf3/YGY4
今B&Dになってるとこ?
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 11:55:57.49ID:ETchgey7
ダイエー死んでるやん
ざまぁだわ
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 12:30:42.22ID:2ETex58x
そりゃ出した次の日は絞めるだろ
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 14:58:27.47ID:xKoMFWKA
じゃあイベだけいこーっと
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 17:37:16.68ID:6FIuGdUU
2号な
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:07.70ID:QY4bbi5e
新菌今日何かイベントあったの?
バジリスクやたら回ってるけど…まあほとんど客側どマイナスだがまたガセイベ?
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 22:04:50.00ID:xKoMFWKA
ライター来店イベだぞ。大体土曜がチャンスになってる
詳しくはやまぐっちゃんのTwitterチェックだ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 23:15:52.14ID:hVNw/nj9
あしたは豊コンだな
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 23:17:37.73ID:xKoMFWKA
今までなら系図大高で確定だがな〜
もう勝てる気がせんわ
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 00:09:34.67ID:f6Pzq/uq
いみそーれはまだ店舗増えてない?
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 00:11:02.36ID:7gDNMWrD
増えんね
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 02:14:48.59ID:RnkAKGUj
そうだよ(そうだね)
もう新菌でお金使う気せんわ
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 04:08:30.17ID:4NvvtEl9
系図既に結構並んでるやんw前の方は絆独占か?
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 07:19:11.65ID:+H5wWwvn
ゴッドと絆だね。毎度万枚続出だよ
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 15:30:55.90ID:8EExANY8
客にこれらの行為をさせないこと

要するに今度誰か来店したらもう店の関係者だな。

10月からここで誰かが書いてたつぶやきとか全部消えるのか
規制だねぇ
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 17:55:50.58ID:ToeKaY7e
おせーよバーーーーーーーーカって感じだなあ。
ライターとかいうダニ連中は絶滅してね^^
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 22:26:10.05ID:rB1l0I0Z
並ばせ屋が愛知から居なくなるのか悲しいな
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 23:50:13.43ID:ToeKaY7e
県外まで追っ掛ければヨロシ
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 23:54:30.87ID:ToeKaY7e
系図大高の絆とゴッドやっぱすげーな。ダイエーの周年とかザコ過ぎw
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/21(月) 00:41:45.38ID:f0UD0deT
新菌のハナ今日はなかなかよかった
何も無い日曜に出すなんてたまには良い事するね
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/21(月) 01:26:15.37ID:2QiHJOlP
>>79
よかったね!じゃぁダイエーにはもう並ばなくていいねニッコリ
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/21(月) 08:19:04.34ID:RjuTy8Ja
>>83
気になるなら行けばよかったやん
行ってない雑魚が真実は~とかガイジかよww
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/21(月) 11:13:44.07ID:S9rHef9U
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/21(月) 14:40:59.62ID:1qMVPqX6
熱田城のお菓子、
安易にうまい棒とかチロルチョコとか置かないとこが良い
あーゆートコでは「味がわかってるモノ」に手は伸びないからな
ただ昨日もらった4ポイントの小エビ入りおかきはハズレだった・・・
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/21(月) 17:39:58.03ID:f0UD0deT
ほんまやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/21(月) 18:07:15.27ID:yI4OlfnG
そこはかとなく気持ち悪い
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/21(月) 21:23:27.04ID:yI4OlfnG
やったぜ!やっとセブンデイズ潰れたわ!
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/21(月) 22:15:28.17ID:bDHiKqSl
セブンデイズはパチンコウォーカーのお知らせメール20日が最後で今日は来てないわ
新台入替で店休かと思ったけど昨日のブログ見たらなんか終わりの臭いプンプンする
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/21(月) 23:40:48.49ID:a2XyVysf
昔は全台56確定って煽っておいて次の日に閉店した店もあったな
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/22(火) 14:47:36.84ID:h4624b70
栄 享楽
久しぶりに行ったら
客全く居ない
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/22(火) 18:30:24.57ID:gdndSPnO
ウイングレッド18時オープンで結構並んでたけど、雨大丈夫だったかな。店員もバカだな。いまにも降りそうなくらいヤバイ雰囲気だったから入らせておけばよかったのに
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/22(火) 20:17:02.28ID:0G/P0rGg
京楽って22日もイベントだったはず。それで客居ないってヤバイぞ
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/22(火) 22:11:46.86ID:Zebfm8Kn
東洋健康ランド潰れたんや。相当ボロかったもんな!しかしこのご時世にグランドオープンとか新基準ばかりで打つ台ないのでは?ケイズも近いしどうなるやら。キクヤ島店オープン時はかなり出してたけどな!岐阜は完全並び順なのがキツイ
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/22(火) 23:13:20.78ID:3KIFdPbi
てす
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/23(水) 14:02:38.43ID:dWWRFm2T
>>109
紺777の突リニュが死んでたから行かない面倒いし
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/23(水) 23:02:26.10ID:LqrTvsBY
ライター系イベント無ければ静かなもんやなぁ
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/24(木) 08:07:33.52ID:vPm2BkaW
 毎日        カドorカド2に高設定!
  _n                 n_
 ( l                 l ) 
  \ \ (・∀・)  (・∀・)  / / 
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/  
     /   /   \   \

    熱田城    ミリオンゴッド
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/24(木) 10:35:34.86ID:+rhGSaMG
どっちもどっち。
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/24(木) 16:01:39.05ID:QbcM8CKa
新菌ニュースです
黒薔薇は指定台(自分で打つと宣言して設定を入れさせる形)のクラセレで2500枚ほどGET!
しかし店内のあまりに壊滅的状況に嘘をつく余地がないようで全台系発言はありませんでした。残念です
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/24(木) 21:55:45.34ID:IFJ/oQHT
古菌番長3全6で祭り
ほか大したことないのに番長だけ祭り
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/24(木) 23:23:24.11ID:ixY2k/Zp
>>121
全6じゃないぞ
事故台混じってる
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/25(金) 02:44:05.38ID:9fDyEmbA
前もやってたし今池最優良店舗は古菌なんじゃないのか
新菌みたいに台数増やしちゃうと設定狙いもしにくいし、店もオール系できないよな
最近はイベ日ですらガラガラになってるし
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/25(金) 09:42:13.63ID:Z7rtefKq
>>125
若宮一択
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/25(金) 19:36:25.39ID:mSNh9WiB
20スロで1スロのコインを店員に渡して交換
ヤルなよw
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:09.51ID:OGx9FVhd
流すときに摘んで出される→普通の店
そのまま流すがホルコンで枚数確認→ちょっと終わってる店

借りたときに他店のコイン混ざってきたらクソ店クソ換金率のサイン。
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/25(金) 23:20:34.50ID:F1rnoeFP
>>134
ここはライター系呼びまくりでやべーよな
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/26(土) 00:02:41.71ID:PyQPqowl
名古屋もすっかりライターに汚染されたな
呼ばないところは15年くらいまでは耐えてた印象だが…
天白は呼びまくっても出す気ゼロだから逆にすごい
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/26(土) 00:05:27.68ID:PyQPqowl
あ、でもこの前何のイベントでもない平日に番長の設定5は確認したわ
あの台数から5が入ってる日にその台に座って5を確信するまで1みたいな挙動の台を打つって宝くじ当てるようなもんだけど
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/26(土) 16:37:04.85ID:PyQPqowl
新菌ハーデス全6だな
朝一絆番長凱旋よりも即埋まってたけど、あいつらはなんの情報で台を取ってるんだ?
今日も指定台で勝ってるどれみのツイキャスでも示唆はなかったはずだが
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/26(土) 16:40:39.10ID:PyQPqowl
つーかいい加減このイベント不快過ぎるわ
ライターが仲間連れてきてそいつらが抜きまくってるじゃん
どれみのツイキャスも明らかな煽りと自分が打ちたい台を告げて糞店長に設定入れさせるためだし、何よりこのイベが始まってから旧イベ日を含めた他の日全部が完全に枯れてる
誰か通報しろよ
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/26(土) 18:06:28.04ID:ryoIz8it
10月まで我慢しろ
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/26(土) 19:44:32.89ID:vzX5lN5q
ヤマグチ蒸発しねーかな
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/27(日) 00:46:28.36ID:XKdt4tAy
ライター呼ばなくても客来る店は来るからなぁ。
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/27(日) 10:20:35.49ID:V8xqbVxO
だね。15万がノルマ
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:17.70ID:eKlMezDO
27は毬な。
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/27(日) 16:09:16.82ID:8/G876N+
>>139
ハーデスだけじゃなくて番長もめちゃでてだけどただのライター取材?
戦国乙女とかのaタイプもめちゃくち出てたね。

こんだけ出したらしばらく冷えるな
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/27(日) 16:17:25.85ID:M+Ameq63
>>148
毬だけはないw
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/27(日) 18:07:09.97ID:GNdN26ua
>>149
ただの取材じゃないよ
月一で糞店長の推しライターとその仲間どもが設定めちゃくちゃ入れさせて抜きに来てる
前回前々回も番長や凱旋が殆どの台5000枚越えとかホントに設定だけか?って出方してる
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/27(日) 18:13:16.92ID:GNdN26ua
つーかやってること朝比奈とあんま変んないし糞店長は朝一出目作ったりして客をハメようとしてくるし(ライターは並びが遅いので罠にかかることはない)ホントにむかつくイベントなので潰れてほしい
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/27(日) 21:20:35.08ID:8/G876N+
でもそのライター自体はラブ嬢打ってたんじゃない?
えりぴんならまどマギみたいな感じでどれみならハーデスってこと?
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:06.57ID:hsp2amBE
熱田によく来るめぐうとかいう糞ライターの宣材写真の顔が無性に腹が立つ
あのパネルぶち壊したくなる
行く度にあのパネル置いてあって目につくからやめてほしい
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 08:11:58.00ID:LpWl7V/x
8の日はあそこやろー
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 09:49:32.23ID:maSmmBnr
>>153
前日にツイキャスで配信してる
それを店長も見てるんだよ(垢で確認できる。最初はコメントもしていたはず)
その配信で今回は「明日はラブ嬢行くかも、たぶん別の台だけど…」とか言ってた
前回は「番長打ちたいけど、空いてなかったら凱旋」(ほぼ全台プラス)
その前は「ハーデス、空いてなかったら凱旋」(同じくほぼ全台プラス。ライターの連れは17000枚。)
要はライター側からの「これに入れて」っていう指定台なんすわ
醜悪なのは来店イベントじゃないライターが何人も群がってきてお溢れを預かってるとこ
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 09:56:04.79ID:maSmmBnr
ちなみに勝ち過ぎて調子になった乞食ライターが「もっと回数増やして」みたいなこと言ったら店長が「月一だからあそこまでできるんです」とか答えてた
つまりあの店の通常及びイベント日はすべてどれみの日のための回収
俺がむかついてんのは儲けを仕事で来てすらいないライターに還元しようとしてるのと、出目操作で客をハメようとしてる腐った精神
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 13:32:01.96ID:maSmmBnr
>>162
何した?
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 14:13:29.74ID:+nZUu74z
誓約書を書かされる
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 21:42:54.58ID:guAz/5Ti
読解力ねーな
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/29(火) 01:18:33.89ID:9EWGCB1z
セブンデイズ潰れたのかw
まあ、、全く客いなかったしな。
7枚交換の時はそこそこ設定入ってたけど、5.5になって三日間くらいは結構出してそこからは回収しすぎて一気に客とんだしな。
最近は、横のネカフェの帰りに見にいく程度だったけど番3入らなかった時点で今考えれば閉店予定だったんだろうなあ。
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/29(火) 13:46:01.07ID:fJNULRXP
菊屋に数年ぶりに行ったら2.5スロwww
無駄にラインナップが充実してるしwww
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/29(火) 15:05:58.91ID:UzFdTqTs
>>159
めでてー奴やな。ライターの指定台とか。笑
全てパチ屋の指示に決まってんじゃん。
これに入れるから宣伝しとけ!って具合。
ライターごときの言う事聞く訳ない。
そんなんやったら、クビだけじゃ済まんわ。
全て宣伝の仕事。
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/30(水) 01:04:45.60ID:/lFLyv3T
乙女Aに設定入れてる店無いんか?
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/30(水) 09:43:02.79ID:hdyOnwQu
オフミーはすでにかなり警察から目つけられてるよ。オフ会とかアポかと。しっかりイベント代請求してるくせに。コンも目つけられてるから、10月以降は一発アウトだろーな。
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/30(水) 11:51:19.06ID:pWICwsEP
そもそも出て無いし。
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/31(木) 02:08:49.98ID:ueALcrKp
紺回収し過ぎて稼働なかったのかよ
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/31(木) 08:33:42.91ID:Orp9Rn4z
グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復 2017年8月16日

なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


キコーナは大阪府・兵庫県、マルハンは京都。

今のパチンコ、パチスロは幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせてるだけです(すべて遠隔大当たり)。

大当たりしてない時の台は無抽選なので何回まわしても大当たりしない。
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/31(木) 11:11:16.89ID:wgBfPk06
将軍様の信者を増やすために出してるから大成功だろあの並びを見ればwww
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/31(木) 22:04:01.06ID:sfyY6CRh
てさ
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/01(金) 10:24:02.84ID:19fhl+7Y
2号か〜
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/01(金) 19:24:29.07ID:Uzr38QaS
>>183
行くなら今から行けよww
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/01(金) 19:35:59.31ID:rU6HtoQ9
打ち子の日当は幾らですか?
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:57.30ID:rU6HtoQ9
>>186
1万もらって堅実に稼ぐのがいいのかな?
設定情報を買って自力で数台マークして稼ぐのは厳しいのかな?
設定3以上って言っても3だと情報の金を払っても負けることもあるし
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/01(金) 21:04:45.37ID:rU6HtoQ9
普通に打ってても無理ゲーだしどうするべかな・・・
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/01(金) 21:38:05.58ID:rU6HtoQ9
>>191
ややや勝手に無職にしないでおくれ
もうナマポ以外は働きながらじゃないと無理っしょ
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/01(金) 21:53:37.03ID:rU6HtoQ9
>>193
バイトやめてやろうか考えてるって想像できないの?
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/01(金) 22:31:01.34ID:rU6HtoQ9
>>196
こいつはなんでこんなに偉そうなんだよ?
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/01(金) 22:55:46.18ID:rU6HtoQ9
>>198
知り合いですか?
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/01(金) 23:29:40.79ID:jVTgK4Rq
死ね
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/02(土) 21:47:38.00ID:jF7PuZVH
スロットと体で稼ごうや
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/03(日) 19:49:58.45ID:t4lDisoP
天白城、旧台と2回目の番長増台で規制前に抜きまくろう感が半端ないな

あと北斗新伝説一気に18大導入だけど大丈夫かw
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/04(月) 00:31:36.04ID:acxLp931
>>206
粘っとった客が止めるとすぐかかる
ここまであからさまだと通報レベル超えとるよな
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/04(月) 11:45:36.89ID:M+0VYnC+
10月から規制が入るからムリしてでも入れないとだな
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/04(月) 19:52:21.60ID:Hkqr9RAL
8日どこ行きゃいい?
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/05(火) 13:45:11.81ID:bjfjz+m7
>>206
城の中でも一番酷いからな天白はw
2月になる前にブッコ抜けるだけブッコ抜くんだろその増大はw
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/05(火) 14:50:12.86ID:DZ1Xfxyq
記念城頭おかしくなったか?
番長3を20スロに60台5スロに23台てw
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/05(火) 17:52:38.39ID:qkEWzJDY
スロ台ってタイミングだよな…
確かに現状大量導入できる規模で稼働が見込める台は番長3しかない
じり貧だった大都は完全に息吹き返したと思うわ

仮面ライダーは一部には好かれそうだけど、ハルヒみたいに
すぐ稼働なくなりそうだし
北斗はマイナーチェンジだから良くも悪くもなさそう
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:01.17ID:Aogndejq
番長は設定4でホール割101パーしかなくて換金ギャップ考えたら店のプラスなのに106だと思ってるアホが突っ込んでくれるのが美味しいよ
絆も詐称してるけどここまでじゃないし
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/05(火) 19:39:52.06ID:2ftmUpXs
名古屋で朝イチのガックン対策してある店ある??
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/06(水) 08:43:02.86ID:MbEiSQYa
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/06(水) 08:44:11.70ID:MbEiSQYa
【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/

【労働】電通の裁判は22日に初公判 違法残業させた罪
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504274692/
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/06(水) 08:54:51.54ID:1EN7Qh/o
>>228
熱田ジャグラー普通にガックンしましたよ!
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/06(水) 14:09:21.87ID:IKsyPmck
改装工事するからな
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:02.25ID:X2sswuok
熱田のハナハナで島入ると真後ろ向いてくるやつなんなの?威嚇ってやつですか?
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/07(木) 11:42:21.92ID:FFZalKga
爆サイかよw
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/08(金) 17:55:10.46ID:jc1cIhHi
不運金山の2スロに大漁2だとぉぉ!
今から行くから開けとけよw
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/09(土) 11:39:15.34ID:8dt+E+I9
そうか〜エアポートの二の舞にならなきゃいいけどなw
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:26.85ID:2JcUA2Wi
【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 15:49:57.11ID:xBiJJYZ+
おちんぽ像も立てようかw
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 17:33:23.10ID:MbCl6qch
16日に出張で名古屋行くんですけど、ハナで遊ばせてくれる店ありますか?地元のハナはジャグばかりに力入れてまったく咲かないもので。
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 20:33:54.50ID:CPhya/tP
>>263
愛知のガイアは他地域のガイアと違って優良やで!毎日ハナに6入れてるし鉄火場だよな!
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 20:35:04.10ID:MbCl6qch
>>262
ありがとうございます。すごい台数ですね。
>>263
業界屈指の優良店ですねw
メガガイアならまだしもガイアには行けませんわ
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 23:49:59.40ID:MbCl6qch
>>266
ありがとうございます。
16日はキャッスル熱田が髭来店でアツそうですが、並び順なんですね・・
早朝からは並べないので、抽選で個人的に好きなニューキンの多いゼント名古屋北かマルハン上小田井にしようと思います。データ見る限り、6は掴めなそうですが据え狙いが良さそうですね。
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 07:36:43.39ID:zVp+dY/5
>>267
どこから来るのか知らんがそちらの地域と違って髭が来たところで設定配分変わらんよ
寧ろにわかが来る分いつもより辛いイメージ
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 11:26:24.84ID:JHM3MO9U
>>271
ガイアは最近マジで出てるよ
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 13:13:48.86ID:Ja7A+DSk
>>270
キャッスルワンダーの動画観てアツいと思ってました。ホームのベタピンに比べたら全然いい環境だと思います。
ちなみに神奈川県川崎市在住です。
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:17.18ID:ZX0pjXBg
若菌、5スロ消滅したんだwww
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 13:46:53.44ID:nhZuYv2H
都内で一番ダメな店ならダントツでピアらしい
お前ら行くなよ
動画見てその酷さ知っとけ

https://youtu.be/OZZ1QA8t1Fo
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 13:57:52.20ID:n0M/na1U
>>274
熱田ならカド付近打てばいいよバラとジャグは打たんほうがいい
あと髭の日は割りと出るというか入る機種に固めてくることが多いから外れシマ引いたら終わり新台系かゴッド番長3あたりがオススメ
ハナだけは無難に設定入る
ただ朝の並びは軍団多くてキツイ
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 19:26:15.30ID:HM6dJjOq
>>277
>>278
>>279
県外者に有益な情報ありがとうございます。
熱田、行きたいですが軍団多めの並び順なのがキツイですね。抽選で台数あるとこならまだ打てる可能性ありそうなので、宿泊先の岩倉駅近くの上小田井駅辺りで打とうかと思います。
軍団、どこにでもいるんですね。ピンが辛い時代になりましたね。
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 19:37:58.11ID:4ermxpoQ
>>280
某店の情報だが、まどマギの裏のガンツが24とかブン回ってて、
未だに新台打ってる奴らはアホだなと思った。

新台と言うか目立つ台を取れない人が何気なく座る台を探す方がいい。スロットもな。
老人やそういう人に還元したいのが店。
戦闘で並ぶやつや目立つ大狙いの人間は設定入れなくても打ちに来る変人だから
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 20:32:07.57ID:0/m18nTO
>>282
名古屋の活気あるハナを打ってみたいんですよね。もし抽選負けでハナ取れなかったらそうしてみます。

>>283
嫁が日曜に観光しに来るので土曜はスロしかやることありませんね。寂しいですねw
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 20:36:13.20ID:LaWYS1VI
>>279
設定入ってないとは言わないけど
6は無さそうだね
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 20:53:49.03ID:4ermxpoQ
>>285
スロットの弱点は出ても出なくても2、3時間で大概が飽きるってことだよ。
これはちょっと遊ぶだけの人なら利点かもしれない。

下手に高設定とか思ってしまうと疲れながら打ち続けて最終的に収支も看破要素も3以下でやめる。
特にAタイプだと吐きそうになる。

ハナハナなら特に気にせず打てばいい。負けても遊んだんだから
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:12.86ID:6FbfFcIN
>>281
元々使ってない店ばかりでワロウタ
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:01.60ID:Ky1jrZol
ベイシティ名宝なら客も少なくてたまにハナハナの6が入ってるからおすすめ
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/12(火) 13:47:49.55ID:5z2IVrLM
>>289
データを見れば客が飛ぶのは当然やん
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/12(火) 15:22:31.47ID:NIG0KptM
来月からは、プロモーション活動の為、とかもアウト!何がプロモーションで来店だ!プロモーションなら、逆に店にお金払ってやらせて貰うんだろ?店が金払う(もちろんお前らのお金やわ)自店で、来店イベント。アウト!!!
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:06.10ID:r6NAmeqe
今から並びに行くわ
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/12(火) 23:18:07.61ID:PomLCzyk
>>300
この店、連日すごいデータですね!
B50は川崎では絶対ないですよ。
行きたいけど駅から結構歩かないとですね・・
ガルフ、リズボ、ボルキャニとかありましたね。隣の都内行けば、初代リノやらクリ7、コンチやらが爆裂してました。懐かしいですね。
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/12(火) 23:32:01.87ID:CNcZJZ9I
ラッキー七宝はこんな客いてタバコ臭くないん?
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/13(水) 09:50:51.54ID:XeYd5rop
>>310
ありがとうございます。
土曜日に打つのでバスは走ってなさそうですね。残念。
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:11.81ID:NCSp2qV9
客層から仕方ないんだけど、
どう考えてもこれから社会が禁煙化に向かうのに
対応している店がないことからも
大手も既にこの業界を見切って
抜けるうちに抜いておこうって感じなんだろうなあ
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/13(水) 13:27:08.50ID:XeYd5rop
>>316
往復でR1回分くらいですもんね。
あ、でもここ並び順なんですね。
前日は深夜まで仕事だからあまり並び早いときついですね。老体なもんでw
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/13(水) 15:51:43.66ID:Ee5MXp+4
終末は行くなよ、いいか行くなよ、マジで行くなよ。
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/13(水) 18:47:27.29ID:afdg5J+J
>>305
でちゃうサイトのスケジュールはワンダーになってるけど熱田なん?
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:32.56ID:afdg5J+J
>>322
土曜の髭原人とか並びエグそう…
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/14(木) 00:29:06.98ID:uFfaN3Dy
>>327
>>329

店によるのは同意だけど、名古屋の場合は、ライターお気に入り機種にワンチャンが最高

でちゃうだと、髭とこしあんがツートップだけど、今までの来店で出玉祭りになった店はない

マカロンやえりぴん辺りだと、動画再生数が二桁低いので、
むしろ回収日と思った方が吉
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/14(木) 14:47:05.49ID:7MkHbJt7
吸っちゃうw
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/14(木) 21:35:57.36ID:1Sg+X1iS
>>334
そんな時間から並んで勝ってもあまり嬉しくないような気がするけど…。

15時間だかならんで、13時間回してって考えたら最低でも6万は勝たないと。それ以下はバイトしてた方がマシなレベル
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/14(木) 21:48:26.80ID:1Sg+X1iS
>>437
ツイッターで調べたら出てくるかもよ
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/15(金) 17:04:04.88ID:BNiyXp8M
繰り上げ閉店だぞw
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 08:10:36.49ID:vBP2lixu
熱田ってそんな抽選早いの?
頑張ってくれ
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 08:34:03.65ID:vBP2lixu
って事は300人くらい並んでるのか
行くか悩んでたけど北ゼントでいいや
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 10:24:08.76ID:T6QF84VR
据え置きばっかやる気ねーなこりゃ
ハーデスが多少立ち上がりいいからまだ分からんがこの分じゃ他は期待できんね
明らかに普段来ないイベ乞食殺しにきてるな
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 13:54:59.34ID:Um+MKugc
ふざけんな!だぜ
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 10:00:06.51ID:o9x7E/4o
今起きたぜ、若菌どや?金曜日出してたけど
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 14:41:54.88ID:QassdduN
栄菌ひどいな。全く出ていないぞ。北斗新台を24台もバカのようにいれてその回収だろうけど、
サラリーマン番長で中チェリーから超番長いって、750枚で終わるってどんだけ酷い台なんだ?
せっかく自力で良い目を引いてもこの店じゃ無理だよ。
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 22:26:59.92ID:y6gwR9tr
川崎からの出張者です。
昨日はキング若宮行きました。
金曜に出たせいか、渋めでしたね。
ニューキンでバケ両フラ出るも爆死し、マイジャグで取り戻し終了。
本日は妻が来る時間まで上小田井マルへ。
ニューキンで夕方までモミモミでやっと一撃がきて、ホテル代が浮きました。
名古屋ハナ楽しかったです。ありがとうございました。
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 12:07:05.91ID:PUFh7GnB
10月から規制が強化されるしな
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 17:24:38.61ID:SLfnzpKe
天白城は今日ホームランなみち来店で大爆発中!
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 05:57:02.67ID:gLcmhaa4
 沖縄
リバーサイドモナコおすすめ
据え置き狙いで
打ちに来てね
同じ台が一週間で3〜4万枚出る時あります
以下メール内容


復活!

病気療養から只今戻りました

元店長の沖スロ!
パチスロ7マガジンで
日本一番と言われた沖スロを再現!
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 11:54:55.04ID:mf79KLZ6
>>380
その番組10月から潰れないのかな?
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 18:15:33.99ID:CWbMsNOL
記念城は温泉で持っているよなぁ・・・
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 23:43:24.78ID:aJdkq3pE
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 11:58:10.68ID:cjJRiSnA
山本もうええがな愛知を追われた奴やん
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 14:06:01.07ID:LLXfyiKb
>>402>>404は山本側の関係者。コンサル絡みの宣伝。
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:45.93ID:WLIROc6m
明日と明後日周年のホールってどこですか?
自力で探そうとしたけど無理だったんでみなさんの知恵をお貸しください。

今日並んでた時後ろでパチプロが明日明後日周年のとこ行くわーって言ってたので気になりました
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 10:15:38.87ID:pKELMyHd
>>408
なんだそれ?そんなんだったら誰でも出来るやん。それでお金貰ってるとか。カスやん
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 10:35:17.60ID:wrKxDK94
並ばせ屋は契約期間中はまあまあ出るけど、その後の反動がぱないからな鬼回収でw
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 09:25:04.23ID:crcOxAPj
>>423
あほ君、まだいたのかw
出玉規制でさらにパチンコ人口が減ってしまうな。
そしてさらに反論できなくなってしまうなw
反論待ってるんでよろぴく♪
さて、ネット競馬でもするか。
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 10:07:54.41ID:Do+FRYkR
>>424
てかお前が何でタイホウなんて行ったのかが気になる。普通の人間は行かないが?
それと、、、寝ろよ。朝早くから、、、笑
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 14:39:59.78ID:uYWk/Xef
2号に急げ。。。
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 20:08:20.81ID:vunXAl+X
笠寺キングなんか死臭漂ってるゴミ店やん
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 22:08:50.15ID:b1apN4TX
パチ屋はナマポ率が高い。
彼らは自炊する能力がないのでジャンクフードを食う。
すると規格外のデブができる。しかも社会復帰は絶望的。

だからパチ屋のデブは救いようのない証拠
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 11:41:27.77ID:mwFTnCJy
熱田城どうよ?煽ってけど。。。
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 22:35:44.63ID:YAB5/8er
タイホウ撮影したらダメなの? わざわざ旅うち企画でスロマガの人達が打ちにきてたのに。舐めた店だな!そのお陰でタイホウよりぼったくりのガイアに行く羽目になってるじゃんか!
さっさと潰れろや
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 04:48:53.48ID:seAeaXsh
キャッスル天白もダメだよ
打った台のデータ何枚か撮ったら
店員が飛んできて消してくださいだって
別に誰一人映ってないけど?って見せたら、それでもすみませんって言うから消したけど
なんかやましいことしてるんだろうね
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 08:30:25.36ID:kcccBST1
スロット 7千円勝負しやす
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 11:35:01.79ID:mAQEl8x2
一旦停止不足だ〜?パチ屋の裏路地で張ってじゃねーよパトがぁぁ
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 18:50:55.00ID:OCEdcYXS
しっかし今のパチスロ打ってる人って可哀想だね、費用対効果でバカバカしくない?4号機時代と比較すると勝てなくないかもしれないけど食えないよね

俺はなんとか某幸運グループの某店で後輩から設定横流ししてもらってるから週末稼働だけで200kは安定して頂いてるけどさ
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 22:19:34.67ID:fSrF5Uil
この前9/14に買い物するのにキング若宮に駐車したんですけど15時くらいからもう並んでる人がいたんですよ。名古屋に住んでないからそんなに激アツイベントがあるんかすげーなと思ってたけどそんなに出るんですか?
わたしはおっさんですが4号機全盛でも22:00くらいしか並んだことないんですけどマックス119%の為に14時間も並ぶとか理解できないんですよね
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 09:02:03.22ID:mTU0nnj8
ZENT北いってきたがやべえな熱田城より上行ってるかもしれん

台データがPCで見られる
スガキヤにコンビニにコメダまである
お菓子がグルグル回ってる
誰得ワインセラー
ニュージアムまであるし
アナゴ・凱旋万枚超えがチラホラ

史上最強店じゃね
ネックは距離か・・・
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 09:21:39.48ID:lx34sH+r
あのー、それただ便利な設備がたくさんあるってだけじゃないですか。。。ゴッド系で万枚超えがあるからなんなの?って感じだわ
出てる=すげえっていまだに思っちゃう人がいるのにびっくり。ちゃんとグラフとか設定入ってそうかまで確認した?万枚出てるから設定入ってる、このみせすげえっていう短絡的な考えはまずいって。
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 10:23:42.76ID:nSZBcRKe
でも北ぜんってハナビ設定入ってない?外れ出たり合算良かったりそこいらの店よりはいいイメージあるわ
ATとかまぐれ吹きあるのは知らん
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 11:11:24.58ID:JplFwDJ0
北善がマジだぞ今週
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:13.43ID:1RpFpaxd
>>469
前途北が熱田城と比べて上って・・・・
目くそ鼻くそとはまさにこのこと

両方ともやべえのはその通りだけどな
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 19:33:46.41ID:G6RsozQk
どちらも規模のわりに客が少ない
特に熱田はほとんど廃墟だからな
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:46.86ID:lEumtTiL
もう一つの共通点はどちらも地の利を生かしての大名商売
熱田はまわりにクソ店ばかりなので以前は集客力も高かった
今は水曜だけ しかもたいして出ていない
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/26(火) 00:42:20.87ID:Tj8KFyh6
>>486
華なんて知らんがな
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/26(火) 08:35:42.19ID:ZPTCjv7V
熱田行って5時間遊ぶ金で高速使って温泉宿でうまい飯食っていい湯につかって爽快な気分になってもお釣りがくる
金の使い道は慎重に考えなければな 
衝動でクソ店に直行してはいかん
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/26(火) 11:29:33.36ID:6SMvnawG
>>493
コロナワールド小牧だな
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 07:20:05.22ID:wvPyGKLG
○犯でもいっとけよ
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 08:05:39.54ID:3ycujcZD
明日の入れ替えで確実に盗忍の5と6を一台ずつ取れるネタがあるけど行けない。
気に入らない連中にとられるくらいならここでネタ流したいんだけど興味ある奴いる?
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 08:11:55.60ID:wvPyGKLG
この時間に晒されても台とれへんやん
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 08:36:40.12ID:6JJ9gBbL
もったいぶらずに書けよ
只でさえ過疎ってるんだからマジの情報だったとなれば多少なりココ見る奴も増えるやろ
普段糞の役にも立たない情報ばかりなんだからさ
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 09:21:40.53ID:3ycujcZD
美味しい情報の提供というより新装荒らしへの嫌がらせとして他の人に取ってほしいというのが目的だから今日の夜から並べる人がいなきゃさらす意味がないの
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 09:30:50.45ID:8O27x1UB
今時の新基準で夜中から並ぶ価値のある台なんて無いだろ
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 10:59:59.91ID:ZYhK2wUQ
明日雨かよ北善で並ぶのに
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 14:57:09.40ID:rHMriSNL
10/24,25に会社の後輩と名古屋に車で旅打ちに行きたいのですが、イベなどを調べた限り24はキング観光ナントカ通り店、25は熱田キャッスルにしようと思ってますがどうでしょうか?地元の方の感想をお聞きしたいです。
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 15:14:31.70ID:/f+xTMMp
>>532
名古屋の恥を晒すだけなので、来なくてヨシ!
岐阜、三重に行け!
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 18:25:08.76ID:2RVGpygC
名駅太陽か
番長3の時にクソガキが段ボールと物で前夜から場所取りして常連ともめたってな。
あんな店でウザ行為は確かに不愉快やで駆逐してやりたい気持ちはわからんでもない。
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 18:52:17.26ID:7+EBXAKX
>>535
>>536
余計なこと書くんじゃねーよ
>>537
オメーみたいなオタクが出来るわけねーだろ
マジに来たら相手してやるからビビるんじゃねーぞ(笑)
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 18:58:18.92ID:7+EBXAKX
>>539
超こわいっすアニキ(棒読み)
人目が気になるからなるべく遅い時間でお願いします(笑)
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 18:58:42.66ID:YzrksQtN
半グレwww
半wグwレwwww
死ねよ半端者www
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 18:59:34.65ID:7+EBXAKX
ちな俺ら一人じゃないんで先に言っときますね(はぁと)
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 19:01:12.05ID:YzrksQtN
行っちゃおうかなぁー(/ω・\)チラッ
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 19:09:09.80ID:YzrksQtN
はよ捕まえてくれよ半端者!
はよ!
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:38.17ID:YzrksQtN
アンカつけんなよきっしょw
今玉越のキンハナ打ってるからはよ来いよ半端者w
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 19:31:35.94ID:YzrksQtN
>>551
バカだからこれだけヒント出しても分かんないかもなーニッコリ
https://i.imgur.com/6glfTXv.jpg
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 19:48:10.51ID:19iJZiU2
自称半ぐれは無事ID:YzrksQtNを拉致できたのかな?
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 19:55:38.62ID:19iJZiU2
>>554が凄いヒントくれてるのに分からんとはこれいかに
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 19:56:02.53ID:19iJZiU2
ごめん>>553だったわ
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 20:03:20.83ID:O6kstBaq
太陽が忘れさられてる件
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:04.18ID:19iJZiU2
やっぱ中途半端な奴だな
威勢が良いだけの屑だわ
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 20:15:35.14ID:O6kstBaq
>>560
そういうことか
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:35.43ID:CzhW5LGs
今とか言ってるけど>>552の画像が今日じゃない件について
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:37.47ID:O6kstBaq
太陽から目をそらす高度な作戦だったか
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:05.36ID:rHMriSNL
おい、この赤みそども。
俺532だけど下手な態度で聞いてるんだからちゃんと答えろや。
俺ら東京モンだからお前ら酢みそ供とは立ち回り被らないんだから別に良いだろ。24.25はお前らの憧れ東京人が本物の立ち回り見せてやるよww
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:40.53ID:19iJZiU2
煽りが下手くそ
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:40.98ID:SFRaYN4G
熱田のパチ打ち粉多かった沖海とハーデス
介入だけならまだしも会員カード複数持ちしてるからそのうち没収されるぞ危なっかしい
最近は熱田のやっすい台まで打たなきゃいけないほど追い詰められてるみたいでキツイだろうな
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:45.20ID:O6kstBaq
ちょっと太陽スネークしてくる
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:47.30ID:19iJZiU2
玉越行った半ぐれはどうなったんや?
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 00:21:16.90ID:KfJFuGSX
太陽って昔からのガチボッタやん
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:52.93ID:dhpHhZT8
うん酷かった
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 10:36:03.66ID:f0WWRvnP
規制でAT機が撤去になると騒ぐなか、名古屋はハナハナがあるおかげで安定してるね
ジャグがウリの神奈川でも最近はジャグ離れしてる感じがあるけどハナハナはウケないだろうな
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 10:51:45.75ID:+qMCmCv2
自称半グレ、笑っちまったじゃねーか。
お前、豊川スレ、豊田スレ、岡崎スレにも登場してるじゃねーか。それも各地のパチ屋結構詳しいし。
ただのプーじゃんww
多分、半グレはただのオタクだな。
眼鏡、デブ、チェックの赤シャツ、ポーチ。
こんな感じwww
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:44.68ID:+qMCmCv2
連投すまん
半グレは間違いなく>>579こいつ!
今日も他スレにも登場!
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 19:02:25.28ID:q5CJmldt
ハナみたいなクソ台はどうでもいいが、出玉落として新規格バージョンが出るだろ
6で105%とか それならまだ安泰だよ
現状でも良くて4で客が付くんだからな 熱田は水曜でそのレベルだが客はいるでしょ
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/29(金) 10:22:16.48ID:Ze6gGwPU
ノーマル機は撤去になっても無くなることはない
ハナもジャグもすぐに復活するっしょ出玉がショボくなってw
まぁ告知ランプが規制されたら致命傷だけどw
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/29(金) 12:25:30.90ID:D35Er1g8
桃ちゃんに会いたくて会社休んでレンタカ借りて上社行って六万負けて泣きながら帰る。。。2ヶ月ぶりに負けた
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/30(土) 14:21:30.17ID:tlSzwnMl
どうよ熱田城?
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/30(土) 23:23:33.97ID:HLJUHDWC
>>607

しっかり、着込むんだぞ。

腹が減ったら近くに吉野家があるから安心したまえ。

まあ、気長に朝まで並んでくれ
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 04:20:05.88ID:sXl1nxSz
天白キャッスル

9月10日あたりに3月までの来店イベントの告知予定を店内の看板で告知してたが(内容は3月〇日に〇来店のように詳細に)、その2日後くらいに店を訪れたら看板が撤去されていた
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 06:40:00.23ID:0u/oDJn+
つーか一切告知できない来店イベントって何のためにやってんだよw
無理やりおしぼり置かせられてるのと同じで一度やり始めるとやめられないのか?
年間契約とかではないよなさすがに
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 09:30:23.47ID:8GpuUvBf
>>622
何人くらい?
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 12:07:48.77ID:qp3+PAeq
本日から出玉規制。。。
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 14:35:50.25ID:dxPNefmx
キングのアプリ使いにくくなったな
ランキング見ればある程度どの機種を推して出してるかわかったのに
全部チェックしないといかん
今池はオワコンなんだけどさ
昨日のどれみのイベントも酷かった
今月ないみたいだから最後に抜きに来たのかもな
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 18:24:48.00ID:8GpuUvBf
2号店データ見たけど番長浮いてるの半分じゃん、なぜこれで全台とか言うの…
もしかして負けてる台のほとんどが確定演出出てるとか?
ハナハナも鳳凰がそこそこ強いくらいじゃんw
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 18:49:42.83ID:oofoj8Ag
【韓国】 これはやられた! 誰でも韓国のことが、一瞬で好きになってしまう映像です!

https://www.youtube.com/watch?v=Y7xKWiIaKAo

【嫌韓派に贈る】 見ているこちらまで、ほのぼのとした気持ちにさせる、韓国の伝統文化をご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=jqBdUXk3GdM

【韓国人の反応】 思わず息をのんでしまう絶景!!韓国の美しいビーチをご覧ください・・・

https://www.youtube.com/watch?v=fmXGxUJCLiM

【韓国の交通】 これぞ先進国!と唸る〜韓国の整然とした素晴らしい交通事情をご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=mrKMvu8a-3g
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/02(月) 09:55:22.09ID:+VWarpXq
沖ドキもすごいね
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/02(月) 13:55:53.73ID:NiOkL6oJ
若宮ってスロットパーソナル?出玉流したらレシート?それともICカードかな?
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/02(月) 16:21:05.33ID:IeQjIHzo
レシードだった記憶
わざわざそのために会員カード作ったし
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/02(月) 18:43:21.58ID:IxcpDgCh
ここは俺が!
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 08:09:59.17ID:EZvFOvke
ないよなあ6で119%の為に徹夜とか理解できんわ。もちろん6が取れない可能性のが高いんだから時給換算したらバイト以下になる可能性が高い。4号機時代のAT機に6が入るってんなら並ぶけどさ
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 15:48:23.16ID:T2Qv55zh
アイツらは無職やフリーターだから並んでるのさ
そこらへん勘違いするなよお前ら

10年以上前の昔話をしたけりゃ自分でスレたてて仲間集めて盛り上がりゃいいじゃん
現在進行形で会話しなよ
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 15:50:18.95ID:An2QkLRR
若菌の沖ドキ最近どうなん?
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 23:07:07.04ID:d6T7rLK1
>>675
やり過ぎだと思うほど見るってことは仕方ない。いつ禁止されるかもしれんから。
そしてもう一つ理由がある。客じゃなくて店が儲かるからイベント引き受けてやってる。

今昔のガセイベント時代より信頼性が信用ならない時代。
リーマンのために普通の日曜が熱いって店が多い気がする
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:45.40ID:uASaZ2M1
鬼回収だったわ
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:18.89ID:fl2vxsQR
どうやら玉越の会長の誕生日祝い金を捧げたいらしいなw真の信者やwしかも夜中から順番に並んでまでww
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/04(水) 22:35:51.44ID:LjgzgoNu
熱田城見てきたが確かにハナの一番奥強かったな。
全はないけど3分の1はやってる感。
あとハロウィンちゅっこと店員さんやら壁やら飾り付けが。
あとお菓子物色しようとしたら店員さん2〜3人にマークされてる感wやべえ気づかれてるw
鈴カステラもらいたかったが次の機会に。
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/04(水) 23:20:18.88ID:4TpbKn3q
キング若宮と今池一号のスロット増台どっち行きますか?
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 10:51:55.05ID:oSrx67SE
いつかは玉越♪
5日は玉越♪
おまいの背後からチョークスリーパーw
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 11:11:48.21ID:C6YNXlOp
今池のジャックアンドベティに動きが。
もしかしたら受け入れ先が決まったorなんか飲食店とか入るかもな・・・
でもあのビル、負のオーラがすごい怖いわ地下もアレだし
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 15:42:20.57ID:+9pDA/6P
あのままにしておくにはもったいない立地だからな
今池はキングが殿様営業になって完全に死に体になってるからパチ屋として再開するなら昔のフジみたいに少し頑張れるとこがやってほしいね
コスモは論外だし
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 22:48:05.16ID:W6dVUcUH
本店見てきたがトイレに確かに出てたw
まあ玉越は公安とゴニョゴニョだからえーんでない?
しかし沖スロ・ジャグ・マギカ2・ハーデスつよかったな〜全456はあったな
バラエティにも設定入ってるしさすがだわ
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 10:53:50.90ID:oZAE7qfp
玉越本店?守山?
インター店しか行ったことないわ
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 12:32:02.98ID:jLKfZIOi
俺熱田のハナハナの攻略法見付けた。水曜限定ね。
700以上のハマリ台を狙う。これだけ。パチトラでデータ見てみマジだから
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 16:25:15.68ID:eNQ4w1w7
玉越の会長杯で夜明け前からならんで、午前中にて五万負けでお帰り…

って人もいるのかな?
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 16:27:47.02ID:Sbx6t14J
系図リセット全然してねーな。しかも上限470枚ってどんだけボッタくる気だよ。
紺は全リセだが、小汚い坊主のエナ軍団が高速巡回、打ち子掛け持ち、ベガ立ちやり放題で吐き気がするし
もうダメだなw
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 16:50:03.08ID:3Tw7wVaD
明日のキャッスル天白は全456
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 16:52:39.36ID:4A4ORI2w
熱田城はなんで水曜日をイベントにしたんだよ
祝日でもない限り朝から一生行けんやん
マルハンとかの7日ならタイミング合えば行けるけど
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:50.55ID:/+dPyth4
>>715
新台のブラックラグーン2・シンデレラブレイド・まさむね2辺りはイマイチ不発だった
それ以外のAT、ノーマル機はほぼ客の勝ちだな
設定通り、素直な出方のする台を選ぶほうが賢いな
B40R30なんて台も
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 22:17:08.49ID:WFoW+qS4
期待を裏切る店キング観光今池一号へようこそ
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 23:29:32.65ID:fwVVV8Ci
>>728
名駅裏のクソ店にあった気がする
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 23:32:18.18ID:fwVVV8Ci
>>729
調べたらウイングレットって店だった
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 01:37:00.42ID:5Vm2LqY8
今池1号徹夜組寒そうwww
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 09:53:28.56ID:UGK7OZ+P
やべーな今池
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 18:20:13.41ID:e4K40Upa
てことで今池行ってきた
2年くらい前のイベ日程度の別積みは炸裂してた
普段のせこさからしたら頑張ってたけど、激負けした人も多いんじゃない?
回収台の無慈悲なまでにハマりまくるのは相変わらずだし、出るときも胡散臭いよね
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 23:36:03.50ID:+DR3RUaO
今池一号、ハナとバジ2以外悲惨だったねwww
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 23:57:33.06ID:B1g5huvS
今日の乳銀のはなとジャグくっそ出てたね
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 08:10:24.21ID:QU6RniIP
名古屋なら凱旋打たずに華打てよ
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 08:29:17.88ID:QU6RniIP
出さなきゃ完全に客飛ぶからな
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 20:05:46.58ID:ECvHAr8l
今日系図大高の前通ったら電光掲示板に金の文字で10/08、9時オープン!
下の方には総設置台数1008台!

あー年イチかと思ったらクソ以下のポンコツ営業だった
死ね
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:47.51ID:t62RnZAw
>>768
なんでもかんでも都合良く考えすぎだろ
そんなんだと毎日年一回しか無いだろ
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 11:01:25.48ID:0an8rnzB
今池一号って祝日出さなくない?-2000〜‐3000枚凹んだ台が夕方から差枚0になるくらいで。
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 15:12:51.75ID:0an8rnzB
明日は大丸の年イチだよw誰か桜山行けばwww
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:46.15ID:DmOMRwqo
天白城の番長から死臭が漂うんだけど
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:03.75ID:RGfmDXDL
凄い妄想力だな
年一が結局何回あるんだ?
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 21:32:58.12ID:7Xhfol81
店寄ったついでにでちゃう11月号見たけどめっちゃ薄くなってるw
っつかなんちゃら取材全部禁止にしろよ。
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 23:06:46.85ID:M5N0/+AJ
上小田井キャッスル見てきたが
飴がフリーでご自由に取り放題なめ放題なんだがw
やべえミルクの国5個なめたったw
5スロはほぼ満席だが20スロは厳しいな。
熊酒場とかあんなに入れてさー誰も打ってねーじゃん
飴をなめながら漫画をよむ店だな
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 23:53:33.68ID:bCUV6vO6
ケイズは年1ちゃうな〜
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 03:11:35.82ID:P1DWAAdD
10月10日は年1激熱
10月11日は年1激熱
10月12日は年1激熱
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 03:27:18.37ID:j4enUHN2
大丸めっちゃならんでたし
今池1号行くわ
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 06:36:53.17ID:8xQ8Eufa
桜山の大丸は狭いし台数少ないし、出しても他の店の通常日くらいしか出ないよw
シバターも激怒してたしwww
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 12:18:34.99ID:KKux5ueH
名駅の大都会 9日に閉店してたんだな
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 13:10:51.94ID:yvjvFAZn
ジャンボは生きてる?
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:30.29ID:egIRJsB+
ほお、そんなに出てるんだ
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:25.73ID:egIRJsB+
神店じゃん
明日から通お
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:53.19ID:bjh7ybba
>>809
今日前を通ったけど、普通に営業してた気がする…
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 22:05:34.05ID:ZbKTYnUG
>>822
地下の大都会はやってたよ
2スロとかある大都会は閉店の貼り紙と店の台撤去してた
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 22:12:55.89ID:ePkZPc3+
行けない日に限ってがちゃぽん相当出てるし・・・
明日休みなんだけどどこも今日ゾロ目イベント的な感じだったんだよな?
明日どこ行きゃええ?熱田城か?
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:29.65ID:oqDuh9j+
大丸全6だったってマヂ?
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:03.89ID:oqDuh9j+
今池一号のスロ酷かったなwパチンコ出る日はやっぱスロはダメだな。
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:18.62ID:oqDuh9j+
>>830
普段が酷すぎるからwww
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 12:48:39.89ID:pHtligzZ
丸栄の跡地
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 20:52:09.30ID:eyDbDJTL
オマエラ、極秘情報だ!
記念橋のキャッスルがリニューアルする!
タコ出し間違いないぞ、誰にも言うなよ
http://pachitoukai.seesaa.net/article/454096362.html
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:14.67ID:eyDbDJTL
>>838
俺とお前だけの秘密だぞwwww
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:20.39ID:Av4m2/Ac
キャッスルはリニュとグラオだけは強いからな
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:58.95ID:SPZ6QRiT
明日メガコン稲沢ってアツイんですか?遠征する価値ある?
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 22:40:42.43ID:jYg2lrrC
県外住みのライターがプライベートで打ちに来るとか告知まがいのこと言っとるけど
どこに通報しやーいーの?
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 22:44:08.66ID:apBo7Tf2
あでぃーれ
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 23:25:05.03ID:LIsXI+8n
>>847
そりゃそのパチ屋の地域の警察しかないだろ
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/12(木) 06:42:04.25ID:EGb7qlyZ
やべえ!出遅れた!
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:58.93ID:vYXn6njG
>>851
炎上屋なのに最近はボヤにもならないから終わったなw
S○Xの要求とか最悪だし
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/12(木) 13:56:03.67ID:6qhMj7aL
ラッキー七宝スレで面白い爆砕民が居たので転載ww

8452017/10/12 10:19
>>835
そそっ。貧乏人が顔真っ赤にして台のボタンペチペチ叩くのがおかしくてねW私はまさに人生の大逆転ですわWおっと、貧乏人をバカにしてすみません。私も当選する前は超貧乏でしてね。まだあと4億強ありまっせ
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/12(木) 14:23:27.24ID:uIHt3y0c
バクサイ民って分かりやすい嘘松多いよな
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/12(木) 20:40:51.14ID:Lirjh7sx
(今にも氏にそうだけど)
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/12(木) 23:10:24.76ID:HFuKZAmT
千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 00:18:00.78ID:u989KzB6
がちゃぽん行くならまだ玉越のがマシ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 00:33:59.05ID:WgWrVyhP
>>870
若宮、七宝、ベイシティ、コンコルドの特定日だけ行っておけばいいじゃない?
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 16:33:45.09ID:yInDsAA7
>>870
天白城
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:26.60ID:9u5geqVS
>>870
引山から曲がってまっすぐいったとこの玉越の特定日めっちゃすごいで
客層は低い。
告知系大好きジジババ主婦多めでこの前番長打ってて
「この台って天井いくつなん?」て聞かれたくらい
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:24.42ID:1ALrurce
今日もプータロー無職が必死にw
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 19:28:33.51ID:sUKMZuUk
平日休みの看護師の私はヤバイ奴なんでしょうか…
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:37.52ID:5H8wykgf
看護師って書いてるやん
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:16.55ID:5H8wykgf
平日に休みの友人がいなきゃやる事無いだろw
寧ろ友人と予定を合わせやすい土日の休日にパチ屋に入り浸ってる方があれな気がするけどなw
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 20:20:32.22ID:3H/vPqXK
平日だの独身だの区切って良くわからん持論持ち出しでディスっても全部自分に返ってきてる無能さん
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 23:25:55.02ID:mCug19xb
今池一号のチビの主任みたいな奴っている?最近見かけないんだけど
つか明日今池何かあるっけ?
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:55.20ID:1fgvqb2u
てか今日サンシャイン南の稼働が高かった理由は何?朝からドリームがぶん回されるとか今までなかったしジャグに各機種1台6入ってるように見えたし自動計数機使えなくなってたし意味不明だれか教えてくれ
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:55.96ID:B/j0DuHe
若宮のスロサラ番とか初代まどマギとか増台してたけどこの辺の台はそろそろ比率減らさにゃ駄目なんじゃないの?
ギリギリまでぶっこぬいてやろうって事なん?
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:58.99ID:tD1bgoiN
>>898
何で明日なん?明後日じゃないの?
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 02:23:11.65ID:NczijTmp
俺の予想だけど今池1号は今月はもう出さないでしょう
増台日にサービスしたばかりだし、ここ最近の客の減り方は尋常じゃない
ちょっと回して放置で当たりゼロの台とか2ヶ月くらい前では考えられなかったものがあるし、今までのセコい体質は店長が変わらない限り無理かと
よってこれまでの法則からすると今週末は2号が熱いと思われます
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 06:49:26.33ID:tD1bgoiN
今池1号マヂでガラッガラでビビった。今まで0で終わる台なんてなかったもんな。山口って奴ホントすげーなwww
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 08:42:55.47ID:wmHcnzFK
俺が先だよ
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 10:59:53.82ID:ls3aEPHJ
懲りずに今池1号行きます
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 16:10:40.67ID:Yu+PzFUy
帰還
いつもはバジリスクや番長に無条件で座る鳥頭もさすがに警戒して空き台多し
まあ何のためにリニューアルしたか考えたら最後までがっつり抜くためなんだからこの状態は当然だよ
設定は入ってないけどあの店は抜きすぎると怪しい還元タイム入るから残ってる人はまあ頑張って
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:52.73ID:KnSEzBf7
今日の若宮の沖ドキは両隣しか光らんげ〜!
五万でR2回BIG2回だけって狙い撃ちしすぎだろ!

明日は少しは出してくれ
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 22:15:13.26ID:tD1bgoiN
>>927
どうだろう?みんなそう思ってるだろうから裏かいてくるかもw
つか、今日けっこう出たから明日やばいような気もする
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:05.13ID:AaZ5aosn
>>927
そんな甘くはないでしょ
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:20.89ID:wmHcnzFK
若宮、18時で80人、今400
バカじゃねーの。列に暴走トラックでも突っ込まねーかな
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:35.94ID:sytyMknf
明日は玉越とキングどっち行けばいいってばよ!
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:36.06ID:K/+/Jk/G
すげーな。4号機打ってた人からみたら考えられない
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:35.36ID:fgfCHeuR
無理だと思いますね
そもそも旧特定日を弱くしてどれみの日だけに一点集中させた張本人だし
ノルマ再重視で抜ききるまでよほどの日じゃないと還元はしないタイプ
どれみが寄生しなければ結構いい店だったのにね
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 01:31:33.11ID:tnESbOCv
明日今池1号でいいや近いし
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 07:14:46.15ID:QIPvIhMx
いってる
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 07:24:17.65ID:+SaO/0pQ
>>939
はやくこいよ並び増えてきたぞ
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 07:24:47.81ID:nv95LiC+
1号並んでる?
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 07:32:20.14ID:+SaO/0pQ
15人くらい
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 07:40:51.53ID:nv95LiC+
>>949
え?そんな少ないの?行くのやめようかしらw
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 07:44:03.88ID:+SaO/0pQ
まじで少ないぞ今現在30人いるかってとこかな
少なすぎてヤバイんじゃないかと思ってるとこだ
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 07:51:43.75ID:QIPvIhMx
完全に若宮に食われたな
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 08:57:08.37ID:nv95LiC+
雨降ってるし行くのやめた
行く人頑張って〜頑張るのやまぐっちゃんだけどなw
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:42.12ID:nv95LiC+
家でデータだけ見てるけど微妙じゃない?ハナもなんだかなぁ
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 15:32:05.47ID:NGK5pt7k
今池1号のニューキンは4あたりを大量にいれてあるに違いない
何台かは間違って6みたいな挙動するはずだからな
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:12.68ID:s86fb2Od
若宮のハナ全456あるな
やっぱスゲー…
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 22:26:01.84ID:s86fb2Od
ラッキー日進はも〜〜〜だめだな。リニュから貯メダル3万あったのに半壊した
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:55.15ID:mCovmrTw
>969
某店 入金 897だね。

16時ころまでプラマイでもみもみしていたのが、REG4連で急降下で−3000枚。

周りの雰囲気がいいから、収束期待して打ち込んじゃったってかんじ?

後日摘発されても、負けた分は帰ってこないよね・・・。
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 23:01:07.36ID:nv95LiC+
ニューキング1350のどはまりREGで一気に急降下した台とかあったねw
一気に1300ハマるか600&700で1300ハマるかw
あそこは2000枚出たら止めなきゃダメだよ。
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/16(月) 07:08:03.80ID:DClwXlcY
>>983
1日と先週のお寒い状況から、15日は祭りになると察した。
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/16(月) 08:05:14.78ID:Kh58ZZ2C
まじか!並ぶぜ
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/16(月) 11:14:31.35ID:u5eC3Ese
>>984
スロとカラダで稼げって言ってただろ、並びも仕事のうちやwww
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/16(月) 17:33:26.12ID:NjmHU9CO
若キン全然出てねえ・・・・・・・・・イベだけ出す店に堕ちた?
そういうの嫌いだよ?
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/16(月) 19:20:30.52ID:63JsQjFk
まあ並ばせ屋が許されるなら
これも許されるんでしょ
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/16(月) 19:37:24.80ID:Kh58ZZ2C
明日は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 10時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況