X



小岩最強エナ乞食ひょうたんメガネ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/03(木) 00:18:30.97ID:VGNcfRG8
自分のエナセンスに自信持ち
小岩に存在する各店を朝から晩まで徘徊
服は毎回同じ服の使い回し乞食差が滲み出てる
一時期アディダスの服を着ていたので
アディバカとあだ名をつけられていた
ファフナが好みのエナ台
以外に無知でガルパンのアンコウを狙ったが667で辞めて他のエナにカマ掘られてた
エナ専だからエナを徹底的にやるが無知だからエナ中に6確が出ても捨てていくアホ
20円スロットエナも当然やるが8割は5円エナ
ジャグラー関連もエナ対象なのか!
たまにやってるが辞めるときは128G辞めか300辞め
バカだから天国や引戻し感覚なのかね
明日もクロノスかパパにチャリを停めて奴の徘徊が始まる
ひょうたん後数ヶ月頑張れアホ
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/04(金) 01:59:13.63ID:rXHSk4Td
ワロタ天井古事記専用のスレが、あるなんてワロスw
て!ゆーか上やつ本人?本人意外わざわざ現れないよなw
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/04(金) 02:06:07.07ID:7RMTFfEO
非等価な時点で終わってるわw
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/04(金) 02:16:04.40ID:gFuti90y
バカダンナと同じレべルの基地外だな
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/04(金) 02:19:08.55ID:rXHSk4Td
反応早すぎwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況