X



札幌スレ232 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 7317-KhZc [58.91.184.145])
垢版 |
2017/07/31(月) 16:43:36.79ID:0Gj4VNFL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑の一文を2回コピペして

前スレ
札幌スレ231[無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/slotj/1499153751
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1b-0RSj [182.251.253.34])
垢版 |
2017/08/22(火) 12:02:39.49ID:0F3idavia
ぽっくんもゴキブリも大して変わらんな〜
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 631c-MyFf [222.12.9.243])
垢版 |
2017/08/22(火) 13:02:40.53ID:rkZHB4ni0
2004〜2009年ぐらいのスレは楽しかった
キチガイみたいのはほとんど居なかったし
普通に情報交換、雑談で盛り上がってた
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4311-wZSR [126.161.175.103])
垢版 |
2017/08/22(火) 13:44:38.02ID:upKVN/ys0
なんだこのスレ?
馬鹿とゴミカスしか残ってねーじゃん
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-wZSR [49.98.175.71])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:12:36.24ID:QOWgsP/Ud
ポックンは東京でそこそこ稼いでいるのかもしれないがこういう人間性にはなりたくないという典型例。
やってる商売もアコギな事だろう。
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-0/Og [49.98.160.50])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:21:56.73ID:C280tzUBd
>>959
経営学を勉強してok?
ノーマルで儲かる訳ないでしょ?
ホールは慈善事業じゃないんだから
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKb7-MaeB [Koe01iK])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:23:15.85ID:7Sima7/mK
日本語でお願いします
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srd3-Enn5 [126.212.182.219])
垢版 |
2017/08/22(火) 16:33:22.80ID:Rr/IGYFFr
>>962
経営学(笑)を勉強したゴキブリの算数力を見よ!



465 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srcb-nHMD [126.204.16.249]) sage 2017/05/28(日) 21:13:58.16 ID:4EN+7LGBr
>>461
問題
ボーナス合成1/120のマイジャグが500ハマる確率を累乗で示しなさい

467 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-EuHa [49.98.141.242]) 2017/05/28(日) 21:53:14.66 ID:ANRsIL6Rd
>>465
24%
お前は都合悪くなると確率問題出して逃げるよなw
アスペか?
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-0/Og [49.98.160.50])
垢版 |
2017/08/22(火) 17:39:25.88ID:C280tzUBd
つづき

専業の話。
しかしよくもまぁスロブロガーは面晒せるもんだと思うわ。
不動産の審査通りません、カーローン組めませんからボロ車です、て首からぶら下げてホールを徘徊してるようなもんだよね?
なかなかはずいわ。
私には無理。
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4311-wZSR [126.161.172.238])
垢版 |
2017/08/22(火) 19:04:04.60ID:2v7t555K0
お前らどーせ暇してんだろ?
今真鯛のカルパッチョとタラバガニが家にあったからカニマヨとアボカドサラダ作ったから食いに来いよ
他人が作ったモン食えないとか無しな!@南区川沿 弱虫毛虫
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-0/Og [49.98.160.50])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:31:49.58ID:C280tzUBd
>>972
だから今は何でないか考えてok?
儲からないからでしょ。
つまり稼働がない。
捕捉して言うとAタイプは高設定は稼働して低設定は稼働しない。
これじゃ経営として駄目なのよok?
だから打ち手であるうちらが6あるほーるを晒さないと駄目なのok?
ワカル?
分かったよね?
答え言ってんだから
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srd3-Enn5 [126.212.182.219])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:30:14.44ID:Rr/IGYFFr
>>976
ところで犯罪者さん
経営学博士号取得したのはわかったけど、
融資限度額いっぱいで引退したんじゃなかったっけ?www

タネ銭できた時のイメージトレーニングですか?www

ちょっと惨め過ぎじゃないですか?www


それはそうと業務上横領の教唆の件
楽しみですねwww
ぽっくんの場合本当に通報してるから怖いよねwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-0/Og [49.98.160.50])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:56:08.71ID:C280tzUBd
>>977
スロニートは馬鹿すぎて逆に怖いけどなok?
ブドウ数えるだの高設定1Gでも多く回すだの。
一生やってろ、タコ!
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-wZSR [49.98.175.71])
垢版 |
2017/08/23(水) 00:56:56.28ID:xRhBfcwqd
>>968
弱虫毛虫さん久しぶりですな。TOとのバトルの時は面白かったね。お元気そうで何より。
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-0/Og [49.98.165.56])
垢版 |
2017/08/23(水) 07:00:43.13ID:MAGQNUL5d
つづき

スロブロガーは社会学、経営学を全く分かってないよね。
だってスロブロガーは不細工な面晒してるでしょ(笑)
何故晒す?
イケメンだと思ってるのかな?
んな訳ないよね(笑)
やはり馬鹿と言うか社会学、経営学を分かってないと言うしかないよね。
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK0b-MaeB [Koe01iK])
垢版 |
2017/08/23(水) 07:19:02.11ID:WLndtgPIK
日本語でお願いします
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2f0b-9XZi [122.135.116.58])
垢版 |
2017/08/23(水) 07:28:31.96ID:oYhKIYFq0
もういい加減同じようなライター呼んでも集客力だいぶ落ちたやろ
麻生鷲は諸積ゲンズブルーと言うか人たぶんこれ4回目やぞ
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f17-5S/r [58.91.184.145])
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:23.96ID:zromBYXz0
麻生鷲、パチスロのライターたくさん呼ぶようになったよな。相変わらず時差ばかりだしさ
そのくせ打ちに行きたくなるような機種は軒並み撤去するというね…鷲は行かない方が勝てるぞ
21日のメガエム、22日のがちゃは言われてるほど悪くなかった。メガエムは特に意外だったなぁ
ただ、バラは客付き悪すぎ。設定使わないと思われてるんだろう。5スロは高設定ばら撒いてた
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ be23-wZSR [121.106.198.139])
垢版 |
2017/08/23(水) 10:52:53.96ID:q/yw6P4n0
7の日はボ○ドか熱い。
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-wZSR [49.98.175.71])
垢版 |
2017/08/23(水) 10:58:11.36ID:xRhBfcwqd
プチジャグフェスw

演者www

演者wwwwww
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-wZSR [49.98.175.71])
垢版 |
2017/08/23(水) 11:06:53.73ID:xRhBfcwqd
語彙も今治も進捗も読めない知恵遅れ
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 53ea-JmEj [116.220.250.251])
垢版 |
2017/08/23(水) 11:07:22.05ID:l37h/LA50
>>988
行けないから晒すけどアクロス行っとけばツモれるぞ時差は鉄板メガエムなんぞ期待する方が頭イカれてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 18時間 53分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況