X



メッセ竹ノ塚 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 14:14:33.44ID:Kt01CHBe
        ___
    ,.--<_       `'<>、
    /  V 〉          \\
  ∧_,.へ/ l   |  ヽ ヽ ヽ .\
  ∧  _/  l |   l |  l:l l :ハ\|
  |  ̄ た | | l   l l l  l | l .l | ̄
  |  |:|: { .|斗┼  | | |-┼トj| | }
  l  l人f ' ,.ィ汽     f行Vノ:/lノ  >>1-999
  l :{ヽ,ヘ. { V:::l     ヒ:ソ'.ハ: |  
  l  |\__   `´    ,   ハ: |: |  <出ようが出まいがス゛lレムケても歹ヒぬまで一緒にデコスケ!!!
  VヘV: :|.:>.、.   ヮ  ノ/: :|: |  ttp://ameblo.jp/mohara1215/entry-11937188401.html
  ヽヘト、l/Tl┴≧ェ ェ<|:/l |/|/  ttps://youtu.be/utzCAyOI6es?t=6m20s
                     http://alabout.com/view.php?id=0227994
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 15:49:09.62ID:9Tl4pV+i
>>953
コンサは強敵にしか設定入れないしパチンコは確かに当たりが重い
そもそもボーダーマイナスしかないから打て価値ないがな
甘デジは回るのあるがフェイクだから誰も座ってない
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 17:43:15.57ID:5ul67v/9
メッセ竹ノ塚は確かに場所は悪いけど、地元民からしたらバイクとかあると近くに
うめーや夢屋みたいな激安な中料理屋とか、2ちゃんでも話題になった200円カレーなど魅力的な店が結構あるんだよ。田中商店とか、長崎屋のバウクーヘンとか全国的に有名な店も近いといえば近いし
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 18:14:25.42ID:GTMNLMAr
メッセで不発に終わったら、もうちょい足伸ばして草加の一番館や八潮のガーデン、やすだ、イチプラに逝けばいいんだよ
換金率も等価だし、下手にメッセ逝くより得だぜw
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:15.89ID:a1rGwOlP
え??絆2分1、456か?
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 20:59:51.78ID:3vKYzhb0
>>958
別に昼飯2000円位なんとも思わねぇから
パチンコなら一瞬で溶けんだから
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 21:45:32.42ID:q9Rreg6r
祭りモード終わって、回収のみのカス店なりました。
多少バカどもが居るから人数居る分、「間違って出ちまった」分を、
出てる様に見えるだけ。
設定なんてもんは、ほぼ、オール1.
軽い事故で箱使ってるの居るだけ。

まー、負けたい!養分なりたい!
そんな変わった趣味の奴はどうぞ!打ちに行けば〜
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
ごくろうさん!www
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 22:00:19.19ID:nTVZEpz6
朝並んでる時店長がしきりに番長3煽って出玉もソコソコ付いて来てたってコレ設定示唆だよね?
通報します
ちなみに明日はもっと熱いって拡声器でほざいてましたアウトーー!!
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 22:20:48.39ID:37eXC1Ov
ここ朝並び何人くらい?
確か喫茶店だかに並び場所変わったんだよな?
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 22:34:00.39ID:QxiiFig5
今日の絆くらい毎日客と戦ってほしいよね
客舐めてたらこれから規制規制で客飛んで
閉店コースだし
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 22:35:58.41ID:WbZGqaxw
>>960
その臭いラーメン食べに、毎日大行列できてるんだよ。

>>962
そうかぁ。金に余裕があるのなら足立区鹿浜にあるスタミナ苑という焼肉屋がオススメだよ。あの小渕首相とかも並んで食べたぐらいだし、その他にも著名人とかも度々食べに来てるよ
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 23:19:30.02ID:TyYOFcPV
絆キッズ多いからバジUあんま回されて無いが半分4あったかも
MB軽かったし低確緑で開眼2回きた
この店に期待すると危険だから捨てたけど
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 23:39:00.12ID:WbZGqaxw
>>970
お前こそ嘘つくな!
行列がたまたま途切れる日も確かにあるけど
ほとんどの日が行列できてるぞ。確か都内でも五本の指に入るぐらい、豚骨の美味いラーメン屋だったと思うそれと正直なところ自分も初めて行った時はそうでもなかったけど、2回目ぐらいに誘われていったら、あの味に病みつきになってしまった
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 23:47:38.90ID:iO82Uf+r
ラーメン屋スレでやってくれ
頭悪すぎ
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 01:22:02.99ID:NKje1iiT
業務用のスープだげどな
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 03:10:38.39ID:EkvVhFzf
全然関係ないが、髭原人の偽物みたいな奴いたな。ノリ打ちか軍団か分からんが…徘徊してジャグ打ってた
キャップ被ってクロムハーツの安いユリネックつけてる奴
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 06:12:52.32ID:/mkLvn1R
>>977
髭原人ってYouTubeとかでみると、愛想の良いオジサンだけど実際は性格とか凄い悪いんでしょ?髭原人に会った人がやたらと性格が悪かったといってたよ
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 06:55:22.92ID:9YWgBrno
1〜14番台の整理券配布しておいて誰も居ないとか不正行為してませんとかほざく連中だからな
大体元からでちゃうとか糞気持ち悪い朝鮮語録は取材だの何だの何がしたいのか分からない連中だったしな
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 07:35:33.83ID:1PmhVmki
>>969
田中商店は環七にあるときにいって店員が社長に殴られてんの見てから気分悪くていってないわ
スタミナ苑は4人で行って4人とも急性胃腸炎で救急車で運ばれてからいってないわw
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 08:40:57.23ID:YozMRSMV
>>978
別にヒゲ原人本人の話してないんだけど。
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 08:43:34.10ID:/mkLvn1R
>>981
もしかして、お昼に通った時に誰もいないから行列できてないと勘違いしてませんか?
田中商店は確か午後6時からの営業だから、
それ以降じゃないとさすがに、行列できませんよ。 まぁ松戸の二郎ラーメン屋みたいに
営業時間の30分前から大行列できるラーメン屋もあるけど
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:32.69ID:/mkLvn1R
自分はありとあらゆる、メディアとかで取り上げられたり、行列できるラーメン屋食べにいってるけど、感動したラーメン屋は、足立区一ツ家にある田中商店と、草加駅前にある時茂というラーメン屋ぐらいだよ
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 10:04:41.12ID:CQsGW00G
>>987
なんらかんだいって、都内でも有数の1番期待値の高いパチンコ屋だからね
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 10:16:51.52ID:AfqBMLXu
>>977
船橋ガディスの偽原人じゃない?
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 16:12:24.86ID:OKAe9mqv
>>991
今回も絆あるかもよ、データ見てみ
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 18:09:05.21ID:bPNJDjsU
メッセ 凱旋全56くさいな
やるじゃない
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 20:33:19.84ID:RHo0E/93
>>994
えっ?まじ?
三鷹のメッセはハーデス全56
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 21:33:46.74ID:LToL5ZX9
37台で負け4台 万枚↑4台
五千↑多数
全部昼過ぎから稼働でこれはなかなか
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 21:41:32.73ID:LToL5ZX9
スレ立て無理だった、誰かヨロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 10時間 35分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況