X



川崎駅東口142 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 13:35:05.06ID:8G+P5mMt
やっぱりj8んd8bづbvyvsyvsyヴぁうばうばうぶg7bふbぢbぢんぢにあにsびb7ぬdぶsbうbづv
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 14:01:35.50ID:sT94zbdy
>>954
dkjwhskdjxhxhzqjqhsきxjぅ?
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 16:21:53.03ID:B2q5gxcw
土日は川崎で稼がせてもらうからよ
まっとけよゴラァ!
夜はパンパンパンだゴラァ!
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 17:15:06.34ID:uUWNBFxs
>>957しかも相席みたいなので狭い
蒲田の王将なら空いてるし広いしオススメ
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 17:15:44.69ID:f6+wPO0U
楽で北斗7打ってる奴らは軍団ですか?
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 17:49:37.54ID:gFAsIZx5
>>959
俺ら川崎軍団の事知らないのかゴラァ!
マジ稼ぎまくってるからなゴラァ!
夜はパンパンパンだゴラァ!
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 18:01:12.22ID:hOadc63x
>>961
何言ってるのかな?
バカですか?
貧乏人はコンビニで弁当チンして道端で食ってろコ・ジ・キ・サ・ンw
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 19:07:21.42ID:4+QY02m+
>>951
高ければ美味いと思える乞食脳
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 19:37:04.46ID:/t6z4x2b
煽り厨はいつものことだが恋ヶ窪連合みたいなやつが来たなw
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 20:03:47.01ID:l8md7kYa
値段が高ければうまいに決まってんじゃんw
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 20:08:03.30ID:pXNqxkAQ
ガリガリ君に謝れ
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 20:24:22.15ID:4+QY02m+
>>965
え?まじで言ってんの?
まじ?
まじなの?
え?
本気?
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 20:46:57.07ID:3swgksK6
大将軍旨いのか
行ってみるかな
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 20:57:15.86ID:jvsvu2WE
価格帯の中ではって話だけどね

まあ川崎スレで美味いって話になると、話題に混ざれない嫉妬君が
全く別の価格帯の話とか、真性だと別ジャンルや別の駅まで持ち出したりして否定してくる所までがテンプレだけどw
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 22:44:44.55ID:HB+t8uhC
>>971
こういうアホですが、川崎みたいなスロットも出ない、汚い町なんか用ないから行きませんよw行かないから店なんてわかるわけないじゃんw
お前達負け組をからかっただけでしゅーw
なに釣られて必死にあおってんの?
あーはじゅかしいでちゅねーw
バカばっかりでちゅねー川崎わーw
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 22:47:51.45ID:s4N5cBTD
>>968
よお貧乏人
美味いもん食いに行く相手もいないのか?
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 22:54:06.25ID:CjGybnie
>>973
いや、そう言う事じゃなくて
高いから美味いって思ってんだろ?
美味いのが高いんじゃなくて
高いから美味いって思ってんだろ?
いや、ちょっと可哀想じゃない?
それって
美味いのが高いのはわかるんだ
高いから美味いのはわからないんだ
違いわかるかな?
ちょっと本気で心配してるよ
俺は
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 23:04:55.80ID:R2xA2svX
ランチしか行ったことないから
その店の本当の実力はわからないけど
セブンの上の焼き肉ははっきりいって不味い。
大将軍はまずくはないけど、別にうまくもなかった。
いたって普通。
ランチ用の肉だからなのかな?
韓の台所の高い肉はさすがにおいしかったよ。
シャトーブリアンだかそんな名前の肉。
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 23:23:02.49ID:BIv4FpD0
おいここはスロスレだぞ。食レポはいらん。
そんな金あるならスロットで夢見るのが俺達だろ
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/27(木) 23:26:38.92ID:+iUiRtZl
川崎害とか設定が3以上置いてねーなありゃ 行ったら必ずショボ出玉 反応糞わるすぎ
まー遠隔疑惑ぬぐえないはありゃ
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 00:51:35.99ID:S8u7xHNX
>>977隣の蒲田のメガガイアのジャグラーですら出玉で勝てないからなw
川崎ガイアや蛙や虎はトイレ以外使うなよって店員ですら思ってるよ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 01:11:52.50ID:rXj66uSw
>>972
でしゅーちゅねー……笑
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 01:29:00.01ID:XZmBugNj






ここは街=ザ シティ(パチンコ店)、ベルシティ(パチスロ店)の糞ブサイク幹部がID変えながら自作自演のステマをしてるだけです


書き込みのほとんどが街の糞ブサイク幹部の書き込みです


さすが朝鮮パチンコ店だな


遠隔、内子、ステマなんでもありだけど低偏差値臭いことばかりでかっこ悪いw





0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 01:29:54.44ID:XZmBugNj
(2chで罵倒ステマ)シティコミュニケーションズ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1491294834/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/04/04(火) 17:33:54.92 ID:tbY3JZeI0
City Communications(シティコミュニケーションズ)
代表者
代表取締役社長 三田大明(44歳 慶応義塾大学卒)

シティコミュニケーションズは、ものすごい悪質なステマを2chでしています。
おそらく2ちゃん管理人の権利(資格)を購入して?、それを使ってステマをしています。
2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるとステマしてるスレに書き込んでる人の個人情報がわかるようです。
IDはいくらでも変えられます。

シティコミュニケーションズはソープランド街でパチスロ店、カプセル、サウナをやってるので在日韓国人が経営者なんですかね?
シティコミュニケーションズは2ちゃんで組織的に罵詈雑言のステマをしています。
ネカフェ板のダイスのスレとパチンコ板、スロット板の「パチンコ店のザ シティ、スロット店のベルシティ」に関係するスレで罵詈雑言のステマをしていました。
スロット板でステマをしていた低能社員と思われる奴はゲームオタクでゲーム板にも書き込んで喧嘩してゲーム板の住民から顰蹙されていました。


街=ザ シティ(パチンコ店)、ベルシティ(パチスロ店)=ネットカフェのダイス(DICE)=まんがランド(漫画喫茶)


街はステマしながら個人情報を集めています

川崎駅東口138
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1488837089/

948 自分:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日:2017/04/01(土) 14:03:14.05

■街の低脳幹部がこのスレでやってた犯罪行為■
・ピアとマルハンと楽園と害の叩き
・街とアクセスの宣伝、ステマ(街だけだとバレるので弱小パチンコ店アクセスをネタとして持ち上げていた)
・IDを変えて自作自演
・ここでステマをしてる街の低脳幹部はゲームオタクで昼間や深夜にゲーム関連のスレに書き込みをしていた
 (そこでもキチガイじみた文章でケンカをして顰蹙をかっていた)

---------------------------------------------

街=シティコミュニケーションズは糞すぎる

パチンコ店のザ シティ、スロット店のベルシティ
ベルシティ(SLOT専門店)・・・横浜西口店
マンガ喫茶ダイス(DICE)
まんがランド
牛角・・・新丸子店 相模原店□牛角 足柄開成町店
かまどか・・・武蔵小杉店□ 相模大野店
土間土間・・・武蔵中原店 平塚店
おだいどこ・・・横浜西口店 
ミスタームシパン・・・元住吉店
M'S CAFE+DINING・・・横須賀中央店
ニューシティー・・・伊勢佐木町店
□ダマイ・・・関内店


これ全部利用するの止めよう
ここは2chで恫喝ステマをしてる悪質な店です
おそらく朝鮮系のパチンコ店です
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 01:30:08.09ID:XZmBugNj
●●ダイスの運営のパチンコ店が罵倒ステマ●●
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1492195836/

1 名前:774円/60分 投稿日:2017/04/15(土) 03:50:36.79
ダイス(DICE)、まんがランドの運営のパチンコ店がものすごく悪質なステマを2chでしています

ダイスもダイスのスレでステマしてたけどパチンコ店のほうはもっと悪質なステマをしています

パチンコ店の名前は、パチンコ店はザ シティ、スロット店はベルシティです

パチンコ店板などでは「街」と呼ばれています

街はIDをいくらでも変えられるのでスレの書き込みのほぼすべてを街のステマ担当社員がしています

(株)シティコミュニケーションズは組織的に2chで悪質な罵倒ステマをしています

ここはソープランド街でスロット店、カプセル・サウナ、アニソン・カフェ(アニソンカフェすた〜ず)をしてるので朝鮮系の可能性が高い
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 01:30:17.27ID:XZmBugNj
(川崎市のスレで)アクセスのことを書き込んでるのは誰? → 街の低能ブサイク幹部

楽園を叩いてるのは誰? → 街の低能ブサイク幹部

ピアを叩いてるのは誰? → 街の低能ブサイク幹部

害を叩いてるのは誰? → 街の低能ブサイク幹部

ひまわりを叩いてるのは誰? → 街の低能ブサイク幹部

会話してるのは誰? → 街の低能ブサイク幹部がID変えて自演してるだけ


街は2ちゃんで組織的に罵倒ステマをしてる糞朝鮮pチンコ店です


街=ザ シティ(パチンコ店)、ベルシティ(パチスロ店)=ネットカフェのダイス(DICE)=まんがランド(漫画喫茶)
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 01:30:28.75ID:XZmBugNj
神奈川のPIA(ピア)、サントロペは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる

ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww

内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある

PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってるこを知ってるはず
というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 01:32:35.95ID:XZmBugNj
パチンコ、スロットは「割制御」で出玉調制中のときは100万回まわしてもしても大当たりしません
「割制御」とは?↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.b●log.fc2.com/b●log-entry-3934.html


アホ幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせてるだけです

だから設定や確率は関係ないです

1円パチンコでもアホ幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせてるだけです
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 01:48:47.08ID:XZmBugNj
>>978
PIA、サントロペは4円パチンコの内子にピンポイントで大当たりさせてるだろ
だから、ぜんぶ遠隔で大当たりさせてるだけなんだよ〜
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 05:57:49.63ID:DZuM70DU
今日はどこ行けばいいの?
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 07:36:42.78ID:UD7SIxcm
川崎みたいなボッタクリに打てる台なんてないよこれマジだから
川崎民も蒲田に流れ始めてる 毎日ジャグですら4000枚越す台あるしな
2000枚オーバー5連続とかは上手く座ればいける川崎は1と2しかほぼないデータ見ればわかるは・・・
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 07:50:20.71ID:XJk0Aanz
キッズ埋め
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 07:50:42.35ID:XJk0Aanz
4号機最強
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 07:51:13.86ID:XJk0Aanz
5号機ププッ
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 11:11:26.40ID:XJk0Aanz
川崎市民臭いしダサいぞ埋め
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 11:19:35.00ID:1QpD45Qo
わろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 1時間 9分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。