品川区のスロ事情 part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイ 22ed-8iZr)2017/05/10(水) 20:47:17.87ID:yjQ4neeX0
品川、大井町、戸越、西大井など

前スレ
品川区のスロ事情 part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1460532230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9a-gh9y)2017/10/23(月) 18:37:26.11ID:O8QuTX2cd
戸越銀座オフミー終わってるな

312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp85-XRAt)2017/10/25(水) 23:20:14.37ID:WUOTtPqup
今日、久しぶりに丼で汚鈴木雅之先生見たよ。
ヨレヨレの服で朝一番長行ってたね。
俺は絆カスってすぐ退散したから、その後どうだったか知らんが。

313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saed-7Lnn)2017/10/26(木) 06:58:54.23ID:PXYY3ucxa
>>312
あの無駄におしゃれな汚雅之先生が、ヨレヨレ服マジ?

314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロリ Sp9d-3L8u)2017/10/26(木) 12:32:25.97ID:vAmWfOb4p
>>313
そうなんだよなあ。
雅之先生、厳しくなったんだろうな

315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a9ee-r7p5)2017/10/26(木) 23:47:43.71ID:jujEASbk0
汚鈴木雅之先生もCD売れず、コンサートで人集まらなくなってきたか・・・。
浜崎あゆみですら、売れない時代だもんね〜w

316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6b6b-EN5O)2017/10/28(土) 04:50:04.82ID:K2df8cIp0
大井町のゼロワン閉店するみたい。10/31に閉店で、貯玉の交換は11/20までって張り紙されてた。貯玉している人が居たら?気をつけてね。
換金率糞だけど、人いないし珍古多かったからちょっと寂しいわ

317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp9d-3L8u)2017/10/28(土) 08:54:30.20ID:dgxguINvp
>>316
マジかよ。ありがと。
3万枚位貯玉してたよ。交換して来る

318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eb22-o8jh)2017/10/28(土) 08:58:08.51ID:3hDBPDTv0
>>316
マジ?
青ドンや初代エウレカが打てる店無くなっちゃって寂しいな

>>316
むしろよく今まで残ってたなとしか
たまや点灯してるハナビ拾ったのが唯一の思い出だ

320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp9d-3L8u)2017/10/29(日) 14:46:12.98ID:mxhxgGmcp
>>316
ゼロワン、未だにりんかけがある店で、良かったんだが…
寂しいな

また急だなおい
さみしい。お疲れ様です。

最終日リンかけに4つかってくれないかなぁ〜?
56なんて贅沢言わん、凹んでも打ちきるからお願いします。

323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6b6b-EN5O)2017/10/30(月) 03:56:52.40ID:FtA1JRBL0
>>317
こちらこそ書き込んだ意味があって良かったです。

ゼロワン盛り上がってた時期とかってあるのかな?自分が初めて行ったの7〜8年前とかで、その頃から既にエスカレーターも止まってた記憶…

明日最後に打ってくるわ。

324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eb22-3fXZ)2017/10/30(月) 19:53:32.57ID:GRC5wGf90
リンかけ動いてなかったわ
打ちたかったなぁ
ゼロワンさらば

325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-2BKa)2017/10/31(火) 11:04:48.21ID:xPdPv41nd
ウィン(旧スクエア)に続き、過疎店が逝ったか。

326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-2BKa)2017/10/31(火) 11:05:56.49ID:xPdPv41nd
パーラーJみたいに立地が良ければ、居抜きで同業者が開店するところだけどな。

327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a174-AYwW)2017/10/31(火) 11:31:30.93ID:LBBk5kpd0
やすだ大山北口5号店←BIG無抽選モード搭載ジャグ設置店に付き注意せよ!

やすだ大山北口5号店←5000GでBIG0の伝説を作ったジャグ設置店に付き注意せよ!

やすだ大山北口5号店←完全個人遠隔専門店に付き注意せよ!

328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eb22-o8jh)2017/10/31(火) 23:18:13.90ID:nL/rRdCn0
今日ZERO-1行った方いますか?

329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6b6b-EN5O)2017/11/01(水) 01:50:37.87ID:7qD1YUhX0
>>328
閉店するちょっと前に一服で寄りましたよ。

330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saed-7Lnn)2017/11/01(水) 07:27:55.47ID:bOgOg7/Aa
次はj3が本命かな…

331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eb22-o8jh)2017/11/01(水) 07:36:57.40ID:w+c7WDib0
>>329
最後だから大盤振る舞いしてました?

332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6b6b-EN5O)2017/11/01(水) 13:38:33.61ID:7qD1YUhX0
>>331
いつも通りって感じですかね?自分が行った時はお客さん3組くらいで、1組だけ箱出してたような気がします。出てる出てないというよりかは、いつもと変わらず全体的に回転数ついてなかったですねw
大盤振る舞いには程遠い、ですかね、、

333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2e22-tEeZ)2017/11/02(木) 17:27:52.28ID:ymSIxozu0
>>332
情報ありがとうございます。
最後も普段通りだったんですね。
それにしても寂しいなー

【パチンコ】ななぱち part455【スロット】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1509547582/

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/

俺も過去ここの常連だったけどななぱちに出会ってから辞めること出来た
お前らにも続いて欲しい

335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 062a-CNyv)2017/11/03(金) 00:59:51.34ID:8HxcKzDo0


☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆

337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa5-vVHW)2017/11/04(土) 22:53:41.56ID:16CRZmZPa
明日は汚い鈴木雅之先生のスペシャルライブ

338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spf1-b102)2017/11/05(日) 01:43:38.32ID:RIGsP8NXp
>>337
ライブチケット前売り入手出来なかったので、当日券で見に行きます、丼へ。

339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa69-+FVv)2017/11/05(日) 12:37:46.43ID:vyUrkWBMa
雅之先生、最近冴えないから今日ぐらいはコンサート完走してほしい。途中退席は勘弁

340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa69-2V/I)2017/11/06(月) 20:55:12.81ID:quJbzHiua
フルハウス戸越公園の番長3の角で出してるテンパのおじさん奴、この前五反田のピンサロの待合室で目撃したわ

>>340
きっとお前も向こうに認識されてるぞw

342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-f9tf)2017/11/08(水) 19:37:25.26ID:tYMjUQDld
犯罪者集団クソハリウッド
個人遠隔すんじゃねーよ
ダンバインが完璧に遠隔じゃねーか

343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-vv7D)2017/11/09(木) 22:47:20.28ID:ypXi7kTYa
最近フルハウス戸越公園に金髪の女と変な髪型した男がいるんだけどあいつら何者かわかるやついる?
基本女の方は男の隣で打ってるか、アクロス打ってる

344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp33-4gwp)2017/11/11(土) 21:12:28.57ID:KB7BmM4rp
魚蔵、変なサイトの変なイベントで煽っておいて全く出玉レス。
変なサイトはイベントではないとかまるでパチンコは換金出来るなんて知りませんでしたと宣う政治家並みのへ理屈こいて、しっかり煽る。
あれで「出玉しっかり」なんぞガセ流布して、きっちり広告費出てんだろな。
上手いよな。「あくまで宣伝イベントじゃなく優良ホールでみんなで楽しもうって企画です」なんて非営利っぽい情報の出し方だと信頼出来そうな気がするもんな。
1番コストパフォーマンスのいいイベント。中々アタマいいね。

345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9f-qXh/)2017/11/13(月) 19:59:29.55ID:VDNEyUHCd
犯罪者集団クズハリウッド
個人遠隔
釘いじるのは犯罪だぞ
ふざけんじゃねーぞ
犯罪しまくって生きてんじゃねーよ
早く消えろクズ共

346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5fc9-bw09)2017/11/13(月) 20:13:16.27ID:mlxnlAo+0
てす

347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp33-WRnI)2017/11/15(水) 13:40:19.37ID:gGC1acqlp
今日は丼で汚鈴木雅之先生を見かけました。
なんか、フリマで買った様な安そうな服装でしたが、昔の下手なシャレオツさが無くなってました。
色々と厳しいんだろうな。

348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp33-WRnI)2017/11/15(水) 19:04:57.09ID:axZUetYRp
知らない間に、汚鈴木雅之先生、丼ご退店されてましたね。
しかし、ジャグガールの角(ハッピー側)打ってる、カチカチ持参のお兄様、魔法使いの様な黒い帽子ですね。
ハッピー角のブサイクお兄様の帽子とは違いますね。

横浜市民だけど、久々に珍古台打ちたくてZERO1をピーワで調べたら消えてた
潰れちゃったんだー

オークラ行ったけどオフミーなのに引くぐらい設定入ってないな。
この店やば過ぎるわ。

351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ae6b-qUi8)2017/11/18(土) 23:05:26.55ID:uokQoXpA0
>>349
なんの台打ちたかったの?
交換率とりあえず無視するなら、大口に凄い古い台ばっかの店あったよ!

ゼロワンはラインナップだけは神だった。もったいない

353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2568-p4a0)2017/11/19(日) 08:34:43.83ID:3WpPpSHl0
>350
そりゃ草の根ガセイベでノリノリだからな。
午前中壊滅。ようやく午後になって箱使いだしたところだけ写してサスガ優良店はしっかり入ってます。とか、レポートされるんだぜ。
しかも営利イベントではなくサイトメンバーの厳選したおススメホールとしてのご紹介だから、マジ?優良なんじゃ?って思うわな。
実際非営利か?少し考えりゃわかるよな。

>>350
養分乙
逆に毎回カスミーごときで毎回設定入れる店なんてあるの?
平和島ですら回収日は普通にあるでしょ
まぁ並びでヤバさ感じれない時点でどこ行っても養分だろうな

355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0626-iqNi)2017/11/20(月) 20:41:10.83ID:iYTFtLtw0
グレートキングいれてけろ

356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd74-04J+)2017/11/20(月) 20:59:23.62ID:4CMIe7bY0
>>354
なにイラついての?

357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa49-yhFr)2017/11/21(火) 03:50:04.44ID:YxbVEfvFa
品川ゴードン、番長3に6入ってる

358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spd1-iqUY)2017/11/21(火) 23:31:50.44ID:1wQ8hf6Kp
>>357
そりゃ、47/56枚交換なら入っても良いんじゃね?

359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (シャチーク 0Cd9-HT85)2017/11/22(水) 17:50:54.79ID:uTEEWj4aC
オークラ
桜以外本当に客に出すつもりないな
19日のイベントなしで客付きない日
ニューペガなんて夕方まで誰も座んないのに
朝一見たこと無い奴が角台を終日粘りRB39
データみてみWW 桜使いすぎ

>>359
いくら負けたんだ?

愚乱22日だったから見てきたけど全然でてねーな
出してるのウチコだけだな

新着レスの表示
レスを投稿する