X



GU被害者の会
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:50:39.85ID:02TdYqqb0
ゴールデンウィーク入るちょい前からクソ負け携帯ぶっ壊れスタートで修羅だぜ
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:57:26.39ID:oNFAe2Ru0
分からない…DVD見ても動画見ても暇すぎてな…
かといってパチスロはいつも負ける不安と戦わなきゃならないから休まらない
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:32.13ID:s/EoBaHpd
おお?ここにあったか恒例スレ。
一日目
からくり11000枚 ヴァルブレイブ17000枚
いきなり50万勝ち!
巣炉人生最大勝利 帰り道マジ怖かった
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:27.51ID:ihmw0mlV0NIKU
3日目
からくり
五時江場
ヴァルヴレイヴと渡り歩いて-45k
軽症軽症

明日は仕事で夕方からや
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:07:54.51ID:EPOmONK+0
まだ俺たちのGUは始まったばかりだ!
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:29.36ID:a93JeG1id
しまった日記つけ忘れた
5日目
からくり
-30K
通常夕方出勤なのにキツイ 5/2から4連続全日出勤や
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:57:52.62ID:WPUMBx3l0
そういうの一番美味しいよな
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:40:15.39ID:xPC6HiIXd
6日目
半日稼働の金枠ヴァルヴレイヴ
-65k
敵は本気か?否か?
明日は5/5ジャグに備えて守りに徹するか
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:29:19.57ID:kk/+hkvGd
8日目
からくり 南国 沖ドキ
-2k 午前中からくりで2000枚勝ってたのになぜか負けた!
実質勝ちや
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 13:21:40.32ID:biKlFX8f00505
マジで今年のGUやべーわ
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:22.63ID:88fo0ifI0
マイホはどうせ連休ガチ回収の連休明け特日チョロ出しだろ…と思って遊び打ちしに行ったらまさかのバカ出ししててだいぶプラスだわ、7戦6勝で+21000枚
この後何ヶ月回収が続くかわからん
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:58:31.19ID:KKFTMAo5d
9日目
待ちに待ったgo-go-の日 抽選600人くらいの中18番 ゴージャグ行きたかったのに前の人の流れと熱気に連れてマイジャグ 7000回して36-24 投資3kの1800枚回収
途中から高設定なのに飽きたのもあって 最後スマパチリゼロ1ぽきゅんのはずが20k打ってノーヒット
15k勝ちになっちまったw
やっぱ普段荒いのばっか打ってるとジャグ終日はキツイわ
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:24.27ID:YO6ISKuWd
10日目GU最終日
沖ドキ+ からくり+南国- 五時江場- 典善-
なんとか+で逃げきった
+15k

2日目が無きゃ20万敗けだったがまあ想定内
強い店の特日回って狙い台座れればまあ被害てほど酷い結果にはならんわな
2日目のおかげで年間収支もプラテン♪
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:19:43.23ID:82ihar1z0
負け報告以外するやつは文盲
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:05:45.52ID:po4fTfnj0
勝ちやん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況