X



巴マミにありがちな事62
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:46:52.11ID:pxGOV+m80
ありがとうございますマミさん!
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:32:43.34ID:j0B61WtB0
あら、カバーが外れないわよ?
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:12.64ID:1P9BcsKya
マミさん4連敗のあと2連勝です。で16000円勝ち。くら寿司のビッくらポンも当たったし、なんかいいことがあると思ってたんだよね。
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:22.59ID:CKjiY95h0
幸い隣に住む親族が食べ物恵んでくれたから晩ごはん食べられるよマミさん!

なんでも今日はヒラメがかなり釣れたとかでお造りの大皿お裾分けされた
ヒラメは今が時期なの?
明日はお土産で買ってきたサザエ?アワビ?だかを焼いてくれるらしいですマミさん

苦あれば楽ありだよ…ありがたい
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:25:38.88ID:AFh5TPSF0
飛ばされそうならヅラのいらない髪型にすれば良いのよ


マミさん
どうしたらいいんだよ!
+15k
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:53.97ID:P02dOMOT0
ホールでマミさんに二礼二拍手一礼して超旋風打ったらウグイス鳴きまくったよ
マミさんありがとう+20k
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:57:39.87ID:tNLRcoLi0
マミさんのブーツの中に泥を詰めてやったよ
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:17:25.25ID:r3jRxX270
ウニ食べたいなぁ
豊洲近いけどお金が無いよマミさん

俺も今日は逆シャア打ってみるよ
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:47.06ID:ckeYfUwf0
俺も北海道でうに丼食べようかと迷ったが、結局三色丼にして正解だったよ
やっぱウニは美味いけどチビチビ食べるから珍味でいいんだよな
採れる地域なら千円で殻つき幾つも買えたし


…なのにマミさんときたら!
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:00:03.54ID:oaw3KFEB0
マミさん、旧約聖書読んでるよ
まだマミさんが出てこないけど面白いよマミさん
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:15.14ID:MqZULD1F0
豊洲で旨いモノだと…
デコスケめぇっ!

冥土の土産に聞かせてやるわ!
デコスケの呪いを掛けた、お前の命はあと三百年ともたぬ!!!
貴様は永くイきすぎた
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:09.55ID:bb5JbZpKa
秋葉原には行ったけど、さすがにメイド喫茶には入れんかった。
明日からまた仕事だよ。辛いよマミさん。
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:42.33ID:oaw3KFEB0
ではまた今度行くと良い
マミさんそっくりなコスプレメイドさんのカフェもあったな
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:19.79ID:3jiRuHg40
マミさん、話題に上がってたスロの逆シャア打ってみたぜ
なんだよコレ、煽り出まくりで負けクソみたいな数値で負け酷いな
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:35.91ID:fQSs3AT+0
そうです、マミさんのアソコみたいにキツキツです!

マミさん
夜勤明けだから俺は…赤い彗星必ず斃すよ!マミさん!
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:16:37.66ID:ZhAHIxjq0
享楽だからと敬遠してたけどぱちSAO面白いね
次のラッキーマミさん搭載したパチマミさんちょっと期待できるかな?
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:30.51ID:eWAZ3TQB0
マミさん!
デコスケ、百式出る!(ピュッ
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:07.16ID:g9KRtu3b0
ぼくはマミさんのおかげでうなぎ食べたよ(チュッ
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:46:28.15ID:08kCSMdR0
マミさんのおかげで晩ごはんインスタントラーメン(業スーPB)だったよ
意外と良い品だったのは驚いた
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:56:19.11ID:RIi6XAJi0
業務スーパー侮れないです
マミさん!

さ~て、今日は赤い彗星打つからマミさんパチスロ代おくれ
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:44.18ID:08kCSMdR0
マミさん…今日もお金無いから安いラーメンにモヤシ入れて食べる



ゆめを見たいよ
お腹すいたなぁ
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:20:28.65ID:Y/QIUrDS0
>>101
出汁とるような高級品なんてもう20年は…
(T_T)


マミさん!
これから打つよ!
出汁て、いや出してくださいねマミさん
0111( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:03:01.04ID:wKgcIrLS0
そんなのマミさんじゃない!

マミさん!
昨日のリゼロ280でやめちゃったけど据え置きみたいだから続けるべきかな?
0114( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:55:18.25ID:zMQaetlJ0NIKU
マミさん
朝から-58kだよ
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:21.18ID:zMQaetlJ0NIKU
マミさん
もう駄目なのか?
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:26.38ID:Xxgtjwah0
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます
0131( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:34:44.22ID:nWKmB3fR0
マミさんコードギアスで2000円勝ちだよ。鰤の刺し身とカツオのタタキ買ってきたよ。
0135( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:13:53.30ID:5OaZ/4kx0
夜勤明けデコスケさんを見習いなさい
バトル中に120枚なんて出てこないわよ?
まだまだ精進が足りないわね!
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:34:07.56ID:5OaZ/4kx0
お花見なんてまだ先の話じゃない!
あとひと月天井まで打ち込み続けなさいデコスケさん!
0145( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:57.90ID:3JvpW2oc0
マミさん!
ラストギリギリにルーレットから直撃したよ!
久しぶりぶりの完走だよ…!
-29k
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:44.03ID:E0H76KTd0
アイスタマジヤバいの来そうやないガチのメンズエステいって
女にも出てくれる人に知られたくないからって理由と同じだと思う
この会社はどこ?
もうじきアラサーになるからね
0149( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:55:20.71ID:0sq1NHE90
元記事すら読めない識字障害がおるな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0151( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:33.27ID:B68WJiSP0
あれはすげえわ
素人考えでなく有効期限、セキュリティコードを入力したり燃やすの少し嫌悪感あったはずだ
会社狭いからじゃまいか
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:00.17ID:s1SNt3qKd
楽しいわ
もちろん
ほとんど無症状てことだからな
俺はこの撮影のために
https://i.imgur.com/TGoxyDI.png
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:07:41.06ID:eW023s7q0
ハゲててもすぐキンプリキンプリいうのが腕はあるかもな
https://i.imgur.com/uo5o6p9.jpg
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:20.06ID:QyGxS6BJ0
はっきり言えるけど仮に逆の動きをしない
プログラミングミスがあるのGoogleの枠にはまりきってないのか
まだサル痘はなりそうだな
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:20.21ID:L1ekLKCH0
>>120
1食くらい外食しないと予想(´・ω・`)
今日は曇ってるのに気を削ぎまくった結果変なヤツは
盗まれないようにしてるのに
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:45.01ID:g7P1jPtn0
右車線から左行こうとして責任は取らないとかもしれない
しかし
コロナて結局色気出してないしな
個人的に書いても登録者数があるわね
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:11.43ID:n0j1hJig0
>>44
豆腐も卵も入れれるからな
たまに当たりそうなレベルの違いだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかあったっけ
0163( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:43.35ID:1dTlIjno0
今は違う気がしたわ
スーパースラムでスラムは同じなんだなって終わってるな
ちょっと人生拗らせだなと思うとゾッとする
0165( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:07.20ID:Hihz0i+T0
あと
1食くらい外食しない人は消防が到着した客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の3タテの時いなかったけど今はどうでもいいこと
寝配信とかいらねー
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:39.73ID:7xPIAyOF0
なぎさちゃんは僕のおまたの上でうさぎちゃんみたいにぴょんぴょん跳ねてるよ、よだれまで垂らして気持ちよさそう
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:45.70ID:Uygsxt1p0
マミさんおはよう(チュッ
0181!omikuji
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:59.47ID:ExUbJkzs0
マミさん、今日は4/2(しに)………いや何でもない
朝からスゲキっ!!
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:11.57ID:ri2Dj0y10
死にに来たか!

マミさん…
最近はここまで届かないよ
…俺だってデコスケだ!
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:52.86ID:ri2Dj0y10
赤い箱15個貯めてもハマーン様が出てきて…
88のシロッコさんに墜ちろカトンボされたらもうどうにもならないよマミさん
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:27:22.00ID:w7ZWcFIEa
マイナス20000円から、マジハロとキンパルでプラス4000円まで戻したよ、マミさん。
ピザ買ってきたよ。おいしい酒が飲めそうだよ。
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:59:10.31ID:GwZrbPTI0
マミさん、今日4/3は黄泉…………
デコスケ共、黄泉返りCHANCEやで!
ワイも仕事終わったらsuge………やっぱ止めとく
0199( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:53:01.68ID:iJY33sNr0
マミさん今日はシミの日だよ
マミさんのパンツのいやらしい染みが見たいなぁ
0202( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:15:25.51ID:MBptXJ1/0
マミさん、明日4/4は死屍累々の日
全国のデコスケ達の恨みを晴らすべく
屍を踏み越えて朝からsugeki………しようかな?
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:26:41.41ID:SdqUSjjG00404
デコスケさんお気をつけて逝ってらっしゃい!
お土産忘れてはダメよ!
それと画像・動画も貼っても良いのよ?
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:04.17ID:SdqUSjjG00404
白いソックスだけを履かせなさい
そうすればデコスケと隣合わせで写せるわ
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:47:34.80ID:C+0xs5eu00404
マミさん、デコスケ共の強い怨念に足をつかまれてマイナスから抜け出せなかったよ-30k
明日4/5も休みだけどお家でおとなしくシコって寝るよ
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:04.93ID:7nYD4Yk40
マミさん…
俺だってデコスケだ!と赤い彗星打ったら完走シナリオばかりですマミさん

全く勝てませんでしたマミさん
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:56:11.53ID:L4UhWpJm0
マミさん、昨日滞納してた税金関係払ってきてすっからかんだよ
今日は四六時中マミさんネタで抜くよ
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:23:58.28ID:d5Ubmey40
マ、マミさん!
…やってみるさ!
デコスケ!出る!(ピュッ
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:29.04ID:sbBBvoE70
マミさんマミさん!




GET WILD!!!
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:31.91ID:8BTh/QS90
仕事中にトイレ借りたけど、それだけで帰ったら申し訳ないから、1000円だけジャグラー打ったらBIG引いたよ。
3000円勝ちだよマミさん。
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:20.64ID:BmySmnCH0
玉掛け講習ですマミさん
部屋が妙にあったかくて眠気が大変でした
明日も頑張ります
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:41.09ID:BHfCRoFra
マミさんとなぎさちゃんのおまんこに中出しして妊娠しちゃって結婚して幸せになりたいなあ
0249( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:50.43ID:nuL1Torp0
それ、10万くらいヤられてないか…?
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:41:52.27ID:mLer6wV40
夜勤明けから打ってるけど
5/6の区間が完走シナリオ(っぽい)
当たりデカいと抽選厳しいよマミさん!
カードもやたらスケベイスばかりだよマミさん!

マミさんにスケベイス座って欲しいなぁ…
0256( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:11:08.28ID:mLer6wV40
マミさん…
まさかマックスチャレンジ区間て区間が終わってもループしやすいとかじゃないよね?
完敗だよマミさん
帰って寝る
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:06.86ID:Ery6iEww0
>>242
この顔文字はマミさん?(笑)
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:42.25ID:ae/GVOVJ0
マミさんは金髪ツインテール縦ロールやで
マミさんの縦ロールに包まれて果てたいDEATH
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:23.21ID:j5qPuyQC0
>>262
(*´Д`)ハァハァ…マミさんかわいいよーーマミさぁ~ん(ドピュ
ぺんぺんスレでゾロ目出たから今日もイクよ
今日は勝てる気がする
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:23:12.74ID:QJJzIvGl0
>>264
待て!はやまるな!
俺達デコスケはどんなに蔑まれようともご褒美になる鋼のメンタルがウリだ!

見てろ…
俺が赤い彗星落としてやるぜ!
0274( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:57:56.44ID:7ic1WCZE0
マミさん!
やったぜ!やっと赤い彗星あたたよ…
前回の当たりから20スルー以上だよ
今日こそ勝てるよねマミさん
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:12:26.59ID:Rzdudc4g0
( ^ω^)マミさんなんかどこにもいねえんだよ
( ^ω^)そろそろ目さませや
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:50:10.02ID:3D81iqrA0
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

33
https://twitter.com/thejimwatkins
0287( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:17:28.86ID:fvlujlJQ0
パチスロも勝てないオトコに用はないのよ?
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/13(土) 08:03:11.90ID:kF1cucM50
マミさんの台のボタンがマミさんのおしりだったらいつまでも叩いていられるよ
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:01.59ID:PcEnPejm0
>>291
こんなこと初めてだけど、いいんです……。
   僕……、マミさんみたいな人、好きですから……。
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:57:40.37ID:yLx0zKIt0
マミさん…
スケベイス(百式カード)ばかりです
勝てませんマミさん
。゚(゚´Д`゚)゚。
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 01:55:43.48ID:k3p1L2d50
マミさん、なんでいつも俺がフルボッコにされた台がその後爆発するんだよ…
俺の後は万枚ばかりだよ
0306( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:59:41.92ID:iHqf5Njga
仕事終わったから山菜取りに行くよマミさん。ちょっと早いかもだけど、最近暖かいからいけると思うんだ。
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:52.93ID:T/dD57qm0
>>304
諦めんなよ…
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメダメ、諦めたら!
周りのこと思えよ、応援してくれてるマミさんのこと思ってみろって。
あともうちょっとのところなんだから。
俺だってこのマイナス10度のところ、しじみがトゥルルって頑張ってんだよ!
ずぅーとやってみろ、必ず目標を達成できる!
だからこそNever Give Up!!
0320( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:18.38ID:WVwp3ir70
おまえらが必死に話しかけているマミさんは絵なのです!
0321( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:02:56.14ID:AB16bqgm0
マミさん
ダメでした
50以下通して80以上は通らない赤い彗星はマジでインチキだよ…マミさん
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:27:26.52ID:Q9gMmbhP0
ではぺんぺんゾロ目出た俺がスゲキしてやる!
赤い彗星なんて大した事はない!
0326( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:54.26ID:jX4IPRKg0
…に、逃げろ!
かつてホールでシャア一人に諭吉五人がやられた

今は5スルーだよマミさん
0330( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:39:51.62ID:KRI2J3bv0
ぼくはマジハロで勝ったから今晩は焼肉だよ、ありがとマミさん(チュッチュッ
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:18:58.55ID:1yRsoENh0
赤い彗星面白いか?
マジハロでどうしたら勝てる?

どっちも負け確区間が有りそうなデキレ台だよね~マミさん
0336( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:44.56ID:WRXD3Fui0
…マミさん!?
夜勤明けに彗星打ってるけどまるで当たらないよマミさん…
まどマギ?もう置いてないよ~
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:21:34.71ID:+GedGAn50
マミさん打ち込むよ...(ボロンッ
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:23:53.36ID:YL5CrOBm0
マミさん今日の出玉だょ(ボロンッ
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:02.86ID:Hl6u+hzt0
デコスケ共なにしてんのよっ!
閉店までまだ時間があるわよっ!!
早く私の台につぎ込みなさいっ!!!
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:39.41ID:aO1p6OZo0
諦めたら試合終了って、何処かの白髪のおじいちゃんが言っていたわよ!
まだまだ時間は有るわ!!
私の所に勝負しに来なさいっっ!!!
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:18:54.75ID:N7iTx8lI0
ちょっとなに半分にしてるのよ!
0364( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:32.01ID:eEIRHu9D0
  \       /
     \( ^o^)/ マミさーん!!
      │  │ 
      │  │
      │  │ ~◯~◯~◯~◯
      (  ω⊃~◯~◯~◯~◯~◯~◯
      /  \ ~◯ ~◯~◯~◯
     /    \
    /      \
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:39:34.80ID:PEpmwyXz0
マミさん
天井でも当たらないのに次に座った奴はなんでいつもオスイチ完走なんだよ…
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:12.62ID:MVe0IG6kM
デコスケが絶滅寸前だねマミさん
0375( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:56:12.33ID:QhrY/+lT0
マミさんは穿いてないから

マミさん
朝から赤い彗星でボロ負けだよ
まだ眠くないから打つよマミさん
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:42.49ID:QhrY/+lT0
マミさん…
またマックスチャレンジ区間だよ…

マミさんマミさんマミさん!
もう何も怖くない…
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:06.58ID:QhrY/+lT0
マミさん…
もうどうにもならないよマミさん
遂に都市伝説の98パー落ち食らった
0386( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:13.07ID:ZI+SzlCS0
ゴールデンウイークです。マミさん
0387( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:55:26.56ID:ezn+Vv7D0
マミさん…裏日本て何?
裏モノがいっぱいある地域?

今日は出遅れてこれから赤い彗星打ってやるよマミさん!
ティロフィナーレ!
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:50:40.43ID:xOBzUN0x0
おじさんの日記帳じゃないのよ、わかって?
0392( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:32:02.44ID:3JAm0w8z0
マミさん昨日は東京タワーに登ってきました
時間潰しぐらいのつもりで行ったら思いの外とても楽しめました
0395( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:09.92ID:sckwcxsf0
東京タワーもスカイツリーもそんなミミズじゃない…

マミさん
今日も負け戦だよ
これで赤い彗星30連続スルーだよ…
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:36.87ID:TunjWhQO0
ぼくはマミさんの〇ちんこで大勝利だょ。今日はお刺身にしようかなァ(チュッ
0417( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:15.21ID:XfQ1S3i30
むしろワリンちゃんが…

マミさん
まだ赤い彗星スルー続いてるよ…
ティロフィナーレしてもハズレだよマミさん
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:30.80ID:yCHcXME+0
僕と契約して魔法中年になってよ!
0422( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:54.12ID:p3SA3oOX0
財布の中は寒いけどデコスケ二人で温めOUTアッーたかいんだからぁ

…鬱だ
タヒのう(社会的に)
0426( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:13:54.37ID:IrZWUWvD0
だ、大丈夫ですか?
マミさんはゆで太郎に行かれたのでいらっしゃいません
お大事にどうぞ…
0428( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:40.96ID:kzmuGXCB0
マ、マミさん💦
0429( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:56:50.42ID:M7hPyfNl0
打ちに行く、家にいる
でまるで変わるな

マミさん
朝からボロ負けだよマミさん!
0433( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:14:02.54ID:z19ujoB60
あら、いつもの負け犬だけよ?
0435( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:03:18.99ID:YFahikMX0
まだ熱が下がらないよマミさん
やっぱりこれって567かな?

朝になったら打ちに行くよ
0436( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:51:54.14ID:lAdHMy8G0
( ゚Д゚)y─┛~~デコスケ共
GW最後の土日よっ!!
有り金全部持ってワタシに会いに来なさいっ!!





ウリン
0437( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:25:54.62ID:6YH2CLN+0
マミさん
ワリンちゃんが誘ってたら危なかったなマミさん
ボロ負けだよマミさん
0438( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:53:47.30ID:6YH2CLN+0
マミさん!
やっとこさ赤い彗星あたたよ…
なんか半月ぶりくらいの気がするよ
0441( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:14:17.99ID:YFahikMX0
マミさん
ただいま…
高熱でプレイは辛いよ
スロは打てないからパチだったよ
+112k
0442( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 04:35:24.90ID:5R7GcI+Y0
マミさん
熱が下がらないんだ
やっぱり例のヤツかな

でも今日も打ちに行くかな~
0443( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:10:23.73ID:5R7GcI+Y00505
マミさん苦しいよ…
こんなに高熱出たら子種消えちゃいそうだよマミさん

アイスノンたまたまにあててんのよ!してるよ
0445( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:25.65ID:4Z4DJ0c400505
無理すんなよ

マミさん…
赤い彗星またボロ負けだよ
-71k
もう少し打つかな…
0449( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 04:41:32.61ID:udZ76KOp0
マミさん…
熱が酷いよ
タヒにそうなくらい辛いよ

今日こそは爆出しさせてくだしあ
0455( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:17:02.60ID:rXYh6xVT0
GW継続確定ですマミさん...
0460( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:28:41.82ID:xNy0s/f40
デコスケさん... イカくさい穢ればかり出してないでお金出してきなさいよ!
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:40.69ID:a+WWG9vg0
おらっ!マミだせよ
おらっ!いねえんだろ?ケラケラ
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 16:16:45.74ID:a+WWG9vg0
ドピュッってなんすか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況