X



サミー777タウン ナナリズム Part161
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 934c-YGpO)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:00:11.80ID:71P6KyGF0
●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ナナリズム公式
http://www.777town.net/7rhythm/

●ナナリズム公式 Twitter
https://twitter.com/7rhythmOfficial

●ナナリズムウィキ(常時更新中)
https://w.atwiki.jp/nanarhythm/

●キャラのレベルアップについて(必要リトム数など)
https://w.atwiki.jp/nanarhythm/pages/26.html

●有志によるまとめ(2018年5月で更新停止のため一部古い情報有り)
https://sites.google.com/view/7rhythm/

●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1703037955/
----【お願い】-----

重複防止の為

>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

----【スレ立て時の必須作業】-----

!extend:on:vvvvv:1000:512  を一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf69-YGpO)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:00.54ID:flmpZJoB0
コインRUSHきたーーーーー!運営さん見てくれてたのね ホント助かる
しかし神フェス新キャラは欲しいけどそれ以外全部持ってるから回せんなあ・・・
お団子リマの上位互換はかなり魅力的なんだが(´・ω・`)
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:20:39.86ID:tOAkhCW10
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:21:22.95ID:tOAkhCW10
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43e5-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 04:21:15.41ID:I+2wPp7S0
うるう年記念!PUメンバー一覧
【空駆ける郵便屋】棗+
【激戦の果てに】ヴィーナ++
【遊園地デート】レヴィア+
【不良?少女】メメ++
【腹の探り合い】ルシィ+
【呪いに魅入られた女】ジル++
【地雷原激走!】雷牙+
【かまってわんこ】華++
【シャツを借りたが・・・】丁++
【ビックリピエロ】ミュルモ+
【平穏を捨てた少女】ロゼット++
【敏腕トレジャーハンター】氷夜+
【癒しの祈り】メメ++
【名(迷)推理炸裂!?】ビビ+
【バッドダンサー】ミンファ++
【フリルと髪をなびかせて】ルララ++
【浮き輪とアイス】パスラ++
【読書に疲れて一眠り】ラグナ+
【お嬢様サバイバル】火蓮++
【サイキックガール】ロゼット+
PUってポイントアップ??(´・ω・`)
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43e5-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:14:57.65ID:I+2wPp7S0
>>007 そういう事か。特効とかシリーズの名前とかそういうものかと思った(´・ω・`)
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e34c-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:27:19.42ID:E0iWEqQO0
29皿ガチャ2回だけやろうと思うけど、まず人柱報告待ちで(´・ω・`)チラッ
0010( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e34c-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:44:04.98ID:E0iWEqQO0
とりあえず欲しいのはヴィーナ、ジル、丁、ロゼだなー
ガチャで2体出ればあとはチップ交換でいける!(´・ω・`)
0011( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43e5-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:14:53.51ID:I+2wPp7S0
>>10 自分はお嬢火蓮以外は持ってないんだが、汎用に使えそうな呪いジルと、激戦ヴィーナかな。
今倉庫が狭くて、一度には覚醒させられないのだが。
しかしこのガチャ、PUメンバー排出されるのかな?低確率でも(´・ω・`)
0012( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e34c-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:25:51.75ID:E0iWEqQO0
汎用脳筋ジルとヴィーナは貴重ね
出現確率はとりあえず確率表見てみないと分からんけど
甘いパターン…はまずないだろうなー(´・ω・`)
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 73bc-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:05:48.86ID:TLsdsSwE0
毎月神フェス1回だけひいてたけど今回はPUだけにするかなあ
でもこの前秘書ヴィーナ間違いやらかして売っちゃったカナシイ月間だから
お情けで神フェスひいたらなんか1発ツモってくれないかしら・・・
運営にではなく神様に言ってます (´・ω・`)
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 835d-kV5v)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:54.20ID:IiC6yM/Y0
1回目 0.25 2.16
2回目 0.25 2.16
3回目 0.25 2.16
4回目 0.25 2.16
5回目 0.25 2.16
6回目 0.25 2.16
7回目 0.25 2.16
8回目 0.25 2.16
9回目 0.25 2.16
10回目 0.25 2.16
11回目 5.00 5.00

11連目だけ均等割の模様(´・ω・`)
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e34c-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:07.84ID:E0iWEqQO0
おー、11連目はPUどれか確定なのね―(´・ω・`)
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 835d-kV5v)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:34.44ID:IiC6yM/Y0
レヴィア・探偵・郵便棗・最下段ロゼ×2・ダンサー・ダンバルシィ・不良メメ
UR++は2体だけだった(´・ω・`)
チケット4枚悩もうか・・

今回のリマって月見リマより弱そうなのが気になる
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43e5-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:34.51ID:I+2wPp7S0
うるう年ガチャこんなんでした(´・ω・`)
https://776town.net/img/up160711.png
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e34c-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:34:48.61ID:E0iWEqQO0
道中のメメええのう(´・ω・`)
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e34c-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:50:39.13ID:E0iWEqQO0
メメええのうと書いたら俺も一発目でメメ出た
そして2回目道中が結構引き強だった(´・ω・`)
https://776town.net/img/up160712.jpg
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e34c-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:05:42.57ID:E0iWEqQO0
阿部さんそんな扱いだったのか!(´・ω・`)
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43e5-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:10:09.23ID:I+2wPp7S0
>>23 おめ。道中もあるのか(´・ω・`)。1回回したが、神は来たらず。
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43e5-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:30.76ID:I+2wPp7S0
ガチャ2回目、本線じゃないけど道中で3体来た。
https://776town.net/img/up160713.png
出木杉くん(´・ω・`)
0034( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43e5-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:47:25.21ID:I+2wPp7S0
>>31 ご指摘ありがとうございます。次回から気を付けます(´・ω・`)
0036( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf2c-3L3z)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:21:40.73ID:YZJppdSh0
とりま手持ちの皿が70あったので二回だけうるうガチャ引いてみた

https://776town.net/img/up160717.jpg
https://776town.net/img/up160718.jpg

ほしかったツインの丁とロゼっトが引けたので引換券でジルとヴィーナとれば狙ってた4体全部とれる(´・ω・)ヤッタゼ
だけどぶっちゃけ道中ででたエルドラとヴェルメリオのほうがうれしいというちょっと複雑な気持ち
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-tBt5)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:05.34ID:tOAkhCW10
うるうガチャ11連目は一応PUメンバ来た。道中でも1名。まあ一回あたりこんな感じだろ。
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf2c-3L3z)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:44:01.71ID:YZJppdSh0
>>38
ありがとう(´・ω・)

6体育成である程度プレボ整理できてなおかつコインも今来てるコインラッシュでなんとかなる
いいタイミングなんだけど47がいってるみたいに育成するだけで体力が削られる(´・ω・)
0053( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f42-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:22:59.48ID:rF54PfBI0
確かに今日は育成祭だった(´・ω・`)

NEWは新リマ含めて6体だったんだけど、
なぜか引いたヴェル4体(スペシャル2体、クイーン2体)まで進化させたら
メダルもコインも++覚醒玉も特訓玉もグレ玉も足りてるんだけど(いやむしろまだ潤沢)
パフェ玉が底ついた(´・ω・`)
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf34-YfDF)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:09.65ID:HFSuyn620
4回終わったわ胸クソ悪い
道中0、最後がピエロミュルモ・郵便棗・既に持ってた眠りラグナx2ってどんだけ引きが
非道いの…道中未所持キャラ(1種だけだが)すらも引っかからなかったし(´・ω・`)
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 73bc-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:40:45.48ID:TLsdsSwE0
UR以上であれば補欠でもとにかくパフェグレMAXにしないと気が済まず、
パフェ強化の為にイベポ交換せずひたすら
10000コインガチャ→強化&売却→10000コインガチャ→・・・
を数時間繰り返してるバカは私だけですかそうですか(´・ω・`)

そういやバレンタインの抽選とれた方々の発表ってされないのかしらん
1〜2名程そうなのかなってフレを見かけた
0065sage (ワッチョイ 33e6-T31t)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:25:27.99ID:svUeDSQn0
ご無沙汰しております。

警官といえば、ムーさん(´・ω・`)
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336e-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:16.52ID:+HjfLkq00
今日は朝から手がかじかんで、いきなり2ミスであとがない。
S3のボーダー死守を目指しいるんだが、厳しいな。
フレに特効付きのシンロン属性のが結構いるのだが、シンロンが伸びない。
月末は100ミスまでスタミナ返還にしてくれないかな(´・ω・`)
0074sage (ワッチョイ 4a1d-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:19:41.72ID:jCahM6t20
S3が一番メリット無いでしょう。
S2やS4は覚醒素材++や少ない曲で皿貰える意味あるけどw(´・ω・`)
0075( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db4c-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:08:06.87ID:WyLQpa2l0
合算終了~
S2ボーダーは383億あたりと予想(´・ω・`)
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336e-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:32.24ID:+HjfLkq00
>>74 無課金でS4維持だから、まあ良いんだけど。
赤玉用にUR+は全部Lv.MAXにしたり、URも拾ったりコインガチャのトリムでできるだけ上げているんだけど、肝心の技量がね。
1年やって、ようやっと×3.5倍でやってる。運動音痴は自分の問題だからね。
もう少し判定アップキャラが欲しい・・・。
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fbc-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:04.36ID:8xmsM3290
自分も今月余裕ができたからこの前アドバイス頂いた通り×1.5→×4にしてみたけど、
何度やってもうまくいかん・・・。
ビタ率が精度上がるどころかむしろ下がっていくしノーミスする事に必死な状態
結局激ムズの事も考えて×2に今は落ち着いてます
自分の動体視力の悪さなのか相性悪いのかしら(´・ω・`)
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db4c-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:23.81ID:WyLQpa2l0
人それぞれだと思うけど、上の方は見ずに下の方(判定ライン手前)を見て叩くようにすると上手くいくかもよ
タイミングを合わせるのじゃなく落ちてきた虫を叩き潰す感じw(´・ω・`)
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336e-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:22:07.36ID:+HjfLkq00
どうもシングル系が苦手みたいなんだよね。緊張しちゃうというか(´・ω・`)。
UR++には、シングル系の判定強化がウルフィ以外いないみたいで。
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db4c-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:33:43.31ID:WyLQpa2l0
スロの目押しもタイミング押しと直押しがあるのでその違いと同じだなー(´・ω・`)
0085( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43ce-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:17:03.05ID:DgRI7IAX0
自分はイベ全力参加でたくさん周回する時にちょっと速めたりしつつ
2年かけて1.5から8まで上げたなぁ
個人的には難しい曲はある程度速くないと叩けない
ゆっくりだとノーツがズモモモモって来て混乱しちゃう(´・ω・`)
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 035d-dvdx)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:16:20.61ID:RcY6IlYo0
ノーツ速度上げたら、曲も9倍速とかになるとしたら恐ろしいけど(´・ω・`)
曲はなーんも変わらないんで速度上げても音に合わせて叩いてりゃ
実は何も変わらないんだよね
0088( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fbc-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:24.78ID:8xmsM3290
そうなんだよなあ、ずっと皆さんが言ってるけど
大半の人がノーツ速度を上げた方が成功し易いっていうのがなあ
かれこれ1週間くらい×4にしてたんだけど自分にその感覚が全然身に付かない・・・
ついてこれなくて結局戻しちゃった
1か月くらいやってみないと分からんものかなあ(´・ω・`)

>上の方は見ずに下の方(判定ライン手前)を見て叩くようにすると上手くいくかもよ
あ、でもこのやり方は激ムズやってた時には確かにうまくいきました
ありがとうです(´・ω・`)
0095( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fbc-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:01:18.73ID:0PnswkYU0
そうですね・・・今1.5→2.0に上げて、これだとまだ全然平気なので
明日に2.5に上げて様子見てみますです
もうちょいがんばってみるよ(´・ω・`)
0097sage (ワッチョイ 4a88-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:54:22.88ID:5MCSNIHR0
これは普段の生息速度域の違い
未知の速度への緊張?だったり慣れるには人それぞれ
普段車乗らない人が人の車の助手席等乗った時に、
その速度に自分の感覚がずっと付いていけず、
速いと感じ怖いと思う感覚と似てる。(´・ω・`)
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db4c-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:57:48.86ID:LTR3/ZUR0
>>99
ふれわか②(´・ω・`)
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33da-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:10:39.00ID:NTOp/4z30
【不良?少女】メメ
【癒しの祈り】メメ
【バッドダンサー】ミンファ
【かまってわんこ】華

この4体でずっと悩んでる
答えが出ない迷宮に迷いこんだから一応この中ならどれがオススメなのか助言を聞いてみたい(´・ω・`)
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 064f-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:18.48ID:dd8LYBbl0
癒しメメは具にも使えると思う(俺は使ってるけどトップ層は使ってないか?)
不良メメとわんこ華はあると確かに該当曲のスコアは伸びる
(自分は持ってなかったのが不良メメだけで、該当曲は確かにスコアが伸びた)
個人的には癒しメメ>不良メメ>わんこ華>ダンサーミンファかな(´・ω・`)
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33da-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:47.51ID:NTOp/4z30
助言さんくす
ミンファはアシが弱いからアシ使いする意味でもありかなって思ってた
助言通り祈りメメにしようと思いつつももうちょっと悩みまする(´・ω・`)
0112( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db4c-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:33:02.05ID:OVfbG4Tw0
やっちまったもんはしょうがない
気を取り直して月間はしっかり取っておきましょう(´・ω・`)

今度の金曜日は水着アカリ配布だな―(´・ω・`)
0113( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3365-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:23:46.90ID:Pty5F/mM0
うーん、今月もS3から転落(´・ω・`)。あと2日だったのに。
まあ、先月より上がったから、少しは腕が上がったか、良いフレが増えたのか。
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db4c-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:30:12.17ID:OVfbG4Tw0
>>116
ポータルの設定-アプリ削除で7RYTHMを削除(´・ω・`)
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db4c-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:46:05.79ID:OVfbG4Tw0
>>118
ポータルでスロパチは何も起動してない状態?
古いスロパチをメインで起動するとそのエラー出てナナリできないことあるけど(´・ω・`)
0122( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db4c-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:03:57.80ID:OVfbG4Tw0
>>121
モンローメインで起動するとそのエラー出るね
俺環でも同じだわ
でもサブで起動すると大丈夫よ!(´・ω・`)
0123( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b324-Qag/)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:37:32.71ID:je7XLy8X0
>>122
遅れましたが助言サンクスです
メインでゴーストは使いたくなく、新FDでポタの挙動が遅くなるので
普段はサブのところメインでプレイしたのがハマった原因でした
しょっちゅう丸ごと落ちるしほんと早くなんとかして欲しい(´・ω・`)
0126( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fbc-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:28.92ID:nYfzEcfg0
超チケットガチャの各段のガチャ率教えてほしい
というか、もうかれこれ20回以上やってんのに
最下段と下2段目のキャラしか出たことないんだが(´・ω・`)
均等じゃないならここも明示せーよ・・・
0127( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33d2-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:47:30.57ID:4nIOeKwP0
>>126 課金ガチャじゃなくても、当選確率出すのかな。たまにSSRガチャからもURが出るけど(´・ω・=M)
0129( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33d2-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:29:08.65ID:4nIOeKwP0
サミタPortal起動>ナナリ起動>サミタPortal再起動>モンロー起動なら問題なし(´・ω・`)
Ryzen5ノートPC,Win11 Win8互換モード。
0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33d2-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:40:27.89ID:4nIOeKwP0
起動順番が重要なのかも知れませんね。
うちのノート(Lenovo)はファンの音が大きので、メインイベとかやってないときは、portal.exe止めてます。
まあ、サミタの中の人は、古いアプリを直す気はなさそうでして。
0142( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW 33cc-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:15:20.68ID:xtRQWkEe0GARLIC
>>138 202億で260位。最終週で大抵捲られちゃう。全曲1億超えとか、未知の領域。
0144( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエ Sdea-IN8u)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:07:05.37ID:LQkj59aQdGARLIC
こんにちわ(´・ω・`)
花粉症で鼻じーるジュルジュルミックスジュースな毎日如何おククリでしょうか

さて、予想のお時間です
一週目ですね
本命 リズさん
対抗 アカネさん(配布とは別に)

新曲 野獣
0149( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW 33fb-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:00.78ID:LdqdEvLv0GARLIC
>>148
フレわか3にラオウ様(遅(´・ω・`)
0150( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW 33fb-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:03.89ID:LdqdEvLv0GARLIC
>>148
フレわか3にラオウ様(遅(´・ω・`)
0151( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW 33fb-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:38:12.26ID:LdqdEvLv0GARLIC
うげ、2重になってもた(´・ω・`)
0153( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエ db4c-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:20:18.69ID:2pBapRTZ0GARLIC
アカリ可愛くなっとる
絵師が違うのか(´・ω・`)
0158( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエ db4c-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:50.33ID:2pBapRTZ0GARLIC
強いけど赤玉が足らんのだ―(´・ω・`)はよ寄越せー
0170sage (ワッチョイ 4add-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:43:42.20ID:1nlSqO160
私の戦闘力は53万です!
ですがもちろん
フルパワーで運営と戦う気がありませんからご心配なく・・・(´・ω・`)
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 333a-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:27:33.46ID:tMDyglrh0
>>166 月間もランクアップできないし、経験値UPじゃなくても、スタミナ返還くらいはどこかでやって欲しい。
Lv.22とか怖くてチャレンジできない。
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4314-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:26.96ID:k7CC1EVJ0
アカリ可愛いし強いはずなのに
手持ち編成じゃ全然活かせない(´;ω;`)
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db4c-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:09:03.87ID:jpgKHFWY0
アカリは赤玉足らんからイマイチだな―
ナナリは赤玉ゲー(´・ω・`)
0178( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー efbc-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:07.75ID:/TpeMncw00303
あれ・・・全然スコア自己新できなくなってきた
フレンドさんもそれなりに優秀なキャラ揃えていただいてて
前月とほぼ変わらない or 赤玉若干キャラ強化されてるはずなのに
フルコンボだけでなくビタ数増やしていかなあかんかあキビシイ(´・ω・`)
0179( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー MMcf-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:28:01.48ID:MitmqmC6M0303
やった。やっと激ムズクリアーできた。
ミス333個で。
この前の皆さんのノーツのたたき方講習のおかげ(´・ω・`)
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b5d-qRlP)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:52:54.46ID:9n/GVztp0
激ムズクリアおめ(´・ω・`)b

ワシの激ムズクリア専用PTを大公開時代
初期ノゾミ・クリスマスみどりちゃん・ミニレイラ・エイリやんの集合絵・カポエララピス

これなら適当にキーボードを叩いててもクリアできてオヌヌメ
皿割り激ムズ消化もこれなら楽々
0181( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMcf-lvv7)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:08:00.92ID:qZCAPlWlM
ありがとう。
みどりちゃんがいないにで、てんぱりナースのネーヤ
ミニレイラも持ってないので、セクシーサマーのヴィーナ
ライフ残は3万。
これで激ムズの3枚いがけできますだ(´・ω・`)
0187( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abfb-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:47:51.63ID:rlp+tS1Q0
>>182
フレわかメインに(´・ω・`)
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab54-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:20.65ID:se5XMy5b0
>>180 >>181
アドバイスのおかげで、ようやく初激ムズ取れました。メンバーは、ちょっと違いますが。
しかし、さすがにptは伸びませんね。
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b3b-hPMW)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:30:11.34ID:iKHWDAsP0
回復キャラって結構いるんだけどnコンボでnnn回復は本末転倒
n回でn回復を揃えるべきだね(´・ω・`)

あと最近ガチャキャラですら無駄にコンボキャラ増やしすぎ
属性縛りも多すぎだわ
つかえないキャラ増やしすぎだわ
0194( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b4c-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:07.89ID:d4Z9sAZR0
たしかにコンボ必須キャラが多くなったなー
ガチ勢とヘッポコ勢のスコア格差が広がる
あとスキルの曲特効配分がデカい。メドレーキャラとか特に
汎用で使わせないという強い意志を感じる(´・ω・`)
0195( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMcf-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:46.98ID:HyySF9NaM
>>192
初激ムズクリアおめ。
ミニレイラ持ってなけど、判定アップに回復と最高。
欲しい。
回復キャラ重ねだとptはダメだけど、3枚掛け時のイベポは
1000万円いや間違えた。1000万点以上出ると加算が付くので、
最短でイベポ取れますだ。(´・ω・`)
0197( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-qNjf)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:00:14.16ID:ORO8BoUza
SRHxDまだ持ってる。初期の初期の頃にイベで手に入ったやつだったかな?
強制的にライフ5000位に減らされてMASTERクリアしろとかいう鬼イベだった記憶…
詳細見ようにも検索しても出て来ないのよねぇ(´・ω・`)ナツカシス
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f30-qNjf)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:02:07.75ID:ZlQ2UnE10
ナナリズムで音ゲーやり始めた初心者には辛かったわぁ
当時はMASTERギリギリクリア出来るかどうかレベルだったから秒で◯んだ
ライフ少ないから二、三回ミスると終わりだし、
コンティニューしても今みたいな親切設計じゃないから、ライフ少ないままな再開して即◯の繰り返しで皿割りまくったわ(´・ω・`)
0201( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-dWKL)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:47:41.43ID:eioxdDfDd
こんにちわ(´・ω・`)
3月に入り暖かくなるかと思いきやさむっちょぶるぶる如何おククリでしょうか

さて、予想のお時間です
ナナフェス
本命 ビビさん
対抗 リズさん

新曲
野獣
0207( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b4c-Y1S9)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:42:59.48ID:PtbnxAvj0
ファインプレーみたいに繋げて1曲にすれば良かったのにのう
つーかファインプレーは鳴き→当たり→消化→完走で出来がとても良い

2枚ガチャはまだルララいてるのか…2ヶ月連続でルララ引いてるんやがー(´・ω・`)
0215( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab2b-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:32:43.12ID:VQLSkXhA0
あれのドコが初代サラ金なんだ?
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b4c-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:34:02.59ID:UahkxEPu0
2枚ガチャはミュルモ!
なんとか3連続ルララは回避(´・ω・`)
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b4c-t5OC)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:38:58.16ID:LT8/9GVj0
新キャラ4人も残念なモブみたいな絵だし、曲も残念だし、
譜面はAIが作ったようなへんちくりんで
こだわりが一切感じられない(´・ω・`)
0219( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f2c-BTib)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:00.90ID:GhhsfmDG0
新曲まじ糞でワロタ
どっかですこしぐらい変化あるかとおもったら2秒ぐらいの同じフレーズループするだけとか
やる気なさすぎるにもほどがあんだろw
これやると あのハルヒの糞長エンドレスワルツのほうがまだましにみえる
0220( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b4c-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:00.43ID:UahkxEPu0
>>218
トリプルララさんは居ませんでした(´・ω・`)
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b4c-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:54.46ID:UahkxEPu0
つーかシン単レヴィア欲しいからガチャろうかと思ったんだけど
2回目の2枚ガチャでトリプルララさんが怖いから来月にすることにしました(´・ω・`)
0229( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f71-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:49:43.17ID:GPEaNzdh0
2枚ガチャ、かぶりコロン。
今月も戦力アップ無し!
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f6d-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:28.42ID:Lue/QJWJ0
2枚チケ、コロン。NEW。
このすばシングルって・・・・・
無いっスよね
これって、全属性の汎用判定1アップキャラで合ってる?(´・ω・`)
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ efbc-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:00:21.31ID:fln/vufI0
赤青黄ガチャはずれ
2枚ガチャ2回ともルララで元被り
裏ガチャコロンで被り
結果NEWなし。
もうアカン無理や(´・ω・`)
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b5d-qRlP)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:32.32ID:VkwlK3ok0
いまこそ引退オススメです(´・ω・`)b
こんなゴミ曲の為にガチャ回す?って話だしな

まぁ1・2億以下でホント良かった
もう二度と触れたくないし、合算は1.2億以上のしかやらんからセーフ
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ efc4-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:02:32.27ID:jO4B80YE0
>>237
コロンは判定一段階UPで合ってる
このすば曲というより、全属性の具になるから自分は大活躍してる
裏ばかり出て表が出ないから欲しかったけど今月も出なかったわ(´・ω・`)
0241( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-qNjf)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:50:09.56ID:SNDdWkNHa
ジングルをループさせるとか苦痛でしかない
こんなん入れるくらいならエウレカやブラプラのART楽曲入れて欲しいわ
歌無しでも版権絡んで無理なら自社製のエイリヤンATとかRYUKYU BEATとかあるでしょうに…(´・ω・`)ワケワカラン
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM7f-t5OC)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:55:06.46ID:8DBEW2yKM
SEだけのループ来たら気が狂いそう(´・ω・`)
キリン登場音とかとか
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b4c-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:35:25.01ID:PT2vnrvg0
★3の20回転6倍が出たからマカゲのゴミスタダで始めて
残り40で倍率打つ(年のために2発打てるように)をやったら3発でハーフ届いた
まぁ運良かっただけだけど、やっぱ倍率あると無いとじゃ安心感が違うのう
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b4c-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:35:41.91ID:PT2vnrvg0
申し訳ない。誤爆(´・ω・`)
0250( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMcf-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:14.30ID:DBOGaKVaM
>>235
座布団5枚(´・ω・`)
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6bc-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:01:50.79ID:b044fCJu0
なんか全然フレポ溜まらんからそんなに今のキャラ魅力ないのかな・・・と思ってたら
赤玉セットするの忘れてた・・・
すまぬ(´・ω・`)
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 914c-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:05:36.88ID:lGTu54+t0
赤玉ゲーだからね(´・ω・`)
0254( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0989-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:29:17.24ID:+RdKNk720
今週のメドレーは汎用シングル2曲あって
オルゴールパスラ持ってて
1つ足りないじゃん!って少し焦って

黄泉ドラさんとふんわリマ倉庫で見つけて
どうにかなったような雰囲気に収まりました
皆さん手加減してあげてね(´・ω・`)
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 39ea-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:56:33.27ID:MeREBYzq0
俺もシン単苦手だわ。手持ちに判定UPいないし。万年S4ランカーだから、そんなにストレスはないけど(´・ω・`)
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3904-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:15.34ID:RMluGvVc0
>>259 イベポマンいつもありがとう(´・ω・`)
0263( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d234-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:35.04ID:LU7MyXb80
ぬぅ、わかさぶ活動したい所だけどぶっちゃけ最終日までやり残した曲を
やるにも他にいないから仕方無く選ぶレベル、みたいな赤玉なんよなぁママン
一応全部ママン++だけって布陣ではあるけど、申し訳ないがスルーかなぁスマヌ(´・ω・`)
0265( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6bc-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:40.45ID:2KzHGph30
うげぇ・・・2枚ガチャ3回全部ルララやりやがった・・・
裏ガチャも含めて新キャラ一切なし
こりゃ今月S2すら落とすだろうな(´・ω・`)もうだめだ
0266( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 914c-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:03.57ID:Td4Uv4In0
トリプルララさん(´・ω・`)
0269sage (ワッチョイ 028c-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:14:35.98ID:t0WiN67s0
大きな力で ガチャを回したら ♪

ルララ 宇宙の風に乗る ♪
0279( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ 29bf-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:13:50.99ID:F37vWhaI0Pi
2週連続の投票イベだー
1週目はラルル1強、2週目はターニャVSマーチと予想(´・ω・`)
0284( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ 914c-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:14:26.72ID:b48T2VB50Pi
1週目予想たしかにムズいのう
イヴ以外というのは分かるがな(´・ω・`)
0285( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ 914c-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:13.75ID:b48T2VB50Pi
初心者も含めて持ってる人多いキャラで見ると
華>ミケ>ラルル・イヴ
ラグナ>アキ>マーチ・ターニャ
かなー

ガチ勢需要だと
ラルル>華>ミケ>イヴ
アキ>ターニャ・マーチ>ラグナ

と見た(´・ω・`)
それで結局どうなんだと言われるとサッパリ分からん(´・ω・`)
0286( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ 29bf-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:46.55ID:F37vWhaI0Pi
トップランカーと古参での人気がラルルとターニャに集中してるからの予想だけど
新しいアキも需要ありそうに同意
例によって最上段優遇補正がどれだけかかるかも気になるのう(´・ω・`)
0287( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ 914c-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:15.70ID:b48T2VB50Pi
よし、分からんので工作活動しよう(´・ω・`)
https://776town.net/img/up160793.png
0288sage (オーパイ 0289-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:02:26.49ID:qzqXKfXt0Pi
元祖?

ttps://www.youtube.com/watch?v=sZX44ha2e38
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a96d-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:32:28.54ID:R0JMcJds0
ミケとターニャが一位になった場合リリースされるのはシンロン
華とターニャならダブロンとかになるんかな
一週だけ投票全力でして二週目はスルーでいいや(´・ω・`)
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6bc-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:28:41.86ID:3bD1QNOq0
毎回思うのは
 ナナフェス・・・結構新キャラ出るしチケもらえるから分かる
 コラボ・・・初回確定、40皿で若干少なめだし新キャラ割と多めだし分かる
 100皿ガチャ・・・100皿だけど確定いるし結構他キャラも(自分にとっては)NEW多めだしまあ分かる
 神フェス・・・メインは超強力で他の神キャラもひけたらラッキーだし、なんとか分かる
 その他今週の様な11連、7連・・・分からない
だなあ
100歩譲って7連は150皿で確定いるけど所詮UR+止まりだし
11連なんて15%ひけるかどうか分からないのに
フレンド見てたら上位ランカーの方々はGETできるまでよく毎回突っ込めるなと・・・
それとも1発でひける豪運の持ち主なんだろうか(´・ω・`)
0298( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 914c-WtKV)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:54.53ID:o6QYf2R10
俺環でも同じだった(´・ω・`)
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d234-2V5c)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:54.28ID:yn09wM5w0
こんなんイチイチ全部確認なんてやっとれんわけだが、他にもいっぱい有るんかねコレ
フツーに漏れ有るとか正直ソートしても全然信用ならんのだけど(´・ω・`)ヒドナイ?
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3989-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:43.42ID:pnzjVFE/0
多分リダスキに特効ないと出てこないんちゃうかね(´・ω・`)
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d234-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:00:25.31ID:55zbsmJh0
リダスキに特効付いてなくてスキルのみ特効のSSRロゼットはちゃんと含まれて
いたからソレは関係無いと思われる、恐らくは単に運営が設定ミスってるだけ(´・ω・`)
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3989-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:48:25.37ID:pnzjVFE/0
んじゃUR昇格させた時に追加されたスキルは出て来ないんかな?(´・ω・`)
0304( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3943-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:18.37ID:gatKmItn0
>>297 その機能知らなかった(´・ω・`)
曲名選ぶ時のソートは知っていたけど。
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 914c-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:22.75ID:EeioDAds0
去年の3月も5週だったのでナナリのイベントどうだったか見てみたら
3・4週目は今週と同じような11連と7連ガチャだった
5週目に神フェスとエイリヤンばらまき(´・ω・`)
0317( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 295d-phis)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:10:08.14ID:lsOfarUQ0
何か月後にキャラ貰えるなら必要経費かとガチャ回すこと5回で出ず
100投票権を抱えたまま地獄へ向かおうか!と回しだした6回目の道中でまぐれ当たり

ひさびさに15%やったけど、やっぱ地獄やな(´・ω・`)
てか120投票権よこせよと小一時間

ちなみに15%で28回ハマりしたことあるから、絶対に回すなよ!
そしてうんえーは15回くらいで天井にしろハゲ!
0319( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7bbc-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:08:30.91ID:4LHp4xiT0
>317
ん?これ見てて自分大きな勘違いしてるかもと気になったんだけど、
11連ガチャひいたらついてくる投票チップって11連1回あたり1チップじゃないん?(´・ω・`)
ひょっとして20チップ?
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 394c-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:30:55.15ID:Bgr+jHdZ0
ガチャ1回で200万ポインヨ相当か
デカいな(´・ω・`)
0322( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7bbc-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:17.89ID:4LHp4xiT0
>320
教えてくれてありがとう
マジか・・・今まで知らんかったというかこれで納得いった
散々こういった投票ガチャでイベポたくさん貯めたと同時に、
チップもそれなりに頑張って稼いだ割には投票ランクに届かず
キャラ引換券がちっとも手に入らんから「なんでや!」と嘆いてたんだが、
ここに投資するポイントがあったんだな・・・
いやちゃんと調べなかった自分が悪いんだけど
チップ枚数ガチャトップに明記しといてよ・・・(´・ω・`)
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7bbc-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:32.23ID:4LHp4xiT0
うーんでもどうしよう
時間とスタミナ考えたら50皿1回なんだけど
ルララ15%なんざ絶対引けるわけないし
今更50皿1回注込むよりもここからひたすら3皿使って
20チップ分(大体27皿投資程)イベポ稼ぐ方が良いのか?
悩む(´・ω・`)
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b6d-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:23.10ID:sVQz2SVJ0
チップとかポイントとかが絡むイベントはまともに走らないことにしてます(´・ω・`)
手元にある分だけ張ってダメならそれまで、ということで

・・・たまに成功するときもあるけど(´・ω・`)
0328sage (ワッチョイ 13ee-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:35.66ID:xbrLP5gO0
裏ラ 裏ラ 裏裏の〜

この世は私の為にある ♪
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 394c-mjnA)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:07.97ID:vRxWlGga0
うーむ。ラルルにするか華にするか迷うのう
ガチャで20チップがなければ一般ウケ狙いの華で決まりなんだが
今回はガチ勢に合わせたほうが良い気がするのでラルルかのう
まぁガチ勢=ラルルというのも根拠はないけど(´・ω・`)
0331( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 394c-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:49.95ID:F3Iv1xzk0
ラルルやな(´・ω・`)
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 394c-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:14:19.12ID:F3Iv1xzk0
ラルルに全部ぶっこんだ
もう後には引けぬ(´・ω・`)
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 49d0-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:26.71ID:5VCxiTQ20
>>313 イベポまんさん、いつもありがとう。
小心者なので、いつも木曜日のうちになにかに代えちゃっているのですが、来週頭までは今週pt分残っているんですか?
半端が出たので、自分で試そうと思っていますが。
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 394c-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:19:18.04ID:F3Iv1xzk0
試す前にチップ交換所の画面上の方をよく見るんだ(´・ω・`)
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 49d0-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:42:25.86ID:5VCxiTQ20
>>337 所持チップ(0325)になっているけど、明日になると合算になるのかな?それがわからん(´・ω・`)
底辺にはあまり関係ないけど、推しはラルル(面倒な2段階変換すみ)。
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 394c-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:45:50.34ID:F3Iv1xzk0
>>339
次イベと合算にはならないよ
つーか明日になったらイベントボタンを押して出てくるイベント選択画面で
下の方に移動してる今イベ(イベント終了と書いてある)をクリックするんだ
そこから交換できる(´・ω・`)
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4934-Ga2a)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:06.48ID:5VCxiTQ20
>>340 ありがとうございます。
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 49d1-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:20.23ID:rsZCG7c+0
>>346
これ見ると全然ラル一強じゃない気がするんだけど(´・ω・`)
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 394c-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:07.75ID:F3Iv1xzk0
去年のオールスターは平勝負だからな―
一般ウケで順位決まる
今回は11連ガチャで20チップある上にそのガチャがラルルだから
ガチャしまくるガチ勢パワー係数を考えるとラルルかと読んだ

が、ここでえらい間違いに気づいた
ガチャはルララだった…(´・ω・`)
やっちまったなー俺(´・ω・`)
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a9d0-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:02.68ID:fN+O+e6x0
ニューヨークエリア(アメリカ)に、
「トリニティ」という店があるよな?
こんな名前の店を日本人相手にわざわざ用意する連中が、
どこのどんな奴らかは、さすがに依存症でも解るかな?
そしてあんたらはそんな連中に金と時間、人生を捧げてきた。
まだやる気かい?
0358( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7bbc-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:43:14.18ID:YHPnOdQO0
投票1位キャラだったら30票あればボーダーには届く・・・のか?
今回は欲を出さず1択勝負したけど果たしてどうなるか(´・ω・`)
0362( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7bbc-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:22:16.07ID:iTJ2tBOW0
うんこりゃあAIか新人にやらせとるな
間違いねえ(´・ω・`)
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5108-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:25:23.10ID:KHm9PFlA0
なんかメンテ明けからノーツ叩いても全然反応しなくなったんだが
新曲MASTERがBAD消し込みでBAD50とか行くんだが…
予備のキーボードに変えても変わらんしなんぞこれ
他に変わった事と言えばモニター買い替えたくらいなんだけど、タイミングがおかしくなったとかじゃなくて明確に押しても反応しなくなってんだよね
他ゲーなんかじゃ全く異常ないんだが 萎える(´・ω・`)
0365( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 51ff-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:40:01.98ID:KHm9PFlA0
もしや、いやまさかなって思ってリフレッシュレート落としたら反応するようになったわ
144すら無理で60じゃないと出来ないとか流石にキツイわ
これするためだけに毎回いちいちリフレッシュレート落とすのも面倒だしこれは引退ですわ
皆さん今までお世話になりました (´・ω・`)
0367( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 394c-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:46.71ID:I/q9/SmG0
>>365
VSyncをoff、Adaptive Syncをonにするとか設定いじってみては?(´・ω・`)
0369( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a904-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:21.38ID:8uf5lpKP0
ニューヨークエリア(アメリカ)に、
「トリニティ」という店があるよな?
こんな名前の店を日本人相手にわざわざ用意する連中が、
どこのどんな奴らかは、さすがに依存症でも解るかな?
そしてあんたらはそんな連中に金と時間、人生を捧げてきた。
まだやる気かい?
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b2c-R09a)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:35:13.62ID:2EJo5T+y0
今帰ってきて新曲やってるけどほんとなにこれ・・・
なんで曲で煽られなきゃあかんねん(´・ω・)
次の生放送で誰かあいつにいっといてくれエピソード何時復活するのかと曲真面目につくれって
0375( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4924-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:08:05.86ID:R1P6DwkH0
>>372 最近ロクな曲がリリースされないな。
安い専門学生とか生成AIでも使ってんのか。
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 394c-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:17:13.96ID:qp2nP/Pz0
新キャラ出してる人が全然おらんのやがー(´・ω・`)
0377( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4924-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:44:30.93ID:R1P6DwkH0
>>376 こちらも同様(´・ω・`)
ガチャイベがダメだからじゃないのかな。
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMd3-qHYh)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:13.01ID:pl88JdHTM
ユーザーネームでもガチャやる気失せたみたいなの見かけるな(´・ω・`)
最低でも1.2億出せなきゃ合算でもいらん=ガチャも要らんになる

その辺ちゃんと計算せなあかんでうんえー
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:30:20.44ID:RboaY8jF0
メドレー後半で畳み掛けるクソ曲ラッシュに一回でギブアップ(´・ω・`)
0384( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 194c-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:16:49.53ID:K7UPYZO30
俺環だと何も変わってないが(´・ω・`)
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7195-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:16.20ID:pwdniXul0
ニューヨークエリア(アメリカ)に、
「トリニティ」という店があるよな?
こんな名前の店を日本人相手にわざわざ用意する連中が、
どこのどんな奴らかは、さすがに依存症でも解るかな?
そしてあんたらはそんな連中に金と時間、人生を捧げてきた。

(´・ω・`)まだやる気かい?
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 614c-Ro2t)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:10:50.30ID:QJ491OQF0
そりゃ無線Bluetoothのは便利だけど
こと音ゲーなど遅延が致命的なものは有線しか信用してない(´・ω・`)
0392( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 019e-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:25.13ID:xd0Uyh1v0
>>390 そもそもPS/2とかRS-232C端子につなげていた低速デバイスだから、そんなに影響なさそうだけどな。
それより、前スレあたりにあった、同時にキーが押された時に、キーボードが反応できない方が問題と思うけど。
ゲーミングキーボード使ってみたいけどな。
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 194c-SNkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:01.36ID:gyTf9Meo0
>>392
PS/2はキーボード端子としては超優秀
データ大量に送るわけじゃないので転送速度はあんま関係なくて、時間分解能が大事(´・ω・`)
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 194c-SNkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:48.73ID:gyTf9Meo0
ゲーム用途の場合ね(´・ω・`)
0397( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 717e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:40:25.92ID:pwdniXul0
ニューヨークエリア(アメリカ)に、
「トリニティ」という店があるよな?
こんな名前の店を日本人相手にわざわざ用意する連中が、
どこのどんな奴らかは、さすがに依存症でも解るかな?
そしてあんたらはそんな連中に金と時間、人生を捧げてきた。
まだやる気かい?
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 194c-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:21:17.11ID:mQ2UqKZY0
今週はアキでOK?(´・ω・`)
0403( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 194c-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:02:12.72ID:3q83EgUp0
マジすか―!(´・ω・`)
0405( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e9eb-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:03:42.11ID:G85x0Acr0
1周目の1位が誰なのか
コンビ絵としてベストは誰だろう?もやや気になるかな
投票時にはほぼ考慮されない部分だろうけど(´・ω・`)

イヴターニャでブリリアントジョーカー? 
ラルルラグナでボーイッシュ?
ミケアキで髪の色&長さ似た者同士?猫似組?
残った華マーチは何だろ?
 
あとコレ、同じ属性同士なら単色、異属性同士なら複数色対応とかになるの?関係しないの?
ラルルラグナならロング、ラルルマーチならシンロン とか?
0408( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f6bc-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:57.49ID:AGqCi98P0
ラオウ様フレンドにいらっしゃいませんかのう?
「待っていたぞケンちゃん」って感じでこうバーンと(´・ω・`)
0410( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f6bc-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:14.57ID:AGqCi98P0
ありがたやありがたや
5秒おまちくだされ
0411( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f6bc-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:33.30ID:AGqCi98P0
5分だた(´・ω・`)
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f6bc-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:13.19ID:AGqCi98P0
ありがとうございました無事消化いたしました(´・ω・`)
0414( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 01ca-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:39:37.40ID:OJuw52NI0
今月もS4落ちか〜。高得点が出せる曲ってどうやって選べば良いのでしょか(´・ω・`)
いつも低いLvの曲から打っていますが、Lv16でも高スコアの曲もあるし。
LV23だとクリア自体が困難な程度のスキルです。
1曲平均7500万くらい。フレ数増やす事くらいしか思い浮かばない。
0415( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 194c-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:32:40.55ID:RCV8dyId0
スコア高い曲は曲クリックしてハイスコア見るしかない(´・ω・`)
0416( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 01ca-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:10.21ID:OJuw52NI0
>>415 ありがとう(´・ω・`)V
0417( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 194c-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:25:35.98ID:RCV8dyId0
アキにオール・インしたった
もう後に引けぬ(´・ω・`)
0420( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 01ca-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:57.70ID:OJuw52NI0
>>415 曲の選択前に、高得点ランクを見る方法があるんでしょうか(´・ω・`)??
横鋳�オないで、Myャ潟Xトを作れば=A多少役に立つbゥとは思いますbェ。
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 01ca-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:17.19ID:OJuw52NI0
>>422 ありがとうございます。前回投稿、何故か文字化けしてる(´・ω・`)
0427( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 01ca-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:35.21ID:OJuw52NI0
経験値&スタ返来たみたい。今更感だけど。3・31のイベないのかな、
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 194c-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:24:31.68ID:RCV8dyId0
今年はエイリヤンバラマキ的なものなしかー
まぁいいけど(´・ω・`)
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 016e-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:13.17ID:K/NAefpN0
昨年もアレンジだけだったよ〜。
でもサミーの日のエイリやん配布ミッションあったのにねぇ(´・ω・`)
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 75ac-sdDR)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:10.09ID:PhPo0orG0
ダブル編成のダブロンはゲージUPがヴェルメリオ、シンディ、ラオウなどガチャ当たりキャラばかりなので揃えるハードルが高い
カリナの方がスコア出るって人も結構いそう(´・ω・`)
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 718a-T9th)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:03.38ID:QYOBGkaA0
ニューヨークエリア(アメリカ)に、
「トリニティ」という店があるよな?
こんな名前の店を日本人相手にわざわざ用意する連中が、
どこのどんな奴らかは、さすがに依存症でも解るかな?
そしてあんたらはそんな連中に金と時間、人生を捧げてきた。
まだやる気かい?
0445( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 6234-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:19:11.68ID:V5AmH8HG0NIKU
とりあえず選択は正解だったけどアレだけ入れてもガチャ無しでは皿2の恐怖よ
コレ不確定要素デカすぎで次の選択ホント難しいわー
券確保だけならそうでもない?後半週も新キャラ全然いなかったけど(´・ω・`)
0446( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 0170-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:26.39ID:o8yV+do20NIKU
新曲じゃないけど、久しぶりにまとまな曲が来た(´・ω・`)
メドレーでは皿割っちゃったけど。
0447( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 194c-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:49.07ID:BcZ/eqW10NIKU
1週目華だったか
やっぱ一般ウケ狙いでOKなんだなー(´・ω・`)
0452( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ f6bc-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:21.07ID:c7Pn9Vnu0NIKU
ラルの方が人気あるやろ思ったのにまたもやアテはずれ
なんでやと思ってキャラ見たら、いやお前誰やねんってなってしまった
ベタにルラと勘違いしてました(´・ω・`)
こんなレベルの愛じゃそりゃ人気投票勝ち取れないのは仕方ないね・・・
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f6bc-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:07.27ID:pNKHvJp20
SP_Ver曲期間限定になってるが
北斗リメイクの様に新旧両方残すか古い曲入れ替えて限定にせず続けたら良いのに
まあ初代のSP3曲は初心者用として旧局Ver残しとく必要があるだろうけど

で、ネタがないなら毎週1曲ずつでも良いから
低スコアの曲をリメイクして入れ替えていっても良いと思うんだが
金太郎インディみたいなしょーもない曲連発するよりも
遥かに印象良くなると思うんだけどなあ(´・ω・`)
0457( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0151-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:03:47.69ID:vLPkk/fK0
>>455 Rank750くらいから、ランクアップ毎に必要経験値が結構上がる気がする(´・ω・`)
0461( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f622-e+KZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:22:17.21ID:OKXo9E/M0
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 612b-Rcww)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:32.94ID:31TTyfgT0
もう少し曲特攻や属性縛りのこだわりをゆるくして
単純に数値が大きいキャラ並べるだけでスコア更新できそうな構成に見える
この手持ちなら曲特攻持った弱キャラより汎用性が高い強キャラな気がする(´・ω・`)

シングルとかアラジンだからリーダーがポカポカミケなんだろうけど
メイドリズとかのほうがスコア出るんじゃないかな?
0463( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5189-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:05.65ID:YBSk2zuo0
>>460
こんにちは、459です(´・ω・`)

FLY HIGHのリーダーはキャットメアかスケベネーヤさんに
ミケのままで行く場合は冥土リズ乗馬ネーヤさんお掃除丁が具に有効です

サーヒナはお菓子華かこのすばムーさんに
サクラ大戦はノゾミリーダーに
とかどうでしょうか(´・ω・`)
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0111-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:41:05.58ID:aPCTs8oC0
>>462
なるほど、ありがとうございます

リダスキはとにかく数値が大きくなるように、メンバーはフィーバー%アップを優先して構成していたのですが、
メンバーのスコアアップスキルを優先したほうが良いということでしょうか?

どう組めば最適スタメンになるのか未だによく分かっておりません(´・ω・`)
0465( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0111-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:39.87ID:aPCTs8oC0
>>463
ありがとうございます

サクラ大戦をノゾミリーダーにすると、FLY HIGHと合わせてシングルで2曲組まなければならなくなり、難しいと思いました
ロングで組みたいと思ったのですがどうでしょうか(´・ω・`)

また、FLY HIGHでランカーイヴや大地エルドラ起用は弱いでしょうか?
前者はスコアアップ、フィーバーアップ、フィーバー中スコアアップがあり、後者はスコアアップ、2種類のフィーバーアップがあり
なかなか強いと思って愛用していたのですが(´・ω・`)
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5189-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:56.73ID:YBSk2zuo0
>>465
3曲目をロングで組まれる場合には
しゃぼん玉ビビリーダー辺りはおすすめです

はちみつターニャ(´・人・`)リーダーで行くのでしたら
具はシンロン向けに寄せると良いです
具体的には演武棗とか阿部さんとかうとうとルラちゃんとか

フィバゲージの高いディスクアップビビや水着ルラちゃんも有効です(´・ω・`)
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7109-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:38.20ID:BgL8gWDr0
ニューヨークエリア(アメリカ)に、
「トリニティ」という店があるよな?
こんな名前の店を日本人相手にわざわざ用意する連中が、
どこのどんな奴らかは、さすがに依存症でも解るかな?
そしてあんたらはそんな連中に金と時間、人生を捧げてきた。
まだやる気かい?
0474( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5189-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:02.95ID:YBSk2zuo0
>>465
回答を忘れてました(´・ω・`)
今時のボーダー設定での起用には少し心もとない性能です

ランカーイヴは万能タイプで昇格時は強かった印象がありましたね
セズマ様が使われる場合は今でも強いのかもしれません

豪傑エルドラさんはフィバ性能が特徴的でしたね
夕飯さんが使われれば強いのかもしれませんが使われていた記憶は…
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7109-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:26:37.89ID:BgL8gWDr0
RMTの出品も日に日に増えつづけている(´・ω・`)
0478( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b579-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 06:01:05.38ID:dQbUSk430
>>477 地獄かわからないけど、1RANKアップごとに、PONPON1回分増えているような気が。3倍じゃないとこれはしんどいな。
0480( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9bbc-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:55:19.57ID:hCkG6QnA0
今740近くだけどそろそろ必要経験値膨れてくるのか
前ボーナスタイムの時と違って今回PONPON回しても大して貯めれんから
適当に切り上げた方が良いかな
そしてこの貯め方もRANK的にできなくなるのが悲しい(´・ω・`)
5倍数毎の皿供給はそれなりに需要あるとは思うけどRANKの概念そろそろ外してほしいのう
0481( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b5e3-WI0V)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:35:57.20ID:94E7QAaB0
ともよと裏がおーリマ終わりました
Sお兄さん、番さんありがとうございました(´・ω・`)
非常に恐縮ですが裏武装ヴェルor先週のフォルクロさんと裏ふんわリマもお願いできますでしょうか…?
0482( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d509-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:51:52.01ID:q42DrPEe0
3月で無料落ち、退会する方々は、手続きを忘れずに。
さすがにもういい加減にしてもいいんじゃないですか?
逆にいつまでやるつもりですか?依存症の止まらないみなさん。
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b562-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:08:42.35ID:y9528xy70
>>466,470,474
遅くなりすみません、>>460です
たくさんのアドバイスありがとうございました!
昨日夜は外出しており、今朝から色々試してみましたがわずかに届かず…
よく見たら報酬もメイン20万pt毎に手に入る大したものではなかったため諦めました(´・ω・`)
フェスと書いてあったのでナナフェスかと思い込んでおりました

ただ、今回のことでFVアップ詰め込むよりもスコアアップを入れたほうが伸びるということが分かったので、温かくアドバイスくださった皆様に感謝しております
以前はとにかくFVアップを入れてFV発動&FV中にスコアを稼ぐのが最適解だったと認識していましたが、スコアアップのアップ量がインフレしてきた影響でしょうかね?
FVアップ50%とスコアアップ8000だとどっちが上か等、色々検証してみようかと思いました
もうされている方いるかもしれませんが…

それでは失礼いたします(´・ω・`)
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b579-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:39:37.75ID:dQbUSk430
>>480 前回は経験値5倍とかじゃなかたっけ?なんか無限にRANKアップで来た気が。
でもデイリーSTとかも取れないし、皿はたまったけど、なんとなく損した気がした。
0489( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d509-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:55:33.34ID:q42DrPEe0
3月で無料落ち、退会する方々は、手続きを忘れずに。
さすがにもういい加減にしてもいいんじゃないですか?

それとも依存や未練で、まだコレを続けてしまいますか?
何の為に?
なんで何年も病気の様にやり続けてしまう自分がいるか解ってますか?
あなたが必死について行かなきゃと思わされている、
その強迫観念の正体をよく考えてみて!
いや、考えたことがありますか?

その間、本来は得ていたであろう、それはそれは大事な、
他の出会い、可能性、チャンスを、
あの運営の為に無くして‥

もう一度、
4月からまだこれをやってしまうんですか?いつまで?
依存症に、未練に勝てませんか?(´・ω・`)
0491( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 054c-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:40.43ID:MLfthohF0
具の玉一切無しで
すごい(´・ω・`)
0493( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 55b4-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:25.24ID:T+PP24Fb0
叩く方が悪いの自覚ないの?
0495( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1589-yMps)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:58.04ID:E0H76KTd0
2022後半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
0496( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 55b4-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:35.14ID:T+PP24Fb0
鼻とサンダルで100%否定できない
真面目な話
0498( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 236d-YrOf)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:56.74ID:hdutmZIA0
これから食ってもレスも浪人使いだけに使いたい
かおくんみたいにクルクル回ってたり
0499( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8546-jdMH)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:00.96ID:abumAaAO0
>>441
今日からが本番とどこでも無いのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
ガチで買い煽っといて酷いな
11400円で1位だから
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2d3f-xEjl)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:49.66ID:dawY2VoK0
しかし
天井行く気しかしない
0501( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 431a-YrOf)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:59.50ID:bQzkLDkm0
>>248
ご自慢の3人は意外と多いから効果的なんだろうか?
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てる
0504( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2d3f-xEjl)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:42.34ID:dawY2VoK0
>>376
連続で日中働くて相当行きたくないが
0505( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43d7-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:55.99ID:VMZaCYpf0
メディア入ってたけどね
なにやっとんねん
長さが違うとほんまにええもんできるのに
0506( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05bc-xEjl)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:31.02ID:IbngZxvN0
>>62
トランプは良い大統領でしょう
会社の運行でそんなルールならそんなには戻って予算減ったのに
0507( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b1d-c4yQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:26.64ID:YuybcySj0
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
なんか百貨店が急ブレーキ踏んでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9bbc-xEjl)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:27.33ID:uHujDsCz0
大河よりいいよね大河なんかいつでもそんなに少ないとは
うーん
0510( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d509-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:46.86ID:q42DrPEe0
年度末だよー
無料落ち、退会する人達は手続きを忘れずにねー
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cbce-jdMH)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:47:27.09ID:L1ekLKCH0
都会だと思う
こどおじなんてしてください。
この世代は保険で出るみたいに可愛い女の戦い方がある
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんや?
0512( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d509-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:34.22ID:q42DrPEe0
年度末だよー
無料落ち、退会する人達は手続きを忘れずにねー(´・ω・`)
0513( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-ZL3Q)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:46.73ID:KRs4kTCd0
オレも無風だな
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1557-xEjl)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:08.52ID:WFEKbKg90
でも残念だったとしたら
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad6d-YrOf)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:25.40ID:93R1Fdi20
わぬんろふめこにふなのちねまけめんこるかふのかくけなわれりねゆよええゆそゆまら
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4520-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:19.87ID:BC4a9BG00
時期?記事だろ
常にずっと変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に配信しなくなるわな
実質何もしなくなるだけって言うと粗品
0517( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1d15-Sj92)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:29.24ID:8tA0VBiJ0
新婚夫婦が住むようなマークの意味でなくて仕事も全員にさせて貰いたいけど
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8334-JG6v)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:28.73ID:JAO42b9K0
とりあえず299/300まで来たわーまだPONPONとかテストでやった1億未満とかが
結構含まれてるけど、何かもう触らなくてもS2は確保できるっぽいw様子見するべ

ところで、コレ何?(´・ω・`)
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 856a-xEjl)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:59.66ID:+9pgnTKw0
糖質は全然違う
0524( ´∀`)ノ7777さん (ウソ800 b5f2-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 06:12:30.71ID:VSk89kTi0USO
ここまで浸食されているのか(´・ω・`)
0525( ´∀`)ノ7777さん (ウソ800 b5f2-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:06:49.25ID:VSk89kTi0USO
>>480 RANK800くらいで、1RANKアップ毎、15,000pt経験値の必要量が上がるっぽい(´・ω・`)
0531( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2318-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:28.65ID:xm2Dpvea0
投票一番上かターニャか(´・ω・`)
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 054c-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:36:00.20ID:n38IvOEn0
3月合算のネーヤ++全然見かけないんやが―(´・ω・`)
0535( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 054c-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:33:38.46ID:n38IvOEn0
ククリの呪いこわい(´>ω<`)
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9bbc-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:39:05.35ID:3x/Zh46C0
合算ランクって簡単になった・・・というよりはみんなやらなくなったのかな。
先月からS1に入れたからびっくりしてるんだが、
それなのにハイスコアメドレーの方は合算どころか1回たりとも100位以内に入ったことない
むしろ毎回150位くらいでかすりもせん(´・ω・`)
やはりメドレーの方が自分の実力が思い切り左右されるんだろうな
0539( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8334-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:13.93ID:eiiBdDtj0
毎度やらかし妥協で回復無しじゃ激ムズ完走ほぼ無理だけど、多分メドレーは
過去ほぼ全部++獲ってる気がする(初期の頃は取りこぼしたかもだけど忘れた)
新キャラ無しでもドウニカってケースも多いけど、結構異端なのかね(´・ω・`)
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 054c-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:06:35.43ID:PXoTuDD00
メドレーは毎週チップで10P買えば77位入賞そんなに難しくない
チップ買いゲー(´・ω・`)
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 054c-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 09:28:21.47ID:PXoTuDD00
難易度的にはチップ抜きで毎週100位入ればチップ込み77位余裕(´・ω・`)

>>541
毎週100万P(´・ω・`)
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8334-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:34.14ID:eiiBdDtj0
いやそれだと最終週が厳しい、最低どっかの週で70位内1回以上確保してないと
逆に序盤ソレなりに頑張ってた場合、最終週は選択の余地があったりする
77位以内確保だけなら10P買う必要無い状態にはなるねぇ(´・ω・`)
0545( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 054c-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:34.70ID:PXoTuDD00
毎週71-100位に入った場合、3週メドレーなら318P、4週メドレーなら430Pになる
で、直近1年の結果は↓の通り、全部77位入賞
序盤中盤100位やっとこさだと最終週ヒリつくがなw(´・ω・`)

2023/03 317P 1P余裕 https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=24589
2023/04 318P ボーダーぴったり https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=24719
2023/05 317P 1P余裕 https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=24819
2023/06 424P 6P余裕 https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=24948
2023/07 317P 1P余裕 https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=25079
2023/08 427P 3P余裕 https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=25211
2023/09 428P 2P余裕 https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=25313
2023/10 317P 1P余裕 https://www.777town.net/news/news_details_all_conts_bk.jsp?NEWS_ID=25417
2023/11 318P ボーダーぴったり https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=25524
2023/12 318P ボーダーぴったり https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=25632
2024/01 314P 4P余裕 https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=25765
2024/02 316P 2P余裕 https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=25863
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9bbc-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:47.02ID:3x/Zh46C0
皆さんありがとう
メドレーのチップという存在を初めて知りました
なんか毎回交換リストの先頭によう分からんのあるなーと思ってよ
今まで何やっとったんだ自分は(´・ω・`)

>「チップ買わない人は入賞できない」なんだけどね
ぐへえ(´・ω・`)
0555( ´∀`)ノ7777さん (アンパン 1589-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:50.71ID:sOyDtRME00404
パスラシングル限定具は
スコア到達点を下げたカリナ?
編成をフィバに寄せれば伸びるよねたぶん
ポン娘魚食うんだろうか
釣りキチ三平特効ですかね
サミーと豊丸(´・ω・`)
0556( ´∀`)ノ7777さん (アンパン 054c-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:15.77ID:c7XE4gf600404
ゲーム内のメドレーのランキング報酬を見てみたら78-100位で皿1枚がある
31-76位は何もないw
イベ欄見たら30位までと77位に報酬なので単なるミスだと思うけど
ミスじゃなかったら50位台なのでちょっと切ない(´・ω・`)
0557( ´∀`)ノ7777さん (アンパン d529-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:46.22ID:tJYu/OSF00404
ニューヨークエリア(当然アメリカだ)に、
「トリニティ」という店舗を率先して日本人相手に用意する連中が、

どこの!
どんな奴らかは、さすがに依存症でも解るかな?

中毒状態や、アイテム、ゲームステータスに対する未練とは恐ろしいもので、
1回しかないの人生の10何年を浪費させられてしまう。
判っていてもヤメラレナイ、そういう考えすら停止している連中もいる。

しかもそれをあいつらに‥
悲惨だな(´・ω・`)
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b6e-0OpR)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:51:58.96ID:NlHsjilq0
基本がノーツ当たり14800でフィーバー中の方がノーツ当たり13000だから
フィーバー濃度60%で22600、70%あれば23900
使えばそれなりに点数出るのかな(´・ω・`)

まあフレポ気を付けてな
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b5c2-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:39.20ID:A8fkmVpu0
みんなどうやって、月間ハイスコアやってるのかわからなかったが、楽曲のアイテムをクリックすると、曲のバランスやTOP RANKERの編成見れるのね。
今までこのスレで教えてもらってたけど、何をすれば見れるのかわからなかった。1年半やっていても、そんなもん。
0569( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b5c2-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:34.40ID:A8fkmVpu0
>>568 ×アイテム 〇バナー
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b5c2-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:57:24.49ID:A8fkmVpu0
>>570 リンクがあるとは気が付かなかったんだよ。ランキング圏外だったし(´・ω・`)
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d5f9-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:57:25.54ID:91V6tyI20
依存や未練で、まだコレを続けてしまいますか?
何の為に?
なんで何年も病気の様にやり続けてしまう自分がいるか知ってますか?
あなたが必死について行かなきゃと思わされているその正体を知ってますか?
そもそも考えたことがありますか?

その間、本来は得ていたであろう、
それはそれは大切な他との出会い、可能性、チャンスを
ことごとく犠牲にし、今後なおもそれを続けるという。

もう一度、

依存症に、未練に勝てませんか?(´・ω・`)

後悔先に立たず‥
0580( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ af34-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:44:56.54ID:d+b417Ki0
ニューヨークエリア(当然アメリカだ)に、
「トリニティ」という店舗を率先して日本人相手に用意する連中が、

どこの!
どんな奴らかは、さすがに依存症でも解るかな?

中毒状態や、アイテム、ゲームステータスに対する未練とは恐ろしいもので、
1回しかないの人生の10何年を浪費させられてしまう。
判っていてもヤメラレナイ、そういう考えすら停止している連中もいる。

しかもそれをあいつらに‥
悲惨だな(´・ω・`)
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMb7-N55m)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:50.05ID:O1IFV5U/M
ガイジだね(´・ω・`)
ガイジは同じ言葉を繰り返し繰り返しいうから
NGにも入れやすいと思う
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ebc-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:37.16ID:DPO8GT9x0
本体のイベント台打ってたら、
やっぱり戦国無双のBGMを曲追加してほしいと願うばかりです(´・ω・`)
0595( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3668-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:37.14ID:uAV5sxB10
ここ数カ月被りまくってたので、今回は全てNEWだわ。
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ afcc-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:27.89ID:o5c8Vh9l0
例えば明日仕事をしながらでも、一度逃げずに考えてみたらどうだ?

コレをひたすら続けてどうなるんだろう‥
そもそもナンデ自分はこんな事を続けているのだろう‥
ひょっとしてこんなコトを何年もヤメられずにいる自分は、おかしいのではないだろうか…
他にやるべき選択肢があるのではないだろうか…
いや他の事はともかく、まずは今の状態を停止することが最優先事項ではなかろうか。
ただでさえ元パチンコ中毒、ヤリだしたら何も考えられない、止まらない、依存のままにすがり続け、何年でもヤリ続ける。
まさに取り憑かれた様に‥

いったい自分は今歳幾つだと思ってるんだ、
このままサミタに一生を捧げて終わるつもりなのか? まさか?
いや、このままだとホントにそんな凄惨な事になってしまうだろう‥

どっかで辞めるという決断とアクションを、
自分で起こさない限り、何もそこからは救ってはくれない。
残りの人生もサミタの為に垂れ流しながら…

(´・ω・`)がんばれ
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ebcf-7I4T)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:51:42.67ID:FffAfTit0
数年ぶりに復帰したんですけど
いくつか皆さんにお聞きしたいです
・フレンド申請はめいわくですか?
・最初は新しい曲のDISC集めしようと
 思うのですが他に優先する事ありますか?
他にもアドバイスが頂ければ嬉しいです
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ebcf-7I4T)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:03:58.57ID:FffAfTit0
>>614
迷惑じゃないんですね
ID晒すの怖いのでやめときます
0617( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ afcb-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:06:22.29ID:SZnZoYku0
依存や未練、強迫観念で、まだコレを続けてしまいますか?

何の為に?

なんで何年も病気の様にやり続けてしまうか知ってますか?

あなたが必死について行かなきゃと思わされているその正体を知ってますか?

しょうもないモノに対する未練で、どれだけのモノを失い続けてイルカ知ってますか?

なぜそんな異常な常態について考えない、もしくは考えたくないか理由を知ってますか?(´・ω・`)
0620( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ afcb-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:03:50.09ID:SZnZoYku0
ニューヨークエリア(当然アメリカだ)に、
「トリニティ」という店舗を率先して日本人相手に用意する連中が、

どこの!
どんな奴らかは、さすがに依存症でも解るかな?

中毒状態や、アイテム、ゲームステータスに対する未練とは恐ろしいもので、
1回しかないの人生の10何年を浪費させられてしまう。
判っていてもヤメラレナイ、そういう考えすら停止している連中もいる。

しかもそれをあいつらに‥
悲惨だな(´・ω・`)
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ebc-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:52:39.98ID:ZB6nCXRE0
250皿溶かして1つもNEW出なかった
裏と2枚ガチャも含めて全部メメとミュルモだけ
それ以外全部持ってないのに・・・
先月も全くNEW出なかったし最期の2枚ガチャもミュルモだったら
さすがに相性が最悪と考えて引退考えんといかん(´・ω・`)
0627( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5234-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:02:15.19ID:fECvoGm50
裏は一応確率均等の公表で個人的にもまあそうかな位だけど
2券の方は、希にその週の当り出る事もあるけど全く確率均等じゃないからねぇ
入れ込みすぎてもろくな事が無いとしか言えぬ(´・ω・`)
0628( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ebc-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:46:04.66ID:LyqotjVU0
最後の2枚ガチャもミュルモでした
これで逆に踏ん切りついた

>627 さんの言う通り最近のめり込み過ぎたわ
少し冷静になって引退とまでは言わないけど
連ポ目的に一旦切り替える事にするよ(´・ω・`)

年度跨ってからいきなり仕事が忙しくなって
これから本体も含めて時間かけるの難しくなってどうしようかなと
悩んでたところでもあったから決断する良い機会だと考えよう
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f762-IOEI)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:49:49.44ID:3D81iqrA0
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

31
https://twitter.com/thejimwatkins
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ afcb-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:24.48ID:kFqQ/YkB0
4月で無料落ち、退会する方々は、手続きを忘れずに。
さすがにもういい加減にしてもいいんじゃないですか?

それとも依存や未練で、まだコレを続けてしまいますか?
何の為に?
なんで何年も病気の様にやり続けてしまう自分がいるか解ってますか?
いや、考えたことがありますか?
きっと考えるコトからも逃げ続けてきたのでしょう、何年も。。

元パチ〇〇スの依存性を利用され続け、
その間、本来は出会うべきだった、
それはそれは大事なものとの出会い、可能性、チャンスを、
ことごとくあの運営の為に消してしまって。あああ‥

そしてこれからもそれを続け、そのまま心身共に動ける残りの期間を、
全部サミタに使おうとしている。あわわわわ‥


まじっすか、おっさん達(´・ω・`)
0634( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 626d-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:20:48.49ID:emO4FJeh0
プレゼントボックス受け取るときの
・プレゼントくださいな
・はいどうぞ
・確実に受け取りました
みたいな通信が
目に見えるスピードでやり取りするの何とかならんかね
不正防止かなんか知らんが、1個受け取るのに5秒ぐらいかかるのは
イライラの種でしかないわ(´・ω・`)
0639( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 97c0-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:41.69ID:3Fwu8ulS0
どうせ引退するならと、
サミタのアカウントごとRMTで出品されている方々が かなりいらっしゃいますが、
気持ちは解らなくはないし、アカウント事だとまあバレることも無いでしょう。

しかしそれは時間と月会費の無駄ではないでしょうか、
辞めると決めてるならすぐに辞めないと、時間もどんどん過ぎていきますよ(´・ω・`)
0646( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 97e9-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:13:19.92ID:zWyPuKv+0
色々なサイトの RMT で、
サミタのアカウントごと出品している方々がかなりいますが、
どうせ辞めるなら金に換えて と思うのも当然ですが、
とっとと辞めないと、そっちの方が損をしていると思いますよ。
未練タラしいのが一番損します。
(´・ω・`)にしてもすごい数ですね。
0652sage (ワッチョイ 9feb-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:42.18ID:Qzfvowrl0
ディスクアップのシンディも
ミス消し20で
経験値4・5倍 コイン6倍
通常普段はこれをリダにして消化している (´・ω・`)
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f34-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:48:50.33ID:aIQpn8J30
つうかシャボンアートビビでも使った方が混ぜられる分まだなんぼかマシじゃね氷夜
あのビビもチップURだったけど、ココまでゴミではなかった
1年以上前の同じチップURキャラよりアカンてw(´・ω・`)
0665( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf91-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:39.51ID:xA0N2Qce0
ところで、次週のイベント中に氷夜使うことはできるん?(´・ω・`)
特攻倍率+60%とあるけど、イベント終了した後の報酬もらわないと作れないんじゃ(´・ω・`)
0666( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 179b-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:31.35ID:lFjHTcs70
>>665
ご指摘の通り初週にはチップURは完成出来ません
UR氷夜のページのイベント特効スケジュールの日付を良く見ると…4/26(金)週メインイベントと書いてあるね
なので来週金曜からの特効って意味です(´・ω・`)
0669( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 970d-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:53.72ID:dkHwxdCJ0
ニューヨークエリア(アメリカ)に、
「トリニティ」という店があるよな?
こんな名前の店を日本人相手にわざわざ用意する連中が、
どこのどんな奴らかは、さすがに依存症でも解るかな?
そしてあんたらはそんな連中に金と時間、人生を捧げてきた。
まだやる気かい?
0672( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 173b-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:50.90ID:tDBkJY9Z0
真もってお恥ずかしい質問なのですが、ナナリのメインイベント条件って何の事なんでしょうか(´・ω・`)
もしかして、10,000,000ptとか?
0674( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d74c-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:10:44.90ID:E0SAeAAv0
目標は人それぞれでゴール地点も人それぞれな感じだけど
150万までやれば1週分のURチップが全部もらえるのでそこまでやれば
イベクリと言ってもいいんじゃないかしら(´・ω・`)
0675( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 173b-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:08:00.35ID:tDBkJY9Z0
>>673
>>674
→イベント情報の★対象楽曲をクリアしてイベントポイントをGETしよう!
獲得したイベントポイント数に応じて、-裏-紅茶とケーキガチャチケット、チッププレゼント。
です。説明不足ですみません(´・ω・`)
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d74c-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:28:04.04ID:E0SAeAAv0
>>675
・連動袋が欲しいだけなら30万
・UR氷夜を+まで育てたいなら、毎週100万ポイントまで稼ぐ
・++まで育てるなら150万
・20万ごとに裏ノゾミのガチャチケが手に入る。そのガチャから裏ノゾミが出て+にしたいなら200万

中級者以上(以下イベによる)
・ハイスコアメドレーで++が欲しいならチップ交換で100万必要
・ナナフェスで2枚ガチャ引くためはチケ1枚入手に33万必要(メドレーでもチケ1枚手に入るので計2枚)
・ポイントランキングキャラを狙う時は他の人と競争なので臨機応変に

ここらへん理解するのに俺は半年かかったw
ナナリのイベは分かりづらいよ
いったん覚えると基本テンプレなので楽なんだけど(´・ω・`)
0677( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 173b-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:36.09ID:tDBkJY9Z0
>>676 丁寧なご解説ありがとうございます(´・ω・`)。
0679( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9751-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:45:07.05ID:jTA4iJvo0
色々なサイトの RMT で、
サミタのアカウントごと出品している方々がかなりいますが、
どうせ辞めるなら金に換えて と思うのも当然ですが、
とっとと辞めないと、そっちの方が損をしていると思いますよ。
未練タラしいのが一番損します。
(´・ω・`)にしてもすごい数ですね。
ナナリズムもかなり進んでる垢が
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 40a5-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:35.93ID:Rn9vEHaD0
ニューヨークエリア(当然アメリカだ)に、
「トリニティ」という店舗を率先して日本人相手に用意する連中が、

どこの!
どんな奴らかは、さすがに依存症でも解るかな?

中毒状態や、アイテム、ゲームステータスに対する未練とは恐ろしいもので、
1回しかないの人生の10何年を簡単に浪費させられてしまう。
判っていてもヤメラレナイ、そういう考えすら停止している連中もいる。

しかもそれをあいつらに‥
悲惨だな(´・ω・`)
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4049-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:30.21ID:JrxFD6Di0
シンディ キラキラドットVer
バレンタインアキ
スマスロ北斗の拳 ケンシロウ

お持ちの方がいましたらお願いします(´・ω・`)
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4049-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:14:07.04ID:JrxFD6Di0
>>688
いつもお世話になっております!
早速走りました ありがとうございました(´・ω・`)
0694( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4049-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:46:22.34ID:Hk7wMQjW0
>>690
遅くなってしまってごめんなさい
ケンシロウとアキさんお借りしました
重ね重ねありがとうございました(´;ω;`)
0695( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a9cf-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:59:23.76ID:0Vsf6cPS0
個別キャラ名がいろいろ出てくると、ああ月末だと思ってしまう(´;ω;`)。まだナナリは平和だな。
0705( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f44c-hK1Z)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:46:28.58ID:VE9WtNR50
無双3に出てくるミニキャラに名前あったのか
全く知らなかったわ(´・ω・`)
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f44c-hK1Z)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:35.80ID:VE9WtNR50
コラボ赤玉足りんけどスキルの数字は強いな
1回だけやるか…やめとくか…1回だけやるか…(´・ω・`)
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f44c-hK1Z)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:46.74ID:VE9WtNR50
ダッシュキャラを赤玉に使えたらめっちゃやるのに(´・ω・`)チラッ
0709( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 403f-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:27:24.06ID:u5psiD/B0
依存や未練で、まだコレを続けてしまいますか?

何の為に?

なんで何年も病気の様にやり続けてしまうか知ってますか?

その間、本来は得ていたであろう、またはやらなくてはいけなかった、
それはそれは大切な事、他との出会い、可能性、チャンスを
ことごとく犠牲にし、
今後なおもそれを続けるという。

依存症、ゲーム障害者の自覚がありますか?
(´・ω・`)無いでしょうね。
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a624-tH2U)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:40:38.77ID:DW11Cdcm0
煌音ジャーにサポーターなんていたの?(5月到達報酬)
0713sage (ワッチョイ a695-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:08.03ID:xr7z3Shh0
ユーザーのおふざけから雛祭り総選挙1位になったのが、
運営がイロモノキャラにしたきっかけww
0714( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eebc-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:31:12.27ID:SZkNbeVk0
う〜んだめだ課金圧がきつくてもうついていけない
まあ1年やってそこそこ上位のランカーまで登れたから
それなりに楽しめたかの(´・ω・`)

イベポのみに切り替えよう
本体のイベ次第で週1回3〜6皿消費するかしないかレベルなら
無ガチャ無課金でいけるじゃろ

しかし本体は月額のみで過ごしてたのに
まさかこっちの方で後半課金させられるとは思わなんだ(´・ω・`)
0718( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3df8-vy5U)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:53.94ID:tJhKAc8Q0
コラボ強いんだけど赤玉がネックすぎる
直近でアカリアキノゾミとかでスキル強いのに赤玉しょぼいと思った以上に伸びなかったり逆に下がる曲もあるの体験してるからなあ(´・ω・`)
0727( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a913-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:16:07.28ID:ruW26epK0
スタ返還100はありがたいが、もう、ほぼほぼS4確定だから高難易度のをやる必要ないしな。
というか、ナナリユーザどれくらいいるのか心配しとのだが(´・ω・`)
やはりスタ回復かミス消し詰め込みで、PONPON早回しかな?
0729( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f44c-hK1Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:44.07ID:sM7yR8iI0
ミュルモ特攻110%もあるんかい!(´・ω・`)アリガタヤー
0733( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 626b-sts9)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:17:40.39ID:zSbfyVkm0
いやオランジュよくみたらシンロンかよ
なんでまだ新しめのリマとかち合わせるかな
しかし最近神でも汎用性低いなあ(´・ω・`)

>>721
僕はけもフレゆきやまBGM(HARD)をBAD消し盛って放置ちゃん(´・ω・`)
0734( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d2a6-ncGb)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:38.35ID:wL9aHdZH0
4回やってコラボガチャの道中でのキャラ0、前は道中でもポロリかましてたのにな
0739( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f44c-hK1Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:27.05ID:sM7yR8iI0
コラボガチャは甘い時と厳しい時があるね
今回は厳しい方だったか(´・ω・`)
0744( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f44c-hK1Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:57.04ID:sM7yR8iI0
赤玉ゲーだからね(´・ω・`)
0746( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a994-3mbI)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:03.99ID:bmwLA3HX0
メドレーで半年ぶりくらいに宇宙大シャッフル叩いたけどやっぱいい曲だなぁ、元気が出てくる
個人的な好みだけど、黒乳首さんの銀色粉雪とかパワフルのHAPPYとかエウレカのDAYSとか低スコア曲のがいい曲が多いのは悲しい(´・ω・`)
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d9ef-SF59)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:25:52.44ID:zyBItj9Z0
インディとかサラ金でクソみたいなループ曲作るくらいならスコア低い曲を新たに譜面作って再リリースすればいいのにね
月間が300曲になってもうまったく触れなくなった曲有効活用しようぜ運営(´・ω・`)
0750( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f44c-hK1Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:12:08.88ID:uVqJrNp80
一番の当たりはアイスかな
赤玉揃えたフレさん呼んでリザルト伸びる系シンダブ曲でやったらなかなかスコアでた(´・ω・`)
0751( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4035-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:47.34ID:N0yqF3ku0
4月で無料落ち、退会する方々は、手続きを忘れずに。

(´・ω・`)さすがにもういい加減にしないとマズいんじゃないですか?
このままサミタでおじいさんになって、
そのまま人生終る気ですか?
ひょっとしてですが。

もしかして、
自分が依存症だと気づいてないとか。
あわわわわ‥
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a91a-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:34.07ID:KrZgZ0RB0
>>751 貴殿の暇を、ドルバで買ってあげたい。
0755( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a91a-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:35:18.63ID:KrZgZ0RB0
>>754 12,600,000,000辺りで、350位前後。
インフレで桁があやしいが、126億かな(´・ω・`)
0764( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a799-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:36:58.24ID:ilpN6dIi0
4月で無料落ち、退会する方々は、手続きを忘れずに。

(´・ω・`)さすがにもういい加減にしないとマズいんじゃないですか?
このままサミタでお爺さんになって、
そのまま人生終える気ですか?

あなたにも必ずちゃんとやりたいコト、やるべきコトがあるのですよ?
そんな普通のコトを、
依存症、未練を利用され、
考えるコトすら阻害されているのです。
それが判りませんか?

もしかして、
自分が依存や未練で何年も続けてるのを気づいてないとか‥
え?
0768( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a799-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:33.47ID:ilpN6dIi0
セガサミーホールディングス【特色】
傘下にパチスロ大手サミー、ゲームソフトで大手のセガ。
合弁で韓国の統合型リゾート運営

あんな奴らの為ただ一度の人生を‥
そしてまだヤメラレナイ、
そのまま人生捧げようとする人達‥

(´・ω・`)あの〜マジっすか?
0775( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a704-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:40.95ID:ToUqLGzF0
>>769
フレわかですが組長ヴェルさん出しました(´・ω・`)
0778( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff5f-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:43:08.38ID:JrbFqRzM0
求:北斗特攻のダブロンターニャ
0784( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ a723-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:24.91ID:XAwX+sxn0NIKU
今日仕事をしながらでも、一度向き合って考えてみたらどうだ?

コレをひたすら続けてどうなるんだろう‥
そもそもナンデ自分はこんな事を続けているのだろう‥
ひょっとしてこんなコトを何年もヤメられずにいる自分は、おかしいのではないだろうか…
他にやるべき選択肢があるのではないだろうか…
いや他の事はともかく、まずは今の状態を停止することが最優先事項ではなかろうか。

ただでさえ元パチンコ中毒、ヤリだしたら何も考えられない、止まらない、依存のままにすがり続け、何年でもヤリ続ける。
まさに取り憑かれた様に‥

いったい自分は今何歳だと思ってるんだ、
このままサミタに一生を捧げて終わるつもりなのか? まさか?
いや、このままだとホントにそんな凄惨な事態になってしまうだろう‥

どっかで辞めるという決断とアクションを、自分で起こさない限り、
何者もそこから救ってはくれない。
そのまま残りの人生もサミタの為に垂れ流し終わる…

(´・ω・`)がんばれ
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 674c-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:23:29.85ID:WnSVtkLt0
GWなので合算S2ボーダーはあまり伸びずに391億くらいと予想(´・ω・`)
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6790-kDMg)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:04:46.86ID:iyPREBjT0
【CLUB SINDY】シンディ&キャンベルお願いできますでしょうか(´・ω・`)
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6790-kDMg)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:48:58.02ID:iyPREBjT0
シンディ&キャンベル出してくれた方ありがとうございました。無事終わりました(´・ω・`)
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 674c-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:57.46ID:WnSVtkLt0
訂正、391億はなさそうだな
前月比マイナスもありそう(´・ω・`)
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a748-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:00:28.20ID:ONVKA1MZ0
はい、4月の末日です。

また明日から依存や強迫観念に導かれるまま、時間と精神を費やし、この作業をひたすらヤリますか?

それともやっと、長年押し付けられたその場所から立ち上がりますか?
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 274c-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:51.38ID:XzAldnHr0
明日5/2(木)13:00〜14:30、昼に変則メンテみたいなんで、みんな気をつけてね(´・ω・`)
0807806 (ワッチョイ df7c-kbOQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:44:09.75ID:ctCkPIJO0
フレンドさんが出してくれたので済みました。
お騒がせしました。(´・ω・`)
0808( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-A9UA)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:55:48.93ID:EdH2hK3Rd
こんにちは(´・ω・`)
GUいかクリ予想のお時間です

本命 ヴィーナさん
対抗 ビビさん

新曲 レンキンリメイクで
都市対抗野球セガサミーの応援でレンキンチャンス演奏してたけどよかったです
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 674c-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:34:03.48ID:bAOYs5og0
14:30過ぎても閉店中(´・ω・`)
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 674c-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:34:31.03ID:bAOYs5og0
かぶった(´・ω・`)
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2735-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:45:06.95ID:nMzyFkvM0
ナナリが閉店の時にナナリ起動しようとして閉店中で起動できなかった後
ナナリのゲーム起動ボタンが暗転したまま押せなくなってサミタごと再起動必要になるのマジでダルイです(´・ω・`)
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2724-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:33.26ID:tmePwHvf0
月間エルドラ覚醒できずの件、運営ミスだったんかい。もうちょっとで捨てるとこだったぞ。覚醒玉届いてなかったけどスコア更新したら来た。
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2724-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:52:02.57ID:tmePwHvf0
エルドラのエピソードおもろかった。エピソード復活させて欲しいドラ。
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 674c-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:18:58.08ID:bAOYs5og0
フレポ明日のメンテまでなので今のうちに(´・ω・`)
0835( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a71b-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:19:29.78ID:u5p7MTwM0
依存や未練で、まだコレを続けてしまいますか?

何の為に?

なんで何年も病気の様にやり続けてしまうか知ってますか?

依存症、ゲーム障害者の自覚がありますか?

(´・ω・`)無いでしょうね。
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 674c-OIpH)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:51:03.27ID:0p7JD0X+0
>>836
配布はされてるけどアイテム欄に表示されるのは16時以降(´・ω・`)
0844( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a7e9-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:38:26.24ID:go5vDGel0
色々なサイトの RMT で、
サミタのアカウントごと出品している方々がかなりいますが、
どうせ辞めるなら金に換えて と思うのも当然ですが、
とっとと辞めないと、そっちの方が損をしていると思いますよ。
未練タラしいのが一番損します。
(´・ω・`)にしてもすごい数ですね。
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2741-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:52:28.05ID:obp9hlSr0
>>847 サポートそんなに親切なのか。連休中だし、おま環でおしまいかと思ったわ(´・ω・`)
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f5d-wVqS)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:16.55ID:oVBTh46s0
2日ほど前にしばし引退みたいな文字が見えてあぁとうとうと思ったんだが
今見たら241億もぶっ飛ばしてて何やったんやー!とツッコンでたトコロ(´・ω・`)
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a790-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:07:24.63ID:7eNJV3jc0
一度ちゃんと自分のやってるコトと向き合ってみたらどうだ?

コレをひたすら続けてどうなるんだろう‥
そもそもナンデ自分はこんな事を続けているのだろう‥
ひょっとしてこんなコトを何年もヤメられずにいる自分は、おかしいのではないだろうか…

ただでさえ元パチンコ中毒、ヤリだしたら何も考えられない、止まらない、
依存のままにすがり続け、何年でもヤリ続ける。
まさに取り憑かれた様に‥

いったい自分は今何歳だと思ってるんだ、
このままサミタに一生を捧げて終わるつもりなのか? まさか?
いや、このままだとホントにそんな凄惨な事態になってしまうだろう‥

どっかで辞めるという決断とアクションを、自分で起こさない限り、
何者もそこから救ってはくれない。
そのまま残りの人生もサミタの為に垂れ流し終わる…

(´・ω・`)がんばれ
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b399-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:38.14ID:vaH5e7+T0
依存や未練にいつまでも縛られてないで、
とっととそのヤバイ精神状態から人生を帰還させましょう。
サミタ運営がまたまた会員の複数の個人情報を、
外部に流出させたらどするんです?(´・ω・`)
0866( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3c3-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:10:55.60ID:8IWF3t2j0
ダブル系ダブロンのフィーバー延長キャラ出し過ぎ
シンダブTAのキャラも出し過ぎ

もう毎週新曲入れなきゃならないっていう縛りやめたらいいのに
そしたら新キャラの特効も自社曲特効ばっかりの今みたいな状態にならんでしょ(´・ω・`)
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7344-W3Fu)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:40:57.67ID:tLvryOuD0
2枚ガチャはラルルのみ所持
7/8たのむでー(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況