X



スロ板住民の永井配信part28384 サクラ垢でビッツありがとうあっけ=杏奈!パチスロ打ってくるけんね!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5789-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:40:40.04ID:D8pGpmhL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
スロ板住民の永井配信part28383 誰もミラーしない大会を開催する自称人気者
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1702648346/l50
スロ板住民の永井配信part28382 プロゲーマーにレイドされても残るのはいつもの300人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1700892460/
スロ板住民の歯糞配信part28381 いつまでも野糞し続けるK杏奈と300匹のハエ達
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1699673629/
スロ板住民の永井配信part28380 JPはコイけどいまさらキャラ変はできない王国
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1697957868/
スロ板住民の永井配信part28379 A.K.IはFANGに師事する毒遣い A.Kは歯糞に師事する梅毒遣い
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1696502024/
スロ板住民の永井配信part28378 格ゲーやり続けてもCRカップ呼ばれなかった孤高の王 永井浩二
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1695222003/l50
スロ板住民の永井配信part28377 スト6ブースト切れたけどもうマサもミルダムないから逝くぞおまえら!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1694470009/
スロ板住民の永井配信part28376 ついにダイヤまで到達した異次元に伸びた顎
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1693716816/
スロ板住民の永井配信Part28372 歯抜けの王と狂ったネバーランド
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690623844/
スロ板住民の永井配信Part28371 スロット毎日123ストでも123でも親父は346
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1689691318/
スロ板住民の永井配信Part28370 精神疾患者に同じ映像を見せ続けるNK実験経過観察スレ【21時開始】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688649806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM92-OiU9)
垢版 |
2023/12/31(日) 04:04:36.63ID:paab7cHTM
日に日に過疎っていく歯糞、次々と離れていくパトロン達。
収入もなくなり実家も追い出されて途方にくれる歯糞
もう終った、死ぬしかない。
首にLANケーブルを巻きつけ裏山の木に結んだ
そして歯糞はけついして台を蹴り飛ばした
歯糞「さ、よ、な、ら、や、が、、、。」
次の瞬間、後ろから誰かが抱きつき歯糞の体を支えた。

歯糞はゆっくりと振り返った
歯糞「じゅっ、JUKEさん、なんでど、なんで死なしてくれないんど」
ズケ「ジーコ、何も言うな、おかえり」
歯糞「おかえりってなんすか、俺はJUKEさんを裏切ったクズっすよ」
ズケ「ジーコ、お前はただ旅に出てただけだ、裏切りだなんて思っていないさ」
歯糞「JUKEさん、、俺もう絶対にJUKEさんの手を離さないっす!!」
ズケ「よせやい、照れるじゃねーか、よーしホルモンでも食いに行くか」
歯糞「じゃあ、今回は俺が中までしっかり焼くっすからね」
ズケ「アハハ、言うようになったなジーコw」
歯糞「しかし暖かい、、、JUKEさんの両腕が暖かい、、、、。」
ズケ「ほっとして一気に力抜けたか、じゃあそこに座れ」
歯糞「もう少し、もう少しだけJUKEさんの腕の中にいたいっす」
ズケ「ンフフフ、好きにしろw」
歯糞「幸せやが、、ほんと幸せやが、、、。」
ズケ「じっジーコ、お前ちんこ立って来てないか、思いっきり膨らんでるんだが」
歯糞「JUKEさん、愛してるっす」
ズケ「俺もだジーコ、じぁあズボン脱ぐぞ」
続く
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 62ae-ZDOk)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:00:33.29ID:ylLwAIpX0
七原くんの24時間放送始まったどー
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c238-Jvkj)
垢版 |
2023/12/31(日) 08:32:38.38ID:mPLRlzx80
100円のガチャガチャで出てきそう
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c206-W2nZ)
垢版 |
2023/12/31(日) 08:41:27.62ID:noyzsXIY0
てんてーは事件系は好きなのに
配信者関係はスルーするから配信では絶対話題にしないのは確定してるけど
なんかもう、明日あけましておめでとうってなるような気分じゃないな
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6275-414C)
垢版 |
2023/12/31(日) 08:47:36.03ID:gTOq0keQ0
>>18
これ悪質なコラだよな
俺らのジーコが5頭身とありえんわ
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 066d-Jvkj)
垢版 |
2023/12/31(日) 09:33:19.04ID:sN/H324D0
てんてーニコニコ大百科急上昇ワード5位じゃん
流石ニコ生界のカリスマ
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c96d-gq5h)
垢版 |
2023/12/31(日) 09:38:39.12ID:icMvH1fu0
てんてーはスロ実機の中に入れるらしいぞ
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c23f-M+Yw)
垢版 |
2023/12/31(日) 10:06:58.72ID:jHF1PlDe0
ててんは誰よりも長生きするから無敵
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ be91-W2nZ)
垢版 |
2023/12/31(日) 10:07:58.16ID:dNl/xnP50
https://twitcasting.tv/kimbae1234
金バエはじまった
LINEやりとりがある人
0033◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW 9924-R/Pm)
垢版 |
2023/12/31(日) 10:20:31.01ID:Ia1ROE2n0
>>17
いかっ
0037( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c2ac-M+Yw)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:48:23.33ID:jHF1PlDe0
それな
即死とか許さん
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:07:07.93ID:BvI0Xg9p
>>44
アナルファック福井くん、枯れ木って薬物の隠語け?
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:10:18.66ID:BvI0Xg9p
>>47
大麻だって事知ってるよ
0049( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b136-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:11:52.70ID:tM1ewPgb0
>>32
ギャグかドッキリのつもりで入れられたんかね
唯我もすぐ出して貰えると思ったらそのまま川にドボン
配信してなかったのかな
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b136-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:13:36.36ID:tM1ewPgb0
>>36
一回配信で血圧測って欲しいけどね
血管ボロボロだろうから脳梗塞で一発パターンもあると思っている
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c228-M+Yw)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:21:09.62ID:jHF1PlDe0
福井くんウッキウキで連投してるね
どしたん?
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:31:45.59ID:BvI0Xg9p
>>53
効いてる効いてる
0055( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:05:25.79ID:4P3wROFJd
ニコ生配信者が続々と亡くなってる中
最後まで生き残るのはマスクドKだろうな
0061( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 82b9-6Iw1)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:08:30.62ID:wcze9QKt0
3時間で30万円分のビッツ
こんな全盛期みたいな投げ銭久し振りじゃね?
少なくともここ3年はなかった気がする
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c2ae-M+Yw)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:29:32.38ID:jHF1PlDe0
働いてもないやつがビジネスモデル語るな
0068( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:35.81ID:D8pGpmhL0
こんにちはーー!!

今日ツイッチ放送やるよ!
20時からやるからねー

昨日は本当にみんな応援ありがとうございました! 
今日はマスター記念大会とかもやろうと思うからみんなよろしくね🎵
大晦日放送やりましょうー!
0069( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:38:48.35ID:4P3wROFJd
オワコン・歯糞の大爆笑年越し歯糞祭り開催やん
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:49:03.42ID:D8pGpmhL0
お年玉ちょーらい♪配信来るぞ!
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7988-ZDOk)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:55:52.91ID:4zrv8ycC0
太郎さんコンビニケーキ高いとか書いてるし、マック食ってる
これ貧乏なのに無理して貢いでる狂信者か?
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e524-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:00:11.82ID:SdpIZbNq0
ズケさん?
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e1f9-koJC)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:35:42.06ID:dZVft7pX0
313 マスクド 2020/07/29(水) 06:47:13.17
福井くんの何が嫌かって
お前は許したとか全部
シバターからの丸パクリなんよな。

なんかクレヨンしんちゃんの真似して
笑わせようてしてる幼稚園児の
30代バージョン見せられて
ため息しか出ない。

せめて自分の言葉で笑わせる
努力してほしい。
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c2d0-M+Yw)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:42:06.38ID:jHF1PlDe0
>>78
え?テレビみて知った気になっちゃったの??
0085( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e1f9-koJC)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:49:00.11ID:dZVft7pX0
855 マスクド 2020/07/25(土) 15:13:10.75
福井君はまず自分が何もしてないの直したら?
煽ってるつもりなんだろうけど
俺からしたらまたクズがなんか言っとるわぐらいにしか
思わないから意味ないよ。

今長文書いたのは煽りに反応したからじゃなくて
自分の苦しみ吐露したかっただけだからな。
twitterでそういう事書くと反応良くないから
ここに吐き出してるだけで。
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:01:06.12ID:bq2QJit80
えっ?おもしろ太郎さんって収入の半分を永井に使ってるのか
これ永井から太郎さんへのDVみたいなもんだろ
0088( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:07:49.34ID:bq2QJit80
今日はサボって歯剥き出しにして1日中スロ打つと思ったんだが
今日は永井に30万円貢いだ信者へのご褒美配信だな
ビッツ投げる=大好きな永井配信がくる を信者へ刷り込み調教する永井先生
0096( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c640-AfcT)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:14:02.11ID:pi4egqTF0
昨日の投げ銭20万ぐらいになってるじゃん
マスターになっただけでおかしいだろ
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8202-0Eop)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:22:02.80ID:GoYRUUU00
まぁ1番の投げ銭貰いどころだからね
これからはもうランクが上がるということがないから大量に投げ銭貰えるポイントが無い
下手したら年越しと同時に格ゲー辞めるかもなw金のことを考えたらもうやる意味もないしw
本当に好きでやってるんなら辞める理由は無いけどねw
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b17d-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:27:23.96ID:NIcPAbQj0
配信はもう何年も見てないけど兄弟のXはフォローしてる
ひろさんは色々手広いけど兄の方はなんかいまいち動きが見えないんだよな
ストファイばっかりなの?
0099( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4564-0ODo)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:27:35.41ID:Xkc9zojt0
次は大会で布団ちゃんと再戦やな
勝てば100万ビッツは堅い
0103( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e524-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:47:37.95ID:SdpIZbNq0
幼虫きめぇ
0105( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c202-qiFo)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:50:14.44ID:iE4Clo4f0
マスターなったからもう投げ銭もないやろな
レジェンドはマジ無理だよスト6は来年終了
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c640-AfcT)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:51:15.73ID:pi4egqTF0
モダンなんか誰でもマスターいけるから
クラシックでいってみろっての
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-jkK2)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:03:14.88ID:xr5hyO7Q0
お前ら囲いは歯クソに用心しろって忠告しとけや
昔随分と悪さして恨みかっとるさかい
0108( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b17d-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:07:34.36ID:NIcPAbQj0
>>102
他のストファイ配信者と絡んだり
ガチの高ランクになってるぐらいは知ってるけど
0109( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b136-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:11:07.03ID:tM1ewPgb0
歯糞大晦日位配信者すんなやー
JPかえってきとんのによー
邪魔臭いほんま
0112( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be8d-yqTs)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:39:48.33ID:D/QzdR7G0
マジでベットの下に💩隠してるんか歯糞
0115( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:23.07ID:D8pGpmhL0
歯を生やす薬、実用化へ 京大ベンチャー「世界初」 来夏に治験開始

歯を生やす「歯生え薬」の実用化に、京都大発のベンチャー「トレジェムバイオファーマ」(京都市)などのチームが取り組んでいる。
令和6年7月ごろから健康な成人で薬の安全性を確かめる臨床試験(治験)を始め、12年ごろの実用化を目指す。
チームは「世界初の試み」としている。

チームは、歯の成長を抑制するタンパク質「USAG―1」の働きをなくす抗体薬を開発。
人には乳歯、永久歯とは別に、新たな歯になり得る「芽」のようなものがあるが、通常は生えずになくなる。
薬はこの芽に働きかけ、成長を促す。

平成30年、歯の数が少ないマウスに薬を投与し、歯を生やすことに成功した。
人と同様、乳歯と永久歯があるフェレットでは永久歯の内側から新たな歯が生えた。
令和7年からは生まれつき永久歯の数が少ない「先天性無歯症」の2〜6歳の子供を対象とした治験を始める予定。
歯の芽の成長を狙い、静脈注射で薬を1度投与する。虫歯などで歯を失った成人の治療も視野に入れている。

https://i.imgur.com/1888mx8.jpg
https://i.imgur.com/ZErhluL.jpg
0124( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c279-M+Yw)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:34.01ID:jHF1PlDe0
プッチ待ち配信しててワロタ
0130( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b136-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:25:51.13ID:tM1ewPgb0
T名人新聞って何だよ!
てめーの配信じゃねえんだよ!
どんだけ自己顕示欲強いんだ気持ち悪い
記事も下手くそだしつまんねーし
いい加減にしろよT変人がよ!
今すぐ永井放送新聞に変えろ馬鹿野郎!
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:28:54.76ID:D8pGpmhL0
>>130
ミネジーさんこらえよ・・・
0133( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c279-M+Yw)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:32:22.88ID:jHF1PlDe0
我出してきたな
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c279-M+Yw)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:39:26.64ID:jHF1PlDe0
大晦日に歯くそのスト6配信みるやつってなんなんだろな…
0135( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:42:58.79ID:bq2QJit80
T名人新聞
読む気にはならんけど糞長文があるね
T名人さんって金には一切興味ないけど配信で目立ちたい新しいタイプだな
金絡まないから先生の逆鱗に触れることはないし理想の相棒か?笑
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b136-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:47:32.05ID:tM1ewPgb0
マジで寒いわT変人は

くだらん絵描いてないでビッツ数万投げろや

要らんねん下手くそな絵なんか
0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b136-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:33.38ID:tM1ewPgb0
もう一度言うぞT変人

下手くそな絵は要らないから

金を投げろ金を

以上!
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0655-FK6Q)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:50:49.95ID:puLdLtKK0
t-meijinさんへの嫉妬凄いな
永井配信の一端担ってるって言えるのがこの人くらいだから嫉妬もわかるけど笑
もふもふやらソニックは金出してるだけで一時のぶっとい幹に過ぎないけどt-meijinさんは既にいないと困るくらい食い込んでるからなあ
0141( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:54:59.90ID:bC55+Hbsd
ミネジーろくにスパチャせんくせに俺たちの歯糞の良質な支援者である丁名人に文句言うのやめろよ
0142( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d7c-PenV)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:59:37.56ID:0ubbaBrf0
てんてーマスター行ってたんかおめでとう!!
成長しとるなあ〜👍
0143( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-6Iw1)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:01:32.81ID:29NVgn2wr
ミネジーはアドバイスする前に1000ビッツでも投げろや
ラーメン我慢すれば1000ビッツぐらい投げられるだろデブが!
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b136-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:07:07.77ID:tM1ewPgb0
>>143
T変人の方が投げ銭してるの見た事ないわ
俺は壁紙送ってるから良いって勘違いしとんだわ
歯糞がマスター上がった時は何故かロムってるし
0145( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:11:59.71ID:D8pGpmhL0
マスター昇格がこのゲームの最大の集金ポイントだったな
後はいつまでこのでがらしゲームこすり続けるかだよな
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:15:06.88ID:bq2QJit80
模索して色んなゲームに手をつけてるけどどれもこれもビッツ全然飛ばないんよ
多分格ゲーにしか興味ないヒトラがメイン視聴者だから格ゲー以外でビッツ飛ばないと思う
スロ実機なんて10時間やって1000ビッツ行かなかったからな
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b136-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:25:28.74ID:tM1ewPgb0
しかしボーナス月で財布も緩みそうな年末にマスター到達とは
歯糞にしては上手く計算出来たな…と

しかしもうこれ以上のご祝儀は無いがな
あるとしたらハゲゆきの結婚とかか?
0150( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:31:17.86ID:D8pGpmhL0
今日はあけおめビッツ狙いなんかね・・・
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-jkK2)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:54.07ID:xr5hyO7Q0
昨日あんだけ稼いで3000ポッチ配ってヘイト
交わすとかケチすぎん?
0166( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c2e4-M+Yw)
垢版 |
2023/12/31(日) 22:13:09.89ID:jHF1PlDe0
プッチは日本円換算だと1.5倍になるんやっけ?
0167( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 22:19:06.19ID:D8pGpmhL0
100ビッツ=1ドルや
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b136-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 22:59:25.92ID:tM1ewPgb0
>>171
どこど?
0178( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 816d-53fO)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:52:39.72ID:LSM35Kfl0
ひろゆきはjpと仲良しなのになんで一人でスト6やってるの?
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c233-M+Yw)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:56:44.80ID:jHF1PlDe0
年越しビッツww
どんな神経してんだよこいつ
0198( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM92-OiU9)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:34:10.65ID:7cy6YcjrM
知ってる人からしたら何当たり前の話してんだって思われるだろうけど、FXで毎日2万円くらい儲かる無限貯金箱やってる。
ライトFXで新しく始まったライトモードでメキシコペソ、チェココルナ、南アフリカランドで最大建玉300ロットずつ建てた。

前は率先して残業とかしてたけど、今はあほらしくて永井に投げ銭してる。
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-jkK2)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:38:33.61ID:Jr3sCr3U0
>>199
仲間外れ?w
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e524-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:54:02.87ID:7LIEesIF0
永井の歯全部抜く
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2024/01/01(月) 01:07:08.42ID:pR34GQhT0
あけおめビッツあった?
0209( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bece-yqTs)
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:29.58ID:BxCyt81h0
歯糞はみんなから仲間歯抜け
0210( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 6256-ZDOk)
垢版 |
2024/01/01(月) 06:02:19.26ID:2zfw0BID0
( ´ω`)あけましておめでとうございます

( ´ω`)歯糞死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e524-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 06:04:12.15ID:7LIEesIF0
唯我も女から金貰えるって自慢してたらしいぞ
てんてー大丈夫〜?
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c186-ivO8)
垢版 |
2024/01/01(月) 11:32:59.28ID:ynW35RVU0
松本人志見てて思ったけど、配信界でいったらそのうち加藤純一やもこうも色々暴露されて終わりそうやな
もこうなんて前に知り合いの配信者にクスリと関わってる人おるwなんて匂わせしてた馬鹿だし

その点てんてーはすごいよ
もう完全に絶縁鎖国状態だからこれから先暴露されることも関わりも無いし、田舎の孤独おじだから特にやることもない
最近接待多い博之のほうが心配だ
0226( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e524-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:42.39ID:7LIEesIF0
この兄弟が何言っても実家で終わるよな
0228◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW 426d-drvl)
垢版 |
2024/01/01(月) 15:30:55.04ID:EMQ58cok0
新年あけましておめでとうございます!
今年もみんなよろしくねー

今日ツイッチ放送やるよ
20時からスタートするからねー

よろしくお願いしますっ!
0234( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c277-M+Yw)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:03:05.53ID:gsfd13Xa0
あとあといつまでやるつもり?
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-h3kg)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:11:25.43ID:pR34GQhT0
中国人ヒットマンに刺されて心臓グジュグジュされる永井先生は見たくない
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c277-M+Yw)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:16:34.60ID:gsfd13Xa0
福井くん地震で生きてる??
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fd8b-rrjX)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:27:41.60ID:RfI23xu00
福井くん潰されて死んだって速報出てた
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7988-ZDOk)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:27:46.41ID:RYZMPEC40
福井は津波3mらしいぞ
0241( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:07.29ID:576jcWnA0
てんてーめっちゃ喜んでたからね♪
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:40.95ID:576jcWnA0
震度7
石川県 志賀町 
震度6強
石川県 七尾市  輪島市  珠洲市  穴水町 
震度6弱
新潟県 長岡市 
石川県 中能登町  能登町 
震度5強
新潟県 新潟中央区  新潟南区  新潟西区  新潟西蒲区  三条市  柏崎市  見附市  燕市  糸魚川市  妙高市  上越市  佐渡市  南魚沼市  阿賀町  刈羽村 
富山県 富山市  高岡市  氷見市  小矢部市  南砺市  射水市  舟橋村 
石川県 金沢市  小松市  加賀市  羽咋市  かほく市  能美市  宝達志水町 
福井県 あわら市 
震度5弱
新潟県 新潟北区  新潟東区  新潟江南区  新潟秋葉区  小千谷市  加茂市  十日町市  五泉市  阿賀野市  出雲崎町 
富山県 滑川市  黒部市  砺波市  上市町  立山町  富山朝日町 
石川県 白山市  津幡町  内灘町 
福井県 福井市  福井坂井市 
長野県 長野市  信濃町  栄村 
岐阜県 高山市  飛騨市 
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:04.49ID:576jcWnA0
震度4
山形県 米沢市  鶴岡市  酒田市  村山市  南陽市  中山町  河北町  西川町  山形川西町  山形小国町  白鷹町  飯豊町  三川町 
福島県 郡山市  喜多方市  国見町  只見町  南会津町  西会津町  猪苗代町  会津坂下町  湯川村  柳津町  福島金山町  会津美里町 
茨城県 常陸太田市 
栃木県 那須塩原市 
群馬県 沼田市 
埼玉県 加須市  久喜市 
新潟県 新発田市  村上市  魚沼市  胎内市  聖籠町  弥彦村  田上町  湯沢町  津南町  関川村 
富山県 魚津市  入善町 
石川県 野々市市  川北町 
福井県 敦賀市  小浜市  大野市  勝山市  鯖江市  越前市  永平寺町  越前町  高浜町  福井おおい町  福井若狭町 
長野県 松本市  上田市  諏訪市  小諸市  中野市  大町市  飯山市  茅野市  佐久市  千曲市  軽井沢町  御代田町  立科町  木曽町  麻績村  白馬村  小谷村  小布施町  木島平村  野沢温泉村  小川村  飯綱町 
岐阜県 大垣市  中津川市  瑞穂市  郡上市  下呂市  海津市  輪之内町  白川村 
静岡県 袋井市 
愛知県 名古屋千種区  名古屋瑞穂区  名古屋熱田区  名古屋港区  名古屋南区  半田市  春日井市  愛知津島市  刈谷市  豊田市  西尾市  知立市  高浜市  日進市  愛西市  清須市  弥富市  愛知みよし市  あま市  東郷町  大治町  蟹江町  飛島村  愛知美浜町 
三重県 桑名市  木曽岬町 
滋賀県 彦根市  長浜市  近江八幡市  野洲市  湖南市  高島市  東近江市  米原市  滋賀日野町  竜王町 
京都府 長岡京市 
大阪府 大阪此花区  大阪西淀川区  大阪淀川区  豊中市  大東市  箕面市  門真市 
兵庫県 豊岡市 
奈良県 大和郡山市  奈良川西町 
鳥取県 鳥取市 
0244( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7988-ZDOk)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:03.40ID:RYZMPEC40
四国はまったく揺れてないわ
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:33:23.65ID:+47y9cVv
福井くんは津波に飲まれて4んだよ
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c28b-M+Yw)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:38:15.86ID:gsfd13Xa0
福井くん地震後から消えた…
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b102-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:39:04.85ID:5ZLzXmwy0
歯糞、地震便乗配信早く始まろやー
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:42.30ID:576jcWnA0
???「お前らー 地震大丈夫か?」
ピロンッ
???「あ!ミネジーさんうさちゃん100ビッツありがとうございます!」
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b102-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:17.50ID:5ZLzXmwy0
>>250
やりそうw
0254( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b102-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:50.30ID:5ZLzXmwy0
四国全く揺れとらんどー!

お前らどーなっとんど!?
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b102-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:17.89ID:5ZLzXmwy0
四国全く揺れとらんどー!

お前らどーなっとんど!?
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b102-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:04.14ID:5ZLzXmwy0
歯糞のマスター到達動画更新されたけど
歯糞のハイテンションが不愉快だからお前ら絶対見るなよー!
いいか絶対だぞ!!
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c200-M+Yw)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:33.87ID:gsfd13Xa0
嬉しそうにニチャニチャ放送すんの?
色んなライブ中止してんのに金稼ぎいくん?
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7988-ZDOk)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:30.48ID:RYZMPEC40
福井くん返事せーや
0259( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:46.41ID:576jcWnA0
福井県 福井市 は震度5弱だし大丈夫やろ
内陸だし津波の心配もないしな
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:04:55.65ID:pR34GQhT0
能登半島に5メートルの津波来るぞ
ヤバイだろ
こういうのもビッツチャンスにするからなーいつかバチ当たると思う
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6dda-rKZl)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:10:45.65ID:dW2Alg2a0
また熊本の時と同じだな
災害来たらコイツはカネ稼ぎのチャンスとしか思わない

ここぞとばかりに寄付したいからとか言って乞食して集めるだけ集めたらリスナーが忘れるのを待って指摘されたらBANするだけの仕事
0263( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be22-Fwqw)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:14:57.04ID:MQPCd1q30
お前らなんでそんなに次男嫌いなの?
嫌いだとしたら具体的に何がダメなの?
0264( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e524-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:23:25.70ID:7LIEesIF0
ズケさんは東北に200万寄付したのに
0265( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:25:33.57ID:LBPT648Td
そりゃ大地震きたら俺たちの歯糞にスパチャせにゃいかんやろ
0267( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b102-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:26:21.85ID:5ZLzXmwy0
>>264
絶対嘘w
0268( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b102-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:27:01.20ID:5ZLzXmwy0
>>265
その事件や人の不幸があった時に歯糞に金が入るシステムなんなんw
0270( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7988-ZDOk)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:31:35.53ID:RYZMPEC40
震度5強が4連発て
こんなん見たことないよな
0271( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e524-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:32:25.43ID:7LIEesIF0
あらら?気づいちゃった?
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bece-yqTs)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:37:13.39ID:BxCyt81h0
年明け20時から放送とかどしたん…マジで生活キツイんか?
どうせ投資とかやらんだろうからミルダムマネーも減っていく一方なんだろうな
社会人ならその資金で資産運用して老後に備えるけど歯糞にはそんな知識も経験もないだろうし
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:39:04.86ID:576jcWnA0
去年は年末年始がっつり休んでたよな
毎日スロと外食やしやっぱり金が必要なんだろうな
0276( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 626a-ZDOk)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:48:25.00ID:QsCL7q0m0
タバコもコンビニで買えんレベルの緊縮財政ど
0281( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b16a-VVzI)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:01:06.04ID:5ZLzXmwy0
>>235
色々晒された赤パンが優しくて良かったよな
0283( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 626a-ZDOk)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:05:03.19ID:QsCL7q0m0
じーこのクッションパンチで唐川も揺れるんけ?
0285( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-6Iw1)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:13:28.30ID:NNuJyNT+r
年末年始で財布の紐が緩い今、マスター御祝儀貰うために配信したいよね!
「先生配信やってるやん見てみよう!マスターなっとるやん!ビッツ投げ!」
昨日もこのパターンいっぱいあったもんね!マスター昇格に気づいたら特大ビッツ投げてくれそうなリスナーまだまだいそうだから回収しなきゃだからね!
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8202-0Eop)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:20:14.70ID:o8zoEiTa0
なんで地震があったら愛媛の汚い歯抜けおっさんに投げ銭せなあかんのど!!
なんでスポーツで選手が頑張ったら愛媛の汚い歯抜けおっさんに投げ銭することになるんぞ!!
ええかげんにせえ!
0291( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:24:15.20ID:pR34GQhT0
某配信者
テレビ見れない人いると思うから地震ニュース流すね。ビッツ禁止ね。広告出ない様にするね。

こんな時にもビッツ最優先って歯糞は恥ずかしくないのか
歯糞まみれの歯抜け顎腐り延長男にはそんな常識ないか
0295◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW 9924-R/Pm)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:59:12.02ID:8z0mg8Yn0
てんてーにビッツ送って石川県を支援しよで
0298( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-jkK2)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:10:46.18ID:m4fnz+s/0
>>294
倒壊しとるがな
ヤバすぎ
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:23:43.71ID:576jcWnA0
ヤバいだろ・・・・これ・・・・
https://i.imgur.com/tQWNK6r.mp4
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e524-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:24:16.85ID:7LIEesIF0
昆虫は知的障害
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8202-0Eop)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:27:29.67ID:o8zoEiTa0
まぁ今年の正月は潰れたわな
東日本大震災のときも飲み会やってるような奴が「東北の人らが大変なのに何飲み会で楽しんでんだ!」とか叩かれる事態になったからな
明日からまた「あけましておめでとう~!」なんて言えんやろ。
今年の正月はもう終わり。明日からも地震大変だよね…って雰囲気で正月終わりな
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:38:23.13ID:576jcWnA0
生きてやがった・・・
死ねばよかったのに・・・
0310( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:38:24.50ID:XUedMjgp
地震が起きるとてんてーに金が入る永久機関よ
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 626a-ZDOk)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:39:27.90ID:QsCL7q0m0
永井リスナーも何人か被災しとるんやろなぁ
500人じゃおらんか
0315( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:43:40.18ID:576jcWnA0
嘘つけゴミ ワッチョイafだから福井だろボケ

IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c188-JKp6)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:54:39.99ID:ua5HLWpH0
てんてー今マスターいった時の20万ビッツ石川に全額寄付したら男上げられるよ
それで人生逆転させた江頭に続け!
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b13f-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:05:21.02ID:5ZLzXmwy0
>>326
うっきうきで逃げてー!って叫びよる
俺は地震プロとか言って歯糞猿
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b13f-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:09:44.21ID:5ZLzXmwy0
おい!T名人よ〜せっかく俺が作った正月壁紙なんで使わんのじゃ!って
どんだけ〜
マジでイラつくが
下手くそだし
地震きとんねんど!空気読めや!
0331( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c2c7-M+Yw)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:12:14.32ID:gsfd13Xa0
ちょっとみたら津波がどうたらニチャニチャ語っててびびった
なんなんこいつ
0334( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 098c-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:20:25.21ID:hEfITNeo0
これジーコにビッツ投げたら何パー募金されんの?
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b13f-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:21:39.17ID:5ZLzXmwy0
>>334
0
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7988-ZDOk)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:27:13.18ID:RYZMPEC40
地震の話めっちゃ長いw
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c2c7-M+Yw)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:28:02.72ID:gsfd13Xa0
楽しくて楽しくしゃーないんやろな
0341( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d94-Q9xf)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:31:39.97ID:op1ECGgb0
この雑なAIイラストなんなん?
0345( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b13f-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:45:06.36ID:5ZLzXmwy0
>>341
クソ野郎が描いた下手くそな絵よ
歯糞も忘れたフリして使ってなかったんだけど
T変人に俺の絵は?って放送開始後に催促されて仕方なく使ってる
0346( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c2c7-M+Yw)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:45:20.37ID:gsfd13Xa0
もう宗教だなこれ
0347( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d94-Q9xf)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:46:57.56ID:op1ECGgb0
>>343
twitchは設定で投げ銭オフにできないよ
0351( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c68d-Fwce)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:01:46.26ID:qjErnqy10
あの絵Tさんが描いてたのかw
外人みたいでカッコイイよなぁ
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1946-wZur)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:05:21.06ID:FvQDStY+0
嬉々として地震の話をするてんてー
ホント、他人の不幸は蜜の味なんやろねぇ
0355( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:13:11.75ID:pR34GQhT0
地震の酷い被害を見て超嬉しそうでテンション上がりまくりやん
骨の髄まで腐ってるわ
そりゃ顎も腐り落ちるよ
0371( ´∀`)ノ7777さん (ベーイモ MMd6-M+Yw)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:56:49.59ID:/N7p6e5WM
見てるのはお前だろ
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c202-M+Yw)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:50:27.58ID:gsfd13Xa0
>>379
画像貼られてたやんw
0384( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b13f-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:34:43.09ID:uMgfei3v0
歯糞の別に!と甘いわ!

がムカつく

歯糞のくせに
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bece-yqTs)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:59:45.41ID:9OjthWfX0
マスター行ったら早速ボコられてて笑う
新春年明けサンドバック放送これじゃあ相手はトレモと変わらんよw
マスターランクの強さはトレモリュウとか腹痛い😂
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c188-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 03:27:22.26ID:AswNyFWq0
学歴がないせいでまともな職歴を作れず、仕事ができなくなって
金がなくなって配信をするようになって、
毎日ゲームしかすることがなくて、
性根が腐っていき、人に蔑まれて悪態をついて
膨らんでいく不安感を振り払うように、
今自分が出来る唯一の努力、長時間ゲームをするしかない
この生活が終わる未来は見えてこない
誰かこの人を助けてやってくれ
悪い人間じゃないんだ
最初少し間違えただけなんだ
誰か…
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e524-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 05:02:31.97ID:5LjDIJck0
犬の散歩で狂わした
0393( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c2a3-M+Yw)
垢版 |
2024/01/02(火) 07:51:21.59ID:zAcWgKYS0
ててんどしたん?
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c96d-gq5h)
垢版 |
2024/01/02(火) 07:51:58.41ID:wgjLb6sY0
しかし揺れ凄かったな
地球がクネクネしててジーコの影響受けてるってすぐわかったわ
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 07:54:09.89ID:8tSC8zSS0
もう12時間やっとるぞ・・・
0397( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM92-wTHq)
垢版 |
2024/01/02(火) 08:35:47.10ID:+Qd3FnyZM
「能登半島では、群発的な地震活動が続いている。地下深部のマントルから300度ともいわれる高温の流体が上昇し、岩盤が滑りやすくなって一連の地震を起こしていることは、ほぼ明らかだ。南海トラフ巨大地震の発生が近づくと、内陸部で断層のひずみが蓄積し、弱いエリアで地震活動が活発になるとされている。今回もその一環だろう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/645787c4b272a4f9137e89e21a629fd450d6a28e

てんてーが配信中に南海トラフで乙る日も近いど
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c96d-gq5h)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:14:05.11ID:wgjLb6sY0
ジーコのくねりで揺れを相殺するけんね
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 626e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:15:16.77ID:ikx5DqBg0
多くの人らに老眼が来る年齢、人間は40代半ばで一気に老けだす
たけやんも若さが消え完全に中高年となった
じーこも口元からほーとー老け込むだろうね
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c234-M+Yw)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:16:32.99ID:zAcWgKYS0
>>400
おはよう
起きてきたん?
0404( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c96d-gq5h)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:31:30.23ID:wgjLb6sY0
>>403
すげぇ宇宙戦艦ヤマトみてぇ!
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be93-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 10:03:17.83ID:+VrRJOn+0
永井先生と同年代の唯我、どっちが歯の本数多かったのかな。 
唯我参考動画
https://youtu.be/rFu8XtXTZJw?si=0TsRoRV4L21eEjFN
0411( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be93-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 10:06:34.16ID:+VrRJOn+0
>>389
なまじ注目されてお山の大将に祭り上げられ、それまで底辺人生を送ってきたから勘違いしちゃったイタイオッサンだよな
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c186-ivO8)
垢版 |
2024/01/02(火) 10:07:57.21ID:DL4GBSiz0
>>409
こいつの配信にタッキー来てたってまとめサイトの記事見たんだがあれ本物なんか?
なんかタッキーが昔からの視聴者みたいに書かれてたが
配信界のドンであるジーコのタッキー寝盗られたからこんなことなったんちゃうんか
0413( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 10:08:05.68ID:8tSC8zSS0
>>389
???「一度だけだったら助けてやる」
0421( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 11:56:43.08ID:YchM0H1v0
30〜1の3日で30万円もビッツ稼いでるやん
こりゃ5日ぐらい配信なしで顎伸ばしながらスロ三昧だな
0422( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41b9-zeGC)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:04:46.82ID:LhP07XrA0
さすがレジェンド
視聴者数もビッツも減るどころか回復
アンチ悔しいのうwwwwww
0424( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd62-ivO8)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:10:28.91ID:2RISgU7Od
今回のまっちゃん騒動はジーコのたけやん事変思い出すよな
ジーコみたいにここからまた這い上がってほしいわ
配信界のダウンタウンも応援してます
とりあえずジーコみたいに罪滅ぼしのために犬の散歩とか始めたらどうだろう
0428( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7988-ZDOk)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:33:27.87ID:OSXyjgnc0
歯が無い、不潔、無職、実家住み、素人女性と交際経験なし(童貞の噂あり)
チビ、おっさん、中卒、ギャンブル狂い、元アイドルオタ、ヤニカス、パチンカス
嘘つき、おしゃべり、他人の不幸大好き、頼りがい無し

てんてー女に嫌われる要素だけで構成されてるが
前世でどんなことしたらこんな低スペックで生まれるんぞ
0434( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-jkK2)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:44:34.45ID:g2d3tHaY0
うわ
福井おるやん
正月早々最悪
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:18:17.55ID:YchM0H1v0
永井先生口周りの組織が腐って炎症して腫れ上がってるやん
口腔外科行って腐った部分切除した方がいいよ
0442( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 191e-yqTs)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:16:31.13ID:FrdJ1QMd0
年末から3日連続で放送してどしたんジーコ
負けまくりファイター6まだやるんか
0446( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c274-M+Yw)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:49:35.07ID:zAcWgKYS0
配信ラッシュ
連投ラッシュ

ててんも福井くんも同じ心境よ
0451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:15:11.16ID:YchM0H1v0
4日連続配信やん
年末年始&マスター昇格で確変中ビッツ乱舞してるから取りこぼしたくないってか
0455( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b1d3-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:00.53ID:kHPAinWy0
>>436
成人してからあんなに顔が変わるって怖い
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c6a3-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:51:24.16ID:R1vUmdo60
ほぼ未経験の加藤純一がランク15時間やってダイヤ帯行ったらしいけど永井さんはどれぐらいで到達したん?
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41b9-zeGC)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:50.09ID:LhP07XrA0
羽田空港で容態不明の5人の自衛隊員の無事を祈って
元気玉いくぞお前ら!!
0465( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:11.83ID:8tSC8zSS0
浩二 = ガリガリの魔人ブウ
博之 = 太った魔人ブウ
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b100-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:37:24.99ID:uMgfei3v0
T変人ってさぁ、俺の画像使えとか序盤だけ発言しまくって
ビッツ投げ時のスト6始まったら急にロムらの何なん?
金無いん?
確かにバードやミネジーさんみたいの方が良いもん食ってるから金ありそうだが
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02ca-ZDOk)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:40:56.73ID:YchM0H1v0
デブジーさんこらえよ
T名人さんは巨漢サイコパスだから刺激するとやられるぞ
0468( ´∀`)ノ7777さん (HappyNewYear! b1d3-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:30.09ID:kHPAinWy0NEWYEAR
怪しい会社を見かけたら被保険者人数を調べるってツイートがバズってるよ!
てんてーの会社は何人?
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0655-FK6Q)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:41.36ID:SEL9oL9d0
>>466
あのレベルの画像プロに頼んだらいくらかかるか知らないんだね
はっきり言うけどTさんはもふもふやらソニックなんかよりはるかに永井配信に貢献してるよ
最早永井配信に無くてはならない存在って感じ
ビッツもしょぼいミネジーさんとは違ってね
0471( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b100-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:44.56ID:uMgfei3v0
>>467
じゃあ糞T変人がビッツ投げてるとこ見た事ある?
俺は絵を送ってるから許されてる、感謝されてる永井ファミリーとか勘違いしてんだろマジで
大体下手くそ過ぎて歯糞に忘れられてる癖にヨォ
0472( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b100-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:13:19.09ID:uMgfei3v0
ミネジーさんは大会にも必ず出て盛り上げてくれる優良リスナーやけん

俺もミネジー好き😊

とにかくTはウザい!全部ウザい!絵もウザい!
ウザい!ウザい!ウザい!
0473( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:08.18ID:8tSC8zSS0
>>470
Tさんの作品はAIで生成したものと著作権無視してそこら辺から拾ってきた画像をペタペタ貼ってるだけや
あんなもん金取っていい作品やない
あれをプロと比べるのはプロに失礼や
0474( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-jkK2)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:38:43.21ID:kXfAQ5KI0
もふもふどしたん?
0477( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:42:09.03ID:8tSC8zSS0
>>475
知りたい?
0478( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:42:28.05ID:8tSC8zSS0
あっあっ
0482( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:43:05.93ID:8tSC8zSS0
@枯れ木
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:43:24.21ID:8tSC8zSS0
あとなぁ!
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:44:53.75ID:8tSC8zSS0
あと福井ケーブルテレビ

IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0488( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:48:55.74ID:8tSC8zSS0
あと枯れ木
0489( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c1f6-JKp6)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:49:46.03ID:AswNyFWq0
てんてーのyoutube動画サムネに必ずといっていいほど入っている
「45歳おじさんの」という文言には、

・所詮おじさんだからという言い訳、自虐
・おじさんの癖にゲームばかりしているというツッコミに対する予防線
・45歳の年長者なんだから敬えという願い
・45歳周辺のおじさんの共感を得たいという下心

がこもっているのだ!
0490( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c264-M+Yw)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:57:02.20ID:zAcWgKYS0
>>489
そだよー
0492( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b100-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:20:24.81ID:uMgfei3v0
>>489
36歳で綿菓子屋始めました!のひとはガンで死んだけど
歯糞はどうなん?
0495( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:32:17.85ID:8tSC8zSS0
>>494
いえいえ
こちらこそよろしくおねがいします
あけましておめでとうございます
0500( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd62-Q+GP)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:16:00.48ID:6jGmluBKd
>>495
向こうの気持ち悪いスレでやれ
0502( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be02-yqTs)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:47:24.07ID:VczjNb/F0
底辺マスターって名称いいな😆
まさに人生の底辺を生きる歯糞にピッタリな名称だわ
リアル人生底辺マスター歯糞
底マス6
0503( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b100-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 10:31:44.60ID:OyY61/F70
でも1,300前後維持してんだよなぁ
0507( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c56d-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:40:04.82ID:XOCj7+Pi0
シンナーもダメだよ
0512( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c56d-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:42:57.56ID:XOCj7+Pi0
セブンスTVのワロスはジーコのネタをパクりまくってるよ
0514( ´∀`)ノ7777さん (HappyNewYear! c56d-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:00:36.19ID:XOCj7+Pi0NEWYEAR
パクった奴が成功してジーコ本体が落ちぶれてるのが納得いかないよね
0517( ´∀`)ノ7777さん (HappyNewYear! Sd62-53fO)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:00:57.45ID:Xm+rcMhydNEWYEAR
ヒカキンを超える男
0519( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd62-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:42:08.59ID:UOWXWY/3d
今日はプロストリートファイター配信者がクッション叩いて音を出して視聴者大喜びの放送は休みなん?
0520( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd62-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:44:35.75ID:UOWXWY/3d
なんでなん😰
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:56:18.05ID:HNMxmZmd0
ダサすぎるオジサンの「ボディバッグ」。絶対抑えるべき、3つのポイントwwwww

男性の場合、手足や腕の毛、はたまた胸毛などはそのまま生やしっぱなしにしていても、女性からは「男らしくセクシー」ととらえられることも、、ないとは限りません。
しかし、アノ部分の毛だけは処理を怠ってはいけません。そう、鼻毛です。

女子が笑ってる…ダサすぎるオジサンの「ボディバッグ」。絶対抑えるべき、3つのポイント。

鼻の穴からちらりと覗く鼻毛は、百年の恋をも冷めさせます。しかしつい手入れを怠りがちなのもまた事実。そこで今回は、誰にでも簡単にできる鼻毛の上手な手入れの方法をご紹介します。

【洗面台の鏡ではなく、手鏡を駆使してチェックせよ!】
https://i.imgur.com/Whjc1ZY.png
https://i.imgur.com/GLw0quH.jpg
https://i.imgur.com/XjHIp7z.jpg
https://i.imgur.com/LYhlJxG.jpg
0523( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-jkK2)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:23:26.21ID:y9cuCHW00
てんてー身長何センチなん?w
最後の画像スウェットのパンツの裾折り返し過ぎじゃね?w
0524( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-jkK2)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:24:12.10ID:MqFqk/OKd
てんてー身長何センチなん?w
最後の画像スウェットのパンツの裾折り返し過ぎじゃね?w
0525( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-jkK2)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:24:01.39ID:y9cuCHW00
てんてー身長何センチなん?w
最後の画像スウェットのパンツの裾折り返し過ぎじゃね?w
0531( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06a3-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:52:20.44ID:JP0nMqWq0
>>526
162センチ位よ
0537( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7988-ZDOk)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:32:39.78ID:ph7pyxuz0
2015年 ハタポン 高知オフの話
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26116102

・上の歯2本しか残っていない、下の歯はあるけど全部虫歯
・60万以上収入あり
・メスリスフォルダを作ってメスリス画像保管
・エルボーは目が細くて今風で眼鏡でガリガリ、スネ夫みたい
・てんたまのメールと水着画像を見せてくる
・頼んでもいないのに将棋メスリス画像を見せてくる
・ズケネタやったら将棋房のメスリスからおっぱい写メをもらっていた、それをみせてもらった(乳首は写ってない)
・愛媛までの助手席で金数えながら、「金ないが、どーするんど」といって、14万をずっと数えてた
・貯金額を聞いてくる。少ないと冷めた反応
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c2de-M+Yw)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:38:09.96ID:wUgC3Tca0
>>535
じゃなんなんだよそのポイント
PayPayとかに変換とかできるんだろ?
0539( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c2cb-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:10.57ID:aNB+whi00
じゅ・・・10年前やが・・・
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:05.94ID:HNMxmZmd0
【1000万円募金します】令和6年能登半島地震にヒカキンと一緒に募金しませんか
0541( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sad6-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:23:21.03ID:g0UTvqeNa
視聴者数は比較にすらならんけどリスナーの資金力に限ったら歯糞側にアドバンテージあるんだから募金企画やればいいのにな。へずまりゅうですら好感度あがってんのにこういう時にうまく立ち回れないのが今の立ち位置にいる所以なのかね
0542( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c10f-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:38:28.42ID:FAz3Zgcr0
>>539
10年前じゃ今はもう完全に溶けたかもな
柔らかいお好み焼きばっかり食ってるもんな
0551( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:19:51.44ID:77mx38360
2015年時点てことは36歳か
36歳で上の歯2本と下の歯全部グジュグジュ虫歯は面白すぎる
下の歯全部虫歯だと顎の骨が菌で腐って伸びるんやね笑
0552( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c25f-M+Yw)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:22:11.25ID:wUgC3Tca0
>>544
ソースどこ?ページ貼れよ
0556( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM92-OiU9)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:46:31.96ID:2ImOrVzPM
>>440
100年後まで待つ気はないなw
アメリカがインフレ率2%めざすとしたら、短期金利も2%程度だがら、10年金利は4%はあるやろ
短期的に10年金利下がってもまたあがってくるやろ

十分に円高になってから債券買う方がいい気がする
今は待ち
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c24a-M+Yw)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:49:46.42ID:wUgC3Tca0
>>555
なんですぐ嘘つくの?
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c24a-M+Yw)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:54:50.17ID:wUgC3Tca0
いちいちID変えるなや!うっとうしい
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c10f-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:19:19.87ID:FAz3Zgcr0
数人非表示にしたらスレッド誰も居なくなったが
0571( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ea9-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:22:59.86ID:fSa0VLN80
この人一人暮らししないの?
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c16f-JKp6)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:23:00.40ID:GZ1GpZXi0
そりゃあてんてーがスト6やりすぎたせいで
永井浩二というパーソナリティに惹かれている一般リスナーは激減したからね
そのかわり格ゲーマー永井浩二ファンが増えてるけど
このスレが過疎ってあっちが盛り上がるのも必然よ
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c10f-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:29:16.70ID:FAz3Zgcr0
歯糞は嫁と初詣して今夜は姫はじめやけんね!
みんなもあったかくして寝ろよ!
チュッ💋
0574( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:29:28.66ID:77mx38360
年末年始に3日ゲームやっただけで40万円も稼いだんだな
誰だよオワコンって言ったやつ
全然終わってねーじゃん
0577◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW 426d-drvl)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:58:35.38ID:qsugZ0j50
>>576
その自演荒らしに構わないで~
このスレに何年も張り付いてる精神異常者だから話通じない
ちなみに朝から夜まで人気者を演じるために見え見えな自演してる
どうやら「福井」と呼んで欲しいらしい
0578( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 62f2-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 00:03:33.42ID:FKksPXkn0
じーこ、YouTubeのオッドタクシー同時視聴たのまい
0581( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2024/01/04(木) 02:01:46.99ID:i4tmdUob0
40万稼いだからスロット下手な歯糞でも毎日朝から晩まで打っても1週間はもつだろ
つまり1週間配信なし
歯糞が大好きでビッツ投げた結果歯糞の配信を見れなくなるの可哀想
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b1e2-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:15:34.41ID:eF6V15KV0
マヂキタ大草原にてんてー出られないの?
オファーきてないの?
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e57-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:02:10.20ID:NpW5fx7G0
ろいきよ
0589( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9924-ceys)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:27:47.82ID:hsHRu0F30
>>586
ここにいるヤツらは三大義務もしらねえんだよ
0590( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:30:40.50ID:IDOFciNpd
日本のピンチに俺たちの歯糞も立ち上がって今日も配信あるやんけ
歯糞最高すぎワロタ
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c5a9-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:54:48.56ID:5omDvb990
他人の不幸で活性化するんよジーコは
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:30.86ID:i4tmdUob0
最近ビッツ多いからここぞとばかりにめっちゃ配信するじゃん
0595( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b16c-aezk)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:24:12.45ID:9JI/7sl00
嫁との姫初めも終わったけんのぉ!
今夜はお前らと遊んでやるけん覚悟しろや!
21時スタート!お年玉もまだまだ受付中だからよろしくぅ!!
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b16c-aezk)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:34:27.30ID:9JI/7sl00
働いてますけど何か??

君ら3日で30万円稼いだ事あるの??

カハッwwwww
0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c688-AfcT)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:58:50.63ID:PADCY8LL0
ビッツって金額そのまま日本円だぞ
それがドル算されるから今はおいしい
10000ビッツ貰えたら今日なら14300円って事
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:07:17.95ID:hZSyhvn80
>>597
ゆたぼんの時給30万円発言並に頭が悪そう
0604( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b16c-aezk)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:45:26.84ID:9JI/7sl00
松本人志擁護しとる人ら何なん?

文春も松本叩いてる奴も全員訴えられても知らんぞ!みたいな
0605( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c5a9-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:50:51.50ID:5omDvb990
妖精とか幼虫みたいなもんやろ
0608( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMb1-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:31:57.21ID:dP2QsPmMM
流れてくるのは唯我リスナーなんですが
0609( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7955-h3kg)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:56:49.67ID:/yFKAIvX0
>>597
それ2ヶ月分の時給まとめて振り込まれただけだぞ?
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7955-h3kg)
垢版 |
2024/01/05(金) 00:03:21.04ID:MwU0rAja0
これさ、まぜさんヤバくね?
散々刑務所に居る唯我馬鹿にしまくってたし
リアルで殴り合い(まぜはボディーガードに守られる)になるような喧嘩してたし
Twitterも11月で止まってるし
何かしら巻き込まれたんじゃないかな?
0614( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-6Iw1)
垢版 |
2024/01/05(金) 01:11:16.03ID:BAU70kL60
永井、ウナ、唯我
共通点は全員若くして歯がほとんどない
歯抜けにまともな奴はいないって本当だな
リアルでも歯抜けでまともな奴に出会ったことないわ
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6280-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 04:46:47.07ID:P9SOPc6g0
ゲッダンゲッダン歯が無いのー時
脆弱な歯茎のままに♪
0616( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c5a9-nK/n)
垢版 |
2024/01/05(金) 07:12:18.89ID:Uz6hBbj10
暴力団の奴とかはそりゃ歯ない奴多いやろ
0618( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 08:49:19.64ID:oniktfbKd
加藤純一含む色々な面々がスト6トパンガチャリティーカップに出場する予定だったんだけどもちろん俺たちのナガコウも永井道場チームでエントリーしてんだよね?
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d284-bsPn)
垢版 |
2024/01/05(金) 09:14:25.46ID:gGkP5g+n0
【速報】ニコ生のレジェンド、死亡
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/bb55447b04a52e2211dfcb1757ac31dbedb5b532&preview=auto
0620( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c5a9-nK/n)
垢版 |
2024/01/05(金) 09:38:24.67ID:Uz6hBbj10
加藤軍団VS永井軍団とかで盛り上がる世界線もあったよね
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7955-h3kg)
垢版 |
2024/01/05(金) 11:17:04.74ID:MwU0rAja0
配信者って悲惨な末路しか待ってないよな...
癌だったり脳梗塞だったり殺されたり自殺したり
きっと遊んで生きてるのを神様が許さないんだろうな...
0625( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-knqV)
垢版 |
2024/01/05(金) 11:26:51.08ID:+WSNc1zld
ててんもエスパー伊東にされてしまうん?
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d0f-aezk)
垢版 |
2024/01/05(金) 11:31:55.93ID:2yFRcGXu0
エスパーいと
0627( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d0f-aezk)
垢版 |
2024/01/05(金) 11:39:30.78ID:2yFRcGXu0
認知症で老人ホームなんだぅけ?
0629( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd62-ivO8)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:28.29ID:bEHiLiLkd
永井先生は配信という夢を見せた原初の配信者、アダム、始祖として、配信者の終わりに関しても人々に光を与えなければならないよな
大往生して今際の時に逝くぞお前らって視聴者と一緒に上のステージに昇るんよ
0630◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW 426d-drvl)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:59:08.32ID:eD68zImN0
てんてーも視聴者3000人の頃の全盛期の路線でいってたらこうなっていたんだろうな
やっぱプロは判断力が違うわ
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7955-h3kg)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:09:25.62ID:MwU0rAja0
闇スロ行ってオンカジやって
半グレや詐欺師とも付き合いまくってたしな
0634( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 09fc-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:27:34.37ID:2u8j5X/A0
仮に唯我が永井家の四男として転生したら犯罪にで染める事なくめちゃくちゃ人気ストリーマーになってそう。逆にこの最高の環境で落ちぶれるストリーマーが居たとしたら本当に無能
0636( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-6Iw1)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:26:34.98ID:D6mkC7lcr
歯糞は歯がないのがコンプレックスで引きこもってたのが良い方向に転んだよな
調子乗って東京進出してたら歯糞の性格だと敵作りまくって○されてただろ
0640( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6256-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:47:26.86ID:P9SOPc6g0
鉄拳8出たらスト6やめてほしい
モダンみたいに簡単モードあるから多分いけるど
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:57:34.27ID:25vgYQjc0
金主が中日ファンだったから媚び売るために大谷こき下ろしたんや
許してやってくれ
https://i.imgur.com/v4jUnGE.jpg
0643◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW 426d-drvl)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:00:07.56ID:eD68zImN0
永井浩二は1000万くらい寄付するんかな
0651( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c53d-nK/n)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:06:53.69ID:Uz6hBbj10
ジーコは配信界大谷だけど
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ca-h3kg)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:12:12.18ID:BAU70kL60
新しいパソコン買いたいからお金チョーライ!→パソコン代として50万振込まれる→25万のパソコン買って残り25万は使途不明金に

こんなことする歯抜けが寄付すると思う?
0662( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-jkK2)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:43:47.80ID:MpFME0TLd
>>661
きm
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c2be-M+Yw)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:55:21.52ID:Infa3mCx0
>>661
お前の予想だれも期待してないから
0665( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b1e2-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:32:06.81ID:i4H7HsEa0
>>652
25万のパソコンじゃなくて
15万のパソコンと10万のパソコン台な
人の金は使わないともったいないから欲しくもないパソコン台に10万
0666( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bea2-yqTs)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:35:15.45ID:EBYNGhDG0
てんてー何年か前に放送で見せてためんどくさい店主がいたお好み焼き屋にまた行って絡まれてきて〜
0668◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW 9924-drvl)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:00:46.45ID:DatcuPVb0
永井浩二は弟子のたぬかなを使って松本人志を擁護させてるな
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c53d-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:14:35.88ID:e9XRKm3r0
どしたんジーコ
被災地の映像見てニヤニヤして
0671( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0922-Y7tG)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:24:01.52ID:E5JkY/Zu0
昔、トシが来た時にいきなり群発頭痛の動画見だして、痛いんやろなぁ~とか言って、トシに引くわとか言われてたのだけインパクト強すぎて忘れられねえ
忘れたいんだが
0672( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c560-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:34:42.72ID:ODo4yODl0
>>671
俺は昔カーとかショブ?とかが遊びに来てた時に
歯糞が急に
お前らって何で韓国人とか部落を差別するん?マジで理解出来んのやけど!
みんな同じ人間やん!
とか言い出してせっかくリアルの友達来てるのに

忘れたい
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1dd-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:41:00.66ID:+b34NSoP0
永井先生!煉獄コロアキとかいうチャンコロに口座晒してネット乞食するのパクられてますよ!
先生も被災地行くつって乞食しましょう!
0674( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM55-OiU9)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:42:34.90ID:KwNzMwy9M
てんてーがニコ生有料チャンネルで被災地に駆けつけてしまう可能性は………?

ガッツch・中島蓮、煉獄コロアキ、へずまりゅう、山本太郎らが続々と被災地へ駆けつける・・・
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c29c-M+Yw)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:49:00.42ID:Ev1s3JCW0
福井とかあいつ余計なことしかしない
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:17:58.66ID:SPKjougs
永井がYoutubeチャンネル持ってたの知らなかったんだが?
ずいぶん前からやってたんだな
0679( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Saa5-7PFe)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:40:41.13ID:Ld9IU2lha
https://i.imgur.com/xEt9TUp.jpg
https://i.imgur.com/dee8F5x.jpg
今のチャンネルは元々次男がプライベートの動画を上げる為に作ったものだけど
兄弟共有のチャンネル「永井動画」の裏方と次男に金銭トラブルがあり喧嘩別れして
次男は2年ほど前から配信の録画もそっちに上げるようになり
永井動画も次男の動画を全て削除して三男専用の「ピロチャンネル」になった
0680( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c96d-gq5h)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:56:20.64ID:SZ4C0sbH0
ジーコが舞空術で石川県まで飛んでくとこ見たけんね
0682( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ef7-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:18:39.24ID:JdQnSt3N0
https://i.imgur.com/3YKfg2r.jpg
https://i.imgur.com/b64TtLk.jpg

軽犯罪法1条第22号により、「こじきをし、又はこじきをさせた者」は拘留又は過料に処せられることになります。
の軽犯罪法上の「こじき」とは「不特定の他人の同情に訴えて、自分や扶養する家族の生活のため、
無償またはほとんど無償に近い対価を提供して、必要な金銭や品物を求める行為で反復継続されるもの」をいいます。
0683( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ed02-knqV)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:36:24.80ID:Ib+C3TJx0
歯糞ってブログとかインスタやってたよね?更新してんの?
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c186-ivO8)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:54:41.12ID:Atxvh7LG0
ジャパンネット銀行入ればジーコの資産知れるかな?
今地銀に務めてるから俺ワンチャン転職であると思ってるんやが
配信者とかyoutuberって一番どこに金預けてるんやろ
0687( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sad6-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:38:10.46ID:pkwpt3sFa
かっさん界隈に擦り寄らないともう稼げないだろ格ゲー配信なんて
0688( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c594-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:08:42.25ID:e9XRKm3r0
ジーコって金より加藤に屈しないプライドの方が大事なん?
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:09:31.93ID:o04/vi/l0
2024あけましておめでとうございます

年明け早々に宇宙の端っこについて熱弁してます
宇宙の端っこだけはいくら考えても理解不能・・・

端っこが無いのもおかしいし、あってもおかしい話になる・・・・
まじであの最後の部分はどうなるんだ?
最後があってしまったらその向こうがあるじゃんってなって・・・
あーーーー考えるだけでも不思議でたまらない・・・・

今年46になるオッサンですけど2024も元気に頑張っていきます
みんなよろしくねー!!
0690( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:11:39.42ID:o04/vi/l0
こんにちはー!!

今日ツイッチ放送するよ!
20時からスタートするからね

宜しくお願いしますっ!

@nagaikouji072
YouTube2本アップしたよー!
よろしくー♪
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:00:51.66ID:o04/vi/l0
自宅とパチンコ屋往復生活やからしゃーない
話題が無いんや
0701( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7955-h3kg)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:14:44.02ID:tFUf4j360
>>689
最後の保険の自虐癖まだ治ってないんだなw

「46になるおっさんだよ〜」
   ↓
おまえ46歳だぞ?
   ↓
「はい、BANしま〜す」
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:18:03.03ID:o04/vi/l0
マスター昇格とお年玉相場終わればこんなもんだな
後はいつまでこの糞ゲーこすり続けるかだな
https://i.imgur.com/v07VXSN.png
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b1fc-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:24:09.21ID:CQ8ejs640
>>702
これ単位アメリカ💲らしいね
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:28:33.05ID:o04/vi/l0
100ビッツ = 1ドル や
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dff2-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 02:03:04.89ID:Map7dn+n0
今日は負けてるから盛り上がってんじゃん
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff69-Wz16)
垢版 |
2024/01/07(日) 03:00:28.66ID:ijn8uEpV0
盛り上がってる(土曜日に670人)
0712( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f27-4Usp)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:39:08.19ID:i6xYgt5q0
反復横跳びでわざとらしい演技するんだろ
0714( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df55-HdSI)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:53:08.39ID:K7znr63P0
KC「浩二...あんたもう50で...」
\波動拳!!波動拳!!/
KC「お母さんもう85よ...」
\昇龍拳!!昇龍拳!!/
KC「動くのも大変なんよ...」
\畳BOWN!!!/
KC「......」
0716( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f98-4Usp)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:18:41.95ID:i6xYgt5q0
マスターなったらもう落ちんの?
イカンやん…
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:53:54.49ID:zfHlqYXe
>>720
お前知らんやん
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df55-HdSI)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:11:38.62ID:K7znr63P0
4年間再放送ループしてるのによく飽きんの
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:57.30ID:zfHlqYXe
>>727
知りたい?
0738( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df86-NHGD)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:29:26.20ID:VeXoYNRS0
これ永井先生の影響らしいな
北朝鮮では永井先生が大人気らしい


5日付けの電報でキム総書記は「日本で不幸にも年初から地震によって、多くの人命被害と物的な損失を受けた知らせに接し、遺族と被害者に深い同情とお見舞いの意を表す」としています。

そのうえで、「被災地の人々が1日も早く地震の被害から復旧し、安定した生活を取り戻すことを願っている」と強調しています。

北朝鮮の報道を分析しているラヂオプレスによりますと、キム総書記が自然災害に関連して、日本の総理大臣に電報を送ったと伝えられたのは今回が初めてだということです。
0741( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df0f-Wz16)
垢版 |
2024/01/07(日) 20:44:38.33ID:Kl0jXJPU0
マスター行ったらビッツ貰うタイミング無くなるし
一度下がってまた上がるの繰り返しで小銭稼ぐしかないからな
新作もあるって言ってたけどどうせ如く8だから26日までは配信すんなよひろさんに枠渡せ
0742( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df89-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:07:26.10ID:MFGecHkA0
いうてスト6以外のゲームはツイッチ300だしなぁ・・・
如く8でどれくらい集金できるんだろうな・・・
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df5c-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:12:52.27ID:9Sg4eu1Z0
てんてー
粗品が虫歯17本あるんだってー!
てんてーは虫歯17本もないよねー?
0744( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df89-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:14:03.49ID:MFGecHkA0
虫歯になる歯がネんだわ・・・
0745( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMb3-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:39:04.07ID:aC4SfwTrM
タッキーが唯我に投げ銭してたらしいぞ
ワンチャンスロサロでタッキー書き込みしてんじゃないの笑
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:23:27.56ID:MHiXCtlP
>>746
これ何?
0754( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df5a-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:16:47.80ID:SBto9/ZE0
パイセンは母子家庭、しかも母親は精神病で生活が困窮。パイセンとその弟は生きるため万引きをしながら生活をしていたらしい。結果あの性格に、、、
やっぱ環境って大事だよな。世界一の両親とたつまろがいる。結果ネットで最も愛される有名兄弟配信者(今はしらん)。人生平等じゃないのは仕方ないけどきついねえ
0755( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ffa-4Usp)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:17:28.52ID:qXcFUoUE0
福井くんも来なくなった
正月休みで充実してて
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df6d-sbHJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:43:05.67ID:EcO3ySql0
先生の子分の粗品が競馬で2400万寄付したぞ!
0757◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW 7f6d-FJwI)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:16:57.69ID:khJyG4ED0
永井浩二の半分か
粗品もなかなかやるな
0761( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f7c-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:26:18.56ID:dt037+u30
>>760
それまじ、?
知らんかった
アホやん
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f7c-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:27:43.47ID:dt037+u30
>>752
履歴とかで犯人と繋がってるはずなんだけどなぁ
目星は付いてるらしいけど
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df42-ZQWL)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:38:50.55ID:rv+1nQox0
逮捕されるときの話だけど、キャバの店を退店して駐車場から車出して直後に捕まった話と
Pと会う約束してて警察にPへ連絡させてくれとお願いしたけど断られた話どっちが正解なんだろ?
0764( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f15-FS/5)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:43:34.29ID:aPDFD/km0
スピード違反、一時停止違反でも切符切られたって話もしていたな。
スピード違反で切符切られた時には、警察官に他の車を指差して「あの車もあの車も全部違反しとるやん!全員捕まえろや!」って喚き散らして、警察官に「はいはい、あなたが切符にサインをしたら行きますよ」と軽くいなされて歯ぎしりをしたとかw
0765( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f7c-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:50:45.36ID:dt037+u30
>>764
歯軋りする歯が無いんだが

歯茎でギシギシ言いやったんかな?
0767( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df6d-sbHJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:56:50.93ID:EcO3ySql0
てんてーは軽四3台壊してるけんね
0768( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ff8-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:51:20.18ID:95zyVaHm0
ジーコって30代以上には知名度だけは結構あるはずでスレとか何回も立つのにいつももう居なくなった人扱いされてるよね
ピアキャスニコ生の何倍もの期間その後に活動してるのに
0769( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df72-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:45:40.27ID:Bul9menm0
てんてー
飛行機のペット客室同乗問題にコメントしないのー?
犬好きの太客にアピールするチャンスだよー!
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df89-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:55:41.10ID:qHgoBbnp0
町長
@comasan_0913
おはようジーコ!暇あらば見ますわ、タツ兄やマサの話もまた聞きたいです。あの頃はバカやってくれて皆救われてたと思う。有難う
0772( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ff8-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:17:08.53ID:95zyVaHm0
イケメンやの…
0778( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff70-1kjG)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:10.23ID:+00ifCZS0
目ん玉真っ黒じゃないじゃん
0781( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df02-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:45.56ID:FEPRUEx90
>>780
なんかあったん?
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df02-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:47:49.55ID:FEPRUEx90
>>782
松本めっちゃ損やん
裁判勝っても仕事休んだ分のギャラ貰えるんか?
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMdf-+wNd)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:49:37.04ID:KWX6DJL3M
すみませーーーん!!放送連絡です

今日20時スタート予定だったのですが
21時変更になります

少しだけお待ち下さいっ!
すみません 宜しくお願いしますっ!


松本の件で5chかヤフコメに必死に書き込んでて忙しいんやろか?
0789( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df89-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:07.35ID:qHgoBbnp0
>>788
あるわけねーだろ
バーカ
頭おかしいんじゃねーの?
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df88-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:24:14.94ID:4o8JMciH0
このスレで歯糞を煽る
→顔真っ赤になった歯糞が裏で信者と作戦会議
→タイミング合わせて大量プッチ
→スレに乗り込んできて勝利宣言
→金貰ったら用無しとばかりにパチスロ三昧

FC2時代からこの流れ何回も見てきたんだが
もうあんま煽らんほうがいいよな
煽れば煽るほど歯糞に金が入るシステムが完成してる
完全無視が一番効くわ
0802( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fca-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:42.20ID:I2Z/tc2L0
歯糞 敵が強すぎる!もー辞めるこのゲーム!
てんてー辞めないでビッツ投げ

ちょろいよな
歯糞は心の中でベーっと舌出してるよ笑
0803( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df86-NHGD)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:30:49.64ID:h8FO2a7f0
永井先生「俺らのまっちゃんは負けない。」
ダウンタウン好きとか言ってた配信者達が性加害者の擁護になるかもしれんから何も言えない中で、流石俺らの永井や
ネット配信者は好きなこと好きなだけ言わんとあかんよなあ!
加藤純一とかくそつまんないコメントやったわ!
0804( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df6d-sbHJ)
垢版 |
2024/01/09(火) 07:35:06.50ID:QUIuj5wy0
>>771
俺たちの先生がレイザーラモンRGにパクられたぞ!
https://i.imgur.com/ebnc4vz.jpg
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df89-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:40:08.17ID:WQJZroNo0
もし認知症が怖いなら、認知症は歯周病も発生要因と聞くから
永井さん、歯を大切にしてくださいね
0809( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df7b-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:41:07.55ID:vm6kZcOA0
>>808
あら、大切にする歯が無いが
0810( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff37-TkcT)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:30:25.39ID:Hjxb7Eji0
なんか知らんけど滅茶苦茶凄いらしい
https://youtu.be/_2M0C0QmxYU?t=323
0812( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff9f-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:59:53.96ID:8kylHbap0
>>811
歯糞もブロックされたんか
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff9f-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:13:09.08ID:8kylHbap0
てんてーが歯軋りするとどんな音するの?
0817( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff9f-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:19:31.04ID:8kylHbap0
きめぇw
0818( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:41:58.77ID:Tr4bZGiNd
ありえんぐらい臭いラジオ今日もあります?
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df89-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:25.14ID:WQJZroNo0
@nagaikouji072
こんばんは

今日ツイッチ放送やるよ!
ちょい臭い21時からのスタートだからね

宜しくお願いしますっ!
0821( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df0b-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:31:02.17ID:vm6kZcOA0
歯糞の逆神きたなコレ
0822◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW df24-Xcda)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:37:34.92ID:x2kF9JMd0
松本人志は永井浩二に見捨てられたらしいな
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df89-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:41:05.80ID:WQJZroNo0
【朗報】龍が如く8、メインストーリークリアだけで最低80時間。通常100時間のゼノブレイド超え大盛りに!

――そうなると、プレイ時間はどれくらいを想定していますか?

 今回はすごく難しいですね。何を標準とするのかは今までの中で一番定義しづらくて。
ですが、メインストーリーだけでも通常プレイで100時間はかかるんじゃないかな。
まんべんなくというか、コンプリートまではいかないにしても、会話シーンをまったくスキップせずにプレイしていけば、最低でも80時間は超えるかもしれません。
 主人公が5人いてボリュームがあった『龍が如く5 夢、叶えし者』より長いですね。
僕もドンドコ島だけでデバッグを何回もやっていますが、そこだけをプレイして普通に20〜30時間ぐらい平気で過ぎちゃいます。
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df89-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:49:23.29ID:WQJZroNo0
来週登場『プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠』

3D表現されたステージの横スクロールアクション、いわゆるメトロイドヴァニアとなる『リンス オブ ペルシャ 失われた王冠』が ユービーアイソフトより1月18日発売となります。
価格は税込み6600円
0826( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df0b-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:10:30.50ID:vm6kZcOA0
失われた視聴者
0827( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df0b-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:10:47.23ID:vm6kZcOA0
失われた毛根
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df55-HdSI)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:23:36.61ID:8OQUOrAN0
>>823
>>824
もうそういうのはやらんのよ
嫌よめんどい
ガチャガチャ波動拳してるだけで金入るけん
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df1f-yk8x)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:00:55.13ID:8zreI6TL0
コージ失歯王
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:26.34ID:/aG7klVk
>>831
アンチが敷地内に不法侵入して写真撮ってコラでミラを貼り付けたやつやな
訴訟もんよな
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df24-layj)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:40.65ID:ta/hjiGk0
スロの知識も浅すぎw
リール制御とかもっとコアな話できないのかね
0835( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df0b-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:31.35ID:vm6kZcOA0
>>831
悪名高い犬小屋写っとるやん
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df24-d3YJ)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:50:38.49ID:11FvLZJJ0
>>831
博之いっちょ前に白ナンバーに替えてるのな
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2b-Emoy)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:24.60ID:4aRGrwlw0
てんてー車は真ん中の奴な
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffe8-Wz16)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:42.93ID:PC6dWZy40
スト6配信の方が人多いんだな
これだと嫌でも続けないといけないのか笑
0840( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df30-NHGD)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:09.95ID:E6/zL1bg0
はあ~待て待て
なーんにも分かってねえじゃん
アンチがAI画像とか音声で捏造するが、マイバッハ発言は親や家族より大切なものは無い。俺のおかんの軽はマイバッハ以上の価値があるっていうのが本当の締めくくりやからなあ
一部分だけ切り取られるのかわいそうよなあ
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fef-2R+Q)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:40:25.26ID:9W+qQI360
>>839
スロ雑談では人集まらないでたちまちホラゲしても400だしな
結局格ゲーで集めた人だから格ゲーしないと見てくれない
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2b-Emoy)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:01.37ID:4aRGrwlw0
別にてんてーのファンじゃなくて、あくまで格ゲーファンなだけで見るのは誰でも良いんよ
だからてんてーの他の事には一切興味ないんよ
0845( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df0b-4QlN)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:33:55.96ID:kcFE0VEq0
歯糞のマインスイーパーやば過ぎ
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f89-SZ4N)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:32:50.71ID:VGrhGMuc0
あっけさあああああん!!
https://i.imgur.com/Q7w6iSk.png
0849( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fca-mEg1)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:47:42.39ID:YZT6Tgjx0
スロ雑談でビッツ稼ぎたい欲望が強いんだろうけど
1ヶ月前に12時間スロ実機配信して総額1000ビッツも行かずにフィニッシュしたのに諦め悪いよ
一生昇竜拳するしかないんだよ
0851( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srb3-mEg1)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:17:49.19ID:863VoyU+r
違うゲーム必死で探してるけどビッツが格ゲーの10分の1もいなかいからね
チャプター1個進める→ビッツ待機→無ビッツ→封印して二度とやらない
歯糞って視聴者を馬鹿にしてるよね
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f40-hCtZ)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:12:47.45ID:7IUj3Be00
ビッツなしだと視聴者いても儲からないの?
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fff2-Wz16)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:06:15.94ID:HVWHMVe+0
人と金増やしたいなら昔みたいに好き勝手やればいいんだよ
猫被ったクズ人間の放送とか1番需要ないから
その本来のクズ部分を曝け出して壊れて死んでいくのがみんな見たいのに
広島太郎だってその壊れてくる様を見て面白がってたんだぞ
ミルダムで荒稼ぎみたいなチャンスはもうないよ
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f82-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:18:15.85ID:Gs9Mi3Vq0
ジーコと同年代の蛇足やらこくじんやらは加藤軍団に入って人気維持してるのせこいよね
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f2c-+bVA)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:48:05.10ID:R/ocAqhg0
だからマスターに行ったのが悪手なんだよw
いつまでたってもマスターに行けない「フリ」をすれば良かったわけ

そうすれば長く搾り取れたのにホント下手くそ
しかもそれ何回かここに書いてあったのに
もうこんな視聴者が増えるコンテンツねえからなw
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f94-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:33:09.20ID:UUtbv97p0
600人中400人が今の時間見てるのすげーな
0861( ´∀`)ノ7777さん (ベーイモ MM8f-4Usp)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:04:12.40ID:2b+SHSApM
え?まだやってたの!?ww
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfd6-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:28:00.69ID:FrOCi2oz0
王大人「死亡確認」
0864◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW df24-Xcda)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:29:37.90ID:iYreN70h0
いやどんだけスト6やるねん
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:32:46.04ID:zKrskbus
修行僧のパラ先生との10先対戦に対抗意識を持っているんやろうなあ
0869◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW df24-Xcda)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:21:23.15ID:iYreN70h0
>>866
いやSHAKAとか誰やねん
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fa5-+iqC)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:33:18.97ID:a/mkUWdS0
いやマスターの上位500人に入ったらレジェンドのランクがあるんだが?
まさに配信界のレジェンドにふさわしいランクが
なんで大将がマスターのトップ500人になれない前提で話進んどるんだ?
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMdf-SEI6)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:46:21.37ID:UkBWQQdDM
【三重】カレー弁当で55人食中毒 ウエルシュ菌検出 インド料理店「スパイス王国」営業禁止処分

三重県は8日、東員町長深築田のインド料理店「スパイス王国」が提供したカレー弁当を食べた55人が下痢や腹痛などを訴えたと発表した。県は同店が調理した弁当が原因の食中毒と断定。同日付で同店を営業禁止処分とした。

県によると、症状を訴えたのは、三重、愛知、岐阜の各県に居住する18歳から55歳までの男女。1日に同店の弁当を食べた。入院した人はおらず、全員が快方に向かっている。
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fdf-4Usp)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:39.86ID:eegbk5CY0
15時間やってるんだがもう病気だろこれ
長時間やれば金もらえるとでも思ってるんだろか
0876( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd9f-NHGD)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:15:31.45ID:4ioQNuWmd
釈迦は配信者としては人気かもしれんけどゲーマーとしてはあんまり聞いたこと無いな
ピアキャスやってたらしくて永井先生が~とか言ってる動画は見たことある
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfc2-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:16:58.77ID:jcOwqp3t0
新規ゲームはすぐ止めるのにスト6は15時間とか逆だろ
アホかよ
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff9f-4QlN)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:21:16.90ID:UDlgSmo20
>>876
PUBGは上手かった気がする
プロだし
APEXはそこそこ
スト6は知らん
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df6d-sbHJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:22:48.47ID:6aCuLfHM0
>>831
なぁ、なんでサザエさんのEDの家があるんだ…?
0883◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW df24-Xcda)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:51:14.19ID:iYreN70h0
>>882
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfae-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:35:50.25ID:q6r1UG0/0
改めて見てみると永井家って山だから南海トラフ来ても津波の心配ないし
山の斜面からも離れてるから土砂崩れの心配もないし最強だな
家の倒壊だけは不安だが
0885◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW df24-Xcda)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:56:48.29ID:iYreN70h0
スロの重みで簡単に崩れるだろなあ
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df6d-sbHJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:32:22.96ID:6aCuLfHM0
土砂崩れのニュース映像に大量のパチスロ台が映ってたら笑う?
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fca-mEg1)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:35:14.31ID:YZT6Tgjx0
歯糞にとってスト6はスロットと同じ
ボタン連打してると時々お金がいっぱい貰えるってシステムに脳焼かれてる
お金いっぱい貰うまで辞められないんだよね
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df55-HdSI)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:42:41.21ID:cle48Ath0
>>831
犬飼ってもいないのに何で20万の犬小屋あるん?
0890( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srb3-mEg1)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:54:07.12ID:863VoyU+r
この歯抜けジジイって異常に金に汚いけど金稼いだところで使い道ないだろ?
家は実家、扶養家族なし、軽四、安物服、少食でチェーン店の安飯、酒飲まない、女いない、旅行しない、大きな出費ないじゃん
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff42-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:24.31ID:KS/E4lf50
なぁんがぁ
0895( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ff5-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:51:26.46ID:UUtbv97p0
永井リスナーの2/3が昼配信見る無職
そらビッツ飛ばんわ
0901( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df24-layj)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:01:03.01ID:u8nsCXyb0
今日オワコン放送局ありますか?
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ff1-4Usp)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:13:54.25ID:eegbk5CY0
あの顔のもつ鍋放送きます
0904( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:18:49.46ID:CH7yZzk6d
ありえんぐらい臭いストリートファイター放送今日はサボりけ
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df55-HdSI)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:59:34.61ID:cle48Ath0
>>907
楽しい?
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df89-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:40.80ID:MPWGGUYk0
くず歯
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff58-Wz16)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:31.44ID:HVWHMVe+0
>>895
それはビッツも全く飛ばない
仕事の話も話題に上がらない昆虫配信のリスナーのことや😆
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f02-uvid)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:12.62ID:+zGKGoVM0
>>900
ちゃんと下の名前も変えとけよ
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff24-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:41:57.21ID:JmOxWH2x0
兄弟でノルマみたいなのあるよな
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff58-Wz16)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:41:06.04ID:rxpD95Y+0
てんてーごっつのコントがパクリだって暴かれてたけどどーすんの?
あれだけ神と崇めてた松本がパクリ野郎だったとか本当に人を見る目がないよね目が腐ってる
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df6d-sbHJ)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:46:27.03ID:RtwCrv7B0
永井浩二のビッツええかんじ
0924◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW df24-Xcda)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:33.44ID:Gxi5uPDi0
>>922
なるほどねえ
0925( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-uvid)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:40.07ID:qyJ7jjIPd
故郷のFC2しかなかろうが
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dffb-yk8x)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:58.75ID:UOu1Nu/y0
てんてー
株爆上がりでNISAでプラス300万になったよー!
てんてーはプラス1000万超えた?
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMdf-SEI6)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:36.78ID:0TLCgn4IM
302 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW) sage 2024/01/10(水) 12:58:23.89 0
Twitchが赤字続きの業績不振で社員500人の大量解雇てニュースになってるな
Amazonの黒字で経営は続けているけど
韓国からは完全撤退したが
日本運営はどうなるかな

303 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW) sage 2024/01/10(水) 13:18:45.56 0
従業員の35%にあたる500人を解雇て
35%てめちゃくちゃ大量解雇だなw

304 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ) 2024/01/10(水) 14:00:23.52 0
自分と両隣り並んで仕事してたらそのうちの1人解雇だもんな
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMdf-SEI6)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:40:34.05ID:0TLCgn4IM
Twitchがスタッフの約35%を解雇予定、昨年のレイオフを合わせると900人程の削減に―海外メディア報道

海外メディアBloombergは、大手ゲーム配信プラットフォームのTwitchが全従業員の35%程にあたる約500人を解雇する予定であると報道しました。

全従業員の約35%を解雇―昨年のレイオフと合わせると900人程の削減に
同メディアによると早ければ明日中に正式に発表されるとのことで、昨年に実施された2回のレイオフで400人余りを削減しており、合わせると約900人の人員削減となります。

昨年には最高製品責任者や最高顧客責任者などの幹部ら4人が退社した他、12月には韓国でのサービスを現地時間2024年2月27日に終了することも発表されました。業績の悪化が懸念される中、今後の動向に関心が寄せられます。
0931( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df6d-sbHJ)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:40:41.42ID:RtwCrv7B0
ネーハでガッポリよ
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:15:21.17ID:/XYjD2/G
クーザって歌舞伎町の闇スロだっけ?
0938( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMb3-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:00:31.94ID:srcYQNBPM
ひろはオープンレックと相性良さそうだけどな。ふとんやおえちゃんくらいしか競合居ないしすぐツイッチくらい&以上のリスナーはつきそうだけどな
0940( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dff5-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:38:19.25ID:d8U/FLj+0
最初は荒れるからBAN祭りやね
1円投げ民とか
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f03-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:38:57.64ID:Jl0IyezJ0
ジーコもう言論統制されてない空間で生きていけないだろ
0944◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW df24-Xcda)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:02:16.75ID:Gxi5uPDi0
>>942
これやっぱ永井浩二も出演あるのか?
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fb0-Wz16)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:04:08.95ID:rFK5cR680
>>942
おとーさーん!
一軒家持ちの勝ち組やん
夜中に子供を歯糞大会に連れ出したり色々モラル崩壊してるけど金持ちは正義やけん
0947◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW df24-Xcda)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:10:37.01ID:Gxi5uPDi0
おとといの配信でこれ触れてたから一応永井浩二のライセンスは取ってるっぽいな
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff24-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:18:09.72ID:JmOxWH2x0
仕事だったのか
0953( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-uvid)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:15:06.80ID:qyJ7jjIPd
>>942
歯糞の声入っとるやんけ
0954( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:18:31.52ID:wJQ8aHdAd
で、
タキくんの師匠の大爆笑レディオ今日あるの?
0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df20-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:51:06.96ID:j5n/womy0
かっさんはテレビ出れないけどあっさりと歯糞は出るんだな。業界人側からしたらかっさんより歯糞の方が評価高いのか?
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f03-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:18:18.46ID:Jl0IyezJ0
ジーコがワイドナショーのレギュラーになるんか
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fca-mEg1)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:32:18.99ID:4FIKmBpv0
>>952
なにこれキモ
Vチューバー本当にキモイ
絵を被らなきゃ話すことも出来ないんか!
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfe6-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:30:44.33ID:YAn2E64N0
>>942
歯糞の声ワロタw

合成ちゃうの!?
0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fad-layj)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:44:22.00ID:1mORTZ5K0
今日オワコン再放送ある?









ありゅ?
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f02-+iqC)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:47:30.55ID:ZliwfqBB0
>>977
放送連絡です

分配器系で修復作業をしているので20時予定でしたけど放送時間が遅れるので宜しくお願いします

また開始時間連絡しますのでしばらくお待ちください

すみませんっ!
0979◆BNWlReFjxtKZ (ワッチョイW df24-Xcda)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:51:10.96ID:Gxi5uPDi0
松本人志は永井浩二に芸能界の未来を託して芸能活動休止を決めたらしいな
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfe6-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:30.07ID:YAn2E64N0
>>980
確かに歯糞敵には欲しがるよなぁ
声だけでも使用料

ガキ使だったら板尾絶対来てる案件だわ
0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfe6-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:24.92ID:YAn2E64N0
タキ君の父ちゃん
広末涼子と不倫したコックに似てるな
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f9e-4Usp)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:09.57ID:V4+C9eZ/0
ハエどもをなんとかしろ!お前の仕事だろが!
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f2f-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:20:40.97ID:qAzHLPtp0
水曜日の永井浩二 ある?
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfe6-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:24:10.48ID:YAn2E64N0
相変わらず松本ネタこすっとんのか歯糞は
0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df55-HdSI)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:54:46.33ID:htPDQxgR0
>>942
毎日の深夜2時枠なんて誰も見んやろ
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:16:23.85ID:AQJAZT+7
>>990
ある、来週からよ
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff24-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:55:33.28ID:JmOxWH2x0
>>992
ひろくん馬鹿にしてる?
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfe6-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:40:02.16ID:YAn2E64N0
うめ
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfe6-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:40:18.98ID:YAn2E64N0
うめ
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfe6-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:09:56.36ID:AT/aZp9p0
うめ
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfe6-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:28:28.78ID:AT/aZp9p0
うめ
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfe6-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:28:33.30ID:AT/aZp9p0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況