X



【ワロス,ytr,司芭扶】 SEVEN'S TV セブンズTV 39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 13a6-x2Sm)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:22:19.61ID:o4BGK9af0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

SEVEN’S TV YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCftNpNw3J2-_h3dWywv5BPQ
SEVEN’S TV サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCi92XQIwfT8AhYYbqQv_YyA
SEVEN’S TV@公式 Twitter
http://twitter.com/sevenstv
SEVEN’S TV セブンズティービー 公式HP
http://sevens-tv.net/

公式OP曲 MV
youtu.be/Yy41YuF36Xc

前スレ
【ワロス,ytr,】SEVEN'S TV セブンズTV 38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1698713877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d17e-9fk3)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:44:54.21ID:ASLC+Iw80
>>952
ジャックダニエルとメーカーズマークっていう
高級バーボンも用意してあるけど

あ え て ジムビームの白飲んでる、レモンを入れてね

2.7Lで3500円くらいで買えるからな
普通に飲むハイボールはコレで十分なんだよ、金がもたないw
0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d17e-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:01:16.75ID:WMcHjQY20
>>951
オレもみてないわ、つまらんからな
だからと言って何が楽しいんだ?とは思わん

7、8、9月で死ぬほど勝ってマイナスだったのが今年プラス60万になってな
そこからピタっと打つの辞めてからスロ動画も見なくなった
今年1回も笑ってないオレが笑っちゃったからね、オレがだぜ?
0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d17e-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:05:03.51ID:WMcHjQY20
シバフさんは最高だよワイフもそう言ってる
オレもカミさんいるから気持ち分かるわ
今日は朝から散歩(ちんぽ)して汗だくになって週末恒例のサウナ、疲れた身体にジムビームの白を決めた
明日もお仕事があるから気持ちよく寝れそう
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e9a6-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:35.57ID:CwyMUms+0
シバフ^^
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 650c-9fk3)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:09:14.63ID:4y/UA1hP0
缶コーヒー(BOSS、エメマン)飲んて休憩終了
いつもは大人のブラックでキメるけど、あ え て 糖分を摂取してる
今日はお持ち帰りで串かつ田中のバーレル買って帰ろうかなぁ、うめぇんだよアレ
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ff-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:04.97ID:vDZwtbWF0
みなさんこんにちは、グンマー在住なのですが
時間はかかるけど都内まで電車一本です

湘南新宿ライン、上野東京ラインやらで東京行く時
変にバスとか使わずに駅から近いアクセスが良い
セブンズが来店するお店はございますか??

埼玉も有りだが埼玉は変に遠いパチ屋しか来店が無い
0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ff-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:45.68ID:vDZwtbWF0
ワロス来店が一番強くシバフが一番来店弱い気がします
0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ff-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:10:43.57ID:vDZwtbWF0
あとワロスの語尾にやたら〜なんだ?って喋り方
あれは方言なのか気になります
誰か教えて頂けたら嬉しいです
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e1e6-Lg/O)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:38:41.60ID:t3mGsbfl0
車でいけよ
電車じゃ最終まで打ったら帰れねーぞ
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ff-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:28.55ID:vDZwtbWF0
>>963
東京なら車邪魔やん
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ff-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:47.09ID:vDZwtbWF0
あと最悪は満喫やらある
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e126-ZUwU)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:09:16.10ID:GLlm7OEC0
どうもこんちゃーっす、グンマ17です
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2eb9-9fk3)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:26.21ID:jWpm1+hz0
ゴチ盛りだけでいいなんて言ってた頃もあったな

去年の7、8、9月で死ぬほど勝ってマイナスだったのがプラス60万になってな
そこからピタっと打つの辞めてからスロ動画も見なくなった

おかげで年明けまでに50貯まった
負け過ぎて金の心配ばっかりしてたけどコレ
5月にボロ負けしたけどな

最近じゃ見るのはスマスロ引き強のytrだけかな
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ff-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:07:19.27ID:6O/7cfmd0
>>967
前橋市民なんですが
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ff-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:55:08.03ID:6O/7cfmd0
>>972はい?ちょっと何言ってるか分からない
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7e0f-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:20.71ID:4t1Hs92X0
v [゚ ゚]V
0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7e0f-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:07:26.98ID:4t1Hs92X0
v [゚ ゚]V
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7e1a-9fk3)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:54.45ID:4My8RIOL0
>>973
ジャックダニエルとメーカーズマークっていう
高級バーボンも用意してあるけど

あ え て ジムビームの白飲んでる、レモンを入れてね

2.7Lで3500円くらいで買えるからな
普通に飲むハイボールはコレで十分なんだよ、金がもたないw
0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7eb6-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:28:01.76ID:cQ1qFhIV0
v [゚ ゚]V
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7eb6-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:28:25.23ID:cQ1qFhIV0
v [゚ ゚]V
0980( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 7e18-Lg/O)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:01:15.31ID:iCefELYD0Pi
グ17知ってる人おって草w
0982( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 0dd3-JCTu)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:24:12.47ID:g4EJNW0n0Pi
缶コーヒー(BOSS、エメマン)飲んて休憩終了
いつもは大人のブラックでキメるけど、あ え て 糖分を摂取してる
今日はお持ち帰りで串かつ田中のバーレル買って帰ろうかなぁ、うめぇんだよアレ
0983( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ Sr91-6sMf)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:13:32.59ID:VBKy8SbdrPi
毎日手動荒らしワロタw
0984( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 0db0-9fk3)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:46:02.24ID:fa5d0I3f0Pi
私に恨みを持って粘着してるんだと思います
何をしたのか全く思い当たるフシがありません
相手をしても無意味なのでスルーがいいかと思います

何年も毎日荒らしてる狂人ですからね
0985( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 0db0-9fk3)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:46:46.04ID:fa5d0I3f0Pi
この様に単発で荒らしてるのは同一人物です
何故このスレッドに執着しているのかわかりませんが
数年の間荒らし続けています

大人気スロパチステーションさんのスレッドを潰したのもこの人でした
0986( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW a2a1-0I3L)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:42.67ID:BrTCXHWz0Pi
なんか同じ店(ウィンワン)で設定入らない炎炎打ってる仲間が居て驚いたわ
店の隅っこにひっそり置いてある台だけど必ずリセ台88Gのゾ-ン回されてるんだよな

サンキョーの台は大ヒットはしないけど熱心な信者作るの得意だな
0987( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ e9a6-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:12:09.63ID:7L+FtboC0Pi
平日昼過ぎから張り付いてて草
0990( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ e9a6-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:55:28.30ID:7L+FtboC0Pi
1日中張り付きおつかれさまw
0993( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 7ef6-9fk3)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:29.76ID:+ebgiiMU0Pi
>>992
私に恨みを持って粘着してるんだと思います
何をしたのか全く思い当たるフシがありません
相手をしても無意味なのでスルーがいいかと思います

何年も毎日荒らしてる狂人ですからね
0996( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW e1b3-0I3L)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:41:44.36ID:dcrDA/a50Pi
わかるわかるw
吹っ切れてるってまさにコレ
オレたちおっさんはコレなんだよな、まさに求めていたセブンズTVの姿って感じ
オレも半分ワロスさんって感じだな(笑)
0997( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 0d19-hwkL)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:27.97ID:VuL0+Xxz0Pi
ジャックダニエルとメーカーズマークっていう
高級バーボンも用意してあるけど

あ え て ジムビームの白飲んでる、レモンを入れてね

2.7Lで3500円くらいで買えるからな
普通に飲むハイボールはコレで十分なんだよ、金がもたないw
0998( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW f23a-0I3L)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:21.99ID:YcdQL3iq0Pi
>>997
「あえて」って自分を騙してるところが超絶カッコ悪いよね。

本当はお前の中での高級ウイスキーでハイボール飲みたいのに、節約してジンビームにしてるのが透けて見えるよね。

そんな人間がセブンズの動画見てるなんて知ったら、やりあげ隊長のワロスさんも悲しむんじゃないかな。

そんな俺が選ぶのは知多。
これだね冬の鍋料理には知多のハイボールがあうんよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 6時間 32分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況