X



足利ヨシテル様ファンクラブ91本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:50:05.55ID:iA3vTb6t0
じゃあぼくはヨシテル様のパンツを装着してプリティゼネラル仮面になります
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:41:18.63ID:iA3vTb6t0
>>17
明日また回収するのでまた買ってあげて下さい
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:52:54.18ID:xzD/Buud0
カンスケちゃんのパンツはやはり薄緑色でフリフリなレースでリボン付いてるようなのかなかわいい
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:23:34.46ID:wjI74H760
カンスケちゃんのパンツは虎柄に赤縁で真ん中にシンゲンがプリントされた勝負パンツだよ
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/01(水) 23:08:15.26ID:fa46orpD0
>>27
でもケンシンさんはここぞという時の勝負下着は裏側にシンゲンとのプリクラ貼ったハマグリやぞ
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/02(木) 04:20:06.58ID:EGcnwwTn0
あれから幽霊さんは来てくれなくなりました
もう水着じゃ寒いからなぁ

体操着でおながいします
着てください…
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:08:47.83ID:oA7js1a2d
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインをカウンターから取り除いていたが、「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:04:29.50ID:eYAIfoy40
幽霊ニキ生きてたか
体操服とブルマにゼッケン縫い付けるんだ

「3-5 松永」って
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/02(木) 18:44:25.35ID:Q54TvnEq0
乙女ツムツムでスイカゲームしたい。作ってくれないかなぁソウリンちゃんから育ててヨシモーにするんだ
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:55:32.69ID:BB9WV+CJ0
>>40
これ見て俺も歳とったんだなって実感した
もしかしたらかわいい乙女見てハァハァするような歳じゃないのかもしれない
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:15:23.46ID:xPMee5PT0
カンスケちゃん人気だいぶ出るだろうなと思ってたがソウリンちゃんと並ぶかそれ以上までになるとは
次作以降でも続くならホンモノだな
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:44:22.29ID:/sKDaxUAd
ヨシテル様「次回作では古びた神社を訪れなさい
さすれば我が秘蔵の剣童子丸安綱を授けや」
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:24:17.43ID:av3lMYD70
ヒデアキがまだ割りと上位にいるのが意外すぎるわ
カシンの入れ物くらいの印象しかない
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:40:06.58ID:/sKDaxUAd
>>76
受注生産来たか!!!
10分と経たず売り切れたからな…
やっと家に来るのかカンスケちゃん!
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:25:36.89ID:GaXs6wlF0
LBのトシイエとヒデヨシのやられ姿がエロいのは白組にそういう趣味の人がいるからだと思ってる
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:11:17.56ID:FWZ41198d
乳輪が大きい方がいいみたいな趣味のヤツとは性癖を語れんな
ウジマサさんは性格にふさわしい上品な乳輪をしているに決まっているであろう
0109( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:03:15.62ID:a3h+AEGQ0
ムサシちゃんはこんなに人気なかったのにどうして・・・・
試しにカンスケちゃんをムサシちゃんに差し替えた乙女4ムサシver出してみよ?
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:24:30.48ID:/8fBzyAP0
>>120
カステラ食って寝てワイン飲んで寝てゴッド打ってそうだもんな。背は伸びず胸も育たず…
それに比べてジャージ着てゴロゴロしてるのに若さも体型も変わらない乙女がいるらしい。座敷わらしかなぁ
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:41:25.50ID:h1xUq9U00
乙女ゴルフはRT準備中がとんでもないクソ区間なんだよなボナ引いてもストック1つ寄越さないゴミ
0131( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/05(日) 12:00:42.61ID:gkM1TgGj0
ぱちくじの交換機能、クソみたいな鮫トレしかないな
それとも本当に通ると思って希望してるのかどちらにしても酷くて機能しなさげだな
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/05(日) 14:35:18.88ID:5X8wToAY0
ゴルフはめっちゃ減るRTのイメージが強い
あの台はほんとに打ってても辛かった
乙女Aとかいう最高傑作を作った開発どうして・・・
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/05(日) 18:37:50.57ID:Zm+cJzUU0
>>133
性能も高くないわりに突入までハードルが高い。
さらに入らないと勝てない不思議な台なのだ。
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:34:17.00ID:1ms9Vht3d
リキュウさん「モトナリさんはこの季節強いんですよね?」
モトナリさん「…?」
リキュウ「秋(安芸)の毛利モトナリですもんね?」
モトナリさん「同意を求めないで」
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:36:30.86ID:VRCB/z8wd
モトナリさんにも想い人はいるのだろうか?

てか男の影がある乙女はいないか
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:42:38.51ID:xKRehWaw0
>>141
そんなの嫌だ!モトナリさんに男ができるなんて!!一生オレだけを想っててほしい!!オレが死んだ後もしばらく…10年以上は引きずっててほしい!!
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/06(月) 10:14:15.72ID:1A442jGD0
自分でかるた持ってきて綺麗なお姉様に読んでもらって一人で取って嬉しそうにしてるイエヤスちゃんかわいいですわ
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:33.04ID:oilUu2YPd
リアルに考えると犬も歩けばばかり読むヨシモーさんはなかなか怖いものがある
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:59:35.28ID:Igpl10OHd
>>160
同じことばかり繰り返す知能のヨシモー

そんなヨシモーがせがむかくれんぼに嫌な顔ひとつせず付き合うイエヤスちゃん
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:08:49.21ID:L5L7EPwk0
最近は乙女4のスレが盛況なせいかここの勢いが弱い
その隙にソウリンちゃんを頂いておく
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:22:29.34ID:KpHS2q9u0
カンスケちゃんが一気に台頭してヨシテル様の存在感がちょっぴり薄まってる
イエヤスちゃんヨシモーなんかはだいぶ押されてる
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:01:20.21ID:UTruIB1e0
トッシー犯す
暴力的に犯す

幼い子宮ぶっこわしてやる
0176( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:24:39.27ID:TBNy8vwW0
輝基ってウジマサさん好き放題凌辱するわドウセツ好き放題弄り回すわ三成好き放題したあと記憶とばすわこの世界で一番羨まけしからんやつだよね
変わってヤりたいぜ
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/07(火) 01:54:54.78ID:UPKu0hkga
>>176
ウジマサさんは力押しでは私には勝てないって言ってたから色んなテクニックを駆使されて負けちゃったんだろうなぁ
0184( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/07(火) 06:24:18.54ID:/8TlZMHi0
>>176
好き勝手したのはヒデアキちゃんやで。
お前らみたいに腹パンして虐め抜いたんや、胸糞悪い。
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/07(火) 09:25:06.88ID:DTlXSh2Y0
ウジマサさんに力押ししたい。手始めに一緒にかまぼこ買いに行きましょうって誘うわ。
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:22:01.78ID:5qkl1yebr
>>176
なんなら天剣3の時にノッブと伊達っちの洗脳にも成功してるからね
その間になにもしていないわけがなく…
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:48:47.88ID:q8aUoEa00
アップルパイに大根入れようとしたり友達を凧に括り付けて飛ばしたりするポンコツの乙女がいるらしいよ
0195( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:11:27.48ID:1hY6yEcW0
今話題のVTuberっての見てみたけど嫌悪感ヤバかったわ。同じ気持ち悪いでもヨシテル様やモトナリ様に恋してた方が良いわ。アニメキャラが打算的に媚びて来たらダメなのかもしれん
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:32:15.97ID:7/XGNcVg0
やはり媚媚営業は男の影を感じ自分では敵わないというコンプレックスが悲しみを呼び嫌悪感となる、今こそヤスモーの百合で心を浄化するべき
0198( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:55:04.03ID:1hY6yEcW0
>>197
何か生々しいのかもしれん。ネタでリキュウさん腹黒いとか言ってるけど、アニメ絵のキャラがガチで陰口叩いてたりしてたら萎える。自分は人間には無い美しさを求めてるんだろうなって思う。
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:33:53.47ID:RrxM1kdp0
イエヤスヨシモーのレズセックスを撮影したあとそれをオカズに1日中しこりたい
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/08(水) 04:19:17.50ID:UCf4qUeFd
お前がケンシンじゃないのならラブラブえっちなぞできるわけなないのだが…?
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/08(水) 12:22:40.72ID:iPtIA1oM0
包茎人 松永

登場人物の1人
おちんぽ将軍ヨシテル様
三千種類ものおちんぽをかぎわけることが出来る
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/08(水) 12:23:20.68ID:MPy+5MP1d
パチきゃら祭りのタペストリーは乙女系完売
ツイン海系は全残り ウリンくらいお前らなら買うと思ってたのに
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/08(水) 15:45:41.62ID:H/PIZCjdd
ワンスアポンアタイムインアメリカ乙女

Yoshiteru “I have never seen it before like a big one.”

Yoshiteru “Power of the team....Oh, team pow!”

Mitsuhide “Cola!”
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:21:18.81ID:bBzJvpnYd
google
義輝「こんなに大きいのは初めて見たよ」

義輝「チームの力……ああ、チームパウ!」

ミツヒデ「コーラ!」

deepl
ヨシテル "こんなデカいの初めて見た"

義輝 "チームの力......おお、チームパウ!"

光秀 "コーラ!"

weblio
ヨシテル、「私は、これまで以前それが大きいものに合うのを見ませんでした」。

ヨシテル「チームの勢力....、ああ、チーム頭!」

ミツヒデ「コーラ!」
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/08(水) 20:19:42.64ID:ycX2TW9i0
>>236
勿論、絵は同じで
因みに俺は買わない。そっくりな同人誌で抜く事はあっても「本物」はそうして欲しくない願望がある。
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/08(水) 20:50:43.28ID:KARXsFwR0
何かしら文句言いつつもとりあえず買ってみて結局抜くことになると思う
声は同じ声だけど何故か名前は違うという現象でひとつよろしく
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:48:37.63ID:tNgZHl4jd
>>228
昨日本当にいいおっぱいの日やん
このスレに長く居過ぎてちゃんと語呂合わせする人がいるとは思わなかったわ
0253( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:53:27.10ID:1rAR7wSVd
ヨシテル「カンスケ殿の分析によれば、毎日11:08 を いいおっぱいの刻 とするが吉とのことですね …そろそろ今日の1発目!乾坤一擲!そぉい!」

ミツヒデ「ヨシテル様ァー!」
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/09(木) 14:42:05.50ID:M9QFW82zr
>>253
そこで「コラー!」と怒れないミッチーは既に輝基に洗脳されている恐れがあるな…
ワイが隅々まで身体チェックせねば!
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/09(木) 16:46:08.39ID:NDeovv8R0
お前らどうせミッチーとかムサシが発情してせがんできたらビンビンになるんだろ
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:41:10.14ID:tNgZHl4jd
一番人気は緑頭巾
二番人気は青頭巾

トッシーも赤頭巾とか被れば人気出るかもしれなくね?
ヒデヨシちゃんには黄色頭巾をあげよう
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/09(木) 19:46:28.50ID:WRkl7+rM0
コラのプロいないのか?

髪型を変えたムサシちゃんとかトッシーがどうなるか見てみたいんだが?
0271( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:28:00.99ID:Dk2ID1KE0
トッシーは髪伸ばして顔の模様取ればただのやんちゃな美少女になれるんだけどなぁ
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:34:46.83ID:AQ14yA/A0
トッシーは常識人枠だからオタクのドリームに嵌まらんので人気が無いんだ……おちんぽ将軍も酔いどれキリシタンもポンコツ軍師もいくら隙があってもオタクなんて相手にするわけ無いのに……オタクは自分はオタクじゃないと思ってるからな、自己紹介だけども
0273( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:48:06.86ID:JDISbVwA0
アップルパイ作った事ないけど、よく考えたらモトナリさんの作業って1番味に支障が無い場所では…?
0274( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:54:37.50ID:AQ14yA/A0
>>273
そりゃ鍋に謎の生物打ち込もうとするお方だから……聖域的な扱いされるのも仕方がない…漬物以外の調理法知らなさそうだし…(ウィジェット民感)
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:59:53.51ID:Dk2ID1KE0
ヨシテル様タペが受注生産式に変更されてんじゃないの最初からそうしとけよと
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:24:06.27ID:R01eXbgG0
また一騎当千とコラボするのか
過去のコラボを考えるとドウセツは濃厚かな…
あとはノブかカンスケかってトコか
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:11:06.40ID:G8NoKguL0
前のコラボは金髪トリオだったな ヨシテルソウリンは妥当だけどヒデヨシは謎だった しかも尾張組単体だし
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:30:26.26ID:1hpeQDqIr
リキュウさんは貧乳ではなかろう?
寧ろあれくらいのサイズがベストとさえ思えるのだが
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:34:59.98ID:YZcFuWwnr
ヒデヨシちゃんソウリンちゃんのが無い乳やんけ!
それはそうと担当声優が反応してるってことはコラボにヨシモー出陣か
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:13:29.18ID:olUYXnU6d
キュイン萌ーるカンスケちゃんのグッズ再販なのに強すぎやろ…
新たなロリの時代が来ている…!
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:35:55.15ID:z+CwkrROd
ヨシテル「ロリ神ダンスが見たい乙女1位は…どぅるるるる…」

ヒデヨシ「(私かなあ…どきどき)」
ソウリン「(私でしょ!どけぇ!)」
カンスケ「(シンゲン様が見たいなら…)」
ヨシモー「(イエヤスさんですわ♪)」


ヨシテル「私でした!雲切りしてあげゆ!」
ミツヒデ「はいはい」
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:13:24.34ID:NKKsOGwlM
シンゲンちゃん「何か作戦はあるか?」

カンスケちゃん「うおおおおおおおおおおおおおお!!!」

シンゲンちゃん「カンスケ、村が襲われてるぞ!」

カンスケちゃん「イタズラか…」

シンゲンちゃん「うおおお?」

カンスケちゃん「『お』が少ない」
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/10(金) 18:50:24.41ID:R6KIdSJ30
お花見のアートフレーム欲しいな
こういうグッズには手を出さないと決めているんだが迷う
0304( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/10(金) 19:12:27.88ID:Lt7WuIH80
ドウセツ「これが10年前のソウリン様の写真でございます」

ドウセツ「これが5年前、そしてこれが一昨年のものでございます」

モトチカ「全部同じじゃない」

ぼく「全然違うぞ」

ドウセツ「これだから素人は」
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:35:02.10ID:qncicZUQ0
ドウセツさんが来るまでソウリン様のおまるのお世話をしていたのが懐かしいですよ
0308( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:08:14.10ID:3Ps/mvGu0
「ソウリンさま、おまるの中のあひるさんにちっちでお絵描きをしてあげましょうね。はい、ちっちはじょうず、ちっちはじょうず…(手拍子付き)」
「はいし~し~し~…大変よく出来ましたね。気持ちいいちっちしてスッキリしたでしょう」
興奮する
0310( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:23:44.65ID:1hpeQDqIr
>>309
お前はまだ間に合う
こんなところにいないで早くお家に帰るんだ
そして2度とこのスレを開くんじゃあないよ
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:07:25.48ID:qncicZUQ0
正室ヨシモー、側モトナリ様御館様マサムネ殿、養女イエヤスちゃんが最強の布陣
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:42.58ID:3S8Qn3UG0
シンゲンの前でイエヤスちゃんに脱糞してもらいそれを見てカンスケちゃんが嫉妬してほしい
0321( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:35:57.41ID:rA1T7VGNd
前のノブ様にはまんこ舐めさせられたいけど今のノブ様は舐めてやりたいんだよな
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:01:33.66ID:o0P+Xj9VM
ウジマサ「犬も歩けば棒に当たる」

イエヤス「いえ、棒にあなるです」ずぶっ

ヨシモト「あ゛あ゛っ゛♡」

ウジマサ「ケンシンも一緒にやらない?」

ケンシン「絶対にイヤよ」
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:34:32.13ID:tzJ5P4YLr
この演出強い方はナチュラルにウジマサさんに取られてるのヒドって思いましたまる
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:09:03.54ID:f07p8Wbh01111
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfeYxHq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:31:02.91ID:YZQuVOCJ01111
>>324
モトチカちゃんアニメだと八重歯なんやな
これは本編でも上手く取り込んで欲しいところ
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:46.19ID:cZzpa/SK01111
>>334
あまり特徴無い「いい娘」の印象だから個性与える意味でもいい気はするんだよね
ダンベルのヒビキ位な感じで使えば


とか言ってみたけど単なるワイの性癖好みです
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:33:32.80ID:2L3oxTmZ01111
最近見た薄い本が催眠術で友達の母に筆卸しして貰う作品だったから、再現をウジマサさんに是非お願いしたい
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:25:30.50ID:YFTsHXIud1111
ウジマサさんがお母さんぽいと思うのはわかるけどお母さんがあんなリボン付けてたら無理すんなと思うやろ?
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:51:32.31ID:2L3oxTmZ01111
>>347
ごめん、やっぱり浮気は良くないな
モトナリお母さんに催眠かけて種付けさせて貰うわ。催眠術全然効かなさそうだけど
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:54:29.72ID:YFTsHXIud1111
ウジマサさん可愛さに磨きをかけるのはやめてくれ…
結末を思うと心が痛い
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:16:53.18ID:yf6CW1pf01111
カンスケちゃんはどうするんやろな他シリーズに居ない理由とか付けずシレっと時系列最新のパチンコでも生きて出すのかスロ続編で逝かせるのか
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:23:29.58ID:7vPByl8201111
>>350
トッシードウセツが乱のときいた事になったようにどっかでなにかしてたことになるんじゃない
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:31:21.44ID:RBspdz7Gr1111
>>348
モトナリさんって浮気バレたら悲しそうなリアクションして以後一切心を開いてくれなさそうだよね
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:41:02.29ID:YFTsHXIud1111
>>351
ぶっちゃけ2人ともパチ時系列では初代からずっといたはいたからな…
カンスケちゃんは軍師としての見聞を広げるために諸国を旅してたとかになるんじゃね?
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:55:13.34ID:yf6CW1pf01111
そら花の連中はゲームで後付してくれたからええけど平和に今そんなのやる気無いやろしどうすなのかなって
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:08:03.20ID:yf6CW1pf01111
パチ3でウジマサが来ない理由付けにもなるし救援を求めて相模にカンスケを向かわせるけど既に化物にされたウジマサにぶっころされるってのがわりかし自然な流れか
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:08:55.36ID:7vPByl8201111
後付け補強しないでしれっといた事にして終わりじゃない?むしろテル様擦る為に時系列進めないまであるでしょ今のピンフ
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:13:00.37ID:yf6CW1pf01111
化物になったけど自我が微かに残ってるんやがカンスケを殺す事でウジマサが完全に壊れるのが最高の曇らせ展開やな
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:14:09.17ID:YZQuVOCJ01111
四コマ漫画で諸国調査から戻りましたー
とか言わせりゃそれだけでええねん
0365( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:04:13.55ID:2uUlULMX0
カンスケは殺さないでおいて旅に出てるで済ませられるけどウジマサはどうあがいても出せないのがつらい
まあ誰かさんみたいに幽霊で出すのもあるけど平和がそこまでやってくれるかな
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:14:32.09ID:YZQuVOCJ0
六本腕ウジマサはドウセツ宜しくウジマサをモデルとしたカラクリでした
で、ここは一つ穏便に…
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:21:41.92ID:EUUlbHvD0
ウジマサは墓からボコッ!って出てきて復活してほしい
変身はできるけど1度変身すると
「テルモトドコ?ドコ?クケケケケケ!!キキキ…コココ…!」
制御不能になって輝元倒すことに異常に執着する乙女になってほしい
0375( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:27:37.77ID:DK7Ca/C8d
卑弥呼パワー榛名パワーのどちらでもなんとでも出来るんじゃないかな
ヨシテル様もで万々歳よ
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:43:04.09ID:GcGENpt20
歴史改変してウジマサもヨシテル様もムラサメおねぇさんも死なないキレイな世界作ろう
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:53:01.83ID:XfO78Xka0
>>373
ラグビー乙女で30人
カルチョストーリコフィオレンティーノ乙女なら54人いける
連続演出は ぶん殴れ!戦国乙女!
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:57:31.60ID:+jF8SlZi0
ヨシテル「そうです!○ニス乙女なら私もまだ出られます」
ミツヒデ「(オ、オチが…見えて来た)」
ヨシテル「○ニス乙女だったらまだ逝ってません!」
ミッチー「そ、そうですね(ヒヤヒヤ」
ヨシテル「それに規制神でもスコートやリアルに起きる乳揺れは手を付けられないでしょう!」
ミッチー「来るぞ…来るぞ」
ヨシテル「ミツヒデ、何を勘違いしているのです?私は真面目に考えているのです」
ミツヒデ「!…てっきりペ○スでなら逝ってます、とかオチをつけるのかと」
ヨシテル「そんなつまらないオチなんて考えていません!私を誰だと思っているのですか!」
ミツヒデ「申し訳ありません上様!(涙」
ヨシテル「解ればいいのです…それにオチなんて考えていませんがおち○ぽなら逝けました!」

ミッチ~「コラー!」
0391( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:55.78ID:tMwFGpJad
いよいよパチンコのほうLBしか残ってなくて難民になってきた
LBだけはどうしても受け付けない
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:45.51ID:xbiEwK9fa
スペックは遊ぶには良いけど演出が味気なくなってる
右の当たりは普通にバトルメインで良かったのに
0398( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:10:20.07ID:vdMygeEg0
>>389
結構良いお漬物とそれに合いそうなちょっと良いお酒も買ってきたから喜んでくれるといいなぁ
0400( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:43:15.35ID:tMwFGpJad
カンスケちゃんが強すぎなんやで…

今作で初乙女だった奴も大勢いるだろうから今後の乙女キャラ人気ランキングは結構変わってくると予想する
0402( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:48:28.04ID:PpyiJXCq0
ソウリンからカンスケに寝返った奴いそうだなw
ウジマサさんは中位グループに入りそうだ
0403( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:51:39.25ID:vdMygeEg0
ヨシテル様も主役降りてから随分時が経ってるからなぁ
もう一度ユウサイバトルしたい。カシンバトルじゃなくてユウサイバトル
0404( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:52:31.06ID:1GIz0lz10
ドウセツ「本日はポッキーの日でございます」

ヨシテル様「え?」

ドウセツ「ポッキーの日でございます」

ヨシテル様「え?なんて?」
0408( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:56:36.59ID:tMwFGpJad
個人的にはムサシちゃんを何とかして欲しいんだが難しいかもなぁ
せっかくの早見さんが勿体ない
0409( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:01:40.69ID:PpyiJXCq0
ムサシにはクソ台に咲く一輪の花という汚名を晴らしてほしい
次のパチンコに期待している
0414( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:22:01.08ID:WG4m+9sZ0
ドウセツの走り方見ると星矢を思い出す
0415( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:22:08.91ID:PpyiJXCq0
ミツナリはここでも滅多に名前でないからな
お姉さん属性でキャラデザも良く不遇乙女で同情も多かったウジマサと比べるとどうしてもキャラが弱い
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:18:53.79ID:/UduHy5+d
ミツナリ敵だしよく分からないからな 主人公の癖によく分からないお餅は論外
0419( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:23:17.76ID:Ue5pMI+d0
>>411
あれ見るとやっぱりヒデヨシとも相性良いのでは思った
せっかくノブ様と離れたしミツナリトッシーヒデヨシで組んで欲しい
意外と面白そう
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:34:43.76ID:WG4m+9sZ0
新キャラでミツナリの姉のフタナリを出そう
きっと需要ある
0422( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:34:49.39ID:YucpqSof0
ミツナリさんはツンデレ気質なんで素直な乙女と相性良さそう
あ、衣装も良いですね
0425( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:45:39.24ID:6kYvyGSp0
紫苑は輝元にチョメチョメされてそうと思ったけどムラサメさんあっさりコロコロしてたあたり性欲あるか微妙だな
0426( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:53:56.01ID:vdMygeEg0
>>425
アニメや漫画の世界での男は性欲ないよ。みんな馬鹿にするけど伊藤誠は男として理解出来る行動だとは思う。クズなのには間違いないけど
0428( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:06.42ID:6kYvyGSp0
よっしゃ輝元はムラサメさんを利用するためだけに抱いてて、性欲マシーンじゃないから紫苑ウジマサの貞操は無事で可愛そうなムラサメさんは俺がもらうってことでいいな
0434( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:34:24.15ID:GF8n637V0
たまにはと思ってパチンコ初めて打ったんだけど、パチ機種版にスレがなかった…
とりあえず先読みしたら全部当たったけど、逆に先読みなしだと何にも当たらない台だった
スロも5号機の黒いヨシテルちゃんが出てくるやつ以来打ってないからキャラ増えててびっくり
ムラサメってあんなにエロかったっけ?
0436( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:56:59.52ID:D8sBxW4m0
どうせヨシモーが配布SRなんだろと思ってたらイエヤスが配布SRで驚いた
運営わかってる
0444( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:59:55.15ID:D8sBxW4m0
残念ながら乙女の服は破けないんすよ
水着になるだけ

その代わりパイタッチあるから許してやってくれ
0446( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:30:57.79ID:0RxQsIjH0
よく考えたらノブは普段から水着クラスの露出だけどどうすんだろ
逆に露出減ったりして
0447( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:34:30.46ID:0RxQsIjH0
前回のノブ衣装呂布がどうだったか調べてみたけどマントと鎧がなくなってた
意外と通常衣装は露出してなかったわ
0448( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:10:09.59ID:C0Qopkar0
パイタッチでウィジェットを思い出した
専用エロゲが修正される前はヤバい奴ばっかりだった奴
0449( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 05:20:38.19ID:SmN+sv+f0
ウィジェットヨシモーはおっぱい触るたびに毎回のように「最近、わたくしの胸レベルアップしましたのよ!」って言ってた
0454( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:09.73ID:DuQwC9mT0
おっぱい触って怒らないヨシモー女神だわ。もしかしたら乙女全員怒らないのかな?
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:17:50.52ID:JN0lt7U7d
カンスケちゃんとウジマサさんとカシンちゃんとドウセツちゃんとヒデアキちゃんのウィジェット出そうぜ
今なら特にカンスケちゃんのが売れそうだぜ?
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:31:06.24ID:JN0lt7U7d
>>463
試しに触ってきたけど最期の言葉を聞かれたりしたよ…
スマホ買い換えてレベル1に戻ったからレベルMAXまで上げなくっちゃ…
胸と頭で結構いろんなパターンあるよね
あとモトチカだけ再ダウンロードできないのはなんでや
もうサービス終了してるからダウンロードできるのがあるだけマシなのかもしれんが…
0475( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:41:02.91ID:z0c674G9d
>>474
ID:avsLUGeFr氏
ウィジェットのこういう画像ってもっと持ってます?
あれば欲しいです。
ウィジェットやろうと思ってたらサ終してたんで画像入手出来ないんですよ(´・ω・`)
0477( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:49:07.10ID:jYy0bHMKd
>>456
ノブ様あんな格好しといて恥じらいがあったのか じゃあ2人きりになったらずっとおっぱいいじってやりたい
0479( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 19:12:49.12ID:DuQwC9mT0
>>478
はい!勿論です!

ヒデアキちゃんが出る前のせいか、キャラが固まってない気はする。独占欲強めのモトナリさんも素敵
0483( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:19:44.25ID:wmuvgzV1d
洒落を言うからには笑えるのにして駄洒落だったら許さないとか言われると既に駄洒落嫌いあったのねと思う
0485( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:35:43.11ID:DuQwC9mT0
他の乙女達との前ではいつも通りのモトナリさんだけど2人きりだと、みんなが知らないちょっとだけラブラブを求めるモトナリさんも良いと思うんだ
デートしてる最中にモトチカに見つかって冷やかされるモトナリさん。ただの買物よ…って冷静に返すけどしっかり手を握って離さないのとか最高に愛おしく感じると思うわ
0490( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:41:58.67ID:9Wfz9OYmr
>>475
https://i.imgur.com/NjiEMm6.jpg
https://i.imgur.com/3waXVBl.jpg
https://i.imgur.com/SNtDilI.jpg
https://i.imgur.com/biL9H4R.jpg
https://i.imgur.com/v4cKPaP.jpg
https://i.imgur.com/p7bPC76.jpg
https://i.imgur.com/VkQnW31.jpg
https://i.imgur.com/0fYv9Pt.jpg
https://i.imgur.com/FtgGUOw.jpg
https://i.imgur.com/LV2Iqn0.jpg
https://i.imgur.com/jtRFGM5.jpg
https://i.imgur.com/vIvDSLB.jpg
https://i.imgur.com/xiGAaLe.jpg
https://i.imgur.com/cgPftID.jpg
こんなとこでひとつ
0493( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:15:23.37ID:z0c674G9d
>>490
ああああああああああああぁぁぁぁ!!!!
ありがとうございました!!

破壊力ヤバいなこれは!!
0497( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:56:27.93ID:Nv37IwTMd
デレナガもデレモーもデレムネもかわいい
ただ将軍は自己評価が高すぎる 民の信用とかとっくにないだろ
0502( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/14(火) 13:46:18.19ID:bCjnN9PW0
段々と寒くなってきましたね。何か欲しいものはありませんか?

この時期は寒いからか、私はいつも欲しいものを買っちゃいます
今月はもうアルバムをいくつか買っちゃいました
他にもまだまだ欲しいと思うものがあります
こうやって欲しいものを買ってるとついお金が底をついてきてしまいますよね

さて、この時期にあのアプリを始めませんか?
既にご存知ですよね
そのアプリでは今、新規登録ユーザーに向けて4000円分のボーナスを貰える嬉しいキャンペーンをやっています
もうすぐ、ブラックフライデーもやってきます
クリスマスや正月もすぐそこです
ぜひ私と一緒に始めましょう

(このような広告費を直接ユーザーに還元してくれる会社は、既存の広告代理店や仲介業者を敵に回すので規制されます)
(しかし、このようなキャンペーンが普及すれば、世の中はもっと暮らしやすくなるのです)
(私はそのアプリを本当に応援しています)
(コメント欄も平和で友好的で親しみに溢れています)
(わざわざ不安や偏見を煽って時勢に阿って誰かを犠牲にしながらなんとか存続するようなコミュニティに属す必要は無いと思いませんか?)
(そうです、今が始め時です)
(あなたの新たな居場所を見つけてください)
https://note.com/nukaticktock/n/n00082d788d50
0504( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/14(火) 15:26:42.64ID:V/PgpptE0
ヨシテル様、将軍としてのポンコツを取っ払ったら可愛いよな。ちょっと真面目で堅物だけど尽くしてくれそうだ

浮気じゃない
0505( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/14(火) 16:06:31.05ID:zhNS9d66d
そういえば三国乙女こと一騎当千をまともに観たことないですが
戦国乙女とどっちがほっぺ柔らかいですか?
0507( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/14(火) 17:33:27.94ID:f+6x77SDd
どちらのほっぺたが柔らかいのかはわかりませんが僕が両作品通じて一番頬ズリしてもらいたいのはカンスケちゃんです!
0509( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:02:06.69ID:gRFY7c6R0
一騎当千の方がデカくて揺れます パンツも見れます でも普段の格好は乙女の方が痴女です
0514( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:34:26.77ID:3qojiRdZ0
カンスケちゃんとコウメイちゃんのひんぬー軍師バトルを希望します
0515( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:54:00.89ID:ARRkOMG60
カンスケちゃん!おしゃぶりして!ってほっぺにちんちんペタペタしたあとしゃぶらせたい
0529( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/15(水) 11:17:14.35ID:RdR1ZPbod
シンゲンとカンスケって、当時の腐女子もSSや春画を描いたのかな

乙女のシンゲンに生やしてカンスケをキツツキ作戦、とか言ってる我々の大先輩だな
0533( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/15(水) 15:01:40.65ID:a/xJ6RBw0
ダークネスは43日でアプリと異様な速さだったけどムサシさんの3でもアプリは出てから約3ヶ月だしもう少し待った方が良さそう
でも今回のは特に好評だからちょっと出し渋りもしそう
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/15(水) 15:19:07.81ID:Q2IdfeIpd
出たらめっちゃプレアタやったんねん
あと出陣ボーナスもガンガンやったんねん
0538( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/15(水) 17:22:01.31ID:pzjTazh60
ウジマサさんの帯引っ張って、クルクルさせて着物剥ぎたい
ノリ良さそうだしやってくれそう
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/15(水) 17:25:31.35ID:rTwnYlEKa
モトチカでもノッてくれそうだなと思ったけどウジマサとモトチカってもしかして性格少し被ってるのか?
0540( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:25:08.08ID:pzjTazh60
モトチカのノリの良さとウジマサさんのノリの良さは印象が違うなぁ
ウジマサさんはシンゲンが凧で飛ばそうとしてもケンシンが止めたらやってくれなさそう
0542( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:58:05.87ID:Q2IdfeIpd
そんなに被ってないとは思うけどまぁモトチカがJK、ウジマサさんがJDぐらいの雰囲気の違いはあるかな
0543( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:03:59.03ID:YNg72GZid
サム殿はシンゲンノブナガとウマが合いそうだけどなかなか絡みがない ソウリンは多分借りてきた猫になる
ウジマサはどこでも行けそうだけど駿河が特にいいと思う
0548( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:25:04.96ID:pzjTazh60
>>545
モトチカは別に尻軽に見えないけど酒飲ませたらワンナイト出来そう。ウジマサさんはワンナイトしようとしたら迎えが2人来そう
0553( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:12:10.95ID:pzjTazh60
>>552
にこやかになんて事を言ってるんだこの将軍は…そして胸元の穴はなんだ!けしからん
これはもうおちんぽを挿れるしかないな
0556( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:11:16.67ID:g5lMOcyb0
いちいち邪魔する奴も居るしそれにキレる奴も居るからなそんなくだらん事でギスるくらいならやらんでええ
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:43:21.10ID:TOCw9h2tF
>>558
臭そう(ハァト不人気(ハァト
だと思ってるわ。世間ではパチンコ自体があまり好まれないのにオリジナル萌え且つセクハラとか変態の役満なんだけど、こういう場があって語れる人が居るのは嬉しい事だわ
シャイだからオープンには出来ないのだ
0560( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:18:52.20ID:3Kro68KU0
>>559
自分との共通点だと勝手に親近感得てるだけだぞ。
乙女は実在しないので残るのは実際に臭くて嫌われ者の自分自身なのだ。
0561( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:06:26.18ID:nTzYigEVd
天地聴いててヨシテル様とノブさんのパートはすごくよくわかるのにカンスケちゃんとウジマサさんのパートがよくわからなくなる
ウッソだろロリとお姉さんで全然違うはずなのに!
俺の耳はどうなってんだ!
咲き乱れて美しく と大地に捧げよう の所はすごくわかりやすいけど
0566( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:40:22.65ID:Bv6k/Khs0
>>560
え…モトナリさん、実在しないのか…?能登さんとそっくりな声で時々ボタン一緒に押して喜んでくれてるのに
一緒にボタン押してくれるまでお金結構かかるのに…?
モトナリさんが実在しないのならお金を入れてる俺も実在してないのでは…?
0568( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:21:33.80ID:d7dBEB9Cd
BGMを変えるとき脳内で
選曲を変える…っ!
とか言ってる人は全裸で吊るします
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:31:57.83ID:Bv6k/Khs0
モトナリさんにしこたま酒飲ませたい。先に潰れてモトナリさんにお持ち帰りされて介抱されたい
0576( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:24:20.80ID:hbIPT6S40
いろんな三人衆いるっぽいがヨシモー、ウジマサ、モトナリのママ三人衆しか知らない
0578( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:30:06.91ID:Bv6k/Khs0
ヨシテル様って頭良さそうには見えるけど実際はどうなんだろう。頭固いのは間違いないとは思うんだけど、下手したらモトチカより勉強出来なさそうなイメージなんだよね
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:44:57.55ID:1rKegn8Z0
>>573
ヨシテル様直属の部下だよ
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:02:11.25ID:CGLABXEY0
>>578
知勇兼備だろうけど応用になると常に下策取ってそう
大体の問題自体は解けはするけどややこしい手順ばっかり踏んで毎回時間切れに追い込まれるみたいな
0584( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:10:37.23ID:nTzYigEVd
>>576
リキュウさん「ヨシモト様…趣味が舞
モトナリ様…黒葬の舞
ウジマサ様…舞いキャラ
なるほど舞舞三人集と言うわけですね?」

モトナリ「くだらないおしゃべりはやめて
…と言うかあなたも舞か必殺…」
リキュウ「<●><●>」カッ!
0585( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:14:02.76ID:IdVbPuY80
シンゲンの趣味 暴飲暴食
絶対臭い
オレは歯磨きなんてしねえんだよ~とか言ってそう
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:20:26.87ID:nTzYigEVd
頒布摩擦みたいな習慣を持ってるヤツが歯磨きと言う習慣をしないわけがなかろう
0587( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:20:28.32ID:RNzkCQta0
シンゲンの歯磨きはウジマサさんがしてくれるしお風呂はケンシンが誘導してくれるから臭くないよ
0588( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:25:07.36ID:Bv6k/Khs0
>>583
頭悪くはないんだけど、引っ掛け問題の耐性はなさそう。自動車免許とか落ちそう
難しい事は自然とミツヒデが担当しそうだし、自分で考えるというか倣いそう
だからゴックンするのが常識とか行為後はお掃除するのが当たり前とか教えたら素直にしてくれそう。愛おしい
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:13.23ID:RNzkCQta0
戦国の乙女的にはむしろ受かっちゃ駄目でしょ、自らの正義で道を切り開くんだから。そして自らの主張の対極を逝くが故にケンシンゲンヨシノブは輝く!ケンシンゲンは多少日和ってるけど。あとミッチーは義昭様に愛し愛されじゃよ?恋敵はオウガイ
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:40.11ID:Bv6k/Khs0
>>590
仮免の学科試験の時で、自分の受講してるコースがマニュアルかオートマか認識出来てないやつが居た。馬鹿っていうか世の中にはそういうのが居るのよ
0598( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:17.51ID:RNzkCQta0
ソウリンちゃんと飲んだらドウセツに放置されそう、モトチカちゃんと飲んだら二人で朝帰りして爺やに怒られ、モトナリさんと飲んだら膝枕いただけそう
0599( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:11.86ID:+XUBZ4C5d
ドライブ中のノブ様のシートベルトで押さえつけられた爆乳を助手席から眺めていたい
0600( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:26.72ID:Bv6k/Khs0
乙女達と合コンしたいと思ったけどモトナリさん参加しそうにないから、参加しても意味ないな…
合コンでは意外とリキュウさん押しが強そう
0601( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:32:14.27ID:RNzkCQta0
ヨシモーに膝枕してもらいながら前頭部で柔らさを樂しみノブ様のおっぱい見つめつつひねってもらいたし
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:19:28.92ID:WWaY+Yuv0
ヨシテル様だけのアニメ頼むわ
乙女4の作画は完璧や
0608( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:01:02.37ID:yfpmFmzqd
カンスケちゃんといっぱいキノコ料理食べたい
揚げたて舞茸の天ぷらとか振る舞いたい
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:27.84ID:DgPHaBfm0
「我はオウガイ」
「私はムラサメ」
「ボクはコタロウ」
「オレは種おじ」
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:05:52.96ID:jwlH/MV40
やぁぁぁっとパチくじのA賞カンスケちゃん当たったわ
25kでなかなか高い女だったぞ
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:23:44.04ID:qMqKYBamd
お茶おばさん リキュウ
優雅おばさん ウジマサ
乳おばさん ヨシモト
雷おばさん ヨシテル様
おばさん モトナリ
0622( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/17(金) 16:48:17.66ID:F8qPlnmS0
そういやなんでカンスケちゃんって眼帯してるの?マサムネさんはわかるんだけど
0625( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:57:44.16ID:X/BjYeUN0
カンスケとケンシンを一緒にしたらお兄ちゃんの彼女が来たみたいな空気感になるのかなぁ
0626( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:59:33.38ID:DVgIj51g0
>>622
眼帯の封印を解放したら珍棒覚醒する
0629( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:38:26.66ID:X/BjYeUN0
>>628
だからこそカンスケちゃんが意地張るというか、お茶が入ったわよ、…要りません、みたいな?冷静に考えるとそもそも仲良くしてるのが可笑しいんだがな!
0630( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:41:19.01ID:L0zZSludd
カンちゃんはケンシンの事エッチな格好でシンゲンを誘惑するビッチとしか思ってないよ
0631( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:52:33.34ID:F8qPlnmS0
レズ乙女多すぎる…。モ、モトナリさん大丈夫だよね?モトチカとラブラブしたいとか言い出さないよね?(汗)
0635( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:08:45.48ID:X/BjYeUN0
>>633
モトチカは仲良い人は呼び捨てにするからあたらない😡マサムネさんが呼び捨てにするのは味方ではモトナリさんだけってことをわかるんだよ!
0639( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:18:39.02ID:X/BjYeUN0
いざお見合いとかなったらあいつとは楽しかったなーとか涙ぐむ、そして現れる白馬のケンシンよ
0644( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:15:57.04ID:VuEIeAyId
ドウセツエロいからすき😘
シンゲンくさそうですき😚
ノブナガおっぱい大きいからすき😚
ソウリンアップルパイ作れないからきらい😫
0647( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 03:09:59.17ID:cKt62EVIF
白テル様と黒テル様居るからMでもSでも対応出来るのが良いよね。縞パン盗ったのがバレた反応とか別々だろうし
0649( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:38:32.34ID:v/oQ+OHk0
1番おちんぽに弱いのはおちんぽ将軍として2番目に弱そうなのは?
0653( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 08:40:16.59ID:X1bvelOz0
ヒデヨシちゃんとイエヤスちゃんとノブ様はノリノリで搾り取ってきそう
やはり天下人は違う
0654( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:58:06.46ID:ru97Ky3E0
脳内シミュレーションの結果、2位は意外にもムサシちゃんだった
マサムネさんかと思ったけど、奉仕が好きなだけでおちんぽに弱いわけじゃなかった
因みに尻の穴は1位ケンシン2位ミッチーだった
0657( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:17:54.57ID:m+uQYo3+d
マサムネは乙女の中で一番ドM間違いない
0658( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:42:18.90ID:moQPJb4S0
カンスケちゃんが人気出たから、次回作あたりでマサムネを慕うロリ軍師の片倉コジュウロウあたりが新キャラで出そう
0660( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 11:00:17.76ID:M6gX4RMld
智のロリカンスケちゃんの相棒として武のロリ真田ユキムラちゃんを出せばええ
大阪の陣に向けての前フリにもなるしな!
ソウリンちゃんの人気のご褒美にドウセツさんが追加されたようなもんだしカンスケちゃんにもご褒美あげたらよろしい
0661( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 11:47:14.83ID:EmimY0Hz0
シンゲンちゃん現実的には男色で超巨根だったらしいけど、乙女になったらどーなんだ?
0669( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:15.10ID:8yK2wF9w0
>>664
一度好きになったら依存度高そうなのはパッと思いつく限りケンシン、ソウリン、カシンちゃん、ムサシあたり
0670( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:28:43.25ID:VWZu/R2Z0
こう見たら乙女全員愛が重そうだな…気楽そうなのはシンゲンかモトチカくらいか
でもそんな愛が重い乙女達の愛情を受けたい
0674( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:33:49.71ID:P9O+B5bP0
受け継いだ卑弥呼パワーでいい匂いに返還されるのだ!シンゲンさまの汗も体臭も常にすぽーてぃーなのだ!
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:31:47.15ID:4q6Ivuzm0
シンゲンって何考えてるかわからんからモテるんだろうな
脈ありなのかな?なしなのかなって沼にハマっていく
0679( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:03:25.06ID:huPye3Tt0
松永「アップルパイを完成させますぞ〜」
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:03:30.49ID:huPye3Tt0
松永「アップルパイを完成させますぞ〜」
0682( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 04:57:09.64ID:JJADLT7+F
しかしタイマーあるはずなのになんで焦がしてるんだろうか。わざとか?
がんばれ♡じゃ済まさないぞ
0683( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:45:32.81ID:z5iOYBzZd
ソウリンちゃんナイフ持ってるのに切りま~すとか冷静なのが意外だった
刃物だけど武器カテゴリには入らんのか
調理道具と認識すればいけるのか
0684( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:54:09.80ID:JQ0uUCj10
>>683
ソウリンちゃんをなんだと思ってるんだ
大砲を触った時だけ、性格が変わるんだ
つまり俺の大砲を触った瞬間ドSに変貌するんだ。勢いよく扱かれて発射したらまた元のソウリンちゃんに戻って面白いぞ
0686( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:01:04.71ID:z5iOYBzZd
ドウセツ「ある国ではパイを投げ合って戦うこともあるそうです
つまり武器ですね」
ソウリン「へえ!興味深いですね!」
モトチカ「やめなさい!絶対成功しなくなるわよ!」
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:22:15.46ID:YCPXRRBJ0
そういや今も人気キャラってソウリン、イエヤス、ドウセツ?
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:25:02.78ID:z5iOYBzZd
人気投票と銘打ってないけどアンケートの質問の最推しで一番票集めてたのはカンスケちゃんやな
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:47:41.76ID:sEjWugap0
スロ乙女2のアニメソウリンがまっ平ら過ぎてパチのムービーで見る度に笑ってしまう
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:31:56.74ID:WNB3/Xmy0
以前から迷っていたアートフレームお花見、期限ぎりぎりになったが購入してしまった
あんな幸せそうなウジマサさんが見れるのも最後になりそうだし・・・
0701( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:41:55.21ID:Vo++X0ap0
心配しなくてもウジマサさんもミニスカアンスコでエロゴルフしてくれるよっ!
…してくれる…よ…?
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:13:41.17ID:Z12a/JuP0
乙女好きな人って乙女に騎乗位されたいM多すぎるわ不思議
俺はモトナリさんでお願いします
0707( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:19:07.97ID:2gNblduSd
ウジマサに甘えたいのう ノブ様に責められてもいいけど
とりあえずおっぱい大きい乙女で
0708( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:26:35.72ID:VHNK1ImQd
えっちのポテンシャルの高さならヒデヨシちゃんが最も期待できるはず
0709( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:32:23.67ID:R+WyGCtc0
>>641
つまり俺がソウリンってこと?
0713( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:01.10ID:/SQU9bYw0
>>711
ヒデヨシちゃん「お兄さんこうゆうのが好きなんだね!」
金吾「私うまくできてますかぁ?」
ってね
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:59:10.18ID:+FGlY+usrHAPPY
例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg


https://note.com/nukafall/n/nfbb66b3b3d3e←ここから登録

証拠(動画視聴などで1日149円貰える)
https://i.imgur.com/cSbkNz5.jpg

今日まで!
0716( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:35:25.85ID:KFvS/1mLMHAPPY
通常時ウジマサの演出の時絆詩流れるの気がついて色々ちゃんと聞いたらそれぞれのBGM流れてるんだね
0725( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:06:03.51ID:S75PGTtY0HAPPY
>>722
身体固いからかもしれないけどこのヒデヨシちゃんの体勢見てたら痛そうに見える
>>724
生で進軍許した時点でカンスケちゃんの敗北は決まってたんだ🥺
0727( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:31:11.15ID:S75PGTtY0HAPPY
>>726
月の物が来ないって囁かれて、破軍建て返しを決めたカンスケちゃんの悪い顔まで見えた
0728( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:54:40.42ID:LV8suXnsrHAPPY
ムサシちゃん「うぐぐぐ… カンスケ殿の話題ばかり… もっと私も見てくれ!舐め回してくれても蹂躙されてもいいから!」
0731( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:27:57.03ID:S75PGTtY0HAPPY
>>728
そういう事言いそうだからダメなんだよなムサシちゃん
男心をまるでわかってない。ヨシテル様を見習え
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:51:53.95ID:CNzi0cyWdHAPPY
おっぱいを揺らすだけではノブ様やヨシモーに勝てないぞ 変身したら顔怖くなるのもよくない
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:57:42.46ID:mvzv5Rc70HAPPY
ムサシちゃん身体だけじゃなくお顔もいいのにちょいブサな雰囲気があるんだよなぁ、なんでだろ?そこもまたエロいのだけども
0737( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:27:02.23ID:mvzv5Rc70HAPPY
>>736
芋っぽさかぁ……でも垢抜けるくらいなら今のままのムサシちゃんでいて欲しいな、主人公感は凄くあるし
0741( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:20:14.26ID:3Jf7bmvE0HAPPY
>>728のムサシちゃん懇親の叫びからフルボッコにされててカワイソス…

おじさんがそのお餅ナデナデしてあげるからこっちへおいで
0743( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:50:12.30ID:51XuzlyJ0HAPPY
ムサシちゃんは未だにどういうキャラか分からんおっぱいが大きい事しか知らん
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:59:00.05ID:3Jf7bmvE0HAPPY
でも一騎当千のぷるんモード戦国乙女verがあったらお前らムサシちゃん揺らすやろ?
0745( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:21:05.30ID:S75PGTtY0HAPPY
>>737
ダサいTシャツ買いそうなのはヨシテル様も同じなんだけどミッチーが必死で止めそうだし普段着る服は将軍家だから家臣が用意しそうだから自然と良い服着そう
色気無いTシャツ着るのはモトナリさんも同じなんだけど、なんだよこのセンス!っていうTシャツではなさそう。せいぜい家紋付けてるくらいで何処で見つけたんだ?って疑問は出てくるけど
ムサシちゃんも毎回ヨシモーが服着せてたら綺麗で可愛いと思う。馬子にも衣装だよ
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:08:06.37ID:kjYdJLOX0
衣装が武人のイメージに特化してて華やかさが控えめというのがいけなかったかな
宮本武蔵の女体化という点では成功してるけど髪型とかも含めてとにかく地味
あともうどうしようもないけど出る台すべて糞台だったというのも・・・
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:21:48.07ID:kjYdJLOX0
風俗だと何をやらせても下手くそだけどそこが素人ぽくて良いとリピーターが多いムサシちゃん
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:23:27.97ID:ON+M2V+W0
巨乳武人タイプはもう居るし2刀流なのもマサムネと被るしキャラデザもキャラ付けもなんかパッとしない元ネタに反してすぐ負ける雑魚
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:29:08.10ID:mfhWfQ0x0
LBでは正式にパチ初登場にも関わらずキャラとして選択できずヨシテル様の相方ポジをミッチーに奪われる
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:46:23.58ID:BCp9ea8o0
トッシーは性的なことに対する耐性一切無さそう
えっちなことしたらただ怖がりそう
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:05:08.79ID:X9+bxGDRF
>>748
人気ありそうなのが合法ロリのソウリンちゃん、カンスケちゃん
人間では出来ないプレイ可能なドウセツさん
プロなのにガチレイ○感覚味わえるヒデアキちゃん
極上なテクニックのムラサメさん
3Pだと最高なヨシモー&イエヤスちゃん

…全員人気ありそうだわ
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 02:06:59.56ID:MblWOGfQ0
そうかムサシは芋っぽいのか
たしかに艦これの初期キャラとか初代アイマスみたいな古めかしさがあるような気がするな
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 02:16:45.16ID:NqCcsTQfd
なんとなく古臭いデザインの乙女達の中でも特に古いよなムサシちゃん 最近出てきたはずなのに ママ感も余り無い
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 04:32:18.11ID:UGAt9lxGd
ウジマサさん
ムサシちゃん
ミツナリ
カンスケちゃん←NEW!

出てきた順番に並べると下から三番目のはずだから乙女の中ではかなり最新よ
0759( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:08:42.91ID:UGAt9lxGd
マジか
まぁどうせなら送料無料まで買った方がいいか…?みたいな無駄な考えをする必要が無くなって逆に出費が抑えられるかもしれん
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:28:18.59ID:7Y1r6pL90
お股に顔を埋めて深呼吸したい乙女満場一致で決まる
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 11:41:34.70ID:NDIkRxCvd
外で吊り橋とか砲台とか凧揚げとか雷光とかわちゃわちゃしてる連中がいい匂いなわけないでしょ
いい匂いなのはお家でかくれんぼしてるだけのイエヤスさんだけですわ!
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:09:43.49ID:LfDPtWANd
トッシーを暴行レイプしたい
わざと痛くなるよう乱暴に犯す
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:02:59.17ID:0sJSSHj90
>>770
受付のお姉さんなのに1日に何回も指名されるウジマサさん(特別料金)
年配者に色々と好評なリキュウさん
3Pだと人気上位のケンシンゲン、ヒデヨシトッシーペア
コアなファンに超絶大人気なオウガイさん
滅多に出勤しない激レア嬢ミツナリ、幻の嬢卑弥呼さん
悪くはないけど空気過ぎるモトチカとミッチー
ネタは尽きない
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:36.77ID:m3ppic3Ed
一騎当千のアプリやったらオウガイまでついてきてやがる
あとヨシモーでも小ぶりに見えてしまうくらい周りがでかい
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 03:06:39.26ID:QXSoLXpT0
今日もノトナリ様の幽霊出てきてくれない…
お供えの水着もビキニとスク水だけでなく幾つか揃えたのに
0779( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 03:10:33.22ID:QXSoLXpT0
マミさんとノトナリ幽霊出てきて一緒に寝てくれたらあとは大金持ちになるだけでいい
0781( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:13:41.92ID:qR2vH/WS0
>>779
流石に水着供えてるからダメなんじゃないか?
モトナリさんの好物の漬物供えてみたらどうだろうか
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 09:43:10.19ID:ViXqqxOhM
それより二人に添い寝して貰おうとか贅沢
俺はマサムネさんがえっちな事いっぱいしてくれたら後は年末ジャンボ一等当たるだけでいい
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 09:48:45.65ID:5siAWRtr0
最近当たる時は剣の役物が勢い良く落ちるし当たったとき落ちろよぉぉぉと乙女にも言ってもらいたい
一番かっこ良く言ってくれそうな乙女は誰だろうか
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 10:30:53.76ID:E4z4f1gcd
ソウリンのシャウト声は好きだな
なんつーかジャミジャミと潰れた感じがたまらん
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 10:34:48.22ID:4CPzzwAj0
>>785
落ちろよぉぉぉ!が1番似合うのはオウガイさんで間違いないんだけど、右打ち中に出てきた時点でオロオロするのに落ちろよぉぉぉって叫ばれたらお迎えが来てしまう
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 10:37:44.67ID:kCFkLH+hr
>>789
ソウリンちゃんは落っちろーとかじゃない?トッシーゲンは落ちやがれなきがする。落ちろよぉだとトッシーあたりが涙目になりながら言ってそうで抜ける
0792( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 10:49:59.61ID:Pamdvmri0
浄化をぉぉぉはイエヤスちゃん
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 11:16:14.77ID:eVqYdSeYd
ヒデヨシ「落ちてー」
ケンシン「落ちなさい」
イエヤス「落ちてください」
ヨシモー「落ちてくださいまし」
シンゲン「落ちな」
マサムネ「落としてみせる」
ノブナガ「落ちるがいい」
ミツヒデ「落としてみせよう」
ソウリン「落っちろー」
モトナリ「堕ちなさい」
モトチカ「落ちちゃいなさい」
トッシー「落としてやる」
ヒデアキ「落ちてくださぁーい」
チリキュウ「落としてさしあげましょう」
ドウセツ「落として御覧にいれます」

難しいねキャラの口調て(´・ω・`)適当だし
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:36:58.37ID:mErE+fVed
リキュウさん「戦国乙女4では休んでていいと言われたのに…
おちおち休んでられませんね?」
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:31:03.46ID:epWwsZbRd
1番えっちしたい乙女スレ民の満場一致で決まる
0813( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 18:45:05.53ID:iJ56rZ7V0
カンスケちゃん←普通に可愛くて話題に
ムサシちゃん←不人気すぎて逆に話題に

サム、ミツナリみたいのが一番悲惨
0814( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 18:48:22.47ID:qR2vH/WS0
>>813
その理論ならモトチカはサムの愛称だから皆に親しまれてるやん
ミツナリ?そんな乙女居たか?ミツヒデの間違いでは?🤪
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 20:07:13.91ID:y5CywN9O0
>>818
原作はリスペクトするべきだよ!置き換えて考えてミッチーはパイパン!ノブナガはアナルが弱い!
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 20:37:03.01ID:mErE+fVed
パイパンなら仕方ない
ノブナガなら馬鹿にするんじゃなくて可愛がってくれそうだな…?
0822( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 20:43:30.64ID:y5CywN9O0
ノブナガ様の逢瀬はからかいから始まりラブラブを超えて服従へと至る……最終的には膝枕でノーサイドゲームよ
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 21:05:12.64ID:y5CywN9O0
ノブナガ様が服従(したふりプレイ)するんだよ!締めの膝枕で愛を確かめ合うの😡
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:09:57.14ID:NCdCKJw20
モトチカは結構話題に出てくるよ
ミツナリも最近はここでも名前があがってるんじゃないか、多分・・・
0828( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:11:38.86ID:0LZFL97P0
ミツナリは6で死んでても別にええかなくらいの興味しかないです
乙女おじさんの9割はこれやろ
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:22:21.61ID:qR2vH/WS0
ミツナリもムサシちゃんもよくわからないってのが正直。カンスケちゃんは推したいのか、色んな姿を見せてくれてるイメージ
普段はちょっとクールな少女、ポンコツな作戦立てる、遠距離武器なのに接近戦する、結構悪い顔もする、歳相応な顔もする
ウジマサさんは敵の時と違う姿だから新鮮だし
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:32:00.52ID:NCdCKJw20
鬼灯や紫苑もあんまりネタにされないし敵キャラはそんなもんじゃないかな
不遇キャラでお母さん属性があるウジマサや貧乳ネタを持つユウサイが異例なだけで
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:53:21.01ID:0LZFL97P0
ムサシもミツナリももっと媚びたメスアピールしないとダメだよ
ヒデアキがそれなりに人気あるの発覚した以上つまりそういう事なんや
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:51:00.15ID:2V+PSYXa0
最近のアンケート結果でヒデアキ人気がヨシモーを上回ってきてるのは意外
スロ4のせい?
0836( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 05:57:43.46ID:LqcCRjWy0
ヒデアキは腹パンされたらガチ泣きするだろうからドMとは違うイメージ
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:36:08.42ID:VQ1csEJS0
勤労感謝してくれそうなのがマサムネさんなんだけど、精の付くご馳走いっぱい用意してくれる上に久々のお酒飲んで艶っぽく酔ってくれそうだからチン労は出来ずに頑張ってしまいそう
次の日は腰痛めてお休みなのだ
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:54:17.01ID:VQ1csEJS0
モトナリさんにアップルパイ焼いて貰いたいなぁ。作り方は知ってるはずだから
0847( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:42:30.01ID:EHqp4eLL0
>>843
間違いなく淫乱
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:57:57.07ID:t2yOHxfj0
ソウリンちゃんも酒乱というほどではないけどなドラマCDのでもわりと飲んでるけど非常識レベルでもないし
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:16:00.32ID:mJNwRy0M0
お酒で怒られてる描写あるのはソウリンちゃんモトチカちゃんモトナリさんは怒ってくれる人がいない説あったけどヒデアキちゃんがいるから安心だ!マサムネ殿は役に立たない
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:30:09.58ID:VQ1csEJS0
>>852
モトナリさんって酔うのか?月見酒してる画で顔赤くしてるのはあるけど
むしろヒデアキちゃんが飲み過ぎるのを怒る側なんじゃ
ただモトナリさんやマサムネさんはなんだかんだ大らかな人だよな。O型なのも意識してるんかな
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:51:48.80ID:Q6sjdpJ40
ドウセツの大友家の蔵のワイン破棄はやりすぎと思ってたけど愛情の証だったことを思い知らされる画像だ
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:58:27.20ID:mJNwRy0M0
>>855
意外と煽り耐性無いからマサムネ殿と一緒にドンドン飲んで身動き取れなくなったところでヒデアキちゃんに介抱されて無上の幸福に浸ってそう、そしてマサムネ殿は更に絡む
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:02:37.68ID:mJNwRy0M0
ちらっと横目で私達の子も大きくなったわねと見たマサムネ殿から更にモトナリはもう呑めないのか~みたいに絡まれながらヒデアキちゃんに膝枕されてるイメージ、そしてヒデアキちゃんはマサムネ様お酒強くて流石ですぅとか間違った尊敬をする
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:04:11.70ID:mJNwRy0M0
次の朝冷たいモトナリさんに慌てるマサムネ殿と何が何やら分からないヒデアキちゃんまでがワンセット
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:05:24.77ID:LhzVmI6v0
俺の嫁はマサムネだけどヨシテル様も大好きだ
ウジマサママとヨシモーママのお乳吸いながらバブゥってしたい
宝くじ当たったら中華のリアルドール会社にドウセツのリアルドールを特注で作ってもらうんだ
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:08:55.62ID:VQ1csEJS0
>>862
その話はとても素敵なんだが、朝までノブ様と酒飲んで正気保ってるマサムネさんは強そうなんだよな。ノブ様の性格上ドンドン飲めってタイプだろうから結構な量飲んでると思われる。酔った画像は大好きな殿方に対してのサービス旺盛なマサムネさんなりの甘え方だと思う
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:24:11.46ID:0uK3diVKd
ノブナガとシンゲンとマサムネは誰が1番強いのか決めて欲しい 先に潰れた乙女は俺が介抱してあげる
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:51:48.19ID:VQ1csEJS0
そういやリキュウさん飲んでるシーンないな
しこたま飲ませて持ち帰って楽しみたい
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:43:25.02ID:TIADV1mF0
オレがえっちしたい乙女ベスト3
ヒデヨシちゃんマサムネコタロウに決まりました
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:50:31.72ID:/SsPT/tJM
>>877
ヒデヨシちゃん「は?無理だし」

マサムネ「斬り捨てる!!」

コタロウ「ぼ、ぼくは、お、男の子だし…👺」
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:42:19.13ID:zDK4sBojr
本人には本気で自覚が無い可能性がありますね
ちょっとワカラセてあげる必要があるかと
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:13:28.37ID:xqVPQyRid
多分最後まで残るであろうオウガイトッシーミツナリは引き取りますね😔
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:36:06.62ID:+43ACEQc0
穿いてるか穿いてないかシュレディンガーのモトナリさんなので確認をしたい
確認をしない良さもあるけどさ
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:53:30.03ID:u4Sv/+t7r
>>865
そこはほら会社の飲み会と家飲みではまた酔い方が違うじゃん?
能動的に甘えてるのではなく本当の意味で甘えてるのさ
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:34:38.83ID:Jey/Wvo80
>>848
ヒデヨシも弱いぞ 初代スロで目を回してた
というか描写的にヒデヨシは酒を飲めない年齢みたいな扱いだけど乙女の年齢設定関係がわからん 年が近そうなイエヤスは酒豪だし
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:55:10.76ID:5SZ0NnXRd
おっぱいが大きい程酒に強いんじゃないか?と思ったがおちんぽ様はそうでもなかったな
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:31:24.06ID:+43ACEQc0
カンスケちゃん、シンゲンと初めて出会った時には眼帯なかったのか。じゃあなんで付けてるんだろう
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:40:38.30ID:zDK4sBojr
>>894
シンゲンが何気なく「マサムネの眼帯ってなんかカッコイイよなぁ」と言ってたのを聞いて早速真似してみたのだがなぜ眼帯つけたかの理由を素直に言うこともできず外すタイミングも失ったまま今に至る
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:46:05.11ID:+43ACEQc0
>>896
アホの娘だなぁ
マサムネさんの眼帯の下見てみたい。許された人にしか見せないんだろうなぁ
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:25:40.87ID:a0ua+8wdd
と言うか君ら紫苑がなんで眼帯してたかもうちょっと気にしてあげてもいいのでは…?
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:27:02.54ID:julmuKG2d
シンゲンに憧れてるなら次はあの変な兜被れ 一気に不人気になる危険はあるが
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:29:35.50ID:a0ua+8wdd
>>906
影武者にもなれないのに大将と同じ格好しようなんて戦国ナメてんのか!
尊敬の証は目につけてるからからええやろ
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:33:43.54ID:+43ACEQc0
>>906
憧れてはいる!憧れてはいるのだが、変な兜を被るのはちょっと…って感じ
ってかシンゲン意外と見た目可愛いんだな。男っぽいキャラが好みじゃないから気にしてなかったが
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:46:31.28ID:nYamK6As0
>>909
シンゲンキチのカンスケちゃんがそんなことを考えてるわけ無いだろ!畏れ多いから眼帯にデザインを落とし込んだんだぞ!それも前髪で隠すように装着してる生粋のファンガールだ!
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 05:53:33.39ID:HjZP+INx0
乙女全員を各自えっちしないと出られない部屋に入れた結果、案外興味あったのか速攻で出てくる子がチラホラ
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:20:31.79ID:HNCGSnUzd
もう出れるのにまったく出てくる気配のない乙女も
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:29:03.93ID:K7/CCptg0
カンスケ「戦国八陣…松葉崩し!」
シンゲン「これは良い 栗の山が燃えるようだ!」

ヨシテル「なるほどー」
ミツヒデ「やりませんからね」
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:10:47.74ID:rjSR5jgZ0
水着→◯
マイクロビキニ→◯
ハミケツ→◯
トップだけ隠したおっぱい→◯
ズボンと言い張ったパンツ→◯
パンツ→☓

なぜなのか
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:27:28.72ID:nBncfvf30
>>924
結構真面目な疑問なんだけど、なんで男ってパンツ好きなんだろうな
女も男のパンツ見て興奮するんだろうか
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:27:56.95ID:jMAMcHMJd
首って映画見てきたらヒデヨシちゃんがシワシワのヤクザみたいな爺さんだったしノブ様がキチガイでミッチーを虐めまくってたよ それにホモホモしかったから、乙女の場合は百合百合してると考えて良いのかな
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:17:47.33ID:K7/CCptg0
>>927
もちろん
性器そのものはお互いグロいと感じているので下着というファンデーションにエロスを抱くのです (ミツヒデ)
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:53:23.42ID:NAZukpTS0
全シリーズ見たらキャラ増やしすぎだな
初期メンバーだけで足りるわ
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:01:06.00ID:rldfis+Br
>>929
実はヒラヒラした腰者からチラチラ見せてくれれば見えるものが水着だろうがスパッツだろうがパンツだろうが玉ちゃんだろうがなんでもよかったりする
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:36:29.07ID:TfcxLqCB0
つい最近カジノスロットアプリで西国が実装されたから久しぶりにやってみたらレア役バンバンきて演出バンバン発生するのにまったく乗らなくて辛さを思い出してほっこりした
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:03:10.89ID:nBncfvf30
>>942
好みではないけど可愛いな。イエヤスちゃんやヒデヨシちゃんはみんなに愛される様に作られてる気がする
あざといのはダメだぞヒデアキちゃん😡
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:20:52.68ID:85qAUUfz0
>>943
おおむね同意だが実機で強キャラだったらさらに好かれてたと思う
信頼度や上乗せ性能が最底辺付近なのは何とも…
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:36:26.72ID:nBncfvf30
>>948
4のヒデヨシちゃんの強カワ乗せで150乗せた時はやっぱり潜在的能力は高いと思った。乗せたのは隣ね
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:26:37.88ID:4wnqRp4Y0
レア役固め打ち出来るなら強いけど0か弱レア1回20がせいぜいやから雑魚乗せ乙女やぞ
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:38:15.20ID:CA15ecHZ0
乙女4はヨシモー不遇か
出陣ヨシモーはスイカ引けばカワ乗せ以上確定とかあればヨシモー人気上々だったかも
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:50:34.73ID:QA+Q2elf0
今作のヒデヨシは可愛くなったな
ヨシモトは昔から映えない感
カンスケならマサムネでいいわw
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:52:04.07ID:MgRczCyY0
ヨシモーソウリンは大事な局面で邪魔やからな出陣ボナとオウガイバトルで出てきたら無意識の舌打ちよ
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 01:45:32.97ID:G+kt09vl0
ドウセツは抱き合ってたら機能停止してそのまま脱出不可能になって死にそうで怖い
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 09:22:35.05ID:u2/kUCg50
ヨシモーはファッションレズ
ケンシンはガチレズ
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 11:22:40.44ID:UHieBRpNd
スロ見てる限りだとカンスケちゃんはあんまレズっぽくないな
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:37:27.13ID:w3smRtvh0
そんなシンゲンもイケメンに顎クイされたらドキドキしちゃう乙女なんだよなぁ
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:08:58.04ID:u2/kUCg50
バズールが美少女化して再登場したら天下取れそう
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:52:34.68ID:w3smRtvh0
>>977
モトナリさんだけはイケメンになびかないで欲しい😢
魂の色が素敵だわ…とか未婚爪があなたを気に入ったから…とか常人には理解出来ない理由で男を選んで欲しい😢
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:27:29.42ID:Bn0nKERH0
自分は残念ながらイケメンではございません
ですが心はイケメンでございます
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:42:28.80ID:w3smRtvh0
ミッチーは軍師っぽさで言うならカンスケちゃんと被るんだけど、策略はどうなんだろうか。マサムネさんに将棋か碁で悩んでる姿見るし苦手そうなモトチカに碁を誘ってる時点で微妙な感じするけど
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:45:24.06ID:Bn0nKERH0
駆け抜け即やめ台打ったら謎にループしまくってなんじゃこりゃと思ったら1/65536の超強カワループ直撃引っ張ってきたっぽい
8回くらいループして真は1回だけで完走した瞬間落ちた
こういう引いた瞬間に演出も何もない激薄フラグあると知らずに捨てた時ありそうで怖いな…
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:48:40.92ID:vzFT84B90
>>991
搦手に弱そうなイメージ、だからこそノブナガ殿とのカップリングが捗るし正義マンヨシテルの相棒に相応しくショタ昭を導けるってもんよ!恐らくミッチーがモタモタしてるうちに義昭に押し倒される
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:53:28.86ID:w3smRtvh0
>>993
カンスケちゃんは滝行してるケンシンさん撃とうと思うくらいだから地味に汚い手を考えるんだよな。ミッチーはヨシテル様に仕えてるからそういうのはしなさそうだな。忍者なのに。色仕掛けもしなさそうだな。忍者なのに
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:54:36.46ID:BRl9mfoqd
>>985
よくよく考えたらゴルフの時にノブ様やヨシモーにキス迫られたしな 俺達も乙女の世界ではモテるのかもしれない
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:57:53.06ID:vzFT84B90
>>994
ミッチーはヨシテル様の理想に従えるくらい純粋でノブナガの野望に心躍るくらいに純真で義昭様♡義昭様♡な乙女だからな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 23時間 39分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況