店長お気に入りの台を長く大事に使うなんてこと今はもう無理なんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:28:41.88ID:Gv9xuH1W0
毎月毎月大量の産業廃棄物を無理矢理買わされるんだからそんな余裕なんて無いんだよ!
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:29:28.73ID:Gv9xuH1W0
スマスロエヴァあああああああああああああああああああああああああクソがあああああああああああああ約束されたクソがあああああああああああああああああああああああああああああああ
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:02:49.58ID:Gv9xuH1W0
ああそうだよ!あの頃は良かったよ!お気に入りの台はみなし機としてずーーーっと置けてたしな
固定客も付いてたし物珍しげに打ちに来る人もいたから壊れないようにキレイに保って設定もたまに入れて遊んでもらってたんだ
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:04:39.92ID:Gv9xuH1W0
それがよぉ!突然この台はこの日で完全に撤去して下さいだってよ!
まだ打てるしそこまで射幸性の高い台でも無いし完全ノーマルな台だったんだけどなぁ
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:43:57.28ID:pwu5cUrw0
今はどこ行ってもほぼ同じ台しか無いからツマンナイよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況