X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part247

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:33.91ID:0LtO8jz9M
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

最近は広告が激増してるので
PCならTwitch Adblock
スマホならbrave等の広告ブロックアプリで見ましょう。

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part246
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1687521361/
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:57:12.35ID:JXabH2ZEp
ひろさん助けて
寝てる間に金玉掻きすぎて血が出てきちゃった
ひろさんはインキンで苦しんで無いよね?
タマタマ大事にしてね!チャオ!💋
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:13:28.37ID:GeqlF+n0p
ひろくんとタマタマすりすりしてインキン移したいよ〜
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:07:23.88ID:Pvdf0noE0
歯糞がTwitterを囁かないのと、ここの荒らしがいなくなったのと、何か関係があるのかな?
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:41:32.29ID:wApUMPGC0
そんなことばっかり考えてたら精神病になるで
まだひろくんのきんたますみっコぐらしとか言ってたやつのほうがマシだよ
明るいこと考えよ
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:53:01.75ID:H8p/FgRw0
ろいきは配信できんとなると確定で一日中スロやっとるやろのう、しかも毎日な
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:45:58.83ID:46atZ7h+p
ひろくんたまたま見せて〜!

明るくたまたま見せて〜!
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:57:15.81ID:PHCqOMOZ0
PCないのにあるわけないやろがい
修理から帰ってきたピカピカのPCは浩二が真っ先に使うんよ
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:27:02.42ID:C8djRzVR0
歴代PCやラップトップなんかは現存してはないんかね
そこまでして配信する気はないよってことなんだろうけどさ
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:34:06.97ID:bWU2jJBv0
自分でPC買えとか無茶苦茶言われよるんか
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:43:14.71ID:Ij+7SsEG0
ルーターを置いてWIFIで接続して適当なノーパソで配信する
という今じゃ当たり前の発想ができないんだ彼らは
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:17.42ID:C8djRzVR0
旧PCはマサムネ部屋で編集用とかだっけ
まあ予定あるんだろね予定あるって言えばいいだけな気するけど
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:53:25.12ID:C8djRzVR0
自作ていうかただのBTOだろ違ったっけ
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:59.77ID:Y09jIyegM
>>970
そんな難しいこと出来るわけないだろ!
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:19:31.39ID:WCBTHEwAM
仲違いしたマナブが組んでくれたのか
自作PCを修理に出すって時点で少し面白いな
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:21:27.45ID:MYwUamP/0
ウナちゃんマンもBTOを自作つって、マニラナイトとかいう名前付けてたな
先生も同じ道を辿ってるっぽい
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:10.56ID:+uK53CM00
>>976
自作も組んでしばらくしておかしくなってたけどその時配信環境から撤去して歯糞の部屋に置いてるって感じか
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:41:40.38ID:H8p/FgRw0
ろいきはカタカナや英数字を見ただけでアレルギーと知らんわからんが発動するけん
wifi打開なんて無理よ
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:01:24.41ID:C8djRzVR0
なんかあったなうろ覚えだわみんな記憶力いいね
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:03:40.28ID:C8djRzVR0
Talkのくそひろスレ見てきたけどあっちに迷い込んでる奴もおるんやな
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:29:28.02ID:C8djRzVR0
スレ立て荒らしほんまゴミ
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:57.78ID:C8djRzVR0
板の10%がひろスレとか迷惑すぎはよ埋めよで
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:45:45.38ID:/kRWguuP0
PCかえってきたのか
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:47:03.17ID:23KjO5hf0
自作PCの修理とかうけてくれるんだな
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:48:35.87ID:AClQEiGNM
735892
98652
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:49:24.28ID:23KjO5hf0
>>992
知らなかった、ひきこもりですまん
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:52:19.36ID:aPKP4Qc/0
これでもまたパソコン落ちたら笑う?
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:53:16.03ID:weSz468P0
>>995
T名人さんに格安でやってもらったんじゃ?
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:54:56.59ID:AClQEiGNM
原因がよくわからないだろうから店頭修理なら相当金額いってそう
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:56:17.94ID:qAjxxE4e0
今日配信ありますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 25分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況