X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa15-Oo+K)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:44:05.60ID:M1rq4Uf/a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。スマパチがベールを脱ぎ、スマスロはかつてのメイン機種の後継と新世代のなろう系原作機が出揃う中、ホールの回収は、遂に危険な領域へと突入する。
それでも投資続けろ

次スレは>>970が建てて、どうぞ。

※前スレ
まずウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?385
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1684595123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?386
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1685493458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:26.39ID:lF2u4kzYa
アコム借りて打つンだわ
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1df-J+Q5)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:52:25.82ID:GowIXZcT0
ベルセックス夢精何て言うか…
ベルセルク柄背景と同化して気がつかないし
レア役もなんかこうまとまって
来まくる時はこうガッツの力感じるますよね(白目)


ATとか終わった後のパチスロは適度に遊ぶ遊びですプレート白以外もあるんだなってのが一番の収穫です
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b92a-hprQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:53:24.84ID:ezQ8O5Ad0
>>1ありがとうございます

ガメラ食べる 三枚おろしにして生で食べる 必ず実行する(語録無視)
0010( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:54.32ID:lF2u4kzYa
シールケレイプはあるのかゾ?
0022( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:27:08.31ID:mZ+g9TOca
四角形になってしゃぶりあわねえか?
0030( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-/DBQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:46:07.82ID:nt/pwW6GM
4ゲーム続いて当たらないのは流石にひでだと思った(小並感)
ハマり台見つけた時しか打たないんですけどね、初見さん
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d363-hprQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:41.85ID:KtN7BAZF0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0033( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:41.73ID:i1d6I7HOa
クソがドヴァーは22回転くらいほしくないっすか?(20回転非等価並感)
0037( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:07.68ID:PWidF178a
課長(猫)は評価どうなんだゾ?これが真のGOなのかゾ?
0042( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-jsJu)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:26.90ID:Ywkgpv7zd
ピンキーパンサー -3k
ボンバーボーイ -10k
何が三英傑じゃアホラシェァ… -10k
四国毒吹き四国毒吹き -7k

四国毒吹きで畜生がふるえますとかいう看板持って来たんで震えちゃいますかと思ったら震えなかったんですけどなめてるんですかね?
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d363-hprQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:56.74ID:KtN7BAZF0
3連敗−160k
死ね
0046( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-3mMz)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:01:11.63ID:2DG9+SHxa
ギアヌス3Cuso.Cuso.ver.荒すぎないっすか?
なんでAタイプで1000ハメる必要なんかあるんですか?
なんでAT中3択ベルナビをボナ図柄優先して零す必要なんかあるんですか?
なんで1ライン機のくせに無駄に7図柄しっかり4コマ引き込む必要なんかあるんですか?
なんで(ry
プラスで終われたからままええわ
https://i.imgur.com/U1iV8EN.jpg
https://i.imgur.com/mcOiUUI.jpg
0051( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:04:17.07ID:dsHhfedVa
リセ狩-20k
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3938-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:22.69ID:yE8Kg36E0
-12k
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 136d-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:18.15ID:IgffuNti0
最近なんかこ↑こ↓嫌儲臭い…臭くない?
オッペケ以外にもくっせぇ嫌カスが来るとかやめてくれよ…(絶望)
語録もロクに使えない、語録うろ覚えのやつはみんなスルーしてくれよなー頼むよ〜
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b92a-hprQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:40.90ID:ezQ8O5Ad0
あれ〜おかしいねタコ負けして明日は行かないって決意したのに数時間経って行きたくなってきたね
いい加減勝たせてくださいオナシャス
0067( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-jTyX)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:07.69ID:vVjo+8vfr
生えるんだよ、草が

-50k
0075( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-0M/1)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:54.45ID:vwSMbkU9d
>>56
チンコ始めたてで最近淫夢を知ったZ世代の初心者のMホモガキかもしれないダルルォ?
オッペケが嫌がられるのはくっさい連続詠唱やJからっしゅ(大体失敗)で荒らしてくるからってそれ一番言われてるからな
0076( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-/DBQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:03:19.16ID:th4L/ScoM
セミ兄貴+46k
設定1なのに出スギィ!
初めてこんなに出しました…
0085( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b2c-qzcQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:14.79ID:ozozOHO60
ワシ(53)が止めた瞬間エナホモの兄ちゃん達(47)がぞろぞろデータをチラチラ見てきてすっげぇキモかったゾ~
こういったプロ気取りな乞食だらけで頭にきますよ~
死んで、どうぞ
0096( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d96d-uSXV)
垢版 |
2023/06/11(日) 03:10:30.76ID:E9ouHR3W0
おいにゃんにゃんにゃん
2回目のPBG引けて今度は炎撫やらせてくれた
転生のKNより強くて楽しいっすね
差枚ED後のPBGスタートもスマスロっぽくて ああ~いいっすね~
今後の平打ちはキャンセルだ +100k
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b92a-hprQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 03:34:22.09ID:7LrIymBR0
+90k
まだまだ出玉が増え続けて僕の気分はウキウキなのら
ん?視界がクラァイ…

アッ(夢オチ)

現実 −51k
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a946-O/R0)
垢版 |
2023/06/11(日) 04:33:11.99ID:ryMFeU2A0
>>56
元々クソ面白くないタイトル改変とクッソ少ないレパートリーの語録しか使えないホモガキばっかってそれ一番言われてるから
多分…OGRSYNとかも分かんないと思うんですけど(名推理)
0101( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:01:45.92ID:cbTtQgaNa
語尾にゾをつければ語呂で会話出来るゾ
0102( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-DJxh)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:15:31.51ID:Cnyq1R4lM
THEガッツ打とうかな~俺もな~
0110( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:04:04.48ID:i+4PDiC0a
刃牙の稼働無さすぎるのか撤去されたのはわかるんすけど、なんでベニヤ板なんですかね…
0114( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:53.67ID:Bv09kurSa
>>112
台確保券をご存じでない?
0116( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7b66-hprQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:27:01.37ID:WF3SGF2B0
−38k
0120( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b911-uvUd)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:01:03.32ID:NW27fgB30
メイドインアナル、ラストダイブしてる台しかないんですが、それは大丈夫なんですかね?
0121( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-jTyX)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:10:38.66ID:AlTjWqRlr
自分、遊技いいすか?(5スロジャグラー)
0126( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-hprQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:33.93ID:KuNB2ZWld
ATM+200k
あれ〜おかしいね昨日70k下ろしたばっかなのにね
(貯金もう)ないです。
0129( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp05-8ok+)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:41:13.82ID:y+mZyjpOp
1パチ学生ハイパーきもちぃ⤴︎︎︎
変態全裸仮面死ね
0131( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-jTyX)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:53:32.33ID:AlTjWqRlr
GRFS「あげるわ、あなたに」

-50k
0139( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-jTyX)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:57:44.49ID:AlTjWqRlr
KIBが一番のクソ台だってハッキリわかんだね
0141( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-xXEa)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:59:11.64ID:ZUB8DCGHM
TENGA不備でバー揃のボーナス2回引いたんですけどこれ8192より重いとか、涙がで、でますよ
期待値1000枚
実数値450、300ってなんか足んねぇよなぁ!?

キャラデザ戻して…4のねねが好きだったんだよ!(大胆な告白
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3110-1GVb)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:39.84ID:eq/wSTnx0
>>135
ボーナス優先制御で入ってなくても7が4コマ滑るからいやーキツいっす
なんでボナ確画面で7狙えで4枚役揃う必要なんかあるんですか?
スイカ赤7重複の時に中段赤7押したらスイカ零さないっすか?
スイカが8枚役だから数回零すだけで機械割怪しい……怪しくない?

どうやったらフル攻略できるんでしかね?
0146( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-pdsQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:37:12.85ID:t33M0NToM
>>144
だったら中バー狙いすればいいだろ!(CMND-)

ボナ成立したかな?と思ったら
①左中下段赤7→右上白7狙い
②左中下段赤7→右上赤7狙い
③白7ハサミ狙い
どれも右上がりテンパイで確定

最悪4手かかるの笑っちゃうんすよね
でもベル揃ったら非成立なのが分かるのはいいと思った(精一杯のフォロー)
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 012c-jsJu)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:46.86ID:jlDJdwbe0
RE4も無限弾まではめっちゃ頑張ったのに取れたら一瞬で飽きてわらっちゃうんすよね
2Bにしたレオンのケツがセクシー…エロいっ!
やっぱり金!が無い時はゲームだな!
0152( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b92a-hprQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:33.64ID:7LrIymBR0
(時間足り)ないです。
1時間寝ただけで8時間寝た事になる薬の開発はま〜だ時間かかりそうですかね
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3110-1GVb)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:07.42ID:eq/wSTnx0
この辺にぃ300kの初期投資と4kの課金で一生遊べるマ淫クルルァフトってコンテンツあるらしいっすよ
>>146
ベルで非成立なのわかるせいで逆に液晶演出が無意味なのが笑っちゃうんですよね
AT中も発展したところでベルナビ続いたらボナが入ってないやん、どうしてくれんのこれってなりますね、ええ
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5924-DJxh)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:03.31ID:0KInkcGh0
ガバネリ+79k
男根洗浄しまくって気が狂うほど気持ちええんじゃ
0158( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:13:31.19ID:nMMovNLSa
低設定だと2万くらい朝イチからガバネリも吸い込むのに設定6でもせいぜい6万勝ちにしかならないの笑っちゃうんすよね

リセットで250スルーしたら天井直行して2連で終わるの日常茶飯事すぎて笑っちゃうんすよね
0160( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM85-CO4a)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:31:07.39ID:PF55icIsM
スロで1000枚出すのは1時間近くかかるのにチンコで5000発出すのは秒で笑っちゃうんすよね
純増114.514枚解禁あくしろよ
0169( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5924-/DBQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:47:25.17ID:RWZYAMTd0
昔あれだけ苦手だったセミ兄貴のビタが95%超え出せて成長感じるんでしたよね?
図柄が見える見える…
0171( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:30.12ID:llDVoSLRa
ホモビの3リール目押しやってると図柄がゲシュタルト崩壊してくるんだよなぁ…
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9106-2pBK)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:51:18.77ID:dW1MVycH0
ホモビで15連続REGくらってマジ狂い!
3000G振り位にやっとBIGが当たりました…
アーハキソ
0181( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c924-jTyX)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:05:35.96ID:N0GNzsb70
それはスマスロと言うには、あまりにパチンコすぎた。
(デキレ感が)大きく、(下ザラが)ぶ厚く、(当たりが)重く、そして大雑把すぎた。

それは正にクソ台だった
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e989-U2LU)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:15:52.70ID:23Kc7LhW0
鉄の塊が落ちてくる時の音は七ショアッ!時代と変わってないっぽいでちかね…?(難聴)

それにしてもブブゼラみたいな音スマスロに搭載するの義務付けられてる…られてない?
0194( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a946-OsjZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:23:46.11ID:7ZBRu5Xd0
全部無くしました(給料)
0195( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sd33-uvUd)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:29:47.74ID:PQ1Xz9YTd
何がマイルドなんですかね?ラストダイブしてる台しかないんですけど
0197( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-hprQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:08:02.28ID:W3302hBjd
(出玉が)マイルドなんだよなぁ…
ハイハイハイリスクノーリターンの台多スギィ!
0200( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-/DBQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:29:41.26ID:vy4oDveFM
4円チンコほんと客いないっすね…
0219( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-1xPW)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:29:37.21ID:7mrjPeuDa
あ、そうだ!(唐突)
P淫乱カズヤのステージは頭不死鳥の中でもトップクラスに糞だよ糞、ハハハ!
やっとこさ中央の穴に入ったと思ったら二分の一はハズレとか社長はもう一度滅多刺しの刺殺されたいのかと思った(小並感)
0220( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-/DBQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:48.31ID:vy4oDveFM
114514分思考した結果最近の台が軒並み甘過ぎるのが原因なんじゃないですかね…
ボーダー16とかそんなのばかり出されても穴が困るんだよなぁ…
利益取るためにキツくしたら1k12とか13になって客が打たないってはっきりわかんだね

クソ大工や初代チンポみたいなボーダー20超えでもやれる感出せる台がもう一度必要…必要じゃない?
0221( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-/DBQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:32:41.13ID:vy4oDveFM
でもわしの近くの穴はボーダー関係なく1k12とかにするクソボッタなのでそこはさっさと潰れてくれよな~頼むよ~
0224( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-jTyX)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:38.11ID:/ah3afHVr
パチンコと競馬は無理ゲーだってそれ1番言われてるから…(スロットが良いとは言っていない)
0226( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-kNhk)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:03:18.31ID:u0PfTYyAr
ゲロうんこ茶漬け台をボッタクリ価格で売りつけるメーカー
それを買って万力のイチ並みの釘と設定で客から全力回収しようとする穴
一撃お万枚!ラッシュ継続率114514%!と無茶な要求をし続けた結果メーカーにゲロうんこ茶漬け台を生産させる客

この3人が三角形になってしゃぶり合ってるのが今の惨状じゃないですかね
もう終わりだあ!(レ)
0234( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e989-c7ww)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:55:19.69ID:gkStl8SZ0
ちょっと太いってなんだよ(哲学)
0236( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0H8b-jTyX)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:30:08.00ID:8t75zKS+H
ホール全部、炎炎ノ炎ニ帰シテさ、終わりで良いんじゃない?(放火)
0237( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:05:16.69ID:3nn0fy8Xa
今日更新のZNT神回ですねこれは…
0238( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp05-OsjZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:22.62ID:CvVK5HxYp
ZENT?愛知県民かなにか?
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b4c-atBl)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:32:47.09ID:eNVlnokZ0
810(レ)2、初打ち天井警察署単発くらってから触ってなかったんですけど周年イベで空いてたからって打ったら天井研究所駆け抜けて草。何なら突破できるんですかね…
ショットガン70Gゾンビ遭遇0だったりもしたしこれ無理ゾ(再認識)
0244( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b8a-uvUd)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:04:26.68ID:eGRl8SAE0
フリーズ、19連ですって惨いわね
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b8a-uvUd)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:08.72ID:eGRl8SAE0
タクヤはボブゴブリンに襲われても死なないんだよな(勝率30%)
0251( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-hprQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:24:45.41ID:3cnZFzBJd
今日は30k負けるよ
悔しくて投資が止まらないんだ
12月のボーナス貰った時より貯金減っててあーナキソ
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b2c-6bUV)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:49:44.03ID:esNJBL1j0
パチスロ水精子どうでそう?あくしろよ
まずはサイコロを振って目的地を決めます(基本HKT号イク!
子役を引いてBSを前進させます(い つ も の
目的地に着いたらCZサイコロチャンス!(レバーオンに気合を入れろ!
DNNURでのレポートで設定示唆のチャンス!?(あるわけないじゃん

-9k
0254( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-J+Q5)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:12:52.87ID:fuVEI5q5a
コードアヌスの新しいアナル打ちましたよー

緑と赤のコスプレ見てたらアニメディアとか見てた頃思い出すしてなんか込み上げる物があったのでこの台はNG


糞設定依存の台だろこれ
0255( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp05-OsjZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:21:06.99ID:oYnP0eewp
>>254
A+系の低設定に夢なんて無いってそれ1
イニDの1で7000枚出てるの見た時はおっぱげた!
0258( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:19.17ID:LLLkp71Na
イニdはメスガキに普通に負けるのひで
0259( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d3cf-Pq7z)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:31.79ID:pCBok3jX0
疑似ヴォー🍆でバケとビッグ選べる機種とかってないんですかね
バケは枚数少ないけど上乗せとか優遇でビッグは上乗せ冷遇な代わりに枚数多いとかあったら面白いと思うんですけど(小並感)
0261( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-hprQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:15.05ID:Oeqeblwad
+56k
帰ってこれたー!アーッハッハッハッハッハ!帰ってこれたー!ハッハッハッハッハ!
0264( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e989-96Y9)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:26:04.19ID:IZkWbO3A0
投資2kで万発うん、美味しい!
でもなんか足んねぇよな?もうちょっと打ちますよ〜打つ打つ…

飲まれる!飲まれる!ねぇわかったわかったよもう!あぁもうやだぁ〜!

持ち玉ギリギリからの万発いいゾ〜これ
よし、じゃあ即ヤメしてやるぜ!

MURこの流れ時間の無駄じゃないすか?
最初の万発で辞めてればよかったと思うんですけど
あっ(依存症でやめられ)ない…
0269( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5924-/DBQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:50:33.00ID:9ehYBe0I0
ワシはKKGRIまで打つのやめるゾ
赤だけ打ってれば多分月114514円稼げると思うんですけど
0271( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sd73-uvUd)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:01:17.36ID:rMAic8VZd
ディアブロ4買おうと思ったけど、割と課金ゲーだからやめたゾ

サンドで万札をシュレッダーにしてるのに面白えよな
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1ad-686H)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:09:59.34ID:m4krP7mX0
ポジコーン +1300枚
21時すぎにMNBモード経由でポジラッシュ当選、全裸バトル事故て970G乗せ
2600枚獲得180G残しで工事完了です…

閉店間際で当たると爆乗せするのはなんなんですかね
まあ、駆け抜けられるよりははるかにマシですけど
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a9ef-BGaQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:50.89ID:7V9cYL6k0
十時かラッシュという名言を知らないのかよ
リオナちゃん甦れ甦れ…
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c924-jTyX)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:56:41.38ID:fAtyBWHx0
(ボーナスなんて)ないです。

死ぬかなぁ俺もなぁ…
0283( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a946-OsjZ)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:12:34.25ID:pPgm3Y560
ETTM56以外打った事ないゾ
店長が生粋のぽよよんロックオタクだってハッキリわかんだね
0285( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-/DBQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:08:28.03ID:QmA0G9o/M
ETTMは機歴であるホモビ絶景の大量導入に飲まれて死にました~
(打ったことは)ないです。
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1341-tMqZ)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:55.25ID:EWvGSMxT0
屋台に居るのにポイントマックスで屋台に居る(KIZM構文)のほんと意味わからなくて笑っちゃうんすよね
なぜ1段階以上状態アップにしなかったのかコレガワカラナイ
0289( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:54:13.20ID:0WOVRD7Qa
ウリたんがタクヤ的な意味でしか見えなくて笑っちゃうんすよね
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b10-zTOP)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:06:17.06ID:qB3Jmn1E0
ここの住民含めて平日から並んでる連中はボーナスなんて貰ったことがないと思いまスゥゥゥゥ……
そんなのを期待して万力のイチにする穴はバカじゃねぇの……あっこれかあ!(偶数月は年金支給日
0291( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-8KVq)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:09:13.95ID:NWjY8xSka
やっぱり僕は、王道を征く…シマたんですか
太眉関西弁とかぶっ刺さりなんだよね、それ1番言われてるからな

ETTMは通常時はポイント集め、集められても山下公園だしAT中もポイント集め、集められたと思ったら丑出てきてぶっ殺されるしどうしたら…許してもらえますか?
0293( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd25-0M/1)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:37:45.61ID:fIRSMFXkd
AT直撃に設定差付けすぎだし下の世界は高確(高確率とは言ってない)だし高確中にぼーにゃす引いても確定じゃないし私いじけちゃうし
結局やきうぼーにゃすだけ引けない&完走できないまま5スロも撤去という…悲しい結果で…終わりですね…
0298( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-jTyX)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:10:31.82ID:PeuIkGUNr
あっ、そっかぁ…(寝坊)
0299( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-jTyX)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:57.14ID:PeuIkGUNr
カバネ野郎しか空いてないとどうゆう事なの…(レ)

俺の誇れる俺になるかなぁ俺もなぁ
0302( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-U2LU)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:59.32ID:rmRU2kqOd
解読不能はやたら何言ってるかわからないと評判だったけど聴く前は「そんなことはないでしょ(素)」と思って聴いてみたらホント空耳通りで笑っちゃうんすよね
0304( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-/DBQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:14.67ID:XbG/KRkKM
缶飲み放(題)なんだよなぁ…
0305( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-xXEa)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:20.00ID:Fs0vJ0OLM
ETTMは自分を売りたんか、USA!たんですねぇ!!
花守ゆみり、相坂優歌好きだったんだよ!!
ところでコエテク版権でまだアトリエシリーズのスロはまーだ時間かかりそうですね?
錬金でアイテム作って結果で特化ゾーン作ったりとか絶対面白いと思うんですけど(名推理)
ホモンハンタイプで作ってクレメンス
0319( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp05-OsjZ)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:55:58.70ID:jm3o2lkUp
ポジ種は種割れ音が何故か変わってクッソ軽いぴろぴろぴーん(嘲笑)みたいな音になってたの見て大コケを確信しましたね…
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b10-Wy/F)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:26:46.35ID:aDTWkqxI0
むしろキラくんの方がバナージよりそれでも!言ってるイメージありますあります
0328( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp05-OsjZ)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:51:09.94ID:aDUUvohLp
キラに勝て!ってサイの弱SPあったら神台ゾ
けどこの間SEED見直したら最後までいいヤツで涙出ちゃいそう!
サイだけに最後までいいやつでした(激サム)
0329( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:08:42.70ID:D6W23yrUa
ガンボルポジ種の演出ちょっと、いやかなり変じゃないっすか?
0337( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp05-OsjZ)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:12:03.13ID:22IhVeSkp
小田原征伐RUSH?(難聴)
0339( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp05-OsjZ)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:14:19.33ID:22IhVeSkp
>>338
警察だ!(2週間で-240k)
0341( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0115-hprQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:47:30.24ID:XfUgs/gM0
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a9ef-BGaQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:54:26.37ID:DQCqOkvA0
バッサリゾーンかなにか?
0345( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:22.34ID:SsfUQ4rIa
7/7有休取ろうかと思ったけど、抽選がクソでバラエティ台確保する可能性濃いすか?
0348( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sd73-uvUd)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:51.89ID:jfYJlFG5d
低設定挙動、満席、何も起こらないはずはなく…
0349( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5924-DJxh)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:55.78ID:SvXJcZAY0
ああああぁああチチッチッチパパパァイフゥウウウ↑↑↑↑-210k
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b2c-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:18.31ID:vTZZaFAo0
1番引いた時に店員さんとずーっとしゃべって良い仲になりましたね(語り部
夕方までのシフトだからってご飯することになって勝ったフリして奢りました奢りました
小顔でショートヘアも似合ってて胸も大きくてホテル行ったらフェラも上手くてほんっとびっくりした
お返しにやったけど自分のフェラテクのなさで顔から火が出ましたねアントキワ…
0355( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-ljtO)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:59:04.57ID:cSCflMgGd
ちんぽこかわいそう
154 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5924-DJxh) 2023/06/11(日) 18:51:03.31 ID:0KInkcGh0
ガバネリ+79k
男根洗浄しまくって気が狂うほど気持ちええんじゃ
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 89d6-XQ7B)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:59:05.23ID:L4mP2eiw0
ア! -40k
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e989-8KVq)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:17:04.62ID:4eK3xrK00
今のギASSC.C.は『どうしてこんなことになったんですか?(現場猫)』って小一時間問い詰めたいですねぇ!(ゴノレゴ)
打ち手が人間やめないと100%攻略不可能なのに『100%』謳うのやめロッテ!
0375( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp05-wCL7)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:58:39.41ID:Hbf+tfglp
https://i.imgur.com/txlUKc5.jpg
野獣先輩並みにくさそう
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c924-/uqO)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:21.10ID:x7JMoZ3a0
昔ゲ淫夢センターに右手は添えるだけのTKMMのゲームとか
指突っ込む課長アイ相診断とかあったんでいけるんじゃないすか
(需要があるかどうかは分から)ないでづ
0405( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-/DBQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:54:25.84ID:+f8xD2V/M
今思うとちんこのライダー助けてGOオォン!アォン!ってかなりスペック良かったんすねぇ~
通常でも時短120回、ロングSTで8割が1500
今出せば割と動きそう(小並感)
あっ(EVAで良い)
0418( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b10-Wy/F)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:08.44ID:3abxNkBe0
臭い国参戦編とかいう最強のバラエティエース機種すき
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5924-/DBQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:59.78ID:rSfQvDWZ0
あの頃は高純増機が流行ってたから仕方ないね♂
0425( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1334-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:39.34ID:LzLVRUY70
6万以上?7万負けてる時KENなんとかしろで迂闊に777天井短縮前にしょんべんしに行ったら札付け忘れて
隣の挙動不審なおっさんに速攻取られて愕然として
たくやすぐ来れますか?ってドヴァーに呼ばれた気がしたからATM決めて20000発でて逝き狂い
たまには浮浪者のおっさんもアシストしてくれるんすねぇ・・・
0428( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-jTyX)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:48.99ID:1md4rzTUr
ゴルゴ13のスマスロまぁだ時間かかりそうですかねぇ?
0434( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7b66-hprQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:20:44.70ID:eQ872bdf0
宝くじについて…
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1334-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:23:20.28ID:LzLVRUY70
宝くじ半分買い占めたら・・・
50%であたるね・・・
還元率は45%だから・・・・・・・
宝くじで勝負する時は大金を用意しておとうさんとおかあさんを悲しませないようにしようね・・・・・
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e989-c7ww)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:41:34.87ID:BW7wPSvZ0
買い占めなくてもあの皆さんご存知のデキレルーレットを操作すればいいんだよなぁ…(遠隔厨)
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c924-jTyX)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:29:24.89ID:Plpt9yIb0
ベルセルク無双
-45k
いやぁ~キツイっす…
打ってる奴全員が蝕起こしそうな顔して打っててブルっちまうよ
0459( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c924-jTyX)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:32:01.43ID:Plpt9yIb0
>>450
まどマギでしょ
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b92a-hprQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:15:21.84ID:x9Y+gDGR0
KMTやDNMTと同じ年にそんなアニメやってたなんてたまげたなぁ…
0466( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-/DBQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:09:03.78ID:bQLilCNtM
うわあこれはGO道化師3の機歴ですね間違いない…
DNMTケツ穴ホルトリアみたいなクソ台でしょ。
0468( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sd73-uvUd)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:42:40.81ID:bngjwyLid
過去に「魔法」が存在した世界。日常生活を送りつつも、内心鬱屈した思いを抱いていた女子高生の小日向満月はある満月の夜、世界から消滅したはずの魔力を持つ魔術師の「プリンセプス」になれるという戦闘の場、「グランベルム」の存在を知る。
「アルマノクス」と呼ばれるロボットを操る少女の新月エルネスタ深海に助けられた満月は、混乱しながらも自身のアルマノクス、「ホワイトリリー」を手に入れ、初めての戦闘に勝利する。
新月から魔法や魔術師、グランベルムの説明を受けた満月は、自身の現状を変えるためにグランベルムへの参加を決意する。



んにゃぴ…
0476( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd25-Gcb2)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:44.21ID:nMxEErwsd
>>474
過去に「集え!まままままままま魔法! あれが魔法…だが、そんなものは存在しない」が周囲の波動関数を収束させているし、人類は神の怒りを受け滅んだ世界。つかのまの平和生活を送り、その手に握りしめた“それ”を眺めつつも、内心鬱屈した思いを抱いていた女子高生の時折胸が揺れるウォヴィ=ナトゥスの肉体を改造した男満月はあったという伝説が残る月、満ちし時の夜、神々による創造が不完全に終わってしまったこの世界!…大丈夫、必ず戻るから消滅したが、神に祈りが届くことはなかったはずの魔力を術式武装する魔術士の「腰抜けめ・・・プリンセプス」になれると預言書にも書かれているバトルの場、「グランベルム」のレゾンデートルを預言書に新たな文章が出た。
プロンプト「アルマノクス」と新約されるロボットを操る少女の新月エルネスタ深海に助けられた最も魔力が満ちる瞬間は、混乱しながらも御霊のアルマノクス、「輝け!ホワイトリリー…今の私に人を愛する資格など有ろう筈がない」を手に入れ、初めての拳と拳を交える行為に男の誇りを失っても得る価値のある勝利することによって敵が放った魔法をラーニングする。
真月ゆえ現代科学を凌駕せし現象や魔術士、グランベルムの我々の言語に翻訳を享受した満月は、自身の今、この刹那を時空座標の修正ためにグランベルムへの身分を隠してこっそり参加を決意する。


んにゃぴ………
新生の未来へと希望を託すために。

あーもうめちゃくちゃだよ(棒)
0479( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-/DBQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:36:45.07ID:rp0VvCViM
一桁は引かないのにケツから数えて一桁は何回も引けるのひで
えんかくやめろ(一般養分爺)
0486( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-jTyX)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:41.69ID:ibU3nT6Cr
>>468
んまそぉ、よく分からなかったです…
0494( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a913-ZXL7)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:51:54.76ID:SlWcZlku0
8102 みたいに1の割が低くて設定示唆出やすい台を1にする意味が分かんないんだよなあ
僕は昨日、こぜ1の8102で5700枚出してやりましたよ~(ピーク時でやめたとは言っていない)
0497( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 592f-8KVq)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:11:26.87ID:kvkOrYJE0
今度出るホモキューレ2はA+ARTだけど割が悲惨になってそう(小学生並みの感想)

108%でしょ。
スマスロのほとんどは割114.9%なんだから、どうにかして110%くらいにはしろよ
0498( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1341-tMqZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:34.29ID:S5dD7SHY0
HRSEとTB(非ICRU)の不倫騒動で外野のTNSNGが見せかけホモが!とかガチギレしてたんすけどTBくん…お前ホモか!?
TNSNGがTBの店に乗り込んでマジであなる5秒前の世界線も微粒子レベルに存在していた…?
0506( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0H8b-jTyX)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:27:32.29ID:rQvLuGUJH
>>492
パチスロ ミクちゃんって台があって、すげーよ簡単だから、設定9をパパパって目押しして終わりっ!
0508( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM33-pdsQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:32:44.98ID:PxsyDKw8M
>>497
じゃあこれ(ポジハロtotのホール割)
■SマジカルハロウィンFP
メーカー発表値/全国平均/投入率
設定1 97.3%⇒98.2%(37.6%)
設定2 98.4%⇒98.8%(39.3%)
設定3 100%⇒99.9%(8.9%)
設定4 103.2%⇒101.5%(10.6%)
設定5 105.1%⇒102.5%(1.6%)
設定6 107.0%⇒103.7%(2.0%)
0511( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-/DBQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:41.80ID:lt8ha+a/M
1でも機械割100%越え!(100.1%)
これきらい
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0115-hprQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:53:47.58ID:WzXi+W6A0
機械割200%の台が出るのはま〜だ時間かかりそうですかね
0519( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-jTyX)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:51:52.15ID:ibU3nT6Cr
-30k

ジェイソンズ…(このまま終日打ったら逝っちゃいそうです)
0523( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b92a-hprQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:14:29.07ID:x9Y+gDGR0
グェン−50k後半0
あーつまんね
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c134-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:56.92ID:FG0Ouw7p0
今日は滅茶苦茶玉付いてて4回連続確変引いたんや
どれもコレも8割継続だからもう気持ちよすぎるんじゃ
1,2,1,3で狂いそうになったんや、8割ってなんだよ・・・(哲学)
0532( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd33-EKdH)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:56.87ID:JYmeqc7Pd
メイドインアヌスの天井からチャレンジ成功しても、
赤尺八じゃ生きて帰れねぇな!
と思ったら四層のタマちゃんに刺されてあぁ〜生き返る〜
-2k

これどうやって勝つんですか?
0533( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-zTOP)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:17.21ID:sEeEHamWa
ケツデカC.C.&カレン +108k
噂によると、アナタ純増0.1kとか笑っちゃうんすよね、とか思ってたらしいネ
そしたらアナタ、ビッグ引けば実質150Gただで回せるとか神台かなにか、とか手のひら返したらしいじゃないの
そういうわけだから、今日はアナタに焼肉奢ってもらうということで、そういうわけだから覚悟してもらうからネ
0535( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sd73-uvUd)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:17.50ID:1bveaSnCd
金もなくてパチ屋すら行く余裕がなくて暇なのですが、乳首弄るくらいしかやることなくて笑っちゃうんすよね
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b89-U2LU)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:54.81ID:7YeNNoKw0
あと100Gでセルフハイエナ完了かぁ(しみじみ)

強レア役くん「お!大丈夫か大丈夫か!?」

わし「クキキキキキ…(何とも言えない表情)」

遅漏にも程があるんだよお前(素)
0545( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-ZXL7)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:40:23.39ID:fsOVAfRid
何やってんだあいつら…
最後の最後天井行って爆発すんのやめちくり~
ハザードラッシュ150G残しで工事、完了です…
全部消化できてたらまくれてたと思うと頭行きますよ~
-4kくらい
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c924-jTyX)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:36:41.24ID:KtNBOcQy0
ゲイ界の橋本環奈

えぇ…(ドン引き)
0555( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d96d-uSXV)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:09:32.82ID:GJXKSYP20
ゲイ界のHSMTKNNの由来がゲイ受けするビジュアルと仕事が忙しすぎる人かつ
当人がノンケだから手を出せないからアイドル的存在としてその異名がついたとかホモ界隈のネーミングセンスがやばい
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b92a-hprQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:21:03.45ID:N1uG8pZ50
今日は行かないよ(当該発展)
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a946-OsjZ)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:18.02ID:LbRvgUk30
北斗無双の擬似無し覚醒か何か?
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b10-zTOP)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:55.77ID:VKwJxV0M0
リニューアルオープン
リフレッシュオープン
店内装飾変更

それじゃまず、何が変わったのか教えてくれるかな?イベントやったら板倉に怒られちゃうだろ!ってのは分かるけど、なぜ素直に通常営業ですって言えないのか私は理解に苦しむね)ペチペチ
0567( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-jTyX)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:10:48.05ID:qYAAz8vUr
>>562
流石に草生える
0578( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-/DBQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:23.25ID:Hrokkmo+M
>>573
そもそも電チュー入れた瞬間に決まってるんだから70%70%70%とか嘘に決まってるんだよなぁ…
0581( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-hprQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:14.62ID:9/z2R7qFd
せいぜいがんばるかしら♪
死ね(直球)
0586( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-1GVb)
垢版 |
2023/06/16(金) 14:02:34.27ID:jfaDDbCya
メーカーオリジナルコンテンツはどれもつまらないんだよなあ
あほくとの拳、迫真鉄拳部、まどシコ、キモティカセブン、ギルクルルァ、ブラックルルァグーン、ギアヌスetc……
結局のところ面白い台はアニメ版権台なんだよなあ
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13fa-uvUd)
垢版 |
2023/06/16(金) 14:12:45.81ID:FkzaunMR0
設定確定演出か?

京都府警によりますと、下鴨署に勤務する男性巡査部長(30代)は、今年3月上旬、大阪府内にある銭湯のサウナ室の中で、隣に座った男性客の上半身を触ったり、自分の下半身を触らせたりしたということです。

並行して調査していた京都府警が巡査部長に聞き取ったところ、「男性客の膝が、自分の太ももにあたったので、隣を見ると、男性客が他の客から体を触られているように見えた。自分も過去にこのサウナで体を触られたことがあったので『これは誘いの合図だ』と思った」と話したということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/90809f0f9b64adadf749b3c57618bd1698e0ebfb
0589( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-jTyX)
垢版 |
2023/06/16(金) 14:16:59.88ID:qYAAz8vUr
すいませぇん木下ですけど、尻こすり坂48のパチスロまぁだ時間かかりそうですかねえ?
0592( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1341-tMqZ)
垢版 |
2023/06/16(金) 14:37:26.88ID:F7IYSI790
>>577
金!は命より重いからまあ多少はね?(お情けの続アイコン)
○回AT続いたらは…まだそれより出玉がついてるからマシだと思いまスゥー…(続くとは言ってない)

上位に割をとられる位なら通常ATだけで良いってハッキリ
アッ!(ATに強弱ってなんだよ(哲学))

ああ逃れられない!
0600( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:42:11.32ID:WuiGyzaQa
>>597
ウッス!やってみまっす!(4否定)
0609( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-uvUd)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:45:15.40ID:kmTnOly7a
ミルキィ難民は頭大丈夫っすか?
0614( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sd73-uvUd)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:15:28.90ID:LsoZNVaKd
タクヤは319が1200ハマりしても死なないんだよな
0618( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b4c-atBl)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:55.94ID:snK07/4K0
ギアヌスCC&K!!気になるの下なんですけれども、打ち方がよくわんにゃいのでエッチな教育してください!!
ボーナス当たってるのを感じたら7揃え狙ってみるって感じでいいんですかね?
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b92a-hprQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:34:28.01ID:N1uG8pZ50
+15k
引退はダメみたいですね
0625( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-ZXL7)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:24:57.65ID:aXGhQpHXd
わしも人のこと言えないくらい諦め悪い性分だけど、ゾーンでも天井近いでもないのにこの時間に現金投資は流石にやらないですねぇ
あっ、そうだ

こぜ2の8102 +1.7k枚
帰りの電車の時間調整で打ったんにゃっぴー +650枚
ちょっとでも勝ち増やそうと座ったAで勝てると気持ちがいい
0632( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-eBVS)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:01:10.31ID:cZ6qelJG0
>>628
始まるんですよ、崩壊が(暗黒微笑)
0640( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-eBVS)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:20:59.80ID:cZ6qelJG0
抽選118ってなんだよ(哲学)

オォン!アォン!ってことか?
0648( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5189-Ch3S)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:44:57.51ID:xiGuSF+p0
秋葉原のアイランダーズみたいなデカい穴ですら満席なのにいつまでも退店しない頭おかしいの(直球)いるんだからそんな簡単に帰れたら苦労しないんですよ…(半ギレ)
0663( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sd12-3DLH)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:39:19.89ID:xYTfyCfkd
タクヤ?ホブゴブリンから指名が入っています。すぐ来れますか?
0666( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3113-4B9P)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:44:14.86ID:V8CZKMau0
バカ野郎お前、俺は勝つまで引かねぇぞお前

バカ野郎お前、俺は負け分少し取り戻すまでは引かねぇぞお前

バカ野郎お前、俺は何か当たるまで引かねぇぞお前

引くこと覚えて、どうぞ(自己批判)
0667( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr79-eBVS)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:45.89ID:YVWlWPWjr
俺は負けないんだよ、勝つまでやるから負けないんだ

負けないんだよ…
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f666-lyiC)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:29.18ID:z2RlO/7n0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0674( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5189-EYdb)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:55.39ID:RBtPnkdM0
この死ね死ねおじさんスロットエアプ収支だから嫌い
ただの馴れ合いしたいだけのゴミ野郎
0679( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 192a-lyiC)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:01:21.20ID:BdW6TYjP0
チャーハン−41k
うん、おいしい!
0682( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5146-LxYD)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:26:26.83ID:1xbB7ZKz0
ヌッ!(起床)
0683( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr79-eBVS)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:49:51.53ID:YVWlWPWjr
これがぁ…7の力なの…なんか犯されてるよぉ
-60k
0686( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacd-3DLH)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:07:25.24ID:T7uYl0l0a
けんちゃん20/45でスランプグラフ上は浮いてるゾ(設定入ってるかはしらなーい)
0690( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacd-3DLH)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:13:55.67ID:+1cX5Wwka
また低設定つかんだなタクヤ!
0699( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacd-3DLH)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:58:53.93ID:+9SSDT3+a
こいついつも疲れてんな
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 192a-lyiC)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:59:49.43ID:BdW6TYjP0
寝ながらお金を稼ぐ方法について…
あっこれかぁ!(アフィカスになって無断転載)
0706( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacd-3DLH)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:35:44.07ID:+9SSDT3+a
ゼンツするのにはやめ時早くないっすか?
0714( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacd-3DLH)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:16.72ID:+9SSDT3+a
なんでエバー(ミサトさん)ってこんな人気なんすかね?
0733( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 696d-iPYn)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:20:09.42ID:6n/wtgLb0
SRDR
この台打つの二回目なんすけど周期CZ入っても全く当たらなくて笑っちゃうんすよね
そのおかげでG数天井踏めたんで逆にヒキがいいまでありますねコレェハ
+50k
0741( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 192a-lyiC)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:00:52.88ID:Wev2VMAz0
略奪についてお話しします…
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f666-lyiC)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:29.78ID:1ANgwLKU0
引退します
ありがとうございましたもう打ちませんさよなら(語録無視)
4日で−100k超え
0749( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM39-NqRD)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:25.01ID:O++U0heZM
最近ショボ負けを大袈裟に誇張する雑魚が多すぎて反吐が出るんすよね
1日-100k超えてから泣きべそかいてどうぞ
0753( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd12-lyiC)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:46.73ID:IWzFdc/1d
>>752
2年で…200万!だと思うんですが
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 192a-lyiC)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:12:08.29ID:Wev2VMAz0
2億円スロットかな?
0764( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp79-4s7H)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:21.28ID:mOxhehejp
ONDISK君ダブルアップになると急にビタミス率が上がって笑っちゃうんすよね
0768( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacd-3DLH)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:51.48ID:iMnqwueDa
香川県なんでしょ
0769( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacd-3DLH)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:48.55ID:iMnqwueDa
パチ屋行く金作ろうと思ってタイミーやろうと思うんですけど、経験者ばかりの求人なんですが、それは大丈夫なんですかね?
0771( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr79-eBVS)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:30.73ID:z8V6fL84r
塗りつぶせ…
もう一度ウンチで…
ワシを全部塗りつぶすんだッ!

-50k
0772( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd12-lyiC)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:31:45.43ID:rWTEt/mfd
>>748
(取り返せる可能性)ないです。
なんでいつもいつも勝つのは両隣なんですかね
0780( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMf5-mCzq)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:14.12ID:shMiDT2QM
ただの出玉速度調整ゾーンであそこは無抽選みたいなもんだってそれ一
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-rGVs)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:17.02ID:Pcw30oj10
Anal beads
4周期以内の当たりが10回で毎回ATに繋がって登りのミミズグラフ描いてたのにその後9周期×2、早めに当ててもAT入らずで急下山とかお前マジシャンみてえだな? −20k
マクロス三角形になってしゃぶりあわねえか?
666Pで弱AT −4k
ビーユガミネエ・ノーシャブシャブ
波乱一択で失敗 −10k
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3113-4B9P)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:53.08ID:a/k3IzUa0
わしは一度これとキメた台を1日打ち切るタイプだから、打ち散らかし兄貴みたいな勃ち回りは出来ないですねぇ(高設定や良クギの台を打っているとは言っていない)
0787( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9215-Ch3S)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:38:12.54ID:CTlW6sNb0
3、4否定出るなら1、2否定でも出てくれたほうが気楽に回せるんですけど(ホモは贅沢)
でもチンポギアは上の世界打てても実感湧かないですねクォレハ…
AT機は結局のところ差のないところさん!?を引き続けるだけでは?
0790( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0Hd5-7BFe)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:18.42ID:8dBSgP80H
設定が見えるメガネ(小学生並みの発想)で6って確実に分かるなら打てますねぇ!
クソなのは設定分かりづらいくせに裏切りの糞道化とかやらかしたりするのだってそれ1番言われてるからな

まあ基本出ててもクソつまらないのは変わらないねんな…
0791( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr79-eBVS)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:27.26ID:z8V6fL84r
グリフィス「ガッツ…うんちして?」
0794( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sd12-3DLH)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:54:27.70ID:ziTHHuXZd
糞道化師はある程度出ても右肩下がりになり始めたらこれ設定なンだわって気になって辞めると後任者がしっかり高設定に持っていくのひでたるとまひろじゅんぺい
0800( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacd-3DLH)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:07:21.35ID:vIFMf6Oza
割と出てる台打ってたオッサンが辞めると後任者が下山始めるのはなんなんですか?
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5189-EYdb)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:53.24ID:qcn9g5fv0
野獣先輩呼んで台番810を設定6にしてほしいけどなあ(届かぬ想い)
野獣先輩生き返れ生き返れ…
0826( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd12-lyiC)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:39.68ID:kb4KCfvAd
もう二度と行かないよ
お金と時間の無駄なんだ
毎日3〜5万入れる作業はもう飽きたんだ
↓次の日
俺には…パチ屋しか無いんですよ…

あれ〜おかしいね気分が変わっちゃったね
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5189-EYdb)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:11.44ID:qcn9g5fv0
死ね死ね連呼おじさんにレスつけるとかキモすぎて草
0840( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb2-mbbN)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:27:04.81ID:WwSx5Qs+d
ドヴァしか回んねえじゃねえかお前んとこ!
0844( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb2-ZgNF)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:41.41ID:jTQdEZVzd
島が異空間なんで分からないんですけど、うみももがたりって他の台に比べれば回りやすくしてんですかね?
スペックだけみればそうしないとやってられないような気がするんですけど
0848( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0Hd5-lyiC)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:42:15.04ID:PUMYLJuNH
お客様は神様のはずなのにこの鬼畜っぷりはたまげたなぁ
0854( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr79-eBVS)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:54.36ID:5fKu5Hd+r
6確でて勝てないのなんで?(殺意)
0856( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd12-8Pg+)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:56.75ID:X7es6eu6d
ギアヌスC.C.
辞めようと思った最後の1回転でボナ引くとかお前なかなか……魅せるじゃねぇか

アッ!(REG)
-11k
0858( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0Hd5-7BFe)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:46.33ID:j59VhpXiH
また技術介入機か壊れるなぁ
今回はA+ARTらしいけどどうなん(レ)
ホモコップとどう差別化を図るのだよ?

じゃ、流しますね…(マ°ッ!ピー撤去)
0867( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-eBVS)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:42.82ID:EsGOXSBm0
拓也?
ベルセルク無双の稼働が酷いです。
明日朝一から打てますか?
0871( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb2-mbbN)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:48.29ID:VfhiIK2/d
おちんこの新台打ったけどんまそ…
ニブイチ取らせる割には荒さ感じないんですよね?
+12k
0872( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sdb2-3DLH)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:53.69ID:mZ84qokLd
タクヤはアビス打っても負けないんだよな
0878( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp79-4s7H)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:41:16.62ID:2HGAtKbIp
8時過ぎにOKDKデュおんあぉん連チャン後止めようとしたら非有利チェリー
チャンモ当選シーサー左よし!じゃあぶち込んでやるぜ!
閉店10分前に区間天井到達とかふざけんなやめろ馬鹿!
取り切れないけどせめて500枚は出てくれよな〜
頼むよ〜
R→Bの2連できっちり取り切って終了−52k
もう気が狂うほど気が狂う
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5189-7BFe)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:41:49.08ID:VIweuhlr0
L戦国漢女4

納品 9/3
販売 10000

AT純増2.5枚
疑似B30~50G
AT初期50G
上位AT5.0枚
天井799
天国99
千円31.9G
C単3.4円

初当 割
①1/272.7 98.2%
②1/267.3 99%
③1/255.3 101.2%
④1/238.2 105.2%
⑤1/223.2 110.2%
⑥1/217.1 113%
※初当はほぼ疑似B

コイン単価3.4円っていうのは5GO機ではポジリーマン便乗並みなんだって、嫌だねぇ
0888( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e2c-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:46:01.45ID:4CxGecmE0
5GO機でファッ!?ミスタ打ってたのワシくらいしかいなかったと思うんですけど(痴呆
これ打つために過疎ホールに遠征して店員さんに何だこのオッサン!?って顔されたことありますあります
0895( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb2-ZP6x)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:43:08.91ID:g1gZ2ywgd
リーチ目から激寒やきう要素が消えて悲しいなぁ…
後所々さん!?演出にマンココレクション臭がありますねぇ!ダイナモ感覚!
菱形ビタ押しが裏技(迫真)じゃなくなって笑っちゃうんすよね
0896( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sdb2-3DLH)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:48:22.02ID:+1Lu1OYCd
新台入れ替えで猿4とわかさ生活ってどういうことなの…
0899( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb2-ZP6x)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:43:15.93ID:g1gZ2ywgd
スマスロKENちゃん増台&刃牙童導入でエリートの屑減台…と思いきやお前5スルルォ堕ちかよぉ!(地区史上初)
オワコン6.0~6.3GO機と肩を並べる気持ちは車に例えるとどのくらいだ?
人間の鏡撤去やめろぉ!やめろぉ!
0900( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sdb2-3DLH)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:54:52.51ID:ziUMBzBNd
新台わかさ、強ATで笑っちゃうんすよね
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1ed-NqRD)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:30.19ID:PLVP4nnR0
KPE(非TDN表記)はKONAMIの子会社のくせに全然KONAMI版権使わないの勿体なくないですか?
CAPCOM版権をガンガン使ってるエンターライズくんを見習わんといかんとちゃうんか?
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1ed-NqRD)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:52.49ID:PLVP4nnR0
ToLOVEるがスロットってマジ?
イカ臭いノンケが集まりそう
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6919-Wy5L)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:58:22.60ID:2nCf9JN00
片手でできる音ゲイを大当たり中にヤらせてくれるなら暇潰しにはいいかと思ったけど北痘神げんこつ7ぐらい尺がクッソ長くないと入らないみたい!
暇潰しのための引き伸ばしってこれもうわかんねえな
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e10-8cLX)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:23:29.58ID:m5kBoCm10
スロわかさって一体いつまでホールに居座る気なんですかね
誰も座ってないしこんなんじゃ商売になんないよ
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5189-EYdb)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:47:48.94ID:1MAuRFkw0
6号機黎明期のAタイプは手直ししてから再販して、どうぞ
ドン、どうにかしろは光と音がデカすぎる
Aわかさはどうにもならないので窓際行ってシコれ
0936( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr79-eBVS)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:29:55.43ID:R1A73F/sr
俺はヒーローになりきました!

-40k
なんで?
0939( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr79-tNgd)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:11:11.27ID:TNVVri/Mr
リゼロA割と好きなんすけど出目が単調だしONDISKみたいな役構成なのにそれを生かした要素もないしRTも絶望的で破滅的につまらないし3色BIGにそれぞれ特徴付けるなら全部RT100で良いしもう十分堪能したよ…

舞-himeよりつまらないとか恥ずかしくないのかよ(トドメの一撃)
0943( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5189-EYdb)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:41.66ID:1MAuRFkw0
そんな画像持ってるとかお前相当変態だな?(褒め言葉)
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e10-8cLX)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:36.19ID:m5kBoCm10
上でも105%しかないとかこ無ゾ
0951( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacd-8rce)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:08.21ID:MWM9npZLa
アナルタイプって何引いても入ってるか入ってないかだけなのでアニメ版権の必要性皆無じゃないっすか?
液晶もいらなくないっすか?
A+ARTのほうが面白いってはっきりわかんだね
0954( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb2-76oJ)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:31.51ID:YAGtNtnMM
A+AT流行らせコラ!
おしっこCCのボーナス消化速すぎィ!全部これにして♥
ATはんまそ…増える時は全く気にしないけど減るときは物凄い減るから余計記憶に残りますね…
0973( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacd-8rce)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:31:48.71ID:MWM9npZLa
>>964
A+ART機もボナ入ってRT移行したら出目でわかっちゃいますけど
強チェ引いたのにボーナスが入ってないやんどうしてくれんのこれってなっても上乗せや特化ゾーン、モード移行等別の楽しみがあるんだよなあ
純AT機や純ART機はCZや特化ゾーンでボナ引いて汁出す気持ちよさが無いのでキャンセルだ
0988( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb2-mbbN)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:39:00.77ID:kmwVqlDXd
Pアクメリオォン!7+14k
色々-15.5k

ポジ種はvvv2以来に入賞ブル搭載ってこれマジ?
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3113-4B9P)
垢版 |
2023/06/21(水) 06:27:12.97ID:bqfEyWTW0
ドバネリのボーナスって差枚じゃなくて払い出し枚数管理なんですかね?
打ったこと無いけど、爆音で打ってるやつうるさいんじゃい!
クサミー系の台、音量デフォで打ってるやつお耳おかしい…
0995( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacd-3DLH)
垢版 |
2023/06/21(水) 06:34:01.39ID:GLnwOx4xa
>>994
そうだよ
200枚しか知らないカバネリ野郎が出ると150枚弱ですね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。