X



【いそまる】【よしき】スロパチステーションpart57【れんじろう】【じゃんじゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/05/26(金) 09:48:57.20

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0217( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sd33-qWfd [49.109.5.213])
垢版 |
2023/07/09(日) 04:17:43.88ID:4YTRfXJEd
じゃんじゃんの「みなさんの健康をお祈りします」ってどういう意図?なんで勝った時だけ好感度上げようとするの?
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:35:11.50ID:bI4jLndp0
なんでなんでなんでって子供かよw
0219( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sd33-qWfd [49.109.6.104])
垢版 |
2023/07/09(日) 08:28:33.51ID:pdAUW+6kd
>>218
じゃんさん朝早くからレスありがとうございます🙏
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:34.07ID:bI4jLndp0
人の心配する前に自分の心配しろよw

クソワロタ
0224( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa55-A4Rx [106.130.56.93])
垢版 |
2023/07/09(日) 11:24:05.55ID:gjU/uHTda
>>220
会社員なんだからおまえより貰っとるわ!
じゃないと子供4人とか絶対つくらん!
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:35:00.26ID:bI4jLndp0
>>223
流石にそういうのはアカンよ
無敵の人だから失うもの何もないんだろうが
0226( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sd33-qWfd [49.109.4.59])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:59.71ID:aFCE1xstd
無職同士が罵り合ってる…
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/10(月) 02:19:56.75ID:wLf45Kc10
と思う珍カスのジジイであった
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:50.11ID:wLf45Kc10
雨ひどいよなあ
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:35:51.81ID:wLf45Kc10
>>232
たまには面白い事言うのなw
図星で発狂しててワロタ
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:50.33ID:wLf45Kc10
効いててワロタ
0238( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/10(月) 14:49:47.62ID:7MzxsrLH0
ニートが早口になってワロタ
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/11(火) 02:40:43.05ID:vvea8HR90
自虐はじめてワロタ
効きまくって早口で喋るニートワロタ
0242( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa55-yC1F [106.146.3.235])
垢版 |
2023/07/11(火) 19:40:25.01ID:CAq9YJ/8a
2日に1回更新してたのにここの所3日に1回になってるな
これ本前兆かも分からないね
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:38.46ID:F8VxSx0w0
連日上げてる日もあるのに何言ってんだこいつ
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:01:33.16ID:F8VxSx0w0
>>244
どしたん?全レスしてくれると期待しちゃった?ごめんなw
0246( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8910-rqKn [106.139.137.36])
垢版 |
2023/07/11(火) 21:19:04.11ID:v/iReucH0
休みだったかられんじろうの動画まとめて見たけどだいぶマンネリと言うかつまらなくなったな
原作がどうとかと無限時短だからハメて乱数調整しましょうばかり
パチンコて基本見ているだけだからトークも単調になりがちなんだろうけど
どの回か忘れたけど逆転勝ちしたのをぺこーらのお蔭ですは呆れたわ
そこは嘘でも視聴者の応援のお蔭だろと
0247( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:22:31.31ID:F8VxSx0w0
自分語りからの長文早口による感想文
そして思い通りにならないと嫌だぁ!!
クソワロタ
0250( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe7-apHp [126.166.78.9])
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:04.24ID:+ZCxrcq3p
そもそも撮影してきたものを見せられてるわけだから視聴者なんて1ミリも関係ないよなw
どう生きてきたら視聴者のおかげなんて発想になるんだろ
0252( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/15(土) 18:07:21.99ID:s8N7o4iZ0
くっさいのが沸いてんな
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:19:17.49ID:guCAsNUb0
思い通りにならないと嫌だぁ!がまた始まったか
0256( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9f-xGWq [49.97.25.167])
垢版 |
2023/07/16(日) 19:29:31.57ID:Z1qek0ggd
スロ打たないからぱちの方しかみないけどほぼ勝ち動画しかあがらんな
たまに負けてもすっ飛ばすし
0258( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadf-9NXX [106.155.1.55])
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:16.08ID:I5ks/bS3a
俺的評価
いそまる→スロパチ、パチンコ屋にとっての絶対神
よしき→昭和のスターが金の為に仕方なく遊戯してる
れんじろう→いそまるの感じに似せようと切磋琢磨するも人としての魅力があまりない
じゃんじゃん→かわいそう
0260( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa57-Qa3r [106.180.26.126])
垢版 |
2023/07/16(日) 21:14:27.96ID:Fm/Br4P+a
>>258
すべてにおいてズレ…いや独特な評価ですね、としか
れんじろうって演者目指してる頃からいそまるに限らず色んな演者、というよりYouTuber見まくって参考にしてるらしいよ
いそまるに似せてると勝手に思い込んでドヤって評価してるの恥ずかしいな
演者を神とか言ってる時点で痛いけど
0262( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:35:21.06ID:HjRrv2ze0
俺的評価なんて長文を何の為に書くのか分からんけど、わがままこどおじだって事は伝わってくるな
0263( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-YueR [106.146.42.98 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/17(月) 19:04:33.02ID:hoh3PBewa
連日動画投稿か
「やる気」を感じる
85点
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:22:54.22ID:/LFNW0eX0
プレミア3日連続で出すってとっくに言ってるのに何言ってんだこいつ
0265( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-JLEZ [106.146.19.109])
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:31.44ID:AQgBG7Tia
BBAいんのかここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況