X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?383

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6db0-GxPQ)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:15:35.39ID:pXbUgVtX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。スマパチがベールを脱ぎ、スマスロはかつてのメイン機種の後継と新世代のなろう系原作機が出揃う中、ホールの回収は、遂に危険な領域へと突入する。

次スレは>>970が建てて、どうぞ。

※前スレ
まずウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?381
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1681095839/
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?382
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1682033855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc7-TkUe)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:15.25ID:FF0LwZDmp
GNGN「ダメです」
0956( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0Hdb-Eoas)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:55.54ID:q08MHkV6H
行かない −20k
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-c7lR)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:47.62ID:s5jSXh+Z0
(いら)ないです。
全ゲームビタチャレンジでいいんだよ上等だろ

ああああああ!WSBやめだーーー!
ボナ中のビタと通常時中押しするのに突入時のビタ押しやらないこのおじさんは何者?
0962( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spc7-Bepj)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:20:03.31ID:4vQif/5dp
チンコの114514ハザード面白そう…お前どう?
0965( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spc7-uR0f)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:32:53.99ID:Pt9H6zKWp
>>960
プレッシャーに弱すぎて分岐ビタだけ成功率50%になるから避けるワシと一緒でしょ(白目
失敗したら結構な損失あるビタはいやーキツいっす
SNIPIでEVAビタ押し失敗してHP残り10で終わったこともあります(発狂
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-c7lR)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:49:37.30ID:s5jSXh+Z0
>>965
そのプレッシャーをねじ伏せた時に脳汁ぶっしゃーってなるのが面白いんだよね。わかるわかる

何でもそうだけど成功が当たり前になると途端に苦行になるんだよ
程々が一番。
俺の収支はボドボドだけどな(-240k)
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c201-O55K)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:18:37.21ID:+3FoeZmg0
ドバーッロード初めて打ったけどATがクッソつまらなくて草がで、でますよ(ブッチッパ)
よくわからないまま続いてよくわからないまま終わる上にクッソチープなバトルキャラ恥ずかしくないの?(嘲笑)
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b2cf-kxnD)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:34:55.27ID:5s/XMsN40
>>978
クソですが?気に入りますか?
G数解除は設定がないとほぼ無いし十字目は重すぎる割に当たらないからクッソ辛いですね、ええ
ATはガバネリよりはやれそう感はあるけど通常時が田舎少年調教戦記を万力のイチみたいにしたようなもんだから虚無ですねえ!
初当たり後の引き戻しステージで前兆ステージに以降すると熱いらしいですけど思ってる810倍は外れるんで結局のところさんは何も期待せずに打つしか無いよ
0983( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM0f-dJzo)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:00:57.67ID:l3LFhAS9M
ミミズヴレイヴ2回継続するのビビるからやめろ(語録無視)
czハズレで突破したから多分ミミズだと思うんですけど…
履歴見たら490で当たってるときもあってこれもう分かんねぇな
0986( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac3-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:58:28.07ID:QpLHHd3Ba
ひでのアナル以下とか糞オブ糞じゃないか…
邪神像のクオリティ上げたのに中身はczの突破成否からATの完走まで全部デキレすぎて笑っちゃうんすよね
ポジ商事くんさあ…(呆れ)
0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d64c-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:21:33.83ID:aHLtdtd00
俺こういう疑似遊び好きッス!!いいじゃないですかこの生の…お遊戯感覚…
感性がガキのまんまだから盾三郎の狙え!!(迫真)とかゴブ虐の右青バーとかクソ楽しいんだよなぁ
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9789-nGhu)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:27:06.41ID:qBh2ajaj0
>>989
んにゃぴ…わしもリール遊びは大好きだけどここまで過剰だとやっぱり引いちゃいますよね
便乗やMSMNの爆速リール稼働とかお~スッゲとか思ったけどこれはちょっとやり過ぎ…3点
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-pkOr)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:21:41.94ID:llbsiJ660
>>981
スピード感があって気持ちよさそうと思ったワシはもう末期なんすかね?
当日は若く、ラグランジュが好きでした(懺悔)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況