X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMa9-CSxP)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:41.96ID:FcByxTtyM
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

最近は広告が激増してるので
PCならTwitch Adblock
スマホならbrave等の広告ブロックアプリで見ましょう。

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part238
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1681478642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0277( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp8b-aCd1)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:34:04.69ID:HVqfOMRzp
>>273
しかもわざわざ後輩に休みまで代わって貰ってな
0279( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 57f9-R5El)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:29.97ID:GBwACOuY0
全く手伝いもせず酒飲んでヴェープハハ、子供より先に肉取ってヴェープハハ
ブログ用に写真撮ろわいパシャッパシャッ

友嫁「ねえアレどうにかしてよ」
友人「………なぁジーコ写真撮るの辞めてや。それブログに載せて金儲けするんやろ。辞めんならキャンプももう来んでええし…」
糞「………チュッ(なんどコイツ)」


糞「別にキャンプ呼ばれんくなったんじゃねえし!俺が用あるけん行かんだけやし!!!」
0280( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp8b-aCd1)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:22:30.58ID:X9DW4b9Zp
歯糞が月収マウント取ってくるから
友人達にも嫌われるようになったとか何とか

出世すると辛いのぉ、歯糞さんよ
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-aCd1)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:33.55ID:Tth8VHzQ0
>>284
前はおいちゃんが仕事の合間に休憩する所って言ってたのに
常駐してんのかいw
番犬替わりやな
マサの
0288( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 772c-1ugp)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:07.36ID:WmYtARB90
YouTubeのコメ欄では、金稼いでるから立派な仕事だって言う人が多いけどね
一般的には色眼鏡で見られるし、親兄弟親族はいい顔しないだろ
でも、ひろくんは特別だから
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5760-MI1M)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:25:36.59ID:AaDdy0ps0
同敷地内におじさんが住んでるのはそんな珍しいか?
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:14:14.83
三兄弟で長男だけ結婚して独立
二男三男は40過ぎても実家に寄生
結婚の予定なし
親の面倒は長男夫婦まかせ?
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f10-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:18:10.16ID:VXdXfl6i0
永井浩二の死後永井博之が二代目永井先生を襲名、
ほそぼそと配信を続けるも、毒虫に噛まれたことをきっかけに配信を休みがちになる。
半ば寝たきりになってしまった二代目永井先生(53)の介護をすることになった
永井家の長女、高校生の少女は、二人の叔父が過去有名な配信者であったことを知る。
配信に興味を持った彼女は、二代目の指導を受けて大成、
ついに三代目永井先生を襲名することになったのである。
女子高生配信者、永井先生(三代目)の伝説が、離れの小屋にて、今始まる・・・
0296( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp8b-aCd1)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:41:32.03ID:LDNex5USp
姪ちゃんおちおち彼氏も家に連れ込めんが
いつも家に居るおいちゃんが見張っとるけん
0298( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp8b-aCd1)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:08.73ID:LDNex5USp
歯糞「おーいお前ら〜!ほーとー有り得んことが起きたが!
今な〜、姪ちゃんが彼氏連れて帰って来たど!
タツは仕事でタツ嫁もパートやきん2人きりで何かしよる!
ワンチャン覗きに行くか〜?
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7736-o+T5)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:55.38ID:3raQU3XC0
おにまい話題だったから見たけど
無理だわ
さすがに設定がキモ過ぎる
元男が可愛い事しようがそれは男がやってるって認識になるからキモいって感情しかわかない
これ持ち上げてた奴ら潜在的ホモだろw
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d72c-e/a6)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:52.97ID:TxjN0yKB0
そもそも姪ちゃんがいるタツの家と両親次男三男がいる本家は家が別だから(近いけど)意識しないと会わないんじゃない?
0310( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f10-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:52.21ID:VXdXfl6i0
>>308
氷川きよしみたいなもんで、
永井兄弟で育ったリスナーおじたちは若い後継者を溺愛するだろうな
とくにリスナーおじは子供いない人多いだろうし
そりゃもう銭投げまくりよ
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:36.18ID:Hl1Yc26b0
>>306
子供ハウスのつもりで書いてんのそれ
何年前で記憶止まってんだ
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-aCd1)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:46:20.81ID:Tth8VHzQ0
>>313
残念ながら、嫁似のガチャ歯あご無しでけつ穴確定です
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-aCd1)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:57.21ID:Tth8VHzQ0
>>315
クズしかおらん
お前を含めてな
0318( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-aCd1)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:45:32.34ID:Tth8VHzQ0
歯糞おらんうちにハゲ配信せーや
0321( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdbf-0/ig)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:31.21ID:qAZRbIMZd
ぼうがいボーさんが最強のマリメステージ作ってるらしいから楽しみだな
絶対盛り上がるしひろさんもテンションMAXでプレイしてくれるだろなw
またアンチが発狂するなあw
0322( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f20-KYQc)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:38.44ID:HNJpd8SX0
きたぞ!
新作3本買ってきたって
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-aCd1)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:27:08.84ID:ktraCVLS0
明日早いから寝ないかん
今やってるゲーム面白い?
アーカイブで見る価値ある?
0334( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-aCd1)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:28:58.14ID:ktraCVLS0
>>332
下ネタはBANされるね

俺予測変換で間違って卑猥な言葉打ち込んだら永久BANになって今だに解除されない
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-aCd1)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:31:03.89ID:ktraCVLS0
いっぱい、を、おっぱっいって打ち込んだんかなぁ
あなたのコメントをモデレーターがチェックしてますとか言われて
そのままBAN
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-aCd1)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:31:16.77ID:ktraCVLS0
>>335
あざっす
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 17d6-rvL3)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:41:37.76ID:IL6J2r1x0
あの顔ホラー
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-aCd1)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:47:03.16ID:+aAjvjhh0
ひろさんってFPS苦手な割に操作は上手だな
移動しながらの視点変更がスムーズだわ
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-wQ6u)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:06:09.01ID:AG/fGteq0
地獄銭湯やらんかな
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f20-KYQc)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:24:35.93ID:YPrF+YrW0
>>352
わかる
PUBGで散々やった結果、結構できるようになってるよな
0366( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f02-Jyo7)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:04:03.97ID:79z6Psqz0
赤さん夢に出るかな?
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7758-OP0s)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:02.76ID:KmLAyIIU0
スクショホモおじも1000の瞬間待ち侘びてたからね
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d72c-e/a6)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:33.64ID:8oOwh4ID0
>>369
3月とかにもいってたよね?
0372( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7736-o+T5)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:58.80ID:nHAEuYQh0
マリメホラゲで去っていった200人も戻ってきたな
ゼルダも期待できるな
ただ1400とか叩きだすと兄貴がむくって12時間放送して完全に潰しにかかってくるけどなw
0373( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f20-KYQc)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:22.24ID:YPrF+YrW0
最近てんてー、長時間配信多くなってるけど体調大丈夫なのか?
鬱なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況