スロ板住民の永井配信Part28362 いつまでも野グソし続けるK・杏奈と500匹のハエ達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ed55-CC5i)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:40.23ID:4+K3k0za0

取り急ぎ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0717( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e26d-53y0)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:15:24.53ID:KqxHWnkZ0
こんにちは~~~!!

永井浩二チャンネルの放送告知です
今週末の7/23 21時からお遍路紙芝居放送やるよ!
電波不能のあの場所に突入して撮影してきてるからね
みんなで一緒に難所のお寺を見ていきましょう!

宜しくお願いします♪
0720( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df6d-j7Gz)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:10:26.80ID:EgXRPlOE0
こんばんはーーーー♪

この後21時から永井浩二チャンネルの放送を開始します!!

よろしくお願いしますっ!!
0723( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa4f-HY39)
垢版 |
2023/07/25(火) 07:59:57.20ID:AHsPbLP7a
ブーム 風になりたい


天国じゃなくても〜
楽園じゃなくても〜

https://youtu.be/4hoVfpjqIIA
0725( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa4f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:38.03ID:lF6HM7CGa
https://youtu.be/g0Pb5CDhndk

ミヒマルGT 気分上々

これ、矢口真里そっくりさん
パチマガのBOSSそっくりさん
0726( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa4f-HY39)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:12.39ID:lF6HM7CGa
名無しさん 2022/07/31(日) 11:24:26.10
『杉作J太郎のファニーナイト』

『オールナイトニッポン』
ID:kaytXLy1
0006 名無しさん 2022/07/31(日) 12:33:43.79
青木は、高卒。
ID:vLKIuhZH(1/2)
0007 名無しさん 2022/07/31(日) 14:06:02.22
『SixTONESのオールナイトニッポン』
ID:vLKIuhZH(2/2)
0008 名無しさん 2022/08/04(木) 13:14:19.89
愛は地球を救う

デタラメ先入観教師は生徒を救わない
ID:YbZg/IZ/
0009 名無しさん 2022/08/19(金) 12:02:11.42
ドラマ『夢中さ、きみに。』

びんびん?
ID:92C9CkUQ
0010 名無しさん 2022/08/19(金) 13:35:08.45
愛は地球を救う

偏見とデタラメ先入観の教師は生徒を救わない
ID:zVXHuQdk(1/2)
0011 名無しさん 2022/08/19(金) 15:22:49.17
『ミヤネ屋』のスポンサーに、創価学会。うちの県。
0727( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa4f-HY39)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:13.20ID:lF6HM7CGa
0004 名無しさん 2023/05/07(日) 09:17:57.12
普通は創れない
だがカルト協会、カルトがっかいとも
狂った精神障害者を創る力がある

カルトがっかいは、
それをそのまま宗教団体名に反映してやがる

強、姦する為に店にきた客をシャッターして閉じこめる狂った精神障害犯罪者を創る力
▲ッパー▲ンチ事件

母子すらバラバラにして殺害する狂った精神障害犯罪者を創る力
長野母子バラバラ事件
https://case1112.jp/?p=1179

借金を返す為に人を殺し金品を奪い、それで功徳だという狂った精神障害犯罪者を創る力
https://bunshun.jp/a...icles/-/44815?page=1


そんなキチガイたちすら

創 る力に
価 値があるのだという、

とんでもないやつらが
愛媛県警
伯方警察署
上島町
今治建設業団体
にいた戦慄する非常事態

そーかがっかいいんには、

レ、イプする為に客を閉じ込めたらいけないよ
母子するバラバラにしたらいけないよ
子供すら刺し殺し法廷で池田先生万歳したらいけない

自分たちがそんなカルトに所属している現実から逃げたらいけないよ

きつく教育が必要だわな
ID:ub+qHsoU
0005 あぼーん あぼーん
あぼーん
0728( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa4f-HY39)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:22.92ID:lF6HM7CGa
0004 名無しさん 2023/05/07(日) 09:17:57.12
普通は創れない
だがカルト協会、カルトがっかいとも
狂った精神障害者を創る力がある

カルトがっかいは、
それをそのまま宗教団体名に反映してやがる

強、姦する為に店にきた客をシャッターして閉じこめる狂った精神障害犯罪者を創る力
▲ッパー▲ンチ事件

母子すらバラバラにして殺害する狂った精神障害犯罪者を創る力
長野母子バラバラ事件
https://case1112.jp/?p=1179

借金を返す為に人を殺し金品を奪い、それで功徳だという狂った精神障害犯罪者を創る力
https://bunshun.jp/a...icles/-/44815?page=1


そんなキチガイたちすら

創 る力に
価 値があるのだという、

とんでもないやつらが
愛媛県警
伯方警察署
上島町
今治建設業団体
にいた戦慄する非常事態

そーかがっかいいんには、

レ、イプする為に客を閉じ込めたらいけないよ
母子するバラバラにしたらいけないよ
子供すら刺し殺し法廷で池田先生万歳したらいけない

自分たちがそんなカルトに所属している現実から逃げたらいけないよ

きつく教育が必要だわな
ID:ub+qHsoU
0005 あぼーん あぼーん
あぼーん
0730( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-j7Gz)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:25:05.23ID:ifBcIvKU0
糖質か?
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-VedH)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:00:52.65ID:ifBcIvKU0
こんにちはーー!!

今日ツイッチ放送やるよー
20時からスタートするからね

宜しくお願いしますっ!!
0732( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 6a6d-nVcV)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:11:06.32ID:TTJPk5AU0NIKU
こんにちはーーーー!!

今日ツイッチ放送やりますっ!
20時からスタートするからねー
宜しくお願いしますっ!

連日物凄い暑さが続いてます
熱中症に注意して水分補給をしっかり取って
0734( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 6a6d-ZRPn)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:18:16.35ID:TTJPk5AU0NIKU
次回のお遍路は9月予定です
0736( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a6d-ZRPn)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:38.55ID:JVz1ocyW0
こんにちはーーー♪

今日ツイッチ放送やります
ちょい遅い21時のスタートになるよ!

宜しくお願いしますっ!
0737( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-eVaA)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:21:37.80ID:2Y+e9/zua
このスレッドってなんですか?
0738( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-eVaA)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:23:09.47ID:2Y+e9/zua
安奈?野グソ?どういうこと?
0739( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2324-ZRPn)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:31:57.47ID:Y+tMCFID0
あっけさあああああああああああああん
0740( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2324-ZRPn)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:47:33.35ID:Y+tMCFID0
死んだ配信者

はしもとくん(38歳没) 自殺
全裸待機中(50歳没) 病死
丸亀の竹本(51歳没) 病死
ロハコ(53歳没) 病死
こうや(22歳没) 自殺
エイジ(22歳没) 事故死
sola(40歳没) 事故死
Etika(29歳没) 自殺
TEDZU(47歳没) 事故死
月 亜也加(20代没) 自殺
無夢(40代没) 自殺
minmin(17歳没) 自殺
栗勃 自殺
R 自殺
のぞみ=鮫島姉(38歳没) 自殺
他力本願(30代没) 自殺
月乃のあ(18歳没) 自殺
望月める(20歳没) 自殺
うごくちゃん(22歳没) 自殺
鮫島(36歳没) 自殺
龍輝(17歳没) 自殺
あやめ会長(20代没) 自殺
スライム(れな)(36歳没) 自殺
かじゅ魔(23歳没) 自殺
力也(43歳没) 病死
イナコウ 病死
永井浩二
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5be1-/cI/)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:51:32.89ID:jQLIfB0h0
こんにちはーーーー!!

今日ツイッチ放送やるよーーー!
20時からスタートするからねー

宜しくお願いしまーす!!
0744( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a6d-/cI/)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:20:05.98ID:L9H+2bIS0
なんしよんどさん12万ビッツ
0746( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a6d-/cI/)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:45.90ID:NxwVZZxv0
歯なんかいらねえよ、夏
0747( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 7124-MVAq)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:48.94ID:3wzNP9QB00808
ストリートファイター6東西戦の対戦カードが決定したので発表します!!

nagaigc.com

こちらのHPの最新記事に載ってますので確認を宜しくお願いします!!

本当に沢山のエントリーありがとうございました!
8/10の20時スタートよろしくお願いします!!
実況頑張りますっ!!!
0748( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7124-MVAq)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:25.03ID:16qgrw240
こんにちはーーー!!

今日ツイッチ放送するよー
20時からスタートするからねー

宜しくお願いしまーす♪
0749( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b01-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 05:17:12.13ID:Xv7PmThW0
>>740
自殺多いな
0750( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e36d-MVAq)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:56:27.50ID:zD25mEr60
てんてーも・・・
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e115-bYbj)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:26:24.33ID:FagGEGsm0
エムエスアイコンピュータージャパンは8月31日、Mercedes-AMG MotorsportとコラボしたゲーミングノートPC「Stealth 16 Mercedes-AMG Motorsport A13V」シリーズを発売する。価格は30万円(税込み)前後から。

【写真】AMG仕様

 ディスプレイサイズは16型、有機ELを採用し、解像度は4K(3840×2160ピクセル)でDisplayHDR 600 True Blackに対応する。Wi-Fi 6EとBluetooth 5.3にも対応する。

 CPUはCore i9-13900Hを搭載し、GPUは「A13VF-055JP」でNVIDIA GeForce RTX 4060 Laptop GPU、「A13VG-063JP」「A13VG-065JP」でNVIDIA GeForce RTX 4070 Laptop GPUを搭載する。
メインメモリは「A13VF-055JP」で32GB(16GB×2)、「A13VG-063JP」「A13VG-065JP」で64GB(32GB×2)。

 ストレージは「A13VF-055JP」「A13VG-063JP」で1TB M.2 SSD、「A13VG-065JP」で2TB M.2 SSDを搭載。
インタフェースはThunderbolt 4 Type-C×1、USB 3.2 Gen 2 Type-C×1、USB 3.2 Gen2 Type-A×1、HDMI×1、オーディオコンボジャック×1を備える。
バッテリー駆動時間は最大10時間としている。

 サイズは355.8(幅)×259.7(奥行き)×19.95~21.55(厚み)mmで、重量は1.88kgとしている。
本シリーズには「プレミアムバンドルパック」として特別デザインのポーチやUSBメモリ、マウス、マウスパッドなどが付属する。


https://news.yahoo.co.jp/articles/9c06afd3e2ba45a39e55c96adf537c6445a64f33
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7124-MVAq)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:22.31ID:BWJ4SOLM0
>>752
てんてーこれ買って
0754( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3315-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:06.66ID:KUFjTaNn0
外でてまでゲームやる人っているんかな
ネカフェあるし
0755( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e36d-y7FM)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:58:04.34ID:9VZjXIhG0
というか今どきのキッズはスマホで済ませてるからPCを買うという概念がない
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b2c-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:46:27.22ID:VzrnamHQ0
>>751
てんてーは、「失うものは何もない、いつ死んでもいい27までに死ぬ、28までに死ぬ、30までに死ぬと」泣きながら毎年死ぬ年齢を増やして言っていたが、ある時から一切言わなくなった。
大谷池で近くに族が来たら小声で泣きながら「助けて、殺される」と連呼
いつも周囲に武勇語っていざとなったら
小便もらして命ごいするキャラの典型
0758( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a6d-8+d5)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:18:19.03ID:GXXTfgc40
てんてーは死ぬのが怖いだけ
0760( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a6d-huB3)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:58.97ID:Xd3jcvfp0
台風終わったのう
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e3b-Grae)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:25:36.79ID:Ho7xY/kR0
>>761
既に紹介済み
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-8+d5)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:53.87ID:rS1j6Esq0
こんにちは~♪

今日ツイッチ放送するよー
20時からスタートするからねー

宜しくー!!
0764( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a6d-8+d5)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:29.65ID:oRNw0o2+0
こんにちはー♪

今日ツイッチ放送するよー
20時からスタートするからねー

よろしくー!!
0765( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3315-8Ssq)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:27.72ID:K+4lnCBb0
 8月17日、他人の軽乗用車を蹴ったとして78歳の男が器物損壊の疑いで逮捕されました。男は入れ歯のかみ合わせが悪いことを理由に腹を立てたなどと供述しているということです。

 逮捕されたのは北海道北斗市に住む78歳の無職の男です。

 男は16日午前9時すぎ、北斗市中央2丁目にある駐車場で、とめてあった軽乗用車の運転席側のドアを蹴ったとして器物損壊の疑いで逮捕されました。

 事件直後、被害にあった車の関係者から警察に通報があり、捜査をした結果、男の容疑が固まったとして17日に逮捕しました。

 警察の調べに対し男は「間違いない」と容疑を認めていて「入れ歯のかみ合わせが悪くてイライラしていた」などと供述しているということです。

 警察は犯行に至った経緯などをさらに詳しく調べています。

北海道ニュースUHB 2023年8月17日19:51
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=37227
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7124-nFdg)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:58:21.63ID:ovh/siIL0
今日20時からあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況