X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 452c-1vmv)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:15.72ID:U7lgO+Gm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。冬の寒さが深まる堀リデーシーズンに過熱したスマスロ合戦は、遂に危険な領域へと突入する。

次スレは>>970が建てて、どうぞ。

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?372
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1673281316/
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?374
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1675150566/


ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?373
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1674223949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:32:05.01ID:dKWt4DfN0
私は変態糞道化
型破り変態糞道化
イクイク変態糞道化
変態糞道化ボーイズ(ガールズってことはボーイズってこと)
ヤク中変態糞道化
愛玩変態糞道化
古典的変態糞道化
私の変態糞道化
幸福変態糞道化
超奇跡変態糞道化
(ホモ達)みんなの変態糞道化
私は変態糞道化Anal Edition
イクイク変態糞道化2
S私は変態糞道化SEX-TNP
S型破り変態糞道化2
S私の変態糞道化5
S幸福変態糞道化Vlll
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:32:21.28ID:dKWt4DfN0
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
英国の変態糞ネズミ
ナッツーインム
ヤメローナイス
ニッターエミツン
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
スカーフDKSG
鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス
ニューイッターマウス
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:32:38.83ID:dKWt4DfN0
HOMOBI
ドバーッサス
サンダーVideo
爆弾兄貴
G-SEX
ビーマ゜ッ!クス
不死鳥兄貴
美空ひばり
ア(ナル)セックス
例のアレックス
ONDISKUP
デデドンちゃん2
チンHOMOBI
ドバーサスリバ
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:33:03.87ID:dKWt4DfN0
ホモのKIJ
KIJ(アゴ)
ニューキングホモホモ
グレートキングホモホモ
ツインドラゴン田中ホモホモ
ドラゴン田中ホモホモ
クイーン(意味深)ホモホモ
ホモホモホーモー
プレミアムホモホモ
サンサンホモホモ
スペシャルホモホモ
ドンドンホモホモ
♂浣腸3
ステロイドウィッヒーズ
ZNKTKRMDWTSHTTKU
ヒデビルヤメチクライ
ワンダーTDNちゃん
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:33:18.35ID:dKWt4DfN0
810ちゃん
893ちゃん
931ちゃん
1919ちゃん
114514ちゃん
大江1000里ちゃん
1000ズリちゃん
39ちゃん
1..か2000ちゃん
1000輩
野獣1000輩
10001000シャルちゃん
DINM感覚(設定Lちゃん)
0010( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:33:32.30ID:dKWt4DfN0
Re:114514
Re:810
Re:1145141919性活
Re:イプ
Re:24歳から始める学生生活
Re:0人から始める泉南オフ会
Re:53歳から始める岡山性活
Re:18から始める寿司屋見習い生活
Re:53歳から始めるせんずり生活
Re:僕が19ぅ…の時から始める六尺生活
Re:ゼロ人から始めるオフ会生活
Re:月14万3000円から始める新生活
Re:まだ1回の表から始まったばかりのケンちゃんの試合
Re:ゼ口マン爺から始まるホモ性括
Re:ゼロ!ゼロ!ゼロ!から始める催オナ生活
Re:ホモから始める男優生活
Re:ポジから始める種壺生活
Re:至急メールくれや
Re1...か2ぐらいからもう始まってる!生活
Re:ホモビ出演から始まる海外生活
オフ会0人から始める無職生活
ゼロから始まるyouruber生活
ゼロから始めるホモビ男優生活
(レ)ゼロから始める異性愛者成敗
レ♂いち、にー、さん!から重ねるツヨシ工業生活
レ♂ゼロ
レ♂ゼえぇ…
ブルーベリーから始めるわかさ生活
昏睡レイプから始まる純愛生活
R:ZRKRHJMRISKISIKT
ゼロから始めるホモビ男優生活ホモがかりver
0011( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:33:46.24ID:dKWt4DfN0
童貞過激ミルキィホーモズ TDN 消えた810と世界のトオノ
童貞過激ミルキィホーモズ 114/514の奇跡
童貞過激ミルキィホーモズ 大乱交祭
GAY!鏡
チンコレ![糞喰男君]TKGW様
島ムスコ♂
発展場に出会いを求めるのは間違いだろうか?
デュエルドラゴン田中
ドラゴン田中×2
ひでのアナルダブルエイズ
ミリオォン!ルーレット
パチスロモオォン!獣王 野獣の咆哮
パチスロおそ松さん~糞~
パチスロお粗末さまでした
穴ザーHOMOBI801ちゃん
CTイクイク七福神
ボンバーケツホルⅢ
0012( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:34:04.30ID:dKWt4DfN0
ホモセクシャルD
仁D
あたまもじDB
亀頭文字D
せみ兄貴の啼く頃に2
3枚掛けせみ
県北育ち(30)
こっちにも衝激が来たぁⅢ
ファックロスデルタ
Anal Beats!
ワンチャンス114514
青のえ糞しすと
北斗のKEN、宿便
GMR
亀頭
GMRくん
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:34:21.31ID:dKWt4DfN0
ビチビチバリヨ
ウンチビチビチバリヨ
ブッチッバリヨ
TBRY
OKDK2
OKDK絆
OKDK DOU?出そう?
OKDK 金玉
OKDK 金!
ピンキーパンサーSP
課長アイ
マ°ッ!ピー
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:34:34.78ID:dKWt4DfN0
超60歳のKOO門モロ感の親爺サマー
十字架になってしゃぶりあわねぇか?V~poitero of 性nt~
えとたまとか舐めだしましたよ
尻ウッス!(30)
アカバナァ…
2027114514DB聡
のけものフレンズ
痔ーがペ淫2.0
いや~キャッツアイっす!(S)
スーパーホモホモ2
アイアンフィストファック5
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:34:48.67ID:dKWt4DfN0
エロBK
エロ助BEY!エリートサラリーマンの鏡
エロ革命機ヴァルヴレイプ
エロ穴ザートマトヘブン(意味深)
チョーS這いよレイプ! 邪神と化した先輩
チョーS幼漢戦記
チョーSパチスロだよ!淫夢くんUC
PGOisGODMRNチョーネムネムの顔で白け気味BATTLE
Pショーガネーナー2TYPE拓也の射精2.5回
PG1調教センター2 コンマイには我慢の限界突破
P種付け競パンマン
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:03.74ID:dKWt4DfN0
新うみももがたり
からぶりサービス(富士鷹ジュビロ)
P画廊(設定L付き)
ウシオとLGBT~野獣SPEC~
うしろのあな
TDN夜叉
甲ケツ城のガバネリ
淫乱コウジBURST UPかけて!BURSTに!
MSMN 軍畑(いくさばたけ)
新着メールクレア
アバサーッ!
アバ茶(意味深)
スーパーRIOウッス!
ボンバーボーイ(GB版)
なぜ、ボンバーガールなんだ
淫紋女
ペニホモ5
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:16.69ID:dKWt4DfN0
フィーバー水没プレイ何分保てる?
男持ち
フィーバー炎上の消防隊
オォン!アォン!のイカセ隊
なんだこのおばさん!(ネタバレ)
ルンペン114514世最初は痛かったんですけど…
サーフ系シティハンター~俺のマンコを種マンにされた日~
大股開王
GJRと化した先輩対ドバーゲリオン~2G4細胞、覚醒です~
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:29.50ID:dKWt4DfN0
今日はリノについて…お話しします…
みんな…リノって知ってるかな?

リノというのはね、例えば、
・特定役(トマト揃い)獲得後の高確率状態でないと
ボーナスが揃わないので気持ちが良くならない
とか、あるいは、
・通常状態ではボーナスが一切抽選されない
から特定役(トマト)が揃うまで気持ちよくなれない
という台のことを…
リノというんだ。

良い子のみんなのお金は…
リノのトマトを収穫するためにあるんだよ。
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:44.78ID:dKWt4DfN0
そして…お金をかけてトマトを収穫したら、高確率状態になってボーナス確率が上がるんだ…

高確率状態でのボーナス抽選と、通常状態への転落抽選は…どちらが上かな?

もちろんボーナス抽選のほうが分母が小さいから…上だよね。(高確率状態中のボーナス抽選は約1/8。通常状態への転落抽選は約1/30。)

転落する前にボーナスを引く部分で、ボーナスが集中するとね…
その気持ち良さを味わった子は…トマト農家に生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:57.83ID:dKWt4DfN0
そして、トマト農家は、
ポジ持ちの世界=リボ地獄とつながってるんだって!

まだ、リノを打ったことのない子は…
これからリノを打たないようにしようね。

もうリノを打っているトマト農家の子は…
リノを打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画を立てて、
お金をトマト収穫のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:36:10.85ID:dKWt4DfN0
発展場ヤバトマト  投稿者:ビビり

前とは違うホールにいったが…またすげぇ台見ちまったよ。
液晶のないシンプルな台を、三人のガチムチ親父がまわしてるとこだった。
青7とBARを交互に犯されてて、もう一人は右手にトマトジュース持ってる!?
俺はホールの入口から覗くことにした。

「今度は左リールから止めてやるよ」
「やべぇBARにトマ種つけるぞ!メダル出したいって狂っちまえよ!」
「サンドエラー直せよ!万札欲しかったんだろ!」

三人に同時に攻められた台はギロリンから噴水のようにピンチ目を漏らし始めた。
「転落したかもな。こわれちまえよ。」
「ドゥル(コイン3枚払い出し)」
「あぁ~やべぇ。昨日から2000ハマりっぱなしのトマト更にハメるぞ!」
「3択青7に託すぞ!超やべぇ1枚役出たぞ!トマトジュース流し込むぞコラ!死ねコラ!」
「リプレイ(欲しいよっ!欲しいよっ!うわぁぁ~ん!)」
台はホッパーからジュースを垂れ流し、メダルに赤い汁を浴びながらホールに停止札を付けられたようだ。

トマトジュースもってた親父と目が合った。
「兄ちゃんもやるか?この台もう使えねぇし、覗いてねぇで諭吉貸せやコラ!」
俺もデカマラギンギンだったけど、やっぱり逃げ出しちまったぜ。
0022( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:36:28.22ID:dKWt4DfN0
筐体を見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
オレンジ色のカラダ 前よりずっと ボロボロになったよな
後継機も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
諭吉が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のトマトが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「期限の再延長でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前のMAXBET 撫でてやった 最後の夜
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のボタン お前の効果音 お前のオレンジのカラダ そして可愛いトマト
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこのホールで
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f02-7rNN)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:38:01.09ID:dKWt4DfN0
じゃあ、二人で、サイドチェスト
0027( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa93-tRhD)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:23:34.84ID:bhrWwuk4a
ハッ…ハッ…サッー!サームィ!サーム!サームェ!サムゥイ!ヒュゥー、サッム!サムウィー、サムーウィ!サムー、サムーェ!すいませへぇぇ~ん!サッサッサッ、サムェ!サムェ!サッー、寒いっす!寒いっす!ーアッ!寒いっす!寒いっす!サムェ!サムイ!サムイ!サムイ!アー・・・サムイ!
0034( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f3c-T1Tn)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:00:12.12ID:3PEDLnwC0
>>31
森野先輩「まずウチさぁ、海外の会社に投資するだけで毎月4%の現金配当が貰える儲け話あんだけど・・・乗ってかない?」

3300人から200億円!?ちまちま強盗やって60億しか稼げないゴム人間とは格が違いますね
0037( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4f-cNDU)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:14.36ID:qvloI4sCM
雪降ってるじゃない!
寒いて思ったわ
0060( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4f-cNDU)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:46.90ID:pUAOgEAkM
前作みたいな謎の技術介入機が好きだったんだよ!
0062( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr63-WecG)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:34.89ID:099o+YCGr
野獣先輩やサーフ系ボディービルダーを名乗る犯罪者がいたらテレビで毎日報道されるんでしかね?
速報で野獣先輩拘束!なんて流れたら(真顔でいられる自信が)無いです。
0067( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f24-7TiA)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:25:57.61ID:sDfJwcjP0
何打っても一切プラスにならなくて笑っちゃうんすよね
どう?麻雀ももがたり4のリセ狩りしたら当たり前のようにスカして挙句後任者にバカ出しされてたみたいだけど…
どう?ほぼほぼ確実に設定が入ってるであろうオワピに3万突っ込んで1BB1RBされてやめた瞬間にバカ出しされてたみたいだけど…
どう?技術介入機を打ってみたら8割成功でいきなり-3000枚スタートみたいだけど…

これ無理だゾ
0068( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-n+7J)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:27:39.21ID:4swCcA050
<トランスジェンダーの権利擁護のため性別変更を容易にする法案を進めるスコットランドで、2人の女性をレイプした男が裁判中に女性に性別変更するという珍事が>

「アイラ・ブライソン」(女性の名だ)が、まだアダム・グレアム(男性の名)だった時に、スコットランドで2人の女性をレイプしたとして有罪判決を受けた事件だ。レイプの罪で起訴された後のどこかの時点で、グレアムは性別を女性に変更することを決めた。

彼にレイプされた女性たちと弁護士らは、特別に免除されたので裁判中に彼を「彼」と男性呼びして以前の名前で呼ぶことを許された。それが犯行時の名前だからだ。

だが法廷は女性をレイプした男性を今や女性として扱うという混乱の状況に陥った。「彼女はペニスを挿入した」とはかなり奇妙な文章だが、ここではそれが通用してしまうのだ。(中略)

判決を受けてこのレイプ犯は、2月末に量刑の宣告が行われるのを待つ間、女性刑務所に収監された。言い換えれば、女性への性的暴行の犯罪歴を持つ者が女性の集団の中に投じられたのだ(他の収監者と隔離はされたが)。「ブライソン」が移設され、女性刑務所では「彼女」が刑期を務めあげられないだろうと認められたのは、あちこちから非難の声が上がった後のことだった。
https://www.newsweekjapan.jp/joyce/2023/02/post-266_1.php

野獣先輩も立件されれば本当に女の子になっちゃう!可能性が微レ存…?
0071( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-n+7J)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:27:57.27ID:4swCcA050
女を犯してイキますよ~イクイク(ノンケの屑)
ヌッ!(2犯)有罪確定ですねぇクォレハ…
じゃけんガバガバ制度利用して女の子になっちゃいましょうね~、これで女子刑務所でハーレム性活できますねぇ!
いや、(世間)そんなん許せへんし…
こんな感じですかね?

>>70
穴でニュートンキンに左遷させられてるワシ(53)みたいのもいるんだからさ
0089( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5f-oPz3)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:11.06ID:0eStmOTfd
>>87
普段は下位クラスのモンスターに負けまくるのに突然プロハン化でたまげたなぁ
0091( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff66-oPz3)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:15:18.67ID:Yyt6E9i40
雨宿り
−40k
0096( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5f-mjEw)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:54.65ID:pMTzmDu+d
>>95
わかるわかる…(タメ口)
コメント欄でも持ち上げてるの控えめに言ってもいやぁ寒いッス…

笑いのポイントは人それぞれだからあんまり言っちゃイケないのはわかってるんですけどね、初見さん
0100( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMe3-lQX4)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:14.19ID:8ush87vGM
また、今日もダメだったよ(ドバーサスビタ押し60%)
アイツはリールをよくみないからな
あーもうおしっこ漏れちゃいそう

なにが…いったい何が足りないのだ…
教えてくれごひ…ゼロは俺に何もいってはくれない…
0102( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ab7-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:09.25ID:nab0J/ND0
うちの穴ではPtって表示してるから何の事っスか?ってすっとぼけてますねぇ
差玉じゃなくてMYだから1000枚浮き位でも堂々ランクインして笑っちゃうんすよね・・・
0109( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMc6-3lf3)
垢版 |
2023/02/11(土) 05:15:26.35ID:8TgJJmQ3M
近くの穴は出玉ランキングもあるしなんなら6使った時の日付まで書いてるんだよなぁ…
だからって平日のわけわからん台に6使われても打てるわけないだろ!良い加減にしろ!
0110( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:00:53.47ID:nzy5LIyxp
チンクロに6入れてくれる店、至急教えてクレア
あっ、(そもそも設置が)ない…
0113( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb2a-1aEK)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:43:47.43ID:nIR+a1oK0
じゃけん凍っている箇所に思いっきりお湯ぶっかけて溶かしましょうね〜
アッ!(溶けない)
0122( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb2a-1aEK)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:46:12.29ID:nIR+a1oK0
一桁台取って1パチの甘海にダッシュする遊戯爺いいゾ〜
0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 072c-Brlm)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:57:07.79ID:TnL+GBhM0
抽選でいい番号を引くと運を使い切って栄養がないんだ
じゃけん開店してから家出るくらいで行きましょうね~
メイン機種を全く打ちたくならない自分は楽ですねぇ!
収支は…ナオキです…
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb24-WL7H)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:21:26.15ID:Y1doKgVb0
GA↑RO↓金タマ甘いってほんとぉ?
おもみもも物語5甘いってほんとぉ?
甘BKBN甘いってほんとぉ?
0145( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:06:36.01ID:M1YwOEAEd
午前中時点で−35k


0146( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:01.98ID:TPDBMh8Gp
ケンちゃんまだ13時
試合は始まったばかりよ!
0147( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMc6-3lf3)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:17:33.86ID:/cAxv78IM
午後から取り返せばイイじゃんアゼルバイジャン
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 233c-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:14.07ID:tkaDEYAF0
暴力団・みかじめ料と「縁なし」 パチンコ・スロット店など決意新た
https://news.yahoo.co.jp/articles/614eb0befbc382f034ac19ce4543709d5be0edf5

みかじめ料は断固拒否!
沖縄県内のパチンコ店などが集まって暴力団の排除に向けた決意を新たにする集会が開かれました。

パチンコやスロットの業界関係者でつくる暴力団やみかじめ料を拒否する「縁なし隊」の集会には約160人が参加しました。
「縁なし隊」は団結して暴力団排除に向けた活動を強化しようと2019年に発足しました。

集会では、警察や弁護士が解説する暴力団の近年の動向などについて参加者たちが熱心に聞き入っていまし
た。

2019年発足ってことは、TNOKとパチンコ店って、つい最近はまでそういう・・・関係だったのか・・・
0152( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:39:37.45ID:M1YwOEAEd
>>146
>>147
勇気ある言葉ありがとナス!
90%取り返せる気がしますします
0156( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:49.72ID:CDNuTfifp
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前
0165( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdaa-drD3)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:28:01.51ID:d+4uWcWvd
マジでハイエナ無理じゃないっすか?
ハイエナも設定狙いもキツくて5号機時代よりよっぽど荒く無いすか?
0167( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:38:39.87ID:CDNuTfifp
>>165
いや全然!
6ツモれれば圧倒的安定感で6GO機は勝てるんだよなぁ…
0168( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa01-r410)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:46:28.09ID:2yXGrfOB0
5号機の頃はヒーデスやらgay専を筆頭とした高吸い込み機がたくさんあったからそれで回収できた分他の台にも設定入ってたってそれ一番言われてるから
ワシの地域(クソ田舎)の中型店ですらなんでもない日にクソ道化シリーズ100台あるうちの10台くらいは設定入ってたんだよなぁ
今はなんでもない日はクソ道化に一台も高設定らしき台なくて涙がで、出ますよ(ブッチッパ
0169( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a1a-Xkh9)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:48:26.70ID:5GH48wf40
申し訳ないが6あること前提はNG(クソホール跋扈地域住み感)
チンポギアの有利区間ランプ消えてるの打てば天国47%だからCZ通して後は流れで、って感じで
(コイン持ち悪すぎて割に合わ)ないです。
0177( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4a-drD3)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:47.69ID:i17+Jc1Fd
電気代が爆上がりすると絶対釘や設定すっげー締まる
0180( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:36:33.69ID:9iZFMUCXd
>>145
ダメでした
最終結果−16k
なんでラッシュ全く伸びないんですか?
0184( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a1a-Xkh9)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:50.66ID:5GH48wf40
チンポギアくん聖詠失敗の隠しプッシュでランプ白4連発しといて最深部じゃないのこれもうわかんねぇなぁ…
600台の隠しプッシュでランプ赤とか馬鹿にしてんのか?
0186( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d324-gYzc)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:21.22ID:HeUO8pOq0
>>183
ほら、見ろよ見ろよ

-55k
0193( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:46.51ID:9iZFMUCXd
負け額に対して勝ち額が薄い…薄く無い…?
0199( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:52.14ID:EXTS8OrNp
警察署(絶望)
0202( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMc6-3lf3)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:52.31ID:/cAxv78IM
神喰漢 -1k
この台初当たりで3000取れた瞬間がピークですね…
ラッシュ続かないゾ…
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a7df-Xkh9)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:04.56ID:ogVqYg9o0
すいませぇ~ん>>188ですけど~
-12kまで戻したから実質勝ちですねクォレハ…
タマのチンポギアこれアクシロスの風モードクッソつまんないですね…次回は最終決戦で行きとおございます
0212( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8389-+doX)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:16.20ID:3bEwBtcM0
そんなことないけどな~?
ドバーサス1日打ってたけど腰がいやーキツイっす
ビタの為に視線を合わせなきゃいけないからDQNの運転姿勢みたいになって腰がこわれる
0214( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3f02-Cl2j)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:29.16ID:6x2l8CZT0
新ホモビ -25k
初っ端BB間1500Gハメられた!投稿者: ビルダー拓也
死ね(直球)
0218( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23ef-qQqA)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:11.04ID:etFUAuJZ0
(久々にチンコのギンギンパラダイス夢精カーニバル打ったんですけど、ラッシュの満足感が速度重視の機種と比べて段違いで)笑っちゃうんすよね

やっぱりあれくらいのスピードが一番好きだってはっきり分かんだね

万発出ても物足りないレベルの超スピード!?(レ)はもう十分堪能したよ……

-7k
0220( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb2a-1aEK)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:18:54.44ID:uHrqkVqI0
焼肉食べたいなぁ…
0236( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4a-drD3)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:30.64ID:ht06UQ6kd
2014年のキセキの世代すこ
0241( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4a-drD3)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:43.86ID:ht06UQ6kd
この辺にアクシズ来てるらしいっすよ
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4666-1aEK)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:02.68ID:zYlzWnDl0
じゃけん月を落下させましょうね
0249( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdaa-drD3)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:34.24ID:osA4FlFUd
アニメじゃない アニメじゃない
ほんとのこーとさー-70k
0258( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-drD3)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:17.36ID:AqJTyQyzd
アナル地獄少女って実年齢絶対ババアだゾ
0263( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:14:43.53ID:1K6Qw26/d
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0266( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:23.54ID:Pd2kaHt+p
マービンビン「レオン?地下で怪しい人影があります。すぐに来れますか?」
ウッス!
→この先へは行けないようだ…

マジむかつくなこいつぅ
0269( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:15.54ID:Pd2kaHt+p
30kで天井単発を掘り倒したあとの投資マシーン拓也
0271( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:48.77ID:1K6Qw26/d
いきなり死ね死ね連呼してすいません許してください
パチンコ引退しますので許してくださいオナシャス
12250発全飲まれ−10k
0272( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:58.78ID:Sw0AJVdDp
引退します(白文字)
期待度1.1454%くらいですかね…
0275( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMc6-3lf3)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:25.15ID:RqPwQ0gVM
多分閉店すると思うんですけど
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb2a-1aEK)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:27.65ID:uHrqkVqI0
ポジ武者導入!(2じゃない方)
ドヴァ導入!(14)
パチわかさ導入!(無印)
をやってたホールはこの前潰れましたね…
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d324-DvDb)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:32.56ID:3qhKp7nf0
設定4以上でも勝てないって気づいてから打つ気力なくなりましためぇ!
ゆうさく狙いからスルルォもやり始めてからマイナスが続いてるんだよなあ…スルルォ卒業の可能性濃いすか?
0292( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-+doX)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:02.96ID:QVvaY/0Na
ここでそんな書き込みしてる時点でガセ前兆ってそれ1番言われてるからな
本当にいなくなるときは誰にも何も言わないんだよなぁ
やめられないんだから適度に付き合う関係でいればいいんだゾ
0295( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0a6d-xLJe)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:56.72ID:U98GAJJ20
クェッ!?(キョロちゃん)
頭おかしくなりそう…
0302( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-/upI)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:53:41.71ID:YkaGPruhp
価格暴落は至急メールクレア4とMSMNさん極にアイアンフィストファック究極悪魔verが辺りが凄まじいですね...
メールクレアは6k他の2台は8kととてもお求めやすくなっております
これを40〜50万で売るとか正気なんですかね(絶句
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3fa6-lbSU)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:30:40.70ID:hrBH/GiW0
KBDITは自社コンテンツ捨てていくんですかね?
わかさに頼りすぎですし
玉もSAOもでけぇなぁお前とかも出るみたいですけど
長年育ててきたメールクレアとかポジ宗とか一般夏満喫爺とかを機歴にしてて恥ずかしくないのかよ
ぶっちゃけKBDITに版権取られるとがっかりしますねぇ
0310( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:50.36ID:bWPEL09Lp
最近のKBDIT版権は無駄なエロに頼りすぎなのと過剰演出でイヤ~キツいっす(素)
セブフラ並みの音を響かせて200枚獲得とか恥ずかしくないのかよ?
0311( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMc6-3lf3)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:36.03ID:A/FhU1OZM
どこの穴も夢精4を増台してるんですけどやっぱりこれスマスロの機歴ですよねぇ?
0315( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-hssJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:11.76ID:iHDW+/lXd
>>308
どうでもええわ(レ)スレ立て兄貴が遠野まずうち説を支持しているかで変わってきますねぇ!

>>310
スマスロ第二弾が竿(直球)ってマ?ASNの激エロ演出てんこ盛りですねクォレハ…
自分をKRTのモデルと思い込んでる某暇な人はさっさとお気持ち表明して、どうぞ
0333( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-Xkh9)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:30:39.78ID:jA9Lxlh5d
>>325
雷に打たれる
氾濫した河を泳ぐ
ボーリングのピンに扮したHNGT(偽者)を倒す
やきう
照りつける太陽に耐える
地球を救う
メイドの誘惑
竜巻

覚えてる限りだとこれですけど、気になって公式サイト見たら約50種類とか書かれててこれ以上あるのか…(困惑)

あと妹がおっぱいでっかくてダブル驚きですよね!(クソノンケ)
0336( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:27:17.65ID:X6LOgZSip
6号機特有の有利区間ゲーム数足りなくて完走してもクソ雑魚枚数の台6.5でリメイクして❤
世界のホモンハンと肛門ちゃま女神で完走して1000枚だったのもう許さねぇからな~?
0340( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:35.47ID:nqvP4gfLp
穴に行く前にローソンの盛りすぎ!プレミアムロールケーキ(ダイマ)買おうと思ったら4店舗巡って売り切れだった訴訟
ローソンはホモ
0342( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdaa-UuPA)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:05.49ID:maCAnZ3wd
猛虎ホモ形のタイガークラッシュの上乗せ迫真過ぎて好き
イ゛ヤ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!(+5G)
イ゛ヤ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!(+5G)
イ゛ヤ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!(+5G)
みたいな感じで笑っちゃうんすよね
0344( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d324-3lf3)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:08.09ID:3dd8fa560
えっ、そんなん関係ないっしょ
0350( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:11.92ID:kluQt34pd
あれ〜おかしいね270Gで捨てたら誰も座らないね
ほぼ650か1000G天井確定だからね仕方ないね
0353( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMc6-N59P)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:29.89ID:VdmQvDITM
まひろバージョン?4リールにしなきゃ(使命感)

押し順ペナ使えないから4リールにしたんであって解禁されたらもう用済みの可能性濃いすか?

主役は板倉はなんで4リールにしたのかこれもうわかんねぇな
0361( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4666-1aEK)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:58:16.70ID:b9ObkDbq0
かなあなあやあやあニアなあなあなあやあやあやからからだな、からかあらあら赤らなあ、はあ、はあらかあらな荒さあらなあ、奈良なら萎え、はた、なあ、な、穴、なあ、なあ、な阿良あやあなあやあやからカラカラかはから仮からから赤ら朝かさあ
0362( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4666-1aEK)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:22.85ID:b9ObkDbq0
まやたやあらあからあらなやあやあなあやあやあやあならあならからかあらあらあからかあらかあらかあらかあらかあらかあらあからあか、かあらなあらからからなやなやあやあやなゆなひやならからなえ、な、なはなはなははなはななはなはならなららならなならならな

あーさっぱりした
−48k
0364( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f31d-NY0Q)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:35.83ID:HqIWGYw+0
500枚や2500発程度じゃ満足できないからね、しょうがないね
(スロットなら千枚プラスで満足するのにパチンコだと万発プラスじゃないと満足出来なくて全部突っ込んで)わらっちゃうんすよね
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8389-+doX)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:15:01.07ID:5wdtGANs0
前のわし

仕事帰りに300枚BB2連打して500枚プラスでパパパッと帰って、終わり!

今のわし

200枚BB3連打して500枚入ってないやん!あ ほ く さ

良くも悪くもダラダラした出玉速度聡ずかしくないの?(呆れ)
0377( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4a-drD3)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:57:55.56ID:pTKUucvId
急がないと取りきれないほど乗せてるのに手を止めてカチ盛りしてるオッサンの魅力
0385( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-/upI)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:34:23.58ID:g4Wmcmzzp
>>370
面白いですけどバケで毎gビタはいやーキツいっす
というよりもうアクロス系Aタイプは6号機になってから打ちすぎて飽きましたね、ええ
偽Aやツ淫夢Aに凪ASS不二子エイリヤン辺りのいつでも平打ち出来る台返して...
0386( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:22:37.69ID:OLicSqbOdSt.V
バレンタインチョコ貰えないのは分かってるんで10万円くださいオナシャス
0388( ´∀`)ノ7777さん (中止 MMe3-lQX4)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:07:37.58ID:AW17Vkr+MSt.V
ボタン押す瞬間まで目離さないようにしたいけど、
この感覚がめちゃくちゃ気持ち悪くていつも目離しちゃうんだよなぁ…
ビタが全部色目押しなんだよなぁ…

どうでもいいわ(レ)
0394( ´∀`)ノ7777さん (中止 Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:54:13.16ID:IZZK/kZJpSt.V
バトルフィールド?(難聴)
0400( ´∀`)ノ7777さん (中止W 1e2c-hssJ)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:40:52.05ID:aGQ9Aue90St.V
乱暴(直球)の敵司令官の声が前戯王のKIBに聞こえる…聞こえない?
肛門ちゃまのKKさんの声が乱暴(シュワちゃん)じゃなくなったの悲しいなぁ…
0403( ´∀`)ノ7777さん (中止 Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:27:25.65ID:devzcI8jpSt.V
スロット拓也.AI
設定1:93.15%
設定2:100%
設定3:105%
設定4:110%
設定5:115%
設定6:119%
設定7:130%
設定8:500%
設定9:1000%
設定10:2000%
設定11:3000%
0410( ´∀`)ノ7777さん (中止 Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:54:43.88ID:devzcI8jpSt.V
リールが9315個あって全ビタ要求されそう
0414( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sra3-mpm0)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:28:13.72ID:AlZDC8eZrSt.V
最近マイホ(激寒)がイベビにクソ道化に設定ほとんど入れずガバアナ辺りの人気AT機に入れてるんだけどなんで?(殺意)
その辺に入れられても専業ニートにツモられて閉店まで粘られるんだからやめてくれよ~頼むよ~
0415( ´∀`)ノ7777さん (中止 MMc6-3lf3)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:34.23ID:XqM+SbaiMSt.V
クソピエロなんてベタピンでいいんだよ上等だろ
0422( ´∀`)ノ7777さん (中止W 8389-+doX)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:29:00.46ID:oK8Kqid40St.V
わしの行く穴ではもう朝イチ虹やキリン出なかったら終わり!閉廷!って感じで…
3回目くらいに虹が出たりも稀にあるけど基本朝イチボナで上が出なきゃヴォエ!(設定2)
0425( ´∀`)ノ7777さん (中止 Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:56:06.71ID:Q1s7vPl1pSt.V
もうさ、待機画面で下パネが虹色に光ってたら6確定で終わりでいいんじゃない?(適当)
0433( ´∀`)ノ7777さん (中止 Spa3-/upI)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:38:06.60ID:g4WmcmzzpSt.V
設定6なら特に何もしなくても勝手に右肩上がりグラフになる6号機がおかしかっただけだと思うんですけど(名推理
引きが悪かったり事故らせられなかったら6でも死ぬのは当たり前だよなぁ?
0437( ´∀`)ノ7777さん (中止 MMc6-3lf3)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:25.57ID:aNUGfJ9eMSt.V
クサミートロフィーとかキリンまでしか見たことないです。
0442( ´∀`)ノ7777さん (中止 MMe3-lQX4)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:54:52.88ID:AW17Vkr+MSt.V
みんな、ミミズって知ってるかな?
ミミズというのはね、例えばおしっこをかけるとおちんちんが腫れる
とかそんなちゃちなもんじゃ断じてねえ

もっと恐ろしいモノの片鱗を味わったぜ…-50k

いやハナビ触れよハゲ
0443( ´∀`)ノ7777さん (中止W 8389-uoHF)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:49.04ID:oK8Kqid40St.V
やだ!やだねえ、小生機種変更したあとに新しい機種だと配信終了したパチスロシミュアプリが引き継ぎ出来ないのやだ!

救いは無いんですか!?(レ)
救いはないね(謎の起動後即落ち)
0445( ´∀`)ノ7777さん (中止 Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:12:30.91ID:YtmIRjSZpSt.V
VVVのAT継続抽選の詳細出して?❤
出して?❤ 出して?❤ 出して?❤ 出して?❤ 出して?❤ 出して?❤ 出して?❤

出せ
0450( ´∀`)ノ7777さん (中止 Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:23:52.75ID:YtmIRjSZpSt.V
多分下位ATはセット毎に準備中に70%1発レバーオン抽選と継続確定のレア役とストック込みで77%だと思うんですけど(凡推理)
さてはミミズモードは1発抽選の確率が激低だからチンポコ隠してるな?

答え合わせあくあくあくしろよ
0452( ´∀`)ノ7777さん (中止 Spa3-/upI)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:28:03.80ID:g4WmcmzzpSt.V
未だにスロチンポギアの解析一切出さないから諦めるアル
小役確率 小役のCZ当選率 モード毎のゲーム数振り分け AT中継続率振り分け
全部まだ出てなくてブルっちゃうよ...!
0453( ´∀`)ノ7777さん (中止 1e2c-uphh)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:28:04.73ID:EbZ6lcQf0St.V
突入時のレバオンで抽選して引き戻しが選ばれるかゲーム内当選が選ばれるかとヒキが上乗せでしょ
最低でも継続率66%を自称してる伝承者がいたんですよ(語り部
全然続かないし、ついでに引き戻しゾーンも必ずついてきたんです
その台でワサビやめしたのは一回っきり!(一期一会

GMRでワサビやめもう許さねえからなあ!
-1k
0455( ´∀`)ノ7777さん (中止 Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:37:58.06ID:YtmIRjSZpSt.V
>>452
チンポギアも気になりますめぇ!
AT単発で終わること少ないから継続率は平均高めでアピールポイントだと思うんですけど何故振り分けを公表しないのか私には理解に苦しむね
0457( ´∀`)ノ7777さん (中止 233c-zEKM)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:46:13.57ID:eOC8e/eW0St.V
自分でパチンコ台のロム解析して公表すると著作権法違反だか何だかで、板倉に怒られると聞きましたねぇ

ドバイいって参議院議員になってyoutubeで公表するかなオレもな〜(不逮捕特権)
0466( ´∀`)ノ7777さん (中止 233c-zEKM)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:27:58.52ID:YAz1hISg0St.V
メーカーは多分ロム解析しようすると爆発する変態プロテクト組んでると思うんですけど(名推理)

ダイナモ1000ちゃんの設定L並にガバガバセキュリティばかりだったら、ガーシーれるんだけどな〜俺もな〜
0468( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sdaa-hssJ)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:37:14.77ID:X2eXLMKadSt.V
メイン機種も擦れずにバラエティコーナーの死に損ない6.0GO機打ち散らかしてボロ負けしてる養分聡ずかしくないのかよ?

チンクロ -24k
やあ鏡! -4k
窓シコしんぺ -12k
俺、俺チンカスだった…(ドン!)
0469( ´∀`)ノ7777さん (中止W de4c-OoSE)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:09:04.77ID:RfmuXZsQ0St.V
おいHRTお前授業中私のことチラチラ見てただろ-20k
甲のネリ+21k

やっぱり100or250の浅いとこにゾーンがあってCZも狙えつつSTに設定差がないからベタピンでも勝負になるガバアナくんを…最高やな!!
0470( ´∀`)ノ7777さん (中止W FF42-1aEK)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:07.50ID:tsbUhLfuFSt.V
まずウチさぁ、0スルー短縮無し270Gのガバネリあるんだけど打って行かない?
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d324-lQX4)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:18:28.53ID:YRizvlBQ0
そこは修行して どうぞ

修行といえば…
おじさんはねぇ!バーサスくんのREGが打ちたかったの!Yo!なぁ!
5スロだからってBIGしかあたらないのふざけてんじゃねえぞ!ああああああ
0479( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4666-1aEK)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:42.46ID:h+8hd9V50
5連敗
−わかりません円
0482( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-UuPA)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:53.37ID:pyGNdO50d
ポジ子A+打ちたいなぁ…(叶わぬ願い)
運要素満載のBIGと400枚取れるSBBの事が好きだったんだよ!
RTとREGはんにゃぴ…
ちなみに114514億$の女神の方の方がもっと好きです(赤毛のぞうさん)
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa01-r410)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:39:17.11ID:jgmeSM2Q0
8500回転バケ44のこぜ6アイムクソ道化 +23k

夕方に座ってあっさり1800枚出したあとそこから800ハマりやらなんやら食らって出玉完全崩壊してあーもうおしっこ出ちゃいそう!
それでもバケが抜群に良かったから粘ってたら閉店30分前くらいから吹き出して1300枚まで戻せて涙がで、出ますよ(ブッチッパ)
安易に諦めてはいけない(戒め)
0485( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-Xkh9)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:51.64ID:8SkJYYIBd
寒すぎなんだけどマジで!誰だよ冬終わるって言った奴!出てこいよ!ぶっ〇してやるよ俺が!
さーみーなぁ冬冬とかいってマジ!
逃げてるだけじゃねぇか!
そういうゲームじゃねえからこれ!
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d324-3lf3)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:09:46.96ID:pKESUW9v0
またクソ番かたまげたなぁ
一般入場でいい気がしてきたゾ
0489( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-Brlm)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:21.60ID:nmq2TMogd
ルフィ君の手下がいつまでもワシにNTTから料金について…とかぐーぐるからのぉお知らせでぇ~…とかアマゾンプライムの料金が未納なんですがそれは大丈夫なんですかね?みたいなショートメール送ってきて頭きちゃうんすよね
なんで普通に登録したメアドに送って来ないんすか?ばっかじゃねぇの(嘲笑)
0494( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bdf-H890)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:01:39.64ID:xAIAY1r90
昔流行った?チェンメ
あれ○○ちゃんだよね○○です
メアド変えました
みたいなの届いてちょっと感動しましたよー

メアド変えた連絡なのに謎のURL張ってあるの本当好き
0499( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-Brlm)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:34.91ID:nmq2TMogd
>>493
わかるわかる(タメ口)、PCのメールはそんなんばっかでいやー、キツいっす
返信する訳ないのに2件目のタイトルが心配してます。みたいなのでさらに草生えます生えます(早口)


皆さん、ルフィ君のおもちゃなんすねぇ!
はあく死刑にしろよな~、頼むよ~

あっそうだ!今月-100k
0502( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-drD3)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:18:34.41ID:DQPkapicd
昔それでホイホイ呼び出されて身包み剥がされた奴いたゾ
そいつは自分に保険を毎月10万円くらいかけて2万円のフロなしボロアパートに住んでる頭のおかしいやつだったゾ
たぶんギリ健だと思うんですけど…
0503( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMfa-VTWb)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:35:33.40ID:FlZf5OR3M
ガチで正解のアカウント名とパスワードが件名に書かれてて1月以内に金振り込まないとばら撒くぞ!ってメールきたときはくっそビビりましたねぇ…
そのメールに気づいたのが半年後だったんですけど
0507( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:45.08ID:98p2oEYWp
OKDK金玉➖70k
0513( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:40.07ID:98p2oEYWp
SSRー行ってペロペロ、しよ!(提案)
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d324-DvDb)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:19.16ID:d0E7j8LP0
取材ある度に毎回オワピに設定入れてる穴過疎穴にイキますよ~イクイク…→うんこ塗ってやるよじゃあ(対象台-20kストレート)
(前回痛い目見たから今回は行か)ないです→で、出ますよ…(+2000枚)

あほくさ
0519( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdaa-drD3)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:39.77ID:JbC7J/8Rd
最近マジ金なくてパチ屋なんか行けないんすけど、ホモのにいちゃんたちは負け続けてよく平気ですね…
手取り40きらいないと無理じゃない…?
0521( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sra3-z/G5)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:14.50ID:t+M3xecxr
DNMT(非おばさん) -38k
カポジ肉腫ドバ +おかし
ストレートに600くらいハマってつまんなかった(KONAMI)
満身創痍の中引けたラッシュでワンセットとかもう許せるぞオイ!呑まれかけで単発引いて終
なんで悪い方には偏り続けるのにその逆は起こり得ないんですかね?絶対顔認証システムで操作してるゾ!アルミホイルマスク作らなきゃ…
0526( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdaa-drD3)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:26.25ID:JbC7J/8Rd
>>520
無理無理無理勝てない!
0529( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdaa-drD3)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:33:46.90ID:JbC7J/8Rd
-10くらいの台でもヒキがあれば勝てるとか、回れば勝てるわけじゃないとか、あの店は連チャンしない出方がおかしいとかガチでいうオッサンどうなってるの…
0530( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-/upI)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:35:06.89ID:VVKEeVaMp
>>527
甘で一ヶ月だけで残保留消化でゆうさくタイム突入するところで当たりを6回食らったワシもいるんだからさ...
内2回は天井ピッタシで当たって笑っちゃうんですよね
初めてとあなるのゆうさく駆け抜けも食らったりしてもうゆうさく台は打ちたくないです...
0532( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb24-z/G5)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:43:15.41ID:usXpUZvO0
ゆうさく付き甘は軒並み10ちょいしか回らない上にみんな連チャン即やめしかしないので申し訳ないがNG
デモ画面とヘソに入らない玉を眺めてると死にたくなりますよ~なるなる
0533( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:09:13.29ID:98p2oEYWp
ゆうさくタイム非搭載もデモ画面戻されるんだよオォン!?
0541( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sra3-ly45)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:20.82ID:L/eeur1jr
もう終わりダァ!(レ)
0542( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:53.89ID:qQtL8gZDd
今日は負ける気がしないよ
なぜなら連敗中だから次は勝てる確率の方が高いんだ
というわけで勝たせてくださいオナシャス
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3f02-Cl2j)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:53.09ID:e2noLz5a0
店選びが悪いと思うんですけど(名推理)
0545( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:46:40.80ID:Uq03p7sLp
>>535
ホモビはビタじゃないゾ
0552( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d324-3lf3)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:47.47ID:pKESUW9v0
リールの配列がきたないとかよく聞くんですけど
配列にきれいもきたないもないと思うんですけど…お前どう?
0554( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-m6Vv)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:05.11ID:PSCIegmgd
わし(53)も今まで出目に汚いもクソも無いと思ってたけどONDISK2の配列見たときは思わず「きたない」って思いましたねえ!
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa01-r410)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:09.37ID:/GuTDQ3H0
N夜叉打ってる一般遊戯爺が色押し順ベルの色をガン無視で打ってたからつい声かけちまったゾ
教えたら普通に打てるようになっててなかなかやるじゃない(ク☆)ってなった(小並感)
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 233c-zEKM)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:40.52ID:DP9kgRfR0
設定変更する時に「上上下下左右左右BA」とか隠しコマンド打たないと設定L使えないようにできないんすかね?

いくらなんでもヒューマンエラー(意味深)多い・・・多すぎない?
0563( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:55:14.32ID:wwlf+5Btd
>>542
ダメでした−11.5k
ここ数週間グェンさんもRMも伸治くんもBNーJくんもIKMもKGMも回収やめちくり〜
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8389-Xkh9)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:20:58.31ID:KzgTAvhL0
>>559
優しいッスね先生…(感心)
いちゃもん付けられたら嫌だから(何やってんだあいつ…)か(馬鹿じゃね?!笑っちゃうよなぁ!)って思っちゃいますねぇ!
汚れっちまった悲しみに…だが私は謝らない
0568( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:23:36.89ID:fcBpBpDnd
ユニコオォンで2回転で当たって20連チャン中で僕の気分はウキウキなのら
アッ!(夢オチ)
0570( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdaa-drD3)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:40:35.28ID:LnLDiwZvd
アニメじゃない!(-50k)
アニメじゃない!(-50k)
ほんとのこーとさー(-50k)
0571( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:41:46.02ID:ZoyeqVcUp
昨日の-70k取り返すため朝イチAZにゃんレーンイクゾオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!おえっ!
0573( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdaa-drD3)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:54:36.00ID:LnLDiwZvd
全身黒タイツ全ツッパのにいちゃん5連勝ですって凄いわね…
0577( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa96-lQX4)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:15:41.01ID:VQM/3Vwca
軟便と下痢程度の違い、どうでもいいわ(レ)

ウチの地域、九時スタートだからブラックリーマンと同じような勤務体系で笑っちゃうんすよね
違いはマイナスがあるってことかな…
0580( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-Brlm)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:55.27ID:1CmKx2SLd
チンコはスペック良くても釘がウンチーコングでどうにもならないし、スロは高設定の割が1145141919%だろうが入れなきゃ1の糞割で打つしかないしでどうにもならないんですよね
0581( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:08:00.89ID:ZoyeqVcUp
打って金を稼ぐという考えを†悔い改めて†
遊技なんだからお金払って遊ばせてもらうのが当たり前ダルルォ!?

あっ(遊べるレベルの調整じゃ)ない…
0584( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:54.38ID:ZoyeqVcUp
AZにゃんレーンにワシの5万発童貞奪われたから最近のKyURK嫌いじゃないよ
仏壇枠撤廃まーだ時間掛かりそうですかねー?
0591( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:48.82ID:qAw07EE+d
カカカカモーン!
+15+15+15
0592( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-hHOY)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:38:57.14ID:i+L3ebxwa
319シゴキ人と仕事人5GO剣打たせ亭打たせて

右打ちの図柄一刀両断からの『聞こえてるのは…てめぇから流れる血の音だぜ』狂おしいほど好き
GO剣は主水リーチ+巨大激震剣でガセったのもう許さねえからな~?
0601( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMc6-3lf3)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:36:55.91ID:yEyTBq80M
イベビにチンコのヘソ開けてた店も最近キツいのか全く開けなくなって頭にきますよ!
電気代とか新台とかいろいろあって店長も大変やなって…
申し訳ないがワシの金で賄おうとするのはNG
じゃけん帰りましょうね~
0619( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-2bTv)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:23.04ID:I7W4OWU9a
大都の政宗にかけて胸に!の作画は気合入っててすごいと思った(粉みかん)
3とSNGKはお前クビや使い回し多すぎるんじゃい!
0620( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa96-lQX4)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:52.63ID:VQM/3Vwca
風でるしVRゴーグルつけて遊技するのもありかな
ンンッ… マ゜ッ!(強すぎる光)ア゛ッ!(うるさすぎる音)

すいませーん木下ですけど…
ドバーサスビタ押し成功率70%、まーだ時間かかりそうですかねえ…
0621( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb24-z/G5)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:08.96ID:JQZWHvWf0
ホ別苺は相場的に2パチくらいの低レートな気がするんですが実際どんなレベルが来るんですかね…?

あっそうだ -7k
淫夢君UCで緑止まりの保留変化一回来ただけなのに妙に充足感あって笑っちゃうんすよね。調教済みの可能性が濃いすか?
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e2c-uphh)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:39:25.06ID:gzCT85hW0
>>621
相場がわからない・知らない層がそのワードを使うんで
年齢だけで言うと当たりが多いですねえ!
ジャッキーチェン(レア語録)が振り分け50%くらいありましたありました
実年齢は知らなーい(ヘッタクソな絵

って死んだジッチャマ…が言ってゾ
0632( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-1aEK)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:45.57ID:Q6z3Uxaod
台パン打法について…
0636( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-1aEK)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:28.16ID:Q6z3Uxaod
ミスタースロッカスかな?
0639( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4a-rWXc)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:29.66ID:MWeBNHKnd
ホモキィホームズ導入前でテンション上がってミルキィアタック(上乗せver)聴いて泣いちゃうんすよね
通常時限定1000G確定1/364364のロンフリでこれフルで流れるようにすれば覇権取れると思うんですけど(知将MUR)
0641( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:32.16ID:ZoyeqVcUp
810も加え入れろ~?
8107すき
810レ2イラつくけど大好き
0647( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0a6d-xLJe)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:22.56ID:qRYexqBI0
ションベンOBいいすか?
0648( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-Xkh9)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:23.29ID:+BY9sDe9d
なんか野獣サイレンみたいな音響いたと思ったらバケモノとタイマン始めて打ち手がやたら気合いのレバーオンしているからさぞ面白いんだろうな
30秒も経たず静かになってて笑っちゃうんすよね
0649( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f06-Gm17)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:39.89ID:pKCEkQFF0
最小音量でもやかまし過ぎて笑っちゃうんすよね
作ってる連中は開発段階でこれうるさい、うるさくない?ってならないんすかね
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa20-WL7H)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:04.29ID:0D98rOs60
+9.8k、ポッキー⭐

ポッキーいらないから0.2kくれよ…
0663( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMc6-3lf3)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:37:12.87ID:EeJDXFy3M
ワシもソーナノ
落ちろーよに見える…見えない?
0669( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:56:36.62ID:8OLUioOWd
先バレ来るのまーだ時間かかりそうですかね(通算700回転無し)
0679( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff09-icms)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:18:10.85ID:pGkJXEe00
パチスロ副業大学に入学してぇけどなーおれもなー
0681( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a1a-Xkh9)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:31:03.07ID:Xmzku+PS0
チンポギア黄金(意味深)500円で当たっていいゾ~これ
直撃で更にいいゾ~これ
4000発で工事完了です…
その前にちょっとスロで8k使ってるけど、ほら次いくどぉ~

500円で12回回ったけどどうせムラだし、釘なんて見れないしわたしいじけちゃうし
だから、即やめする必要があったんですね
0682( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:31:41.99ID:Pjcuimfmp
7を…狙えええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0687( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:47:08.00ID:FDgF5cPWp
ドバゴジ8台あってワシ1人が角台に座ってる時に隣に座ってくる一般遊戯爺お前ホモか?
クソデカ音量で打ち始めるし狂いそう…!(静かなる怒り)
0692( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-2bTv)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:26:03.24ID:+nH68cf7a
イベビ!とかで810レ2の島うおすっげ爆音 甲子園かな?ってなりますねぇ!
0694( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-OoSE)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:28:49.87ID:Mfeid87Ha
ドヴァゴジくん50凸で1k12回転の319なんてこんなんじゃ遊戯になんないよ~
チンポ3の時もそうでしたけど釘開ける気ないくせに島やボックスでいれるのバカじゃね!?
0697( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMc6-3lf3)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:42:22.59ID:Fxf67WpmM
>>687
打ってるやつの隣に座るとかかりがいいんだよなぁ…(一般オカルト爺)
0701( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMc6-3lf3)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:49:52.38ID:Fxf67WpmM
隣に来るのはまだマシゾ
ワシが通常当たり引いた時に頷いてくるBBA死ぬほどきらい
しね(直球)
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a2f-hHOY)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:58:03.00ID:5nvFnw7s0
あ、そうだ(唐突)
業界団体(激寒)がマスクの声明、出したらしいっすよ
客は3/13以降着けても着けなくてもどっちでもいいわ(レ)って感じで…

わしは時と場合によって外すけど、基本着けますねぇ!
0715( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a41-Yc5J)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:11:22.18ID:XPpkDzUn0
>>702
その辺は既に先月末に適用されてるから自由にして良いってはっきりわかんだね
むしろ3/13と前の穴で何か性質か変わるんすかね?
ずっと素顔で健康なんで全然わからナイス!

厚生科学審議会感染症部会
https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-kousei_127717.html
第70回(開催日2023/01/27㈮)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_30440.html

審議後決定文書
感染症部会とりまとめ(本体)
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/001045762.pdf
感染症部会とりまとめ(概要)
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/001045763.pdf
0717( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e2c-uphh)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:17:01.24ID:0an8dSUU0
汚物は消毒液がなくなったり検温や換気がなくなりますなくなります…
コインヌロッカーも使えるようになるんじゃないんですかね?
経費から解放されたホールくんが還元してくれる可能性が微粒子のレベルで存在している……?
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1e8a-1Yji)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:58:32.01ID:3EHVptGD0
-70kあのーケツデイキホモビレイプで週一稼働で今年-500k超えたんですがそれは...
前回と合わせて1万個回してat1回のみとかおまんここわれた^
てか456の時もメスイキドライブ20%とかでも100k負けたんですけどそれは...こ無理ゾ
ホモビのKENの前にお金貯めたかったなぁ...
0729( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b56-1Yji)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:19.35ID:3PV706fI0
コンプの前にRUSH10すら超えないんだよなぁ...
連チャンする方法支給メールくれや
はぁこの台作った奴ころしてぇなぁ(語録無視)
0731( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-H890)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:28.79ID:8QaT/Gv0a
マラ切りチャレンジで震えがきた
ワシ(53)はまだ朝立ちも勃起も余裕なんですけどー
射精の無い世界って怖くないっすか
何を目標に生きていくのかコレガワカラナイ
まいっか、帰ってオナヌーしよ

あ、そうだ
hktmsu4 +40k
誤射精って間違って中出しする集団でしたっけ
0733( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:03.51ID:BiXyKUkAp
チンポいらね!(ドバゴジのレバー)
0734( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-OoSE)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:17:38.03ID:AKUpq8xZa
ケツデイキホモビレイプとかいう原型ないやんなのに伝わる蔑称でありえん草はえる訴訟

アイスボオォン!!アォン!!-20k。ボナの時無駄にいい音するっすね。出玉はナオキです…
0736( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8389-Xkh9)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:25:45.43ID:oGZpPMXE0
バイオテロかな?

ヒデのア〇ル当たってもつまんなくて笑っちゃうんすよね
初期G数決定も疑似遊戯でわちゃわちゃしておいて+1の連続で見せ方もクッキー☆ばりのヘッタクソ加減
何が風穴フェスティバルやアホらしぇあ…
0737( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8389-Xkh9)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:28:32.11ID:oGZpPMXE0
【ついにAVデビュー】尻穴坂69(サンプル動画あり)

あの蛸壷坂46の人気ランキング上位3名が、なんとAVデビューが決定!!!
そしてフル動画を期間限定で公開中!
なんとさらに、動画最後にまさかまさかのだいどんでんがえしが!?

迷惑メールもこれくらい振り切っていると逆に楽しみですね…ただこの文才を別のたどころさん!?に活かして、どうぞ
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a8d-rxok)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:59.93ID:ns6wPxMS0
2000枚で帰ろうと思ったのに1000枚切るとかおかしいよなあ?
バケ65回引いてて一回あたり10枚とか欠損してたら結構やばい数字になるんですがそれは大丈夫なんですかね
ビタ押し得意OYJしか打っちゃいけないってはっきりわかんだね
0755( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:48.77ID:Z0GJseSyp
OKDK金!さっきから4連続5G以内に光ってビッグしか来てないんですがこれってもしかしてもしかするかも知れませんよ?
GOの威光ビンビンに感じてます!
0757( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:50.02ID:Z0GJseSyp
また5Gだ!また5Gだ!(ピネガキ)
入ったな(確信)
じゃあ今までのちかえしをたっぷりとさせてもらおうじゃねぇか
0758( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d324-ly45)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:03.74ID:oGMT1Rdg0
北斗スマスロ
コイツいっつも初代継承してんなぁ…
0761( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-WL7H)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:15.36ID:TSCYMquop
10連2000枚で工事完了です…
ほんとにGO揃いみたいな獲得枚数してんなお前な
0767( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4a-drD3)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:38.58ID:knADpv97d
>>763
チーズ牛丼とかすきそう
0772( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4666-1aEK)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:42.23ID:/gr3Cg0Z0
おとおさんおかあさんうまれてきてごめんなさい
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d324-lQX4)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:49.68ID:VryuUHWw0
信じて打ち出したハナビが設定1になって帰ってきた

いや僕もう大いに落胆ですね。
BIGによってくれたから4k勝てたけど…
打ってると楽しくてユニメモみるの忘れちゃうんすよね…
0775( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d324-3lf3)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:42:52.11ID:rbIJDarO0
ONDISKで極ビタくると1リール押すのにかなり時間使うのワシだけですかね
じっくりねっとり見ないと止められないゾ
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b56-1Yji)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:12.05ID:3PV706fI0
ハイエナでAタイプとかお前TNMRかよ!
波理論とかのオカルトでも良いからかちてぇなぁ...
0778( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa01-r410)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:01:44.56ID:/xE5Hfzb0
>>777
バーサスはともかくクソ道化は明らかな高設定挙動だったから粘っちゃいました....
まぁ結果的には偽物だったんですけどね初見さん
2800ゲームバケ18の台とかどう見ても高設定ダルオォ!?
そこから2000ゲームまわしてちゃんと見切って-2kに抑えただけマシってはっきり分かんだね
0781( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM61-fNFX)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:39.47ID:8q76ovb3M
家賃2ヶ月滞納したら保証人の親に連絡行って何故か親が家賃一年分をワシの口座に振り込んでくれて草ァ!
ヴヴヴ全ツッパほら行くどー
0783( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1524-Ex9Y)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:06.59ID:6sC12S3J0
ミルホモの詳細見たけどキツすぎィ!!!!!!
入替初日とイベ日に1kちょい入れて6じゃなかったらやめでいいですねクォレハ…せっかく初めて初日から打ちてえなあ…打ちましょうよって思えた台だったのに悲しいなあ
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1524-Ex9Y)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:16:51.18ID:6sC12S3J0
CRMNくんの台はまほイグッ!といいWUG(非TDN)といい打ちやすい台が連続で来てたからま多少(の期待)はね?
とはいえ予想を遥かに超える辛さで打ちたくても打てないのは本当に悲しいと思った
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a556-MYtZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:19:09.37ID:0zQRPP+O0
>>781
やりますねぇ!
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW edad-mpRx)
垢版 |
2023/02/18(土) 05:14:22.91ID:y6SXhXLM0
スロ チンポギア -150枚
天井前にレア役で当たったて負けて1500天井食らっていやーきついっす(素)になってたら隣兄ちゃんが350止めで隣のホモンハンに移動したんで打ったらすぐ当たっちゃって笑っちゃうんですよね
2000枚近くでたんでここまで戻せたから自分はよかったすけど隣の兄ちゃんがチラチラ見てただろしてたんすよね…
0792( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMcb-vyG1)
垢版 |
2023/02/18(土) 05:15:28.79ID:g5yFXnHMM
ミルホモバラに一台くらいのやつだと思ってたんですけど意外と複数挿れる穴ありますねぇ
ワシのところにも2台ハイッテルハイッテル
(打た)ないです。
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 652a-VOik)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:51:06.32ID:+ACsehxa0
引退します引退します引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退(語録無視)
0799( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 652a-VOik)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:54:28.80ID:+ACsehxa0
先バレもユニコオォンフルカスも結局やる事はハンドル握りながらスマホだからね仕方ないね
0800( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sre1-rXbp)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:55:03.65ID:CVjlowABr
フフフ…セックス!
抽選1桁番号取れたのにペド戦記向かう変態同志いますかねぇ?
カニ歩きオペレーション810非当選確認して10分で退店の可能性濃いすか?
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb2c-zp9B)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:22.75ID:HuNkQz4b0
チンコスロ欲を押さえるための悶STAR痛ぁ~い!イクッの高難度周回イイゾ~これ
謎当たり判定であらぬ方向に悶STARが飛んでいってgame over…(ネイティブ)になるのまるでクセがすごい羽根物みたいだぁ…
(5kで13連しか引けないガチャはバカバカしいので課金は悶パス以外し)ないです。
0809( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-OIpT)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:12.68ID:aOfbh859d
今5万くらい使ったら多分家賃の引き落としとか間に合わない可能性があるくらい金がないんですが、何打てばいいんですかね?
0811( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H2b-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:24.16ID:H+DURvcyH
>>809
ONDISKUPとか糞道化師で少し勝った位じゃ足りないでしょ
GA↑RO↓でFoo↑気持ちぇ~しましようよ
負けたらスカウトマンに相談しましょうね~
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4524-RMk3)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:37:33.80ID:+s1cMbBW0
淫夢くんUC +45k
回んなくて辞めようとした最後の一発で先読みしてイキソイクッ
学生ですハイパーで250ハマった時はST機打たなくて良かった~と思う訳。転落との合算1/30くらいだから8倍ハマりとかブルっちゃうよ…
0818( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-OIpT)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:08.06ID:aOfbh859d
今日はイベ日だけどどうせ抽選でガバスカ狙い多分無理だろうからイカなかったゾ
というか設定狙い出来る台少なすぎませんかね?
0822( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sre1-rXbp)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:01.58ID:CVjlowABr
すいませーん
ボロクソに負けてたメスガキが隣で4000枚くらい出してるワシ(53)に紙切れ渡してきて紙開いたらくせーよって書いてたんですけど板倉まーだかかりそうっすか?

イイ気分でペド戦記2回目の完走決めてたのに台無しだよ!
0825( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMcb-vyG1)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:45.72ID:QfvpEnt/M
臭いのは重罪なので出玉全部隣に渡して今すぐ風呂入って?入れ
0827( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2320-GE5s)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:08.66ID:/544Rb8d0
土曜日なんで昼過ぎまで寝てマンコを種マンにされた俺はシャワーを浴びずにガラガラの過疎ホールに向かった
拓也のホールはいつも満員だけどね(笑)
0828( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sre1-rXbp)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:49:13.89ID:CVjlowABr
風呂は毎日入ってます(金カットイン)
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 652a-VOik)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:50.82ID:+ACsehxa0
午前中時点で+21.5k
これってもしかして、もしかするかも知れませんよ?(大勝利フラグ)
0832( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa49-U6Mh)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:05.19ID:RqqMdF3va
服が臭いと毎日入ってるとか意味ないから(親切)
せめて3着でローテして、どうぞ
上着も臭い可能性あるから無臭ファブリーズ、しよう!じゃけん歯も磨いてフロスもやりましょうね~
メンズの香水もできれば加え入れろ~?

なんでパチ屋行くのにここまでやる必要なんかあるんですか
外出する人間としての最低限だからね、しょうがないね
0833( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sre1-rXbp)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:20.27ID:CVjlowABr
>>830
じゃあ君、今度くせーよ書かれた紙切れ渡しておくから(今日は我が身)
0835( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-OIpT)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:57:27.48ID:aOfbh859d
シャワーも浴びずにホールに
0839( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM91-rkNj)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:17.57ID:xFAvzk3yM
ONDISKUP +19k
強イベだったけどんまぁそう死臭がしましたね
くさい穴。
0852( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sre1-rXbp)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:17.48ID:CVjlowABr
まだ臭いの話してんのか…たまげたなぁ!

ホモは気さくかと思ったら半日ほとんどワシ(53)への臭い指摘でかなしい…かなしい。
今ペド戦記8400枚浮いてて服と香水買って帰るから許し亭。

いや、臭くねーよ(語彙)
0854( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-OIpT)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:41.85ID:SvL8Kfomd
高設定挙動の台の隣に座って臭いで隣を退かせる剥がし子かな?
0861( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-VOik)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:02:43.71ID:2z7NQJrZd
I'm sorry, I'm Kinoshita, but I think it's going to take a while to stop losing streaks~?

−20$
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8520-GE5s)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:08.55ID:PMEjxLIF0
>>872
最近のチンコなら30分弱で捲れるからヘーキヘーキ
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb2c-zp9B)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:02.27ID:HuNkQz4b0
去你的,你这个疯狂的小丑!
我再也不玩弹珠机了!
所有的非法赌馆都将灰飞烟灭!

(校閲済)機吸血強姦 -3500元
売国的小日本人無能社畜 -1500元
肉体酷使自慢白痴女 -1000元
小都市東京 -200元
0885( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb2c-CrBY)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:28.10ID:I85aicE50
マ°ッ!クソース出るタ(有利区間継続台) +5k
パチマ°ッ!クソース甘(天井まで残り95) +12k
雄!便乗ゼロ(ゼロモ狙い) +20k


やっぱ……期待値稼働を……最高やな!
改めて打ってもスロマクロスΔはデキレの権化みたいな台っすね……
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb5d-KE+h)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:11.03ID:IddQUI+G0
アズールゲーイ-70k
ヴァルヴレイプ-50k
810RE2+15k
やっとで入れた革命RUSHもSSRUSHも単発で気が狂う!
もう二度と打たない
810RE2くんはボーナス重ねると露骨に抽選渋くなるの嫌いだよ
0888( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM61-fNFX)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:22.64ID:8q76ovb3M
Re2のAT中ボナの気配もなく終わるのつまらないです
なんでスロットでパチンコみたいなことしなきゃならないんですかAT中も球増えろや
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2d06-Yhru)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:40.52ID:g3AHpQlb0
今日は打たずに焼き肉食ったゾ 
-11k
0894( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-OIpT)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:05.73ID:aOfbh859d
>>892
これマジ?ポイント貯めるゲーム性なのに詐欺じゃん…
0901( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2329-veW0)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:54:36.80ID:XC/9PVqg0
穴でおしっこするとき明らかにちんこから臭ってきてて笑っちゃうんですよね

これかあ!(シコって風呂入らずにそのまま穴)

これってワシだけなんですかね…
人のブツの臭い嗅いだことないからワシだけっぽいんだよなあ…
0903( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa49-U6Mh)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:48.78ID:9dnhBgcBa
裏VIVA(非DNちゃん)は大爆発契機だから、入れられたら(検定突破的な意味でも)困るんだ

すいませへぇ~ん、木下ですけど~VIVA決戦入ったら2連終了する呪い解けるまでま~だ時間かかりそうですかね~?
0904( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a556-MYtZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:20.60ID:0zQRPP+O0
>>855
小役引かずに10回くらいピンクがガードした時はデキレ勝ちかと思いましたが残りhp1で死んだのヒデ
0907( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb2c-zp9B)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:23.33ID:+9SdvlNV0
>>875
わかるわかる(タメ口)
サンドに入れて瞬時に50クレ入るのブルっちまうよ…
初打ちでケツ戦ボーナス1回スルーしてヘタレやめ(死語)した瞬間に2つ隣のオラついたオッサンがすっ飛んできて笑っちゃうんすよね
1スルーしただけで期待値あるんでしかね?
0916( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1524-vyG1)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:58:01.61ID:LfL1x7D10
アナルツイン壊れるほんとすき
設定6を4回も打たせてくれた店長ありがとーう!フラーッシュ!
乱交の方は4以上すら座れたことないです。
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7589-U6Mh)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:54:54.60ID:5ZxrIsNm0
e必殺仕置人Ⅱ
大当たり確率|約1/349
ラッシュ中確率|約1/76
ラッシュ突入率|約74%(時短+cタイム引き戻し込み)
ラッシュ継続率|約84%(cタイム込み)
ヘソ賞球|1個
アタッカー|10×10c

特図1
4Rラッシュ突入(ラッシュ120回+cタイム) 400個│57%
4Rラッシュ非突入(時短100回+cタイム) 400個│43%

特図2
10R×2(ラッシュ120回+cタイム) 2000個│51%
10R(ラッシュ120回+cタイム) 1000個│49%

これマジ?こんなの覇権じゃんアゼルバイジャン
真剣、豪剣の扱いはどうでしたか…?(小声)
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a556-MYtZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:15:16.13ID:g4nEsZXB0
ホモスレの俺らがお仕置き調教に耐えられるわけないんだよなぁ
久保帯人君許してください何でもしますから
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 95ed-fNFX)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:53:38.53ID:swmICN9x0
>>898
漏らしてもいいけど清掃に参加はしましょうね~
前スーパーのトイレでゲロの清掃してる店員さんいて悲しくなったゾ
ちなみにゲロしたと思われる客は見当たりませんでした
人間の屑がこの野郎・・・
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 95ed-fNFX)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:58:06.31ID:swmICN9x0
>>925
STが最近流行りの版権全く関係なく数字が揃うだけみたいなのじゃなければ打ちたいですねぇ!
ところで初代仕置人がもう4年も前ってこれマジ?時間経つの早すぎィ!
パチンコスロットばっかしてるとなんの成長もしてないのに歳だけとっているのが実感出来て情けなくなりませんか?
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1524-Xd/w)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:11:02.53ID:DHbo4GHo0
6号鬼!リゼロ復活導入!

お前さ店長さぁ、換字も機種も全てにセンスないって気づいてくれよなぁ~頼むよぉ
0937( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM91-rkNj)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:18.76ID:e/MSmNB7M
変態糞蛙でしょ
0940( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spe1-GE5s)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:18:14.76ID:xk8bfiCUp
イニ義Dバトル中にチャンス目引いて負けるとかうっそだろお前笑っちゃうぜ
拓さん弱いわあん
遅い子。
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMa3-3sxN)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:35.63ID:2TiO7oDfM
東京爆弾娘(NGYTGS)-25k
ベースアタックとかいうレア役低確ゾーンこれなんかの規制に引っかからないんですかね(暴論)
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1524-vyG1)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:43:22.46ID:LfL1x7D10
>>925
これで仏壇じゃなければ多少は動きそうですね…
0951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 652a-VOik)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:10.78ID:OdOntDzK0
グェンさん4連続通常
−30k
超源ラッシュはどこ?ここ?
良い方の50%引くのはまーだ時間かかりそうですかね
0956( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-Yhru)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:37.49ID:L5jydu6rp
昼メシは蕎麦を手繰るぞ
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3ddf-3sxN)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:57.19ID:2K5DgqS20
3つくらい隣のあんちゃんが空見上げながらハンドル握ってて笑っちゃうんすよね
いくら負けたんですかね…
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1524-Ex9Y)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:10:02.25ID:5DJRBLsR0
とろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろ
0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b66-VOik)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:16:18.74ID:BCYQh14d0
トロ食べたいなぁ…
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2315-3sxN)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:19:54.91ID:BZesSr3G0
ホモビ出たら?
0974( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:38.72ID:qLI7qcVtd
ホモビなんか出なくてもメルカリとかで副業すれば金稼げそうですけど、こういうのとかどこから仕入れてるんですかね?
https://i.imgur.com/5Wg8BSk.jpg
0977( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sre1-rXbp)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:34.36ID:9YCv6FM3r
ネリチャンス5回、はよしろ!3回スルーしてぶるりながら踏んだ1000回転。裏VIVA(非DN)には…入りませんでしたぁ。
諭吉を燃やす男が、俺を呼んでいるのさ(来るとは言ってない)
-35k

久しぶりに緑DN食べたいなー俺もなー

イキストリームラッシュやりたくないすか?やりましょうよ!
0978( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:19:02.46ID:+tEUdrc1d
半年でクルルァ買える副業来てるらしいっすよ
遠征して替え刃仕入れて売ると車半年ごとに買えるらしいけど、ほんとどこから仕入れてるんですかね…?

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1671500627/

351 名前:るるる[] 投稿日:2023/01/01(日) 14:22:12.32 ID:EcZi3Xpl
>>314
あけおめだな百引き、そして皆。ほいよ、俺の夢見2号ことプリウス君(featuring.みんな大好きジレット!)だ。

正直前はトヨタの人気車ってだけでちょい馬鹿にしてたんだけど、なんでそこら中うようよ走ってんのかようわかったわ。確かに快適だ!
15もあるならいいほうじゃね?俺の半年前に買った夢見1号なんて10でしかもハイオクだぜ。プリウスよりうんと高いのにスポカーの宿命だな。
さて今日は休んで、明日から営業だな。皆もそうだろ?

https://i.imgur.com/ix4sL5t.jpg
0988( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:16.20ID:rzgWmTNwd
インクくん迫真の固着からクリーニングで全部インク無くなって笑っちゃうんすよね
コンビニでいいゾ
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b5ef-3sxN)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:35.79ID:wlS/Hja00
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?376
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1676807975/

勢いないしまだ建てなくても…バレへんか…と思って忘れてたということは一切ありません
保守は…しなくてもバレへんか…
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b5ef-3sxN)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:07:15.24ID:wlS/Hja00
エロBK
エロ助BEY!エリートサラリーマンの鏡
エロ革命機ヴァルヴレイプ
エロ穴ザートマトヘブン(意味深)
チョーS這いよレイプ! 邪神と化した先輩
チョーS幼漢戦記
チョーSパチスロだよ!淫夢くんUC
PGOisGODMRNチョーネムネムの顔で白け気味BATTLE
Pショーガネーナー2TYPE拓也の射精2.5回
PG1調教センター2 コンマイには我慢の限界突破
P種付け競パンマン
0995( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:14:42.89ID:u1Yhac3WM
>>991
きっちり保守してて笑っちゃうんすよね
えらいっ(B-TTKS)
0999( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:24:55.29ID:14JAaedyM
穴でボロ負けするとマジで筋トレでもしとけばよかったって思うわけ
来週の朝イチの俺に言っといてクレア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況