X



サミー777タウンスレ Part8324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd92-HqPk [49.98.133.212])
垢版 |
2022/12/19(月) 12:24:19.54ID:P6rAkpONd
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp
●避難所
サミー777タウンスレ避難所part403
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1670117940/
●スキルの質問や解説など
サミー777タウン スキルスレ 222 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1669797393/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part8323
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1670644392/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 052c-JDfe [114.177.147.133])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:01:15.29ID:bFavz2IN0
ユニコーン打ってるんだけど、みんな背景?ちゃんと映ってる?
自分はステージによっては背景画面真っ黒なんだよね
これがデフォでの配信なのか自分だけなのかわからんち(´・ω・`)
誰か優しいサミターさん教えて・・・
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8115-ekz9 [220.109.82.245 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:57:01.07ID:eZOQVIAH0
17時はワクワクするよね(´・ω・`)

     ┏━┳━━┳━┓
     ┣ヽ  ̄ / (・ω・) ┫
     ┣━━╋━╋━┫
     ┣、ハ,,、 \(. \ ノ┫ズコープラモ
     ┣╋╋┳╋━╋┫
     ┃ズコー│∧  ∧┫
     ┗┻┻┻━━━┛
0266( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d110-JDfe [118.158.37.28])
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:15.32ID:fKiEGt0x0
【Pフィーバー 機動戦士ガンダムユニコーン】SANKYO 
 1種2種混合 導入日2021年8月2日(導入25,000台)
■スペック
 ●ヘソ 1/319.7 (RUSH突入率 60%)
  ・20R確変 20% 払出 3,000個(※確変中・転落しないので実質20R)
  ・3R確変 40% 払出 450個
  ・3R通常 40% 払出 450個(時短無し)
 ●電中 約1/41.1(継続率約81%,特図当り、図柄揃い小当りの合算)
  ・10R確変 100% 払出 1,500個
  ・転落 約1/153.7(出玉なし、時短無し、転落時に残電中保留引戻し率10%)
  ・特図1当たり(3R/10R))
 ●遊タイム 非搭載
■カスタマイズ一覧
 ●レバブルアップ・ON
  ・発生時の信頼度が約95%に上昇(OFF時は約75%)
  ・出現率がUPし、初当り時の約77%に絡む(OFF時は約20%)
 ●V-フラッシュアップ・ON
  ・通常時に発生すれば3000FEVER濃厚(RUSH終了後の残保留時は10R濃厚)
  ・発生タイミングは「×2」開始時、「×3」開始時、SPリーチ開始時の3箇所
 ●先読みチャンス・ON
  ・先読み予告発生時の信頼度が約40%に上昇(当該変動における保留の色変化などは対象外)
  ・RUSH中の先読みは大チャンス
 ●オートボタン・ON
  ・ボタンを自動でPUSHしてくれる
■ボーダー4円 18.4
※RUSH中のヘソ当たり救済あるみたいだけど、RUSH中のヘソ救済1回だけかな
長文すみませんm(´・ω・`)m
0278( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e194-BqiG [124.146.232.103])
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:33.23ID:6FGhXqON0
単純明快HIGH&LOWだから誰でも連勝可能!!たった5連勝で元金の32倍!!
今なら期間限定で五千円貰えるからノーリスク取引も可能!!

https://s.jerrynsh.com/cgT8vr9j

ギャンブル板のお前らなら一攫千金できるよな!?
0283( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d1fa-JDfe [118.151.196.250])
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:02.58ID:846WTFb90
オードリーのLv5覚醒は確かに強いけど、放置で役に立つくらいで次イベで倍率や大当たりのフラグが実装されればスキル使用に頼るだろうし
撤去される場合にスキルは変換できるけど、アバは余程見た目で人気なければゴミになってしまうからなぁ
ただツインパやペルソナ5の15kアバの売りも見た事ないから、オードリーも売りが出ないという意味で希少にはなるだろうね
回数券5なら即売れ、10は…コレクターが買うかもしれん(´・ω・`)
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 823c-CLTW [219.103.248.60])
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:43.81ID:wdQWijo10
スレ民の意見を最大限尊重しパチ、スロ導入希望各5台にしぼりました
みんなはこの10台に投票しましょう(´・ω・`)

パチ/ジャンボRUSH、ヤマト戦記、初代マクロスF、ローズテイルアルティメット、サンバdeソヨリーナ
スロ/ドキドキ島、エノカナ、スペバニ、ゴールド&ゴールド、IS
0427( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a2a6-vIW8 [115.124.199.235])
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:09.31ID:ltI/HCkJ0
なんならゴーストでも落ちる時があるんだが🤤
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1220-JDfe [133.201.14.129])
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:58.53ID:8pDsPGen0
ふふふ…パチンカスの思考は恐ろしいぜ…
今週働き疲れて限界で少し寝て起きて風呂入ったらもう明日何打つか考えてやがる(´・ω・`)

明日はテスラ・ナインの誕生日で素直にツインパに行くか変化球でレールガン、閃乱カグラ…迷うぜ
0510( ´∀`)ノ7777さん (中止W 064f-l0V3 [27.127.160.169])
垢版 |
2022/12/24(土) 08:58:05.99ID:f0RsOAS40EVE
>>425
16MBはあかんわ(´・ω・`)
0531( ´∀`)ノ7777さん (中止W 064f-l0V3 [27.127.160.169])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:07.26ID:f0RsOAS40EVE
>>511
相性以前に16「M」Bはあかんでしょ(´・ω・`)
0540( ´∀`)ノ7777さん (中止 MMb4-l0V3 [133.106.77.111])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:33:01.73ID:SOLIktN2MEVE
ペオールド(´・ω・`)
0604( ´∀`)ノ7777さん (中止 MMb4-TvkW [133.106.44.10])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:02:14.43ID:lxfdwRnAMEVE
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !㍉ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l㍉、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0641( ´∀`)ノ7777さん (中止 74bc-yL8W [182.165.151.113])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:20:13.68ID:eieT2Cxj0XMAS
ありがたいことに人間は、
年齢には関係なく、どんな時でもマイドリームに向かって進むことができます。
夢を追いかけるということは、ライフをギブアップしないことです。
だから夢を持って生きれば、常に若いということにつながります。
マイドリームをギブアップしなければフォーエバーヤング。
(´・ω・`)
0650( ´∀`)ノ7777さん (中止 cefa-aH43 [118.151.196.250])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:11:16.67ID:OlgUZl260XMAS
NVIDIA コントロールパネル→3D管理の設定→グローバル設定の管理の欄、一番下にある電源管理モードの設定をパフォーマンス最大化を優先に設定

PCでゲームやるなら必ず設定するべき項目だと思うけど、やってない人多いのかな(´・ω・`)
0663( ´∀`)ノ7777さん (中止W 06ee-eIe2 [118.243.183.247])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:24:04.71ID:D32bfqBf0XMAS
ラウンド数えたんだけどパカパカはちゃんと入ってるよだけど2R以降のアタッカーでなぜか9Cで閉まっちゃう時ある
0665( ´∀`)ノ7777さん (中止 cefa-aH43 [118.151.196.250])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:41:57.17ID:OlgUZl260XMAS
>>656
電源管理モードの設定をパフォーマンス最大化にすると、「常に」GPUの設定された性能が最大限に発揮されるようになるんだよすごいね!
ただゲーム等の高負荷な処理を行っていないアイドル時でも、GPUは最大値で働くから消費電力の増加、グラボへの負担は上がるよやったね!(´・ω・`)
0703( ´∀`)ノ7777さん (中止 1620-aH43 [133.201.14.129])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:30:07.62ID:GdBSdACr0XMAS
それにしても何で皆閃乱カグラ打たないんだろうな(´・ω・`)
レバオンBreakYourWorld→命駆の音→(秘伝忍法の音)→世界一可愛いボタンプッシュ→世界一かっこいいフラッシュ
ご飯4・5杯は行けるのに…
0737( ´∀`)ノ7777さん (中止W eb2c-ukAV [114.172.241.139])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:49:06.75ID:TOh6UEBz0XMAS
エリチェンで確実に落ちるんやがなにこれ
0746( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cefa-aH43 [118.151.196.250])
垢版 |
2022/12/26(月) 07:37:23.71ID:Ba0E+8WJ0
電源設定をパフォーマンス優先に変更してユニコーンに効果が出る人は極一部だと思う
これに変更すると消費電力が増加する変わりに、GPUが持ってる性能を常時最大限で引き出して処理能力を向上させるみたいだから
ユニコーンの正常な動作に必要な処理能力があと一歩足りてなかった様な人達にだけ効果が出たって感じじゃないかな(´・ω・`)
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cefa-aH43 [118.151.196.250])
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:00.80ID:Ba0E+8WJ0
最近サミタでアプリ化された新しい機種が動かないのは
そのアプリを正常に動作させる機能が欠けてるPC環境の可能性が高いだろうし
例えばアプリを正常に動作させる、古いプログラムが必要だとすると、昔のGPU(Driver)には組み込まれているから動作するのに
新しいGPU(Driver)では需要がなくなった、新しいプログラムに取って代わった等の理由でオミットされていればいくら性能が高くても動作しない
最近のPC環境で落ちる人は>>511のを試してみたらどうだろう?(´・ω・`)
0772( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6124-dxp0 [60.144.63.246])
垢版 |
2022/12/26(月) 12:29:55.26ID:2JyFkFGy0
番外編に入るぐらい推薦スペックが高いよ(´・ω・`)

推奨スペックが高い・ゲームランキング・TOP5
【1位】Portal with RTX
【2位】Battlefield 2042
【3位】Medal of Honor : Above and Beyond(メダルオブオナー)
【4位】Cyberpunk(サイバーパンク)2077
【5位】Halo Infinite
【番外編】777タウン(サミタ)

推奨スペックが高いゲーム向け・おすすめハイスペックゲーミングPC
「RTX 3080」搭載ハイスペックゲーミングPCはこちら
「RTX 4090」搭載超ハイエンドゲーミングPCはこちら
「RTX 3070」搭載ハイスペゲーミングノートPCはこちら
推奨スペックが高いゲームのまとめ

https://www.alteil.jp/highspec-game-ranking/
0808( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa30-ukAV [106.129.156.199])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:26:36.55ID:wAl53UvNa
3070でも落ちるから
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 064f-l0V3 [27.127.160.169])
垢版 |
2022/12/26(月) 20:46:33.90ID:+nP8u1f/0
浣腸器(ベル)(´・ω・`)
0817( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 064f-l0V3 [27.127.160.169])
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:21.85ID:+nP8u1f/0
普通の5ライン機のように見える1ライン機という新たな可能性を示し、その後のスロ界に影響を残した台だったり(´・ω・`)
0898( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cefa-aH43 [118.151.196.250])
垢版 |
2022/12/27(火) 09:45:25.71ID:XEiRBzMC0
自分も安いと思う、でも前も言ったけど確変フラグや倍率が実装されるとスキルに頼る事が多くなるし
あまり放置せずスキルで出す様な人には、それ程覚醒は重要ではないのかもしれない、バナージも次覚醒ありそうだしね
ただオードリーの覚醒サブスキル放置プレイに強いし、前出てた回数券18(☆6SD付き)は売れたみたいだからお得かも(´・ω・`)
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a489-oKBx [106.73.4.0])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:54:19.30ID:ooLNtt7j0
聞いてくてよ

マンションの5階に住んでるんだけど
壁補修工事やってて網戸外されてたんでずっと窓閉めてたんだ
でやっと終わって窓開けたら網戸が落下したんだ
幸いなことに給湯器に引っかかってセーフだったけどもし下まで落ちたら大事故につながって俺がやらかしたって誤解される所だったぜ


5階だけに(´・ω・`)
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 064f-l0V3 [27.127.160.169])
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:57.64ID:dgtvdRCP0
おおいいなそれは(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 34分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況