X



(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/13(月) 07:31:59.32ID:6uuVRDbD0
自律神経、コロナ、PUBG、断酒、禁煙、ネコ、スロット、老後、肛門、お好み焼き戦争ついて語ろう


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1645603791/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1646573532/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1648049292/

(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1649160635/

(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1651162516/

(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1652516367/

(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1653862569/
0952
垢版 |
2022/06/23(木) 00:49:12.98ID:XyZ6/M1g0
お疲れー🚁
0953
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:13.27ID:1q6pbLaH0
おつかれ~わいも寝れるの飲むどー
0954
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:57.26ID:SI7s0E4x0
おはよ〜♩♩♩

忘れてたけどAmazon届かなかったよ〜♩♩♩

行ってきまーす♩♩♩
0955
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:32.57ID:1q6pbLaH0
Amazon無事に届いた!?
ガスメーターとかに入れとく設定はできないのかな?
0956
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:23.54ID:1q6pbLaH0
ハシモトホームの賞状酷いなw
そして一発屋永野への風評被害wwwww
嘘ではないけど永野訴えていいぞ
0958>_<
垢版 |
2022/06/23(木) 19:37:08.07ID:g/6EeflR0
怒りの不在票に怯えて姉やんはねんねした
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:31.53ID:SahaBZXG0
寧ろ永野はありがとーでしょ
0960
垢版 |
2022/06/23(木) 20:45:43.04ID:SI7s0E4x0
Amazon届いてたよ〜♩♩♩

さっそくスマホケ取り替えたよ〜♩♩♩

ポスト投函のヤツだったの〜♩♩♩
0961
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:38.93ID:SI7s0E4x0
不在票なかった〜♩♩♩

届いたから良いわ♩♩♩
0962
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:33.47ID:SI7s0E4x0
永野って人見た目しかわかんない
0963
垢版 |
2022/06/23(木) 21:03:49.95ID:SI7s0E4x0
代打報酬にプリンモロタで!!!

いっつも美味しいのくれるの♩♩♩

生タイプのお蕎麦買ってみてお腹ぱんぱんだけど食べても良いですか?
0964
垢版 |
2022/06/23(木) 21:04:49.04ID:SI7s0E4x0
今日は死ぬほど暑かったから冷たいのが食べたかったの〜♩♩♩
0965
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:42.01ID:SI7s0E4x0
プリンは本当は今日良いんだけど持って帰ってくる時に傷むの進んでる気がするから食べちゃった♩♩♩

シャービックも食べちゃったのにどうしよう〜(>_<)

シェイプアップしたいのにお腹ぱんぱんで動きにくいよ〜(>_<)

最近サボり気味だからしなきゃ
0967
垢版 |
2022/06/23(木) 21:28:32.46ID:SI7s0E4x0
シェイプアップしてくるゾイ♩♩♩
0968
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:58.30ID:XyZ6/M1g0
ばなやんありがとう💗
0969
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:27.54ID:SI7s0E4x0
ほーい🚀
0970
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:06.89ID:SI7s0E4x0
今日は暑かったから結石の素美味しいでしょ〜♩♩♩
0971
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:53.06ID:XyZ6/M1g0
おいしい
ウラジロガシの薬も飲んでる
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:33.16ID:SahaBZXG0
わがばの事「ば〜」って呼ぶの好きだったのに最近やらないね
0973
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:30.75ID:SI7s0E4x0
ウラジロガシは飲むより届く方が多いと結石みたいに溜まっていくから飲む方向で行こ〜♩♩♩
0974
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:06.67ID:SI7s0E4x0
アルミホイルしてない時は脳に直接呼びかけられてるの〜♩♩♩
0975
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:46.99ID:SI7s0E4x0
昔は文字とか空気の振動を使ってたけど今はそんなアナログじゃないの〜♩♩♩
0976
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:03.06ID:XyZ6/M1g0
ばー
ストゼロよりビールおいしい!
0977
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:17.15ID:SI7s0E4x0
わー
今日はいいお酒みたいで良かった〜♩♩♩
0978
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:29.03ID:XyZ6/M1g0
ストレッチ毎晩して坐骨神経痛完治した
いろんな種類してその中のどれが効いたかわからんけどこれからもする!
0979
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:24.78ID:XyZ6/M1g0
飲みすぎたー
0980
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:35.05ID:XyZ6/M1g0
知らないうちにお尻の筋肉が固くなるからばなやんも触ってもらわないと足が痛くなるよ
0981
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:06.70ID:SI7s0E4x0
運動すると良いホルモン出て神経が健やかになって治癒力もアップするよ〜♩♩♩

エビデンスは無いよ〜♩♩♩
0982
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:07.64ID:1q6pbLaH0
スレありがとうございます!!!!!!!!!
ウォーキングしてきました
台風ばりに風がつおいです><
おぷろはいってきます!
0983
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:37.67ID:SI7s0E4x0
いつもの事じゃん〜♩♩♩
0984
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:40.53ID:SI7s0E4x0
満員電車に乗ってお尻を触らせる様に誘導しよっかな〜♩♩♩
0985
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:06.08ID:XyZ6/M1g0
今日は風強かったな
今も外蒸し暑いからアイコス吸ってる
0986
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:27.34ID:XyZ6/M1g0
もみもみ
0987
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:20.66ID:SI7s0E4x0
>>982
はーい🙋‍♀

ウォーキングもずっと続けてたら3年後5年後とかにやってて良かった〜って絶対なるよね〜♩♩♩

風強いの??

大阪は暑くて34度もあったんだよ〜蒸し蒸ししてるからドライつけたら寒いの〜(>_<)

消したら暑いよ〜♩♩♩
0988
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:39.06ID:XyZ6/M1g0
風最弱の24度にしてる
0989
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:04.54ID:XyZ6/M1g0
腹巻きして全裸でふとんかけて寝る
0990
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:50.01ID:SI7s0E4x0
わらやんのとこも風強かったの〜?!?!

いつもは外で吸ってるの??

もう蚊が居るでしょ??

火事になって焼け死なないから良いね〜♩♩♩
0991
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:10.67ID:SI7s0E4x0
>>986
今度車両指定するから痴漢ごっこする〜??
0992
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:29.37ID:SI7s0E4x0
もうクーラーつけてきってを三セットくらいしてる♩♩♩

ポンポン大事にしておやすみなさい☆
0993
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:29.88ID:XyZ6/M1g0
蚊もいるしアナグマもいる
0994
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:46.55ID:SI7s0E4x0
アナグマ?!?!
0995
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:57.48ID:XyZ6/M1g0
夏になると痴漢したくなる
0996
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:03.18ID:SI7s0E4x0
穴があるクマなのね?!?!
0997
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:22.99ID:XyZ6/M1g0
役所も勝手に捕まえられない
0998
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:52.23ID:XyZ6/M1g0
ハクビシンみたいなやつが家族で夜に畑にくる
0999
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:52.31ID:SI7s0E4x0
痴漢の季節になってきたね〜♩♩♩

風流だねぃ〜♩♩♩
1000
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:18.75ID:XyZ6/M1g0
ねんねする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 33分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況